X



愛とはなんぞや シーズン13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001考える名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:42:29.270
今日で浪人切れるので、先に13作っときます。
0952考える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:41.680
太陽を盗んだ男。
ジュリー
0953考える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:07:57.590
月に向かって刀を研ぐ
0955佐藤洋平
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:17.270
>>936
そうだよ 仕事なんて辞めて ロードス島戦記のライトノベルを読めよ
0956佐藤洋平
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:34.320
>>953
洋平、刃物の収集癖があるから、いつか人を刺すのに使いそうで怖い
0960考える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:58:58.940
>>956
「月に向かって刀を研ぐ」という悪口があります。

結果を急いで手に入れたい実践家にとって、モデル化の手法の開発から始めることは、
結果からとても遠いところにいるように思えるのかもしれません。
しかし、実践的な研究、つまりいまあるものをしゃぶりつくすような手法の開発の多くは、
10年もたてば廃れてしまうことでしょう。
これに対して、理論から出た結論はすぐに使われなくても、50年後、100年後まで残っていきます。
言い換えると、理論はその枠組みのなかでは、決して廃れることなく、永遠に生き続け、
100年後に突然役に立ったりするわけです。
ですから、将来、月を切る刀が本当にできるかもしれません。

洋平の場合は月にも届く程に、射精すればいいと思う。
0961佐藤洋平
垢版 |
2018/03/18(日) 11:16:39.910
>>960
洋平は月に向かって射精したら
落ちて来た精子が顔面にかかり
一人顔射をしたよ
0962考える名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:23:45.150
森達也もワイドショー補完おじさんみたいなオイニーしかしなくなったナ!!
0963佐藤洋平
垢版 |
2018/03/18(日) 11:24:17.120
洋平、刃物収集癖があるし
障害者は死んで欲しいと思ってるから
植松聖みたいに障害者施設にダイブすると思う
0964
垢版 |
2018/03/18(日) 11:37:32.650
うわ
0965佐藤洋平
垢版 |
2018/03/18(日) 11:38:09.460
洋平に犯し殺されて、悪魔の子が欲しい!って女が幾らでもいる
0968佐藤洋平
垢版 |
2018/03/18(日) 12:05:48.040
洋平のこと、みんな、愛してる
0971
垢版 |
2018/03/18(日) 12:28:33.600
し小説

1/2

「わたし裕二君のこと、すごく理解しているし愛してもいるよ。だけどね、最近思うの。裕二君はわたしの唯一人の存在なのかなって」みゆきがこう切り出すまでに時間が掛かった。
その日は会った時から何か様子が変だと感じてはいた。彼女は普段、髪を縛っていることが多い。
しかし、その日は、髪の毛をおろしていた。後から考えると、彼女は禊をしにきたような気がする。
あの日は、高校三年の最終学期の登校日であった。空は薄雲っていて世界がまるで眉間に皺をよせているかのような天候だった。
確かに愛している(愛していた、が正解か)。but〜しかし、あなたは私の唯一の存在であるか、わからない。
「別れたいってこと?」彼女のボカしたような言い方に私は少し腹を立てて言った。
「ごめんね。女の子はね、限られた時間の中で生きてるの。だからわかって欲しい」とみゆきは相変わらずはっきりとは云わずに、重要なことは察して欲しい、という感じで狡く話を引き延ばしていた。
「好きな人ができた?」
「うーん、気になる人はいる……だけど、その人が本物かどうかわからない」
彼女の云わんとしていることは何となくわかったが、私は納得いかなかった。
0972
垢版 |
2018/03/18(日) 12:28:53.040
2/2

「別の人と付き合いたいなら、何で俺と付き合ったの?」私は皮肉にならい皮肉を、いくぶん子供っぽい言い方で言葉にした。
恋愛にも段階があって、始まりと終わりだけではない。紆余曲折ありながら、私たちは、ようやく結びつきを感じられるところまできていた。
みゆきとは昨年の十一月に始めて交わった。最近、セックスがとてもいいものになってきていた。一回二回、うまくいったことで私は彼女のことを愛し始めていた。
それは彼女もわかっている筈だ。
……急ブレーキ。まさに急ブレーキだ。
「どうして、俺と付き合ったの?」私は憎しみを込めて繰り返した。
「裕二君のこと、好きは好きよ。最近、特に良くなってきたし……」
ほら、みゆきだってわかってるじゃないか?
「俺たちって途中だよな」
「わかって欲しい」
「何が嫌なの?」
「嫌とかじゃなくて、時期がきたって考えて欲しい」
彼女は、それ以上無駄なことは言わなかった。
つまりはこういうことだ。私はみゆきにとって、期間限定のお試し品だったわけだ。彼女は期間を定めて私と付き合っていた。卒業まで付き合って別れよう、って心に決めていたのだ。
0973佐藤洋平
垢版 |
2018/03/18(日) 14:29:29.550
聖法政学園を出てから、あんまり良いことないな
0975佐藤洋平
垢版 |
2018/03/18(日) 18:37:23.230
自分のウィークポイントを自覚すれば、より他人と強調する大切さを学び、
親密な関係を作っていけるはず。
0976
垢版 |
2018/03/18(日) 22:28:24.810
めっちゃ書いてる。12日しかねーけど。60枚くらいしか書いてねーけど。今までに無いものが書けそうだ。
0977
垢版 |
2018/03/19(月) 07:12:47.550
めっちゃ書いたけど、間に合うか、どうか。
0978清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/03/19(月) 11:29:50.150
おはよう
筆が進むのはいいこと
僕も筆を進めようかな
0980清見 ◆8YBpUCUZW6
垢版 |
2018/03/19(月) 15:20:14.270
清見はどうすればいいのか分からなくなる
耐えることには慣れてるけど
0985考える名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:31:08.900
僕は楽しくて仕方ない。
関わってはいけない人間というのはいる。
0992伊藤洋平
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:48.730
洋平、専門卒のゴミだけれど政治興味ある。
0997出川洋平
垢版 |
2018/03/19(月) 20:41:31.990
切れたナイフだよw
佐藤洋平くん。
0998狩野洋平
垢版 |
2018/03/19(月) 20:42:15.290
ラーメン、つけ麺、僕ブサ面。はいOK!
0999木村洋平
垢版 |
2018/03/19(月) 20:43:05.550
中居やゴロリはどこいった?
1000考える名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:43:25.730
おわり。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 19時間 0分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況