X



【東日本】docomo新規・買増一括情報★248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:16.50
娘「便所行ってくる。」
母「若い子が言葉遣いが悪い、おを付けなさい。」
娘「便所行ってくるお。」
0006非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:04:04.55
ドコモの割礼バラマキは今年で終了か
ドコモの割礼バラマキは今年で
0008非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:31:06.17
未開封ドナった店から先週電話きたけど‐の件かも
お前らも気をつけろよ
0009非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:31:08.05
来年から楽天参入で団子4兄弟になるからさらにウマウマ
0010非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:35:49.51
>>8
電話出ろよw
前にコリから手紙きた奴みたいになるぞ
0013非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:39:36.36
面倒だけど棒なら三角にしておくべきだな
0014非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:42:35.64
docomo版のiPhone Xsが何台か入ってきましたが、利用制限確認サイトを見るとなぜかハイフン(-)表示です。

購入した方はご確認をお勧めします。

#iPhoneXs #docomo #ネットワーク利用制限
0015非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:44:39.26
-だけどSIMロック解除のメールはきたなぁ
0016非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:48:16.27
契約日
機種
未開封or店員が開通
NW利用制限ステータス
SIMロック解除完了メールは届いたか
このくらいは書けや
0018非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:06:57.72
契約日 昨日
機種 xr
未開封or店員が開通 未開封
NW利用制限ステータス -
SIMロック解除完了メールは届いたか 届いてない
0020非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:07:31.41
契約日 昨日
機種 xr
未開封or店員が開通 ワイが開通
NW利用制限ステータス -
SIMロック解除完了メールは届いたか 届いた
0021非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:09:30.21
買取Xr値そのままだな
よっしゃああああああ
0022非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:11:43.27
>>16
契約日:10/27(新規)
機種:iPhoneXR64GB
アクチ状態:未開封
NW利用制限ステータス: -
即日MydocomoよりSIMロック解除手続きで完了メール届かない
後日△に変更し、再度上記手続きするもやはり完了メールは届かない

その状態で今日流しに行くは現場からは以上です
0023非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:11:49.35
>>15
オクの奴もメールは届いてるな
メール届かないはガセで、-は何らかのシステム不具合か?
0024非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:17:20.15
>>22
ネットワーク利用制限窓口で変更してもらえたんだね乙
0025非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:19:20.13
ハイフンは知らんがシムロックに関してはGSXで出来てるか確認できる
メールが届いた届いてないなんざどうでもいい
0026非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:21:49.43
持ち込む前に一般人が「解除できてるか?できてないか?」を知るすべがあるのかどうかなのです。
0027非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:22:07.44
ハイフンも電話で△に出来る
前スレからさんざん騒がれてるが一体何が問題なんだ?
0032非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:48.16
週末はドコモショップの案件が盛り上がっていましたが、月曜日平日もまだ続行しているショップもありますね。

この様子だと月末いっぱいまでは良案件でてそうですね。

こちらのドコモショップでiPhoneXS 64GB、256GBがMNPで一括特価

週末にはiPhoneXS 64GBが一括1万円くらいまで下がっているショップもあったみたいですが

こちらのドコモショップも1万円さらに値下げ続行みたいですので安そうですね。
0033非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:51:52.73
24,xs,未開封,-,届いた
△化はオペの対応が申し訳なさげだったよ
0034非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:00:38.60
今日も祭り継続だな
0035非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:04:43.95
さいたま遠い
0036非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:07:05.12
取り置き不可とかどうにもならん
0037非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:15:37.78
6日前に買ったXSもなぜかネットワーク利用制限-
だったけど今見たら△になってた

おまえら数日辛抱しろ
0039非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:19:12.65
禿も庭も安売りしてないからドナ値が安定してるんだろ
0041非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:20:08.59
下がるどころかむしろ上がってるじゃねーか
0042非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:20:24.06
いつも一番渋い禿が覚醒したら暴落だよな
0044非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:24:54.53
鳴ってんのに取らない店何なんだよ
0045非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:25:03.51
500円だけどww
日曜価格聞いてあの屁が値段据え置きやからおかしいと思ったがやはり上きたな
0046非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:25:14.01
去年の12月くらいバラまけばすぐ落ちる
大した数が出ていないんだろう
0047非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:25:33.49
>>41
昨日秋淀偵察したけど
auソフバンは客がある程度いたけどドコモはカウンターの客待ちゼロだったw
0050非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:28:21.44
えぇXRホールドがよいの
今日親戚不幸で全休取っちゃた
0051非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:30:02.97
明日XR入荷するんじゃねぇ?
31日投げ売りしてるかも
0052非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:31:31.14
品薄XRはまだ発売開始から4日目ね
来月値上がりするかもな
0054非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:42:46.52
△から◯はほっとけばなるみたいだけど契約時のSIMで通信なり通話なりしてないと変わらないとかある?
支払いがきちんとできてたら問題ない?
0055非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:43:46.54
昨日買った未開封のロック解除XRはーでMAXは△だったわ
0056非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:44:17.10
8PLUSのドナが76Kだぞ
XR差が4Kだけとはおかしい
値上がりすると確信してる
0058非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:53:55.65
確かに発売4日目新機種のXRが8Pと4、5千円しか違わんのは怪しいなw
0059非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:56:02.45
今年はなぜか例年より安い
みんな値上がりすると思ってるから、安値で売らないだろ
0060非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:59:47.43
XRのシムフリー定価91Kぐらいだろ
すぐに未開封でも8万切るよ
0061非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:01:10.19
庭が分割でバラまいてるxsのが値下げるかもなぁ
0064非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:07:20.91
XR 定価98000くらい
8plus 定価103000くらい
0065非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:08:37.28
下がるどころか上がってて安心したXR
0067非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:11:38.54
>>66
いや嵌めもなにも事実なんだが
0068非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:12:49.68
ソフトバンクiPhone7 128G 定価99840円
0069非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:16:12.92
茸100%子会社のdsがxs割礼やるとはなww
0070非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:16:39.93
ドコモのiPhone7 128g現在の定価 93960円
0071非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:17:23.69
買取屋混じってるの?
それとも早漏ドナ房?
0072非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:17:28.83
ドコモショップ糸魚川店@docomo_itoigawa 5分前

⚡緊急告知⚡
他社携帯をご利用の方!
#ドコモ へ乗り換えで新型 #iPhone が【当店のみ】【台数限定】【期間限定】で赤字覚悟の大幅値下げ🔥
本日から3日間限定の大幅値下げとなっております😎
すでに多数のお問い合わせやお見積りの相談があります🙇‍♂
早いもの勝ちですので対象の方は至急店頭まで👈👈
0073非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:17:36.52
楽園で断られたわ
ドコモ側で解除されていると確認とったがメールが来てないとダメだとよ
0076非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:40.81
>>75
後から電話来るよ
0079非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:20:54.44
楽園まさかの85.5w
0081非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:21:49.82
茸100%子会社のds、xs割礼つぶやき消したww
0083非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:14.23
※1台限定※
#iPhoneXR64GB 一括2万円(税抜)♪
0085非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:47.40
もう一回ドコモに確認とったらアップルに承認してもらっていない
10日ほどかかるとか言われた
0088非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:38.87
数日我慢したって来ないものはこない
0090非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:23.39
手続き確認メールよこさないことに付け込んで拒否る店では今後持ち込まなければよいだけよね〜
0091非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:34.60
>>85
未開封でメール来ない件?
0094非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:30:13.81
消したって書いてるやん(´・ω・`)
0095非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:31:19.71
茸100%子会社のds

こんな大ヒントでも分からないの?
0096非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:31:36.68
>>91
未開封でメールが来ない件だよ
ドコモ側で受付は完了してるが、アップルの承認が降りないと他社シムは使えないので厳密にいうとSIMロック解除されていない
これに10日ほどかかるとよ
0098非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:33:44.90
???「端末即売りされたくないンゴ…せや!
0099非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:10.75
>>96
その場合、アップルの認証終わるまで開封してもダメってことか?
めちゃくちゃやで
0101非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:57.76
>>99
釣られるな
0102非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:36:36.58
メールきた-はどうなんやろな
そもそも店舗でアクチしたんやけど
0103非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:37:32.69
名義変更も90日ルール適用されんの?
先月2回線うつして、今日データ2回線写そうとしたらできなかったんだが
0104非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:37:48.50
>>96
appleの承認がって話が本当なら承認出たらメールくるのかな?再度手続きとかいやん
0105非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:37:49.58
店舗アクチしたなら他社sim挿せば解除してるかいなかわかる
0107非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:38:57.29
>>105
面倒だけどituneでもわかるね。問題は未開封組よねぇ
0108非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:39:24.10
禿XS分割20kCB25kなんだけどこれ契約できる名義全部突っ込んだほうがいいか?
0109非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:29.25
>>95
ドコモCSのどこかなんかな。わかんないしいいや。なんかごめんね
0110非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:43:08.08
>>106
そうだったのかありがとう
特化BLでも名義変更で買い回りうつるよね?
0111非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:43:11.10
>>104
151にXRの問い合わせが多数来てるみたいだ
現状システム障害との認識でアップルに急ぐように請求かけてるから待ってくれ
優先して解除できるように調整する
ドコモのシステム上完了したメールは送れないからできたら電話すると言われた。
未開封組は電話で問い合わせておかないといつ解除されたかわからんぞ
0113非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:44:23.67
>>108
禿も庭と同じことやってんのかワロタ
それにしてもそれすげーなコンなしん
0116非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:49.61
>>102
SIMロック解除できてるから大丈夫
でも-は早くNW利用制限窓口に問い合わせて△にしたほうがいいぞ
0117非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:46:51.63
一応言っとくけどメール偽造するの犯罪だからな
0118非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:46:56.91
>>108
禿契約できる名義持ってるからその実質xs割礼CB5k案件教えてくれ
0120非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:49:05.66
すぐ売りたいなら開封して減額しかないのか?
0127非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:16.34
月サポ無くなったら特価ブラックが不利な点は家族まとめての4800円だけかよw
0128非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:58.50
今日中華行ったらdocomoのSIMロック解除審査厳しくなってた
−が多くてぷんぷんらしい
0129非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:10:54.70
機種変で月サポつけつつ転売益だしてたのに酷いや
0130非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:10.66
>>129
機変でシェア維持も終わりかあ
禿も2円維持できなくなるしメイン回線どうしたらええんや
0131非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:46.95
そういうコジキだけが安く使えるのもマズイんだろう
0133非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:26.73
docomoに確認したら障害マジだったわwふざけんな
でもこれ、未開封のを開封アクチ後に解除手続きしたらメール来て解除完了するのかな
前スレに試した人いたよな
でも障害というからには該当する機体は開封アクチしてもダメなんかな?
開封してアクチしたのにメール来なくて解除できてない奴はおらんよな
あ〜^^開封したい〜
0134非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:37:05.39
>>128
電話1本で▲にできるのになんでそのまま持ち込むんだろう
自ら買い叩きの口実を残しても何もいいことないのに
0136非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:40:18.22
>>133
開封しなくてもGSX取得すればわかるらしい
人柱よろしく
0137非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:42:27.62
ここデマばかりだから気をつけたほうがいいよ
専業乞食ってほんとゴミ野郎だよ
0138非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:45:45.52
利用制限ーに関しては何かしらトラブル発生
これと関係してるのかわからないがロック解除の問題も一部発生してるのか
それとも未開封の連中が一斉にドコモに問い合わせて問題化か
でも今まで未開封で解除できてて、それを買取屋も確認できてたんだからドコモかアップルで今回何かあったんだよな
0139非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:46:29.34
0570無料でないし当人でないと受付不可やし
0141非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:47:54.67
乞食なら女の声出せるように訓練しとくだろ
0143非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:39.21
楽園行ったけどメール画面ないとだめって断られた
myドコモの画面で行けるとこない?
0145非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:52:26.08
>>143
メール画面ないと不可かどうか行く前に電話で普通聞かね?
0146非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:52:41.45
>>139
他人の名義かき集めて委任状で契約してるツイカスくらいだろ
本人がかけないとダメとか気にしてるのは
0147非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:53:42.51
端末販売と回線契約を完全に分離したら余剰端末はどうやって処分するのかね?
どうやっても最終的には投げ売りするしかないはずだが
まさか昔の富士通みたいにこっそり廃棄という訳にもいかないだろw

かつては型落ち端末に高額CBつけてMNP客を引っ張る
最近は新しめの端末を大幅割引してMNP客を引っ張る

両方ともできなくなったらどうやって客を引っ張るんだろう?
0153非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:58:04.83
>>148
喉仏を収納するんだよ
愚地独歩が金玉隠すみたいに
0154非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:00:05.14
今日はもう良い案件ないですか
0156非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:06:29.59
新宿東口のかつ20,000晒したろ
なぜ行かないの?
0157非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:06:52.50
買取屋は未開封をGSXとかでロック解除してるか確認してるんでしょ?
コリは未開封持ってくと裏でチェックしてるよね
楽園みたいにメールで解除確認て、GSXとか使わん買取屋もあるの?
0159非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:09:06.74
>>108
維持費はどうする?
ミニモンからガラホ化?
0162非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:16:21.53
>>156
ゴミ案件得意気に晒すニワカスw
XRで20kなんかそこら中でやってるわアホ
0164非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:21:33.41
xs27kきてるね
xr0より儲け少ないから行かないが
0166非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:22:35.96
履歴あろうがメールあろうが、解除できてなければ
後からでも青竜刀案件だからね
しっかり解除してください
0169非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:36:29.06
なおXSは未開封でも問題ないそうだ
0171非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:37:48.02
茸の利用制限−になるのは2月にもあった
そんときは未開封とか関係なしになってたな
庭も3月末にSIMロック解除の依頼が通らないことあったし
こういうのが増えると面倒くさいわ
0173非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:43:17.49
ドコモのiPhone案件まだまだ盛り上がってますね。

iPhoneXR 64GBの一括0円案件もいくつかでていますが、すぐに在庫が終了になるようで、ツイートも削除されてますね。

iPhoneXS 64GBも一括3万円を切れば十分条件いいと思いますのでiPhoneXRが見つからない人はiPhoneXSで探してみるのもいいかもしれません。

こちらのドコモショップもラスト1台ですが

iPhoneXS 64GBがMNPで超特価です。
0175非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:44:49.60
多摩のココリコってとこ一万匹で売り切れん
0176非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:46:18.99
ツイッタークーポン特Bでも使える?
0182非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:59:38.65
今試した
無理だった
ちなみに特BでなくてもXR64は対象外だからな
0183非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:00:04.00
俺開封された上にー表示なんだけど(>_<)
多分障害説が本当だろうね
0184非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:01:59.14
なんか青龍刀案件って単語好きw
0185非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:02:19.64
-→△化で預託ポイントたまるけどいいの?
0188非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:40.53
喪明けも預託明けもしない世の中で何を憂うのか
0189非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:47.42
あー先月行かなきゃよかった
0190非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:29.32
未開封もってますホイホイw
今回ので更に審査ネタ自ら申告とはお目でたいな渡
0191非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:14:54.15
名義変更で買い周りうつらなかったらxsカツゼロ流すわ
0192非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:15:03.80
XRの買取り安過ぎてバカじゃねー
0196非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:18:46.07
未登録狙いの道具屋もアップ始めました
0197非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:19:25.88
XRはメールが届いてもロック解除されてない場合が有ったので買取拒否
0200非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:22:46.82
「ー」の件、いまDocomoショップで確認してきたら「作業が追いついてない」って説明だった。その場でネットワーク制限の部署?に連絡してもらって数分で△になったで。
ちなみにXS、開封、アクティは自分。
0201非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:25:53.46
ー制限の件はすぐ解決できるからいい
ロック解除の方はどうにもならん
0203非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:27:04.59
simロック解除できないiPhoneは古事記にとってゴミだろw
0204非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:28:14.28
買取拒否されたiPhoneは古事記にとってゴミだろw
0207非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:30:41.52
ちょこちょこキャンセル出ましたとか流れてくるけどXS4万とか微妙だよなぁ
0208非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:32:48.02
xrが安売りしてる理由がコレとは
0209非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:33:37.45
まさかねこんなことになるとは・・・あの手この手で嫌がらせを仕込んでくる茸最高w
0210200
垢版 |
2018/10/29(月) 15:34:19.13
ロック解除まだ確認してないや
メールは来んかった(そのうち来るやろ、と放置したまま)
0211非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:35:22.50
オクで売ったら詐欺になる可能性もwwww
0213非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:37:24.33
同時にクレカ申込みだった
0214非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:37:41.96
>>212
メールが着てもロック解除されてないから騒がれてるんだが?
0215非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:39:00.11
未開封でメール来てないまま売った方、もう電話は来ましたか
電話出ないとマジ青竜刀
0218非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:44:17.40
>>217
お前が死ねばいいよ、脳味噌湧いてるだろ基地外
0219非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:47:40.24
>>218
お前が死ねばいいよ、脳味噌湧いてるだろ基地外
0220非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:50:21.08
>>219
煽りくらい自分の言葉でやれよ。あ、知能指数低いから猿真似しかできねーのかスマンかった
0221非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:50:26.26
解除できないからってイライラしすぎだろw
0222非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:50:58.97
xs27kのとこ売り切れちゃったな
結構もつんやね
0223非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:51:09.79
>>220
煽りくらい自分の言葉でやれよ。あ、知能指数低いから猿真似しかできねーのかスマンかった
0224非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:52:20.49
馬鹿は具体的な煽りが出来ない
なぜなら馬鹿だから
0225非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:53:22.90
未開封でメール来ててロック解除出来てないのはこっちじゃ確認出来ないんだよね。
0227非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:54:06.41
青竜刀ネタが受けなかったから発狂してるの?
0229非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:56:38.26
平日のこんな時間にこんなスレで煽り合ってるなんて、どっちもクズだろ
0230非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:57:19.13
このスレって皆特価BL預託金だと思ってたから
未開封で預託になるとかいう話に反応する人がいるのがびっくり
0231非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:59:58.56
祭りの余韻で暇だ
機種変案件もみつからん
0233非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:03:34.42
茸20年長期あるからか今回も預託にならなかった
特Bは継続
0234非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:05:11.19
料金を安くしたいだけのライト層もいるだろうに.....
0235非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:09:14.41
>>233
長期回線なんか考慮されねえよ
0236非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:16:17.86
月サポ適用累計と委任状の利用状況なんだろうね特B
0237非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:16:51.69
>>235
機種変一切せずに回してるから預託にならないのかな俺は
あとは長期持ちくらいしか理由が思いつかない
古事記歴5年
0238非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:19:09.73
未開封XR
SIMロック解除のメールを印刷してきたが買取拒否
SIMロック価格なら買い取れるそうだw
0242非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:24:24.91
解除メール届いても解除できなかったんだろ
0243非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:17.56
普通に売れたけど騒いでんのが不思議
0245非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:32:43.70
手続き承りましたメールきたぞ!!
と思ったら、dTV外した分だったでがんす><
0246非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:35:12.62
クレカ申込みのとこ嵌められたわ
名変できない
0247非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:23.53
docomo機種変五万てまだやってるとこある?
0248非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:42:04.02
家族紹介キャンペーンで今月までに5人紹介
来月二日以降シェア解体で組み直し、シェアメンバーは同じ、シェア親回線別にすれば5人分と6〜10人目の紹介ポイント貰える?
0253非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:54:17.00
転売対策大成功やんけ
0254非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:20:26.82
>>225
gsx取ればいいじゃん
imei24.comで日本円にし92円かかるが。
メール来てないの取ったら、UNLOCKEDに
なってたよ。
0256非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:31:50.47
不思議なことが起きた
ケーズデンキで6s一括0で契約しようとしたら
名前生年月日だけの段階でD会員の登録?
しようとして理由不明で契約拒否
念の為家電店じゃないショップ行ったら
特価BLの話も出ずあっさりwith含めて通った
何だったんだろ
0258非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:37:59.41
ケーズで買ったのはヨーグルトメーカーと電波時計くらいのはず
0259非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:40:27.45
>>249
いやだから未開封もさっき普通に売ってきたけど
0260非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:43:03.90
>>256
機変?
0263非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:47:54.48
今XRに手を出してる人は黒や白が多いの?
0264非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:48:58.12
>>260
mnp
思い出した
利用期間忘れたが
3G時代にソフバンスマホとドコモタブ買った
でもあのときは旧姓だったような
0266非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:52:21.75
一昨日からの iPhone XR 、実に強烈でございます。当方、店頭におりませんでしたので、大変ご迷惑をおかけしました。

どうにもこうにも体が動かなくて・・・。要領の悪い自分に、本当にもう・・・、腹が立つっ!! この怒りを本日の買取へと繋げてまいります。へっ、iPhone6S の未開封って・・・
0268非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:01:57.11
屁を指針にして相場を読めて一人前w
0269非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:05:53.58
with案件で6s普通にあるのになんで屁は驚いてるんだ
わざとらしいわ
0270非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:07:17.50
>>261
そら500円高い上にメールなしでも買取してるからな
0271非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:13:14.44
まる子はアレ祭りの時には乞食嫌いになってたろ
これだから俄は
0272非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:17:21.01
>>252
すまん、ちょっとわかりにくい
piした回線って10月にpiした回線を紹介者にするってこと?
0273非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:20:07.19
昼間はいけたかもしれんが今はもうメール画面見せないとダメだな
せっかく未開封にできたのに
0275非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:04.61
電話したら-から○になった 未開封
0277非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:31:30.32
>>275
◯はSIMロック解除と無関係だからSIMロック解除の確認にはならないんだと
0278非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:32:20.43
ーから○にいけるの
ーから△だけじゃない
0279非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:36:58.04
今回のは茸の乞食即売封じだよね
今年の林檎新作に合わせて本気だしてきたかな
0280非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:37:52.16
土日乗り遅れたけど本日XS割礼ゲット
0281非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:38:20.43
買取屋に未開封で持ってたのに開けられた事ある
0282非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:38:54.99
まぁでもロック解除まで一週間かかるとして、
一週間では未開封の増額分5kまでは買取落ちないんじゃない?
3kくらいなら落ちるかもしれんが
暴落するかと思った今日500円上がったくらいだし
0285非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:41:56.17
「-」ってなんて読んだらいいの?
まるやさんかく以外のぼうとか
0287非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:43:59.37
中華買取もiphoneは大半が香港に輸出だけど一部は日本の企業から百単位で注文あるんだよな
0288非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:44:37.77
GPSで調べたらロック解除されてた
0291非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:50:13.42
海峡と楽園行ったけど両方混んでたわ
やっぱり週末は祭だったんだな
0294非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:55:24.71
コリも星も楽園も未開封を開封してた時あったよ
0295非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:55:45.83
「ー」も解除メールが来ないのも
一時的な不具合だと思うけどな
養分にも影響出ちゃうしたかが古事記対策で
そこまで面倒な嫌がらせするとは思えない
0296非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:56:53.79
まぁシステムトラブルっていう名の即転売封じだわな
0297非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:57:46.70
3月末に庭がSIMロック解除できなくなったのもただ申請殺到してパンクしてただけだったしな
0299非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:04:22.57
>>274
シェアは解体組み直し必要?
0302非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:10:40.60
>>232
ニワカが殺到しております
0303非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:13:34.54
まあそのおかげで盛り上がってるしいいんじゃねーの
0305非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:21:39.74
先週末でもツイッターなど見ない市井の皆様はXRを通常価格で買ったんだろうか
さすがにカウンターで店員が今ならお買い得なんですって案内するんだろうか

通常価格で買ってる隣で乞食が活0円で手続きしてたらどうなるんだろう
0306非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:25:11.77
>>305
何も言わなくても定価で買ってくれるんだから案内する必要ないべさ
0307非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:28:09.50
市井の皆様は48分割定価でもCB2万くらいもらってホクホクしてるよ
後から全額払う事になろうが今お金が貰えれば得したと思うのが一般人らしい
0308非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:36:36.38
総務省のお役人もここはチェックしてるんでしょ?
0310非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:47.81
ドコモが預託返納義務を逃れるための法整備に向けた第一段階だとしたら笑えるな
0312非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:11.36
こないだ契約してる隣で機変にきてた子連れ奥さん(多分シングル)が分割NG宣告されてクレカで分割を推奨されてた
0314非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:24:05.27
昨日今日落札のXRは制限-が多い
出品する奴は分かるが、買う方は不思議だ。
気にしないのかな?
0315非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:26.28
久々に開封されてガッカリしたけどよく考えたら未開封にしてもらったらラッキーくらいの気持ちで行かんといけないことに気づいた
0317非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:58:08.65
ドコモのiPhone案件まだまだ盛り上がってますね。

iPhoneXR 64GBの一括0円案件もいくつかでていますが、すぐに在庫が終了になるようで、ツイートも削除されてますね。
0318非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:00:48.64
XR割礼自分用に買ってきたけどでかいし重いから
自分用ならXs3行ったほうが方がいいぞ
0319非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:03:36.39
自分用なら一括7万で十分
0320非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:04:20.50
案件探すのメンドクセー
確保するのメンドクセー
現地行くのメンドクセー
店員とやり取りするのメンドクセー
有コン、オプ降雨証するのメンドクセー
0321非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:10:51.87
>>320
全部平気
だけど売りに行くのが凄くメンドクサイ
0323非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:25.74
そんなにめんどくさいなら死ねばいいのに
0324非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:35.62
契約終わったらその日のうちにシュートしたいとこだけど疲れてるから帰って休みたい
外でSIMロック解除手続きするのも地味に面倒だし
0325非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:34:14.61
ライバルが減るのは良い事です^^
0326非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:36:46.09
>>323
あほか
死ぬのなんて、とてつもなく面倒
0327非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:56:27.83
XRカツゼロ3台
商品券切らしたらしくPS43台貰った
0328非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:57:28.55
プレステ43台だと20万ぐらいか
0331非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:04:30.24
>>285
よこぼう
byドコモネットワーク利用制限担当高市早苗氏
0333非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:40.47
>>311
判定月にシェア分けちゃうとシェア5G分余計にかかっちゃうよね〜
それしかないか
0337非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:22:37.73
明日になったらSIMロック解除メール来るんか?
0339非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:35:40.46
昨日XS契約のDSでアクチと未開封もらったけどDSアクチは-で未開封は△だよ
メールは両方きた-もきちんとSB系繋がってるから解除はされてるよ
今も-のままだけど自分用だしいや
0340非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:37:30.72
XSはだいじょうぶなんだね。問題はやはりカラバリの方が
0341非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:39.91
25日に契約した端末は-の話が出てないから、XRの発売日で混乱したんだろう。26日以降に契約した泥も-の可能性があるな
0342非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:40:14.23
誰か問い合わせたらしいけど、本当にシステム障害アップル対応待ちなのかね???
0343非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:43:02.68
XRも多分解除はできてるんだと思うよ
買取店としては僅かでもマイナス要素あるなら買い叩く口実にしたいだけだと思う
0344非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:45:35.45
XRはばらまかれたせいで乞食側も早く投げたがってるからな
でも今日下がらなかったのは意外だよ
0347非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:59:48.68
昨日買ったXRだけどメール来てない
でも解除は出来てた。他シムで確認済み
0348非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:49:57.55
今月お返しできなかった料金が3万くらいになってきたけどこれ失効せんよな・・・
0349非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:41:26.60
>>344
型落ち 8PLUS 64G のドナ値が76Kだから
XRのドナ値が下がるわけないだろ
0350非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:38:57.45
さすがに初動のXRホールドしてる間抜けはいないだろw
0353非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:47:09.22
>>348
名義全解約すると、口座に返すから教えてくれって言われるよ
0354非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:48:24.48
10/27一括購入Xs店頭アクチ済み、利用制限-確認
電話しなきゃならんのか
0355非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:02:29.58
昨日丸化センターに電話したけど、本人確認とか対象電話番号の確認とか何もなかったよ。
相当数問い合わせ来てるんだろうね
0357非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:10:40.59
0570なのによく電話かけるな
最低1000円はかかるやろ
0359非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:17:47.90
家電話から60秒10円
今回は3分30秒で済んだ
機変で丸にしてもらう時は7分くらいだな
0360非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:18:19.80
>>357
そこ迄はかからんよ。買取出来なくなるよりはマシだわ。
0361非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:13:45.63
-でも昨日売り払ってしまったよ
0362非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:19:29.41
昨日売り払ったけど(△、解除メールなし)満額(85500)でいけたよ。まだ上がりそうだけどちょっと不安だったからまぁよしとした。
0363非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:33:54.37
年末またXR活0でやってください(^_-)-☆
0365354
垢版 |
2018/10/30(火) 10:36:12.02
電話してきたわ。IMEI確認のみだった。
0367非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:41:55.14
>>365
電話で◯にしても解除メール来ないでしょ?
0368非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:43:50.95
電話した
お姉さんめっちゃ早口で2分だったw
0371非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:48:31.82
クーポン送られてきたんやけど
特価bl解除されたんか?
0372非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:49:08.40
ドコモに限らず、クーポンの送付と契約の可否等はまるで関係ないよ
0374非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:50:33.94
まあ役人とズブズブなんだから下がるはずがない更に値上げだなあべしね
0376非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:52:44.06
△にしてもらったらやっと解除メールきたわ
0377非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:31.41
>>362
黒なら早めに売るのが正解
そうじゃないならホールドしとけばもっと買取あがってたと思う
0379非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:58:07.59
黒でもホールドしといてもいいと思うけどな
色減額入るタイミングってベースが86kになってからだと思う
0380非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:59:29.10
>>351
持ち込み端末?ドコモユーザーはプラン変更だけじゃだめなの?
0381非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:04:05.71
>>351
これ特価BLはwithすら適用できなくなるフラグやんけ
ほんま糞やな
0382非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:13:27.99
店によってはXR未開封の買取停止みたいね
やはりロック解除が確認できないんだと
0384非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:19:13.54
楽園は昨日そうだったぞ
0386非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:28:08.56
未開封でロック解除できないXRは開封してSIM挿せば解除できるん?
それともドコモの障害?が直るまで解除できないのかしら
0387非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:30:36.72
XS256が1k上がったか
XRもまだまだ上がりそう
0388非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:40.12
◯化センターに電話すると預託ポイント上がりそうだし未開封はホールドでいいかな
0389非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:35:26.86
売り煽りに騙されて即シュートした馬鹿いる?
0391非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:47.33
XSにしといてよかった (ノ∀`*)ノヨカッタ
0393非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:43:31.46
8 65k
8P 80k
x 95k
Xs 120k
XsM 130k
これくらいいくだろ
悪徳買取店の売り煽りに負けるなよ
0395非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:47:21.29
XRは開封85kが最低ライン
それ以下は養分
0396非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:48:00.81
>>351 >非通信 に一瞬((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 反応してしまった
0397非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:01:41.27
月変わると供給減るだろうしね
0398非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:02:10.04
xr10000税別でも売り切れかよ
少しは我慢しろ
0402非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:25:26.47
XR買ったけど、維持費1000円くらいに出来んの?
0403非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:26:50.03
月曜からは
合格
XS30、XR0
妥協ライン
XS40、XR10

ぐらいじゃない?
今日は売れ行きも良いみたいだし
0404非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:32:55.91
昨日XS4ならずっと売れ残ってたぞ
で、そのあとXRキャンセル来てたけどどうせ大したことないだろと思って電話しなかったら瞬殺されてたw
0405非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:33:14.61
未開封ダメだな
エラーにもならず何度でもSIMロック解除の手続きが出来るがメールがこない
0406非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:38:15.27
知らんけど、0570電話してからならokとかやったりすんの?
0408非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:41:41.21
開封済みXRだと、シムロック解除手続きの最終画面でエラーになるな
解除済みならロック解除できてるわ
0409非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:43:01.47
SIMロック解除メール来んかったがauSIM刺したら使えた、XS
ただp20 Pro はSIMロック解除でau SIM刺したけどネット繋がらん(auからショートメールはきた)
なんやこれ
0413非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:55:32.60
なんでxrカツ20が売り切れんねん。xs40相当じゃん。
0415非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:57:37.60
未開封でロック解除のメールこないのは情弱のみ
0416非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:59:00.79
例の0570に電話したら5分で−が△になったけど
シムロック解除ができんし
0417非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:00:38.94
初期ロットのバグじゃねぇの?
0419非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:08:50.46
7年ぶりぐらいにモバワンで契約した
購サポ無し、コン無し、一括、クーポン減額無しという
昔なら当たり前の条件で契約
正直手取りは少ないが契約時間は30分程度で手続きも簡単
上でも話題に出てる変な誓約書だけ書かされたがコン無いし

テルルで契約すると過去に入ってたコンテンツと被ると
他の回線要求されたりするしテルル独自のコンテンツ解約は
直接店舗に来いとかふざけたこと抜かすしで
超めんどいのに比べたらストレスフリーで良かったわ
0420非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:09:23.77
そら泥はコード入れなきゃだしな
0421非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:15:09.45
>>408
エラーなのに解除できてるの?どういうこと
0423非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:18:39.03
システムの問題とか言い訳してるがどうせまたあれやらかしたんだろ
またあれだとしたら人為的なミスだよ
0424非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:21:59.07
>>405
開封して一度契約したドコモSIMでアクティしてからマイドコモで手続きしてみて
それでメールが届くかどうか、他社SIMで最終的に解除できてるか、やってみてくれ
0425非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:22:29.94
SIMロックの解除の申請入力して

最終画面でERRになるか、ならないかで本当にロック解除されたか分かるな
0426非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:26:21.57
契約したその場で開封アクチしてるのにSIMロック解除出来ない奴はいないだろ
そういうことだよ
0427非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:29:58.49
>>425
My docomoの手続きでエラーになるのか?なったことないな
受付完了するけど、メールが来ない、解除もできてない

XR未開封ね
0428非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:30:18.59
おいおいシムロックの手続きを一台で連続7回したぞw
メールは一通も届かずw
0431非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:33:42.12
ドコモに問い合わせた奴はちゃんと未開封であると伝えてるのか
開封しろって言われちゃうかな
0432非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:36:30.21
XS256活0とかちょっと考えればすぐわかるガセが拡散しまくっててワロタ
0433非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:38:28.97
>>426
店舗開封組だけど、△だしロック解除もできたな
0434非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:40:04.21
余計なことゆうとどうせ未開封拒否の改悪は目に見えてるからゆわない
0435非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:42:23.81
ご愛顧改悪の時みたいに低脳乞食が電凸しまくって改悪されたら面白いな
0437非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:52:02.14
他社からお乗換えのお客様!
本日のみ超特価!!
全機種最大10万円値引きします!!一括 大特価でやります!

はいxr割礼
0442非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:54:30.16
10万円引き増えてるな。もう一声期待できそう
0446非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:58:32.48
土日に遠方遠征したより、今日の近所の方が安いってどうなってるんだ
0447非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:58:56.84
地元に神ショップのある人裏山だわ
0450非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:02:53.32
NP #新規 大放出!
#他社からの乗換え のみ限定です。
機種はなんでもOK 最大12万円引(税抜)
0453非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:06:23.40
本当、祭りやゆーのに、なんでわいの親族は1回線しか持ちたがらんのか意味わからん。
0456非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:15.94
新型iPhoneの10月最終台数限定セール情報です✴??
他社からのお乗り換えで、、、
iPhoneXS 一括⭕円‼??
間違いではありません‼??

お早めにどうぞ💮
0458非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:20:10.54
XS256GB割0がどっかであったらしいね
0459非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:27.36
13万引きとれた
乞食やってて初めてだわ
0463非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:33:42.13
羨ましい。
もう月末まで動けん。
0465非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:38:13.64
30日まで動けなくって結果オーライ
0469非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:43:36.47
茨城ならまだ取れるんじゃねw
0470非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:46:59.07
note9
35kで行った過去を消したい
お金返して
0473非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:50:47.75
祝!!
韓国最高裁が現代の日本企業へ戦時下徴用工への賠償確定命令!!

韓国最高裁「たとえ日韓条約では請求権が消滅していても、
人類普遍の倫理により日本の賠償責任は消滅しない!(ドンッ」
0475非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:54:39.04
発売当月活0祭来るなんてなぁ
MAXも活2で行ける
0479非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:38:19.10
港北出して交渉したらあっさり活0ww
0483非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:07:34.70
XR0なんか普通に負け組になってきたな
0484非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:23.85
>>468
XS5万で中旬に買ったわいもおるんやで
もう今後は絶対下旬まで待つわ
0485非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:15:10.84
XS64 日曜に25Kで買って負け組になるとはね
0487非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:18:10.36
税別12万引き来たから普通がxs割礼になってしまった
0488非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:19:18.56
負け組
XR括0
XS括20

妥協組
XS括0

勝ち組
XS256括0
0489非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:19:24.17
月末最大割引が来る可能性は読めるだろw
リスク取るかどうかは別だが
0490非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:21:34.21
8−9月も月末確変あったけど極一部だったしな
こんな誰でもXS割礼とれるなんておかしいわ
0491非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:21:36.84
mnp弾1つしか無かったから、今日XS活礼獲ったけど微妙な気分
0495非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:31:07.40
量販行ったけど全然安くなかった
どこでそんなに安く売ってんの?
0499非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:34:04.08
>>496
行ってみる!
0501非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:44:50.54
早漏の雑魚
XR渇0
XS括20

普通
XS渇0

プロ
Xmax64渇0以上の割引
0502非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:49:01.29
XR一括0で8万で流してきた、近場でこの時間で終わったから満足
と思ったらXSもあっのか…
0503非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:52:46.74
こういう事になると下高井戸のコン付き割礼もゴミだったなw
0505非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:12:57.44
>>502
全く同じことしてきた。充分だと思う(*´ー`*)
0506非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:22:56.30
7万で契約したけど十分だよ
ナナマンデジューブンデス!!
0508非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:25:36.62
>>501
これあおり抜きでXS0は普通になってきたよな・・
まだ枠あるからいいけどXR0なんかで10台ぐらい消化しちゃったよ
0509非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:26:52.15
今となってはだけどXRゼロって全然美味しくないな
0511非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:31:26.57
ここまで枠と弾を残しておいた奴の勝ち
0513非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:32:56.92
頭と尻尾はくれてやれとしか思うしかないわ
寝るわクソが
0515非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:35:28.93
久しぶりに枠空いたからXS探してぶち込んだる
0516非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:36:35.63
xs64在庫ないとこxs256の渇0やってるww
神奈川やぺえな
0517非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:40:02.21
テルル置いてすらなかった死ね
0519非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:44:05.29
XS50kとれてどやってた間抜けおる?
0520非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:44:36.10
早老してなければウスノロ君でも割礼で買えたのか
0521非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:44:55.49
XS64 40Kが今月の目標だったから30Kでも良いのさ
0522非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:45:55.46
この数日間の祭りで何台買えたかだよね
0524非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:48:14.24
いつも電話合戦で負けてる特価BL乞食
こんなに美味しい時に弾切れかよw
0525非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:48:44.95
>>508
港北以外何処でやってる?
twitter追ってるけど見掛けないが
0527非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:50:21.83
>>520
xrなら余裕つかまだ余ってるんでないの?
xs64は在庫がないからxs256やxsmax64が活0の場合あり
0530非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:53:05.67
10/30 高価買取情報

新品未使用
HW-01K docomo
Huawei P20 Pro
SIMロック解除済
青 62000円
台数限定 店頭限定

iPhone8 64GB 全色
62500円
SIMロック解除済
開封-1000

HWV32 P20 lite
SIMロック解除済み 全色
21000円
Status update済み
21200円

大口歓迎!
0531非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:53:16.94
キャンセルでました!!
#限定#キャンペーン #大特価
#XR
#MNP  #一括 0円
条件:MNP
ゆるめ
マジだw
0534非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:55:42.35
明日凄いことになりそうな悪寒
0535非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:57:46.58
明日xr入荷で今日予約募ってて完売ツイートしたとこワイが知る限り0と10800、2店あるがキャンセルの荒らしやろなw
0536非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:58:09.02
明日はXSMAXもゼロになるぞ
今日まで買った奴は全員負け組だろ
0537非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:59:19.02
>>534
ワイはxs0予約したから降りるがxs0が普通になるやろね
0539非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:02:18.67
総務省の新規制で大幅値引きは明日でおしまいだろうね
0541非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:05:08.42
おかしい???
XRのsimロックが解除されてない???
0542非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:07:04.01
こんにちわ! 本日限定!!19時までの入店で
#MNP 
#iphoneXS  #XR
#一括 #0円
いろいろ組み合わせ
その他機種は大幅割引で対応します!
#大幅値引き #条件ゆるめ
0544非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:08:57.53
XS活2で妥協しちまった
しにたい
0545非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:17:21.13
うーん。。。
xs 64 0 コン10000どうすっかなあ。
0546非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:19:04.58
2年ぶりにドコモに行ったら預託金1台10万て。
その前も年に5回線もイジってなかったのに、厳しくなってんなぁ
まあ戻ってくるカネだから払ってきたけども
0549非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:28:48.99
>>544
今月中旬にXS活5で行ったやつだっているんだ。
まだマシだと言い聞かせて元気だせ
0550非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:30:34.70
Xs乗換一括30,900円!
1台限定!先着です!
XRの問い合わせを頂いておりますが、在庫がないのでそちらの問い合わせはお控えください。

ワラタ
田舎者の乞食はしょーもないなww
0551非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:31:02.79
>>544
充分やすいと思うけどね比べたらきりがないよ
0554非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:34:03.96
標準ではないだろ
下高と港北以外であんの?
0555非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:34:51.10
ワイ並みの雑魚でも見つけれたのに…
0560非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:37:28.67
でもなんで神奈川地方ばっかりなんだろ
0562非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:41:38.56
昔からずっとそうじゃん・・・
αやMIKUの高額バックとか
0564非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:44:32.24
XS 18Kで負組みとはね
本当に難しい
0566非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:57:07.65
ここに13万引きでドヤ顔カキコしたのがこんなに恥ずかしくなる状況になるとは
0568非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:59:04.77
茸XS Max 512GBをカツゼロ。月末スコ
0570非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:02:08.18
まじでドコモがやばい!
iPhoneXs 256GBがMNP で一括0円やってるじゃん!Xじゃないく、Xs!
どこのショップかは、代理店に迷惑がかかるので、教えてあげられません。。。




じゃ呟くなよ無能w
0572非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:11:22.51
先々週Xs40k 4台神奈川県行っちゃったよ
ぐぬぬし過ぎて歯茎から血出たw
0575非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:22:44.85
コンてんこ盛りの割礼ばっかり
0576非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:23:55.42
Pixelのために残してた枠も今月使ったわ
0578非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:32:16.90
ピクセルはどうせ機変案件で流す
0581非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:41:06.94
枠は空いてるけど90日ルールは明けてない
預託とか行けるものなの?
0582非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:41:44.48
明日休みとったんで朝からTwitterに張り付くわ。
午前中で一番いいのに行こう
0584非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:45.73
XR0マジでキャンセル入ってるみたいでワロス
0586非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:51:57.17
データ化はもう買い回り異動しない
あるとするとドコモ側がどうしても契約欲しくてルール自体一時休止しかない
0587非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:53:15.65
まじでドコモがやばい!
iPhoneXs 256GBがMNP で一括0円やってるじゃん!Xじゃないく、Xs!
どこのショップかは、代理店に迷惑がかかるので、教えてあげられません。。。
0588非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:56:23.00
一般客が新型iPhoneに思ったほど食いつかなくて
販売ノルマ達成が相当厳しい状況なんだろうね
0589非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:01:13.90
週末xs30kで買った負け組だけど、今日109kで売ったんだけど、もしかして買取上がる要素あったかな?
売りでも負け組になるから明日暴落しないかな
0590非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:01:40.87
XSカツゼロ売り切れて勝手にXSMAXに変えられたわ
しかもカツゼロ未開封
0593非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:06:20.05
Xs割礼ゴロゴロくんとかバカにしてた奴らが悔しがってて草
0594非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:09:51.82
ゴロゴロってレベルじゃねえなもう
0595非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:18.37
XS活ゼロより高い価格で買った負け組雑魚息してる?w
止まらない涙拭き続けろよw
0596非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:18:29.33
盛り上がってるところすまんが
金曜に買ってから未開封メール来ないロック解除できてないXRの件
毎日時間おいてMyドコモから手続き試してたんだが
今やってみたらメールが飛んで来たよ、作業進んで進展があったのかもしれん
docomoからはまだ連絡ないけど
ただ、実際に解除できてるか確認するには買取屋がGSX見るしかない
自分でGSXはやめとく
問題はXRがもう1台あって、そちらはまだメールが来ない…
0597非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:32:21.14
すげえな、週末よりさらに盛り上がるとは
少し前までXが50K以上でも
飛ぶように売れてたのが嘘みたいだ
ケチってたから予算あり余ってるのかな
0600非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:41:48.25
あと何回で特価BLになるのだろうか
0603非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:50:51.62
買取屋が500円で刻んでる時は
だいたい欲しがってる時だもんな
0604非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:52:54.33
>>516
どこや??
0605非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:54:17.16
音声からデータに変更って即日だっけ?
明日全力行きたいぞ
0606非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:56:28.83
>>605
買い回りは動かんよ
0608非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:58.94
買い回りは動かないが
まあ単なる枠空けならいいんじゃね
0609非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:20.25
151で音デまたはデ音できないのは確実に預託
0610非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:56.28
>>595
xs25kをおさえてるだけ。明日は仕事で電話できへん。クソ
0611非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:45.22
>>609
切断番号発行で預託デビュー
0612非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:04:44.19
土曜xs20kが限界だった
0613非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:24.25
土曜はそんなもんだろ
今は誰でも0取れるけど
0614非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:08:06.35
誰でもって訳でもないだろ平日だし
0615非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:14:32.31
引越後の住所が記載された身分証を持って既存回線ありませんって
言ったら突破できるんだろうか
そんなものないが
0617非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:55.81
>>609
去年の12月151で出来なかったけど、預託来なかったよ。三回線音→デだったからかな?
0618非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:30.14
特価ブラックだったけど、withに機種変は即日いけるもの?
0620非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:19.03
特価BLデビュー報告最近全然きかないな
預託デビューは聞くが
0622非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:35:23.98
>>620
オレも預託。特価セーフ。だから、よしとする
0623非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:39:28.89
2年ぶりのドコモで2回線契約した
3回線目は90日後ですよね?
0624非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:55:42.36
ガセが多い5chでも書き込みが多いと大体の相場は分かるな。XR64で一括2万、XS64で一括4万切ったら、勝ち組なんだろう
0625非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:59:12.84
クレカ発行を条件にしてる店舗クソだな
既に持ってたら15k悪化だし
0627非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:03:47.77
数件レアな案件出たくらいでさも当たり前のようにする
0629非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:07:47.30
XS 0円はそんなにないけどXRはボンボンあるぞ
0630非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:21:42.43
>>622
どっかのブログのコメントで見たよ
0632非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:11.25
>>631
XRは利用制限-だしSIMロック解除メールがこないから論外
XSかMax
0633非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:43:42.62
明日行こうと思ったとこツイート消しやがった
朝からじゃないのかよ
0634非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:46:09.67
預託なんて総務省の名前と消費生活センターの名前出して北陸センターにゴネればすぐ戻ってくるよ
それでブラックとかないから安心しろ
0635非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:52:56.78
★緊急★予告★超限定★

【日時】10/31 AM9時〜先行予約開始
【TEL】専用ダイヤル:070-****-****(直前発表)
【機種】iPhone XR 64GB 一括0円
【その他】ご要望機種/最大10万円値引き!
【条件】ご相談下さい

*完全先着/10台
*完売即終了
0636非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:02:06.39
そこ月サポ不可やと契約不可
特価BLお断り
0638非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:06:24.68
542のとこは19時までに予定台数達してないらしいから朝から並べばxs渇0取れると思うよ
0639非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:06:54.24
>>634
北陸限定(°▽°)ワロタ
0640非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:15:38.61
>>638
もう消されとる。情報戦を制したい
0641非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:20:19.07
ここって自分で使う用の機種ゲットするスレじゃないの?
プロ乞食多すぎるだろ。
0643非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:11.16
xr割0キャンセルって凄すぎるわwww
0646非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:32:08.06
日曜にXSゼロでドヤってたらXSMAXとかでてきたでござる
0647非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:33:45.95
>>634
それで戻ってこないぞボケ
0649非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:46:11.23
コジリーマン「XRゼロ円で貰ってきたドヤァ」

今頃泣いてるの?
0650非通知さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:52:57.74
あいつUQコード見るに10名義くらいあるからすぐ行くだろ
0651非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:07:23.07
91日解約で3回線以上は利用者登録入れて同時5契約してるけど預託金合計が半端ないことになってるw
0652非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:42:25.74
>>651
ヨタはつらいよ
0653非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:43:51.48
>>647
1週間もしないで戻ってくるよ
消費生活センター通すと話が早い
0654非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:45:30.45
新型iPad Pro
発表〜♬
o(^▽^)o
0657非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:51:04.10
Xs買う時新規5000円でiPad2018128GB案内されたが
あれは買いだったのか
0658非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:51:04.15
>>653
今日からよたろうー、明日親の契約行くが大丈夫かー
0660非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:53:21.25
港北って店舗名なに?
0661非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:53:49.07
>>624
こ!
0662非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:54:31.48
>>657
機変なら即決レベルだが新規ならお好きに
新規でもレア案件なのは確か
0663非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:54:32.69
>>583
未だに旧世代がいるんだね
0665非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:17:03.14
12万のタブとか流石に狂気だろ12万のスマホも狂気だが
0666非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:29:10.93
ダメ元でデータ化してみるべきか
0667非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:43:28.98
枠は移動するけど買い回りは動かんよ
90日ルールが緩和とかは複数名義の嘘っぱち
0668非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:54:45.57
茸はおまえらのせいで
乞食がきらいになった
0669非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:56:54.14
まーだ試してもないのに90日ルール言ってるチキンいるのか
ここのほとんどの乞食は利用者登録入れて突破してるぞwww
0670非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:11:36.34
突破できるかできないかはアナタ次第
0672非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:31:05.26
しょうもないニワカハメ
茸で利用者登録なんて聞いたことねーわ
0673非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:58:47.93
PI沢山できてもYTなるだけだしなぁ
0674非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:00:16.83
auとまちごうてるで
0677非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:44:08.24
>>668
昔は庭よりも稼がしてくれたのにね
本当に嫌われてしまったわ
0679非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:56:56.02
★緊急★予告★超限定★
☆イオンモール大和店 MNP特価☆
【日時】10/31 AM9時〜先行予約開始

【TEL】専用ダイヤル:
0680非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:05:34.56
7年ぶりぐらいにモバワンで契約した
購サポ無し、コン無し、一括、クーポン減額無しという
昔なら当たり前の条件で契約
正直手取りは少ないが契約時間は30分程度で手続きも簡単
上でも話題に出てる変な誓約書だけ書かされたがコン無いし

テルルで契約すると過去に入ってたコンテンツと被ると
他の回線要求されたりするしテルル独自のコンテンツ解約は
直接店舗に来いとかふざけたこと抜かすしで
超めんどいのに比べたらストレスフリーで良かったわ
0681非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:06:52.12
xr0程度じゃ誰も電話しないのか
これはxs0くるね
0683非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:07:59.81
今日は大和に集合なにょ
で待ち時間はフードコート
0684非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:08:21.07
どんどんゴロゴロくるな
0685非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:08:30.48
ただの新規でもいいとこない?
0689非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:14:11.31
note9一括20k以下で買いたい人生だった
0692非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:27:42.44
神奈川は大和以外どこいってもxs割礼いけそうやね
0693非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:29:25.48
神奈川に住めばケーコジ捗るのか
0694非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:30:01.36
リスク抱えて今日まで残弾ある
めでたい奴にご褒美だろw
0695非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:32:51.19
6/30に契約した庭回線120日たつの待ってたおかげ
0696非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:34:25.98
10万5千匹午後4時で予約してるが、13万匹以上があればキャンセル
0699非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:37:51.97
xs64の在庫なくてノルマ未達のとこならな
0700非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:43:29.20
単体で活0XSってあるの?
やっぱり複数台?
0702非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:50:24.27
夕方になればXSMAX512G活礼あるからもね
0703非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:53:34.95
>>641
昔はそうだったんだけどなあ

完全にコジキ専用になってるし
久々に見に来ても隠語が多くてよく分からんし
別スレ建てたいぐらい、コジキ除外の
0705非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:54:23.01
どんどんゴロゴロ一括0
0706非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:55:59.12
弾もないがやることもないから一応片っ端から電話して在庫押さえていくか
0707非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:56:05.99
☆お待たせしました☆
最新のあの機種がなんと本気の一括☆円!!
7台限定!突然終了します!
0710非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:09:49.83
maxかつゼロ取ったわ じゃあなw
0711非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:13:36.09
負け犬w
max活ゼロCB3万が最低条件
0712非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:16:52.75
秋の乗り換え祭り速報!
#iPhoneXS 64G 一括43,200円  
早い者勝ち!! (MNP限定)
0715非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:28:46.97
xs 2万蹴ったら苦笑された お前の値段の方が笑えるわ
0717非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:38:26.39
しっかし、いつも特価なんてやらないところまでやるなんて、余程インセ増額されたんだろうなw
0719非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:38:44.97
買取屋が今回のSIMロック解除の件を明記しないのは知らずに持ってきた客が諦めてキャリア版の値段で売るのを期待してるからだな
0721非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:41:02.70
去年末にX30kだった所がXS30kって感じだな
その時は結局千葉まで行って20kの契約したけどそれより今回は良い様だ
0722非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:41:15.05
インセより新iphone自体の売り上げ悪いんやろ
0723非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:41:33.07
SもRも在庫無しで普通のXを勧めらたわ バカにしてんのかよ
0724非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:42:05.19
長い間乞食したけど13万引き以上始めてだわ
しかも簡単
0725非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:42:09.96
note9発売日どの店もなぜか58500円と一律だったから
定価117000円の半額インセがでてたっぽい
0726非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:43:29.29
たしかに新型売れて無いからね😓
でも手に取ると自分用に欲しくなってきたw
この間8p自分用におろして後悔した
0728非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:44:59.74
どうせ3月までに高サポ入りでバラマキだろ
0729非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:45:03.74
XS30Kおさえてるけど、値段交渉しようかな
0730非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:45:49.81
続々と終了してるな
今日は古事記の動きが早い
0732非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:49:19.57
月末最終日でドコモショップのiPhoneXR、iPhoneXS案件が一気に告知でてますね。

iPhoneXRは一括0円というのも普通に出ているので狙い目じゃないでしょうか。

いくつかまとめて紹介するので狙う人は朝一の電話がオススメです。
0733非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:50:09.58
数台限定!
機種変更
大特価。
数に限りがございますのでお早めに。
#iPhone6s 32GB
#一括 21600円 
with化案件来てる
0735非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:59:31.31
横浜XS割礼だった
0736非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:00:02.33
なんで神奈川ばっかり条件いいんや?
0737非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:01:37.92
どこかが安売り始めてチキンレースになったんだろうね😓
今月売り切りたいって感じから、来月は同じ様には行かなさそう
0738非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:02:38.14
利用者登録したら3台目通ったわ
まじで感謝
0739非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:06:01.96
総務省の睨みが有るからドコモ在庫処分の破格値投げ売りは今日で終わりだぞ
だから皆全力なんだが
0741非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:10:51.40
90日ルールで年末はドコモだめ
庭に期待してるわ
0743非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:17:24.36
xr かつゼロのキャンセルですぎw
0745非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:21:39.36
ここだけ見てると祭り
現実は普通
0746非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:30:12.10
max活ゼロ君は他スレでもコピペしまくってるからなw
負け犬感まるだし
0748非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:50:59.83
暇なんだな
0749非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:55:24.40
XS活ゼロはガセなの?
手数料分CBなしなしなら自分用に卸すけど
0752非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:03:45.56
色々探したけどMAX活10kが限界だった
活ゼロとか嘘やろ
0753非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:05:05.90
Xs64割礼ゲットできた
どうやら勝ち組なようだな
0754非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:05:54.53
ああ、はい
0756非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:10:14.85
>>755
来ないよ
0757非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:10:34.67
XRはSIMロック解除問題が解消されるまでは持ってくんなってことだろうな。
0758非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:11:27.13
XRの解除メールホントに来ないね!
0760非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:29:12.13
SIMを他機種に挿して開通させた未開封XSは
メールが来るのは来るが-のままだった
忙しいからしばらくこのままにする
0761非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:30:25.44
アクチしなくても解除されてるもんなの?
0762非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:33:21.05
ここにいる馬鹿がXRホールドとか言ってたせいでシュートし遅れたわ
0764非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:40:54.03
本日棚卸というなの臨時休業w 
0765非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:48:26.09
買い取り明日から下がるのかな
0767非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:49:57.67
MNP限定!
【内容】
#MNP #大特価
#iphoneXR 一括0円
【条件】
カケホーダイ、あんしんパックプラス、dカード、ドコモサービス
0768非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:50:00.75
未だにdカード条件にしてる意味がわからねえ
0769非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:50:37.18
dカード断るとプラス15kなんだろ
0770非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:50:49.27
maxかつゼロ2台ゴチ
マジでヌルいな
0771非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:50:56.23
残り1台になりました!!!!!!
はるばる東京都からのご来店ありがとうございます!!
先ほど限定2台のうち1台がご成約となりました☆
#MNP #一括 #0円 〜 #本日限定 #iPhoneXR #iPhoneXS #iPhoneX #iPhone8 #iPhone6S #xperia #Galaxy #ガラホ
残り1台しか限定価格やりませんっ!!
0772非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:51:00.38
上がるのか、それは良い話

dカード既存の人はどうなんの
0773非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:53:22.97
乞食は無職多そうだしdカード申し込んで審査通らなかったらどうなるの?
0774非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:57:07.87
どうにもならないよ
だから審査通らないようにわざと収入低く申告する
0776非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:02:12.02
まぁ例え今日でリンゴが終わっても明日からピクサスが始まるよw
0777非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:06:38.81
近所でxr0あったけどxs0探したほうがいい?
0778非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:08:14.91
>>777
全力でXRだろ
0779非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:09:12.04
>>774
カードなんて年収300万でも作れるで
0780非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:11:39.39
自営で「転売商店」で良いだろう。って無職云々よりも自分のクレヒスがどうなってるかだよ。
0782非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:18:08.31
職業コジキだろ?
0783非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:18:52.68
本日限定!!6台限定!
iPhoneXR 64GB  
一括0円
色は早い者勝ち!!

長野の秘境でもxr0
今日はやぺえなww
0784非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:18:57.57
今日は思ったほどじゃねーな
XS下げたのは船がもう出るからかね
0785非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:19:43.36
>>778
20件ほどかけたけどxs0見つからなかったからこれで妥協するわ
0786非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:21:55.20
小岩井はMAXいくらやったんやろ
0787非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:22:33.15
Xs都内だと活2〜3、神奈川だと活0
かなり差があるのは何なんだろ。
0788非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:24:39.08
家族紹介特典のエントリー出来ないんだけどなんで?
0789非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:29:17.88
ホントにxs0とかあんのかよ?
ガセで書いてる気がしてきたわ
いくら探して見つからないわ
0790非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:29:35.67
with化今日案件多いな

#機種変更
#一括 ●●●●円
#sh-01k
0791非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:32:06.28
明日から何か変わるのかしら?月初だからっていうの以外で
0792非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:33:28.27
変わるってことにしておけよ
0793非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:35:02.99
11月末頃またやるという店員と10月で終わるという店員と色々いた
0794非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:36:01.96
xs一括0ってドコモ光申し込み込みなんじゃないの?
0795非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:37:46.49
おい!
dポイント10000クーポン拒否られたぞ。
特価blでも使えるんじゃねーのか?
0797非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:41:30.84
クーポン類一切ダメだって言われた。
0798非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:44:29.99
お店次第
原則的には使えるけど特価ヤロウとは契約しない店もあるんだし割引かけてくれるだけ感謝しろ
0799非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:45:06.26
docomoってネットで配布してるクーポンないの?
皆なんで用意できてるの?
0802非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:47:29.85
誰か可哀想やから茨城の田舎店舗で契約してやれよww

Xs乗換一括30,900円!
2台限定!先着です!
0803非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:50:14.59
預託のやつって解約しまくってるんじゃないの?
今日6月預託かつ委任状名義×2回線いれたが預託なかったぞ
0804非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:53:17.65
メルカリで1万dポで買えば2万dポなるよ
前は契約後に調達で済んだけど今はダメだから今月みたいに期限ギリを持つのは怖い
0805非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:56:49.81
神奈川のドコモは特区なの?
他と値段違うじゃん
0806非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:58:08.81
ドコモ何ヶ月維持して解約してます?
0808非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:06:21.23
データに飛ばしながら月サポ回線にしてる
iphone以外だとシェアオプとデータプランで足出るけど
0809非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:06:27.83
MAX0どこにでもあるじゃねーか
どこ探しるんだよお前ら
0810非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:07:49.96
ねーよ
0811非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:09:24.97
ご好評につき、
最大40000円引きキャンペーンは
終了致しました💡

茸子会社DSは40000値引き程度でも売り切るからさすがや
0813非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:14:18.13
XZ1とかもなるな
実質ゼロだと機種変更じゃマイナスだろうが
0814非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:21:25.44
電話もできない引き篭もりが「ないない」と騒いでらw
0816非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:24:09.38
>>814
乞食丸出しで電話するのが迷惑だからイヤに決まってんだろ
お前みたいな恥も外聞も無い朝鮮人じゃ無いからな
0817非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:29:40.50
XRは値下げしそうだよ、でかい厚い重いだよ
黒だったから余計にそう思うが、なんてゆうかappleっぽくない端末な気がする
ホームボタンないのも違和感だしね
0818非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:29:42.37
XRかつ0ならあるけどXSかつ0中々ないな
0819非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:30:40.31
xs割礼で妥協した
田舎うんこ!
0820非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:31:04.35
間違えたxrね
0823非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:36:19.07
来月もやるって
Pixel3とNote9が商材
0825非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:38:47.54
おっさんがにゃんこ広島と語るから
0827非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:42:55.72
xs割礼オプ10kげと
0828非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:48:18.41
国内に還元するどころか
儲け過ぎた金を弄ばせて4度の大型海外投資て2兆円も溶かして失うとか
政府が怒って当然だよ

ドコモが海外投資で失敗した案件
-----------------------------------------------------
・4090億円を投資したオランダのKPNモバイル事業
・1兆2000億円を投資した米国のAT&Tワイヤレスの海外事業
・2220億円インドタタ・テレサービシズ事業
・1860億円を投資した英国のハチソン3G事業
-----------------------------------------------------
合計損失金額2兆0170億円
0829非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:50:22.24
>>816
お前みたいな小汚い顔のおっさんが恥ずかしがっても1円の金にもならないよ
0833非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:04:06.94
他社からお乗り換えの方限定
#iPhoneXS 64GB 30,900円/256GB 47,700円/512GB 70,500円
#iPhoneXSMax 64GB 42,900円/256GB 59,700円/512GB 82,500円
※全て税抜き価格です。
条件はiPhoneXRと同様 先着2台限り!!
先着順!!店頭へ!!
0834非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:04:20.09
特価BLは半人前
預託になって1人前
総合は卒業
0835非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:04:44.75
xrの未開封、しばらくホールドするしかないな
0836非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:05:36.06
店頭へって絶対罠だから行く気すら失せる…
条件まともに書かないところとか
0837非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:06:35.71
店頭誘導で当たり案件見たことない
0838非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:07:18.14
maxは瞬間消滅してるから、ノロマが電話したところで店側がmax案内出来るわけねぇだろ
0842非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:19:16.86
本日限定!キャンペーンのご案内♪

#MNP 他社からのお乗り換えで
#iPhoneXR #64GB
一括30,000円!
実施中です!

その他の機種もご相談ください!

詳細は当店まで!
0845非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:24:43.39
XR未開封は買取拒否

ソースは俺
0847非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:27:32.82
【機種】 iPhoneXS(64G)
【価格】 0円
【条件】MNP新規・10月31日1台
 他社からの乗り換えで圧倒的安さ!!残り1台なのでお早めに!!
#東武東上線 
0848非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:28:12.60
ipad新型発表されたから旧型の投げ売りしないかな〜
0849非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:30:01.16
Xr89000出品に対して30000にしてくれとか言ってるガイジいてわろた
0850非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:30:21.96
詳細hは当店
詳しくは店頭
地雷、罠、ボッタ
0851非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:31:21.05
>>848
旧型とはもはや価格も性能が違いすぎて比べ物にならないから、投げ売りされない
0852非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:32:53.61
>>839
ITXはケツに火付いてるって言ってた
で、ドコモにケツ蹴られてる状態だって
0853非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:33:25.18
ラクマでXS出品したら個人取引で分割で購入したいってコメントきたで 絶対逃げないからって言われたけど無理w
0854非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:33:35.00
来月から毎月の割引がウェルカムスマホ割で1,500円増額だな
0856非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:38:59.08
>>841
ケーズは一部店舗はもうドコモiPhone扱えなくなってるのに頑張るなぁ
0857非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:40:49.89
>>851
プロ10.5は値下げして併売だからワンチャンあるよ
0858非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:44:15.97
>>852
そんな普段の業績というか売り上げ悪いのかしら
0860非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:55:25.13
本格的な規制がくるんじゃねーかね
規制しようと規制しようと通信費は安くならんのだが
0862非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:00:43.27
ドコモ上半期爆益!

社長からのメッセージ
https://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ir/management/message/index.html

弊社社長より株主・投資家の皆様へのメッセージです。

株主・投資家の皆様へ

2020年代の持続的成長に向けた
中期経営戦略の基本方針
「会員を軸とした事業運営への変革」「5Gの導入とビジネス創出」に舵を切る

上期決算概況について
2018年度の上期決算は、営業収益が対前年同期比4.1%増の2兆3,895億円、営業利益が9.0%増の6,105億円となり増収増益を達成しました。当社株主に帰属する四半期利益は3.8%増の4,071億円となりました。

通信事業は「docomo with」の対象端末拡大や新料金プラン「ベーシックパック・ベーシックシェアパック」の導入などによる積極的なお客様還元を継続しつつも、ドコモ光契約数の増加や販売関連収支の改善により、営業利益は7.2%増の5,245億円となりました。

スマートライフ領域は、金融・決済サービスなどの順調な拡大により、営業利益は21.9%増の860億円となりました。
コスト効率化は、上期で740億円の効率化を実施し、年間目標1,200億円の達成に向けて着実に進捗しています。

いずれも計画どおりの業績であり、年間業績予想9,900億円に対して順調な進捗となっています。
0863非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:02:51.34
ニワカが契約知ると毎月ガチ
キッズからの契約やりすぎBL知らないのか
0864非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:46.88
mnp する時に格安SIMに移りますと言ったけど、やっぱりドコモに行きます
ごめんねau
0866非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:07:02.05
>>861

ご利用中の端末にてMNPポートイン該当回線の自局番号の目視確認などを実施させていただく必要があります。

ロック解除したガラケーでも用意すりゃいいのか
0867非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:08.25
グラティーナはガラケーに入りますか?
0868非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:13.71
ドコモ、携帯料金を2〜4割値下げ 19年春に──吉澤社長が明言
菅長官の「4割下げろ」発言には触れず

NTTドコモは10月31日に決算説明会を開催。登壇した吉澤和弘社長は、2019年春に『大胆な料金プランの見直し』を実施し、携帯料金を2割〜4割下げると明言しました。

発表によると、2019年度第2四半期(4〜6月)に新料金プランを導入します。詳細は今後決定するものの、分離プラン(端末と通信料金の分離)を軸に検討しているとのこと。

この背景について吉澤社長は『お客様からプランが複雑でわかりにくいという声があった』とコメント。菅官房長官の『携帯料金4割下げろ』発言には触れませんでした。

この新料金プランの導入で、ユーザー還元額は年間4000億円規模となる見通し。
この減収は、dポイントなどのスマートライフ事業や法人向けサービスなどの非通信領域、および2019年9月にプレサービスを開始する5G事業などで補い、2023年には営業利益9900億円への回復を目指すとしています。

また、平均2時間超というドコモショップの待ち時間も半減させる方針。具体的には、シンプルな新料金プランの導入で説明に要する時間を削減するほか、予約制を順次拡大するとしています。
https://japanese.engadget.com/2018/10/31/2-4-2019/
0869非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:41.55
【MNP大特価キャンペーン】
【機種】#iPhoneXR 64GB #iPhoneXS 64GB
【価格】一括0円!!
【期間】本日ご来店頂ける方限定
【条件】店舗までお気軽にお問合せください
【お問い合わせ先】070-4217-8993
【限定】9 #台数限定  #iPhoneXR #乗換え #au #ソフトバンク #MNP


TLが佐渡オフやるかみたいになってて草
0870非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:37:42.90
どっかに機種変0円なwith売ってねーかな
mnpならどこにでもあるんだが
店員に交渉せにゃむりかな
0874非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:48:12.97
4割り下げて本体価格更に爆上げ
0876非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:05:18.28
>>858
itxのキャリアショップ店長と話ししたけど
ヤバイくらいキッツイって言ってた。
0877非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:07:10.89
>>859
ip7
0878非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:09:53.32
XRとか量販店で定価で買ってる奴いんのに、0円で買ってる奴もいるんだよな
同じドコモショップでもツイッター見てない奴には定価で売ってるんだろ
あくどい商売
0879非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:12:11.53
そうだよな
俺も乞食やっててたまに後ろめたくなる時あるけどショップ店員よりマシだと思ってメンタル保ってるよ
0882非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:14:29.64
長岡とか藤代とかど田舎でもXS0
0883非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:15:46.87
今月久しぶりにPIしたから、6ヶ月回線1つあったので家族まとめて請求書バック貰おうと量販で5000円位の赤字ならいいかと思いiphone8に機種変したらiphone8は対象外で大赤字になりました
0884非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:16:51.24
ど田舎やぺえ
緊急 1台限定!!
【残り2時間】
【機種】XSもXS MaxもXRも 
【価格】なんと0円
【期間】31日 7時まで

今すぐ新幹線にのって行くべき
0888非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:20:02.50
>>884
親戚や友達に金払ってやればいいのに
0892非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:26:29.94
乞食慌てさせて面白い
0893非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:27:05.19
この流れみると下高井戸は賢かったな
0894非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:27:24.91
>>887
クレジット使える位なら最初からそんな要望は出さないって。
0895非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:28:43.06
IS01まつりがなつかしいなあ
0896非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:32:46.10
出品者がコメントを削除しました
0897非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:34:38.91
目標達成できてないDSが相当焦ってるようだな
0898非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:44:57.46
今更本日限定とか出てきてワロタ
外真っ暗やねん
0899非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:45:39.84
月末につき、緊急追加!!!!

絶対お得!来るなら今です!

夜7時までに来店できる方、限定!

優先案内致します!!!!

#MNP 

#iPhone6s 32GB
#iPhoneX 64GB
#iPhoneXR 64GB
#iPhoneXs 64GB 追加しました!

全て #一括 ●円!
0900非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:46:48.60
今日はxs割礼が最低ラインになったな
0902非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:47:37.21
5万しか見つけられない
0904非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:51:57.47
窓の外にはリンゴ売り♪窓の外にはリンゴ売り♪
きっとドコモがふざけて実質と間違えているだけなんだろう
0906非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:53:04.49
新潟取り置きして放置プレイとか絶対ダメやっちゃだめだぞw
0907非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:56:19.18
まだツイートしてるショップ多過ぎww
売り方下手すぎだろ。
0908非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:57:54.18
>>899
電話繋がらん
みんな待機し過ぎ
0909非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:58:01.96
特価BLばかりだったのか
キャンセルくらったのか
0911非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:04:32.56
月末だから2in1で弾でも作っておくかと思ったら
まさかの預託金
「毎月800円のサービス申し込むのに8万円っておかしくないですか。DOCOMOさん16年使って一度たりとも滞納ないですよね。今も分割残ってたりしませんよね」
→はい、仰る通り残債ありませんが契約センターの回答です
じゃあ、こうしましょう、8万円預けます。明日にはYモバイルさんに転出します、預託金返してくれますよね
→お返しできるかわかりません

オイオイ、、、詐欺じゃん
0912非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:05:18.26
台数追加!10台限定!乗り換え超特価!月末超特価です。
当店の機種どれでも!一括★円引き!詳細お問い合わせ下さい。
今までにない超特価です。恐らく最安です。

間に合わんやろ
0913非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:06:21.54
XS割礼
0914非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:10:45.86
クリスマスに割礼しても間に合わんだろ
0917非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:18:28.67
今の時間で必死になって呟いている店は馬鹿だろうね
0918非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:20:31.73
こんな時間からとか、いくらなんでもギリギリすぎるだろw
0920非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:22:50.59
新料金はみんなウイズ化されて終わりか

端末価格は在庫数による
0921非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:27:19.61
今の時間のつぶやきは俺たちを釣ってるんだろw
0922非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:29:48.18
先程のキャンペーンですが、好評の為終了致しました。 ありがとうございます。
0924非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:30:34.08
withは契約変更ばかりやんけ
0926非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:41:34.66
>>925
一応また埋まったみたいよ
てか売れたから良いもののこの土壇場で取り置きキャンセルは流石に可哀想やろ
0927非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:42:55.97
そごうははじめから12万匹にしとけばキャンセルなかったろうに
0928非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:47:16.72
xs64 一括15000円で妥協した
問い合わせても電話自体繋がらなかったり
終わりましたばかりで心が折れる(´・ω・`)
0931非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:51:00.69
maxかつゼロあっただろ?
なんでとらなかったの?
0932非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:53:24.45
しかしプロが預託なしで契約できてるのってすごいな。どんなカラクリだろ?
0933非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:54:39.12
#MNP #のりかえ 限定特価!
#iPhoneXS 64GB キャンセル出ました!
1台限り!

xs0でもキャンセルww
お前ら欲張りすぎ
0935非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:55:45.70
>>928
今の時間帯なら最低xmas64割礼が最低ライン
雑魚過ぎる
0936非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:03:09.34
いまから来てくださったら手続終了まで上半身裸で対応いたします
0937非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:08:36.80
#特価 #台数限定 #本日のみ 3台
【対象機種】#Xs #iPhone
【容量】#64GB
【価格】#一括 1万円
【対象】#MNP
【条件】緩め

今さらこんなゴミにいくのいるの?
0938非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:08:42.22
料金は安くなって縛りもなくなるけど、端末の分割払いによる縛りはあって、一括価格も相応のものになるのか
0939非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:10:03.41
>>933
なんかに引っかかって契約できなかっただけなんじゃない?
0940非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:14:35.32
xs2台、xr2台活0ゲト
先週xs4万2台行かなきゃよかた
0941非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:19:23.70
先週末にxs活5万とかで買っちゃった人は気の毒ですね
0942非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:23:54.70
兼松もっと頑張れよ一括5万とか誰が買うんだよ
0944非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:39:37.80
DカードにDtab契約必須でXR活0の店があってそんなん売れる訳ねーだろと言いたくなった
0945非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:43:52.28
XS一括1万とったけど高速とガソリン代で実質2万だった(´・ω・`)
0950非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:47:20.64
この時間から緊急2台て
XMAXあるけど
0951非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:47:44.73
田舎なら車ぐらい誰でも持っとるで(´・ω・`)
0953非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:48:40.87
取り置きしておいてやっぱり90日ルール突破できなかったかーって言ったら怒られるの
0955非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:54:02.79
取り置き出来なかったとこがキャンセルされて焦ってんの見るとざまあって思うわ
俺なら確実に契約できたのに
0956非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:58:57.55
もう一台とか無理ゲーだから
0957非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:00:56.35
特価ブラックには関係ないよな。
0958非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:02:35.36
XS5万で妥協した
割礼とか嘘だろ
0959非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:04:09.71
いやいやXRもXSも腐るほどあったろ
0960非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:05:38.73
だからここの情報がすべてだと思うなよ
0961非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:06:21.20
ちな、sx0は何らかの足枷ありだからな
0962非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:06:55.66
🍎お近くの方待ってます🍎
#特価 #台数限定 #本日のみ
【対象機種】#XR #iPhone
【容量】#64GB
【価格】#一括 0円
【対象】#MNP
【条件】要問合せ 交通費要相談
【取り置き】20:30までOK

誰かいってやれよww
0965非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:09:18.52
>>962
交通費要相談wwwww.
0968非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:10:32.58
なに?今月ノルマ達成できないとそんなにやばいの?
0969非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:11:15.12
もう店員が契約したらいいんじゃないかな
得だしいいだろ
0970非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:12:04.76
>>969
もう5回線持ってんだろ
0971非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:13:30.52
保険業界とかは売れない新人はまず自分が契約して次に親・親戚に契約させる
って言うがドコモショップもそうなるのか
0972非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:13:44.21
閉店1時間前にツイートしてくるショップ何なん?(´・ω・`)
0973非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:15:46.30
売り方の上手いショップと下手なとこの差が際立つなw
0974非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:31.36
売り方の上手いショップは下高井戸が頭抜けてたな
0975非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:12.79
逗子はかなりうまかったね、28日にはノルマクリアしたみたいだしw
0976非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:19:32.76
いいなあ90日ルールで身動き取れん
0977非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:52.19
月末になると九州から来られる方がいると尾根がつぶやいてた
0978非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:22:53.28
ガラケーからの契約変更 緊急大特価
【機種】#iPhone6s
【対象】#契約変更
【台数】残り1台
【期間】本日限り
【条件】取り置き原則不可

いつまでやってんだよ
0979非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:23:16.04
お前ら直前キャンセルは自分の首を締めることになるよ?
どこの店舗も鶴見方式やられたら困るよ(⌒-⌒; )
0981非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:42.79
>>979
知ったことかよ
キャンセルされたくないなら最初から安くすればいいだけ
0982非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:05.50
三浦半島は普段から他店より少しいいからな
そのおかげで乞食殺到ノルマクリアー
0983非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:03.29
昔併売とかが交通費出してくれるのはあったけどキャリアショップとかがそれやるぐらい逼迫してるの笑える
0984非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:08.32
>>979
90日ルールもしかしたら緩和されてるかもしれないから一応契約しにいったけど契約できなかっただけやから許してや
0985非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:10.43
ここまでやるのになんで90日ルール解除してくれないんだ
0986非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:27.01
月末ぐらい審査部少し大目に見ろよ
0987非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:31.71
まず90日ルールが緩和されてるっていう過去の報告自体がガセなんだけど素直に信じてる奴がいたんだな
0989非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:01.15
90日ルール自体が緩和されることなんてねえよ
リーマンが「〜らしい」って表現使って書いてる情報はデマっていい加減わかれよ
0991非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:49:57.51
交通費支給ワロス
0992非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:53:15.59
いまは何しても買い回り消えないからな、おとなしく90日待ってろ
0993非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:53:25.82
>>988
名義変更とかないから
0994非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:54:10.06
消えるよ お前らが知らないだけでw
0996非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:41.33
>>962
茶目っ気ある店舗だなw
機会あれば行きたいわ
1000非通知さん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:35:11.87
2年縛り外して解約するだけで買い回り消えるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況