X



【東日本】docomo新規・買増一括情報★247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:31:27.39
今日帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0004非通知さん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:27:17.84
〜10月上旬〜
賢者「XS一括5万とかやめとけよ…DS調子に乗らせるだけだよ…」
馬鹿「一括5万取れなかった負け惜しみ乙!俺は勝ち組😤」

〜10月下旬〜
DS「XS一括0円です😀」
賢者「だから待てって言っただろ…😓」
馬鹿「うおおあおおおお!!!😡🍌(シコシコシコシコ)」←怒りのあまりチンチンをシゴき始める
0005非通知さん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:40.32
つぎやればええだけやん
0007非通知さん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:04.84
富士通バブルからネクサス祭までやって海外行って戻ってきたが
特価ブラックなんてのがあるんだな

iPhoneX一括0 嫁と子供2人で10台40万商品券バックしてきたが
良いのか悪いのかよくわからんな
0008非通知さん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:40:09.20
一括0なんかないやんけ
0009非通知さん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:46:17.64
新規契約。
翌月から誰割廃止スタート。
月末絞め5〜8日頃料金確定。
料金銀行引き落としにして庭ショップで先に支払い。
支払って支払い済みになった次の日に解約。

なるほどこれでプロは転入大回転してたのか。
さっさと塞いで欲しいな。

https://twitter.com/audenki/status/984645413226430464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010非通知さん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:50:38.98
これやるとBLになるからな
俺は5000円払ってやったけどダメだった
大開でんがなしてるように見えるのは名義が複数あるだけだから
0013非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:22:22.48
>>10
5kってヒカキンから買ったの?
その前から普通に情報回ってた気がするが
0018非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 05:19:15.63
>>10
ドコモショップでauの誰割解除しろって叫んでりゃblになるわな
出禁ですわ
0019非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:47:17.34
90日内3回線て預託金積んでもムリか?
0021非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:48:21.43
特価BLでどれくらい利益出るもんなん?
0023非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:54:11.43
iPhone8かiPhone✕欲しいですけど、mnpすればタダて手に入ります?
0026非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:05:03.95
今PIするとき既存シェアパックをベーシックにする条件とかあるかな?
0028非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:30:10.22
ならんよ
子が入る裏パケはM廃止なったからLになるがシェアオプのままなら変わらない
0029非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:32:58.80
シェア5の受付が終了しちゃったから、ウルトラ単独とか代わりを提示されるよ
0031非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:36:50.51
裏パケってLになるのか
シェア抜くとき高くつきそう
0033非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:14:53.29
瞬殺!ドコモ iPhoneXs がMNP一括0円があったらしい!

まさに、瞬殺だったようです。
すごい案件でていたようですね。

今週末あたり、また、どこかでやらないですかね。可能性なくはないと思いますよ。
0034非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:18:48.05
10月26日(金)
#先着2台限定
#MNP
#iphoneXs
#64GB
#衝撃価格
#ご来店のみ
10:00 OPEN

※お電話でのお問い合わせは受け
付けておりませんのでご了承くだ
さい。

※このツイートは台数に達した時
点で消去いたします。
0036非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:47:15.28
月末までXRー括0押さえてるから案件探しに専念できるが月末にxrの買取価格がどうなってるかが懸念材料…
0037非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:53:53.31
綱島に並びにいってるのはいないみたいやな
0038非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:58:06.30
マイテックも割礼に出来ないくらい落ちぶれたか
0039非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:59:12.00
#MNP #特価情報
リストック!
早いもの勝ち!

【#一括0円】
#iPhoneX 64GB
#iPhone8 64GB

【#一括4万円】
#iPhoneXR 64GB

【#一括5万円】
#iPhoneXR 128GB

ぱくりかすがどや顔で紹介しそうな案件ww
0043非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:27:17.58
【10月26日】台数限定!残りわずか!お早めにお問い合わせください!!
#MNP
#iPhoneX 64GB
一括0円 +CB有り(30、〇〇〇)
0044非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:29:01.34
笹塚はライバルおおそうやだから綱島に向かってるのもいそう
0045非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:29:18.40
今お前ら契約中なのか (´・ω・`)
0046非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:31:42.89
★ #MNP 大特価★
【機種&価格】@#iPhoneXR #64GB #一括0円
       A#iPhoneXR #128GB #一括16200円
       B#iPhoneXR #256GB #一括21600円
【対象】MNP

本命キタ━(゚∀゚)━!
0047非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:36:30.48
期間限定!!
10月末まで!

#他社 から #乗り換え 検討の方必見!

26日からの月末限定‼!
5年に一度の大還元祭♪
0048非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:43:53.77
☆閉店最終SALE☆

#iPhone #XS 64GB
#iPhone #XR 64GB
#SC-01L

対象オーダー:MNP大特価!!
10/26から先着台数限定です!
その他機種も大幅値下げ‼︎
0050非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:46:34.23
南大沢電話しときゃよかったかな
0051非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:48:13.73
寄居なんて田舎店舗ですら繋がらない
まあ解除だから期待薄いが
0055非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:54:37.34
笹塚も綱島も完売してないのオモロイ
0057非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:56:59.71
今頑張ってるのはノジマの一部と三浦半島とccd
0058非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:03:04.45
今週の当たりはニューコムだろ
0061非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:24:17.72
#MNP特価情報 
【機種】#iPhoneXR #iPhoneXs #64G
【価格】#MNP新規 #一括 ¥○○○○○
これが売り切れたのか
電話くらいしとけばよかった
0062非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:26:41.14
めんどくさいから4でいいや
0064非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:36:50.36
緊急キャンペーン決定!!
おのりかえの方限定
B #iPhoneXR 64GB #一括 0円
限定3台です
0065非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:36:51.46
B #iPhoneXR 64GB #一括 0円
限定3台です
条件は店頭にてご案内いたします
0066非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:40:48.10
★☆ #MNP 大特価☆★
【機種】#iPhoneXs #64GB
【価格】一括32,400円(税込)
【対象】MNP(乗り換え)
【条件】指定プラン、指定サービスあり
【本日17時までに来れる方限定】
★※☆※限定7台※☆※★
0068非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:49:03.87
逗子必死すぎ
あの値段でも売り残りかよ
0069非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:59:43.95
逗子はニワカスにくれて差し上げろよ
0077非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:19:06.59
逗子って未開封受け付けてくれる?
0079非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:21:06.99
逗子行くなら綱島寄ってってくれ
0080非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:24:36.82
※割引適用可能であれば可
ボー伊豆ラブ契約お断りかな
0081非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:25:26.64
本日、iPhoneXRの発売始まりましたね!

そして、発売日からドコモショップ案件がお祭りになってますね。

こちらのドコモショップでは

docomo iPhoneXR 64GBがMNPでなんと一括0円

月々サポートも2,457円です!

これは並んでもゲットしたい案件ですね。

まだ在庫あるかわかりませんが問い合わせてはお早めに!
0082非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:27:19.46
ノジマDSで未開封いけたのおる?
0083非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:28:30.51
>>82
はい
0084非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:32:04.07
逗子まとめて前提やん
0086非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:40:42.44
月末まで祭りだから
31日が最も期待できるな
0089非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:48:10.87
【10月26日】台数限定!残りわずか!お早めにお問い合わせください!!
#MNP
#iPhoneX 64GB
一括0円 +CB有り(30、〇〇〇)
0090非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:00:25.36
XR128はなかなか0にしてくれないな
0091非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:06:39.60
〜緊急告知〜
10月限定!他社から乗り換え一括〇円😆
先月は僅か三日で終了したスペシャルイベント🔥🔥🔥🔥🔥
※対象機種はGALAXYNote9を除くAndroid端末すべて!

JoJoくらいしかお得じゃないか。Xperiaは次のが来るし
0094非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:20:23.83
X割礼+CB30K〜が今の相場でベストだろ
0095非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:27:46.86
現相場の先を読まなきゃ
プロはホールドして状況見合いでリリース
0096非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:36:22.80
茸こんな勢いで年末どうなるかな
泥Pixelも発売日括0にしちゃうの
0099非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:56:25.22
マイテックで普通につぶやいてるのが合格ラインとは随分ハードル低いな
0100非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:59:41.60
総務省のアホみたい要望にも、
バカ正直に対応しなきゃなんないのが茸の辛いところ。
特価blはともかく、
そろそろ90日ルール厳格運用は緩むんじゃね。
0101非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:04:43.18
馬鹿正直にやってないじゃん
抜け道抜け道で今に至る
0103非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:28:22.02
店行かないと教えてくれないとこうぜえ電話で教えろや
0104非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:35:39.63
量販か?
0109非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:56:16.10
128の0が見つからない
取り置き期限が来ちゃう
0110非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:57:07.68
10月のMNPキャンペーン
【機種】#iPhoneXS 64GB
【価格】一括29,800円
【台数】3台
【条件】#MNP 指定プラン あんしんパックプラス
0111非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:57:30.06
抜け道どころか茸だけは総務省のお墨付きでおおっぴらに店舗独自値引きやれる
庭店禿店は総務省から禁止されてる
0112非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:57:31.21
糸魚川って北陸新幹線か??今から間に合うのかる?
0113非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:03:50.91
括1のXRドナ完了。そんなに急ぐ必要もなかった
0118非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:10:19.29
>>115
ワロタwww
8万以上で発売日からこんな酷い投げ売りされた林檎初めてじゃね
0121非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:12:48.73
やっぱ今月は月末週だったか
これ来月もやるでしょ、最後の飛び石連休辺りで
ドナは多少下がるかもだけど。
0122非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:14:07.99
茸ショがキャッシュバックは通報案件だからね
許さないから
0123非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:09.29
先週X活0行った早漏おりゅ?w
0125非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:22:11.27
XRは月末までの在庫勝負だから今日0円で行って勝ち組になるわ
0126非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:25:41.17
買取屋御祝儀値付けも吹っ飛ぶ勢いだな
週明け怖い
0127非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:27:05.55
>>122
ショップってなんで頑なにCB出さないの?
庭や禿のショップは出すのに
0128非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:30:23.73
乞食みんな今月は枠がないんだな
0129非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:32:30.94
先月のほうがドナ-経費が上だから・・・
0130非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:44:30.39
電車の中だが小便漏れそう。完全にコーヒー飲みすぎたわ
0131非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:45:05.31
>>114
千円が君には大金なんだろうな
0132非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:46:04.30
>>127
5Kだけど出たよ。都内
0133非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:46:41.23
下がったー!
0134非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:54:30.84
予約番号こねえせえで今日いけえね
ポンツーゆるせえね!
0135非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:55:29.06
祭の時にあれだけど量販でp20proとs9が機種変で一括50kやってるよ
回転出来る店もあるらしい
0136非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:57:39.77
今日からiPhoneXR発売ですが、それ以上にドコモショップのiPhone祭りのインパクトがスゴいですね。

ドコモショップでiPhoneXR 64GBがMNPで一括0円〜2万円くらいでいくつも出てきています。

探せば一括0円もあるので、ドコモ案件今契約しないでいつ契約するの??ってくらい盛り上がってますね。

もちろん

iPhoneXSも64GB で一括3万円〜5万円で出ていますので条件としてはいいんですが

端末ドナ価格がiPhoneXR 64GBは80,000円、iPhoneXSは64GBは105,000円と25,000円の差額

一括価格は3万円〜4万円の差額なのでやっぱり狙い目はiPhoneXRでしょうか
0138非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:03:00.57
>>135

お前今頃何言ってんの
一生ROMってろノロマ
0139非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:05:43.41
2014年、特価BL だったけど喪明けってどのくらいかかるん?
0140非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:09:27.63
>>139
喪明け報告いまだなし
一度なったら消えることはないと思われ
0142非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:16:39.91
>>138
かわいそうじゃん
本人はウキウキだったのに
0143非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:22:12.62
xs一括1万ならあったよ。もうこれで妥協してもいいよね
0145非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:24:00.67
まとめてなしで回転出来るの今日から始まったのにね
0146非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:25:45.77
今月末のツイカスやブロガーの案件報告が楽しみだ
証拠付きで頼むよ
0150非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:30:39.43
茨城の田舎でもこの価格やぞ
人多いとこならもっと安くできるやろ

#iPhoneXR #64GB #一括〇円
#iPhoneXS #64GB #一活30900円 (税別)
0151非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:36:34.56
XS割礼なのにキャンセル出たのか
0155非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:50:47.54
近所のDSまでXR活0になってて驚き。
普段安売りなんてしないのに。
0156非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:53:01.27
xs一斉に値下げし始めてるな。
こうなってくるとCB付くまで行く気しない訳だが
0159非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:00:12.48
特価BLじゃないからXS一括0いきたいんだが見つからない
ヒントくれ
0161非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:03:31.19
田舎でも結構安売り来てるけどそんなに売れてないんか?
0163非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:04:59.21
#MNP 特価のご案内!! #XS 64GB 50000円 #SC-01L 50000円 #XR 64GB 30000円
害悪は余裕やね
0164非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:07:25.35
庭もXSやっとるけど分割6kとかやな
0166非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:09:32.78
>>162
ん?特価BL不可のXS割礼つぶやいてたところはとっくに終わったよ
0168非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:13:53.29
明日明後日どっかしら割礼やるだろ。取れるかどうか知らんが
0170非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:31:30.28
茨城田舎店電話出る気ないやろ
0172非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:32:06.88
俺が聞いたところ、明日は逆に10000円アップだった
足元見られるかもよ
0173非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:35:57.84
緊急値下げ‼︎
【機種】#LGstyle
#新規 でも #機種変更 でも
本体価格を11,000円
0174非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:49:28.94
指紋認証あったら良かったのに
0175非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:50:29.58
90日ルールで祭りに参加が出来ない
0176非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:54:27.04
2回線×名義突っ込めるがどうしよう
0177非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:58:49.08
今日XR割礼85kで売り抜けた奴が勝ちやな
0178非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:01:39.47
Xs 64 三万myshoだけで決め
0179非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:08:44.05
3万はないわ。今日だけで100店くらい3万言うとったぞ
0181非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:11:22.45
先月ぶっこんだから今月機変以外なにもできんわ
0182非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:12:13.87
2時間かけて行って特価BLになってて絶望した
ドコニモイケナイ
0184非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:16:01.21
〜10月上旬〜
賢者「XS一括5万とかやめとけよ😅DS調子に乗らせるだけだよ😅」
馬鹿「一括5万取れなかったノロマ負け惜しみ乙!😤俺は勝ち組😤」

〜XR発売〜
DS「XR一括0円です😀」
賢者「だから待てって言っただろ…😓」
馬鹿「まああああああああああ😭」

XS一括7万マン「うおおあおおおお!!!😡🍌(シコシコシコシコ)」←怒りのあまりチンチンをシゴきはじめる
0185非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:19:53.24
😭<けんとおおおおおおおおおお!!!!!!! 90日ルールううううううう!!!!!!!

👼
    🔥🔥🔥
    🔥🔥🔥🔥🔥
 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
 🔥🔥🔥💀🔥🔥🔥 ←XS一括7万マン

👩📱 👧📱 👩📱 👧📱 👩📱<XR一括0円でゲット♪
0187非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:21:02.60
XRのドナ値面白いことになりそう。
0188非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:21:18.84
>>184
的を得てるね
本当に高値妥協勢はバカだよな
0189非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:21:53.38
>>175
火曜にxs税込48k行ったから祭りに参加できない…
0191非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:31:15.42
xsどころかxを7万で行った奴がおる
0193非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:32:43.99
ツイカス大御所の寅蔵も6万で行ってドヤしてたな
0194非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:33:33.29
ブルーヤビーもXS5万円前後で行ったっぽいよなw
ブログ更新して恨み辛みを激白してくれw
0198非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:40:17.27
>>196
だからもうきてる
0199非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:41:07.62
来週の火曜にならんと買えんそれまで保ってくれ
0201非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:43:19.87
大丈夫だろ
むしろXSがゼロになってるかもな
0202非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:47:24.40
寅蔵おじいちゃんは大御所気取りの情弱
0203非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:49:12.81
8月とかは平日30〜31日とかは全然案件無かったけどね〜

まあ今月は大丈夫か
0204非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:08.90
高値つかみ組が多ければ多いほどライバル減りいい案件取りやすく何とも言えない
0205非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:56:12.14
xrを0で行ってきた
特価blでも即時開通
ウマウマ
0206非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:57:51.65
チバラギの田舎店舗グループですらxr0やってるから自慢にもならんぞ
0207非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:59:00.97
今回の何が凄いってXR括0は誰でもとれるところ
今までみたいに電話争奪戦もいらない
0208非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:00:00.30
>>195
マジもなにも、9/30悪い日旅立ちって記事で顛末事細かく書いてるぞwww
0209非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:08.87
>>193
寅ちゃんってwwwwwツイッター歴だけ長い情弱老害だろwwwww
0210非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:39.57
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  イエーイ、ブルーヤビー見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
0211非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:05:18.17
>>191
そいつら、そろそろ90日ルール開けだろ

結局一番美味しいところ食ってるじゃん
0214非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:11:28.05
XR一括0って妥協ラインからギリギリ外れてるわ
XS税込まとめて別一括20kが妥協ライン
0215非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:14:54.37
祭りに庭禿が参加してないからドナ値も変わらんなぁ
0216非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:17:16.39
来週、茸店に二回目のXRが納品された時が本当の祭り
0218非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:16.38
茸店でiPhone契約してるのは古事記だけだったな
0219非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:25.83
情弱 XR一括0!XR祭りキタ!
情強 XS一括0キャッシュバック待ち
条件が金曜>土日だったことなんて一度もない
0220非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:26:32.11
>>200
オレも
0221非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:27:53.22
お前らと奪い合うとしんどいからXR割礼で充分だわ
0223非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:32:26.48
xrは暴落がこわい
xsならそんなに下がらんだろうがカツ2以下は争奪戦
0224非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:33:43.43
>>177
製造追いついてなくて品薄なのに即シュートは愚の骨頂
台あたり5kは損失出るぞ
0225非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:34:36.06
>>222
自分はs9+の括ゼロに行ったよ
0226非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:35:17.75
定価考えたら上がることはない
0229非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:41:33.93
おまえら、川崎でみかけなかったな
0230非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:42:37.97
未開封で渡してもらえた?
特価clで拒否られなかった?
0231非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:15.74
iPhoneXR
機種変更の場合 機種代金から14800円(税抜)値引
乗り換えの方機種代金から3万(税抜)値引
家族まとめて割適応しての値引き額です
条件 フォロー&リツイート、今月末まで

関西すごすぎワラタ
地産地消してくださいね
関東には絶対にくんなよ
0232非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:45:09.85
xs64、5kクーポンおよびまとめて割込で活20kとったんだけどどうかね
0233非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:47.78
特価BLが理由で店舗割引もダメだといわれた。
同じ店でXの時は大丈夫だったのに
0234非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:48:32.55
xs64まとめてなし活10k取れた!やた!
0235非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:48:33.38
まとめて込み税込10k転がってんのに、20kでどうかね言われても。
0238非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:54:30.18
お前ら嘘ばっか
特価BLでも大丈夫だったよ。
0239非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:13.97
翌月適用でプラン変更申し込んだけど、別のプランに再変更できる?
0240非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:06.59
逗子まで行ってそれやられたらシャレにならんなw
0241非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:58:35.84
>>238
店の判断次第だからどっちもありえる
特Bでも代理店値引きはしてくれる店の方が多いけど
0242非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:01:25.97
くく241
ドコモショップならどこでも特価BLオッケー
0244非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:08:51.40
綱島43200?
0245非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:09:05.06
くっさいくっさいバ関西人は関東に出稼ぎに来るんじゃねーよ
サザボンてめーの事だよ
0246非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:10:06.89
次に打てるのは1月末になるけどどうなるだろうね
祭維持してくれないかな
0247非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:18:29.46
ササボンってツイッターの関西のクレクレ無職か
あいつに情報渡すと拡散されるから気をつけろよ
0248非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:21:17.54
>>243
近所でエックスアールあったわ
柏までいったのに
0251非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:27:55.08
くれくれササボン常に遠征だろ
0253非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:29:31.48
古事記のために神奈川に引っ越すか
0254非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:55:14.77
XR、XS祭り凄いですね。山手線内とかで普段ツイッター出さないお店でも、XR一括ゼロ円、XS一括2万程度ならどこでもやっているみたいですね。
0257非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:08:20.19
凄いの(90日ルール突破)こいよ
0258非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:10:13.97
>>257
貴重な枠を糞案件で消費するからこの程度の祭りでそんなこと思うんだよ
先月xsカツゼロとってりゃドナも高かったんだから高みの見物だろ
0259非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:11:31.25
先月いってるなら年末と年度末にいけるからまぁ良いんじゃね
0260非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:13:41.18
90日ルール突破できない人がまだいたのか
0261非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:20:39.00
>>260
突破できるなら今すぐ教えろ
XS一括0案件取り置きしてるんや
0262非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:00.42
xr64喝ゼロ2台ならxs64三万とかわらん
0263非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:47.79
契約できないのになぜ取り置きするのか
0264非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:48.03
この勢いが年末まで続いてくれるなら有難いんだが。
0265非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:22.11
>>264
こんなんずっと続いたら供給過多でドナ大暴落だわ
0266非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:28:25.77
今月auの解約弾が出るからとりあえず90日ルール緩めてないかいくだけいってみるわ
どこにでも案件あるし
0271非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:48:40.19
先週、先々週に一括5万ぐらいに行った人も結構いるだろう。
その人達の気持ちを考えると
笑いが止まらない
0272非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:49:32.93
>>270
ゴロゴロはNGにしとけ
0274非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:55:51.97
>>262
そのへんやな。
高速ドナでプラスいくらかあるかどうか。
0277非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:05:58.86
先月行って未開封で即投げたけど、XR活0円と比較すると10k損してるわ
XRも未開封で入手できたと考えれば15k損だな
0278非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:07:10.05
docomo東日本頂上決戦
ゴロゴロ厨 vs マシダカラー
0279非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:08:23.11
X端サポ有りはカツゼロ50kCBまできたなwww
0281非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:10:14.48
なんでここまでやるんだよ
理解不能だわ
0282非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:11:36.99
妖怪・マシダカラー
妖怪・ゴロゴロ厨
妖怪・ナナマンデジューブン
妖怪・糸魚川
0283非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:12:23.99
マシダカラーは語呂もいいからおもしろいね
0285非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:22:20.58
おまいらいい環境にいるんだな。
うちは田舎だから、あってもX64購サポありカツゼロのみだわ。
+CBってどんな都会だよ…。
0288非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:30:36.25
ドコでーモ、追加で
0289非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:32:12.77
情弱勢力
マシダカラー
ナナマンくん
糸魚川

情強勢力
ゴロゴロくん
ドコデーモ
ウッシッシ
0293非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:34:12.74
今日契約した店だけど、「開封しない方がいいですよね」って言ってきたぞ。ちな23区
0294非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:35:07.99
X単サポcb50てサポ即解でもxsの活25kぐらいじゃねーかw
0295非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:37:15.88
一括5万のところしか見つけられない
0296非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:37:27.60
>>293
それ客照の備考欄に「アクティベーション拒否」記載されるぞ
0297非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:37:41.78
おまえら馬鹿だから特化Bなんだな
0298非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:41:28.51
今日契約した店舗、隣の客が多分乞食だった
よくもまあシャーセー相手にペラペラと喋るね
全部審査に響くのに
0299非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:41:29.76
docomoは開通確認が、本部からの指示できてる
0301非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:43:46.89
探すのできない情弱は三浦半島DSに朝から並んどけよ
0302非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:44:09.65
>>289
電話合戦でいつも素人に負けてるスレ自演荒らし

妖怪ウスノロ特化Bを忘れるなよw
0303非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:44:29.76
>>299
未開封で貰ってもSIMロック解除するときに開通させるでしょ
0305非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:45:41.39
電話合戦とか無理やろ。
女医のしょぼいやつがやっとや!
0307非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:46:05.59
審査緩くなってるだろ
すぐ開通したわ
0310非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:47:39.53
>>300
他人は醜悪な乞食
自分は単なる情強
0311非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:48:38.00
養分の振りがうまくないと審査に響くシステムとか面白すぎるだろ
0312非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:48:49.62
>>303
当たり前だよ
0313非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:52:25.47
本部から(その場で店員が)開通確認しろって指示がでてるのであって自分で勝手にやればいいっていう問題じゃねえから
0314非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:52:39.25
妖怪ウスノロでも割礼案件が楽勝かよ
0315非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:52:44.75
>>307
確かに緩くなってる気がする。審査かけますね、と言ってから1分くらいですぐお決まりの文句「月サポが・・・・」が返ってきた。 
この三年間でも無かった速さだった
0316非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:57:10.44
>>307
85日ダメ元でチャレンジ無理やった
0317非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:59:38.66
>>313
一括購入したのに所有者が拒否してんのに赤の他人に端末触らせるのはおかしな話だよな
0318非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:02:13.46
おかしいけど審査という生命線を握られてる以上従わざるを得ない
0320非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:07:49.60
いやそもそもXR割礼見つけられないんだが
0321非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:09:03.20
ゾマホンギフト券5000で教えます
0322非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:10:59.76
無いから。踊らされて無駄な労力を使わない方が良い
0323非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:14:41.68
>>320
お前みたいのは三浦半島のDSに朝から並べっていってるだろ
0327非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:19:07.20
確かにバカは失礼だったな
すまんかった
0328非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:25:37.46
今日もNY、東京暴落中

禿、庭、茸や林檎を空売りすれば儲かるぞ
0331非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:33:18.03
「明日もやります」だらけだな
0333非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:38:17.69
AIで描かれた絵画を4800万で売るなんて、このスレの乞食より悪道だな
0334非通知さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:44:17.14
>>273
切断MNP予約番号月末まであるのに23日に行ったぜ
48k…
0336非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:31:37.22
未開封
0337非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:57:28.32
どの程度12月用に枠を残そうか。
0338非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:59:22.56
ちょっと前に50k案件に行くヤツは敗北者みたいな書き込みあったけどその通りになったな
0339非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:02:50.21
おまえらって
ちょっとでも調子に乗ると
マウントしたがるよな
0340非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:06:18.87
タダで最新iphone貰えてお土産に2万ポイントもくれるなんてジャップ最高
0341非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:20:21.27
店員の言うこときかないから預託!
0342非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:20:47.81
>>340
2マンポイント?
0344非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:41:16.45
個人的に預託は全然OKなんだけどなんでみんな気にしてるの
どうせ戻ってくる金なんだからいいじゃん
0345非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:46:04.51
税務職員「ドコモから頻繁に振込があるみたいですが詳しく説明してもらいましょうか」
0346非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:46:19.30
>>344
金額の問題じゃなくて金預けないと契約できない状態になったっていうことだろ
0347非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:46:45.03
>>344
利回り0現金のみだからだろ
乞食なら金まわしてなんぼよ
0348非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:49:06.98
>>347
そ。ちゃんと金払ってるのにも関わらず100k×回線を意味もなく茸に拘束されて気分良いはずが無いんだよな。
0349非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:52:28.84
3万のが売り切れてる辺り、ゴロゴロしてるのは2〜3万で、カツゼロはまだ極一部って感じだな。
カツゼロが取れるまで待つか、適当なとこで妥協するか、うーん。
0351非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:37:17.93
月サポートありののりかえiPhone一括0円とか3万円円はDSしか探してもない。
家電量販店にはできないのかな
0354非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:37:23.92
雨か
カッパ着込んで神奈川へ行ってくる
0355非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:41:01.41
XS50kでも充分利益でるけど何とか30kを探したいものよ
0356非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 06:57:56.54
みんな、特価ブラックじゃなかったの?何で契約できるの??
0358非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:09:35.43
普通に携帯契約してれば特化BLなんて有り得ないよね
0359非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:09:38.37
特価ブラックはサポが適用出来ないだけやで
0360非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:12:35.59
電話合戦で勝ったことがなく、泣く泣く高値案件を掴んでるウスノロ君は特化ブラックだったね
0361非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:13:47.03
特Bでも契約はできるがそれなりの利益上ガルーノ?
0363非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:15:05.94
>>359
特価BL不可の店もあるからインセの額が違うんじゃねーの
0364非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:17:54.21
>>363
辻堂は特化BL不可だから埋まらず、キャンセル続出なんだっけ?
0365非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:40.63
電話かけるのが遅くて特価ブラックって
よく乞食できるなw
0366非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:22:26.94
特価ブラック歓迎の店もあって
未開封で渡してくれるぞ
急げ
0367非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:29:03.86
週明は次の配送でXR在庫がまた増えるよね?
月末に期待できるよね?
0369非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:30:08.12
ウスノロ君って7万円連呼してる特価BLだよな
0372非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:35:33.60
店名晒して業務妨害になっても知らんぞ
0377非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:39:12.78
おまいらおはよう
古事記の朝は早いな
0378非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:43:01.26
手続きついでに庭店でMNP番号発行したけど、引き止めで嫌がらせ受けたわ
iPhoneは売れてないから必死なんだな
0379非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:46:11.88
ドコモの良い点はMNP転出がオンラインで簡単なところ(しか思い浮かばない)
0380非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:59:53.32
>>378
転出ということを知ったとたんに形相がかわり
うっかりということにして切断型にされたことがある
0384非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:18:35.19
日曜午後の量販は商品券付きの確変だから期待できる
0385非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:18.23
90日ルールって契約日含まずでええんよな?
0387非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:30:36.73
今行ける奴は勝ち組な風潮あるけどタイミング的に12月3月行けないからな乙wwwwww
0388非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:32:40.70
土日で売ってしまいたいお店が多いから、月曜になると一気に案件は減る
今日、明日が勝負
0389非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:46:14.17
>>388
オンラインで納品3〜5日後の入荷があるから案件増える
0390非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:49:44.39
XR発売の金曜から3日後 29日月曜 、5日後 31日水曜日
月末までインセ増額とピッタリ合ってるよね
0391非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:50:59.76
みんなドコモの90日ルールをどうやって回避してんの?
自分90日ルールで来月末まで契約できないんだが
0392非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:51:50.27
CB有るか無いかの違いになりそう
0398非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:01:25.11
DSでCBなんかどーせ出ないんだから括ゼロならドナ高いうちのがよかろ
12月は出れなくても2月はいけるから十分です
0401非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:24:04.30
そうか!
特価BL解消は簡単だったな!

僧侶になるんだ!

乞食坊主w
0402非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:29:07.19
一旦withに逃したいんだけど
機変案件テルルのコン盛り位しかないんだが
夏は淀でいくらでもあったやろ 
0406非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:52:53.37
もう半ばxr0のとこばかりなんやから価格つぶやけばいいのに
0407非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:57:01.13
この時間帯書き込み極端に減るなww
分かりやすいww
0410非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:00:24.10
指加えてみてろ
名義×2回線突っ込むぜ
0411非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:02:32.91
5年に一度とか空前絶後とか色々あるな
0415非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:10:59.49
もりあがらんな
0416非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:12:33.79
土日はリーマンが参戦するから良案件は激戦
0417非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:19:23.16
やっと4回線分確保
0419非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:22:24.27
取り敢えずノロマの私でもXR活0確保できたんだからこれかなりイージーモードだね
0420非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:24:36.90
活1が精一杯だった諦めるわ
0424非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:30:01.85
XRドナ上がった
0425非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:30:28.99
土日だとゴミみたいな価格でも完売するな
平日のほうが全然マシダワ
0427非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:34:59.58
茨城はどこも0円表記だらけで平和そう
0428非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:41:42.11
一括●って書いて良いのはゼロの時だけじゃボケェ
0432非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:55:23.11
DSはxs一万前後がゴロゴロあるな
シンプルシェアオプ保障dポカード
まとめて下取りクーポンオケ

三万くらいなら昼からでも余裕で余ってると思う
0434非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:16:08.13
XRゼロはどこでもやってるな
0437非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:20:09.38
隣も乞食でわろた
くっそ田舎だぞここ
0439非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:22:18.07
相変わらずIDないスレだとエア案件ばかりだな
0442非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:31:21.91
auでもさっそくiPhoneXR案件出ていますね。

こちらのピポパークで

au iPhoneXR 64GBがMNPで分割6,600円

さらに1台に付き10,000円還元

さすがにドコモショップのようになしなしで一括0円に比べると雲泥の差がありますが悪くはないかもしれませんね。
0444非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:35:37.05
黄色は大陸でも足りてないみたいだから生産が少ないんじゃね
5cの時も少なかったから林檎的にカラーは邪道なんだろ
0445sage
垢版 |
2018/10/27(土) 11:55:31.93
綱島X S 64 32400で手を打った
0448非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:09:00.14
秦野もXS32400
0449sage
垢版 |
2018/10/27(土) 12:09:08.19
最初43200だったけど交渉したら32400になったよ
0450非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:09:59.64
昨日発売で既に手に入れた人もいるみたいですがiPhonrXRがいまドコモショップでお祭りになってますね。

リーマンが知ってるだけでもかなりのショップで一括0円がありましたがこちらのドコモショップでも今日の朝一の先着順ででるみたいですね。

iPhoneXR 64GBがMNPで一括0円

iPhoneXR 128GBがMNPで一括8700円

iPhoneXR 256GBがMNPで一括19500円

朝オープン前に行列できそうな勢いですがiPhoneXRが一括0円なら並ぶ価値ありそうですね。

ただ、台数がすくないかもしれませんので早めに凸がいいかもしれません。

ドナを考えている人はiPhoneXRは容量による端末ドナ差があまりないので狙うなら64GBがオススメです。

未開封でのドナ価格も高くなってますのでお店の人に未開封状態でお願いできるか聞いてみましょう。

10000円のdポイントクーポンは契約時に手続きが必須になってますのでご注意ください。

リーマンも昨日、解約予定だったau回線で切断型MNP予約番号を発行してきましたので今日はiPhoneXRの一括0円案件狙っていきたいと思ってます!
0451非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:12:42.28
敢えて千葉のど田舎しか紹介しない
徹底してるな
0452非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:16:29.23
xs2マンゲット
0453非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:22:50.77
もう2日も待ってるのにハゲポンツーなにやってだ
早く予約番号発行しろ
0454非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:23:14.89
そしてあとで
わたしは右往左往してこんなの契約してきましたまでの流れ

iphone xs 割礼 cb10k!
皆さんに教えたかったんですけど、ブログの更新が間に合いませんでしたが、こんなのがあったんです!
0455非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:24:23.38
開封されたら-5kはでかい。ドナ下落より怖い
0456非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:27:54.49
>>455
未開封でもいいですがアクティベーション拒否野郎という悪口を審査部にお伝えしておきますうっしっし
0461非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:43:09.26
木曜0時頃にb-mobile-sの番号発行依頼して既に番号来た方いますか?
0462非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:43:59.27
ここみる限り4日はかかるだろ。
ocnDANがすぐきていいぞ
0465非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:46:02.11
いつもなら0時申し込みなら遅くても翌日14時くらいまでには来てたのに遅い・・・
0466非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:47:55.22
>>464
枠は名義あたり2あるのに弾の番号来なくてお手上げ
0467非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:52:49.93
ワイモバBL覚悟で飛ばすことも出来るがそこまでする旨味がないな
0469非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:04:07.80
XRの在庫ブラックばかり
もうそろそろブラックのみ減額やな
0470非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:04:52.66
ドコモ系ということで断られた
0472非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:10:43.38
イオン→ドコモのMNP断られたこと一度もないよ
0474非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:11:52.45
そして祭り後の1月から核の冬が始まるのであった
0475非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:16:22.39
電話かけすぎてどこにかけたかわからんくなった
XR1万しかみつからん
0477非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:20:37.60
東金ってとこならあるみたいだけど。遠いなら明日に期待したら
0479非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:22:56.98
ガイア系コン有
0480非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:26:05.49
昨日XR0の店3軒とも今日つぶやいてない在庫やばいぞ
0481非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:26:20.39
>>463
どんどん君きてるね
もう祭りのあとやん
逗子の32kが最高最大瞬間風速だったぞ(ぼう)
0482非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:28:45.17
無難に白にしたけど色付きの方が良かったか
減額勘弁アルヨ
0483非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:29:03.16
機種変で安いとこはないのか?
0484非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:30:08.74
XS割礼どんどんゴロゴロきてるな
0486非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:39:23.24
ゴロゴロ どこでも そこらじゅうで
0487非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:41:50.50
XS64一括15kとれたのですが今日のMVPでいいですか?
まとめて別シェア子
0488非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:42:37.02
はいはいどうぞ
0490非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:49:25.88
XSの税抜き7万で十分だと思い契約しました。
純解約するよりはいいかなと思って。
場所は糸魚川です
0494非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:04:44.36
未開封やると契約に影響するって言われたことある
0495非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:07:36.46
おまえら意外と90日突破方法知らないんだなw安心したわw
0497非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:10:37.42
今年購入した6台のうち3台未開封だったが実感ないな
向こうから提案されることさえあるし
0499非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:18:13.99
音声枠全て埋まってますが枠あけのために1年経ってる回線解約なら審査に影響ないですか?
0500非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:25:42.66
>>497
ぶっちゃけ対応した店員次第だよ
店員がアラジンに入力しなきゃ何も問題ない
0501非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:27:52.12
xrゼロと聞いていったら、
64は品切れで128を19000で買った。
自分で使うから良いけど
0502非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:36:27.93
DSはまだ全色入荷までいってないとあるのかね
0503非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:36:56.60
>>500
毎回審査に怯えながら未開封で貰うくらいなら
開封減額や買取屋のイチャモンを覚悟で開封して貰った方がいいよな
名義を健全に保つための必要経費
0505非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:43:52.99
MVNOの予約番号来ないしハゲ半年回線飛ばすしかないのか…
0508非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:52:42.51
Frosch見た目がシャンプーっぽい
日本語今一な彼女風呂場で髪洗ってたわ
0509非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:53:01.95
猥は半年かな?
0510非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:57:44.86
じゃあ教えてやるよ
申請すれば母親の旧姓の名字使えるから
それに変更すれば新品の名義になる
これ以上は自分で調べてくれ
0513非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:00:06.33
XrカツゼロはXsカツ3相当だろ?待てばもっと安くなりそうなんだよなぁ。
0517非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:26:34.80
XS5万しか見つけられない
ほんとに3万とかあるのか?
0519非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:35:47.65
HW01K少し前66で売り抜けたがいまみたら58になってる
あぶなかった
0520非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:36:38.83
mate20proでるし
0521非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:50:23.30
XRではなくXの方が先に売り切れるってどういう事
0523非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:52:18.59
クーポンと紹介キャンペーンで2万Pだし実質0ってことで活2に行ってくる。
0524非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:54:53.04
月サポは諦めるにしろ預託金10万払う払わないの境目はなんなんだろ
0527非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:13:32.69
木曜0時直後に申し込んだポンツー回線には番号こないで後回しした方が先に来てる
これでは行けん
0528非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:18:26.46
全部来た
しかしこれでは今日はどなできん
0531非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:37:22.38
XR64 活ゼロの店に行ってくる
自分用に256欲しいから16000円強で手を打った
オレンジのクーポンで1万ポイント

たぶんXRは昨年の8同様、年内に購入サポート入りしそう

自分は昨年確認したら月サポつかない特価blだけど、何とか月サポを付けるようにしてもらうことできないかな??
0532非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:41:23.11
1年維持したら特価BL解除されたぞ
月サポ無しで1年頑張れ
0533非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:41:37.25
>>529
ありがとう
明日予約したところに朝からいってくる
0535非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:51:13.14
2年越え回線3つあるが、特Bも預託も解除されん
0536非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:52:38.11
古事記じゃない素人だからxs64三万で十分満足
0537非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:55:37.83
>>524
XR活0取ってきたけど預託積んで負けた気分
0538非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:56:57.28
>>499
枠開けのため、切断型解約したら、審査NGだったわ、
0539非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:03:12.37
>>524
保有回線数
下等が決めた累積契約回線数
0541非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:06:02.89
預託積んで開通させてる方々に聞きたいんだけど、一度預託になったら今後の新規契約は全て預託積むことになります?
0542非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:09:10.00
>>540
駒沢大学に行くのに往復1500円かかる
0544非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:12:39.77
ドコモのイッキューパッのCM、あのCMは恐怖でしかありません!

オウムの麻原彰晃の被り物集団を思い出してしまいます!

麻原彰晃がやっと処刑されてホッとした矢先に今度はDoCoMo真理教みたいで気味が悪いです!
0545非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:15:59.46
ゴロゴロ
どこでも
普通に
0546非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:17:43.27
>>541
イエスアイドゥ
0547非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:25:09.33
>>546
でさよねえ。本日預託デビューしました、今後ともよろしくお願い致します。
0548非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:27:20.73
今預託って3ヵ月後に返ってくる?
解約するまで返ってこない?
0551非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:42:58.07
>>549
そうなんですね。信用を勝ち取るのは難しいですな。
0552非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:02:54.93
預託金って経費に入れられるの?
0554非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:10:08.85
はじゃなくてはいかいいえでな
0558非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:11:57.06
やっぱ調子こいてるとそのうち預託かぁ
嫌だなあ
0559非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:13:00.68
預託金は経費にならないらしいな
つまり預託金払うと税金でマイナスになる
0560非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:13:15.33
短期間の音デ→デ音はマジで不味い
預託になるならなくても近付く
0561非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:17:11.35
預託金は返還される時に雑所得でとられるよ
0562非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:47:02.13
p20pro 1.5万。ここらが底値かね?
0563非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:55:34.71
今日一括で買ったXSの利用制限が「ー」のままなんだけど何でや。
一緒に買ったP20proは「△」なのに。
0564非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:56:07.00
xs3万の店で交渉すりゃ0にしてくれんじゃねーの
0565非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:56:57.15
>>561
雑所得で取られるって日本語おかしいだろう。
0567非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:00:57.31
>>563
仲間だにょ同じく一括購入のXRだが「ー」でした。初めて見たかも。。。
0569非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:36:30.19
>>543
昨年末と3月契約の
0571非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:47:12.69
川崎までチャリ10分圏内だけどXSでいい店ないですか?
0573非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:58:41.78
無事に契約できたが月サポもらえなかったわ
今日からワイも特Bや よろしくな
0574非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:12:22.97
今日1日でした事
データ5回線を一括0コン無しでwith化しただけ
しかもSH-01Kという負け組っぷり
0575非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:14:38.30
データ機変、併売や量販でできるの?
0578非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:19:27.54
>>563
俺もそれ
SIMロック解除はできたけど完了メールが来ない
0580非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:20:48.47
>>578
メール来なかったからもう1回解除手続きやり直したら来たよ
0581非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:23:56.19
枠あけのために音デしにドコモショップ行ったらいつのまにか副店長以上でないとダメな契約になってしまった…
0582非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:26:28.21
俺も今見たらなってたわ
SIMロック解除のメールはきてる未開封だからか?
0583非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:31:30.24
ウィズは音声orデータ関係ない
対象端末と対象プランに入るだけ
0584非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:32:44.17
>>580
開封した?
XRの未開封なんだけど、何度SIMロック解除手続きしても履歴では受付完了してるのに完了メールが来ない
SIMロック解除もできない
以前に解除した他の回線のiPhoneをもう一度手続きしたら即メール届いた
こんなトラブルは今回のXRが初めて
ドコモに問い合わせても、完了済みですというだけ
アップルとたらい回しの予感
0585非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:33:01.35
自分用にSC-01Lが欲しいけど39800までしか見つけられんかったわ............
電話すんの疲れたorz
0586非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:34:53.77
>>584
履歴で出来てるなら大丈夫じゃないか?メール来ない理由はわからんけど迷惑メールフォルダとかも見たか?
0587非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:36:52.67
未開封ハメかよ
ーのままだと飛ばせねぇなw
0588非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:38:03.66
docomo版のiPhone Xsが何台か入ってきましたが、利用制限確認サイトを見るとなぜかハイフン(-)表示です。

購入した方はご確認をお勧めします。

#iPhoneXs #docomo #ネットワーク利用制限

お前ら今まで売ったXS確認してみん
0589非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:42:06.86
>>577
出来るよ
未開封で買ってすぐに、ノーパソから
dアカウント取って、ロック解除したから。
0591非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:43:58.05
ロック解除してもiphone他sim入れてゴニョゴニョしないとアレじゃね
0592非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:44:27.45
買ったばっかで反映されてないとたまにそうなるよ
時間あければ○になる
0593非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:44:57.67
>>584
GSX取ってみればいいじゃん。
買い取り屋の裏では、バーコード
ピっとやって、GSX取って見てるよ。
0594非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:45:42.23
xs64 10k確保中。もっと上を狙うべきか悩む…
0595非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:48:08.92
>>586
もちろん迷惑メール扱いも見てる
実際に以前解除したiPhoneXのを今もう一度やったら速攻届いてる
昨日契約したXRのだけメールこないし、解除もできない
未開封に対策されたかと思ったけど、未開封でもできてる人が普通におるよね…
様子見て明日ドコモとアップルにゴラァするしかないか…
0597非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:50:45.37
今日茸のSim解除画面Y002だかのエラー多かった
みんなアクセスでリソースビジーかな
夕方8台やって5回遭遇した
0598非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:52:59.84
朝から電話しまくったけど、xr0はどこも終わっててxs30kは残ってたけど、欲かいてスルーしてたら、昼過ぎにはxs30kも見つからなくなってた。夕方やっと30k見つかって速攻契約してきたよ。
0600非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:55:48.92
>>583
対象プランが音声だけなんだが…
なんか裏技的なのあるの?
0602非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:02:40.05
>>600
対象料金プラン
カケホーダイプラン(スマホ/タブ)
カケホーダイライトプラン(スマホ/タブ)
シンプルプラン(スマホ)
0603非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:03:05.84
>>593
GSXての少し調べてみたけど、ちょっと怖いね
IMEI取られたりする悪いところもあるようだが…
0604非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:04:51.79
>>602
いやね、データをwithにって上にあったからデータもできればwithにしたいなぁと思って
0605非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:05:00.85
みなさん買取屋で売却するのはやっぱ税金対策?
0606非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:05:09.70
XR買ってきた
月サポ適応されなかったけど、一括で安いから買ったわ

With 化したいけど、端末利用期間って1ヶ月は必要かな?
1か月以内はダメ?
0611非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:15:35.08
中華買取に飛ばして実は-でしただと
夜中に青龍刀もったやつが枕元にいそうで怖い
0612非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:17:16.23
>>610
>>602だったごめん
昔データのままwith買おうとしたら付かないって止められたのもあってさ
0613非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:17:51.02
未開封シュートしたやつ−になってて草
0614非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:19:58.17
ヤバい-だったよ...
今から金返しに行くわ
0615非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:21:32.52
お前ら確認せず売ってんのかw
0616非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:22:38.51
>>585
?の酉?@fIady_com
XS64とNote9が2年縛りのみで一括21600
明日はこれに行こ
0617非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:24:09.62
おいおい洒落にならんぞコレ
騙されと思った中華の返しはエグいよ
0618非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:25:28.71
未開封で売却した奴は今すぐ確認した方がいい
0619非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:44.54
マジレスするがーで売ったやつ
買取屋と連絡付けれるようしとけ
0620非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:34:11.57
って言うか未開封シュートは良いけど買取屋だって制限確認するだろ?しなかったのかな?
0621非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:34:47.89
大丈夫だよ。昨日買ったXRだけど普通に△
何でこんなことでガセ流すんだろう?
0622非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:35:14.90
ドコモのNW利用制限確認ページで-の注意書きみたけど「利用制限されていません」って書いてあるぞ
何が問題なの?
0623非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:35:38.62
>>614
未開封でも△だと減額でしょ?
0626非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:37:45.53
3月迄待てば、XRは一括0円キャッシュバック付きでそうだね
0627非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:38:29.27
>>621
90日ルールで指くわえて見てるしかない奴らの嫌がらせ
0628非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:40:13.92
今日は特にブツ多いからカウンターでは即渡しの所あるよ
0629非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:41:12.79
いつもご覧頂いている皆様へ
お茶の水店の明日のtwitterにご期待下さい!!
coming soon!!

ドコモショップお茶の水店
0630非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:43:26.26
△はいつものことだけど未開封でロック解除して-なんて今までなかった
0631非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:45:27.77
今までなかったけど問題もない
-表記は利用制限されてない
0632非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:45:57.77
まさか明日が今年最大の祭りになるとは
0633非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:47:50.93
ーって以前は未登録品や修理品だったよね
0634非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:50:40.67
登録前なんだろ2.3日でなんか出る
0635非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:50:41.39
前から契約初日は‐になってることあったよ
翌日には△になってた
0637非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:55:58.94
先月買った未開封品まだ‐だぞ
0638非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:05:46.43
明日○化センター電話してみるかな 「ー」ってなんですか?と
0639非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:08:22.34
常識的に考えて使うのに開封しないということはあり得ないからな。
そのまま未開封で売る事なんてドコモは想定してないから-でも問題ないんだろ。
新手の嫌がらせw
0640非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:21:44.28
俺もーだ
未開封は罠だったということか?
0641非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:44:19.13
XRならドコモ自体がまだ登録されてないんかもな
XSなら契約が大量に来てパンクとか?
0642非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:46:10.13
うーむ
ロック解除した端末が「ー」に変わったてことはない?
0643非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:18:11.49
答えしってるからいうけどお前本当にデタラメしかいえないんだな
0644非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:25:20.53
ーに今Sim入れて使えるの?
使えなきゃ買取屋怒るわな
0645非通知さん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:54:05.80
「ー」だけどSIM入れてネット繋がる
0646非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:06:35.58
23日購入の未開封xs、ーだわ

24日に買取り屋に郵送して25日に到着

特に電話はかかってきてない
0647非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:20:19.76
前に-になってて買取屋から電話きたことあったな
0648非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:28:31.06
先週未開封で買ったサポありのXも今確認したら‐だ
0649非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:33:34.29
庭は未通電だとmy auの解除画面が「ロック解除処理中です」のまま止まる
0650非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:34:08.25
先月名義変更2回線したんだけど、今月も名義変更2回線いける?
0651非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:35:07.90
どれが本当の情報かわからないから結局は自分で確かめるしかないという社会の厳しさよ、
0652非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:53:29.23
量販店でxカツゼロにCBが付いてたから話を聞いたら、
本体にガラスコーティングってすげー条件を言われたわ。
ドコモにPIは数年ぶりだけど、最近はオプコンだけじゃないんだな…。
auで水ってのは聞いた事あるけど…。
0653非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:58:16.06
マジレスすると「-」でも解除手続き終わってれば問題ないぞ
0655非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:04:30.10
SIMロック解除したあとのメールが届かないのはなんでなの
0658非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:18:29.89
>>657
未開封だね。ネットワーク利用制限の判定もーになってる
0659非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:29:09.72
>>652
考えたね
0661非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:50:25.17
>>655
メールなんて別にいらないよね

夜遅いからメールが来ないときはあるよね
昼間にやってみそ
0662非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:58:15.82
ニワカスが右往左往してて面白いな
0663非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:00:52.05
SIMロックの申し込み時間過ぎてるからだろ
9時なったらメールくるしメールくるまでは解除されん
0664非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:46:13.00
>>663
金曜に解除やったのに1日待ってもメール届かんで
どうなってんねん
0665非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:04:18.45
へー
預託ってあけないのね
へー、なるほどねー
0667非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:48:52.75
多分YTは契約回線だね
90日に音デ合わせて2PIペース遵守してたらおK
それ以上のペースなら解約するまで開けない
0668非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 03:52:01.99
>>667
日本語でおk
0669非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:09:06.21
いや読めるだろ
0670非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:12:15.12
はいー
0671非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:40:09.06
マジで利用制限「ー」じゃん
先月買ったXSは△なのに。新手の嫌がらせか
一括購入してなきゃSIMロック解除できないから
解除さえできてりゃドナいけるのか?
0672非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 05:31:15.25
ドコモのiPhoneXR祭りがアツい! 特価BLリーマンがドコモのiPhoneXRを契約した話
0675非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:33:09.70
あのー XR祭りに乗りたいんだけどさ、
ショップにTELで確認する時さ「あいふぉんてんあーる」でいいの?
それとも「あいふぉんえっくすあーる?」呼び方がわからない
0676非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:44:54.21
エックスアールっていったらテンアールって直された
0677非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:26:45.24
金曜発売された例のアレ
0678非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:13:54.57
今日契約して明日暴落とかしないかな
せめて-3kに収まって欲しい
0680非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:40:38.54
キャリアの買取張って引っ掛かるのはっているの?
0681非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:41:04.99
ひっかかる?なんのことだ?
0682非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:46:40.21
キャリア版で58000位じゃないかな
0683非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:47:26.12
>>680
ロック解除しても80kくらいだよな
0684非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:48:37.25
【MNP限定】本日も祭り!!!
◆台数限定◆
#iPhoneXR 64GB
価格 #一括 30000円
#iPhoneXR 128GB
価格 #一括 35000円
#SC01L
価格 #一括 50000円

※お1人様1台限り(税抜)
条件、価格等はお問い合わせ下さい
#中野 #一括 #乗り換え
0686非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:52:58.39
>>684
高い
64 ゼロ
あとの容量は差額払いを交渉でいけるはず

どうやらこの週末か月末までにインセかノルマがあるみたい
店の枠埋まればそれ以上の安売りしないらしい
128や256とかなら直接交渉がよい
0687非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:54:36.56
アフィ記事は書きたいけど争奪戦の相手は増やしたくないという複雑な心情だな
0689非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:03:25.18
ひょっとして活0祭り昨日で終わったのでは
0690非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:13:04.55
店の都合で安くしてるだけって店員が言ってたよ
だから特Bでも契約できた
祭りは昨日までで終わりだよ
0692非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:15:26.69
知ってた
0693非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:15:47.05
>>671
私も棒線だったので問い合わせて見たら「正しくは△なので修正しておきます」といわれた。そして今見たら「△」になってた。相当問い合わせ多いみたいよ。
0694非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:22:39.75
システム遅延じゃね?3月とかもなったし
0696非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:27:48.13
MNP のお客様に限り・・・
#iPhoneXS 64GB ※色は在庫あるもので対応致します!

#一括 29,800円+TAX (^^♪
0697非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:54:46.39
○化センターじゃね? 今はもう利用価値がないけど
0699非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:18:34.91
自分使いのXR欲しくなってきた
0700非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:19:54.86
ひばりヶ丘取れた奴おめでとう
0701非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:20:48.32
特価BLだと5400円引きクーポン使えないんだね
0702非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:22:11.88
これだよ
0703非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:28:33.14
月サポ付かない方
店舗値引きは可能です
現金を積まれる方の対応も手練れのスタッフがサポートします
0704非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:29:58.08
祭りだ祭りだああ
0705非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:32:44.80
>>703
ちんこ岩乙
0706非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:34:30.58
iPad欲しいけど、蚊帳の外
0707非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:35:59.71
祭りはほとんど昨日で終わり
今月数字厳しかったからインセあったっぽい
久しぶりにドコモ契約してきた

XRは昨年の8みたいに64活ゼロでまだ出てくると思う
しかし年末までに購入サポート機種入りして、ずっと入ったままになると思う。
特価blの人は急いだ方が良いと思う
0708非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:40:21.23
呟きまくってるくせに電話に出ない店ってなんなの?
だったら呟き止めろよ
0710非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:45:24.32
のろまども鬼電わろた
もう弾ないけどあえて電話してスタッフ専有する遊びしてるわw
0713非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:52:30.66
手練のスタッフw
未開封やってくれそう
0714非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:52:39.29
昨日忙しかったわけじゃないけどボーっとしてたからな〜
0716非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:02:01.52
今日探してるようなやつは店員にもナメられて養分対応されるだろw
0717非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:03:26.02
売り切れ終了報告多いな
古事記が殺到してんのか
0718非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:11:49.54
#乗り換え #MNP #町田 #特価 #一括
★他社からお乗り換えの方限定★
#iPhoneXR 128GB(K) 一括8,700円(税抜)
1台のみ!!店頭先着順!!!
条件:カケホ・シェア・あんしんパックプラス
0719非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:16:01.25
xr0とれたが預託なのか不安
0720非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:16:39.94
>>715
1分でかけたが遅かった。価格教えてもらったからガチだよ
0721非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:16:43.09
xs4万でも売り切れてる
土日思ったより伸びなかったね
金曜〜土曜午前中までがピークだった
0722非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:19:32.73
XSが売り切れたわけじゃなくて、iPhoneの1日分のノルマが終わっただけだよ
0723非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:58.82
XR活0昨日の内に予約しといて良かったわ
0724非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:24:38.34
ねえ、預託見越して現金持っていくの?要ると分かってからおろしにいく?
0726非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:31:04.62
>>724
カード持ってけよ
0727非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:31:28.74
本当にロック解除のメール来ねえな
お前ら朝来るって言ってたじゃねえか
今やっても来ねえぞ
せっかくの未開封なのによ
0728非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:32:26.54
>>725
でもこの様子だと、ノルマ届かないノロマショップが直前に大特価だしてくるで
0729非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:33:48.02
>>727
俺も昨日やってメール来てないわ
今日も何回かやったけどこねえ
0730非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:34:37.56
>>720
ありがとう。もうちょっと頑張って電話してみるよ
0731非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:37:48.78
祭りあったぞ

😋10月末まで限定😋
💝#Twitter限定 #当店限定💝
✨こんなチャンスなかなかありません!!✨

#台数各限定3台まで!
【機種】 #SC02K #SC03K #L01K #SH03K
【対象】 全オーダー❗
【価格】 #大特価
0732非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:31.50
>>731
ただの在庫処分
0733非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:41:50.55
>>729
俺も今やってみたがメール届かないな。機種はXR
0734非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:08.08
携帯繋がらないから店舗にかけたら
SHしか残ってなかったぞ
機変でも一括0だけど端末利用期間半年以上
有コンは無し プランはカケホ5G以上
撤収
0735非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:01.15
メール届かないヤツ、未開封だろ
開封してロック解除できてるか試してみろよ
0736非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:57.25
昨日解除やって今朝メールきてたよ
もちろん他社SIM挿したけど
0737非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:11.32
朝届いてるなら問題ないけど
昼間に手続きして今メール届かないならロック解除できてないよ
ソース俺
0740非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:39:08.52
未開封でもらったから1台実験してやったぞ
未開封のままシムロック解除→利用制限− メールこない
開封してからシムロック解除→利用制限▲ メールくる
ちなXR
0741非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:48:49.22
未開封受け取りで預託ポイント貯めたのに開封しないとロック解除できないとか悲劇やな
0742非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:00:27.69
以前盗品騒ぎあった時も'-' 話題あったな
今回の場合も危険だと思う

1.未開封でロック解除
2.売る
3.悪意ある者へ渡る

3の時点で使用可能かつキャリアで製造番号登録未の-状態

-から○になる間の短期間に犯罪利用されるとヤバいよね

キャリア側の登録遅延が起因と思うが早く○なり△に更新するようセンターへ依頼してから売るのが安全
0743非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:02:56.15
>>740
せっかく未開封増額5k分捨ててまで実験してるのに重要な点を検証できてない
頭が悪いってのは本当に不幸だな
0744非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:06:31.54
-のやつは未開封の情報乗るから次回から預託だよ
数千円のために契約のたびに+10万ご苦労さん
0745非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:08:15.84
今のYTは永遠ですか?
なったらあけることはない?
0746非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:08:32.79
>>742
機器にSIMさせばすぐ変わりますよー^^ と案内されるのがオチ
0747非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:08:55.15
未開封は悪手だな
アクティビ拒否、未登録のリスク多い
0748非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:10:12.17
>>743
どういうことですか?あといちいち煽ってくんな
0749非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:14:44.27
>>738
預託ポイントためずに済んでよかったじゃんか
0751非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:17:36.45
未開封で+5kなら契約の度に預託でいいわ
どうせ90日越えで解約して戻ってくるんだし
0753非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:20:58.40
SC-01Lを3万
オクならxsよりこっちの方が良さそう
0754非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:25:06.49
>>748
未開封でSIMロック解除手続きをする
開封して茸以外のSIM刺す
アクティベーション通ったら問題なし
もし通らなかったら大問題やね
0755非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:25:06.97
ちょっと待って!
Xsの時は未開封で制限—、ロック解除メール来ない、解除不可とか騒がれてなかったから
今回のXRから変わったってことか?
自分は今まで未開封のXで問題なくロック解除してそのまま買取行きだった
未開封でロック解除できてないと買取のバーコードピッでわかっちゃって買取不可か
0758非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:29:18.15
ソロでやってたら預託になんかならない
やり過ぎれば一気に契約拒否になる
0759非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:29:22.73
なんか>>754ってやべえやつ?
0760非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:30:14.34
>>755
全部ガセだから安心しろ
0761非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:32:04.89
預託は身ぃを切るぅ〜♪
0762非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:32:20.45
>>748
馬鹿を本気で相手にするな
はたから見るとどっちが馬鹿かわからないぞ
0763非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:32:21.99
ソロとか期間とか関係なしに預託になるやでえ
昨年末に2年ぶりくらいに特価BLでインしたらその後預託になったやでえ
0764非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:45:38.57
去年のapplestore版iPhoneがsimロックかかってた騒ぎと似てる
0765非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:46:37.54
わしは1000円しか違わないサポありx行ったからこれで預託は割に合わん
0766非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:47:40.62
ガセとか言ってる奴は他人を不幸にしたいわけ?
0767非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:50:13.21
昨日xrを未開封で契約
本日xsを契約しようとしたら預託言われた
ドコモへの新規は3年ぶりなのに2件目で預託だったから
未開封関係あるかもね
0768非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:50:35.05
そういえば俺も1月に預託になったとき、前の契約未開封だったがあれが原因だったのか
0770非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:54:33.40
預託だった名義が預託回避してた
0771非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:58:09.23
もう預託だから未開封で預託とかどうでもいい
利用制限-とSIMロックが解除できないかもしれないことのほうが問題
0772非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:59:44.69
6月契約の時は全部未開封かつ委任状で1名義預託
今日契約委任状で6月預託の名義も預託なし
10/31にもう1度いく
0773非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:03:12.13
>>771
ーだとロック解除できてない場合があるから結局開封して確認しないとダメだってことだろ
ロック解除できてないのに買取屋に売って後でロック解除されてないと揉めるのは去年のxで経験してたらわかるだろ
0774非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:03:26.27
未開封だから預託って
キャリアがそんな古事記脳なわけねーよ
0776非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:11:14.65
都内茸XRカツゼロ2台、取り置き譲ります 条件緩いです
フォロワー限定でお願いします
16時までにご連絡なかったら放流しますので、dmください

買う気もなく取り置き、山野
0777非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:14:32.20
こういう別ジャンルの雑魚まで参戦してるのかw
0778非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:29:36.15
ご好評につき、MNP特価は本日で
ひとまず終了となります!
またキャンペーンが始まり次第
ツイッターにて皆様にご報告させて頂きます!
ありがとうございました!
0780非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:46:57.19
iPhone Xs 256GB MNP新規一括10,800円+特典25,000円相当買物特典
契約なう
0781非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:48:39.99
>>775
開封未アクチのやつあるから後で試してやるよ
0782非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:48:57.59
XR未開封–制限を△にしてもらってから無理とは思いつつ
ロック解除試みるも、やはりメールはこない
やっぱり実機にSIM挿さないと駄目か
昨日今日買ったXsの人はどうなんだろうな
SIM挿してアクチしてからじゃないと解除できないのは
UQのSEがそうだった気がする
0783非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:50:50.49
判定ーだと買取してもらえないの?
0784非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:52:40.46
>>726
エア乙
0785非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:58:19.85
ニワカス達が右往左往してて面白いな
-の対処法知らないのはニワカスだけ
0787非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:00:27.44
未開封渡しされずアクチしたが-のままやぞ
0789非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:11:40.85
ウラシマしてたら、XRカツゼロ撮り損ねた・・・
XS64G 50Kで妥協したよ。お前らすげえわ。
0790非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:16:13.10
>>788
お前の仲間だからしょうがない
0791非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:16:44.26
しかし最近は案件DSか庭ショでしか契約してないわ
併売で契約するメリットあるの?
0792非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:12.45
>>789
十分十分。auを純解約するよりは遥かに良い。
0793非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:18:45.27
トバシケータイと一緒?
買取屋→道具屋→
後日早朝ピンポーン
0794非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:22:33.27
xr0ならいくらでもあるけど
xs交渉乗ってこないなあ
やっぱり0は難しいか
0795非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:22:37.50
未開封で利用制限もメールも確認せずに解除完了画面のスクショコピーして買取り屋に送っちゃったわ
0796非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:31:07.82
90日ルールで明日からしか契約できないんだけど明日また入荷したら平日案件やってくれるかな?
0798非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:32:21.72
>>796
在庫あってノルマ達成してなかったらやるだろうけど29までって募集してるのもあるんだから抑えとけよ
0799非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:32:44.34
>>795
それでおけ
0800非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:36:20.96
って言うか店員から「発信テストしますか?」って始めた聞かれた。自分でやるから良いですって答えると因を積むとか酷い。すでに預託だからその辺はどうでも良いんだけど。
0802非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:55:31.43
人の買ったもの勝手に開けるとかクソやな
0803非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:02:16.83
そのせいでアクチしたからここのデマがわかる
ロック解除手続き後ワイsimさしたが通信できずなかった
0804非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:02:25.53
99.9%店員が設定しないといけないんだから仕方ない
0805非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:03:57.50
割礼祭りになると思ったが全然やなw割礼取れず、頑張っても10kがせいぜいか
0806非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:05:24.15
>>740
これはほんとう
アクチしてからロック解除手続きしたら解除メール来た
ただ-のまま
0807非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:12:03.53
xr未開封のままロック解除成功メールきたのおる?
0808非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:15:11.96
おい XRどこも在庫ねーぞ ホントに祭りなのかよこれ
0809非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:18:58.99
もう祭は終わったんだよ
家に帰りなさい
0811非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:24:18.04
おるおる
0812非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:24:38.91
XR64一括税込15kしか取れなかった・・・
0813非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:25:57.39
活ゼロ取ったが開封されたよ
負け組だわ
0814非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:27:37.07
解除ロックメールこなくても「手続き完了」画面の時点で解除されてる。
0815非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:28:08.03
>>812
充分安いと思うよ
0816非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:29:16.15
>>808
在庫がないのではなくてその日のノルマが終わっただけだよ
0817非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:38:43.20
金曜日は一括20kだった店も土曜日は一括0〜10kで出してたな。
そして今月の目標達成した店は終了してる
0818非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:41:38.20
週明け火曜日くらいには入荷されると言ってたから、月末には間に合うじゃね?
0819非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:44:09.00
xr勝ち組だったんやな
確保してxs0探してたのに。
xs3万ならまだあるで。
時間ずらしてTweetしてる店が狙い目
0821非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:44:19.43
未開封頼みたかったけどダメだったわ
あまり無理言うと審査響くらしいから諦めた
0822非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:48:39.14
55000円引きって良いの?(´・ω・`)
0823非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:25.64
もし書き込み通りなら来たる中古simロック解除を見越した縛りかねぇ
0824非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:57.86
日曜は店は閉店でみんな持ち込めず
土曜に持ち込んだ人もかなりいたはずだけど買いとり価格は変わらず
なんとか暴落せずに持ちこたえて欲しいが
0825非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:57:15.42
いいなあオマエラ
土日は用事があって参戦できなかったよ........................orz
0826非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:58:37.71
>>824
大量に持ち込まれるだろうし足元見る大陸人は色減額してくるよね。。。85で売り抜けたいなあ
0827非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:03:01.03
未開封のメリット無くなったな
まあ、未開封をゴネる店とのやりとりがなくなるのは楽だが
0828非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:07:24.62
>>796
前回は7/30契約?
0829非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:11:42.25
日曜にやってる大手以外の買取屋4店知ってる俺勝ち組
夕方話したらXr集まってるが
あれ売れないわだとさ
0831非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:51.65
>>828
7/31…
0832非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:35.07
日曜やってる弱小の買取屋がまだ85なんやから下がらんやろ
0833非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:26:31.23
XS5万ならまあまあだよね
0834非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:32:49.78
なんかノルマ達成した感のあるドコモショップツイート多いんだけど
0835非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:53.09
まあまた来月の今頃やるんじゃない?
0836非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:48:22.72
>>834
そりゃ久しぶりの一括0祭りだし人も集まってノルマ達成したとこがほとんどだろ
0837非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:51:07.27
XR契約のために音声回線を番号保管にして枠空けで即日契約しようとして、ほぼ審査が通らないから辞めるべきとアドバイスされてデータ移しで契約する素人が通りますよっと
0838非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:02.56
割礼見つけられないから3万いってくる
0839非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:13:01.60
未開封で貰ったんだが何が悪いんだ
0840非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:36.12
アクチしないと利用制限に存在が反映される仕様に改悪されたの間違いないな
orz
0842非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:13.29
結局、未開封のまま売りたかったら丸化センターに電話すればいいの?
0843非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:21.44
まーた開封してフィルム折りやがったわ
0844非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:59.06
ドコモ系MVNOからのmnpでもds案件同額で行ける?
0845非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:44:19.63
行けるわけねーべ
0847非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:50:51.49
娘の名義で月サポついちゃったわ
預託持参して行ったのに
0848非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:51:33.66
行けるんだよなあ
頭の11さえ気づかれなければ
0850非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:57:55.17
「カツゼロ取り置き譲ります」尼券3枚とか新しい商売だな
0851非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:38.75
時間切れ
明日朝から乞食が並ぶと思うとむねあつ
0852非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:02:24.89
>>848
ってことは気づかれたらダメか
電話予約するときに聞いたらだめって言われそうだね
0853非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:02:47.39
>>850
3枚がいくらかわからんけど
6000円ぐらいだったら買いたい
電話すんの疲れた
0854非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:16:05.40
>>850
古事記どもも生きるのに必死なんだね
0855非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:21:35.70
電話だけで尼券もらえるなら頑張るわ
0856非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:24:02.84
契約の時に別で審査ありますって何だ?(´・ω・`)
0858非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:27.14
>>856
各種施策が適用できるか?の確認だと思ってた
0859非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:48.82
4年前に系列全部出禁になったもしもんブラックだもんに久しぶりに行ったら出禁解除されてた
ホワイトだもん
0861非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:43.50
特価ブラックって安くても大人の味って感じで美味しそうだよね
0863非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:40:51.37
>>859
もしもんに出禁なんてあったのかw
何やらかしたんだよw
0864非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:10.26
特価ブラ俄


ドヤは与太郎になってから
0865非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:43:31.05
もしもんって今3店舗しか残ってないのな。
もしもんBLになっても、もしもんの方が先になくなりそうだな
0867非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:47:18.16
預託金50K積んでしまったよぉ。
0868非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:47:42.52
>>861
明治あたりで出しそうだよな。カールの代わりに
0870非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:49:03.45
>>867
YTK50
0871非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:50:03.27
5回線
0873非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:29.34
>>843
フィルムのベロの部分だろ?それ多いよな。
ドナで難癖つけられそうだよな。
0874非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:52.79
100kわたして契約って
家族はどう思ってるんだろ
0877非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:58:04.64
ここだと与太郎って当然みたいなかんじだけど、ショップの尾根遺産も手続きしらないとかよくあるくらいにレア案件だよ
0878非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:08.15
おしゃべり館とか乞食全盛期は即日CBであることを考慮して行くこともあったが
今じゃ誰もいかないだろ
よく営業してるな
0879非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:31.12
デビューはムサコ王様
次はキタムラ、TEL
最後に忘れたけど阿佐ヶ谷の店docomoショップ
0880非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:17:00.83
おしゃべり館って
やかたって読むんだよね
まだあったのか
0881非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:21:09.44
SIMは契約した端末を使って開通させないとシムロック解除がうまくいかないようだ
でも利用制限は-のまま
明日NW利用制限担当窓口に電話するしかなさそうだな
0882非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:23:31.44
>>880
おしゃぶり館は府中使ったことあるな。よく覚えてないけど即日手渡商品券だったかな?
0883非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:24:00.37
もしもん店舗減りすぎだろ
ふざけた店名多かったけど残ってる店舗は相変わらずふざけてるな
0884非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:24:41.96
>>881
それが事実なら未開封で解除して売るってことが不可能じゃない?
0885非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:26:11.44
>>881
未開封封止きましたね
0887非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:26:54.18
あの店名って、社内で公募するんだよな。ざっくばらんな社風だよな
0888非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:29.45
>>837
親切なシャーセーだな
0889非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:07.92
今日買ったが即日SIMロック解除→メールで△だったぞ
0891非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:57.73
DSは出禁あるんかな
聞いたことないけど
0892非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:32:11.03
>>886
尾根遺産打ち込んだら気づくだろ
0893非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:34:06.04
気付かないのもいるんだろ
か見なかったふりしてるのかも
0894非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:36:36.48
>>847
委任状でいけた?
0896非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:51.58
やっぱこの週末に強力なノルマ入ったみたいだな
異常に安かった
0898非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:54:55.48
リーマンさんは大してやる気なかったのに、仕事中の昼休みにサクッとXRゼロ確保したんだぞ。お前らとのうり
0900非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:06.87
>>898
ここ見て電話したんやろ
ワイも余裕で繋がって31日まで取り置きしてるし
0901非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:43.45
>>898
リーマンはサラリーマンというテイで実際はフリーターだぞ
仕事帰りに急に店回ってあれだけの準備出来るわけないだろ
時間的に不可能
0903非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:08:41.02
>>745
永遠のヨタ
0904非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:08:48.24
>>873
安値契約だからspモード決済のヤツでもつけてやるかと仏心を出したのがアカンかったわ
未開封でもらっとけばよかった-トラップくるが
0905非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:15:26.94
なんか来月から19時閉店に変更になるDSいくつか見たけど平日はリーマンには辛そう(´・ω・`)
0906非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:48.40
dsで店員が開封したら▲で
未開封で貰ったら自分で開封して開通しても-のままってどういう仕組みなの?
回線開通後30分以内に開通しないと▲にしないとかそういう嫌がらせ処理でも挟んでるのか
0909非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:45.58
未開封でヨタになるの?オレはあっちのせいだとおもってたよ!
0911非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:38:23.26
リーマンさんはただのアフィリエイター
乞食の何十倍も稼いでるから正直携帯に一切興味ないだろ
0913非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:39.06
>>910
DSで契約時にアクチ→▲
家で開封してアクチ→➖
でも契約時って4Gでアクチしなくない?
大体店舗のwifiに繋げるはずだけど
DSのwifiに繋がないとアカンのかね
0915非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:26.92
dsでアクチしたがspモードつけてないから店舗wifi使わずアクチ
結果-
0917非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:11.04
>>915
テンポwifiって製造番号読む能力があるんか
>>881
未開封買い取りー10000くるのか
0918非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:14:47.04
>>917
10kで済むわけないだろ
要はただのキャリア版ってことだから買取65k
0919非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:17:49.39
SIMの通信を見てるんかな
SPモードつけて他機種で通信したら△なるかもしれんね
0921非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:23:19.78
明日店舗待ち時間中に試してみっかな
店舗wifiはいつものやつだっけ
0922非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:27:36.68
という事は店員の端末操作上はアクチ有無の設定項目ないのかな
0923非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:29:29.88
で、ここの中で誰も未開封で▲おらんのかねー。9月末のxs未開封は大丈夫だったがー。
0924非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:30:20.39
未開封ヨタは噛ませ
0925非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:31:13.65
>>922
もしかしてアクチベ拒否って書かれたら−になるんか????
0926非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:32:46.34
さっき解除手続きやったが未開封だと-のまま
先月買った時はこんなのなかったんだが
0927非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:24.03
アクチ設定状況の報告画面を客が帰った後におもむろに開いて入力してるとかか
0928非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:37:27.13
よし明日昨日の未開封Xrをショップに持っていって、やっぱりこちらでお願いしますとやってみるお
0929非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:37:42.95
俺は聞かれもせんかったがなー
それで勝手に備考書かれるのは困るぞw
0930非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:38:22.57
お前らが明日朝イチでドナる前に茸未開封はNW利用制限必ず確認するよう買取店に電話してお願いしとくわ
減額されとけ
0931非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:05.49
買取屋に売る時マイナス表示でも誰かがSIM入れればロック解除できそう
0932非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:36.02
>>927
本来は乞食対策じゃなくて接客評価やクレーマー情報共有のために顧客態度を入力する反省シートみたいなものがあるのよ
そこにアクティベーションを受諾したかどうかの項目があるってだけ
もしかしたらこの情報を乞食対策用に転用して預託の判断に使ったり利用制限-にしてるのかもしれない
0933非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:49.90
今日ゲットしたxsしばらく持っとくか
開封減額がなくなるかもしれん、のか?
0934非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:55.90
丸にしてくれるとこに電話すればいいだけじゃないの?
0935非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:56.22
電話してもSIMお入れになられてアクチしてね云々と案内されるんじゃね
0936非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:53.31
まさか90日ルールは預託で回避できる?!
今回がたまたまか?
0938非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:46:48.89
未アクチXS二台本日契約だけど1台は-で2台目は△
単に不具合じゃねこれ
0939非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:48:58.76
>>933
庭と禿のxsは未開封増額有
茸xs未開封は買取拒否
開封済は開封済価格で買取
0940非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:50:55.16
アップル本体用の在庫が茸にまわってるだけだろ
もしかして-は最初からシムフリーかもな
0941非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:52:42.57
>>937
利用制限-の欠陥林檎買取拒否されて哀れだね
0942非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:54:09.35
解除されてるかソフトわかるのにオマエラアホウか
0943非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:55:00.96
ドコモは一括購入品でも90日は△だぞ
最近は電話してもすぐには○にしてくれないらしい
0944非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:58:00.09
普通に売れるだろ
開封されたやつの嘆きだHAHAHA
0945非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:58:27.51
>>932
ほーん
茸がわざわざ乞食のためにシステム組むとは思えないから
未開封で預託は完全にガセだと思っとったけどそういうことか
サンガツ
0946非通知さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:58:28.03
次スレIDありで建ててくれ
デマ流す玄人乞食がうざすぎる
0949非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:01:21.25
買取に影響する話は置いておいて
SIMロック解除して大陸で利用する場合にNW利用制限って関係するのかなあ
iPhoneが△でも買取額が低くならないのは関係無いからじゃ無かったっけ?
それともマイナスの場合は×になるリスクも高いのかしら
0950非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:02:44.64
>>942
シムロック解除されてても利用制限-だったら大幅減額
0953非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:07:56.54
>>948
日本に旅行来て繋がらないパターンね
0954非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:14:15.59
>>949
しないだろうな。盗品買取を防ぐためというのはあるだろうが
基本的には買い叩きの理由にしてるだけだと思う
0956非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:31:12.90
>>955
解約しないと戻らない
0957非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:33:07.20
なんで今頃預託素人が増えてんの
0959非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:44:11.89
特価BLで買い増しやめた名義で久々に買いに行っても預託になってるから
預託基準が厳しくなったの?

で、前みたいに3ヶ月じゃなくて解約後返還だと2年後に更新しても返ってこないん?
0960非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:48:51.47
2年は試したことないけど少なくとも半年では返って来ない
0961非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:50:10.79
委任状で家族回線の機種変したらクーポンが使えなかった
特価ブラック回線なんだが継続利用期間が絶望の4年10ヵ月だったと伝えておくぜ
0962非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:54:23.35
>>956
数年前は1年で戻ってきてたが変更されたん?
0963非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:56:23.48
>>961
特価ブラック回線っておかしいな
特価ブラック名義に訂正
0965非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:08:40.41
>>767
審査する人次第
運だねこれは
お局みたいな厳しいのに当たるとダメ
0966非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:41:33.86
少しでもチクチクしてると弾かれるんだよなぁ
0968非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:55:36.18
特価BLって結構単純なのかな
自分名義の契約済みの回線を全部別々の端末にSIM刺して生きてる状態にしておいたら月サポついちゃった
0969非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:08:23.77
火入れだけで良い?
発呼したりパケ使用しました?
0970非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:25:36.49
>>968
そんなことで特価喪明けするなら俺はとっくに明けてないとおかしいことになるな
1年間くらいメインの1回線のみだったのにまだ明けてないんだが
0972非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:38:41.16
ひょっとして特価BL一期生の喪明け初報告!?
0973非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:02:02.19
知識のないニワカスのガセは低レベルすぎてガセになってない
0974非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:03:40.55
idとかワッチョイあるスレで書き込まれたら考えよう
0975非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:04:47.47
この番組は

90日ルールで今回の割礼祭りに参加できなかった早老特価BL達の提供でお送りしました
0976非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:08:07.10
総務省の代理店割引規制ができるから
今後数年は祭りが無くなるぞ
0977非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:12:16.12
ヨドバカがずっと流してるガセだろ
SIM寝かせがあると特価BL明けないっていう
0978非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 04:22:32.55
3月契約の200日越えの禿回線はそろそろPOしても平気かな
0981非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:54:04.45
>>980
もう落札された
受け取った後のこいつの評価みて判断する
0984非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:05:26.10
回線と端末の分離が将来的には徹底されるんだろう
SIMへのCBも総務省監視下で厳重規制
端末への値引きはもってのほか
0985非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:12:17.64
データプランが安くなればいいなぁ
シェア子月サポで相殺しきれないから
0986非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:34:14.19
>>984
回線と端末の分離の徹底なんて
通信事業者には端末の販売は認めないぐらい思い切った事をやらんと
無理だろうね。
そうなったら完全乞食終了だろうけどw
0988非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:41:53.03
MVNOは端末と通信料金の分離はほぼ達成できてるんだから
大手に出来ないわけがない
やらないだけ

ただしそれやったら古事記は大打撃
なんで消費税あげる見返りのために俺たちが煽りを食らうのか意味不明
0989非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:45:57.36
政府が大幅割引しちゃいけないっていうから割引しなかったら端末売上の客単価が上がって増益だよ!
とかしてるキャリアがそんなこと受けるわけないだろ
0991非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:47:49.19
おまえらが自民党なんかに投票するからこうなる
0992非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:53:32.58
値引きするな
4割値下げしろ

野村総研と総務省と国は何やってんの?
0993非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:54:26.97
>>983
ネットワーク利用制限担当窓口に電話したら△にしてくれるべ
0994非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:55:21.89
見逃して欲しければ天下り先と献金よこせって言ってるんだろ
0995非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:55:57.29
朗報だな
乞食は早く死ね
0999非通知さん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:02:03.75
>>992
MNP優遇のための値引きはやめろ
長期利用者の料金は4割下げろ
わかったか??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 42分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況