X



【docomo】★ドコモオンラインショップ総合スレ123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん (ワッチョイWW a6b5-zIaJ [153.222.145.78])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:30:52.07ID:MN3oQ0Hm0
よお馬鹿
docomo総合質問スレです(´・ω・`)
ざまあー 確実に9800円かかるじゃねーかよ。いくらゴネても無駄だわ(笑)(大笑)
俺に煽られて操り人形として寝る間を惜しんで奴隷としてコピペさせられている気分はどうだ?どんな気持ち??
これからも「本スレはこちらです」とコピペ貼り続けろよ
コピペ貼るたびに俺の命令に従ったことになるので俺の勝ちだぞ(´・ω・`)

239 非通知さん sage 2019/08/22(木) 17:30:23.70 ID:0br+YKYh0
> > 238
ここはワッチョイ嫌いの荒らし専用スレです
【docomo】 ドコモオンラインショップ総合スレ★
176
976 :非通知さん[]:2019/08/22(木) 14:13:20.66 ID:0br+YKYh0
皿5枚の抽選も
すしストラップならいいが
安くすむのかマグネットが多くなってきたなあ。
いらんわ。
http://hissi.org/read.php/phs/20190822/MGJyK1lLWWgw.html

◆関連スレ
NTTdocomo ドコモ 誘導厨・NURO光・熊本県 Part.99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1570190241/
◆前スレ
NTTdocomo ドコモ 新機種・雑談・総合スレ Part.81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1567244551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん (ワッチョイWW f6b5-zIaJ [153.222.145.78])
垢版 |
2019/12/07(土) 21:31:09.13ID:MN3oQ0Hm0
いちおつ
0004非通知さん (ワッチョイWW 95be-zIaJ [124.155.6.153])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:28:02.66ID:dGhx5khm0
いちおつ
0005非通知さん (ワッチョイWW 95be-zIaJ [124.155.6.153])
垢版 |
2019/12/07(土) 22:30:06.98ID:dGhx5khm0
>>3
ワッチョイIP丸見えだぞww
0006非通知さん (スップ Sd7a-0y5p [49.97.111.121])
垢版 |
2019/12/08(日) 01:32:02.85ID:NtJ2GFRzd
ビックでもiPhone8がFOMAからで1円?0円?やってる。話聞いてきた
元がFOMAスマホだけど、店員のお兄さんが途中まで登録進めて割引適用できることを確認してくれた
SIM見せて対象外だったら取り替えておしまい
ガラケー見せてとは言われなかったよ
(元がFOMAスマホだからかもしれないけどね)
0007非通知さん (スップ Sd7a-zIaJ [49.97.109.207])
垢版 |
2019/12/08(日) 02:44:30.04ID:LOWUnB7/d
>>5
ワロタw
0009非通知さん (スップ Sd7a-zIaJ [49.97.110.194])
垢版 |
2019/12/08(日) 14:51:55.63ID:Dckby+i/d
>>3
だっさwww
0011非通知さん (スップ Sd5a-zIaJ [1.75.3.114])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:50:35.06ID:Te0ai/kMd
>>10
仕事で使うんやよ
0013非通知さん (スププ Sd7a-ST6I [49.96.8.197])
垢版 |
2019/12/08(日) 21:57:50.01ID:It04R2xMd
皆さんの月額料金どれくらい?
カケホライト1700
データL5400
その他1200
消費税800
合計9200円なんだが、調べてたら平均7000円くらいらしくてびっくりしてる
安くしたい。
0014非通知さん (スップ Sd7a-zIaJ [49.97.111.196])
垢版 |
2019/12/09(月) 03:52:54.91ID:w+UMTzVVd
>>3
(本スレはこちらです)と執拗にURLを貼り付けている荒らしの正体

・老けてるのか若いのか不明の童顔男(一人称を俺と書いて男を装っている可能性)
・障害者(知能) 無職
・障害者スレdocomoスレで自治厨
・3年以上前からdocomoスレを乱立させる 自分が立てたスレを使わせたいがためにURL貼って誘導荒らし行為
・ソフトバンクのプリペイド携帯電話サービス「シンプルスタイル」も使用
・(´・ω・`)(笑)(大笑)、ザマぁー、ざまあー、壁ゴミ、粗大ごみ、ゲェジ、よお馬鹿、等の幼稚園児が使う言葉を好む
・「106回250日以上荒らす気違い好む奴は」語彙が貧困で必要な情報を抜き出すことができないことから発達障害者の可能性アリ
・条件反射で画面に表示された内容にレスアンカーを付けてしまうネット依存ADHD傾向が強く出ている
・本人は正しいことをしているつもりで書き込みを繰り返す

【docomo】★ドコモオンラインショップ総合スレ123
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1575721852/3
3 非通知さん (ワッチョイWW 454f-Wiwp [118.241.251.177 [上級国民]]) sage 2019/12/07(土) 22:24:56.57 ID:hnOrvqNP0
>>1-2
ここは乱立荒らしの立てた荒らし専用スレです
正規スレは
【携帯】 障害者割引スレ38 IPワッチョイ有【スマホ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/phs/1553474303/969
0969 非通知さん (ワッチョイWW 514f-aLN3 [118.241.251.177]) 2019/05/31 21:25:12
0016非通知さん (スップ Sd7a-zIaJ [49.97.108.132])
垢版 |
2019/12/09(月) 14:54:57.73ID:xdNNDs+md
ふみゅ
0022非通知さん (スプッッ Sd03-eZoA [1.75.246.116])
垢版 |
2020/01/10(金) 22:18:34.63ID:k06BZMwId
荒らしって誰やねん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況