X



FF14やめてみる 65【悲惨でも覇権 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/08/08(日) 22:09:46.80ID:3LdO8JZz0
FF14をやめてみる(やめてみた)スレです。

ゲームがつまらない、開発・運営が無能、ツール問題、プレイヤー民度、等アンチな内容で笑うスレです。
ポジティブな話題や宣伝はFFOにでも行け。
板違い、ローカルルール違反は運営に通報・スレッド削除にならない限り的外れです。

★このスレのルール
・FF14の話題を扱うスレです。FF14以外のゲームに関する話題はスレ違いですが、FF16に絡む吉田直樹の発言は本人の人格と切り離せないためこのスレで扱います。
(FF16のゲーム自体についての話題は板違いです)
・特にPSO2、DQXに関する話題は禁止(「事実を語っているだけ」はネガキャンの言い訳です。そもそもこのスレで話す必然性はありません)
・他のゲームを下げる行為はFF14信者の敗北宣言として扱います。(FF14をポジってアンチを論破してください)
・スレ住人をFF14以外のゲームユーザーとして認定する行為は物的証拠がない限り妄想です。当然ですね。

【他のゲームを叩いてもFF14は良くなりません】

★このスレでの「FF14信者(テンパード、テンパ)」の定義は下記の通りです
・FF14に対してポジティブ
・FF14以外のゲームに対してネガティブ
・FF14に対してネガティブな話題、スレ、話者、外部サイトを否定、敵視する
・FF14をプレイしているかどうかは問わない(信者本人が未プレイを主張したり、緩くFF14ユーザーをテンパと呼称するケースがあるため)
・このスレの住人を敵視する(FF14信者以外が敢えてこのスレッドでFF14に対するネガティブを否定する必要性がないため)
・「FF14を持ち上げていない・賛美していない」「(FF14以外のゲーム)の信者なのでFF14の信者ではない」「吉田直樹が作ったDQXを叩くのは吉田直樹の信者ではない」と誤魔化すのはFF14信者の特徴です
・「他ゲーの信者なのでFF14の信者ではない」「○○しか信じていない」「アンチの敵なだけでFF14の信者ではない」はFF14信者の定番の言い訳です。言えばそれはFF14の証拠となります。

★ネ実3について
ネ実3はPSO2専用の板ではありません。
現にマビノギやブループロトコル、FF14を持ち上げてPSO2を叩くスレもあります。
このスレが気に入らないなら板のローカルルール変更、もしくは5ch運営に削除依頼を提出してください。
(※PSO2板にFF14のスレを立てる行為はローカルルール違反です)

★ナギ節とは?
いわゆる虚無期間のこと。
「倒すべき他のゲームがいなくなった」等「FF14でやることがない」以外の意味を主張するキチガイが現れますが、これはFF14信者の特徴です。

★頭のおかしな人間が口にしている「穴さん」とは?
公式ファンアートでFAINALと誤記されていたのに対し、吉田が「Iがいらない」と発言。結果的に「F ANAL」となる。
FFOにあるANALスレの住人を指すと思われますが、当然ここは別の板なのでそこの住人がレスしていると主張しても妄想の産物です。
統合失調症の患者が自己紹介をしていると考えて構いません。

★プソテンパって?ドラテンパって?
「テンパ」だけでFF14の信者を意味するため、意味の通じない言葉です。
「テンパ」を「信者」だけを意味する言葉にしようとしているようですが、そのようなことを考えるのはFF14信者だけです。

■前スレ
FF14やめてみる 64【反論不可能な信者】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1627652345/

■アンチが憎すぎて遠くで吠えているだけの方々
【■したい】穴さん(=ぷそテンパ)敗北スレ その5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1625234718/
【愛国悲報2】やめてみるスレ荒れる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1627614421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0089名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-WYJd)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:24:39.96ID:Td5WKgek0
無知だからこそ1日中引きこもって、5ちゃんでファビョり続ける事が出来る
それがマッチポンプねつ造叩きな毎日が自己紹介火病ガイジ田村仁寿(たむらよしひさ)
0090名無しオンライン (ワッチョイ 892c-xbD0)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:13:58.03ID:EKr1xWwZ0
>>88
過疎クエの終わったコンテンツが積み上げになるなら野糞も旧国があるからセーフってことになるじゃんw
新規コンテンツも焼き増し手抜きや公式公認ギスギスゲーw
やはり同盟国、オワコンなところまで国2とクリソツですわw
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/08/16(月) 19:38:29.94ID:8cO/rspi0
これは全くこのスレとは関係ないライバルIPなんだが



ファンタシースターオンライン2 ファッションカタログ 2019-2021 Completion, and to the Future

販売ページ
https://i.imgur.com/3q1RFyY.jpg

sample5
https://i.imgur.com/NtAzUL1.jpg

43件の中古出品、状態:非常に良い なのに半額以下
https://i.imgur.com/8YtObt6.jpg

自称公式RMT ユーザー層が馬鹿っぽくて草
https://i.imgur.com/NJCMnBk.jpg
0092名無しオンライン (ワッチョイ 999d-Rb5L)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:23:38.86ID:6qRiWy5M0
凄い
Final Fantasy XIV Online
2.9万人の視聴者


World of Warcraft
2.2万人の視聴者


(・∀・)ニヤニヤ
Phantasy Star Online 2
103人の視聴者
 
Dragon Quest X: Mezameshi Itsutsu no Shuzoku Online
3人の視聴者
0093名無しオンライン (ワッチョイ 9ddb-wF56)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:18:44.37ID:sbg9aq7j0
プリキュア脱糞というパワーワード
0094名無しオンライン (ワッチョイ dde3-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:54:23.76ID:WLS7gIoF0
宇宙蛮族アークスはろりこんネカマで糞ゲーのテンパードだからプリキュア脱糞が好きなんだね
0095名無しオンライン
垢版 |
2021/08/19(木) 13:48:18.19ID:KX5+JdV50
8鯖の王と呼ばれたガイジのカンバッチ君にですらバカにされてて草なんだが
https://i.imgur.com/EpNNsdd.jpg
0096名無しオンライン (ワッチョイ dde3-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:48:52.11ID:LEJorJUr0
国2に納税せずに談合して
敵国に金払った裏切り者だからなぁ
豆さんと同じでどちらかを叩いて二枚舌アピールしてるだけだぞw
0097名無しオンライン (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 12:26:05.60ID:Hk4yXEBBa
wow民「課金アイテムは断固反対!俺らが来たからFFは課金アイテムを辞めろ!」

あの貧乏人達が無課金の楽園NGSに来るのは時間の問題だな
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/08/21(土) 16:38:24.29ID:T/XtsC7T0
穴さんの無敵理論武装つよいな
馬鹿じゃなきゃ口に出せないような詭弁ばかりで笑ってしまう
0100名無しオンライン (アウアウアー Sa8f-sSUZ)
垢版 |
2021/08/22(日) 14:28:32.02ID:aTBOWNwZa
算数できるようになってから馬鹿って言葉使った方が良いよ
0101名無しオンライン (ワッチョイ 1fdb-FDyS)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:21:23.17ID:TRstJCjw0
ワッチョイに脅えるアナさんw
0102名無しオンライン (ササクッテロラ Sp73-xSa0)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:11:42.74ID:15AFTSw8p
課金しなきゃ絶対に手に入らないACボーナス品ある時点でダメだろ
てかそもそもwowで課金嫌いが多くなったのは有料品ばっか作って
通常コンテンツが手抜きになったから嫌ってるんだから
そもそものコンテンツが手抜きしかないNGSに海外勢が来る訳ない
実際steam版の同接ひでぇしな
0103名無しオンライン (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:19:31.60ID:cRZOh36xa
課金マウントに騒ぐ奴にFF14から出ていって欲しいんだ
それが恐らくはWOW民じゃないかなと

社会人は金が有るコロナで使う場所も無い
時間は無いから全てのアチーブメントを課金で手に入るようにすべきだと思うわ
同じ月額払ってて手に入る物に差がある方がおかしいし、時短くらい用意しろよと
リアルの社会的地位が、反映されないゲームに残るのはニートだけ
0104名無しオンライン (アウアウアー Sa8f-sSUZ)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:09:23.35ID:3e74/H6Ha
手帳持ちゲロって草www
0105名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-Kczq)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:15:23.89ID:Zshtx07e0
FF14やめてみる 66【ワッチョイ消し野郎大発狂】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629676486/
1 名無しオンライン 2021/08/23(月) 08:54:46.13 ID:2s7UPdUX
 
↓ 発狂重複スレ
 
FF14やめてみる 66【傘だけの手抜き新生祭】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629682817/
1 名無しオンライン 2021/08/23(月) 10:40:17.69 ID:2J/5CQib
 
 
 
29 :名無しオンライン[]:2021/08/23(月) 10:14:43.49 ID:2unvTW2j
ワッチョイIPにビビりすぎじゃん
なにか疚しいことあんの??w
 
 
34 :名無しオンライン[]:2021/08/23(月) 10:47:54.95 ID:2s7UPdUX
>>29
60.95.72.221 [上級国民]]
 
バレてるIP隠す必要あるんですかね?
 
 
 
> 995 名無しオンライン 2021/08/23(月) 08:34:43.53 ID:kyImxc7t
> > FF14やめてみる 66【算数無理でも中指立てれる】
> > 1 名無しオンライン 2021/08/23(月) 01:58:44.98 ID:2unvTW2j0
> > VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
 
 
> 維持も出来ないくせに懲りずにIPスレ建てる火病持ち
 
 
54 :名無しオンライン[]:2021/08/23(月) 13:54:47.25 ID:kyImxc7t
削除依頼まで出してるな
 
 
 
ogame3:ネトゲ実況3[スレッド削除]
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1215426064/341
 
341 :重複スレッド:2021/08/23(月) 10:35:59.00 HOST:162.158.119.86<8080><3128><8000><1080>[162.158.119.86]
削除対象アドレス:
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629676486/
削除理由・詳細・その他:
GL6 6.3重複スレッドにつき
先に建てられたスレッド(https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629651524/) ※ IP表示罠スレ
 
 
IP Address
162.158.119.86
 
ISP
Cloudflare
 
akb:地下アイドル(AKB48)[スレッド削除]
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1593971997/136-
0106名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-Kczq)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:17:11.20ID:Zshtx07e0
ID:2unvTW2j0
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210823/MnVudlRXMmow.html
ID:2unvTW2j
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210823/MnVudlRXMmo.html

 
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210823/VFJzdEpDanc.html
 
FF14やめてみる 66【ワッチョイ消し野郎大発狂】
57 :名無しオンライン[]:2021/08/23(月) 14:32:41.41 ID:TRstJCjw
AKB豚に草
アナさんの闇は深すぎる
 
 
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210823/VFJzdEpDancw.html
 
FF14やめてみる 65【悲惨でも覇権 】
101 :名無しオンライン (ワッチョイ 1fdb-FDyS)[]:2021/08/23(月) 10:21:23.17 ID:TRstJCjw0
ワッチョイに脅えるアナさんw
 
 
 
削除依頼したすぐ後に重複スレ建てるとか・・こんな自己紹介のうまいヤツ
朝鮮ヒトモドキなネ実3荒らし基地ガイジ田村仁寿(たむらよしひさ)しかいないな
0107名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:07:02.38ID:lf34ka6S0
コピペ太郎ヒットマーク出たね
何が効いたのかな
やはり貧乏人?
0108名無しオンライン
垢版 |
2021/08/24(火) 01:21:14.47ID:bkYYvrdK0
おんもしろ
0110名無しオンライン (ワッチョイ 1fdb-FDyS)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:01:30.30ID:fBZpZfxw0
わざわざ後から重複スレ立てるとかどんだけキチガイやねん
0111名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:47:33.41ID:6l54Ya+50
116 :名無しオンライン[]:2021/08/24(火) 12:20:14.41 ID:bp5bxeyl
火病(鬱火病)って文化依存症候群とも言われるんだけど
マジで差別的な名前だよなコレ
流石に馬鹿にしすぎている



FF14やめてみる 65【悲惨でも覇権 】
109 :名無しオンライン (ササクッテロラ Sp73-xSa0)[sage]:2021/08/24(火) 12:23:15.33 ID:bp5bxeylp
コピペも発狂度合い的には田村といい勝負だよな
0112名無しオンライン
垢版 |
2021/08/24(火) 20:53:03.11ID:bkYYvrdK0
レス番指定で立てるローカルルールがあるわけでもなしにファビョって後から重複建ててどやってる穴さんたち憐れすぎる
0113名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 08:13:03.53ID:upbKG6k10
穴さん"たち"じゃねえ…穴さんだ
0114名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-J6+5)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:52:50.79ID:PWikCGL20
8/24(火)NGS ヘッドライン葬式内容w
   
まずはスクラッチをどうぞ^^
次はスクラッチです^^
頭のシール貼り替えました^^
次にスクラッチです^^
更にスクラッチをひとつまみ・・・w
リニューアル(使い回し)スクラッチです^^
新クラス(使い回し)バウンサーです^^
課金しろキャンペーンです^^
ペケこさんに脱獄されました^^;
仕方ないので代わりにるっパクリます^^
安くグッズ作ったので高く買ってください^^
では次の動画でお会いしましょう^ ^高評価とチャンネル登録よろしく!ByeBye!
0115名無しオンライン (ワッチョイ 1f25-UVXr)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:56:10.36ID:R6MR8DhT0
純粋にゲーム内容に関わるようなものを抜き出すと

頭のシール貼り替えました^^
バウンサーです^^

この二つのみなんだが
0116名無しオンライン (ワッチョイ 1fdb-FDyS)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:10:23.53ID:g1tmVuSe0
>>114
よくこれの放送にokでたよなぁw
0118名無しオンライン (ワッチョイ 619d-2VCX)
垢版 |
2021/08/28(土) 03:38:09.91ID:b513Wo4T0
サ終準備か? 新たに追加された規約w
https://ngs.pso2.com/news/announcements/announcement65346

DeepLによる翻訳
5.オンラインサービスの停止
セガは、本製品に関連するオンラインサービス(もしあれば)の提供またはサポートをいつでも停止する権利を有します。
その場合、お客様がお持ちの関連するアカウントやデータが終了し、本製品の一部または全部、獲得・購入したバーチャルアイテム、ユーザー生成コンテンツへのアクセスができなくなる可能性があります。
セガは、当該オンラインサービスの廃止に関連して、返金、給付、その他の補償を行う必要はありません。
上記を制限することなく、お客様が複数のアカウントまたはIDを使用して本製品にアクセスしている場合、セガはそれらのアカウントまたはIDによる本製品へのアクセスを中止する権利を有し、また、お客様が本製品に関連する、または依存する製品またはサービスを使用している場合、お客様は、本製品へのアクセスの中止に関連して、それらの製品およびサービスへのアクセスも中止される可能性があることを認め、これに同意するものとします。

要約:サ終告知しません、AC返金しません、複垢はBANしますw
0120名無しオンライン (ワッチョイ fddb-sA1M)
垢版 |
2021/08/30(月) 02:06:25.53ID:1jiN8fxh0
タムストさんこっちには絶対こなくて笑う
0121名無しオンライン (ワッチョイ 799d-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:46:08.02ID:L/V9hTP/0
【ネ実3民悲報】10年前からネトゲスレ荒らし【田村】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1630127320/
1 名無しオンライン 2021/08/28(土) 14:08:40.49 ID:upgqXdCS0

https://www.jp.isquare-enix.com/recruit/vision/img/visionw65k.jpg
> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/1628428186.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1628428186.png /
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629621660/171-

499 :Socket774:2011/12/15(木) 23:22:41.07 ID:5GzcldLR
あちゃーこれはすごいものを発見してしまった
直リンはまずそうだからヒント

tamchin777 でググって9P目の上から9個目
https://payopayochin.com/36018047.jpg

501 :Socket774:2011/12/15(木) 23:25:11.72 ID:htJtXOsr
>>499
これはwww
田村君泣いちゃうよw

502 :Socket774:2011/12/15(木) 23:25:22.87 ID:lxFOpNhS
田村仁寿 
はい名前w

503 :Socket774:2011/12/15(木) 23:26:30.70 ID:+YjYXKpR
>>499
うわ、ネットってコエーなぁw
田村仁寿さん、最近荒らしているのはキミですねww

あんまりおイタしてると電凸しちゃいますよ?^^

507 :Socket774:2011/12/15(木) 23:30:01.97 ID:xvsoIxxu
個人情報全バレ吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

508 :Socket774:2011/12/15(木) 23:30:32.84 ID:htJtXOsr
これは伝説になるなw
まさに田村事件w



538 :469:2011/12/15(木) 23:49:09.19 ID:nlERlP8n
前スレの終盤で、苗字晒して、忠告はしてたからな
TERA、BF3、HD69xxスレを無茶苦茶にした恨みは忘れん
0122名無しオンライン (ワッチョイ 799d-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:46:51.30ID:L/V9hTP/0
FF14やめてみる 66【ワッチョイ消し野郎大発狂】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629676486/163


163 :名無しオンライン[sage]:2021/08/25(水) 08:53:24.25 ID:2/3KYhWX
8/24(火)NGS ヘッドライン葬式内容w
 
まずはスクラッチをどうぞ^^
次はスクラッチです^^
頭のシール貼り替えました^^
次にスクラッチです^^
更にスクラッチをひとつまみ・・・w
リニューアル(使い回し)スクラッチです^^
新クラス(使い回し)バウンサーです^^
課金しろキャンペーンです^^
ペケこさんに脱獄されました^^;
仕方ないので代わりにるっパクリます^^
安くグッズ作ったので高く買ってください^^
では次の動画でお会いしましょう^ ^高評価とチャンネル登録よろしく!ByeBye!


■ Intel CPU等に深刻な欠陥 51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1620822160/636

636 :Socket774 (ワッチョイ 9fb1-AP8E)[]:2021/08/25(水) 08:52:25.25 ID:L/RnxSHS0
8/24(火)NGS ヘッドライン葬式内容w

まずはスクラッチをどうぞ^^
次はスクラッチです^^
頭のシール貼り替えました^^
次にスクラッチです^^
更にスクラッチをひとつまみ・・・w
リニューアル(使い回し)スクラッチです^^
新クラス(使い回し)バウンサーです^^
課金しろキャンペーンです^^
ペケこさんに脱獄されました^^;
仕方ないので代わりにるっパクリます^^
安くグッズ作ったので高く買ってください^^
では次の動画でお会いしましょう^ ^高評価とチャンネル登録よろしく!ByeBye!
0123名無しオンライン (ワッチョイ 799d-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:47:34.70ID:L/V9hTP/0
> AP8E

名無しオンライン (ワッチョイ 5b41-AP8E [175.177.40.142])
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210825/emF3SmtBOEUw.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210825/emF3SmtBOEU.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210825/aG9uVVpiaFI.html


FF14やめてみる 66【ワッチョイ消し野郎大発狂】
279 :名無しオンライン[sage]:2021/08/25(水) 21:11:27.04 ID:zawJkA8E
https://twitter.com/OnceaDayFuri/status/1430458615794528262?s=19
また表記バグかよ、このゴミゲw


280 :名無しオンライン[]:2021/08/25(水) 21:16:24.23 ID:zawJkA8E
俺田村だけど
いつも複数IDでPSO2NGS叩きしてるよ


281 :名無しオンライン[]:2021/08/25(水) 21:23:06.50 ID:honUZbhR
>>280
同じVPN勝手に使ってんじゃねーぞ糞アナキンww

死ねよwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しオンライン (ワッチョイ 799d-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:48:31.01ID:L/V9hTP/0
【PSO2NGS】表記100%の能力、また落ちる!w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629884770/

> 363 :名無しオンライン [sage] 2021/08/26(木) 09:39:02.80 ID:S/G08h5O
> 過疎で自浄作用すらないガイジゲーム

> 453 :名無しオンライン [sage] 2021/08/26(木) 14:51:39.90 ID:S/G08h5O
> >>354
> 田村さんは田村材木店の次期社長だぞ!


462 名無しオンライン 2021/08/26(木) 15:19:33.37 ID:m4mEk0zQ
> 【FF14age】PSO2叩きの正体【比較ガイジ田村仁寿】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1619822478/1

田村さん奈良ここに住んでるよ


463 名無しオンライン 2021/08/26(木) 15:23:57.07 ID:sM+bF+8o
なんか穴さんが発作起こしてて草


464 名無しオンライン 2021/08/26(木) 15:25:27.82 ID:m4mEk0zQ
>>463
自己紹介早いね
0125名無しオンライン (ワッチョイ 799d-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:49:19.69ID:L/V9hTP/0
420 名無しオンライン 2021/08/27(金) 12:03:43.78 ID:dc+SrAFG
> 田村なら違法な手段によるIP偽装がバレて
> 近々逮捕されるらしいぞ

田村の書き込みとIPアドレスと田村情報をセットで、
警察とプロバイダに通報すれば良い訳だ


422 名無しオンライン 2021/08/27(金) 12:07:12.66 ID:XvnV/Ope [8/8]
ワッチョイもないスレでIPがどうの騒いでるの笑えるからもってやってw



425 名無しオンライン 2021/08/27(金) 12:14:43.66 ID:9hHP+vI0
>>420
42.125.186.172

ID:g1tmVuSe
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210825/ZzF0bVZ1U2U.html
ID:UsY+gBTF
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210826/VXNZK2dCVEY.html
ID:XvnV/Ope
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210827/WHZuVi9PcGU.html
ID:bqrztEra
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210828/YnFyenRFcmE.html
ID:bqrztEra0
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210828/YnFyenRFcmEw.html
ID:8N9X5DUy
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210827/OE45WDVEVXk.html
ID:8N9X5DUy0
http://hissi.org/read.php/ogame3/20210829/OE45WDVEVXkw.html
0126名無しオンライン (ワッチョイ 799d-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:50:42.28ID:L/V9hTP/0
https://w.atwiki.jp/fezishuld/pages/428.html

性格・病状
誰かがネモを叩くだけで意味不明な決めつけをするが相手を特定する能力は0である。(2ちゃんねる等。)
嘘、妄言、自分の願望を自演で書き込む為すぐバレる。(2ちゃんねる等でのねつ造叩きなど。)
嘘も言い続ければ真実かのように扱われるチョン専(朝鮮)ルールが日本でも通用すると信じて日夜嘘をつき続けている。(2ちゃんねる等でのねつ造叩きなど。)
とりあえずネモを叩くとすぐファビョるので簡単に正体がバレる。(2ちゃんねるなど。)
ネモがやるべき事、ネモがやれば解決する事を人にやれと言う。(2ちゃんねる等でのねつ造叩きなど。)
ファビョっているのはネモなのに相手がファビョっていると言い張る。(2ちゃんねる等。)
↑の補足。まったくプレアデスを叩けていないにもかかわらずプレアデスがファビョってると主張する等。
ブーメランが刺さりまくっているのはネモなのに相手にブーメランとやたら言いたがる。(2ちゃんねる等。)
ヒトモドキの為会話が出来ず他人の猿まねレスしかできない。(2ちゃんねる等。)
↑の補足。過去に田村(ネモ)が言われた事でしか相手を馬鹿に出来ない残念無念田村無念タムネン。
朝鮮ヒトモドキ特有のアスペルガー症候群の一種、ファビョテルナー症候群を患っている。
田村(ネモ)叩きは全部同一人物に見えてしまうタムラー症候群を患っている。(2014年には既に発病していた。)
田村(ネモ)本人はたったの2IDですら別人と主張するがバレていないと思っているのはネモ本人だけである。
0127名無しオンライン (ワッチョイ 799d-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:53:03.62ID:L/V9hTP/0
ワッチョイありのスレで自演失敗する田村


275Anonymous (ワッチョイ 8503-9K4P  ←
[160.248.151.87 [上級国民]])2021/08/27(金) 16:01:12.18ID:wDUJHawB0
考えてみろ、そもそもなぜアレルギーが増えてきた?
おれたちの時代にはなかったものだ

食が変化したからだ

276Anonymous (ワッチョイ 2db1-9K4P  ←
[126.168.165.48 [上級国民]])2021/08/27(金) 16:01:56.05ID:WXUg9eAX0
>>275
これは一理あるな。

277Anonymous (ワッチョイ 2db1-9K4P  ←
[126.186.209.149 [上級国民]])2021/08/27(金) 16:03:18.80ID:VYammdK+0
>>275
確かにアレルギーが増えてきたよな



この板は基本ワッチョイ無いスレばかりだから田村程度のひっくい知能で自演してもバレないな
0128名無しオンライン (ワッチョイ 799d-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:54:26.56ID:L/V9hTP/0
> UserAgent:被ってるだけじゃん
> ワッチョイの仕様勉強してこいwwww


そんなに良く被るUAなら、さぞFFO板にいっぱい被りがあるんだろうねぇw

あっれぇ
金〜日曜夜までに他スレに一切 「9K4P」の書き込みないぞぉw
0129名無しオンライン (ワッチョイ 799d-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:56:14.74ID:L/V9hTP/0
80 :名無しオンライン:2014/09/28(日) 16:17:06.26 ID:KSL2Oetd
ファビョって削除依頼出すぐらいなら糞スレ建てるなよなw
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1408663008/92

92 :Socket774:2014/09/28(日) 15:57:17.26 ID:wpjHewN4
FEZ時代に田村が粘着していた相手だと書かれる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1411536138/50-51

50 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 16:41:18.00 ID:AVmnc5mV
FEZで金星蟹に粘着してたのはネモ(自作PC板の田村)って呼ばれてるキチガイな

以下略


削除依頼が出される
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1215426064/258

258 :板違い案件:2014/09/27(土) 16:56:30.00 HOST:ServersMan SIM LTEのホスト(月約500円〜)

ID:6DJ1dl8W
http://hissi.org/read.php/ogame3/20140927/NkRKMWRsOFc.html

粘着君降臨
52 :名無しオンライン:2014/09/27(土) 17:01:03.05 ID:6DJ1dl8W



正体バレて慌てて削除依頼?



(ファビョり方や行動パターンが)安定の田村


> 【田村】僅か14分で削除依頼w【クリティカルファビョーン】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537074581/


【田村】正体バラされて僅か15分で削除依頼w【クリティカルファビョーン】
0130名無しオンライン (ワッチョイ 799d-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:57:37.99ID:L/V9hTP/0
> 7年前や4年前のレスを普通に保持してる5hがc人生のキチガイタムスト

でも残念
簡単に検索で引っかかりますからw


> ワードが特殊すぎて、検索対象が限られるとも言う


ホントだ
普段使わないEdgeでも「パンツ下げろや」だけで引っかかる
0131名無しオンライン (ワッチョイ 799d-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 08:00:14.13ID:L/V9hTP/0
勝利宣言と深夜の自己紹介が大好きな毎日が顔真っ赤ファビョーンで
8bitマイコン搭載電光掲示板脳な田村(5x歳)とは
複数のスマホ回線と複数のVPN IP 等を駆使し、複数の板スレで20年近く発狂工作活動を続ける
奈良市平松在住の源泉徴収票を知らなかった職歴無しニートな朝鮮ヒトモドキである
地元のチョンを格安で雇って24時間工作をいろんな板スレで行っている

> 住所でポン!非公式ミラー(2012年版) 奈良県 奈良市 平松
> https://www.jusyopon.com/data/2012/index.php/11/20/311.html
> > 0742-31-3480 田村 仁寿 奈良県奈良市平松 1-37-6
> https://i.imgur.com/lGsBjQc.png (2017年電話帳データ)
> https://i.imgur.com/bBJSTWD.jpg
> https://i-imgur.com/VLxP2ua.jpg
> https://i.imgur.com/u4q3xKX.jpg
> https://i-imgur.com/EtN7odd.png
> https://i.imgur.com/pkYi1jC.jpg
 
> PC自作板で住所氏名バレした頃のストリートビュー
> https://i.imgur.com/tENzvaH.jpg
> 現在のストリートビュー
> https://i.imgur.com/9pgpGQr.png
 
【田村】僅か14分で削除依頼w【クリティカルファビョーン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537074581/
https://www.jp.isquare-enix.com/recruit/vision/img/visionw65ks.jpg
> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/1628428186-30.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1628428186-30.png /
株式会社エクスグレイ
xglay.com
 
 
私怨で“AMD”、“セガ”、『FFO板ANALスレ住民』、『◆MONCHI.YEo』を特に憎んでいる
自分が過去に言われたことや、自分の自己紹介でしか相手を叩けない残念な痔爺である
普段ほとんど流れないスレで、IDが突然うわぁっとたくさん沸いたら要注意である

【FF14age】PSO2叩きの正体【比較ガイジ田村仁寿】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1619822478/

【PSO2】田村が顔真っ赤田村認定した結果【FF14】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618804823/

【FF14悲報】工作員がまともにプレーしていないのは
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1618212305/

https://payopayochin.com/tamura5503.png
https://payopayochin.net/tamura5503.png
https://payopayochin.org/tamura5503.png
https://payopayochin.xyz/tamura5503.png
https://payopayochin.site/tamura5503.png
0132名無しオンライン (ワッチョイ fddb-sA1M)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:26:40.69ID:1jiN8fxh0
なんでゆりちゃんAAはコピペしないの?w
0133名無しオンライン (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:14:18.98ID:juOEVsTea
コピペ太郎「田村は最強なんだ!」

10年近くFF14ストーカーして主張してるのはコレだけなんだよなぁ
こんなのもう田村テンパードだろw
0134名無しオンライン (ワッチョイ fddb-sA1M)
垢版 |
2021/09/01(水) 15:42:08.94ID:ON9HoCO40
タムストさん完全に壊れてて草
honeyhoney?とかいうのにめちゃ粘着してるけど田村はネモなのではw
0135名無しオンライン (ワッチョイ 799d-VhFf)
垢版 |
2021/09/01(水) 18:00:48.13ID:Fdy1jIAJ0
それっぽく書けば簡単につられるから
タムスト使ってラジコン攻撃できそう
0136名無しオンライン
垢版 |
2021/09/01(水) 19:51:17.61ID:efpqL/0b0
スレ良い感じに壊れてきて楽しい
今度はなに掘ってくるかなぁw
0137名無しオンライン (ワッチョイ c79d-2KA0 [60.95.72.221 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:13:11.80ID:u4e5h2B80
566 Anonymous (テテンテンテン MM4b-Sfec [133.106.50.14])
> Anonymous (ワッチョイ afb1-PlUy [60.95.72.221 [上級国民]])
> http://hissi.org/read.php/ffo/20210902/YVRzTU5HNm8w.html


セガ叩きの工作スレでまで反応してて草


567 Anonymous 2021/09/03(金) 06:11:41.75
>>566 おはよう

ちな
楽天モバイルって可変?固定IP契約??
133.106.50.14

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=133.106.50.14

魚拓
https://megalodon.jp/2021-0903-0604-08/https://iknowwhatyoudownload.com:443/en/peer/?ip=133.106.50.14



SIRO-4573
1.74GB
https://i.imgur.com/PaLHu7Y.jpg

ABW-133
6.27GB
https://i.imgur.com/DkhwcAi.jpg

VENX-067
4.06GB
https://i.imgur.com/yK1ZFTM.jpg

300NTK-624
2.16GB
https://i.imgur.com/6E5QJ6M.jpg

FSDSS-272
4.23GB
https://i.imgur.com/ZHDHBpE.jpg


Tensei Shitara Slime Datta Ken
248.66MB

Kobayashi-san Chi No Maid Dragon
458.36MB

Fly Me to the Saitama
9.45GB


いやまぁ個人の趣味だからいいけどさ、熟女で義母の近親相姦?モノはちょっと笑うわ、穴さんさぁ…
0138名無しオンライン (ワッチョイ 67db-HveN)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:58:14.12ID:9Rjf6Ix50
SAO割ってて草
アナさん無敵すぎるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況