X



包食速報雑談スレ 14食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:51:15.99ID:0jkMr3wi
最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換やたわいもない雑談をしたくても出来ない状態だったため、
このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(姫?・鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨(マジリカ)の書き込みも禁止で!(←これ重要!こいつは何度言ってもしつこく書き込んでくる)
質問厨の書き込みに反応してドヤ顔で教えるのも自重してください。
質問厨は完全スルーでお願いします。
メルカリ粘着も邪魔なので書き込み禁止です。一人で勝手にやっててください。

※前スレ
包食速報雑談スレ 13食目 ※糞コテに関する話題、粘着や男女がどうのこうのの話題は一切禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1534228244/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:54:52.59ID:9/b+irmv
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/fM3Fhg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:26:25.19ID:SObtF/bs
喋りかけてくる店員死ねお前は機械のように無感情で淡々と仕事だけこなしてろそれ以外要らん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:33:45.36ID:jsPIGUSm
久しぶりにローソンのお菓子コーナー行ったら、まだかりんとう置いてあるんだな
昔、あきこにいっぱいもらったの思い出した
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:04:23.40ID:SRmNepFE
>>16
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |
0018半卓
垢版 |
2018/08/20(月) 23:10:32.56ID:TqphOIbl
>>16
中国人街になった西川口スレから拾った画像だろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:41:08.46ID:jGvSyyef
近所のイオン
明日期限のカフェオレクッキー発券したのに在庫なかった

俺のクッキー
俺のクッキー
俺のクッキーがあああああぐbはhbgくぁんっmにg

イオンのクーポン店名書いてないけど
発券店舗に限るって書いてるからレジ通らないんだよね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:10:40.47ID:wxXH9f9W
最後の1個はワイがもらった。
ちなみに近くのイオンももう在庫はない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:35:41.13ID:85cLACpp
>>27
いっぱい並んでるタクシー乗り場に阪神の選手の団体があとからノコノコやってきて並ばず割り込んで降車専用のところからタクシーに乗り込もうとして注意されると「俺はええんや!!!」と威嚇して乗り込んだらしい
今日球団も認めて謝罪した
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:29:13.23ID:DyHhKXD8
初めて行ったローソン
オーナーなのかわからんけどおじさん。
100円菓子大量にやってもニコニコ笑顔でやってくれた。
途中でエラー音なったけど、臨機応変にやってくれた。まだあったらお願いしますねーって元気な挨拶。


通うわ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:53:41.28ID:PjQseXVv
枯れたと聞いていたがイオンアイスまだ当たった
初当たりだが引換今日までかよ
auゲームは何見てブロックするんだぜ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 02:19:54.03ID:8hbcedig
>>32
次回にそうとは限らんぞ
ファミマでそれ昔やられたことあるわ、基本冗談半分だから真に受けてやり過ぎると…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 05:40:52.70ID:t7r8YMJr
ガイジのテンプレ。

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:56:33.82ID:TWxsWbbZ
ソフトは今やったら9分の3で当たった
1万当選でなくなり次第終了
1.5万の応募
本来ならもっと当たってもいいはずだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:14:59.36ID:TWxsWbbZ
>>64
apiの条件はRT
RTした人で応募してない人も考慮するともっと応募は少ない
3日でこれなら最終で2万程度の応募だろう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:47:26.20ID:/hOMICzr
ほんま頭の悪いやつ多いな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:37:29.78ID:IYphtsu7
>>69
こういう限度を知らんバカが逮捕されるんですね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:20.31ID:goy760n3
私の吉田きゅんが死んじゃう°・(ノД`)・°・
もうやめたげて
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:49:50.28ID:/hOMICzr
ローセレのお菓子もLチキと同じ8/26までだっけ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:52:41.85ID:/hOMICzr
自己解決
22だ
0084半卓
垢版 |
2018/08/21(火) 18:20:42.31ID:dUjmYLFH
自転車の片足スタンドのストッパーを開けようと足の裏で押すとこを何を思ったか甲でぶつけて悶絶してしまった
今でも1センチぐらい腫れてる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:33:40.41ID:WM5EsqOR
8/13 15時〜がギリ見えるとこまでしかスクショできてないから表記ミスがあるんかどうかもわからんけどとりあえず26か28だったよな
今日貰いに行くか悩むけど出るのがだるいわ
フレンチサラダポテチ食べたいけど
0089半卓
垢版 |
2018/08/21(火) 18:39:58.83ID:dUjmYLFH
いやいや明日までだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:40:40.23ID:tTEheeC5
RTだけで応募だと思ってたらそのあと抽選なんだとだいぶ経ってから気付いたのが運よかった
丁度確変に当たったみたいでいっぱい当たった^^
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:02:54.60ID:zWlBvKjv
アホw

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 10:56:33.82 ID:TWxsWbbZ [1/2]
ソフトは今やったら9分の3で当たった
1万当選でなくなり次第終了
1.5万の応募
本来ならもっと当たってもいいはずだ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 12:14:59.36 ID:TWxsWbbZ [2/2]
>>64
apiの条件はRT
RTした人で応募してない人も考慮するともっと応募は少ない
3日でこれなら最終で2万程度の応募だろう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:06:05.79ID:nGljQHrH
Lチキがゴミのようだ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:18.52ID:sRKo3xBs
22かサンキュー
てかアプリのは19までで(エントリー)、dポイントは22か
お菓子はその2つだけ?他にもあったっけ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:38:28.82ID:ERcdRaQ3
dポのバーコードでかいのはイイが、でかすぎて読み込めないという
パターンがあるからプリントしたほうが確実だな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:00:11.34ID:O9SgfRQx
ぽこぽこ確変
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:00:14.99ID:nGljQHrH
Lチキ20円w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:30:40.47ID:D0qLiU4m
>>107
アプリ入れなくてもチケット申し込みしたらQRコード表示されたけどこのままスクショして自販機に翳せばいいのかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:43:27.67ID:Z+693uAW
>>114
7月末頃にあったやつだよ
LIMIAってインテリア関係のサイトに会員登録して簡単にアンケート答えるやつだった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:51:34.95ID:RDhrOglO
>>119先着だったやつか!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:56:19.80ID:wqAuB6qY
>>116
それで大丈夫
yahooの数だけいける
自販機もさっくり読み取ってくれるからすごく楽だった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:56:53.97ID:6nKbrU9+
Lチキ、甘めの汁で煮込むだけでイケる。しょっぱいとか辛いはチキンの衣からでるからなー
さっぱりは、わさびとかしょうがとかで。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:29:34.32ID:feR8s59E
チキンでレジ直クーポン読み込めなかったから帰ってきたわ
なんでやろ
使えなかった人いる?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:48:20.32ID:Yzk2IYzk
>>129
アホか!スマホの画面バシバシするアホ店員おるしちょっと暗かったら読み込まんし結局手打ちや
店員に浸透してへんからたまに行くお試し優秀な店のひいきの店員でも知らんかったからレクチャー
したったはw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:08:10.07ID:TkJeUOpR
>>133
え?これマジできたん?
晒されてたのは見たけど確か始まってから結構時間経ってたしふるまるや電力がボツになった直後だったからどうせやっても無駄か、終わったから晒したんやろと思って一個もやらんかったわ
アンケートってのもクソダルそうやったし

きたなら証拠はよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:20:43.01ID:+DlMj+O0
全力したのは一個も来なくて、スルーしたのは来るとかこの世は無常w
まあ取れるもんだけ取ったらええやん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:50:17.95ID:CpovjMdK
高校の時まったく友人がいなかったし作ろうと思わなかった
クラスメートが仮に目の前で死にかけていようが気にかけなかった自信がある
それくらい他人がどうでもよかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:55:03.01ID:Gpihxpw9
>>131
>>134
確かにカメラはあったかもだけどイオン自体いっぱい設置されてるしあんまり気にしてなかったなぁ
有名ブランドの緑茶、烏龍茶、炭酸、コーヒーなどなど普通の自販機並みには揃ってたよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:13:55.85ID:Jx1Uulvf
dポイントお菓子もチキンもdアカウントidとpasswordを入力しても、

ただいまエントリー出来ません。
しばらく経ってから再度アクセスしてください。
※本サイトは法人名義のご契約の方は対象外となります。

と出ます
何度やっても登録しなおしても全部これが出てクーポンもらえません
これは登録がうまくできてないんですか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:30:21.96ID:Jx1Uulvf
>>146
手を出してなかったから今日の夕方頃からやり始めて登録はできたんだよ
ちゃんとdアカウント発行みたいなのはできてるのにクーポンを取得しようとidとpasswordを入力したら上の文が出てくる
それから何度もdアカウント取り直して何度もログインしてみたけどずっと出てくる
ちなみにログインはできるけどクーポンが出ない
メンテナンスは1時からだろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:32:35.70ID:Jx1Uulvf
>>147
dアカウントは作れてるけどカードがダメってことかな?
今登録のところをやろうとしたら

システムメンテナンスエラー

ただいまシステムメンテナンス中です。しばらくたってから再度アクセスしてください
(CR10F9)
戻る

と出ました
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:34:36.45ID:Jx1Uulvf
カードの登録ができてないんなら、カードを登録してください。と出そうなもんだが出るのは
ただいまエントリー出来ません。
しばらく経ってから再度アクセスしてください。
※本サイトは法人名義のご契約の方は対象外となります。
だから意味不明
お菓子22日までらしいしこのままだと貰えない可能性あるか
最悪
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:50:30.85ID:Jx1Uulvf
>>152
ありがとうございます
23:59かな
新しく登録したやつじゃダメなんてないよね?
てかやっぱりカード自体が必要なのかな?
カードは1枚も持ってません
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 00:53:50.92ID:cMZPx8n4
レジ直もセブンもバーコードの周囲全体が完全なホワイトでないと
バーコードの縦線の境目をスキャナが認識しずらくなり
読み込めない事態が発生する。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:05:39.24ID:Jx1Uulvf
>>156
やっぱりカード登録してないからダメなのか
とりあえずdアカウントとやらを作成してログインすればいいのかと思ってたわ
早起きしてローソンかドコモショップ行ってみるか…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:17:16.80ID:SbMC6jQW
古いレジだと、レジ直エラー出るんかな?
レジ移動したらレジ通った
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:01:43.03ID:NF7rIOgR
マジリカは異常な頭の悪さとかメルカリクーポンへの執着から判断すると
アスペ系のガチ池沼としか思えない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:02:07.26ID:QvOtG92w
マジリカってパーフェクトアゲインだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 02:20:13.40ID:XWVf9Mrx
あんだけお菓子ばらまいてるんだから棚スカスカじゃないかと思ってたけど
どこもぎっしり仕入れてんね
0173半卓
垢版 |
2018/08/22(水) 02:26:12.17ID:QZMzuBxX
あまりにも暇だからへそごま取った
想像した痛みと違ってヒリヒリした痛み
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:01:26.26ID:QvOtG92w
>>157
メアドだけあればいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:51:25.74ID:IyxpQdwc
金足ナインに襲われそうになった夢を見て興奮してる
男子高校生たまんねぇな(*´Д`*)ハァハァ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:52:44.87ID:j1fhVR+k
キーワードかるべの人今日はお休みか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:07:42.35ID:xqN2ytiK
は?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:14:39.96ID:jakXYTMs
8時超えたらもうやる意味ないよね
8時半くらいまではちょっとだけ当たるけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:17:39.30ID:Mk3hJhQF
>>207
才能無いからやめたほうがいいよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:18:59.68ID:Nmpwgc/N
一回も当たらんわせっかく早起きしてしかもずっと目覚まし見てあげたのに
マジで理解が追いつかん!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:21:00.67ID:rzeUn7Cm
>>211
正確に言うと8時前だよ
のろまったんちゃうか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:22:37.79ID:Y5cmPopc
冴木のせいで乞食たちのめざまし視聴率下がってそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:24:17.37ID:pUF6VHs6
今当たったよ
やっぱ8時半までは一応当たることには当たる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:00:39.06ID:IgLOGncB
>>113
笑ったw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:11:05.31ID:QvOtG92w
1億万枚もらったで
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:48:38.38ID:5veKHaWZ
>>234
芋けんぴだと3年はもつ。
前回健康菓子の時は800個だったが今回は6000個回収したぞ。ポイントに関しては1度だけポイント3倍の時引き換えたがそれでも合計13000程増えて満足。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:48:40.61ID:FovGxdVE
賞味期限なんか飾りだよ
塩分多目は今時ないから糖分多めで酸化し易い油が少なければ二、三年はもつ
糖尿で本人が死ぬ方が早い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:11:51.76ID:mU5I+su5
お菓子は画面をスライドさせて複数もらうの?
ハードル高すぎて1個もらってもう行ってない・・・

昨夜、Lチキもらいに行ったら揚げ物コーナーなんにもなくてLチキ1つだけポツンとあった
「Lチキ下さい」と言ったら、旨塩・旨辛どちらにしますかとも聞かれずそれをくれた
レジでバーコード見せる方式は気疲れするので不参加決定だ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:31:24.66ID:mU5I+su5
一度に複数もらえるなら行きたいけど店の人変な顔しない?
「これは1人1つのじゃ?」なんて言われたらピクピクしてまう
>>241
Lチキだよ
>>242
うん、別に不満はないんだ。ヘタに希望を聞かれるよりよかった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:40:09.33ID:/RRhl/QX
菓子もチキンも欲しいだけ貰えばええやろ
何今更ビビってんだ?カード出さなきゃなんもないやろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:50:10.05ID:mU5I+su5
引き換えは1度に2個までと決めてるでござる
このスレはたくさんもらうのに慣れた人ばかりだろうけど
ちんまりやるのが好きな変わり者もいるってことで・・・お邪魔しました
それにしてもなぜロッピ発券→バーコード表示に変えたんだろ悲しい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:56:16.20ID:xIMgmm6M
メモリーカードにクーポンの画像データ入れといて、無人レジに差し込んでデータ自動でスキャンと会計作業出来れば後はスーパーの無人レジ仕様みたいにして勝手に自分で詰めるだけにする方式なら楽なんだがな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:10:16.00ID:jvgEr2hX
紙クーポンだと店員が後でいちいちスタンプ押さないといけないんだよね?
その手間が省けるのも向こうにはメリットあるんだろうな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:35:51.37ID:Yf/YXs/D
>>239
俺と同じだな
ロッピー発券ならいいけど、これはなんかよくわからんし使用しても使用済みにならんし躊躇してたらもう最終日になってしまった
一個もらっただけだわ
ちなみにオーザック
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:50:32.96ID:1ZWRYVsv
食い切れると思ったけどお腹壊してパフェ食いきれなかったからオクで売りたいけどQRコードはどこでURLにしたらいいんだ?
オク未経験でわからん。
アドレス要求するのも迷惑だろうし。
どうせ小銭にしかならんからここで配った方がいいか?いつも世話になってるし。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:01:01.07ID:QvOtG92w
俺が印刷していったレジ直バーコードをアホ店員が回収してホッチキスで留めててワロタ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:09:22.25ID:vSQQ5lry
前はいかそうめんがラインナップされてたのになくなっててさみしい
今は大手企業のOEMばっかりで糞
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:22:31.29ID:PTWb2U4B
揚げ系の菓子は賞味期限切れて油が酸化すると食えたもんじゃない
砂糖多く使った甘い菓子なら賞味期限切れてもいける
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:23:08.55ID:TfCQlwDV
内容量的にも安いスーパーなら50,60円くらいで売ってるようなもんばっかりだしわざわざdカードたくさん貰ったり複数回収に回るのはリスクがあるな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:47:57.27ID:jp03zkb8
Yahoo!ボックスでもURL生成できるんだよな
普段使っているのに知らなかった
ググルドライブなんか使っていたわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:56:02.95ID:SiYwZnuq
時間の問題やろね
爺婆すら預金おろして静銀に流れてるくらいなんだからいまだに株持ってるやつは相当なマニア
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:57:58.83ID:bWEOJF7E
1000万まで保証されるって言っても
手続きやらで引き出せるまで1年ぐらいかかるんだろ
預けてるのってよっぽど金持ち
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:41:38.41ID:rUPCvJf6
>>215
最近はそいつ遅いぞ
他のやつのが早い

誰だよおしえて?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:02:37.95ID:cTTxC7ZA
>>257
アマギフ?
0281半卓
垢版 |
2018/08/22(水) 18:03:48.52ID:GPs6urFx
道聞かれたときお兄さんと呼ばれたが100人中100人が見ても半端なく汚いおっさんなんだが
困った時だけ上品な呼び方するなや
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:05:45.89ID:KJaVeVtZ
>>280
んなもんきてないから釣られんな
ふるまると電力がなかったことにされた事件があったからこれもどうせ無駄だろと思って一応ちゃんとしたキャリアのアドレスで1つだけやったけど案の定なんもきとらん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:19:48.87ID:LTr5Uq7s
おまえら忘れてるとは思うけど今日ローソンセレクト菓子配給最終日な
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:20:23.09ID:R9OItR48
オーナーの親(60代)にクーポン凄いね。こんなにどうしたの?って聞かれたわ
うぅ〜んってあやふやにしたった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:42.31ID:297rl52p
300円のは昨日1つしか来てないけど何個やったかはもう覚えてない
面倒だから1つしかやらなかった気もするけど結構やった気がするから
もらえる率相当低いんじゃね?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:42:46.86ID:mH20QDkV
明日でギフトコ終了か…。結構お世話になったなありがとうギフトコ。みんなもお礼言っておけよ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:38:27.92ID:b4PDs5h6
ルビーマッシュルームを逆さまにして廊下に敷いて乗っかって歩いてたのを開けてみたらフタのフチに漏れた液体が茶ばんで付いてたけど飲んでる
0300半卓
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:26.53ID:GPs6urFx
>>292
プリンオナホ作った事ある
挿入感だけは最高だった、ただ2秒で壊れる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:28.85ID:0Y7wr/Vp
出先でローソン菓子を引き換えにナチュラルローソンに行ったらレジではねられたわ。
普通のローソンじゃないといかんのか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:27:04.88ID:SLQRXNr/
>>309
日清食品が販売するインスタントラーメンのブランド。「日清カップヌードル」とも。
同社の創業者、安藤百福が、使い捨てカップで気軽に食べられるラーメンとして考案し、1971年に発売。
世界初のカップラーメンで、現在も世界各国で販売されているロングセラー商品。
しょうゆ味・カレー味・シーフード味の定番商品のほか、期間限定商品や地域限定商品を多数展開。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:35:17.11ID:ryKt2f2E
ローソンハシゴ面倒になったから残り全部1店で済ませた
すまんな東南アジアっぽい女店員ちゃん
0317半卓
垢版 |
2018/08/22(水) 22:00:21.47ID:rcaXR+0J
苦情多数で途中から通る様になった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:00.46ID:jPNfNBcw
滅多に置いてないけど
タコ焼きチップスみたいなやつが美味かった
丸いやつじゃなくてチップスな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:20:27.28ID:q3w/2SfL
多分ここの住民なんだろうけど、今日ローソン行ったら数十個ぐらい引き換えてるおっさんが居たんだけど、流石にあのレベルだと店員とかに通報されないんだろうか
本部に話行ったら即複垢ってばれない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:26:48.57ID:Nior+n5x
祭りも終了か
もういいやと思ってたがやっぱりと思って今日はdカード探して回ったんだがローソンにどこも置いてなくてdocomoショップで1枚だけもらってきた
でオー・ザックにした
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:34:02.80ID:wMxVCnMT
dカード、楽天カードはマックにいけば何十枚も置いてある
ゴミ箱の上に置いてある店が多いから店員の目を気にせず何枚も取れる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:34:18.35ID:dPFRwyVF
ローセレもチキンもローソン製品やないけ
dポはん、もっと景気よくやってくれや
マチカフェ以外の飲み物がええわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:35:18.88ID:n7Xsn/Hh
ワイの仲のいい店長はお試しビールとか箱予約で後日暇な時間にまとめてもろていくようにしてるで
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:24.59ID:Nior+n5x
>>329
ワロタ
これどういう状況だよ
タブレットっぽいな
表示のバーコードがでかくてうまくできず時間かけてたらレジ並びまくってる状況か
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:29.77ID:uJozXCsG
そもそも数十個でもそんな時間かからんだろ
自分は毎回20個ずつ交換してるけどスマホスライドさせて20秒くらいで終わる
おでんとか頼むよりよっぽど早いわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:30.80ID:BQTc3BRD
108円の棚に置いてあったから、レジ持ってったら値段ちゃうかった。
ピーって鳴って恥かいたわw
高いの買わそうと、ローソンの作戦か?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:00:24.31ID:cMZPx8n4
店員が通報とか笑わせないで。
高度な情報戦と称してネタで書いてるんだろうけど。

レジ直のオペレーションを本部が周知徹底してないのが問題なだけ。
一部の店員同士が某掲示板でやり方共有してる時点で本部が無能
なのはお察し。

店長&オーナークラスですらレジ直が何なのか理解してないお店が
あるくらいだし。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:10:24.26ID:/F115Wyq
お試し客は乞食行為か犯罪行為だと思われている <コピーとかね
お試しシートをまじまじと見る店員の多いことw
0356半卓
垢版 |
2018/08/22(水) 23:37:46.85ID:rcaXR+0J
菓子でダンボール4箱埋まった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:00:55.23ID:b8Eg5PzW
17:09に晒されて19時30分すぎに答えたのも来てたから
まじめにもっとやれば良かった 
あんな簡単なアンケート
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:38:31.95ID:8TKQlAyE
通報してみた

https://twitter.com/arcthelad_r/status/1031304055736291328
https://twitter.com/arcthelad_r/status/1031608924867190784
https://twitter.com/arcthelad_r/status/1031224915100200960
https://twitter.com/arcthelad_r/status/1031228156101898240
https://twitter.com/arcthelad_r/status/1031231614628462593
https://twitter.com/arcthelad_r/status/1031244607818948608
https://twitter.com/arcthelad_r/status/1031262468901720070
https://twitter.com/arcthelad_r/status/1031290926629453824


『アークザラッド R』運営事務局です。

このたびはご丁寧に情報をご提供くださいまして誠にありがとうございます。

お問い合わせいただいております「アークR神獣討伐キャンペーンにて、大量のtwitterアカウントが発生している」件についてご案内いたします。

本件につきましては当局にて調査を行いまして、対応等を検討いたします。

しかしながら、調査の状況や対応に関する詳細につきましては、個別にご案内をいたしかねますので、恐れ入りますが、あらかじめご了承ください。

今回のご案内は以上となりますが、その他お気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。

『アークザラッド R』を、今後ともよろしくお願いいたします。

-------------------------------------------------------------
『アークザラッドR』運営事務局
公式サイト:https://arcthelad.com
公式Twitter:https://twitter.com/arcthelad_r
(c)Sony Interactive Entertainment Inc.
(c)ForwardWorks Corporation. Developed by AltPlus Inc.
-------------------------------------------------------------
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:43:22.05ID:CwvazCQh
オッサンいつも何と戦ってるんだ?
本当に器が小さい男だな
同じ男からみてもキメェーよ
働けガイジ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 07:08:01.98ID:dwxM7101
キーワード
かるべ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:40:14.68ID:2atlwtQ5
アマギフ、ここの住民でさえけっこう届いているなら
情報がはやい姫ならもっと稼いでいるんだろうな
ここはもうアマギフの晒しはないが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:43:32.37ID:lmU/PeSu
以前は、QRコードでバーコード発券してレジで読み込んでたけど
今は、レジ直になってバーコードそのまま読み込むようになっただけ
内容は変わってないから、そんな事は起こらんわな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:48:07.82ID:lex0d5AO
またスレタイ読めない猿がこんな時間から
姫姫わめくいつもの仕事始めちゃってるじゃんw
いつ見てもホントに惨めな奴だな
なんで自殺しないんだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:54:28.67ID:YNxs8S32
でっ!?っていうど〜でもいいですよっ!
て事柄で朝から元気だな。
こんな事で騒げるなんておまいらホントに安男だな。
0399APO姫を超える画像は未だに誰も晒してない件
垢版 |
2018/08/23(木) 10:26:08.11ID:5g3GvAjg
http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/5/2/52b12f7d.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/c/0/c052e94d.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/news30over/imgs/7/4/74e1abbf.jpg


http://archive.is/w65gv
http://fotla.net/8779U7
http://fotla.net/355zo2
http://fotla.net/1wel23
http://fotla.net/1gKfF8
http://fotla.net/8tx0d7
http://fotla.net/14IHQ8
http://fotla.net/43HlWF

936ヵゎぃぃ奥様αρO姫☆・3・w  ◆okAaNGAZaEwO 2018/05/31(木) 16:15:44.69ID:ha9tEo8V>>938
>>916
あんたホンマに一万当選したん?
ってヵここって無能の集まりやからダービー案件すら見つけられてないでしょ?

http://fotla.net/6oJZ03
あたしゎいっぱい当選してるけど、具体的に今回いくら稼いだかゎ言わんとくねw
アホが通報しそうやし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:29:53.68ID:a97x5FE5
オカマはもと男だからこんな手首は晒せないと思うが
女性特有のきめ細かい肌ってオッサンや若い男には再現できないぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:30:05.88ID:lex0d5AO
スレタイも読めない、ハロワにも行かない、自殺もしない
365日24時間体制でキモい画像をベタベタ貼りながら
姫姫わめき散らすだけのゴミにも劣る猿は
一体何がしたいんだろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 10:40:31.65ID:lN72s+jz
>ハロワにも行かない、自殺もしない

こういうことを言うやつに限って、親から毎日小言言われてんだろうなあ
しかもこいつあっちのスレでも同じようなことばっか喚いてるけど
男が四六時中同じ書き込みしてる時点でなぁ・・
お前専業主婦とかでもなく、オッサンなんだろ?働かないで自己紹介ばっかしてる暇あるならハロワいけよ、とかwまんまお前のことじゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:21:58.37ID:FV832F5Y
イオンの野菜ジュース

〇 店舗スタッフに認証用の「コード」を聞いて入力し、「確認する」ボタンを押下してください。
※以降の操作は店舗スタッフが確認します。
〇「使用する」ボタンが表示されます。
〇 画面を店舗スタッフに提示しながら「使用する」ボタンを押下してください。
※必ず店舗スタッフに「使用する」ボタンを押すところを見せてください。
〇 店舗スタッフが正しくクーポンが利用されたことを確認して、商品をお渡しいたします


なんじゃあこりゃああああああああ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:23:07.22ID:BxKVUmMi
>>407
1店舗あたり全部回収するなら最低650個はあるよ。それを10店舗行けば6000いける
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 11:33:13.72ID:zK/t/HDI
スカイスクレイパーこないなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:08:24.05ID:6XL/MDgP
日ごろのご愛顧への感謝の気持ちをこめて、フラペチーノ(R)1杯ご購入時に、同じフラペチーノ(R)をもう1杯無料でお楽しみいただけるeTicketをプレゼント。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:22:15.15ID:OobeKlaj
>>334
そんなもん通報ってどこに?本部か?
本部社員はとっくの昔に把握済み。必要ならレジで今後複数個禁止のシステム組む。
今回はみんなが感じてるように、賞味期限間近の商品一掃のため。あんなのみんな買わないでしょ。108円でも高いと感じるレベル。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:31:30.79ID:BjddP4Yg
そう今回のバラマキの目的は棚の回転だと思ったわ
でも賞味期限9月とかあまりに短いのは、皆買わないのか
最後まで残ってた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:41:07.08ID:Y/Tq2WyL
普通は賞味期限迫った商品は小売店が独自に安売りしたりして対策するんだろうがローソン本部が定価で回転させてやる優しさをもっと語れよ
本部にしてみれば小売店の廃棄分なんて小売店が全部かぶってんだから本来関係無いんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:36.22ID:Y/Tq2WyL
小売店にしてみれば本部さん有難う複垢乞食さん有難う、これに尽きる。
店員が通報?むしろ足向けて寝られんだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:05:51.80ID:Y/Tq2WyL
>>426
↑引きこもり君登場w
煽り文句って自分が気にしてる最も言われたく無いセリフっていう研究結果が出てるよw

世間知らずのアホは黙ってた方がよろしいかと。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:10:47.29ID:Y/Tq2WyL
何でローソン批判してんのかと思ったらやっぱり乗り遅れた情弱君が悔しさのあまりわめいてただけかwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:15:27.79ID:Y/Tq2WyL
>>430
は?答えるのもアホらしい世間知らずの戯言だとも気づいて無いようだねw

例えばラーメン屋がサクラ雇って並ばせる効果がどれほど大きいかご存知?どこで無料券仕入れてようが集客すれば目的達成
あんたアホなの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:22:08.61ID:xBCNifNp
ガイジのテンプレ。

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:22:49.50ID:Y/Tq2WyL
いや〜引きこもりの情弱君って何やってもダメなのがよく分かる書き込みで爆笑させてもらったw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:31:57.17ID:2z2ZZPYd
イオンモールの果琳とか言うジュース引き換え当たって
店員に認証コード聞いて下さいとかあるが
店員に「は?」とか言われねーか?
こんなキャンペーン知らんだろ
店員に周知されてるのか?
本部に電話したり
面倒なこと起きそうだわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:04:02.37ID:xQSY/xtu
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/fM3Fhg
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:28:37.04ID:dwuvS9SZ
>>442
ガスト・吉野家・はなまる、外食ライバルが異例の協業 合同定期券を販売
2018.8.23 13:36

外食大手として競合するすかいらーくと、吉野家ホールディングスが、合同の集客キャンペーンを展開する。
すかいらーく系でファミリーレストラン「ガスト」を展開するすかいらーくレストランツ(東京都武蔵野市)と、
吉野家HD傘下の牛丼の吉野家(東京都中央区)と、うどんのはなまる(同)の3社は23日、
全国の各店舗で使える合同定期券を販売すると発表した。
競合する外食チェーンがグループを超えて集客で連携するのは初だ。

1枚300円で販売する合同定期券を使えば、ガスト、吉野家、はなまるでそれぞれ割引などを受けられる。
吉野家では、1食毎に80円引きになり、テークアウトでは最大3食分まで利用できる。
はなまるではうどん1杯に付き天ぷら1品が無料になる。
ガストでは1回の会計で100円引きになる。このため、3〜4回の来店で元が取れる計算だ。

今回、定期券は各チェーンの店舗で8月27日から発売し、
使用期間は9月10日から10月21日までとしている。

もともと、同じグループの吉野家とはなまるで合同定期券によるキャンペーンを実施し、
相互の集客効果が大きかった。
このため、吉野家サイドから、他の外食グループへの参加を呼びかけており、
これにガストが応えた格好だ。

産経ニュース
http://www.sankei.com/economy/news/180823/ecn1808230023-n1.html
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:06:09.91ID:C/hCKBu6
>>422
貰ってる時は賞味期限見てる暇無かったんだけど、さっき見返したら期限切れしてるのがあった
昨日貰ってきたのに賞味期限8/16だったw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:25:40.66ID:SoO/Oq6U
儲かる案件はやらないで、
賞味期限間近の食品の処分を無償で手伝ってたことになるな
企業うまく乗せられて
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:29:54.69ID:nEsqQUCq
お菓子10個でカゴが満杯になるのにそれを同じ店で60回やるってこと?wwどうなってんねんw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:09:14.57ID:Dj+lq54C
昔は無節操にお菓子もジュースももらってたけど
そんなに食えねぇと気がついた今日このごろ
体は既に手遅れ、2サイズアップしちまった
0462半卓
垢版 |
2018/08/23(木) 17:13:36.07ID:XXm1RpMN
適当にやって400取ったから600は余裕だと思うが6000は仮に事実なら植松レベルのキチガイ
0463半卓
垢版 |
2018/08/23(木) 17:15:38.89ID:XXm1RpMN
ブラックサンダーも同時にやってたから300は取った
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:28:21.19ID:sU7B+D9I
6000個は発注すれば交換自体は可能かもしれんけど置き場所に困る
ほんとに6000やった人は現物転売とかするんだろうか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:35:44.15ID:E0H9vS6J
>>399
向こうが過疎スレになって寂しいの?
おっさんの腕には飽きた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:41:16.45ID:E0H9vS6J
何でレジ直にしたんだか
今まで通りなら捌くの手伝ってやれたのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:45:57.11ID:FUZjc05/
イヤー参った
Lチキバーコード3つとも読めず
店員バーコード番号打ち方分からず
480円金だして買ってきた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:51:08.36ID:20WCExd1
自分でしか使わないし毎日使う分ゲットしてその日に交換に行ってたけど、一個だけお菓子でエラーでたな。もう使われてますねって言われた。
財布持って行ってなかったから一つキャンセルでって言って恥ずかしかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:58:15.88ID:20WCExd1
おまいらに聞きたい
レジ直になったからスマホを準備してるよね?
俺としてはポイントカードも提示したい
みんなはどんな流れだ?
なんか財布あける時間とかアタフタする
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:58:35.63ID:iy4A66Fu
どんな理由でも建前でルール規定設けてんだから、
大量交換してポイントカード出してる時点で本部にバレてるし万が一なんかあっても自己責任やろな
この手のキャンペーンでは出す奴はマジリカ級の池沼
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:13:25.62ID:E0H9vS6J
>>484
レジに向かう前にスマホのスクショ画像を表示し、
財布からカード出しといて会計だな
確かに紙クーポンに比べてあたふたするんだよなー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:32:16.55ID:20WCExd1
>>486
>>488
やっぱりあらかじめカード出しとくのがいい流れか。

片手でスライドさせるのはなんか偉そうかなって思って逆の手でスクショ切り替えてるから財布後回しにしてアタフタが続いてたから参考になった。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:24.78ID:d7ghxBB/
ドコモ、ローソンが本気になりゃいくらでも調べられるだろうから気にせず本名、住所登録のDカードでポイント貯めてる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:49.85ID:copzrrjr
ゾッコンイカBBAのような女に産まれたかった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:53.91ID:copzrrjr
>>500
ゾッコンイカBBAのような女に産まれたかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:29:24.88ID:copzrrjr
>>502
>>503
ゾッコンイカBBAのような女に産まれたかった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:35:02.42ID:7qQRfOyL
>>505
ゾッコンイカBBAのような女に産まれたかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:31:58.77ID:E0H9vS6J
てめーのスレで満足できずにここに来たか
だったら向こうに無職がレスしても良いんだな
追い出したのに人が来なくなって結局ここに擦り寄るとかwww
アホか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:52:25.61ID:wc3OH7N7
誰釜みたいなゴミにここに来られてキモいレス連発されても
気分が悪くなるからただひたすら迷惑なだけなんだよな
いつ自殺してくれるんだろ、こいつ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:20:31.92ID:eF8xdDW0
Lチキ貰ったらタルタルソースもつけてくれたんだけどこれって店舗限定か店員の気遣いか?
それともそんな裏技あんの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:08:23.02ID:179kvsWa
梨が意外と旨かったな
凍らすとダメだけど
マンゴーは何処でこんな不味いマンゴー作ってるんだ?っていうくらいマズイ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:12:36.83ID:wc3OH7N7
マンゴーを防腐処理のための薬液に浸けてあるから
あんな独特の薬臭さが後に残るんだろうな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:18:31.37ID:tw5iLXi1
>>516
弾けるまんこー
https://i.im gur.com/78RwSUn.gif
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:18:40.65ID:/UlaywNC
>>514
あれはマンゴーではないぞ
アップルマンゴー
純粋なマンゴーは高いから梨と同じ価格じゃ絶対出せないからな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:20:25.88ID:uSOVdQ82
マンゴーの国産はありえない位高いし、輸入も厳しい検査があるから高い
現地じゃ安いから食いまくったけどなー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:49:23.85ID:1QFmts6l
ガイジのテンプレ。

姫は自演でホラ吹くしか脳がないホモハゲ無職童貞引きこもり粗チン統失知恵遅れが永遠自演し続けてるからな
他の板でも暴れまくってる脳障害児だから自演指摘しても無意味w
アフィでも業者でも何でもないただの池沼、知ってるだけでも軽く10年以上自演し続けてるのがこの統失ホモハゲ爺な
煽られるとすぐファビョって反応するからバレバレなんだけど
本人はバレてないつもりで自演に見えるお前がおかしいとか頭弱い発言を繰り返すんだわwww
毎度同じパターンで皆にガイジって知られてるくせに永遠自演を繰り返す虚しいゴキブリみたいな人生生きてる性同一性障害のホモだからコイツ
はるか夢の跡とか言うクソサイトでホモ漫画アップロードまでしてるのバレて恥ずかしくて悔しくて仕方ないようだwww
根っからのオカマ野郎だから粘着がすげーのよ
根っからの小心者で臆病者だから相手と一対一で話すのは不可能なコミュ症のモノマネ知恵遅れ猿な所ある
煽ってる相手のツイッターURL晒すくせにその晒した先で煽り合う事は絶対しない超絶ビビリ爺w
コイツが暴れられるのって匿名掲示板だけなんだよなw
通報されるのが怖いくせに通報するのが大好きなビビリ自演猿爺w
通報されてプロバイダからの手紙来るのが怖くてしょうがないからその話何度もやってるのがウケルw
コイツの煽り文句って基本的に自分のコンプレックスだけだからなw
低脳とか粗チンとか貧乏人とかよく言ってるだろ?コイツ自演で自分自身煽って自己紹介ばっかりやってるからw
自分語りのチンフェ自演猿wそれで性同一性障害も自分で暴露してたのが失笑モノw
ヘタレすぎてIP特定されるの怖くてトーア使わないと何も出来ないって自分で宣言してるしw
ワッチョイIP導入されてるスレなんてビビりすぎて全く書き込みできないのがこの自演猿なんだわwww
IP導入の話するとすげー勢いで否定してくるバカいただろ?それコイツなw
で実際に導入されるとウソのように自演猿の書き込みがぱったりと消えるw
本物の小心者なんだろうなwリアルじゃ何も出来ねー歳だけとった哀れな自演爺w
精神ガキ以下のゴキブリw反射的に生きてるだけだろうw働いたことすらなさそうだw
リアルでのコイツって一言も発せない物置みてーに大人しいただの色白糞デブワキガメガネなんだろうなww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:26:30.57ID:FbTEzHSO
レジ直は使用済みかどうかわからんのが困る
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:53:31.37ID:gebIoJJI
>>512
避難所にいるのけ?
あんまりがめついとご近所にヒソヒソされそうだわ
物資もらいまくりたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:14:35.38ID:EJtLWEtX
今から行ったらフライヤー洗浄中だよなー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:21:35.01ID:xRmpmcN9
それめんどくさいだけやんけー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:29:46.12ID:gebIoJJI
日中は暑いんで早朝に回収することが多いが、ローソンの場合揚げ物はまず置いてないな
ファミマは店舗によってはいつ行っても充実してるが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:40:01.36ID:Gn82dzVD
揚げ物は売れ残りが残ってる場合もあるけど
廃棄の時間とかあるだろうから朝までは残ってないんだろうな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 03:55:50.12ID:Ue+Lujx/
近所のローソンの夜勤は外国人だからか22時すぎにまとめて交換すると
切り目があるあの1個入り用の紙袋に2個いれてきて困る
でか焼き鳥はレンチンだから6本単位なら深夜でもやってくれた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:20:19.51ID:5qbb/4+w
今更マックのやつだけどこれタダ券じゃなくて値引きだったのか…
外れても他人が当たったのの番号を言うとか他人の当選画面を見せていけるんじゃね?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:13:54.35ID:vk72gP6W
お客様

この度は、ネットオークションに関するご指摘をいただきまして、
ありがとうございます。
また、お客様にはご不快な思いをお掛けしました。
誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

ご指摘の取引につきましては、事実関係を確認のうえ
状況に応じ、弊社より警告をさせていただく場合がございます。

また、警告後も掲載されている場合には、弊社にて落札を実施し、
出品者を特定した上で指導を行う、もしくはサイト運営者へ
該当出品の削除を依頼し、削除対応を行う所存にございます。

ご連絡いただきましてありがとうございました。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

-----------------------------------------
ローソンカスタマーセンター
担当者:石橋
URL:http://www.lawson.co.jp
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:19:24.73ID:3FYNNBnr
>また、警告後も掲載されている場合には、弊社にて落札を実施し、
>出品者を特定


あ、これ・・・盗まれた自分の車についてたホイールが一緒で第三者のふりして落札してから
自分のと確信したら警察が動くやつやw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:52:25.08ID:7m5qXg8/
結局今月も通常通り募集開始

426 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/17(金) 21:35:16.80 ID:4QcLOCMT
そういやイオンフライデーが消滅したな
馬鹿なまんこ共が複垢で取った複数商品をブログやツイで自慢してたからだろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:59:14.15ID:j2p2uPCj
三ツ矢サイダーってアカウント名だけわかれば譲渡できるから売れるね
というか三ツ矢サイダー当たったってツイートしてるやつのアカウント名で応募できるし危ないな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:40:45.78ID:eN3haQkm
ローソン側が落札・決済して、コードが送られてきた後にヤフオク運営に説明して
入金させないようにしたら、かなり効果があると思う
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:06:58.03ID:NJJDpCHQ
>>555
無職オッサンはそこまで執念深いキチガイじみたい行動力をハロワで活かせよ
いつまで引きこもってライバル蹴落としに必死なんだこいつw
早く自殺しろよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:39:43.26ID:KzdcFZam
高度な情報戦!
いつまでもあると思うなウマウマと金。
は今日も今日とて展開されるのであった。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:10:34.14ID:MsrbafS0
イオンカルピスもうないのか
毎回必ず何かしら終了してる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:20:44.46ID:KzdcFZam
10分足らずで無くなったのか。
ギリギリで全部ゲットしたわ。
人気のあるものは公開直後でないと取れんな。
0581半卓
垢版 |
2018/08/24(金) 14:35:32.37ID:4iHqsJpH
>>577
二垢外れたわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:40:54.07ID:je+5U5FN
おめでとうございます!
三ツ矢サイダー2018夏 Twitterスロットキャンペーンに当選されました!
【2018年8月31日(金)午前10:00】迄に以下のURLより賞品送付先をご入力下さい。


よっしゃ!!!!!
サイダー、当たりきてたわw
ウマウマ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:27:07.52ID:dRQEgAhZ
プレモノジュースけっこう当たっていたわ
やっぱイオンみたいに一気に交換はできないんかな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:02:14.56ID:1p8u+53a
Lチキは保存できないし、ただでもいらないって人が結構多いからじゃないかな
うちの家族は1回食べただけで次はいらないと拒否されてるし
自分も帰省で体調くずして食べられないから2個もらっただけだわ

お菓子は賞味期限長いの選んで一応確保したけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:11:24.30ID:Gw+0KzKB
あきこはLチキのまずさを宣伝してるようなもんだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:45:27.53ID:AVAsVVnV
セブンのレジって一度の会計だと50枚までしかクーポン通らないのか…
3ケース分発注したら51枚目でエラーになってえらいめんどくさいことになったわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:09:31.43ID:vk72gP6W
>>587
こんなん時間と手間の無駄だろ
マジで頭おかしいんじゃないのか売ってる奴は
本当にヤフオクは暴落しまくっててやばいわ
ヤフオクで落札するだけで年間飯食えるだろ格安で
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:14:36.17ID:vk72gP6W
>>588
これアウトだな

それにしてもメルカリのクーポンはどんどん通報しよう

メルカリのクーポン禁止なのに絶対許されないぞ
0600半卓
垢版 |
2018/08/24(金) 17:19:01.46ID:4iHqsJpH
盆初日に渋滞情報見てたら朝5時に高速道路が30キロ渋滞のとこが結構あった
主に太平洋側の関東中部関西だが
俺がヒソヒソロー菓子集めてる時に世間はリア充が沢山居たんだな、と
0601半卓
垢版 |
2018/08/24(金) 17:22:03.11ID:4iHqsJpH
そもそも恋愛結婚なんてもんはせいぜいここ数十年の歴史しかない
人間の本能は、恋愛結婚して一生同じ相手と添い遂げる……なんて風にはできていない
それを無理やり型にはめようとしてるから矛盾が噴出して様々な問題が生じている
もう限界に達してるんだよね、恋愛結婚制度
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:29:56.90ID:F+b5EPQs
ジューススタンドで交換するジュース、あんなめんどくっさいことやっていたら
店員に顔を覚えられるわ
何度も行くの憚られるな
0607半卓
垢版 |
2018/08/24(金) 18:03:15.63ID:4iHqsJpH
今年は8月より7月の方が暑かった説
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:08:34.48ID:tYwRr+Ty
この馬鹿特価民ワロ

471 Socket774 sage 2018/08/24(金) 17:18:25.79 ID:0r6LOKUg
ローソンのオーナー抱き込んでも無理ちゃうか?
基本監視カメラで全部筒抜けだからな。

連続して17桁払い出しとか1つの店舗で大量にやってたら確実に
本部から今防犯カメラ見てるけど昨日の夜何やっとんたんや?って
電話かかってくるだろ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:25.87ID:YL9xq0J9
>>608
この特価民ずっとニートなんだろうな…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:34:34.31ID:m8Twc2r2
店長が全部自分の店で使うってのはちょっと現実的じゃない気がする
それならエリアマネージャー?だかが自分の受け持ちの中の不振店でせっせと使ってる方がまだありそうな気が
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:43:42.24ID:j2p2uPCj
LAWSONはツイのLチキも10日くらい全垢はずれだったのに直後にばら蒔きまくってるしやるだけ無駄
コーヒーもまた無料でばら蒔くだろ
0614半卓
垢版 |
2018/08/24(金) 19:24:53.06ID:4iHqsJpH
与沢 翼 @tsubasa_yozawa 2018/08/12 12:29:27
ダイエット開始から61日目
トータル21.6キロ減量

断食の破壊力が覗い知れる。特に連続した断食の後半がピッチが上がってる。
細くなっているのに減量速度が上がる。食べずに動く。
これを超えるソリューションはない。停滞の心配など不要。しかし生命へのリスクあり。耐えられるかどうかは人による。
https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/1028509200647745536
http://pbs.twimg.com/media/DkXnpfYU4AAv4xa.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DkP6tDjVsAEKBKY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkSOSEXUcAAlP8C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkH6-BeVAAAW0N2.jpg

ダイエット中の心得
1、記念日などない。誕生日もない。お盆もへったくれもない。
2、チートデーは甘え以外の何ものでもない。さようなら
3、飲み会、遊び、旅行はゼロ
4、人とは一切会わない事(ワークアウトの人のみOK、終わったらすぐ帰宅)
5、食べるという概念はない(深呼吸と匂いで腹を満たす事)
https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/1028485622212653057
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:18:37.75ID:7nJArIzC
与沢翼
いまの総資産60億円で
ドバイのブルジュファリファの億のレジデンスに住んでいて
人生上がったと言っていた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:35:25.19ID:bJz8aTsh
Lチキは変に味付けせずにそのままでいいのにな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:38:28.66ID:F+b5EPQs
チキンを買ってケチャップやマヨを勝手に持って行っていいよってとこは一つしかない
都会は当たり前のようにサービスでくれるんか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:41:49.96ID:Wa4xdo4i
>>624
いや、タルタルソースほしいのよ
Lチキにはつけんけど冷蔵庫にストックしておきたい
もらったことはないけどきのうの夜にタルタルくれたってレスがあったから
まさか嘘か?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:45:20.91ID:bJz8aTsh
ファミチキは6個いけるけど、Lチキは4個しかくえん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:49:38.60ID:ypJorspu
姫の旨塩まんこ舐めたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:55:16.47ID:43yKFVmM
>>631
姫の旨辛まんこ舐めたい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:02:31.20ID:DSMAznYk
ヤフオクでLチキ10個170円は安いね
それでも買わないけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:05:38.56ID:DSMAznYk
と思ったらLチキ100個980円とかでも売ってんのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:12:38.24ID:YL9xq0J9
コロッケばらまき時はホットスナックコーナーの前の台の上に袋入りで陳列してたんだよな
全部の店ではないけど
Lチキもそうしてくれたらいいのに
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:21:07.75ID:mZ3DcBJb
>>637
姫の旨塩まんこ舐めたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:04.20ID:ZE+DitJ6
確かにバンズも一緒に買えばタルタルつけてくれる店もあるらしいが、Lチキだけ(しかもクーポン)でタルタルくれるわけねーだろ
嘘つきばっかりだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:24:38.03ID:8fWJ33se
>>639
姫の旨辛まんこにタルタルソースかけて舐めたい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:47:14.69ID:qkGEabvc
こないだ行った店ではチキンだけでもタルタルくれたよ
向こうから「タルタルソースとからしマヨネーズどちらお付けしますか?」って
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:48:46.99ID:3vUyYFqB
>>641

姫の旨塩まんこ舐めたい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:50:34.63ID:9hdLQ5oe
タルタルソース、からしマヨネーズは店次第かな。
近所でも付けてくれるところと、付けてくれないところがある。

付けてくれるところも、店員によっては何も聞いてくれない。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:52:57.00ID:3vUyYFqB
>>644
きっしょ死ね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:04:43.03ID:3vUyYFqB
>>646
荒らし死ね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:43:23.08ID:xs+nI4cD
ただでさえ油シート入りのLチキにマヨネーズとかタルタルソースとか
1日10kmぐらい走ってんのかよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:44:56.49ID:EJtLWEtX
バッファローオイル
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:45:35.37ID:TeiUC1IJ
★バッファローオイル誕生の瞬間(牛をバッファローと誤訳)

493 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:11.32 ID:uU0kbvmI0 
バッファローオイル

494 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:55.59 ID:U1/rnzre0
バ、バッファローだと…?

496 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:13:56.64 ID:E2A3eAf30 
バッファローじゃなくてcawだろwwwww

497 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:15:09.88 ID:pmQoUpyb0
バッファロー オイル で変換してんちゃうのwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:58:29.33ID:XK9hTqQz
>>655
au
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:21:03.27ID:4WEIVV5M
>>657
複垢全力お疲れ様
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:22:12.16ID:w8vN2Fl+
店内ならどこでも決済可能とかレジ前フードとかクーポンはどないすんねん?
おうローソンこら!?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:11:07.12ID:ygLowU17
>>661
レジ待ちの列が20人位、後ろに並んでたけど
気にせず無料引き換えクーポン20枚以上出したら、
ゾロゾロと何人も離脱して店から出てったのワロタ

ちょうど社畜の帰宅ラッシュ時だった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:14:05.53ID:dGQNbbyj
ID変わってるだろうけどみんな当たってよかったわ。
1垢しかないし確変とかも言えなかったから。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:42:26.31ID:LfVjY1J8
はずれたがな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 03:04:11.28ID:nLSub8h2
キーワードかるべ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:51:04.53ID:U3YeqkcR
>>565
>ローソン側が落札・決済して、コードが送られてきた後にヤフオク運営に説明して
>入金させないようにしたら、かなり効果があると思う

コピー商品すら黙認してるヤフオク運営が、そんな協力的になると思う?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:34:52.04ID:a+dziX3s
対応を拒否したという話は聞かないから対応するんじゃないか?
ローソンが抗議してきても違反出品者を守るとは考えにくい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:11:22.88ID:GPhCm2qy
クソラインいつも当たらん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:30:30.64ID:uWBmyk9L
>ローソン側が落札・決済して、コードが送られてきた後にヤフオク運営に説明して
>入金させないようにしたら、かなり効果があると思う

そもそもあのコピペ捏造だし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:29:28.45ID:lYM2vSeu
>>660
チュートリアルやらなくても大丈夫じゃない?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:16:26.76ID:eHCiyVGx
星ドラのはドライブスルーで240って言えば良いだけ
万が一何か言われても注文したからゲーム消したでええよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:30:25.70ID:ETcNspT1
Lチキ1度に揚げられる個数って何個くらいなん?
置いてなかったから頼んでスクショ会計だけ済ましてきた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:29:37.16ID:QRKq8Zws
Lチキ10個揚げてもらうとどれくらいかかりますか?
って聞いたら1個揚げるのに6分かかるので1時間以上は…って言われたよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:33:23.10ID:5Kn88hXA
カフェラテなのにコーヒーボタン押しちまったじゃねーか
まぁシロップとミルク入れれば大差ないんだが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:50:41.55ID:XZd7gzYL
>>703
俺は60個欲しいけど在庫と時間教えてって言ったら
60ある、時間は6分って言われた。
60一気に揚げられる訳ねーだろうと思いつつ頼んだら40分くらいで揚がったから10個づつ揚げたのかな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:01:17.56ID:AQ3V96PT
ホットスナックは儲かるからむしろオーナーは嬉しいんじゃないの
作らなきゃいけないバイトはイラつくだろうけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:09:58.17ID:2s7WCoPo
イオンでプレモノのジュレームと果琳のももスムージー交換してきた
果琳は画面見せたらおめでとうございますって言われたw
ジュレームは1620円もすんのな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:42:43.19ID:3lZuJFMD
Lチキ冷凍貰ったやつなら解るが食べる前日に冷蔵庫で解凍してオーブントースターで8分すればヘルシーLチキ完成するぞ。ファミチキよりも脂っこくなくていい感じ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:45:56.67ID:Ngvu+tUl
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50



ポイントなんかよりもっと重要なことに関心もてよ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:00:51.63ID:q4MEOzht
イオン当てるのに必要なのだと思って
こないだ相互フォローアカウントに9個フォロー入れたら
今日画像認証出てフォローもフォロワーもカウント0にされてたww
0747半卓
垢版 |
2018/08/25(土) 18:15:03.31ID:bb1VXeOe
【貴乃花とダース・ベーダーの類似点】

・父親が誰だか分からない。
・母親が奴隷だった。
・子供の頃は無邪気だった。
・アヤシいおっさんが何かを助言。
・善かれと思ってやっている。
・兄(的存在)との確執。
・嫁が年上。
・家政婦(C-3PO)がおしゃべり。
・母親と嫁がらみでダークサイドへ。
・ある時期から急にマイクを通して話し出すようになった。
・かつての肉体はもう無い。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:37:54.81ID:vCy0XCvu
>>736
自分が行った店は厚紙に大きく手書きでコード書いたのを準備してて、それを見ながら入れさせられた
そんでコード入れて使用済み押したら○○店で使用済みですって出る
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:17:39.38ID:PhjwLdzy
Lチキ冷凍の袋ごともらってきて冷凍庫入れといたら、
かーちゃんが揚げてネギと青じそとレモンかけて出してくれた
同じLチキとは思えないほど美味しかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:19:21.10ID:PhjwLdzy
なんか甘酢のタレかけたのも出してくれた。美味かった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:23:23.05ID:LPYMGj7R
>>753
イイハナシダナー(´;ω;`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:28:16.46ID:DzlSlno2
石器時代って国内の時代の呼び名ではなく世界すべての時代を指す言葉だったのか…
高校のころからずっと勘違いしていた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:38:17.91ID:PhjwLdzy
最近オープンした店の店長さんがやたら協力的で融通きかせてくれるんよ
捨てTポイントでオクで1個18円で買った。店のバイトにも聞かれるからオク教えたら若い女の子やおばちゃんみんなで大盛り上がりしてた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:51:28.02ID:7qveoPPw
断る店側を説得して貰ってるって事?
たまたま貰える店だったとしたらたまたまであって有能では無いよね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:56:38.71ID:PhjwLdzy
いいかげんそうなバイトのいる深夜に行って、30個揚げてもらうとどれくらいかかる?って聞いてめっちゃかかるって言われた後に
迷ってるふりしながらじゃあ冷凍のまま貰えませんか…?って聞くと、バイトは1時間以上かけて揚げるの嫌だからこっそりくれる
…事もあるかもね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:07.12ID:+kHcs9BK
クーポンで複数貰うことでさえ世間じゃ常識外れでこっ恥ずかしいのに、さらに冷凍で貰うとか
色々なところで超絶有名人だろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:08.42ID:p4pq7FFs
印刷とか数十個とか冷凍でとか2度と行かない店じゃないと
こんなん普通に出来るのはあれだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:45.17ID:PhjwLdzy
照れるなあ
0778半卓
垢版 |
2018/08/25(土) 23:57:02.96ID:bb1VXeOe
真理を追求して行きたい
ネカマとか演技とか真理が全く無くて冷めるというかつまらん
それこそあっそで終わってしまう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:41:48.67ID:ifenwCjR
アサヒのグリーンスパークリングウォーターって
今日初めて飲んだけど無茶苦茶マズいな
何だよ、これは
確かちょっプルかどこかで投げ売りしてた気がするけど、
こんなもん箱で買ったら悲惨だろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 02:31:41.64ID:jjo+PzoR
それは発売当初からずっとネットで散々不味いと評価されてるし・・・
当時1ケース当たったから飲んだけど俺も平均の味より下だと思ったが
暑いからか家族は何も言わず飲んですぐなくなったので活躍した
シソっぽくて不味いとか書かれてたが味はほとんどなく
人工甘味料独特の後味とのどごしの悪さが気になったな
ベタベタしてて僅かな苦味渋みがずっと舌に残る
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 04:27:30.78ID:8yA9e5GQ
揚げてくださいと言うと
待つことになりますけどいいですかって言ってくれるわ
ずっと夜中にチキンもらいに行くけど断られたことない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 05:31:30.33ID:245ZEtvE
Lチキ毎日10個ずつ引き換えてたら
途中から明日も来ますか?って聞かれて
時間指定してくれればあげときますって言われた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 06:30:40.76ID:WNZv7TwQ
Lチキあと13個
朝と晩でいけるか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 06:52:22.30ID:31i7+Dws
コンビニがおでんセールやるとき鍋投入前の袋で売ってる所あるよね
あれはよくて、Lチキはダメなんだろうか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:27:15.91ID:+YY/nW1R
>>792
おでんは調理済だからそのままでも食べられる
Lチキはちゃんと火を通さないと危険だから必ず店が調理することになってるはず
もしも袋で渡したLチキで何か問題になってニュースになったら店は本部から損害賠償請求されるんじゃないか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:42:36.31ID:H5CmQhkd
本部にクレーム入れた
調理しないで冷凍で渡してる店舗があるので、保健所に通報しますよー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 08:55:00.07ID:xl0SagUi
メルカリの例の看護師の垢が退会済みになっとるな
ほとぼり冷ますために自分で退会したのかBANされたのかは知らんがおまいらやるやん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:32:45.22ID:WNZv7TwQ
ここの連中に騙されて冷凍もらおうとして恥かいたわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 09:48:13.60ID:DMRhEBxT
ぷれきゃん!消えた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:00:44.03ID:U/99pkF0
ゆとりまん   プレキャンがやられたようだな
くろーにん   やつは四天王の中では最弱・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:07:24.95ID:kv++4LWA
Lチキを揚げずに冷凍のまま揚げてる店があるって本部に通報されたら自分の首絞めるじゃん馬鹿だな
何の考えもなしに俺何個取ったとか自慢合戦するからこうなる
孤独で人とふれあいたいからネット掲示板でそんなことしてるのか?
いつも馬鹿だなーって思うわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:39:46.14ID:4oDd5Jf5
だから冷凍は本部から駄目だって通達があったって言ってるだろ
Lチキはおろか焼き鳥も無理になったよ厳重に注意され指導されてるから
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:51:30.51ID:DMRhEBxT
>>810
どーゆーこと??
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:51:59.46ID:S61k2Ct+
Lチキを揚げる時間、温度はマニュアル化されてるだろ
それを乞食に冷凍で渡してみろ
揚げ時間も温度も適当だろw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:10:32.18ID:IqFojH5j
冷凍Lチキは妄想でいいんじゃない?
正直Lチキまずいし脂っこいから買わない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:20:24.14ID:9y/axa7/
「レジ直クーポンで読み取れない場合は手入力」
これ徹底されていないね
手入力は禁止されていると認識している店員がいた
(依頼したクーポンは一つ)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:59:03.47ID:WNZv7TwQ
俺は店員の兄ちゃんにあげたで
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:52:08.18ID:1x595DHp
冷凍庫の中がLチキでパンパンやぞコラ
パンパンやぞ!コラぁ!

あと20個も入るわけないじゃん
どうすんの?これ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:34:59.58ID:+nCJurzj
>>801
年齢的にスタイルも悪くないし、体型を維持できてると思うけど、
いかに自分がこの手の人を普段から見ずに無意識にスルーしているかがよくわかったよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 16:38:37.55ID:XHwniNax
>>857
仮に冷凍を貰ったとして、それをTwitterとかに買ったら冷凍でしたとか載せる人が出てくるだろ?
そうすると問題になるよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:02:29.19ID:AgbdU/D9
>>822
あれってしっかり揚げてから冷凍されてるから
自然解凍でも火は通ってるんだけどね
そういう話じゃ無いんだろうけど
0871半卓
垢版 |
2018/08/26(日) 17:29:47.82ID:AQgU+Cnz
>>810
山よりも動かない事に定評のある法務部が動く訳がない
法務部からしたら警察の親切はいちゃもんレベル
0873半卓
垢版 |
2018/08/26(日) 17:33:17.50ID:AQgU+Cnz
法務部「めんどくせえな、電話してくんなや」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:51:09.15ID:YTWtpvi6
発行数が上限超えただけで
発行済のは使えるだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:40:32.96ID:tYWS3XD2
今試してきたわ
使えなかったやっぱり先着引き換えまでが60万なんだな
仕方ないから現金で買ったわ糞が
会計前に入れだすからセブンのように使えるか分かるタイプじゃないと困るわ
交換可能以上をバーコード発券させた糞システム死ね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:27.45ID:NGUDBYuI
さっきすすきののローソンに行ってLチキ10個交換しに行こうとレジに行ったら、本部から3個までって通達あったみたいでそのせいで3個しか交換できなかったぞコラ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:22.64ID:fgA3FsIa
というか保存してまでエルチキ食いたいか…?
ここ数日はデリマとdデリばっか食っててエルチキ入る余裕が無いんだが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:48.07ID:WNZv7TwQ
4個とかガリガリかよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:24.45ID:q0mBc6Sq
チキンなんで、4個でも心臓バクバクなんだわw
取得日の問題もあるかもね。まぁ信じる信じないは自由。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:03.14ID:l7hct/MW
必死すぎだろ、チンカスw

さて、俺も残りのLチキ今から回収してくるわ
ほらもっと頑張って必死にデマ流せよ、チンカス
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:16:08.55ID:7Wkfnimy
>>925
アホ
最近取ったのは使えないぞ
60万超えてたからな
あと最近のはバグがあるから引き換えは無理エラーが出る
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:01.90ID:/SfipUnk
18:33に落札者から使えません!ってメッセージきたんだけど、実際どうなってるの?
返事どうしよう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:51:46.93ID:mcdvBOyB
俺が今行ってきたからマジメに報告するよ
一週間以内の取得は全部使えませんでした
正直な報告者より
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:54:01.25ID:ck3LNFw5
スレが進んでると思ったらまたデマかよw
さっき取得したの店に行ったら普通に使えたぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:03:35.12ID:mP0ZoG44
>>945
あーやっぱりかw
悪知恵つけた乞食あらあるだよね
通過儀礼みたいなもんだけど、袋詰めた後に戻してもらったの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:05:45.51ID:v3VeQ8zT
使えないって言ってくるのはただのおかわりくん。てきとーにあしらっとけ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:16:37.26ID:mP0ZoG44
>>949
先に試したのか恥かかずにすんだのなら良かったw
これからはレジ直のはそんな感じで先に会計済ませた方がよさそうだ
サンクス
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:16:57.46ID:l7hct/MW
Lチキ回収完了っと
1件目がLチキ完売で在庫なかったから焦ったわw

それにしても、まだ必死にデマ流してるチンカスいるのか
相変わらずヒマだな
まあ、この程度の初歩的デマに騙されて失効させる程度の馬鹿なら
騙される方も自業自得だから仕方ないか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:17:37.54ID:myMBF8KO
急に使ってもない奴が使用済みになる
乞食トラップみたいなのが仕掛けられてるな
いきなり出すバーコード片っ端からピーピーなりだして
袋詰めで準備してた店員に平謝りして慌てて出てきたわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:20:21.31ID:JbIpXRY7
あっそ大臣どこー?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:20:35.00ID:mz0KhH6g
バイトがレジの打ち方間違えてると複数通らずにピーが鳴る事はある
けどちゃんとやれば通るはずよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:31:00.00ID:+jhIhPPz
大抵の店は21時前後でフライヤーの電気落とすから実質あと30分だな
特に日曜は早めに終了するから、もう冷凍のを調理してくれない店もあるだろう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:32:22.39ID:AeNjlMmn
セブンドリンクここ数日で再度スクショ禁止の徹底が通知されたみたいだから、もしまだ通る店あるなら早めに使った方がいいぞ
一昨日は使えたのにさっき行ったら近所の3店舗とも全部スクショダメって言われたわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:35:15.32ID:YYy+rcZy
あっそ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:37:12.34ID:Q7h9viI2
>>959
あー、昨日交換したらいつもは普通にレジ通してくれるおばちゃんなのに交換はしてくれたんだけどレジの表示をじーっと見てたな。
そういう事なのか。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:06.11ID:Q7h9viI2
>>966
なんかいつも何も気にせずレジしてくれるおばちゃんが珍しくレジ見ながら止まるから何かあるのかなって気になるくらいだったし全く嘘だと言い切れない自分がいる。


みんなレジで拒否られた時どうしてる?
キャンセルごめんなさいって返品?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:17.40ID:AeNjlMmn
>>966
実際に通知があったかはわからんけどうちの近所はこの数日でいきなり全滅だった
ヤフオクでまとめ買い考えてる人とかは自分で適当にいくつか試してからにしたほうがいいと思う
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:49:39.11ID:fgA3FsIa
特にクーポンまとめ買いが多い地域の店舗にエリアマネージャーだか経由で指導入れたのかもな
それなら特定地域のセブンだけまとめて厳しくなることもありうる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:07:31.55ID:DPMhm4hd
というかうちの近所だととっくにスクショ禁止徹底だからまだ交換できたのかって感じなんだが
96枚読んで貰って4ケース予約発注ってのを繰り返してたら突然そこ以外の近隣店舗も全部禁止になったから>>969が一番ありそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:17:12.56ID:VY2LAne8
要するにクズ転コジと大量交換してる人たちが自分で自分の首を絞めたってわけか。
細々と1〜2個ガラケーに画像転送して交換してる私にとってはいい迷惑。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:54:47.70ID:sikLyHrl
今更何だがLチキは連続で取ってるのに突然極端に違う番号のものが割り込んでくることが
あったのでおかわりの番号が前後と違っていたら本当に替えられなかった可能性はあるかもよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:17:07.43ID:y3lggaO3
「もうフライヤーの火は落としてしまいましたが、こちらを明日行こうお持ちになり引き換えてください」
といって店員は一枚のカードを差し出した…。

みたいな「かたたたたき券」的な「えるちきカードゴールド」は無いのか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:20:27.03ID:pNVUJ0pI
店長とツーカーとかだったら今日中にとりあえず会計だけ済ませて明日以降に受け取りとかできるのかもな
そんな迷惑かけるくらいなら早めに使っとけという感じだがw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:33:36.80ID:ON5Rf596
レジ直になってロッピーの紙代も減るし
クーポンに利用済みのハンコ押す手間も減って
ローソン的にはありがたいのだろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:36:28.60ID:x+/uwJWa
一番はチケット婆と一部お試しと被らなくしたから負荷減らす為じゃね
お試し発券で店のレジ処理延滞さすとか異常だったたろあれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:39:13.55ID:sikLyHrl
loppiで発券したクーポンの現物を本部へ出せるわけじゃなくレジの履歴だけだと
今まで融通利かせたところも出来なくなりそうな気がする
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:13:41.20ID:myMBF8KO
>>985
オーナー店長にレジ操作やってもらって
後日受取の約束もしたんだけどな
初めの十個は会計通って
二回目から皆弾かれたんだよ
菓子終わった時から余裕持ってすぐにやるべきだった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:01.23ID:RoIQ7SkU
246Socket7742018/08/27(月) 00:29:43.59ID:+VF1gUuy
Lチキ 23:58に駆け込み引き換えしてきたで
前の客がチンタラやってたから焦った
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:57.06ID:E17uU/n6
Lチキ捨てて天木じゅんちゃん、忍野さらちゃん、岸明日香ちゃん、スーパーガールズメンバーと握手してきた
最高でした
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:09.57ID:621MIEPC
定時の好きなアイドルかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況