X



楽天パシャ レシートpasha16枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:57:18.76ID:jTRiA+qI
ありがとう
前スレ最後になちゃってたからもう一度

ゴールドスター自分のとこは林檎だと表示されないけど泥だと表示される
林檎はpashaでは出ないけどポイスクのバナーに出てるから
林檎餅でPashaでは表示出てないって人はそっちからなら取得できるのでは
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:46:12.86ID:99/mYeXv
>>4
自分はiPhoneだけどmyトクダネのバナーに出てきた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:47:47.43ID:99/mYeXv
ちなみに近所のダイエーで151円だった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:19.84ID:LjCI7f78
ローソンでは172円
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:45.88ID:/mPKOQ12
タフグミのレビューをみると銀歯が取れたとか詰め物が取れたって話が多いな
勿体ないけど怖いから少しだけ食べて捨てちゃった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:01.26ID:LjCI7f78
>>11
どうせ書くなら何がどこで80円か書いてよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:57.24ID:99/mYeXv
今月は
iMuseヨーグルト@75x2=150
ビール135
コンビニコーヒー50
で合計335で余裕でクリアじゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:21.01ID:99/mYeXv
ゴルスタ東武ストアで148円
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:48:51.21ID:/Zn0dHbf
ゴールドスターこんなところにあったのか
こりゃ分からんわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:23:01.57ID:4e86HNvB
アプリ版は全然バグらないのね
ブラウザだと認識しないこと多し
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:49:52.24ID:PM1FMv2a
中途半端な情報なら書かないほうがマシだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:02:12.54ID:B2G8jL4O
人とコミュニケーションを取ろうという気がハナからないんだろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:43.55ID:/mPKOQ12
::|:            ,,,,,,,,,,       ヾ   ヽ|:::
::|:|/  ノヘ      ,;::::::::::::::;,        \  |:::
:(::|//    /^   ;::::::::::::::::;...        \|:::
:|::|//-<_ノ^    '....::::..::.'...          |:::
:|::)     ヽー                  |:::
:|::|                         |:::
从 ;;f;;:: :;''))                ,((":;;:; |:::
;; ゞ::;;;;::;;;::;;;::リ              (( ..::(:;;:; ::
ゞ::;;;;::;;;:::::;;,,リ||――――――――||(( ..::从 ;;:f::;;
f;;::::;;;;:::;;:;; )).||――――――――::||((:;;: :; ゞ::;;;..
:::::;;:::::f;;:::: )..||―――――――― ハゲを人のせいにすんな、
:::::::::::::;;::::::::.||――――― 彡⌒ ミ 頭は禿げても、心まで禿げるなよ
:::::::::.:::;::: :::..||―――――(´・ω・`)-:||:::::::::::::::::::::::::
:::::: ::: .::::::::..||―彡 ⌒ ミ―⊂、   |):||:....;:::::::::;.....
:::::: :::...::::::::.||― (    )―::し~、|:::::||:::::: :::...:::::::::
::::::;:::;;:;;::::...||―:(    ) ―::::::―`'′::||:::::::::;; ;::;;::.:
:::::::::;; ;::;;::..||―::::しー J――:::::―::::::::::||::::::::::::::;::::::
:::;;:::::::::::::;..||―::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::;; ;::;;::;
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:07.48ID:MJh27HX8
>>31 35
前スレとこのスレ読むに見つけられない人もいるだろうが
そもそも探してもバナーが無い対象外の人はいると思う
(自分はポロッと表示されたことから大々的ではないと推測)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:53:48.64ID:HQogt/2X
ゴールドスターない、もういい


        彡⌒ミ
J ` 7    (`・ω・)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:15.00ID:x45xvH2B
┌――――――――┐
|パシャ住民オフ会 |
└――┬――┬――┘
                 彡ノノハミ なんかハゲが多くない?
        ( (oo∞cO⊂(´・ω・`)つ∞( (cっc
      co0o)ノ      ~~~  ~~~    )ノ c(^;)。。
     (^;;)o      彡⌒ミ            o(")o
    ("'')0 c (( ~(;・ω・)         彡⌒ ミ O(~)o
   (~~)彡⌒`ミ  ~~~   ~~        (ω・`;) (⌒(⌒~)
  (⌒ヽ(;´・ω)                ~~  ~~  (⌒~)
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ~~  γ⌒ヽ        彡⌒ミ  (~゙゙ヾ⌒`)
   (~´`(⌒(⌒~)  (   ,;)       (   ;) (~゙゙ヾ⌒`)
     (⌒(⌒~) )~~~)(~~) <⌒)⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 11:48:06.55ID:85LpdnYa
 |  |
 |_|
 |ハ|
 |ゲ|
 |に|
 |注|⌒ ミ
 |意|ω・`) アンケに答えると出てくるとか
 | ̄⊂)
 |  | /
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:05:48.68ID:9RYHHd/Y
ハゲネタはどうでもいい
どうやってもゴールド見つからんわ
Twitterからのリンク見てもだめだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 06:28:08.09ID:7yeCxraB
ゴールドスター自分もパシャじゃ見つけられなかったけど
ポイントスクリーンの方にバナーが来てたわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:40.53ID:BzvtNY8T
パシャログアウトした状態だとバナーあったからそっから入ってログインして進んだらできたよ

https://i.imgur.com/wjFvT5l.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:53.30ID:3eJqYYPm
>>71
国産筍ご飯弁当でミッションきた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:02.39ID:3eJqYYPm
>>52
今日見たらまだあったよ
人によるのか??
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 10:31:39.39ID:IIKmgb87
         レジェンドなのにゴルスタ来ないわ
  彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )   プッ
   と_,、⌒) ) <3
     (_ ノノ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:32.98ID:S6X+CToo
大豆麺 ウエルシアの半額ワゴンに入ってた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:12.78ID:3eJqYYPm
おまいらなんで地域を書かないの?
都会と田舎じゃ違うだろうに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:29.16ID:PiCzMh5h
セブンの半額は賞味期限間近とかじゃなくて推奨取り消し商品だから
普段から見切きちんとやってる店で在庫あるところなら近所でもやってるかもしれないよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:07.62ID:ZrW5h3vJ
・トクダネによる進呈ポイントが実質購入金額を超過している場合には、ポイント進呈対象外です。

この一文が嫌らしいなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:18.57ID:5H9cX9tl
>>82
いけるでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:35:17.21ID:uJJwNI+L
ローソンのレシートなら「合計¥172、Lクーポン引換券1枚¥172」の表示だけで使用ポイントは掲載されないから大丈夫じゃないの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:34.43ID:0d1UcuX2
>>85
使用ポイントは載ってても問題なくて
クーポン引換券の表示がダメなんでしょ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:55:25.22ID:PiCzMh5h
0円決済だとバレるけど
なにがしか200円くらい買ってたらどれがクーポン適用かわからんわけだし問題ないんじゃね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:02:39.98ID:OGggDQyH
>>88
おにぎりやお茶5Pの時は自分は今のところそれでも通ってるけど絶対大丈夫とは言えない
機械で弾かれて目検に回されると厳しく見る人もいるからね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:32.30ID:KAknQYSf
チルアウト100ポイント100ポイントで実質0円は通ったけど今回は0越えるからどうなるんだろうね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 14:59:21.08ID:IIKmgb87
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・) だからゴールドスターってなんなんだよ
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ   ゴールドスター、
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| < 今日のお試し引換券で無料
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |~
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:03:02.01ID:AZCSBKZk
 サッ ミ _____
.  γ'⌒||//.彡 ⌒ミ .|
.  (.-ω||/ ( ´・ω・).|彡 ⌒ ミ
  ( ⊃||   (    )|(    )
  しー-J ̄ ̄ ̄ ̄ (    )
                uーu'


                   _____ 彡 サッ
                      |//彡 ⌒ ミ .||⌒ ヽ
              彡 ⌒ ミ |/ (;ω;` ).||ω-`)
             ウッ (     ) | . (     ) ||⊂  )
             (    )  ̄ ̄ ̄ ̄( ̄(__⊃
                u―u'
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:20:17.26ID:3eJqYYPm
>>99
使っても出てくるからおかわりありかと期待しちゃうじゃんね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 16:45:40.79ID:Eua3WJdG
pashaのサポートにゴールドスターが見えないと連絡したら

なお、「GOLD STAR」のトクダネは、
対象となった方のみ申請いただけるトクダネとなっております。

と返答がきた。
一体どんな基準で選んでるんだ・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:23:31.02ID:IIKmgb87
  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`)  対象となった方のみ申請いただけるトクダネってどういうこと?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:11:06.24ID:IIKmgb87
ポッポー !r ⌒ヽ
     (´ ⌒`)
カタカタ    l l
 カタカタ 彡 ⌒ ミ  ポイントスクリーンの広告を見てみたけどゴールドスターなんてない
     (・ω・´#)  リアップ公認ショップの広告ならある
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:29.70ID:xE9AjeB4
pachaアプリログアウトしたり、クロームからアドガードオンオフで見てみたり
別の機種で同じ事やってみたり
PCエミュからやったりと前スレ今スレやTwitterに描かれてる事やってるがゴールドスター見つかりません😫😫

位置情報とか?地域??
品川区で出てる人いる?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:01:50.05ID:vVSLIW0b
 今月はやっとあと95ポイントだわ。
 スターはここで言われてて、自分でもなかなか見つけれなかったが
 ホームやマイページやルーレット回しの時などを何回か繰り返して見つけたが
 今はまた見つからなくなったわ。
 運がよく見つけた時にクリックしないといけないね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:06:59.14ID:XtJFTDxD
パシャで買いまくったiMUSEのレシートで登録したおいたキリン公式のLINE懸賞が当たと通知がきたから「PayPay500ゲットー!!」って喜んでみやればiMUSEの詰め合わせのほうだった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:09.64ID:lS/erps7
>>115
どうやっても見つからないモノだが
だいぶ前にビールか何かをとくダネでは買ってるな
今日のレシートでは買った事が無い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:23.34ID:PXxk1MJw
全く飲まないし、いらない者だけど当然バナー出てない
でもほぼタダなら料理用にほしかったかも
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:37.18ID:UP/1ORrN
やっぱり対象者じゃないみたいで取得できない
0122118
垢版 |
2023/01/21(土) 00:04:40.94ID:fngq3XZ4
>>119
ありがとう親切な方
ビール煮作ります
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:35:22.02ID:zQjUIo9P
自分が気付かなかっただけで、今までも貰えるポイント未満での購入は対象外なんて注意書きあったんですか?
ローソンお試しはポイント消費している訳なので無理クーポンではなく金券扱い的な考えでしたが、付与ポイント未満ngとなると正当性皆無になっちゃう。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:48:33.81ID:xiWdDOKE
ゴルスタ、アメーバだと146ポイント付与されんだわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 03:58:29.09ID:9y6NU4/Q
119みたいな有用な情報が出た後は
書き消そうとする輩が現れてレスが荒れることがある。これあるあるな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 06:49:30.91ID:TbacktPi
どこのローソンも置いてなかったのに品揃えの悪い近所のローソンに普通に置いてあった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:04:39.97ID:EYu5x8/D
>>119
ここからGETしても事前アンケート未回答なわけで上部の注意書きでNGにされそう…
どうせならバナー長押しのリンクを貼ってくれればいいのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:11:34.20ID:9y6NU4/Q
>>132
とりあえず今日午前には人柱報告が相次ぐだろうから、それを見てみよう。
ポイントちゃんと付いたら、後消しまではして来ないと思うので。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:56:43.46ID:Tvt+jW3i
出てない人、変な場所にあるかもよ
マイページのpasha活歴とかルーレットのとこにひっそりバナーあるかもよ
無くても知らん、ワシはあった
ただし今週頭にノンアルコール飲料を今日のレシートで送ってるので
直近にアルコール(みたいな物)の履歴ありだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:45:36.50ID:MucE/iMY
>>132
ドットマネーモニターでも事前アンケートあったからセットっぽいね
ドットマネーでは目安146円(税込)でもらえるのは146マネーだった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:57:22.40ID:VQ4GFPiK
要はあれか、アンケで酒飲まない奴は弾かれてるのか
俺も全く飲まないから見えなかったんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:20:58.73ID:SoE7uq0n
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) 人生何事もあきらめが肝心だぞ
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:58:19.31ID:9y6NU4/Q
>>132
あれ?もう今頃人柱報告が上がっててもおかしくないのに・・・
まだか

それにしてもサッポロ日頃愛飲してやってるのに
姑息にもクローズド配布してきやがって恩を仇で返すとはこのことだよ。
これでBANだったら、もうサッポロは飲まないぞ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:07.39ID:SoE7uq0n
                   彡 ⌒ ミ     それにしてもサッポロ日頃愛飲してやってるのに
                   (`・ω・´) <  姑息にもクローズド配布してきやがって
                     U θ U     恩を仇で返すとはこのことだよ
                 / ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\  これでBANだったら、もうサッポロは飲まないぞ
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:17.26ID:hqdoGDxJ
アンケート答えて参加OKになったから買ったのに
トクダネGET前の購入が理由で否認された
許せん 変な方法で募集すんな 買う前に二段階手続きさせんな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:25.75ID:hqdoGDxJ
しかも小さい文字の商品情報のさいごに
トクダネによる進呈ポイントが実質購入金額を超過し ている場合には、ポイント進呈対象外です。
などと解りにくい言い回しの表記。誤認未確認をねらうOO商法かよ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:30:21.17ID:9y6NU4/Q
119及び154みたいな有用な情報が出た後は
書き消そうとする輩が現れてレスが荒れることがある。これあるあるな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:30.27ID:9y6NU4/Q
糞アンケートとトクダネGETの順序が逆だとNGになる可能性があります
とは記述されていないのでこれで安心だ!多分
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:44:17.50ID:z2/jDr7K
いくらゴールドスター取れたところで300Pまでいくか今月?
まだまだあわてる時ではないと言ってられるか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:30:41.45ID:5qupXrJA
安全性を求めるならライフが137円みたいですね
安いだけならローソンクーポン(NGの可能性あり)
業務スーパー、オーケーも135円未満で共にNGの可能性あり
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:52:04.43ID:9y6NU4/Q
>>158
まだまだあわてる時ではないと言ってられるか?とは言ってられない。
来週火曜日にいいのが来なかったらいよいよ尻に火が付くよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:38.02ID:6ycL/vCG
>>158
ヨーグルトとか買ってたらゴルスタで300クリアでしょ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:14:29.40ID:KGf4OlN7
ゴルスタはプラス案件になった人もポイントだけ付いてる?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:18.76ID:FWkucaVn
>>172
はい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:20.59ID:+77JBfyD
>>119
これ移行した後にアンケートは回答済みになってるような表示あったと思うけどな
どちらにしろ付いたから問題ネーけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:36.67ID:KGf4OlN7
>>173
ポイント以下で買ってる場合はポイント付与しないよ〜の宣言はなんだったんだろうね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:54.91ID:mlxbRz5B
>>178
あ、ごめん、ローソンお試しだからレシート上ではポイント以下じゃなかった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:46.88ID:DEQomOUD
今日レシのほうは184円以上か見るけど
とくだね案件の仕分けの際その商品があるかどうかだけで
いくら以上とかは書かれてないもんな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:50:48.20ID:+fV3Zfj+
カップ麺きた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:44.04ID:CTwflLE2
注意事項:ご利用条件を満たしていない場合、
     ポイント確定後でも取り消しとなる可能性があります

糠喜び祭りに胸が熱くなるね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:01.31ID:EfY1LRt9
今月まだ75pだった
生活圏内で見かけるイミューズはドリンクだけだけど見かけたら買ってこよ

ゴルスタとか言ってるのはスレチ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:13.59ID:3TEc2b1x
>>200
ありがとう。codeに120pきてるから午前中に外出した時買おうと思ったけど辞めといてよかったわ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:35:41.92ID:5e+RcXo6
アサヒoffどこが安い?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:49:02.42ID:Aj66vq8a
アサヒoff林檎だとまた表示されなかったけど泥で見たら出てきた
1本買ってパシャ65P+CODE120pfだとめっちゃおいしいな!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:57:46.65ID:eyrxi75z
>>207
おかわりがあるという前提だけどカップラを今日マイトクに入れたのは失敗だったかも
期限4日間もあるからお試しでふたつ以上とれる見込みがある人は今夜日付が変わってからマイトクに入れたほうが1回の来店でおかわりまでいけたかもしれないのにチクショー
カップラやった人いたらおかわりがくるか教えてほしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:52:45.03ID:FYyzsXZU
スケベ根性で安く買おうとするから否認になる
ましてやアンケ来てないのに参加とか論外
ゴルスタの条件を自分に都合よくテンタメと混同してない?楽天パシャよ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:58:38.02ID:dmUgHGBj
それでもローソンで自腹で買った自分は負け犬
くやしいからあさってiMUSEのヨーグルト買ってくる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:29.75ID:76ZMaf0V
アンケしてもだめだった
対象者以外は問答無用かも
先にアンケした人は分からんからビール好きな人試してみて。
第三のビールの中ではなかなかうまいから
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:58.48ID:2L2/kSp8
だーかーらー 
今日のレシートでアルコール送ったら対象になるんじゃね?って書いたじゃん
な?書いたじゃん 読んでないの?書いたじゃん な?
なんで先に何かアルコール類の今日のレシート送らないの?
そしたら翌日にはアンケ来たかも知れないじゃん
XXXXのレモン堂でもよかったじゃん な?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:30.86ID:o3rcGgeb
OKってどこの事だと思ったら近所の業務スーパーがOKなのか、レシート見て気づいた。知らんかったわ
ゴールドスター税抜き127円だった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 07:41:56.07ID:0DcskLCY
以前にもアサヒoff、2回くらい来てたけど
意外とありそうでなんだよね。350あっても500がないとかザラ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:47.25ID:LGPNM8yC
ゴルスタは来なかったけどアサヒオフは来て今日買ってきたつまり

神 アサヒ>>>>>>サッポロ ゴミ
って事だ
サッポロはなまらゴミ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:04.22ID:Wfk0VDEq
こゆこと?

【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:21:36.63ID:4LxDGBi9
イミューズはここまで宣伝頑張らないといけないくらい売れてないのか
パシャ民以外買わないのかなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 10:56:49.95ID:QAn8GZ4j
売れてないというより扱っているお店が少ないだけ
どの店もヨーグルトのスペースは埋まっているから新製品が並ぶのは難しい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:38:23.86ID:JJZqfztz
イミューズ、機能性表示食品ではあるが
味がフツーの割に高いので店は置きたがらないよね。
花王のヘルシアやヤクルトみたいに味とブランディングに特徴付けないと無理
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:01:44.10ID:qb1vj4vW
イミューズ普通の味かなぁわりと好みがわかれそうだけど
元々小岩井のは高いのにこれはさらに高いから置いてるとこ少ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:18:56.72ID:SKQF9QLb
>>249
それならいいね

でもうちの近所のローソンにあるかな
たぬきの吉日対象だけど普段あまり行かないドラッグストアで
イミューズを見たような気がするからそっちに行こうかと思ったところだった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:32:14.82ID:77hgwUZq
ちなみにマジ盛りはまいばすけっとで買った
236円と割高だったけど、
味はそこそこうまかったしカップラーメンは買い置きしておけるからヨーグルトよりいいや
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 15:44:19.53ID:e6YMrqiR
>>247
ドリンク入れてあと三つ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:14:29.83ID:Ul0OMR90
イミューズは時期も悪かったね
このインフレ真っ只中で高級路線は無理でしょう
むしろそこから切るわけでね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:17:02.68ID:4LxDGBi9
>>234
都内マルエツは350ml 152円だった
500mlは無し
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:18:48.04ID:4LxDGBi9
>>254
自分はおかわり来てまだ表示されてる
人によるのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:31.60ID:meA/uXFl
>>249
210だけど教えてくれてありがとう
今日はau PAYたぬきの吉日だったのでさっそく100円引きクーポンで買っておかわり確保した
たぬきの吉日は1P…ギリギリ狙いだと参加賞しかくれないのかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:57.06ID:gXC9nvkW
>>245
1500ポイントゲッツ!

>>243
そういうこと言うからへそ曲げてクーポン消えたw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 05:23:50.23ID:ME1uq54X
>>261
俺の行動範囲内のウエルシア数店にはそもそも最初から置いてなかったな
秋のイミューズ案件のときはスギ薬局にあったけど、冬に入ってからは見てない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 09:59:21.84ID:+MNm8S8Z
今はれないし特定わーどいれたら軽い規制かかるよ
キャッシュ削除でなおるけど注意や指摘してもなる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:34.71ID:xO151bQk
100ポイントのイミューズヨーグルトまた復活した
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:18:20.58ID:QBS1Gn0+
>>256
都内ダイエーは151円、500ml無し
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:44.15ID:mWnHEoMy
アサヒオフはドンキ一択なのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:04.77ID:mWnHEoMy
>>276
ドリンクも蘇った
個人差あるのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:57.63ID:CYl6WxMB
免疫ケア大きいのだけ買いにイオン行くの面倒なんだよな
そもそも何でトクダネ300目指してんだっけ?って調べたら
SPU0.5倍とか要らなかったわw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:03.26ID:+MNm8S8Z
楽天銀行もカードももってるのに
結局ヤフショと比較したらヤフショのほうがPayPayポイントたくさんつくから楽天で買うことがない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:46:20.44ID:YMzkQ11H
ワイン16品、どこで売ってるんか調べたら
5km圏内で売ってるのは2品だけだった。
もうワインはええわ、調べるだけ無駄
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 02:31:17.29ID:RnIldGSo
あのゴミガチャか
これウェルパークだと幾らで売ってんだ?
そんなに売れてないなら試してもいいぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:31:57.52ID:Aw4VjZtB
>>293
引換券で商品買ってるだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:03:24.53ID:nq+yyVn1
>>295
だからレシート折ってるよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:23:49.07ID:YMzkQ11H
すいません、ギャグを?んだのでもう一回言います
「NGにしたら楽天モバイル解約するぞ」いうメモを付けるとなお良いぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:11.84ID:8leiGmS5
>>298
規約変更されたけどそれ以降でもNGならないのおかしいよな。
NGくらうまで今まで通り隠しとくわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:02:46.49ID:wR+QJvr3
なにを血迷ったかマジ盛りふたついっぺんに会計してしまったバカバカバカバカー
しかもひとつはau PAY100円引き自腹だからお試しがセーフかアウトか判定できないじゃないかよ…役立たずでごめん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:44:23.41ID:LNFrybxQ
>>234
アサヒoff
銀座ドンキ350/500ml 141/196円込
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:12.68ID:TwrLO22/
お試しのマジ盛りはアプリで復活しないね
今日は夕方のお酒がないしパシャ40Pだからみんな手放さないのかな
Loppiでおこぼれひとつ拾えたけどスッキリ味だからアプリでキープしておかわりしたい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:31.99ID:bPEirc+/
>>296
おにぎり50pはログインしたら表示消えたから対象者限定か
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:36.60ID:PiZfj8r/
大豆麺x3で90pと上にあるので更に50x3で150pバックあるけど

>>306
それだよね
レシート上の表示が全く同じになる事に以前気付いた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:18:29.01ID:kAC0pnQE
ゴルスタであっちが安いこっちが安いとかローお試しだともっと安いとか…。
高値で買ったとしても
ドゥTサン/モラタ/テンタなどで146
ここほれワンで120
パシャ135
のトリプル401もらえば元は取れるだろ?
オレはロー80を他のお試し4,000円分くらいとタバコ数個(←払ったのこれだけ)に混ぜたわ
機械ぐらいダマせよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:25:03.11ID:PFGmPW7v
マジ盛って何? オレオとリッツはもうやらないんかね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:25:59.17ID:Qr96Dj17
>>320
イミューズ来月にまわそうとしたら消えたから、アサヒオフもどうなるかわからんよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:33:49.19ID:PFGmPW7v
マジ盛って何?


オレオとリッツはもうやらないんかね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:32:44.45ID:5GJUy7Fw
マジ盛りまあまあ美味しかった
ただコンビニ価格で買おうとまでは思わんなあ
お試し取れたらいいんだけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 16:05:31.22ID:7XCr1+yk
クレーマーおじさんってあだ名が付くな
バイトに迷惑かけるなよ

俺の最寄りのサンドラはバラ売りしてたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:29.90ID:Qr96Dj17
>>234
アサヒoff
都内イオン350/500ml 140.80/192.50円込
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:22:55.52ID:0v59q1JQ
マジ盛り半信半疑だったけどおかわり来たわ、よかった。
遠くて遠かった残り75ポイントがなんとかなりそう。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:31:25.28ID:0v59q1JQ
>>351
大体の人が多分750円程度稼ぐためにやってると思う。
750円稼ぐのに好きでもないものを800円くらいかけて買う計算
つまり損でも得でもないただの骨折り損
でも買ったものは実質タダなのでなんかいいことあるかなという感じ。
1円のポイ活よりはリアルゲーム感覚で挑めるので続いてしまってる。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:32:32.37ID:gwW4WXXA
まぁ早い話馬鹿ですね
家族に迷惑かけてそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:20:30.27ID:78XBJ6QB
>>363
もう絶対ゆるさんからな
決済方法ないのもクーポンも見逃していたが今後はNGにしてやるからな!
こうして憎しみの連鎖が広がって行くのだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:33:36.04ID:X9TgDOyH
>>359
750円?どういう計算??
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:51:48.28ID:0v59q1JQ
マジ盛りローソンでそのまま買うと263円もする高級品だけど
無茶苦茶旨いのかと思ったら量が多い以外
トップバリュのラーメンとの差が感じられなかったわ。
これを定価で買う奴もすごいが、売ろうと思うメーカーも凄いと思った。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:20:56.54ID:QJScfJE8
>>368
大体の人が多分750円程度稼ぐためにやってると思う。
750円稼ぐのに好きでもないものを800円くらいかけて買う計算
つまり損でも得でもないただの骨折り損
でも買ったものは実質タダなのでなんかいいことあるかなという感じ。
1円のポイ活よりはリアルゲーム感覚で挑めるので続いてしまってる。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:35:38.69ID:M1KsySmB
このスレでは少数派だろうけど
俺のように月に数回ある黒字案件と今日のレシートだけやってる人も結構いると思うぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:24:56.70ID:WavNngKc
>>368
そうなんだ。ありがとう。
お試しクーポンもポイント消費するし、買わずに静観して正解だったわ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:23.95ID:S0KuDS90
>>368
まいばすで219円だったけどそれでもそこまで美味しいとは思わなかったな
割と新しいラーメンは試す方だからパシャなくても買ってた可能性はあるけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:13:42.50ID:E/xogaHe
>>374
それワシや
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:32.99ID:AOf5ofM2
>>380
やーだよ、アンタが消えろや
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:20.55ID:WdzhTdXq
>>368
麺がクソまずいのに量が多くて地獄
スープはまあまあ
トータルで高い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:35.11ID:H9o5eTNH
ハゲ同士仲良くしよう

      彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  彡⌒ ミ  .彡⌒ ミ   彡⌒ ミ
      (´・ω・) (´・ω・)  (´・ω・) (´・ω・)  (´・ω・)
      (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O (ヽO┬O
      ◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎‐ヽJ┴◎
   '"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''"
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:03:48.95ID:7oSnwrKY
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:57:38.28ID:8VapQJJZ
育毛剤のパシャ案件くるといいな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:24.25ID:yCt5d5gX
>>362
今日も隠して通ったで
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:56:30.46ID:58u/lJnY
アサヒオフ来てたのか
しかしこれ2本買ってもまだ足りない
らぁめんのクーポンは取れなかったがローソンに置いてあったらaupayクーポンで買ってこよう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:34.62ID:TKaQ4oD8
凄いくだらないことを聞くけどレシートくれないときはどうしてる?
さっきコンビニでおにぎりを買ったらレシートを貰えなくて泣きながら帰ってきた
レシートくださいって恥ずかしくて言えない(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:06.72ID:TKaQ4oD8
>>401
このスレの住人は行動力も情報力もあって凄いと思う

>>402
ファミマは夜に行ってもくれないし、今度からセルフか他のコンビニを使うよ

>>403
このスレは気が小さくても大丈夫ですし


レシ活で強くなりたい(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:37:00.74ID:HS+AuNon
コミュ障はレシート頼むのが恥ずかしいのか?
コロナ以後は自動で出てくるのを客が勝手に取るタイプがスタンダードだけどな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:07:07.47ID:TKaQ4oD8
近所のファミマは店員の方にレシートが出てくる

>>403
5ちゃんは2ちゃんねる時代から利用しているし、
話すのと書くのじゃ全然違うよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:25:49.85ID:TKaQ4oD8
みんなありがとう
何とか頑張ってみる
有人レジは久しぶりだったから貰えるものかと思っていたので心の準備ができていなかった
ではスレ汚し失礼しました
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:35:26.41ID:3uSiiu24
ファミマはそういうの多いな
プライチのクーポンついてるのに「レシート要りますかあ?」もよくある
要るに決まってんだぉぉぉぉって言いたいところを「お願いします(ニッコリ)」って言う
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:10.10ID:c00UXJ21
そう言うバカばかりにいるから治らんのよ!わいはレシート渡すのが当たり前で聞く事がおかしいと説強してぞwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:42.86ID:Tr+aujyZ
たまにメス感の強い女が小銭とレシート渡そうとすると
露骨に触りたくない感を出す。
トレーを無言で指差しここに置け、と。
そういう基 地外女が居るのでレシート要ります?って
感じの接客になってしまう。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:43.69ID:3MhX1BQL
>>400
レジェンド目指してんの?
300ならヨーグルトとビールでクリアできたっしょ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:13.87ID:3MhX1BQL
>>412
要らないって言ったら店員がガメてるんかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:06.89ID:miU3OblN
ファミマでレシート貰わないで商品をもって帰ろうとしたら万引きに間違われたこと2回有りますよwww
必ずレシートを貰う様にしましょう!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:30.21ID:JWRLma4L
>>412
聞くだけ偉いわよ。何も言わないでだんまりしてる子が多いよね?
レシートを指摘するとあっ見たいな感じで渡すのよ感じ悪い!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:47:42.75ID:58u/lJnY
アサヒオフはドンキか
ちょうどドンキで買うものあったから行ってこよ

らぁめんは余ってたaupay250円引きで買ってきた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:44.23ID:Tr+aujyZ
明日の11時過ぎに何が掲載されるか見てから
最後の75P分をなんとかせねば。雪が降らねば良いが・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:35.00ID:Tr+aujyZ
>>423
ヘルプにレシート送信日が認証日である、と説明がありました。
422記載事項は間違いでした。どうも教えてくれてありがとうございます。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:02.31ID:58u/lJnY
ドンキに行ったけどアサヒオフは350mlしか無かった
でも500mlを買ってもあと5p足りないから他になにか買わないといけない
どうするかは日付が変わってから考えよう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:35.97ID:tk00Y+Zt
でかまる豚骨醤油ラーメン焦がしにんにく風味はローソンのお試しにあるな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:47.78ID:Xdsg+jCy
直前の買い物がうまく精算されなかったのか、買ってないものがレシートに載ってたことあるから
ちゃんとレシートは要求した方がいいわ
不良品でも返品受け付けられない可能性もあるわけで
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 01:08:36.49ID:J3If/gV1
ゴミワインやっと消えたか
邪魔以外の何者でもなかった

焦がしにんにく?
こっちは地雷の汁なしマゼソバしかないな
振り分けに負けたんか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 01:09:39.87ID:LqUIJbaQ
電子レシート(スマートレシート)が普及すれば
エコなんやけどなかなか普及しないね。
QR決済各社が積極的に取り組めば
レジ時間も短縮して紙ごみも減っていいな。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 06:55:27.17ID:xTj7biAT
>>430
焦がしにんにくは2/13発売の今後くるやつ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:19.93ID:kMt9uN6P
サッポロ GOLD STAR(ゴールドスター) 350ml缶
購入・回答2023 年 1 月 17 日 - 2023 年 1 月 30 日 23:59
購入数1 点
Tポイント146 pt
Tポイント付与2023 年 3 月 31 日 (金) まで
参加可能人数あと 4,958 名
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:04:00.60ID:mlcE1V6G
2/3のトクダネ提出期限で今日買ったものでも、明日レシート提出すれば来月のトクダネのポイントになるで良い?

今月300もう行ってるから来月のポイントに回したい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:04:33.23ID:O3MZpj5h
>>445
○内閣総理大臣(安倍晋三君) 
御指摘の一般社団法人Colaboは、虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています。

 四月の二十二日に自由民主党の国会議員らが行った視察に関し同団体が抗議文を公表したことは、報道等により承知をしております。

 参加した議員からも謝罪の意が示されていると承知をしておりますが、こうした大変困難な方々に対しては最大限の配慮をすべきだったと私も思うわけでございまして、そういう意味におきまして大変な御迷惑をお掛けをしたこと、その皆さんに対して気持ちを傷つけることとなったことに対しましては、我が党の議員でございますので、自民党の総裁として申し訳ないと思っております。
youtu.be/2hgrWIsp4lo?t=58m10s
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:31.98ID:jvsf+5cd
「自民党に殺される」がトレンド入り 年金引き下げ、国保料は増額、新税&消費増税の「負担地獄」に国民の悲鳴 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1667602476/
【物価高騰】再び値上げラッシュ 値上げ予定7300品目超 半数以上来月に集中 [ムヒタ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1672963260/
今年の電気代、ガチでやばすぎる。去年より節電して600kWhも少ないのに電気代は去年より高い😭 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673991384/
若者の間で「ありがとう自民党。という皮肉ワードが流行ってしまう…」 [487816701]
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674957845/
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:00:42.78ID:Xu5mOcZt
ビールとヨーグルトで軽く300クリアできるのに、月末になって足りないと騒ぐ人がいるのに驚いた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:45.53ID:TfOZkEdb
2月は楽天市場で何も買う予定ないからパシャはやる必要がない。
だが何故か気付くと300Pを目指してしまうのだ。お前等もそうなんだろ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:14:51.29ID:ExaH792J
>>452
ヨーグルトがイミューズのことならうちの近所では置いてないよ
ビールも昨日になってやっと出てきた
これから足りない分を買いに行ってくる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:21:55.94ID:ufixzXZJ
さっき提出したまぜそばが確定したら300なのに未確定で止まってる
商品は合ってるから大丈夫だろうけど保険になにか買う方が無難なのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:31:31.33ID:pVQOjDY7
>>456
地方乙
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:08.63ID:pSdOybPb
aupayクーポン消化も兼ねてセブンでドライゼロを買ったけど
その後で入ったドンキと56円ぐらい値段が違ってた

クーポン利用下限に足りてないから残額をうまい棒で埋めたけど
うまい棒は1会計で多く買えば買うほど損するのは今も変わらないんだね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:21:57.75ID:pSdOybPb
らぁめんは個人的には微妙な味だった
aupay250円クーポンで買うには悪くない金額だったけど
明日以降は案件出てきても買わないだろうな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:27.69ID:QJ9EgwPj
ふぅ…パシャラー巡回に行ってきた

マジ盛り←まいばすけっと
アサヒオフ←ドンキ
マゼソバ、肉まん←ローソン

ぶっちゃけマゼソバよりTOUGHグミの方が効率も消費期限も良いな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:56.61ID:TlNsPAkJ
iMUSEおかわり出来るのかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:53.31ID:TlNsPAkJ
ありがとうございます!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:45:32.58ID:UmDymoa4
>>462
まぜそばいくらだった?
うちの周りで買えないから、45pのiMUSE118円の方が効率良いのかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:45:58.17ID:TlNsPAkJ
色々親切にありがとうございます!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:09.24ID:BOZL72St
とりあえずPayPay20%還元クーポンあったから、オーケーでオフとイミューズ買ってきた
イミューズお代わりできればクリアだけどなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:14:27.26ID:ZFX+f7Yy
>>474
オーウ、サンキュー!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:18:15.11ID:TlNsPAkJ
iMUSE
ウエルシア中心に8店舗回ったけど
どこにも置いてないや。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:24.83ID:TlNsPAkJ
ありがとうございます
前までけっこう売ってたのに
これ売れてないのですよねえ汗
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:37:15.97ID:ZFX+f7Yy
iMUSEは成城石井、文化堂、イオンで売ってた。
文化堂は118円だった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:17.17ID:K6xDPxO2
イミューズ何処でも売ってるけどなぁ
100円ちょいするから買わないが
オーケー、いなげや、文化堂、マルエツプチ、オオゼキ、東急、ビッグヨーサン、ウエルシア、成城石井
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:10.88ID:TlNsPAkJ
>>484
ウエルシア以外
近所に全くない
ちなみに当方関西在住
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:18:46.87ID:6hU25yQE
トクダネは確定日を含む月の取得分にカウントされるのかな

1/31提出未確定だったトクダネがあって2/1に確定になってたけど
その未確定だった分のポイントは2月分として表示されてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:29:57.87ID:6hU25yQE
これが確定すればspuクリアだという状態で未確定のままだったけど
当日中にちゃんと他のを送信してクリアしていて良かった
月末ギリギリに動くことがある人は参考までに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:00:19.05ID:jtBhvDrX
イミューズ
おかわり来ない(泣)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:24:31.65ID:6hU25yQE
自分とこも先月末にとってたサプリしかイミューズ案件無い
まあ案件出てきてもうちの近所で売ってるのはドリンクだけだが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:51:59.33ID:N8H8K6GV
ウチは今までにパシャで確定までいけた小さいiMUSEヨーグルトしか出てない
ゲットしていても買わなかった400円くらいするiMUSEヨーグルトは出てこない
どうせならキリンのペットボトル飲料が復活すればいいのに
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:43:54.49ID:lZnG3YZY
最近レシート送るたびにミッション来てる
完食したお弁当の容器を撮って送ったけどあれでも意味あるんだろうか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:52:15.66ID:BwH+IkZq
>>498
濡れて掠れててもok?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:27.40ID:vCFJpKfp
複数枚に分けたレシートも自動判定なら弾かれるだけで仕分け判定なら通りそう
仕分け判定にいくように撮影すれば仕事も増えてウィンウィンだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:32:39.00ID:KFu6tRx7
.彡⌒ ミ   育毛剤キター
(´・ω・`)  誰かが育毛剤来たらいいねって言っていたけどその通りになった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:00:30.90ID:jSrr1/6E
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l監|
    ゜     : ..:| |l視|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ
      ゜  :  ..:|;:;:.... |ω^)
  。           ゚ ..:|;:;:.... | ノ
   :     :   ..:|;:;:.... |
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |
  :      :   ..:|;:;:.... |
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:59:41.09ID:KFu6tRx7
              |⌒ミ/    \彡⌒|
              |ω・`)      (´・ω|
              |⊂)        (つ|
              |J          し|
           |⌒ミ/            \彡⌒|
           |ω・`)              (´・ω|
           |⊂)                (つ|
     彡⌒ミ  |J                   し|  彡⌒ミ
  彡⌒ミ,・ω・`) /     ハゲを見てる時     \ (´・ω・,彡⌒ミ
::::(´・ω・`)|   |)                       (|   |(´・ω・`):::: 
::::::(|   |):\ Y)  ハゲもまたおまえを見ているのだ   (Y /:(|   |)::::::
  ::\ Y):/ J                           し \:(Y /::
   `J/                                 \し´
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:10:09.84ID:ix9H6ABp
去年の秋にLINEの花王サクセスキャンペーンでマツキヨのハゲコーナーを徘徊したけどこの黒い容器のサクセスはちょっと高いやつだよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:14:55.50ID:YycKANNL
>>518
ウエルシアは1298円。BPもない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:24:11.37ID:ix9H6ABp
>>519
ウチで買ってる青い容器のはサンドラで900円しないくらいだったとおもうからやっぱり高いね
たしかシャンプーのラインナップはマツキヨのほうがよかったはず
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:56:59.39ID:XWTHLyJ/
iMUSE 免疫ケアサプリメント 7日分×1個

これっていくら?
さっき見てきたらサンドラッグで見てきたら1000円弱だったのでスルーしてきたが
上で100程度とあったが何か間違ってる?
7日分というのは確認した
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:39:10.75ID:i36iSLlK
アーモンド効果あまり話題にならないな
やはり10Pはショボ過ぎか
さすが大阪の会社だけあってケッチーやな。せめて20Pやろ
しかも2種類置いてある店すら少ないのと違う?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:43:43.35ID:mmWvhsZP
  ♪ ぼくらはみんないきている

    いきているからハゲるんだ
 \\                 //

     彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
     (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・)
   .彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
.   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) |
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 06:21:19.39ID:i7m2+MJH
事前ゲットではないタイプはSPUカウントされなくない?
それ目的ではないならどうでも良いが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:19:18.48ID:cZ8FtEIq
え、アーモンドはトクダネじゃないんか?
なるほどラジオボタン系の商品は対象外なのか
こういうとこ楽天って、初心者によりわかりにくく、をモットーにしてるよね~
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:03:26.87ID:Xxe2kOXJ
楽天バリアボーカードってスペシャルミッション来るんだな
ミッションの仕分けに出て来たわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:27.98ID:JMILxmRx
>>536
(主な対象商品)
手巻・直巻のおにぎり(個装)

(対象外)
おにぎりセット、お弁当、冷凍おにぎり、寿司(手巻き寿司含む)、軍艦巻き、恵方巻は除く
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:03:09.66ID:JMILxmRx
コンビニ中華まんは袋入りの中華まんはNGな

(主な対象商品)
あんまん・カレーまん・ピザまん・肉まん・豚まん・その他中華まん(カウンターフードのみ)
(対象外商品)
冷凍食品・中華惣菜・カウンターフード以外の中華まん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:13.26ID:PAiA07Sb
>>554
レシートの書き方によったら対象外の物でも通りそうなきがするな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:49:46.58ID:RZR5cpFv
企業とお試しコラボして
連携を強めればいいのにな。

買った商品を全額還元。
美味しければ売れて
宣伝になるみたいな。

モバイル事業以外は
全て好調らしいよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:53:48.68ID:93vNFgbg
サクセスなんてパシャがあるからお試しで使う人いるんかね?
まだ禿げてない人には不要だし、すでに禿げて悩んでる人は使ってるか使ったけど効果ないからやめたかだろうし
禿げはじめてるけどまだ何もしてない人がターゲットなのか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:54.95ID:DSwSrucl
花王がなんかCPやってないかな~とLINEをみやれば先月末にサクセス公式からモロお知らせが来てた
次に売れるモノ2023というけど花王は一億ハゲ予備軍と踏んでるのかね
ハゲに声をかけて代理購入またはレシートを貸してくれと申し出る勇気があれば自腹切らなくていいんだけど
https://i.imgur.com/IloPIdH.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:00.59ID:jiL41M+A
::|:            ,,,,,,,,,,       ヾ   ヽ|:::
::|:|/  ノヘ      ,;::::::::::::::;,        \  |:::
:(::|//    /^   ;::::::::::::::::;...        \|:::
:|::|//-<_ノ^    '....::::..::.'...          |:::
:|::)     ヽー                  |:::
:|::|                         |:::
从 ;;f;;:: :;''))                ,((":;;:; |:::
;; ゞ::;;;;::;;;::;;;::リ              (( ..::(:;;:; ::
ゞ::;;;;::;;;:::::;;,,リ||――――――――||(( ..::从 ;;:f::;;
f;;::::;;;;:::;;:;; )).||――――――――::||((:;;: :; ゞ::;;;..
:::::;;:::::f;;:::: )..||―――――――― ハゲを人のせいにすんな、
:::::::::::::;;::::::::.||――――― 彡⌒ ミ 頭は禿げても、心まで禿げるなよ
:::::::::.:::;::: :::..||―――――(´・ω・`)-:||:::::::::::::::::::::::::
:::::: ::: .::::::::..||―彡 ⌒ ミ―⊂、   |):||:....;:::::::::;.....
:::::: :::...::::::::.||― (    )―::し~、|:::::||:::::: :::...:::::::::
::::::;:::;;:;;::::...||―:(    ) ―::::::―`'′::||:::::::::;; ;::;;::.:
:::::::::;; ;::;;::..||―::::しー J――:::::―::::::::::||::::::::::::::;::::::
:::;;:::::::::::::;..||―::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::;; ;::;;::;
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:24.08ID:h+jtoKDF
              (⌒`)
              ( )
             __( )
    彡⌒ ミ.   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


       サクセスコーヒー飲む?
             __
    彡⌒ ミ.     |;;lヽ::/
   (´・ω・`)∫   |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:08.00ID:H72mSCMG
>>591
わらび餅入りラテなんて初めて見た
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:39:00.38ID:2jx4qYh3
>>593
ファミマで去年も売ってた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:21:11.34ID:iz0P4NDV
去年あったバレンタインのチョコ系無いの?
アポロチョコ食べるからちょこちょこ稼いでけたのに

17枚も抽選して0Pだった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:31.83ID:qJMtJfY7
コンビニとかだとまだ前のが捌けてなくて新パッケージの商品じゃないかもね
大きいスーパーとかで回転率のいいとこ行ったほうがいいかも
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:50:37.25ID:3frDqTJa
アリナミンナイトリカバー198円
1点につき+100ポイント
ファミペイ払いでさらに10円ファミペイボーナス還元
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:55:46.57ID:Zd2olvAi
>>615
いけます
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:27:07.65ID:qJMtJfY7
ナイトリカバーはPasha案件ではなく
ファミマのポイントプラスでFamiPAYで戻ってくるってことか
後でファミマ見てくるわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:53.41ID:H9DEeE7k
ナイトリカバーの100pなら去年も何回かやってたよね
味がイマイチだけどポイント枯渇してる人には良いんじゃない?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:13.97ID:VOu9fHMx
∧,,∧
´・ω・)
┻┳|         .|
┳┻|ノノハミ      .|
┻┳|ω・`)    .|
┳┻|.⊂ノ..  .〆⌒|
┻┳| J   (´・ω|
 ̄ ̄       (.つ|
          ∪|  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) アリナミンを飲めば生えてくるかな
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:43:04.83ID:8t7HqCLz
綾鷹、ローソンファミマのプライチが終わって入れ替わりでセブンのが始まったけどセブンのはプライチの交換分が通らないからなぁ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:35:30.42ID:6gjnBpdK
だな
綾鷹は昨日からだったから昨日ファミマで買えばよかっただけの話
ノロマは今日からのセブンでやろうとして貰える方が通らない間抜け
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:17:41.34ID:lo9T6mHw
>>620
そうか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:15:36.90ID:g6JbPKWS
>>626
前回のファミマの綾鷹のプライチの時は引き換えた分も送ってみたけどしっかり弾かれたよ
別にセブンに限らずプライチは通らんと思っていい

贅沢絞り、今日のお試しのいよかんで間違って送って弾かれた人はドンマイだな
来週の水曜のお試しにあるけどその時にはもうPASHAが枯れてるかもしれんな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:42:33.95ID:ju+G1WnD
>>640
ない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:24.05ID:GAjG/ZcN
前にここでcode教えてくれた人まだいるかな
買い物登録は買ってすぐやるんだけど
怖くてアンケートもすぐ答えてしまうんだよね
あれは買い物登録だけして、アンケートは商品試してからが正解?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:31:13.97ID:94G3X64/
UCC GOLD SPECIAL PREMIUM どこで売ってるんじゃ〜!
綾鷹よりコーヒーの方がいいのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:53:21.54ID:rlP1dq0q
>>650
そりゃ正解は商品試してからだろうね
自分も忘れそうだからさっさとアンケまでやるけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:47.09ID:nm9Q2c+l
           ┌────―┐
           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
           ||  ////.||
        ♪ || ♪       .||
.      .♪彡⌒ ミ 彡⌒ ミ || 自分もこの間ここでコード知ったよ
        ♪ (   ∩(´・ω・∩ || 今じゃ向こうがメイン
         ノ   ノ 丶     ||
        (.#., ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ∪ ∪ _____.|
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:58:59.37ID:g6JbPKWS
今回のUCCは114と117はないのね
粉よりもインスタントの方飲みがちだからある時は重宝してたんだけどな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:25.61ID:wyDYAP66
>>655
近所にオーケー無いんだわ
都心のスーパーとかに置いて欲しい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:26:07.11ID:Hd4K6Auo
>>662
アンケート答えてから飲むもんだと思ってたけどやっぱり飲んだあとの感想だよねw
なんでこれを飲んでいる前提のアンケートなんだ?と思ってた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:21:53.35ID:z29LrCFi
贅沢搾り、ドンキ銀座店だとグレープフルーツ以外揃ってやがる
他の店でも桃やみかんとか紛らわしいのいっぱいあるから気をつけて
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:00.46ID:uGIlY2AK
贅沢絞りどこも130円くらいだね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:06:34.77ID:z29LrCFi
>>665
ダイエーとマルエツは税抜108→税込117円だったよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:12:43.42ID:/OxQtkS1
関西ならフレンドマートがモバイルクーポンで98円税抜きだった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:51:39.02ID:hPkt6WS5
ドラモリは108円込みだった
いまd払いcpやってるからちょうどよかった
今日aupayで買うつもりで行ったけどそっちで払ってきた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:28.69ID:9nSB6vxT
>>670
グレープとグレープフルーツならいけそう
グレープフルーツと桃やみかんは弾かれそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:20.48ID:466RvjOk
>>670
もし通らなかったらおかわり無し案件だから100ポイントがパーになるのにチャンレンジャーだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:02.56ID:w+0yaJBt
某DSで贅沢搾りGFが缶凹みで99円だった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:21.14ID:U7Oanng4
マジ盛 豆乳担々麺 どこで売ってるのやら.
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:13.38ID:hPuJX8D7
アロマリッチきた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 10:44:56.36ID:ABXU4rCa
今月はspu達成は余裕そうでいいね
ちゃんと買い物してないせいかまだきょうのレシートが足りてないや
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:14:04.32ID:23eVpbDT
アロマリッチどれがオススメ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:50:58.77ID:HM6ExcRe
期限切れた綾鷹が大量にまた復活しててmyトクダネに入れるのが面倒
上限の警告はもう十分わかってるんでせめて1日1回にしてくれんかね
(□2度目は表示しないにチェックとかでさ)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:59.48ID:ABXU4rCa
綾鷹みたいな仕様だと買う気無くなるなあ
ただでさえ似たような商品も多いからそこから探すのも大変そうだし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:57.87ID:FNbL4kdq
ヨーカドーアプリ、割引クーポンあった。店頭価格は知らんけど
ソフランアロマリッチ15%、サクセス15%、大豆麺30円、イミューズ400g60円
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:47.43ID:AWAFgKiO
\  __  /
_ (m) _  ピコーン
   |ミ|
/ `´  \
  彡⌒ ミ  ソフランきたー
⊂(´・ω・`)  これでモテモテだよ
 /    ,9m
 し―-J
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:42.69ID:foNSoMb/
ソフランはおなごの名前シリーズなんだな

ソフランアロマリッチジュリエット520ml
ソフランアロマリッチキャサリン520ml
ソフランアロマリッチダイアナ520ml
ソフランアロマリッチサラ520 ml
ソフランアロマリッチエリー520 ml
ソフランアロマリッチさくらの香り400ml
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:59:31.45ID:VhG7MRHF
贅沢搾りのアンケ答えて 回答済みになってるのを確認して購入
店に出てからレシート送ろうと+ボタン押したらその時刻がGET時間なのかよ
+ボタンがレシート送信のボタンと思ってたらまさかのトクダネゲットボタンとかやられたわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:01.57ID:foNSoMb/
え?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:26.67ID:kBExGoJg
>>704
笑笑
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:04.41ID:VhG7MRHF
前にうっかりレシート送信画面になった時にそこで送ってもないのにトクダネが一覧から消えたことあるんだよ
その記憶があるから押さなかった
アンケート回答済みって出てたらトクダネゲットできてると思うわな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:13.54ID:7DktfpgZ
綾鷹のキャンペーン前のトクホみたいにトクダネと別に
レシート送らないと行けないのかと思ってずっと送ってた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:14.29ID:23eVpbDT
>>710
コラッw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:38.61ID:HM6ExcRe
安いかどうかはわからんけど
キリン堂でアロマリッチ詰替特大サイズ(1200ml)組合せ自由2つで900円(税別)
+メールクーポンでそこからさらに10%引き+Paypay支払いだとクーポン5%還元で
1つあたり395円の計算になった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:10:27.57ID:foNSoMb/
>>712
アロマリッチ使う人ならお得だね
自分は楽天市場で買った特大ダウニーがあるから、会議用のお茶を全て綾鷹にして今月クリア
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:08.43ID:1XQ2DKuX
贅沢絞り
ドラッグストアモリで税込み108円だった
今D払いで10%還元やってるのでお得案件だったわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:34.66ID:wB4WJm7N
ついさっき買い物して帰ってきたけどきょうのレシートに送る前提だと
0時前後の買い物はちょっと考えるね
たまにレジの時間がずれてることあるけど、レジに時間が表示されてるとありがたかった
無事0:00に会計できてたのでセーフ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:09:11.57ID:wB4WJm7N
さっき行ったのはローソンではないけど
もしローソンでレジの時刻がずれてたら悲しいことになりそうだね

コンビニ等でギフトカードのCPを時々やってるけど、もしかしてあれもレジの時刻がずれてたら
cp対象外になってしまうケースもあるんだろうか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:33:57.89ID:crxfeMGG
間違ってボスのほうじ茶ラテ買っちゃったけど通ったわ ラッキー
しかしほうじ茶ラテ 不味いな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 06:45:01.65ID:5r32hct2
ほうじ茶ラテうまそうなのに意外
それとも単にボスがまずいのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:49.02ID:HFF0tq7q
      |
   \     /
   _     _
    彡 ⌒ ミ   アロマリッチを使ったら何か良い匂いがする
    (´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 09:46:19.92ID:iSKAhzpy
じゃぁ期限的には問題ない
問題はあっちのポイントがここの期間限定の糞ゴミポイントになるくらい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:18.03ID:41jpc2G5
みんな、ビットフライヤーやったか?
1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

4000円もらおう!






https://i.imgur.com/zCf4INu.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:03.98ID:qC3iKYgv
贅沢搾りは案件がすぐ無くなる気がしたからさっさと買ってた
たまたま行った店でほぼ100円ぐらいで買えたし別に損はしてないから良し
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:53.20ID:aOS7TCR3
贅沢搾り審査中のままなの・・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:26:47.41ID:PkwCkmgf
>>741
どのコメントのこと言ってるの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 18:53:23.91ID:PNYxel/y
贅沢絞りどこが安いの
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:15:22.01ID:KumqIs8n
>>744
両方だから教えてよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 04:26:27.70ID:o7+029YV
>>750
次の日にミッションなんか来ないぞ、気が付くのが遅いだけ

パシャとインサイトを通常ポイントにしないのはダメだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 05:28:17.45ID:o7+029YV
問題は送ったあと1時間やそこらで再度アプリ開いて
「スペシャルミッション来てるかなぁ〜」の確認なんか誰もやらんってこと
翌日開いた時に気が付くだろうし、来てから回答の期限が24時間しかないから
気が付かず終了、気が付いたら手許に無し、気が付いたら回答終了2分前
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:05.90ID:w4q6XzP+
システム側でミュートか許可してないか、広告ブロック系が悪さしてるか
自分の環境ではChromeやSafariからも通知は届くよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 07:58:41.09ID:o7+029YV
>>761
ありがとう
スパスク内からアプリに一本化されてから右下の赤丸すら付かなくなった
通知許可してもダメ、他の通知は全部問題無し、俺環みたいですね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 11:12:46.91ID:dGBBrMnZ
すこやか茶きたけど今回は爽健美茶はないんだな
今日までファミマのプライチ爽健美茶→すこやか茶なんだけど
どうしようかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:01:40.12ID:bzsHccMd
>>763
自分は普通にお茶飲みたくて1回買ったけど、おかわりがあるのかわかんないのがね
あるなら今日6本買い足して明日から1日1本交換するんだけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:03:37.69ID:I0hkHH9Z
みんな、ビットフライヤーやったか?
1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

4000円もらおう!





https://i.imgur.com/hVYU4o4.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:11:15.14ID:bzsHccMd
>>766
綾鷹の20ポイントに対してすこやか茶は50ポイントな理由がおかわりがないからなのか単にすこやか茶の方が単価が高いからだけなのかわからなくてね
まあそのくらいの方が無難かなあ

>>768
爽健美茶が138円だからすこやか茶の50ポイントを差し引いて88円で2本お茶が買える計算ね
通ればだけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:18:05.41ID:dGBBrMnZ
>>774
綾鷹や爽健美茶は安売りされてることはよくあるけど
すこやか茶おだやか茶はプライチ案件にはなるけど安くで売ってるとこ見たことないんだよね
(その店独自のプラスポイント10Pとかならよくあるね)
おかわりくるといいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:29.64ID:Ih5TwLmr
UCC COLD BREW BLACK 500mlやっと売ってテン出たけど、東京のデータ無し!
幻のコーヒーなのか?


あと綾鷹のラベルレスは、某ねずみ王国で中華系家族が子どもにペットボトル使ってオシッコさせてるのを見たのを思い出すからなんか嫌
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:18.01ID:lGb5o99h
「cold」と名前がついてるからにはコールド専用で売ってるものだと思ってたけど
それだとなぜこの時期の案件に出てるんだろう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:53.04ID:4xWtekXT
みんな、ビットフライヤーやったか?
1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ

4000円もらおう!





https://i.imgur.com/NAFh3g4.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:58.91ID:HtFGRbPJ
コールドブリューは西友、ジェーソン、ライフ、ぱぱすあたりで買った覚えがある
ただし出荷は少なそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:18:30.75ID:dGBBrMnZ
今日ダイエーのアプリクーポンに
綾鷹 爽健美茶 アクエリゼロ30円引きがあった(割引後税抜58円)
パシャ案件としては綾鷹だけだけど
爽健美茶にはさらに+15ワオンポイントもつく
アクエリはLineキャンペーンでLineポイント30pもらえるのがある
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:06.66ID:P2wSq/EV
またやっちゃったよでかまる
マイトクダネ入れるの早かった…しかたないから15日にau PAYで買ってくる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:47:52.72ID:bzsHccMd
まあおかわりなかったとしても138円で爽健美茶+からだすこやか茶が手に入ると考えたら普通にありかもなぁ
駆け込みで買いに行くか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:17:32.00ID:BdYPK8yu
cold brewはドラモリにあるのは見た
確か105込ぐらい
今日までd払いcpやってて、明日はたぬきの吉日だから
どっちかで行けそうな人には良いかも

前にpasha案件に来てたときは他店で買ったけどどこで買ったか覚えてない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:40:03.02ID:Mvjs38sr
港区PayPay20%還元でウハウハ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:02:31.90ID:UtVWk01f
ローソンプライチの綾鷹いくつかNGに変わってたわ
最後に出したの今の所OKだけどコレも後日NGに変わりそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:24:38.70ID:2lh9HgNP
濃厚接触者になり自宅謹慎の身に
今月300クリアしておいて良かった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 11:25:06.94ID:KLJiNCHZ
俺は引き換えクーポンもプラ1もやってない普通のレシートなんだけど
今までAIが自動で即OKにしてた綾鷹がなかなかOKにならなかったから疑問にと思ってた
それチェックしてたのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 11:28:03.61ID:ACNP5Zt4
セブンのプライチが弾かれるのは前からだったがついにファミマやローソンも弾かれるようになっちゃったのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:14:00.77ID:L8SHEAqs
贅沢もNGの流れ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:16:36.42ID:zKd4skyo
NGなった人ってレシート折って隠してない人?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:29:36.79ID:ACNP5Zt4
折るって決済方法が見えないようにそれより上のとこだけ撮って送るってこと?
それやると隠蔽とみなしてNGにするって前にアナウンス出てたよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:46.16ID:CfxhWfGc
>>812
でもまだ一度もNGなったことない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:35:38.37ID:lZXrRrMH
自分のポイントカードの番号とかポイント数とか見られたくないんだけどそれも写さないといけないの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:47:30.43ID:UwNKeiBQ
贅沢しほりローソン売ってねえんだけど
プレミアムとかいうのに切り替わってる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:26.82ID:KGCB6LdX
何回この話するねん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:52.94ID:aH7Xp30t
結論がでてないからな
自分は今のところNGはないがNGとの報告もあることだし
トクダネ今日期限でここで100ポイント逃すと300達成絶望だからスーパー行こうかローソンで済まそうか今考えてるw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:18.64ID:ZZDipBmR
>>823
優しい

801みたいに後日NGになるのはどこまで遡るのかな
すでに付与したポイントまでマイナスになるのだろうか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:14:08.41ID:nxkaa5xs
にわかじゃなくてわざとなんじゃね
証拠なしのプライチNG報告から決済方法まで載せるルールどうのこうの言い始めるのがいつもの流れ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:31.44ID:D08tShEb
贅沢しぼりグレフルは
ローソン周囲5店舗全部回ったけど
売ってたのは1店舗だけ。しかも最後の1本しかなかった。
あきらめてローソン100で定価で買ったけど
後からよく考えたら、ローソンのセルフレジで購入した1本を
いよかん味の代わりに隠れてスキャンすればよかった。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:13.07ID:nojgLtfQ
803だけど今回は本当にNGになってたんだよ
今まではハネられたこともなかった
送ったのはちょうど1週間前いったんはOKついてたはずで
いつNGに変わったのか全く見てなかったからわからない
レシートは折ったりしていない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:43:15.82ID:UtVWk01f
画像アップやり方わからん
私はお試しの話はしていない
お試しとプライチは切り分けて考えて
ローソンプライチのNG理由は、対象商品が確認できませんでした。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:24.15ID:UtVWk01f
>>825
ちなみに去年12月の爽健美茶は何故かセブンのプライチでもOKになったのけど今みてもOKのまま
過ぎたものは対応しないんじゃないかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:20.91ID:gTBW4qwx
>>829
自動で読み取れないような画質だったんだろ?
ポイスクでよくわかってないレシート審査する人の何人かがNGにしてしまったんだろうなあ
完璧なレシートでさえNGになることもあるから運が悪かったんだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:02:15.40ID:ZM0d2+Wa
ズバリお試しクーポンはokなのかngなのか問い合わせてみたいけど
だめです!確認したらあなた送りまくっているのでペナルティーです!て展開が怖くて聞けない…
お試しクーポン使ってない人聞いてくださいお願いします
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:06:31.64ID:UwNKeiBQ
藪を突くなよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:42.12ID:Z7mUX1dZ
数年前のセブン綾鷹NGを彷彿とさせる
ファミマすこやか茶どうなるのかな
まだ引換してないんだけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:11.61ID:Hoyy6Rwz
でかまる焦がしにんにく自腹で買って即OK
マイトクダネに今日のぶん追加後もう一つ買って即OK(あたりまえだけど)
金曜日のお試しでは264円以上自腹でほかのものを足して買うようにするわ
お試しだけで通るかNGか知りたいところだけどNGくらってムダ打ちじゃイヤだもの
ちなみに先月のマジ盛帆立らぁ麺はお試しだけでも通った
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:52:10.00ID:5jxWxohb
お試し一品だけの贅沢搾りレシートが通った報告いまだなし
ゴールドスターでも無かった そういうこと
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:19:45.32ID:smwUOtRM
レシートでポイント稼げる?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:15.02ID:FM7gpCGL
>>842
単品お試しだけの短いレシートで弾かれたことないけど?今日のも前回のも各3垢で
プライチのはどうやっても足出るからやったことはないから知らん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:38.75ID:rfk+8wLh
レジ袋かイートイン差額払っとけばええんやで
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:08:42.17ID:vv8uBfNj
>>845
お試しが弾かれた事例はないぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:37:58.05ID:FVswbgCB
ローソンとファミマはなんて呼んでるんだろと思ったら
ローソン『1個買うと1個無料』キャンペーン
ファミマ『1個買うと1個貰える』キャンペーン
セブン優秀
まぁこのスレではセブンのプライチはお話にならんのだが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 02:17:27.78ID:G44tpB4n
>>820
今日売ってたけど
店によって品揃え違うぞ
まあ、俺様はクーポン券利用だったんやけど、別にイオンで買ってもうポイント確定済
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 02:22:50.25ID:PIBKz7Hw
贅沢絞りはけっこう難しかったわ
ここで売ってテンで近場回っても売り切れ三店舗なんて珍しい
他でもやってたりする?
お前らみたいなプロが狩ってたりするのだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 02:25:38.83ID:G44tpB4n
お試しは購入でないからダメと書いてあるぞ、スルーされても文句肺炎
スルーすることはあるかもしれんけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 02:30:12.94ID:G44tpB4n
といいつつ、500mのクーポン券確保した
輸入グループフルーツって薬漬バチバチで体によくないんだがな
現地果汁化なら薬漬バチバチは減らせるんだけど
むしろ国産グループフルーツはしまなみレモン違っては見たことはないけどな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:28.51ID:8l58uDAz
Codeアプリ今朝からクエストタブだけ開けんのだけどみんな開けてる?
「アクセスが集中して〜」ってやつがでっぱなし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:59.20ID:3lLsjaT2
854 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/16(木) 02:25:38.83 ID:G44tpB4n
お試しは購入でないからダメと書いてあるぞ、スルーされても文句肺炎
スルーすることはあるかもしれんけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:34.03ID:pOmJTUBZ
上のほうで騒いでたから自分も確認してきたらローソンのやつ、最初OKでポイントついてたけど、NGに変更になってた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:01.89ID:s5iN9nh1
対象商品のみの無料クーポン購入か
別商品も購入してるか
それも無料クーポンで支払い無しか
とかも関係しそう…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:42.49ID:k+kQAA2K
綾鷹濃い緑茶NGになったパターン
ttps://i.imgur.com/cSMUQmT.jpg
ttps://i.imgur.com/K8GdGWp.jpg

偶然にもパンが138円で狙ったわけでは無いが、トクダネに関しては同額商品でもごまかせない模様
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:22.75ID:1IXUCP1S
ファミマのお茶だったかローソンのイミューズだったかで2回送ったとき1回目は通ったのに2回目は弾かれたんだよね
誰が仕訳けてるかにもよりそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 15:57:48.82ID:kwlsFcz+
>>874
自分はお試し引換券も無料クーポンも両方Lクーポンて表記になっているんだけど、引換券て何なのですか?
プラス1本は表記が違うの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:47.03ID:CKjA65hg
引換券でもクーポンでも隠さないで表記あったらそらNGなるやろ。通る場合もあるけどその場合はラッキーと思うしかない


>>879
引換券は完全な無料、Lクーポンはお試しみたいなP使うやつじゃね?知らんけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:44:42.53ID:f4P1uif3
>>882
どこに決済方法いるって書いてる?
堂々とクーポン表記見せるほうがNGになると思うけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:09:32.63ID:n2W3Lxrx
>>882
隠してるけど過去のも承認されたままだしNGなったことないんだけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:37:47.07ID:XwbgahTO
今日のレシートのページに書いてあるな
去年末にぐらいに加わったはず

必要情報が欠損しているレシート
購入商品の明細(特定不可含む)や合計金額または決済方法などが不明ないしは欠損しているレシート
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:08.52ID:Op52uke2
>>885
合計金額または決済方法などが不明

合計金額はレシートに載ってるから決済方法いらないよね?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:52:59.84ID:n2W3Lxrx
ここに決済方法ないから必要ないな。
本当に必要ならはっきり書かないと。

https://i.imgur.com/AKljMkz.jpg
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:42.53ID:1IXUCP1S
>>891
自分もさっき見たらNGになってたわ、一応クーポンだけじゃなくて他のも一緒に買ったけどそれでもダメっぽいね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:17:07.57ID:rv15OR+f
>>894
今まではそれでずっと通ってきたんだけどねぇ
厳しくなったのかコカコーラの分だけが特にチェック厳しいのかはまだわからんけど
あまりNGばっかり食らうと垢BANされそうだから今後はプライチ案件はもうやめとくわ(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:04:52.83ID:rtNAZok6
>>894
いい加減クドいんだけど。他の商品を同時購入したかは一切関係ない
対象商品をどう入手したかの問題でそれ以外は何も関係無い
規約に他商品のことなど一切記述が無いので今すぐ確認
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:29.80ID:829RMASJ
>>898
まぁ向こうにしたらお試しでポイント使って買ったとかそんなこと知らんわなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 22:28:00.48ID:1IXUCP1S
>>895
コカコーラの分を厳しくチェックしてるのはあるかもしれないね
トクダネ獲得する時にいちいちポップアップが出るのもコカコーラ製品の時だけだし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:03:59.38ID:LzBbTkXj
>>903
レシート上ではクーポンと書いてあるから仕方ないね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 03:38:30.91ID:TPDTJdRZ
クーポンと書いてあるから問題ない
事前払いのクーポンと同じ表記
何十円引きかのクーポンも同様、値引いてるだけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:36:58.08ID:2ps35ZAV
「お試しPasha弾かれる」
「支払方法隠せば行ける」
「隠した方がアウトだろ」

このやり取りローソンスレの方でもやってるじゃん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:38:39.66ID:BCnsX25J
>>918
同じ人だから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 11:42:58.38ID:C59pUH0V
AI判定(即)→お達しのあった商品を人間が抽出してチェック→お試し一律NG(でも人間だから抜けはあるよてへぺろ)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:40:30.96ID:PS5l2Jie
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!





https://i.imgur.com/okt9vYh.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:22.99ID:KvMJ/j2c
今月はからだすこやか茶でspu達成しようかな
aupayクーポンの金額的には微妙ではあるけどクーポンで買う分には悪くない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:14.51ID:6Qt14av4
綾鷹の抹茶オレしか打ってなかったので買ったんだけど
俺は甘党なので甘いで済んだけど普通の人が飲んだら
甘すぎて飲めないんじゃないかこれってぐらい甘いぞw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:36:13.60ID:yImr6E0P
>>932
綾鷹の抹茶ラテは他のに比べて甘すぎないから美味しいわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 08:11:48.11ID:LJvvO1jH
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!






https://i.imgur.com/mFmQokO.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:06:22.19ID:eHtXhNvA
でかまるお試しおかわりごっざんでした( ^ω^ )タンメン持つかな?これお代わり入れて丁度300なんやけどたのむで糞パン
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 00:24:14.36ID:Muva8CFM
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!






https://i.imgur.com/FoitsSG.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:04:08.80ID:EvifKhOJ
でかまる復活してる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:59.46ID:npKvS8y5
お試しのNG報告はないようだから
やっぱりコカコーラのプライチ案件だけが異様に厳しかったんだろうか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:23.90ID:qbIOjloT
>>971
プライチもNGなってないけどな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:38:10.31ID:Muva8CFM
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
を入れれば1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!







https://i.imgur.com/q4uWfgK.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:14.97ID:kpUK1wKx
某スーパーで綾鷹を買おうかと思ってホットの棚を見てたら
その下のコールドの棚にしか置いてなかったから何も買わずに帰ってきた
出先でホットを飲みたいことは結構あるのに、コンビニ以外の店だと扱いが良くないことは結構あるよね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:38.68ID:Loox3wRq
>>978
自販機で買えるだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:09:53.37ID:kpUK1wKx
おだやか茶は置いてある店を滅多に見ないのは自分だけかな
好みの味じゃなかったことは覚えてるから、どこかで買ったことがあるのは間違いないんだろうけど

ローソンに置いてあったら、すこやか茶とおだやか茶のセットでaupayする分にちょうど良いのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:29.85ID:MNtV2Apj
>>983
残念
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:44:37.15ID:3/Ur/W2Z
店に行ってからトクダネ取るとレジの時間が微妙にズレてたりする時があって
NGになる可能性があるから家で取ってから行くようにしてる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:47:49.03ID:v5Uu2Y6S
俺のでかまら禁止
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 03:53:51.33ID:45yOgv6C
メルカリの現在のサクセスシャンプー出品状況 
https://jp.mercari.com/search?keyword=%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%B9%20%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%BC%20350&status=on_sale&sort=created_time&order=desc
2/5 9品
2/12 11品
2/20 7品(2本1680円など)

本日ウエル活デーなので
ハゲの方ははパシャ&スタンプ活用で実質1本600円以下で購入できるチャンスです。
従業員一同値上げして皆様のご来店お待ちしております。
https://money-hensachi.com/welciacampaign/#toc14
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:55:10.41ID:SXNz1oDd
でかまる復活中
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:31:41.03ID:b9E61CYb
豆乳チョコいくらするん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 23時間 19分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況