X



トップページネトゲ実況3
1002コメント208KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34635】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8396-1bEi)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:52:51.05ID:cYhLHXum0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が立てること
立てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34634】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1621772796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:02:39.31ID:8GjNP9jwp
(´・_・`)だんなマンしか勝たん!
0052名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:03:49.12ID:8GjNP9jwp
(´・_・`)神のサインいらねえだろ
0077名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:04:25.96ID:jsAYHWLl0
(´・ω・`)言わされる小学生可哀想…
0105名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:05:02.12ID:jsAYHWLl0
(´・ω・`)ほんと草
0117名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:05:22.47ID:8GjNP9jwp
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0142!omikuji (スッップ Sdba-08K5)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:06:24.02ID:pB1UluLod
マツコでは現実見せて来たが
情熱大陸夢見がちで良いね
熱意感じる構成嫌いじゃないわよ
0156名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:07:00.99ID:8GjNP9jwp
(´・_・`)せめて現地行けや
0209名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:09:05.90ID:8GjNP9jwp
(´・_・`)こいつYouTubeの盾とか飾ってないの?
0252名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-Z5Oe)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:05.86ID:yUVDt1SX0
(´・ω・`)えー
(´・ω・`)案の定怪しいやつすぎてもうネタ切れなら番組終わらせろよって言われてます
(´・ω・`)ただ遊んでるだけとも
0257名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:10.68ID:8GjNP9jwp
(´・_・`)へー
0265名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-d18X)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:30.66ID:c4piiUbA0
ヒゲ汚え
0279名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:11:45.23ID:8GjNP9jwp
(´・_・`)ドライブしゅういち
0312名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-XGPG)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:12:44.32ID:OCmAYHGK0
(´・ω・`)アジア初のプロマインクラフター
0317名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-d18X)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:13:19.29ID:c4piiUbA0
408 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2021/05/23(日) 23:12:53.44 ID:9fhCEI4/ [5回目]
ごっくんボディいっぱいですな('ω'`)('ω'`)
0332名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:14:05.05ID:8GjNP9jwp
(´・_・`)これプログラムじゃないじゃん
0337◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:14:10.43ID:qSlekRzg0
プログラミングの基本はずっと変わらないだろ('ω'`)
それが言語だろうとマイクラだろうと考え方は同じじゃん('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-UO+c)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:14:27.18ID:bm8s22Oq0
430 名前:渡る世間は名無しばかり :2021/05/23(日) 23:13:25.38 ID:tgKFAndL
これってこの世で一番しょーもない仕事なんじゃない?

これ書き込んだやつ誰だ('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-d18X)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:14:45.08ID:c4piiUbA0
BS3chで渡辺美里がMy Revolution生で歌ってるぞ!
0360名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-XGPG)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:14:49.80ID:OCmAYHGK0
(´・ω・`)スクラッチか
0361名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:14:50.57ID:jsAYHWLl0
(´・ω・`)どんどん不正しよう
0379名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:15:12.30ID:8GjNP9jwp
(´・_・`)そんな盛り上がってないじゃん
0400名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-XGPG)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:15:32.78ID:OCmAYHGK0
(´・ω・`)え、声優やめたの?
0403名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:15:36.99ID:jsAYHWLl0
(´・ω・`)どれも長続きしなかったw
0420名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-XGPG)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:16:04.01ID:OCmAYHGK0
(´・ω・`)普通にすごいのがムカつくわ
0434名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:16:29.26ID:8GjNP9jwp
(´・_・`)あと時間半分何話すんだよ
0441名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-XGPG)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:16:34.82ID:OCmAYHGK0
(´・ω・`)たつなみ家の蕎麦屋倒産したってマジ?
0494名無しオンライン (ワッチョイ 639d-lMMI)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:18:02.31ID:2SZqQ/5G0
うああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
ハムちゃんと同じ腕時計!!!!!!!!!!!!!ハミルトンのジャズマスターだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・('ω'`)('ω'`ω'`ω'`))
0500名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:18:09.73ID:jsAYHWLl0
(´・ω・`)むっこが柱
0504名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:18:17.06ID:8GjNP9jwp
(´・_・`)むっこかわいい
0505名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-XGPG)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:18:17.94ID:OCmAYHGK0
(´・ω・`)むっこ思ったより美人
0547◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:42.89ID:qSlekRzg0
普通すげーな('ω'`)
なんだよーやればできるんじゃん('ω'`)
あの怪しいコスプレオヤジから数年でここまできたのか('ω'`)
0561名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:21:16.56ID:8GjNP9jwp
(´・_・`)ちゃんと現地行ってんだ
0569名無しオンライン (ワッチョイ a317-JDIk)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:21:34.62ID:RlDuYvSX0
タツナミが情熱大陸にでて、国2はサ終とはなw
0572名無しオンライン (ワッチョイ ce20-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:21:58.40ID:PnrIxA+20
>>398
(´・ω・`)言っちゃ悪いけどあの世界はそろそろ限界でございます…
(´・ω・`)ツーラーに非ずんば人に非ずレベルにまでツーラー達を放置したのがまずかったのではないかと…
0615名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-d18X)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:23:50.52ID:c4piiUbA0
奈良、貧困
あっ・・・・
0645名無しオンライン (ワッチョイ 33e1-4P7j)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:24:57.41ID:ss31qV7h0
>>576
地方予選負けて別の予選出てやっと勝ち上がったバトルアリーナのあの方ぐらいしか(収入:AC)
現金稼げたのはハゲ生のタレントとゴジラインぐらいか
0652名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:25:07.71ID:jsAYHWLl0
(´・ω・`)すでに抜かされてて草
0656ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe3-lIK7)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:25:18.88ID:0v/AtubJM
>>586
背中ひらいた服の褐色娘が花をくわえそうな絵評判よかったよ
ゴッホみたいに死後評価されるアウベとかレスがついててちょっと笑ったけどその後生きてたの知ってよかったなって
0693名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-d18X)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:26:50.76ID:c4piiUbA0
しょうもな
0704名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:27:05.69ID:jsAYHWLl0
(´・ω・`)終わり方草
0706名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:27:07.55ID:8GjNP9jwp
(´・_・`)つまんねー
0707名無しオンライン (ワッチョイ 0e33-XGPG)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:27:09.56ID:OCmAYHGK0
(´・ω・`)オチがひでえ
0746名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-d18X)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:28:17.85ID:c4piiUbA0
来週面白そう
0759ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ 2796-5O72)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:28:29.56ID:w4vbwndx0
(´・ω・`)姫路城作るのにどれぐらいかかるかとかフリ振ってたから、マクロ駆使してこんなに早く終わりましたと来るんだろなと思ってたら
(´・ω・`)まさかの未完で終わりは草
0762名無しオンライン (ワッチョイ 33e1-4P7j)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:28:34.51ID:ss31qV7h0
今回はプロマインクラフターのタツナミシュウイチさんについて調べてみました。

1976年 青森県生まれ
〜現在に至る

いかがでしたか?
0770名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:29:00.65ID:jsAYHWLl0
(´・ω・`)キャンプのプロも闇が深そうだな
0779!omikuji (スッップ Sdba-08K5)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:29:22.42ID:pB1UluLod
終わっちまったな
金になってんなら良いけど
虚業な以上借金はこさえるなと言いたい
0785名無しオンライン (ワッチョイ 8a8a-oiwj)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:29:29.96ID:m6I9mhE/0
だんなマンがYahooニュースとかで一気に取り上げられた上に、さっそく信者沸いてて笑うわ('ω'`)

> すごい。マインクラフトの建築で生計立ててる人がいるとは思わなかった(YouTuberとしてならそこそこ居る)けど、この先はVR普及して仮想世界の建築の需要は急激に上がっていくだろうから貴重な人材だろうな
0807名無しオンライン (アウアウウー Sac7-f9US)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:30:07.21ID:yMhldvIka
(´・ω・`)番組の制作も
(´・ω・`)タツナミってやつすごいらしいぞ!
(´・ω・`)からの
なんやコイツ・・・('ω'`)
(´・ω・`)って感じだったんだろうね
0839名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-GAPJ)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:31:58.31ID:s3oKVqo20
(´・ω・`)三時間くらい前に突然ジーーンと耳が遠くなったような膜がかかったような感覚になってるんだけど
(´・ω・`)突発性難聴だと痛みがあるらしいけど無いのよね
(´・ω・`)これなんなの・・・
0863名無しオンライン (アウアウウー Sac7-1wOK)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:33:31.46ID:CIQHtbVZa
賛否両論だな('ω'`)

31 渡る世間は名無しばかり sage 2021/05/23(日) 23:27:13.11 ID:SluZFoTx
凄まじい中身の無さだったわ
風船かよ

76 渡る世間は名無しばかり 2021/05/23(日) 23:28:12.87 ID:Y56NBzTU
なんか趣味の世界を突き詰めたって感じはわかるけどこれが生活の糧になるのがよく分からなかった
プログラミングの授業とは別にこのゲームプレイヤーとして配信以外にどうやって稼げてるんだろう

82 渡る世間は名無しばかり sage 2021/05/23(日) 23:28:18.37 ID:MN1byL/W
終わっちゃう…
何だったのかさっぱりわかんない
タツナミさんて人も全くすごいと思えないばかりか、大人として何か足りないものを感じる…

83 渡る世間は名無しばかり sage 2021/05/23(日) 23:28:23.03 ID:lKbi7aJj
なんかすごい話がつまらんおっさんって感じ
子供にキミとか言うし自分だけが楽しそうで共感できんタイプ
0865名無しオンライン (スッップ Sdba-fvPy)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:33:35.76ID:cKfaWWpwd
情熱大陸をご覧頂きありがとうございました!
今後もマイクラ大好きな子供達大人達の味方、保護者や先生方の頼れる存在であり続けられるよう頑張ります。後日改めて御礼と感想動画アップします。見逃し配信も5月30日までは見られるっぽいので見逃した方も是非ご覧ください!
https://i.imgur.com/JgSxqUc.jpg
0885名無しオンライン (スププ Sdba-wyw3)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:34:38.54ID:uI8aPzWEd
ただのゲームファンじゃん('ω'`)
0914名無しオンライン (オッペケ Srbb-qlvO)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:36:54.75ID:8K3YCCLCr
(´・ω・`)らんらんの感想はやっぱり薄っぺらいなとそれだけだった
(´・ω・`)もし神のことを知らない状態で見たとしても同じ感想を持ったと思う
0921名無しオンライン (スププ Sdba-1PAd)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:37:05.42ID:uO+jjbEVd
>>899
(´・ω・`)この辺じゃね
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000049.000025155.html
株式会社ミスターフュージョン(本社:東京都港区、代表取締役:石嶋洋平)が運営する小学生向けプログラミング教室「プロスタキッズ」(本校所在地:東京都港区)において、マインクラフト界の著名人がアドバイザーに就任いたしました。
また、今回アジアで初のMinecraft公式 マインクラフターであるタツナミ シュウイチがアドバイザー就任したことを機にプロスタキッズ内に「マインクラフト建築部」が創設されます。
0924名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-SLOb)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:37:13.56ID:8GjNP9jwp
>>904
(´・_・`)神モデルwwwwwwwwwwww
0951名無しオンライン (ワッチョイ dfe1-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:39:13.15ID:Fo9AuH410
(´・ω・`)普通の人が見たらまんこうなるわな
188 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2021/05/23(日) 23:37:27.80 ID:DmBxYkqP [7/7]
>>183
そんなん分かるわ。アホか?
なんでもぺたぺたやってるか聞いでるんだよあほ。
そんなの3dcadでええやろ。
あっ使えない人か?
0959◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4e32-P5at)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:39:49.80ID:qSlekRzg0
虚無虚無したあのときはpixivで画像集めるただの無職だったんだぜ('ω'`)
信じられない速度で伸びてるだろ…('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 7a30-GanT)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:40:03.15ID:jsAYHWLl0
>>840
(´・ω・`)風船かよは草
0973名無しオンライン (ワッチョイ 2796-H2XZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:40:37.25ID:y8H314BP0
(´・ω・`)ビットコインここが底値です
(´・ω・`)こっから1ヶ月半掛けて750万まで上がっていきます
(´・ω・`)買わないで後悔しないでね
0975名無しオンライン (ワッチョイ 33e1-4P7j)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:40:52.81ID:ss31qV7h0
238 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2021/05/23(日) 23:08:04.18 ID:9fhCEI4/
>>191
嫁実家が上級国民

669 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2021/05/23(日) 23:18:06.69 ID:ig0LnKt9
奥様(実家)がガチ上級なんだよね
奥様が若いしガチ上級だしいろんな意味で勝ち組だわ

746 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2021/05/23(日) 23:19:15.73 ID:/f/UtNR4
>>669
ガチ上級って?元皇族とか?

809 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2021/05/23(日) 23:20:33.53 ID:ig0LnKt9
>>746
なんだったけな・・・・
たしか家系が物凄くてお金も腐るほどあったはず。

TBSスレより
こいつらのむっこが金庫ってのはどこ情報なんだ
0982名無しオンライン (スププ Sdba-1PAd)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:41:47.13ID:uO+jjbEVd
(´・ω・`)むっこ親は龍波スレ全盛期でもそういう情報は見なかったなぁ
(´・ω・`)むっこから処方箋必要な薬貰ったアピールしてるツイート掘られてたぐらいだったはず
0989名無しオンライン (ワッチョイ 7f91-Z5Oe)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:42:29.55ID:yUVDt1SX0
(´・ω・`)神をゲームコミュニティから追い出せなかったOWとぷんにの姿がマイクラだぞ
(´・ω・`)真面目にマイクラやってる層の屍を弔ってやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況