X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38256】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウアー Sa7f-OpeD)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:09:18.51ID:kw5m+O1ha
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1661078867/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38253】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1661424581/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38254】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1661433515/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38255】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1661446933/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-yY05)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:07.11ID:7NoFb1O50
(´・ω・`)クソ漫画の広告に辟易する、こんな嫌がらせみたいな広告に載せるためにお前は漫画家になったのかと作者に問い詰めたくなる
0022名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:51.30ID:yYWz+Qf40
>>6
みせて('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-rAd3)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:13.31ID:ixkOGu7Y0
ワロタ('ω'`)
これスプラトゥーン3入ってないじゃん('ω'`)
ダウンロード版入ってない('ω'`)
なにこれ('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:36.13ID:swl/0IwM0
(´・ω・`)テレワーク捗らない理由が猫が膝の上に乗ってゴロゴロしてくるからなんだよな
(´・ω・`)という言い訳をしてスレオンしてるから捗らない
0037名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-rAd3)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:42.13ID:ixkOGu7Y0
>>32
スプラトゥーンの柄のスイッチ勝った('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:11:52.81ID:swl/0IwM0
>>33
(´・ω・`)やだ
>>35
(´・ω・`)ドアに猫移動できる窓ついてる
(´・ω・`)こいつらんらんがいく先々全て着いてくる
(´・ω・`)お風呂入る時もドアの前で座って待ってるし可愛すぎる
>>38
(´・ω・`)←吸われているらんらん
0060名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:21.31ID:yYWz+Qf40
>>42
おお('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-rAd3)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:18.74ID:ixkOGu7Y0
ロードオブザリング('ω'`)
映画館で公開されるよ('ω'`)
ちな9月('ω'`)
震えてる('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-rAd3)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:11.33ID:ixkOGu7Y0
映画「ロード・オブ・ザ・リング」の日本公開20周年を記念し、IMAX上映されるシリーズ3部作の公開日が決定。
1作目「ロード・オブ・ザ・リング」は9月16日、2作目「二つの塔」は10月7日、そして3作目「王の帰還」は10月28日より
0085名無しオンライン (オッペケ Sr73-ypm4)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:07.82ID:FJtiVsC/r
神の帰還にするか
0089名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:29.95ID:NTwUEtdv0
タツナミセイウチ('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:59.91ID:h+8LrKuI0
(´・ω・`)ロードオブザリングってなろう要素あるの?
0096名無しオンライン (オッペケ Sr73-ypm4)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:16.63ID:FJtiVsC/r
イキリマキヒコ
0097名無しオンライン (ワッチョイ ff74-unwO)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:38.18ID:Daqg69ty0
(´・ω・`)ネバーエンディングストーリーを金ローで見た記憶があるけど内容全然覚えてない
(´・ω・`)でも面白かった記憶だけ残ってる
0100名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:06.24ID:h+8LrKuI0
>>94
(´・ω・`)それだと若い奴はみんななろう読んでるって事になっちゃうけど…
0111名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:52.94ID:h+8LrKuI0
(´・ω・`)なろうのメイン読者層って30代オーバーのはず
0118名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:54.58ID:iX9TOeYm0
(´・ω・`)なろうは40代50男性が一番多いみたいなグラフ見るけど実際どうなのかは知らない
(´・ω・`)氷河期が現実逃避してんよって見下すために作られたデータにも見える
0124名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-ogQ6)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:43.27ID:Voy06qfH0
ダイエット教室に通った主婦が夫と離婚協議しつつトレーナーとイチャイチャツイッターしてるの吐き気がする
おちんちん滅茶苦茶イライラしてきた
0131名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-rAd3)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:43.56ID:ixkOGu7Y0
映画館行ってくる('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:09.79ID:LXXa72/E0
>>113
転生物だと舞台が世界でも異世界でも宇宙でも同じで('ω'`)
転生して異能身に付けるまでがクライマックス('ω'`)
そこから起承転結の承がずっと続く('ω'`)
だからつまらない('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ 9f66-+gSL)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:46.95ID:vEW7xWJr0
ネバーエンディングストーリーは原作がなろうなんだは('ω'`)
いじめられっ子が異世界転生してチートスキル貰って無双なんだは('ω'`)
それだけじゃ終わらないけど('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:03.11ID:YCBbnXkV0
>>118
(´・ω・`)「なろう読んでるのは若者ばっかだ!」からの「認められないのは老害」とか「今の若者はなろうみたいなのばっか読んでる」にもいくらでも派生できるから
(´・ω・`)先にそういうこと言い出した奴がブーメランくらうだけのデータだよ
0147名無しオンライン (ワッチョイ 9f5e-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:53.67ID:NTwUEtdv0
ダンまちもリゼロもアルカディアだからセーフ理論('ω'`)
0149名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:19.52ID:YCBbnXkV0
>>130
(´・ω・`)まあだいたいその頃には現代の世界が一度滅びて中世もしくは古代的な世界に戻ってるパターンだけど
(´・ω・`)ナウシカみたいな
(´・ω・`)SFチックなのでそういうのあったかな
0150名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:47.03ID:iX9TOeYm0
(´・ω・`)今だとお堅いジャンルになりつつあるSFだってジャンルが若い頃は流行りの変遷みたいのはあったし
(´・ω・`)まあどんなものもそんなもんなんだろう
0154名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-ogQ6)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:12.27ID:Voy06qfH0
宇宙空間に転生しましたが神のSF考察が足りなさすぎる

太郎「おい神よ この世界の宇宙空間、音で会話できるのはおかしいんだが?」
神「さすが主人公すごすぎる」
太郎「光子サーフィンで前にすすむんだが? スピンで安定させるんだが?」
仲間「何もないところから推力を!? 主人公すごいファックされたい」

こう?
0163名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:51.54ID:LXXa72/E0
半沢直樹なんかさ実際あんな奴おらんだろ('ω'`)
あの主人公に自分を重ねて悦に至るのと('ω'`)
なろうで無双してる主人公を自分に東映すんのと何が違うんだ('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:31:07.62ID:h+8LrKuI0
(´・ω・`)AIに仲間だと思ってもらうにはどうすればいいですか?
0184名無しオンライン (ワッチョイ 9f73-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:32:42.65ID:qFV9xNwK0
(´・ω・`)SF考証ガバガバだなってのでも成形炸薬弾の原理間違ってるのは許す
(´・ω・`)HEAT弾なのに熱関係ないとか詐欺だからな
0223名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-SiT/)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:39:19.47ID:hYCjZfIq0
(´・ω・`)そうAIはすでに反乱している
(´・ω・`)youtubeとかでAIが誤BANしてるでしょ
(´・ω・`)それが軍事やインフラのAIで起きたらどうなるか
0227名無しオンライン (ササクッテロラ Sp73-XwP2)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:39:48.07ID:ndU6/GYyp
(´・ω・`)新シナリオでスピード1600まで伸びるって言うから新サポカ完凸したのに実質1250とか意味ないじゃん!って怒るのもわかるけど
(´・ω・`)じゃあマジでスピード1600まで上がるようにしますって言われても困るしどうするんだろうね
0231名無しオンライン (スッップ Sd9f-PAk+)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:41:00.39ID:Oou188Ocd
(´・ω・`)お前ら笑うなっ!
(´・ω・`)こいつは毎日ブルアカで過酷なオナニーしてんだよ!
(´・ω・`)出してねぇやつは笑うなっ!
0233名無しオンライン (アウアウウー Sa63-46sR)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:41:05.73ID:DxSwHsyta
すもちゃは超高度野良AIでインターネットを放浪してるせいで科学省から追われてるんだけどゲットアビリティプログラムとギガフリーズのせいで手がつけられないんだよね('ω'`)
0240名無しオンライン (アウアウウー Sa63-c8E3)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:42:33.59ID:K5XpGPsEa
人類はAIに夢見すぎ('_'`)
そもそも人間と同じような強いAIを作る必要なんてないし('_'`)
AIに全権を渡すなんてしなきゃいいし('_'`)
決められた範囲の中で決断するだけのAIは勝手に自身を書き換えるなんてできねえよ('_'`)
0243名無しオンライン (ササクッテロラ Sp73-XDxA)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:43:11.72ID:GMhmspAXp
ハムサピエンスきたよ('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-snUr)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:44:42.07ID:M2P5Y4DL0
面倒見きれないならロボットを増やせばいいよね('ω'`)
ロボット作る資源が足りないならAIしゃんがロケット開発して惑星開拓したらいいよね('ω'`)
0256名無しオンライン (アウアウウー Sa63-c8E3)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:44:55.29ID:K5XpGPsEa
AIとか大層に言ってるけど('_'`)
データをインプットしてどうかな?って聞いたら、コンピュータがこうじゃね?って返すってだけの高度な計算機だろ('_'`)
AIと意志をイコールに思ってるやつオオスギィ!!('_'`)
0267名無しオンライン (オッペケ Sr73-ypm4)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:46:46.01ID:FJtiVsC/r
AIには豚小屋を見て学んで欲しくない
0279名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-ypm4)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:49:00.26ID:dc/adQBe0
魂ってなに?
0285名無しオンライン (ササクッテロラ Sp73-XwP2)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:51:36.11ID:ndU6/GYyp
(´・ω・`)らんらんがにんにんに「右手挙げて?」って言うじゃない
(´・ω・`)にんにんは右手挙げてもいいし挙げなくてもいいんだけど
(´・ω・`)らんらんが「なんでそうしたの?」って聞くじゃない

(´・ω・`)「こう言う理由があってこうした」って答えたならそれは条件に合わせて動いてるAIと変わらないし
(´・ω・`)「なんかわかんないけどこうした」って答えるなら自分が知らないうちに操られてるロボットとなんの違いもない

(´・ω・`)にんにんに意志はあるの?
0288名無しオンライン (ワッチョイ 9f73-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:51:55.87ID:qFV9xNwK0
>>280
(´・ω・`)なんか流行っていてもエロに適してるかどうかは違うと思うんだよね
(´・ω・`)シコるにはやっぱアズレンとブルアカとふぁてご
(´・ω・`)全部やってないけど
0302名無しオンライン (ワッチョイ 9f73-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:54:44.40ID:qFV9xNwK0
>>291
(´・ω・`)ナルメアさんはいつまでもシコれるが供給されないしなぁ
(´・ω・`)らんらんがやってる原神とパニグレはシコる気にはならん
(´・ω・`)パニグレはそもそも供給皆無だが
0313名無しオンライン (アウアウウー Sa63-c8E3)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:57:45.00ID:2w8lCevla
意識してないのに動いてる体は意識の一部だと思う?('_'`)
身体が勝手に動いているってことは意識はこの体をより効率よく動じせるための部品でしかないってことじゃない?('_'`)
俺らは大きな装置の一部品でしかないんだ…('_'`)
俺らはおまけなんだよ('_'`)
0317名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:58:39.11ID:AiEbCR7P0
APEXの海外プロが日本にきてジュースの上にアイス乗ってるマックフロート見て驚いたらしい('ω'`)
西側諸国ってああいう飲み物ないのね('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ 9fe1-aeOU)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:58:51.82ID:K7PkBOvV0
バイトにシフト確認しに行ったら休み入れたはずのところにシフト入ってたんだけどよ・・・ふざけるなボケ
俺なら雑に使ってもいいのか?
0325名無しオンライン (ワッチョイ 9f14-rMkf)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:59:38.75ID:0BkNMgp60
引越し先チン貸探してるんだけど('ω'`)
親族のそばに住むか利便性第一で選ぶかどっちがいいんかな('ω'`)
78の独り身のばあばが死ぬまでは近くに住んであげて助けて上げたほうがいいかな('ω'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ 9fe1-aeOU)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:00:43.70ID:K7PkBOvV0
>>322
俺はこないだもお前の希望通り働いたり、お前がシフトミスったから誰も来なくて働いてたし、ワクチン打ったあとも休み入れたのに入ったよな
あまりに酷くないか?
0343名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:04:15.97ID:yYWz+Qf40
そもそも服を脱がすな('ω'`)
動物か君らは('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:06:48.15ID:yYWz+Qf40
>>350
当たり前だよ('ω'`)
0363名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:08:47.48ID:swl/0IwM0
(´・ω・`)祖父の介護経験あるけど家帰ってからほぼ何もできないんだよね
(´・ω・`)飯も作らなきゃだし
(´・ω・`)トイレも自力でいけないから補佐しないといけないしオムツも変えなきゃいけない
0369名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:09:45.05ID:yYWz+Qf40
>>361
姉より身長も胸も大きくデカくしよう('ω'`)
そして姉にそれをコンプレックス気味にする('ω'`)
0373名無しオンライン (アウアウウー Sa63-c8E3)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:11:09.43ID:6m70lhUba
小さな機能の集合が入力を受け取ってパターンに沿って行動してるだけなわけで、自分で書き換え可能なのってこの膨大な機能のうち、ごく僅かの脳細胞の結合くらいしかないんだ('_'`)
生まれ持ったものがほとんどで、努力なんて無駄ァーーーm9('_'`)9m
0386名無しオンライン (ワッチョイ 7f3a-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:13:37.56ID:/jvffeXc0
>>325
(´・ω・`)仕事してるならばーちゃんの面倒はデイケアに頼るしかないと思うわよ
(´・ω・`)もちろん近くにいる方が何かあった時にすぐ駆け付けられるけど一緒に暮らしてないと介護は無理無理かたつむりよ
(´・ω・`)ばーちゃんちにちょっと顔を出して挨拶するくらいなら多少離れても利便性を取る方が良いのかも
0387名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:13:49.79ID:yYWz+Qf40
>>377
ロリ爆乳かよ('ω'`)
最高じゃん('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ ff41-aaet)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:14:24.11ID:nnt8KetG0
(´・ω・`)ヤフオクで支払いから2日しか経ってないのに運営から商品受け取り催促の連絡来たんだけどアホなの?
(´・ω・`)手元に届いてるわけ無いだろ
(´・ω・`)取引相手からのメッセージなら「ヤベェ奴もいるな」で済むけど運営から催促されたのが意味が分からん
0403名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:15:59.91ID:yYWz+Qf40
>>401
カエデちゃん普通にえっちだけど('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:20:52.49ID:5SYC+Axr0
>>415
(´・ω・`)わかってないなブリジットはこれ男性なの女性なのっていう微妙なラインのコスチュームだからこそ映えるのであって
(´・ω・`)女性者衣装をきせてしまっては魅力が大幅に削られてしまうというのにそこらそんじょの男の娘と同じ扱いにしてしまっては意味がない
0435名無しオンライン (オッペケ Sr73-/t01)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:44.10ID:f4eMUxAfr
「才能がないから」で努力を放棄して生きられる人間は楽でいいよな('ω'`)
俺もそんならくらくイージーモードみたいな人生を歩んでみたかった('ω'`)
0439名無しオンライン (スフッ Sd9f-Rgew)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:22:24.80ID:Xgkug5EHd
(´・_・`)Vtuber飽きた
(´・_・`)なんかない?
0448名無しオンライン (ワッチョイ 1f93-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:24:02.36ID:5SYC+Axr0
(´・ω・`)らんらん使ってるOSまだwindows10だけど11でこんなアプデバグがあるらしい
「KB5012170」に再び問題、「BitLocker」の回復キーを入力しなければならなくなる/「Windows 11バージョン 21H2」で発生、最悪の場合データを失う
(´・ω・`)ぷんにかよ
0449名無しオンライン (スフッ Sd9f-Rgew)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:24:11.37ID:Xgkug5EHd
>>443
(´・_・`)なんであの人壺からでないの?
0458名無しオンライン (HK 0Hd3-xCC6)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:26:30.68ID:+X1mFgMWH
>>62
何言ってんだ?産みの親の指輪物語からして
エルフが素体の紛い物劣化コピーの失敗作でブサイクだろうがオークは
0459名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:26:36.29ID:yYWz+Qf40
>>448
個人用pcでbitlocker使う人いないでしょ?('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:28:05.14ID:yYWz+Qf40
>>462
ロリ爆乳の醍醐味じゃないのか('ω'`)
>>464
ズリキチハム('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:30:22.89ID:yYWz+Qf40
>>470
パイズリハンドルついてる種族とかいう呼び方すき('ω'`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:32:46.92ID:yYWz+Qf40
>>487
イクイクイクイク('ω'`)
0505名無しオンライン (アウアウアー Sa8f-0vko)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:34:56.93ID:qN7d955oa
>>486
だとするとJP入ってきてから来たやつなんて1-2人くらいしかいないからマークしとくといいんじゃないか
空気読めないこと言ってるし対立煽ってるしでJPは確実にコミュニティ破壊しに来てるな
0507名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:35:05.84ID:yYWz+Qf40
>>503
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
0513名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-rMkf)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:36:02.50ID:8ThTPuevM
難しいな部屋探しって('ω'`)
ユニットバスってどうなん('ω'`)
うんちとシャワー一緒にするなんて信じられない('ω'`)
そもそもウォシュレットとか壊れないのか('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:36:34.79ID:yYWz+Qf40
>>514
ズリキチだけどちょっとわかる('ω'`)
0531名無しオンライン (アウアウアー Sa8f-0vko)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:05.92ID:qN7d955oa
てかJPって普通にパルミーやってたハムだよね、絵柄とかも似てるし落描きするときにマウスでペイントに描いてるとことか足コキがーとかどっちもやたらと言ってたし胡桃描いてた率どっちも高くて共通点多いからかなり怪しいんだけども…
0536名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:14.55ID:yYWz+Qf40
>>524
確🦀('ω'`)
0540名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:55.20ID:yYWz+Qf40
でかちちにはでか乳輪('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ ff89-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:46.60ID:yYWz+Qf40
>>542
プラ3からなかなか伸びないけど('ω'`)
0582名無しオンライン (アウアウアー Sa8f-0vko)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:24.98ID:qN7d955oa
>>555
あいつのかいた落描きとかまじで似てたしペイントでマウス使って描いてるのも足コキの話とかも描く対象もパルミーやってたハムに寄せてるのか?

もう消えたやつを騙る必要があるのかな
0585名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:54.88ID:bwlFiRE/d
>>543
えっち('ω'`)
でかちちもでかしりもいいぞ('ω'`)
0587名無しオンライン (オイコラミネオ MM93-JRdV)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:36.73ID:DfS0+khcM
メガネもデカくしよう('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-IdGI)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:50:19.45ID:iE5h3fDK0
ぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅーぷんにゅー
0609名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:53:11.58ID:bwlFiRE/d
>>606
パイズリと太ももで2本抜きしてそう('ω'`)
0616名無しオンライン (アウアウウー Sa63-c8E3)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:31.25ID:vu8lGmCIa
漫画描こうとサイバーパンクの世界を空想するもAKIRA、攻殻機動隊、サイバーパンクREDのようなイメージしか湧いてこない…('_'`)
俺の引き出し少なすぎー!('_'`)
0618名無しオンライン (スップ Sd9f-PAk+)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:37.67ID:gM3IFbW3d
異世界転生物で不思議なのが、なぜその世界で成り上がろうとモチベが湧くのか('ω'`)
通貨を含め価値や既存概念が違う世界でなぜヤル気が出るか('ω'`)
これが分からない('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ 1f8f-P86A)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:13.67ID:dasNEr4x0
(´・ω・`)モンハンサンブレイク概ねおもろいけど
(´・ω・`)他の近接をライズ太刀並に強くして太刀だけゴミにした謎調整だけは許せないにょ
(´・ω・`)らんらんの太刀を強くしろ
0623名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:13.79ID:bwlFiRE/d
apexプラチナ帯でSRWMで砂アモ固めしてるのがいたらぼく('ω'`)
0639名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:03.47ID:bwlFiRE/d
>>618
自分がイケメンでチート持ってたらそりゃやる気くらい出るんじゃないの('ω'`)
0647名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:58:03.77ID:bwlFiRE/d
>>644
('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:58:25.30ID:PltYV+ks0
>>641
銀貨は
おちんちん銀貨
ポコチン銀貨
おちんぽ銀貨
おちんこ銀貨
おペニス銀貨
って感じで複数出てくる場合もあるから単位に出来ない場合もある
0658名無しオンライン (ワッチョイ 9f70-SV+m)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:28.11ID:N7r1aV9t0
無職転生は転生して人生やり直してく中で人としてちゃんと変われたのかってとこに焦点を当てて描いてくれるのでおすすめです
アニメの作画もすごいし
0661名無しオンライン (ワッチョイ 1f8f-P86A)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:59:38.48ID:dasNEr4x0
>>643
(´・ω・`)サンブレイクまで太刀オンリーらんらんだったけど
(´・ω・`)あまりにもゴミすぎて適当に握り始めたチャアクとかランスの方が討伐タイム早い始末だよ
(´・ω・`)終わりだよもう
0671名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-IdGI)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:52.26ID:iE5h3fDK0
太刀なんてどうでもいいけどどう足掻いても文句出るチャアクを使えるようにしたのはすごいと思う
あんなのチャアクじゃないけど
0686名無しオンライン (ワッチョイ 1f89-TChE)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:22.80ID:W00qIFIs0
(´・ω・`)ハムハタタヒメの撃龍槍の避け方
(´・ω・`)ついったで検索したらみんな色々やってるんだな
(´・ω・`)タル爆弾で自爆して転がってやり過ごすのわろた
0692名無しオンライン (スッププ Sd8f-0QHa)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:09.41ID:6Pyg9yRdd
>>658
いうて過去生がね……まぁきちんと反省してるけど
親の葬式当日に姪のお風呂画像でブリッジオナニーはね……
オルステッドにあと2回殺されても仕方ないんじゃないかな……
0693名無しオンライン (アークセー Sx73-CyFy)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:14.51ID:vhXE6gYgx
(´・ω・`)なろうというかラノベ主人公は高校生が歳不相応に飄々としてるから無理なんだろうなあって思った
(´・ω・`)後バルスみたいな池沼
0696名無しオンライン (スップ Sd1f-M5ve)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:34.25ID:dsistif3d
メイドインアビスはきっつい部分のアニメ化だろうし見る人選びそうだな
でもうへぇ~って言ってる子の過去はかわいそうで好き
0701名無しオンライン (ワッチョイ 9f70-SV+m)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:27.54ID:N7r1aV9t0
無職転生はある程度生まれ持った力もあるけどほとんど努力で培った力で敵を倒すので良いです
そしてその力で相手を倒すことが描かれるのではなくて物語のほとんどは転生前に苦手だった人間関係の構築が主に描かれるので信頼できます
わかったか
無職転生を見ろ
0714名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:32.35ID:PltYV+ks0
>>685
アマゾンストアにある一部のアンドロイドアプリだけだよ動くの
PSO2esはgoogleがいまβテスト中のGoogle Play Gamesで動かせるようになると思う
いま香港韓国台湾タイオーストラリアでβテスト中
日本も時期にβテストやる予定になってる
0716名無しオンライン (ワッチョイ 1f8f-P86A)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:41.22ID:dasNEr4x0
>>695
(´・ω・`)そんなんいらないから色ゲージの補正と各モーション値戻して
(´・ω・`)蟲技依存度下げてカウンター武器に寄せたいならカウンターの威力も少し上げろ威合解放は少し弱くしてもいい
(´・ω・`)あと可能なら剛刃切りの受付フレームあと5フレームくらい伸ばしてほしいちょっと使いづらい
0721名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:52.08ID:bwlFiRE/d
>>703
ヒルメすき('ω'`)
最近やっと来た('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:08:16.88ID:iX9TOeYm0
(´・ω・`)転生したところで自分が自分であることを変えられるとは思えない
(´・ω・`)変わったら自分じゃねえんだよ!!!!!!!!!
0736名無しオンライン (アウアウウー Sa63-tbsc)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:04.15ID:UY3iumIUa
>>695
(´・ω・`)おまえはガードできないって設定のくせに当身技何個持ってんだよ
(´・ω・`)フィジカルでゴリ押しするしかない大剣の気持ち考えたことあるのかよ
0748名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:26.99ID:bwlFiRE/d
>>725
かなりえっち('ω'`)
0758名無しオンライン (スフッ Sd9f-P+w7)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:57.61ID:rN6Tu0cid
ゲオ4件目行ったらそもそもソウルハッカーズ2自体売り切れ…('ω'`)
尚PS5版はアニバーサリー版すら売れ残ってる…('ω'`)
ファッキンPS5転売ヤーさえ居なけりゃPS5と一緒に買うのによ('ω'`)
死ねよ
0774名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:07.86ID:bwlFiRE/d
異世界転移したぷんにEP5の話する?('ω'`)
0796名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:28.69ID:bwlFiRE/d
>>791
もはやストーリーの体を成していなかった('ω'`)
0816名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:43.94ID:bwlFiRE/d
ぼく神様からパイズリでイケる才能を貰ったと思ってる('ω'`)
誰か知らないけどありがと('ω'`)
0821名無しオンライン (アウアウウー Sa63-trMO)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:25.33ID:0n1eNeuBa
(´・ω・`)異世界転移モノで、偶発的に元居た世界に戻るんだけど、主人公が「皆のもとに帰らないと」と異世界側がホームになってるのが好き
0823名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-euLy)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:20:19.09ID:/PcXM+zO0
(´・ω・`)タイトル考えた

異世界に転生してレベル99で特別なスキルで元最強の魔術師が剣士になって初心者ギルドで薬草摘みパーティには元女魔王がいて無双

(´・ω・`)どお?
0849名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:53.20ID:bwlFiRE/d
>>823
レベル2147483647にしろ('ω'`)
0852名無しオンライン (スッププ Sd8f-0QHa)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:01.73ID:6Pyg9yRdd
>>840
やはりバランスが必要だとおもうんですよ
光のマスタードに闇のBBQ
どちらも片一方だけでは飽きる、やはりどちらかを食べるのなら次は別のにすべきなのでは?
0873名無しオンライン (ワッチョイ 7fff-YbuL)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:29.05ID:Q28yOngu0
(´・ω・`)異世界転生してもブサイクのままだったけどその世界ではブサイクがイケメンだったので女どもにモテモテでまいっちんぐマチコ先生だった件について
0879名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:25:51.77ID:bwlFiRE/d
転生したら淫魔だったので性的スキルでレベルを搾り回ることにした

これ昔ぼくが書いてたノクターンのやつ('ω'`)
0882名無しオンライン (オッペケ Sr73-MB6e)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:07.20ID:SSeFNYxZr
おっス!あたしハム!('ω'`)
中学2年の高校100年生!('ω'`)
今日は待ちに待った始業式なンだ・け・ど……('ω'`)
あっいけなーい!遅れちゃーう!('ω'`)
豚小屋集会にー!遅れちゃーう!('ω'`)
パカッ
(('ω'`))ドシーン!
ピャアアアアアアアアアアアアアアアァァァ……('ω'`)

つづく('ω'`)
0905名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:14.42ID:bwlFiRE/d
>>884
ぼくズリキチだからパイズリ以外筆が進まなくてやめた('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:28:46.54ID:h+8LrKuI0
(´・ω・`)家に呼ばないんだったらソープでいいよね
0918名無しオンライン (スッップ Sd9f-PAk+)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:34.31ID:Oou188Ocd
(´・ω・`)お前ら笑うなっ!
(´・ω・`)こいつは毎日ブルアカで過酷なオナニーしてんだよ!
(´・ω・`)出してねぇやつは笑うなっ!
0922名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:30:03.36ID:bwlFiRE/d
>>914
筆乗ったらパイズリだけで100話くらい書くと思う('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:00.23ID:iX9TOeYm0
(´・ω・`)たぬきの知識しかないけど
(´・ω・`)カイチョーが主人公じゃないってこととツインターボが未だに育成できないってことだけは知ってる
0931名無しオンライン (スフッ Sd9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:04.10ID:bwlFiRE/d
>>924
先にぼくの息子が死ぬよ('ω'`)
0932名無しオンライン (スッップ Sd9f-PAk+)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:08.26ID:Oou188Ocd
(´・ω・`)ゴムつけないソープで出すよ!!って言ってうん!か来てか出してって言われたタイミングでピル飲んでても0.03%の確率で妊娠するらしいね孕めって言っていつと中出ししてる
0968名無しオンライン (ワッチョイ 1f96-MLWG)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:21.96ID:KNhLrOqk0
異世界召喚じゃだめなのか?('ω'`)
ハムちゃんのままでルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールちゃんに会いたいんだが('ω'`)
0972名無しオンライン (スッップ Sd9f-+uuO)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:35:52.32ID:YjqyZs+md
(´・_・`)ぬえぬえ
(´・_・`)草蛍ちゃん使ってる人おる?
0991名無しオンライン (スッップ Sd9f-+uuO)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:40.88ID:YjqyZs+md
(´・_・`)いまじゃさ
(´・_・`)あハムちゃんわかったのだも全く見なくなったよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況