X



【東日本】docomo新規・買増一括情報★284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:13:02.86
うむ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0955非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:46:57.80
他社3Gからmnpやってる店に聞いたら
自社マイグレで割引は今回やってないと言われた
ダイレクト割のほうが大きすぎて他社からだと無理なんですが!
XR,XSは無理だけど他にいける機種ある?
0956非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:08:30.22
小岩井チルドレンは産みの親である小岩井に聞け
0957非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:24:40.88
オンラインのipad割引終わってなかったのか
通りで在庫なしになるよな
0959非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:45.40
>>956
お前より小岩井のほうが格上だぞw底辺乞食は糞して寝ろ
0961非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:11:23.33
頭悪くて読めないか
日本語勉強しろよw
0962非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:32.95
雑魚しか残ってない過疎スレで低レベルな争いするなよ
見苦しいわ
0963非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:36:06.12
ゴミスレに相応しくていいんじゃね
0964非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:17:08.30
ライト乞食スレが荒らされてから雑魚があちこちに書き込み出した
0965非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:42:23.63
>>964
そうやって見下してるお前の持ってる知識もライトスレの奴らと大差ないけどな
0966非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:45.83
過去スレ(ID無)

【東日本】docomo新規・買増一括情報★284
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1585807982/
【東日本】docomo新規・買増一括情報★279 (実質283)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1579356621/
【東日本】docomo新規・買増一括情報★278 (実質282)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1575382883/
【東日本】docomo新規・買増一括情報★277 (実質281)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1572411635/
【東日本】docomo新規・買増一括情報★276 (実質280)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1570126359/
【東日本】docomo新規・買増一括情報★275 (実質279)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1569715581/
【東日本】docomo新規・買増一括情報★274 (実質278)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1569042511/
【東日本】docomo新規・買増一括情報★273 (実質277)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1568209021/
【東日本】docomo新規・買増一括情報★272 (実質276)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1567927274/
【東日本】docomo新規・買増一括情報★271 (実質275)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1567648465/
【東日本】docomo新規・買増一括情報★270 (実質274)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1567565333/
【東日本】docomo新規・買増一括情報★269 (実質273)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1567090760/
0967非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:30.67
雑魚ほどよく吠えるとはよく言ったものだな
0968非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:43.62
id無し次スレまだ?
つかid:無しスレ立て人ここみてる?
0972非通知さん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:59:57.42
え?あるけど
じゃなきゃ誰も買わなくない?
0976非通知さん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:01:17.58
先月中に予約した人だけ救済措置で割引入る
0978非通知さん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:16:46.09
チルドレンは公式と店舗独自の違いがわからない
0979非通知さん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:01:01.71
よーしパパドコモショップ回っちゃうぞ!
0980非通知さん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:15:19.69
店舗独自なんてあるか?
単純機種変やぞ?
しかも今月はランク下がらないし
0986非通知さん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:45:20.08
まだやつの妄想に付き合ってるやついるのか
0987非通知さん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:41:24.05
エア嫁にエア子供とか
もう重症だな
0988非通知さん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:37.10
無職なのに色々な嘘を頑張ってる
妄想による嘘を嘘で塗り固めて後戻りできない感じだ
かわいそうになる笑笑
0989非通知さん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:47:08.07
uqは機変でも審査あるから45日間隔で回してる設定はどうなったんですかね
0990非通知さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:07:23.56
>>987
ポイ活の池沼たちが全力で信じてるのがクソ笑える。
あいつらを騙すのは簡単だな。
0991非通知さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:32.87
つまりポイ活を騙して嘲笑うのを楽しんでるわけか
0992非通知さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:57:20.49
>>988
確かに働いてるなら昼間から機変だのスイッチだの無理だよな
0993非通知さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:59:03.31
マイクって小岩井に媚売り元ケーコジだろ
クレクレマン

らふろいぐにばぶるすにマイク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 5時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況