X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32596】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0b93-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:33:46.19ID:r+RWEg560
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32595】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600591660/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-s0rD)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:37.52ID:YEALLfK90
足利義輝かっけえええええええええええええええ
0046名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:04.67ID:14510h760
(´・ω・`)そのゲームをプレイしていることをとあるネットの掲示板で報告すると数日後に不審死を遂げることから自殺志願者に人気になっていく
0152名無しオンライン (ワッチョイ b733-omCV)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:26.85ID:w6Mni2Au0
(´・ω・`)あ、ありのままに今起こったことを言うぜ
(´・ω・`)大河ドラマ観てたら先週まで生きてたはずの足利義輝がいつのまにか死んでた
0154名無しオンライン (ワッチョイ d73f-fMik)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:37.07ID:SOPKmRKH0
>>145
(´・_・`)アプデなんか来た?
(´・_・`)いいエンドコンテンツとかわいいプレイヤーキャラ(パートナーではなく)多数増えたらやってやらんでもない
0171名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-dMcm)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:37.46ID:4FbkAx5a0
(´・ω・`)ごめんなさい

268 名無しオンライン (ワッチョイ 7796-qCuw) sage 2020/09/20(日) 14:31:23.93 ID:n1MVMFcl0
オリキャラならいくらゴミ絵量産してくれてもかまへん('ω'`)
お前の日記帳みたいな文字列にキャラ描き添えただけのクソ画像にキャラタグつけんなや死ねボケ('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ f717-82B0)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:41.49ID:79fUzPj/0
>>142
(´・ω・`)プロテインって要は簡単に太るための食べ物だから
(´・ω・`)太る力で筋肉をつけるんだけど筋肉がついたら重くなるのは当然だよねって
(´・ω・`)見た目は良くなるよ
0197名無しオンライン (ワッチョイ f743-45kJ)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:51.65ID:ZeWbTGB60
ハムちゃんは強いNPCの攻略法を考えるのが好きなのであってアホからチーターまでいる対人なんてやりたくないんだよォォッ!!!('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:45.09ID:24Mmrg6M0
(´・ω・`)筋肉がついたら体重は増えるけどそれを太るというかは見解が分かれる気はする
(´・ω・`)プロテインのカロリー自体は低い
(´・ω・`)カロリー低くタンパク質を摂るためのものだから
0237名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:43.21ID:24Mmrg6M0
>>230
(´・ω・`)3ヶ月じゃん
0242名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:27.01ID:24Mmrg6M0
>>240
(´・ω・`)懐かしい
0280名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:21.91ID:24Mmrg6M0
>>261
(´・ω・`)小麦粉に山芋を混ぜてオリジナル生地を作ろう
0287名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:15.43ID:24Mmrg6M0
>>270
(´・ω・`)にんにんって格闘タイプなんだな
0377名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-DJoa)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:28.80ID:MEIPtEho0
近所のホームセンターがバイト募集してたから電話したら断られた('ω'`)
学生ですかって聞かれたから違います、普通に無職ですって言ったらそういうのはちょっと駄目みたいなこと言ったわけよ('ω'`)
そういうのってどういうこと?って聞いたらなんかふにゃふにゃ言いながらすいません忙しいのでとか言って切られた('ω'`)
高校生大学生又は主婦じゃないと駄目みたいな縛りでもあんの?('ω'`)
確かにそこのホームセンター学生と主婦っぽいオバンしかいないけど('ω'`)
0389名無しオンライン (スッップ Sdbf-Er/K)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:59.55ID:BHN8taB4d
はよ12月にならんかにゃー('ω'`)
今年はDQ11sで年越しするのだ♪('ω'`)
シレンやってるかもしれんけど('ω'`)
ピャウピァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァウ♪('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-DJoa)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:27.97ID:MEIPtEho0
なるほど社会保険の問題があるのね('ω'`)
年103万だっけ('ω'`)
県の最低時給に10円+しただけの時給800円で103万超えるとは思えんけど('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-DJoa)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:30.30ID:MEIPtEho0
マジで働くとこねぇや('ω'`)
日給8000円の建設業は面接行ったらおっかねえガテン系のおっさんに落とされたし('ω'`)
後は10km先のイオンモールの中にある丸亀製麺くらいしかないけど('ω'`)
バイトで片道10kmとかきついだろ('ω'`)
原付きしかもってないよ('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-DJoa)
垢版 |
2020/09/20(日) 20:50:59.41ID:MEIPtEho0
よく中世の奴隷がやってる歯車回す仕事でいいからねぇかな('ω'`)
まさか3Kの飲食介護土方すら無くなるとは思わなかった('ω'`)
自殺したら母ちゃんが3日くらい悲しむから頑張って生きるけどよ('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ 979d-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:00:05.03ID:LQ+EnfIA0
墓参りの途中で保育園通ったけど、幼女が「雷の呼吸〜〜〜〜〜〜〜」って言ってたし根津子って呼ばれてたは('ω'`)
こんなキッズにまで浸透してるとは恐ろしや('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ 97d3-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:04:59.30ID:KUxq3nll0
アマゾンの詐欺なんて内には毎日5分置きに送ってくる('ω'`)
ちょっと時間空けて信憑性持たせるとか頭使え支那人といつも思ってる('ω'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ b7dd-OqN0)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:07:37.26ID:tvEynBL20
(´・_・`)月一くらいでしかアマゾン使わないからちょっと勿体無いなーとは思ってる
(´・_・`)アマプラは観てもアニメばっかだしdアニメとかのがよさそう
0694名無しオンライン (ワッチョイ d7f0-bl0B)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:07:54.71ID:ucY2ixzg0
(´・_・`)尼は使わなくなった
(´・_・`)尼と詐欺業者が繫がってるかも
(´・_・`)尼のパスワードと他の垢のパスワードは違うようにした方がいいと思う
0695名無しオンライン (ワッチョイ d7b9-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:07:58.40ID:mShjvLlu0
(´・ω・`)恩返しだ!!!
0699名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-txje)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:37.96ID:JnD8qLpBa
(´・ω・`)1/144でリモートで動かせるガンダムロボ作ったら売れると思う
(´・ω・`)主要言語をサポートしててプログラミングすれば好きな動きをさせられる
0709名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-DJoa)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:09:59.06ID:MEIPtEho0
風俗とかエロサイト登録しまくってる俺のとこには迷惑メールフィッシングメールやら一切来ないけど('ω'`)
サントリーとかでサプリ買ってるマンマのとこには年中詐欺メール来てる('ω'`)
つまりそういうことなんだよ('ω'`)
0716名無しオンライン (アウアウクー MMcb-OqN0)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:59.27ID:I9Ehega3M
ONDISKの配信見てたけとあれだ('_'`)
眩しい生き方してるね('_'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ 7796-qCuw)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:10.30ID:n1MVMFcl0
だからなんなんだよブラウザ変ですよんって死ねよ('ω'`)
>>750

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32596】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600598026/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0736名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:09.13ID:24Mmrg6M0
>>729
(´・ω・`)外出控え効果もあるしな
0747名無しオンライン (ワッチョイ b789-QmIW)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:16:23.27ID:taHczwTZ0
(´・ω・`)らんらんがSAO最終回を見たよ
(´・ω・`)バカバカしくて今シリーズで一番面白かったのだ
(´・ω・`)続くんかコレ?続けちゃ駄目だろ
0758名無しオンライン (スププ Sdbf-OCII)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:12.08ID:IveNRCiTd
(´・ω・`)合意と見てよろしいですねー?
0773名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Zh1Q)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:19:50.63ID:+I8mbqfw0
>>759
頑張れば頑張るほど報われる国に生まれてよく言うわ('ω'`)
誰でも定時後も土日も働けば働くほど金持ちになれるのに('ω'`)
それをしないで不遇だよ言うなよな('ω'`)
もっと暴力で命や財を奪われる世界でない幸せを噛み締めて('ω'`)
0782名無しオンライン (スププ Sdbf-OCII)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:21:01.04ID:IveNRCiTd
>>764
(´・ω・`)あれ精子になって受精競走してるみたいで燃えるよね
0813名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:25:41.26ID:7lg8EYGW0
(´・ω・`)カレーにんにん行って来たよ
https://i.imgur.com/zHNBCfK.jpg
0842名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-DJoa)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:28:45.48ID:MEIPtEho0
わざわざ波風立てる言い方すんなよ('ω'`)
俺なんかうっかり600なり700なり踏んじゃった時毎回スレ建て試みることもなくパスしてるわ('ω'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-DJoa)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:30:44.10ID:MEIPtEho0
ビアードパパのシュークリーム食いてぇな('ω'`)
あれどうせ毎日何個か廃棄してんだから俺とかホームレスが食えるように公園にでも捨てといてくれればいいのに('ω'`)
水も飲めずに死んでいく人がいるのに('ω'`)
世界中で大量の食い物が廃棄されてる現実('ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-DJoa)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:33:48.87ID:MEIPtEho0
というか今IPV6でネットやってる奴めっちゃ増えてるだろうから言っとくけど('ω'`)
v6+で接続してる奴は99%スレ建てできないから気をつけろよ('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ 9f3c-G3Oe)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:35:46.94ID:GBeWrN0Y0
時が未来へ進むと決めたのは神でございます('ω'`)
だから神を殺せば時間も自由に移動できるんじゃないかってハムちゃんは信じてます('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ ff32-b5in)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:43:05.29ID:6MNv3L0v0
4kディスプレイっている?('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ b789-QmIW)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:43:32.78ID:taHczwTZ0
(´・ω・`)あ、らんらんわかったのだ
(´・ω・`)火ガンスラで最速でPAを出すとファンネルが出てくるのだ
(´・ω・`)めんどくせー!
0954ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMab-xEp1)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:44:01.76ID:gcsMFfP7M
ヒロウォ失礼します
ギルメンが自称ドイツ人だったからクエスト終わったあとに翻訳で頑張って話そうとしたら
さっさとクエスト終了してどっかいってしまったのでした…
0964名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-DJoa)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:45:17.41ID:MEIPtEho0
2chmate以外ゴミ('ω'`)
adguard youtubevanced 2chmateの三種の神器が使えるのはアンドロイドだけ('ω'`)
スマホは泥タブレットはipadが攻守最強('ω'`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Gmcj)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:47:33.26ID:ldTGcP/Y0
豚小屋仮面舞踏会
     
     
      (´・ω・`) Wake Up! Desire(I want you No.No.No)
      /    二ヽ       
      | |   / U       
      ヽ⊃  |        
       ヽ./ /  
   (´'ω'`) ./ Light Up! Myfire(I love you No.No.No)
  /    二ヽ
  | |   / U  (´・_・`) .とけて魔性のリズムー
  ヽ⊃  |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
       
0996名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:48:25.62ID:5HZh4yls0
(´・ω・`)1000なら一生童貞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況