X



トップページ宝塚、四季
1002コメント257KB
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:15:11.56ID:Y3LNItJA
〜ヲチスレ最低限ルール〜
カキコはつぶやくようにほのぼのと。
擁護・反論禁止。
直リン・突撃・出張禁止。
容姿・垢名・鍵垢晒し禁止。
粘着禁止。
sage進行推奨。
ageる荒らしはスルー推奨。
次スレは>>980が立てること。

前スレ
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part188
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1573394638/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part187
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1568187502/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part186
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1563507652/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part185
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1557721081/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part184
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1552370686/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part183
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1547304377/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part182
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1542347997/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part181
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1537807588/
【厨】四季サイトをまたーりヲチ【ホイホイ】 Part180
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1533699529/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:45:13.05ID:ylylSuG3
ハヤナたんといえば猫レポ()の文体が急に重々しくなった気がするんだけど
ここの語彙力云々のカキコ見て頭良いアピールでもし始めたのかな
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 09:45:37.62ID:oy32AamU
痔ぇり婆とガブのあれはなんなのwww
めっちゃ寒いんだけどwww
寒いのは外(気温)だけにしてくれよwww
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 10:03:02.44ID:Xu83LD9R
前スレ>999
不勉強ったってnmmnhnmm二次マナー勉強する気ないじゃんw
作品や俳優を消費コンテンツ扱いして大暴れするJ◯hnおばだもん
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:29:50.03ID:AOeD/NsI
パリアメ無理かもな(T^T)息子見てくれる人いなそう

明らかに役者>>>>>>子供なのなこのおばさん
クリスマスも正月も子供そっちのけか〜カワイソ
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:40:23.37ID:eQcSmZRT
春鳥つい何日か前子供外泊させて遊び呆けてなかったっけ?
正月休みにまで子供預けて1人で名古屋遠征って流石にもうネグレクトなんじゃないの。
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:15:00.15ID:sCd8l1ys
急なキャス変で役者の体調をまったく心配しない根無
約束をすっぽかされて日付の勘違いか相手が忘れたか無視されたか確かめもしないで
もし〜だったら…て怨みを募らせるだけで
相手に何かあったかも?と思いもしないジェの人
後者は前科があるみたいだけど何なんだこの思考回路
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 13:40:23.62ID:EcqkDOYV
みんなパクり判定ってどういう基準でしてる?
これパクりっぽいなぁと思うことあるんだけど、同じ公演観てたら内容被るのは当然だからイマイチ自信なくて
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:03:10.27ID:NiiwNkMm
まあ同じもの観てるわけだし多少表現被るのは仕方ないからね

上に出てるハヤナたん見てきたけど
確かにあからさまなくらい普段と書き方違うからパクツイかなと思った
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:18:50.15ID:gSn0ASY3
誰々がこんなことしてた!ってレポは全然被るけど感想はそうそう被ることなくない?
深め()な感想が被りだしたら絶対怪しいw
ハヤナは明らかインスタの泰潤ヲタからパクってるけどラレ側に教えることも出来んしモヤるわ
この前のメイク云々のレポで確信した
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:45:37.61ID:EcqkDOYV
なるほど、レポっていうか感想の部分のことか。
そんなに好きならいくらでも自分の言葉で感想湧いてきそうなもんだけど何故パクるのか理解できない
感じた事そのまま書けばいいだけなのに…
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:37:59.90ID:4PphPNhF
物件レポ()はいつも同じ部分ばっかりだし同じ内容ばっかり
というかレポと感想を単純に同じだと捉えてる物件かなりの数いると思う
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:34:09.57ID:qPhTNOz5
深めな感想って例えばどういうの?
物件の伝家の宝刀「素敵」「美しい」「号泣」が浅いことは分かる
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:56.91ID:sCd8l1ys
>>11
絵の場合
パクラーは理屈がわからないまま元絵の表面だけ真似するから
意味不明のパースもどきやデフォルメもどきが生じる
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:00:51.10ID:xHp4JOxz
パクラーって役者にエゴサで認知されてると思い込んで「私はこんな素敵なレポ()書いてます」ってアピりたいの?
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:19.67ID:Iwrim5lz
レポ=その日行われていたこと
感想=それを見て自分が感じた思い
レポ=感想だと勘違いしてる物件ばっかりじゃない?
分けて書いてる奴いるっけ?
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:13:18.19ID:EcqkDOYV
>>20
あー確かに絵のパクらしきものはよく見るわ
あの人の絵柄に寄せたいんだろうなぁ的な…(出来てないけど)
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:19:30.24ID:rtLIKeXh
深めな感想って何だよ

マンカスは表情の険しさから自由奔放なタガーへの嫌悪感が垣間見えるが
別の視点で捉えて観れば無自覚ながらに憧憬を抱いている可能性も否定できない。
とか?
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 20:46:36.83ID:Nh2M4t9y
まぁでも実際何度も観てるものだと、初見作品や初見キャストの時ほどのきちんとした感想よりは「今日はこのシーンでこういうことしてて面白かった」くらいになってしまいがちだなぁ。
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:10:15.71ID:Ra3VRRDr
関西の観劇回数気持ち悪い
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:10:18.41ID:Ra3VRRDr
関西の観劇回数気持ち悪い
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:10:37.92ID:Ra3VRRDr
関西の観劇回数気持ち悪い
0036名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:49:07.33ID:ZwjM/q3o
四季だけで239観てるって…ゆ関西は他の予定もなくとても寂しい人なんだろうね
友達や家族との予定もなきゃそりゃ握手できたりにっこりしてくれる俳優のもとに通うよね
依存症に近いけどどれだれ観ても心は満たされないだろうなぁ
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:52:13.67ID:Tv8yxACc
あの婆は自分で稼いだ金で行ってるし
子供も成人して独り立ちしてるから春鳥や唯るんよりはまだマシかと思う
性的欲求の捌け口にされてるosdは可哀想だけど
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:07:16.44ID:qOIohNr0
絵馬は全員鍵って言ってる奴定期的に出てくるけどら鍵かけてる絵師()にもhtrうじゃうじゃいるでしょ
決して鍵パカ擁護ではないけど事実として
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:28:20.06ID:1ULcoDOR
ヲチられてるのに気付いて鍵かけた垢と落ち着いて創作したい垢は同じじゃないけど、
どっちも鍵かけてやってるんだからここでは弄らないのがマナーだよ

それこそ絵馬だって変なのに目を付けられないために籠もってるんだから
0043名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:53:29.33ID:duE9fvXy
ふーん
元旦から息子ほったらかしで性欲抑えられないのかよ
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 12:55:34.56ID:mc1hu99Z
クリスマスも年末年始も5歳の子供放置って…
ニラヲチ徹底なのはわかっちゃいるけど人としてどうなのよ春鳥
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:04:00.74ID:os8ivjKn
いや「鍵掛けて創作活動してる人=絵馬」って認識してる人たち多くない?
鍵掛けてやってるhtr絵師が鍵掛けないhtr絵師に苛立って
「ちゃんと鍵掛けてるのはみんな絵馬(ドヤ)」って自演してんじゃねーのかと思うわ
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:17:30.98ID:SfunepjM
新年早々ヤバいのが湧いてきたな
鍵垢=絵馬だと本気で思ってるの?
小学生から国語学び直してこいとしか
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:25:57.34ID:8a9VW1xc
>>48
誤解させたならごめん
そうじゃなくて自分が言いたいのは上にも書いたけど

「鍵掛けて創作活動してる人=絵馬」って認識してる人たち多くない?

ということ
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:28:35.91ID:7NtWynfG
鍵かけてるhtr絵はフォローしてなきゃ眼中に入らないという前提が抜けてる
わざわざ鍵かけてるhtrなんて好き好んでフォローしない
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:33:18.57ID:w95PA9ok
鍵パカで淡々とイラスト上げてる絵馬も何人かいるけどね
ここで名前挙げるつもりないしその人たちを批判しろってことではないんだけど、
あの人は叩かれないのになんで自分だけ!?ってなってる奴はわりといそう
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:36:42.81ID:8a9VW1xc
フォローしてるしてないは関係ない

ただスレ全体で「本当に上手い人は鍵かけてやってる」っていう雰囲気が蔓延してるなと感じた
だから「鍵付きhtr絵師が自演でそう書いてるように思える」って書いた(これは単なる自分の憶測)
何故なら鍵をかけていてもアイコンからしてhtr絵師であることがわかりきってる奴が沢山いるから

こちらの説明不足で新年早々惑わせちゃって申し訳ないです
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:39:27.06ID:nAtEvdYV
実際、ここで名前出てた鍵パカの中にも絵自体は上手い人何人かいたよね。
そいつらを擁護する気ないから名前は出さないけども。

どちらかというと問題なのは画力というより発言や発想の痛さじゃない?
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:41:43.17ID:5wIeWM+N
必死で草
お前にとっては絵馬でもhnnm nmmn二次を鍵パカで垂れ流してる時点でhtrなんだよ
鍵パカだけどアテクシ絵馬ちゃんだもん!アピールはツイッターでやってくれる?
ヲチリスト入れてあげるから
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:57:22.55ID:/kBej4Fj
新年早々なんか荒れてて草

>>55
hnnmやnmmn二次を公開でやってる垢まだまだいっぱいあるから、
こんなとこで騒いでないで注意喚起の垢でも作って大声で呼びかけてきてあげたら?
その方がスッキリするんじゃない?
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:06:58.92ID:QbOcH/yY
注意喚起()は草
低脳鍵パカ糞二次をヲチるのが面白いのに
見世物小屋の珍獣を触る馬鹿はいない
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:19:36.87ID:BAExwJNi
なんか矛盾してない?
「二次は鍵でやれ」なのか「鍵でやってない珍獣を見たい」なのか

ここはヲチスレだから自分は後者だけど
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:24.97ID:0m6MfupS
絵馬だろうがhtrだろうが鍵でやらないのは俳優を消費コンテンツ扱いしてる
自己顕示欲と承認欲求モンスターだから言動もイタタばかりで面白いしヲチ対象ってだけだな
最初から鍵垢の絵師()なんかヲチスレではどうでもいいわ
鍵に引きこもった物件はヲチ垢でnrnrできてるし

鍵パカでも絵馬は(アテクシのように)いるもん!!!!の
分かりやすい物件が遊びに来てるんじゃないの?
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:31:35.73ID:a7t0qoyf
そもそもこのスレの趣旨?が、画力云々は抜きにして、nmmnとかのジャンルの絵を垂れ流す奴をヲチるって事なんだし、鍵かけられたらそれは出来なくなるわけだしね。

まあヲチられる理由にも色々とあるけどさ。
別に垂れ流しに限らずね。
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 16:41:46.11ID:eCPSWFHH
都合により手放します

単にご贔屓()がいないから見に行く気ないだけだろ
そこマンゴ堪能席(笑)だもんねぇ
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 16:45:51.71ID:zT+Hgkv/
たとえ欲しい席だったとしても物件からは買わない
再譲渡の可能性もあるし
とっとと公式に戻してくれよ大概間に合うだろ…
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 17:14:14.67ID:eO61LmcL
桶に流す連中って公式戻し月五回の上限超えて損するから流しているのか、それとも現金化したいからなのか どっちなの?
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 17:36:27.45ID:mRqJawg3
春鳥は上演中横井の尻しか追いかけてないから感想も何もないんでしょ
必死に他人の感想かき集めてきて大変だね
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 18:41:01.36ID:qOXAFDBU
ykiの一番のファン()でありたいんだよ春鳥は
だから自分以外の誰かが自分の知らないykiの行動をレポしてればパクる
あたかも自分が見つけたかのように振る舞うためにね
ついでにそれ以外にも使えそうなのがあればパクる
ずっとそれを繰り返してるよ
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:44:02.79ID:jHH/hAPO
クリスマスも年末も元旦も不在の母、別居中で居ない父
家に残されてる子供はどう思ってるんだろうな
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:12.29ID:KSV4eqsa
>>79
それはymsnもwtnbも同じだと思ってる
ykiファンで目立ってた牛が観劇控えてるから今なら一番の座を取れると鼻息荒くしてんじゃね?
wtnbファンも鍵かけてから堂々とパクリ始めたし
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:40:05.11ID:E6b940gr
子どもは今は文句言わないかもしれないけど親に放置された記憶は残って大きくなった後に子どもに見捨てられる親になる可能性ある
自業自得だけどさ
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:48:14.46ID:N6tYe+/T
元旦でも子供見てくれる施設?サービス?とかあるんだね。
割増料金だろうしチケ代と合わせてどれだけ散財してるんだろ
そのお金で子供に美味しいもの食べさせてあげたいとか遊びに連れてってあげたいとか思わないのかぁ…
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 07:56:27.53ID:/oTV9Fbv
マジでなんであんな自撮り載せたんだろ・・・
通常も可愛くないのに顔出しする意味がわからん
既にここで顔バレしてて泰潤に無視されてるのも目撃されてるんでしょ?
ハヤナちゃんハートつよすぎ
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 09:57:54.23ID:HYiGYizY
認識されてるとしても、彼にとって私は行き過ぎた気味の悪いファン。
どうしてこうなった

どうもこうもないだろハヤナたんww
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:54:11.25ID:hL52o0iy
唯るんの絵に米してる奴もおばあちゃんか物件ばっかりで草
あと唯るん贔屓キャラと興味ないキャラの差別激しすぎだろw
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:33:22.10ID:VcLgEvmW
J◯hnおばもざわちんも興味無い猫くっそ下手くそだから
無理して全員描かなくていいのにね
まぁ興味ある猫がトレスしなくても上手いとは限らないけど
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:51:35.22ID:sf6JjQWL
舞台猫に晴れ着も「オタクだなぁ」と思うけど雄猫に髪飾りまで付けだすと本当にキモいな
それでなくてもネチっこい絵柄なのに
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:47:26.65ID:KhIaHFMo
サキ、ISSAの舞台の面会時間に他の人が俳優と話してるところに突撃してサインもらってまわってたな
サイン書いてもらってるのにそっぽ向いてスマホいじってて感じ悪すぎた
ツイッターでは猫かぶりすぎてて笑える
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:55:27.77ID:nTdJ3ERp
サキかなり性格悪いだろ
キャスボ&後ろ姿ってもう危険なやつだろ
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:10:13.98ID:896MQVy7
蜆事務所って分母小さいわりには痛オタ率高いなw
夏カス、サキ、醤油、夢、他にも俳優のリプ欄やばそうな奴しかいないw
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:55:45.90ID:ZMYloSy2
思い出男カンパニーTシャツ、切り絵の得意なヲタの人にデザインしてもらってるけど
ああいうのはやっぱり「ご厚意」で報酬とかは支払ってないのかなー
ヲタ側は喜んでもらえるのが幸せで、ヲタ内カースト上位になれるからwinwinなのかね
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:19:00.91ID:97jifRot
ア◯ちゃんとかいう弟にリプ送り続けてるオバサン怖い
他にも手当たり次第リプ送ってて頭おかしい人?
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:38:21.48ID:dQ5sN8U/
ksbにリプやファボしてる垢の痛度もなかなか濃密だよね
物件見失った時の捜索に役立つ!

あ パンプキンたんは鍵かけちゃったんだ
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:45:04.42ID:nTdJ3ERp
>>118
決めつけちゃった
ごめんねごめんねー
何か嫌いなんだよね
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 11:25:03.05ID:4a61bNqj
ほんとに偏見でしかないというか
あくまで私の意見だけど、キャスボ指差ししてる奴って大概物件では??
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 11:26:35.43ID:CTcZn/ka
無断転載禁止を謳ってる開錠垢で無断転載動画を拡散するメンタルが本当に意味不だよ
トレス指摘されて斜め上に逆ギレできる変な人だから今更だけど
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 12:14:19.14ID:XmTtc3cS
>>130
俳優はそりゃ言うでしょ
オタの方もファンアートでよく知られてる人だしどのみちバレるから言うでしょ
匂わせやマウントしてなけりゃ咎めるような事じゃないよ
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:30:48.17ID:ziswiDUf
自分も今年は唯るんの更なる発酵に期待してる
突発暴走がますます加速しそうなのと、絵師()としての活動にも注目したいところ
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:35:12.87ID:5nD9eI0l
やさしぃ旦那さまがいる唯るんvsプラベいろいろあった()春鳥のカテゴリー別マウント合戦を今年も楽しみたい

na◯ってアラフォーでしょ?
ツイ見ててほんと子供部屋オバサンなんだなぁと思ったw
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:48:17.13ID:IKaVesEC
色々あって()夫婦別居中の春鳥に向かって放った「優しい旦那がいるので」発言今思い出しても草
唯るん悪気ない頭ぽやぽやおばさんみたいだから余計笑えるわ
今年も期待したい
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:55:06.94ID:TDRET3k0
年齢順でいくと
関西>痔ぇ利=木耳=J◯hn=NL>春鳥=キノコ=na◯>魔ぁ=唯るん=保名松>>>保名、エラ、イオワ、三馬鹿等
このくらいでイメージしてた
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:10:47.20ID:nTdJ3ERp
bibiはアグラバーの主だと思ってるみたいだけど、訪れた人に絡むの草
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:16:32.57ID:N9YD+clN
>>116
鐘ヲタとしては新規なのにノートルダムの鐘wikiとかいうサイト立ち上げてて草
初演時にヲタたちが散々考察済ませてるのに
知ったかマウント取りたい勢なんだろ
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:30:24.64ID:BIaHWSwA
年賀マウント少ないね
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:58:28.23ID:LHxH2guH
婆枠
関西、痔ぇ利、木耳、J◯hn、NL、
春鳥、na◯、ざわちん、桜子

準婆枠
魔ぁ、唯るん、呪われたフェルト人形奴、
呪われてない方のフェルト人形奴、羊毛奴、
でぶまる、埃

子供部屋おばさん
根無、na◯、保名、紅葉、木綿

社会人若手
エラ、イオワ、歯月、米粉、虚馬、
青人魚、2ざわ、海鮮脇水

こんなもんか?
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 16:32:14.67ID:m+7DnLSo
無理と恥を忍んでツイートします。
のチケット乞食、海苔海苔
恥を忍べばツイートしていいと思ってる婆
RTしてるのも同類ばかりで草
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:03:03.84ID:y5iRzIfX
スレ内で荒れることも多くなったし>>1も読めない新規増えたね

〜ヲチスレ最低限ルール〜
カキコはつぶやくようにほのぼのと。
擁護・反論禁止。
直リン・突撃・出張禁止。
容姿・垢名・鍵垢晒し禁止。
粘着禁止。
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:10:01.80ID:XLU06NLh
元旦にサバンナで大騒ぎの婆がいたんだけもあれが海苔海苔だったんかw
予想よりはるかに婆 多分ゆ関西より上
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:10:36.20ID:OVTVXMZf
>>160
こうして改めて見るとここ最近だけでもルール破りの行動やら書き込み多いよね。

ヲチャだけじゃなくて物件本人も書きに来てるみたいだし治安悪くなってきた印象。
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:17:57.75ID:87t7oa2b
>>116
>>148
舞台のプロだとかでえらそうにしてるらしくてお仲間の中にも鬱陶しいと思ってるやついるよー
鐘と金本のファン代表みたいな顔してて笑えるわww
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:22:24.12ID:C0cFzZV6
でぶ。、J◯hn、ざわおば、キノコ
この辺りには粘着いそう

コンスタントに名前上がる分にはいいと思うよ
それだけ面白く発酵してるってことだから
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 18:01:50.32ID:+U99J0Tb
>>168
道Lは互助会マダームとつるむオネエ枠?
道Lもそうだけどグリーンティーとか子安とかジャニヲタからの男ヲタも痛い人々とつるんでるよね
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:49:35.51ID:8lEzlEWY
>>171
そう
着物だけじゃなく何でも自慢の人
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:59:45.32ID:6ScE7FC7
>>160
次スレくらいでテンプレ見直した方がいいかもね

緩くヲチるスレだからガチガチのルールなんていらないけど、認識に齟齬がある人もいるみたいだしテンプレもう少し整えた方が良さそう。
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 20:43:01.18ID:VRfCm4SU
擁護・反論もどの程度のこと示してるのか自分はわからない…
擁護は物件の擁護だとしても反論って?
物件へのこのスレでの反論って認識で合ってる?

何か気に障ったらごめんね
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:00:37.00ID:S3wbZyHl
答えられない質問には「キモ」「草」「()」でしか返せないのかあ…
物件も物件ならヲチャもヲチャだね
特大ブーメランだけど
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:00:57.58ID:10m2uOp3
具体的にどのレスかまじで知りたいわ
鍵掛けてりゃ絵馬って認識してる人多くない?(思ってるの自分だけ)
みたいな脳味噌腐ってる馬鹿もいるし
治安()ガーとか冬休みだなとは思う
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:06:24.10ID:sQXz4UEK
このスレ潰したい物件が紛れ込んでそうで草

J◯hnたん今年こそオピニオンリーダーになれるといいね
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:10:37.05ID:u2lhPmw8
>>187
隠せないJ◯hnおば臭わかるw

新規鍵パカhtr絵師は必ず物件がリツイするから
ヲチリスト入りが捗るわ
自称SS書き()の根無たんは鍵パカしないのかな
待ってるのにな〜☆
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:11:30.88ID:2c/+DpCf
多分だけど、183の言ってる「特大ブーメラン」は183自身というか「ヲチャ全体」に対してのブーメランって意味では?

なんか読み違えてる気がして思わず横からマジレススマソ
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:11:31.52ID:p429WfJ2
容姿晒しも物件は自ら晒してくれるからなー
関西オバやハヤナの醜態かなりワロタ
今日ペアダンスしました!って言っちゃう物件も多いし身バレは自業自得だよ
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:24:09.75ID:K7hGgAsm
普通に最低限>>1守って淡々とニラヲチしてたらそれでいいんじゃない

木綿の劇場ポエム寒すぎてゾワッとした…
0199sage
垢版 |
2020/01/03(金) 21:29:38.62ID:rectgnrS
>>198
同じこと書こうとしたらもう書かれてたwww
何言ってんだろ…って思ったわ。
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:03:21.36ID:sKIbkNcd
>>194
容姿や服装 席番 お花ゲト 具体的な席番などなど
すべて自ら全世界に大公開してるやんねー
それでご尊顔が判った物件数知れず…
ロビーやトイレで◯◯さぁーん!って垢名で呼び合ってるしw
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:10:28.74ID:xPTu91fg
大阪猫一派がトイレに並びながら
「◯◯さん今日来てるよ!もう挨拶した?」とか
馬鹿でかい声で話してて吹き出しそうになったな
猿山かよ
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:32:49.73ID:xzBmRIqq
でぶ。誰かさん()がいないと体調崩れるくらい大好好きなアタシアピール乙 
弟にはちゃんとオキニがいるしBBAのことなんて見向きもしねーよ
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:37:33.39ID:97jifRot
でぶ。匂わせ()は粘着の妄想じゃなく早くからチケット手放した1月は弟抜けたから黒だったね

>>281あなたが自称オキニなの?w
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:36:59.42ID:+y0j1MZ7
猫スレで名前出てた太ーバヲタの勘弁客って
ツイッターであんにゃろめ()って暴言吐きまくってた婆とは別?
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 08:01:56.92ID:bmGoVgHO
咲って医療従事者なのに何日も仕事休んで劇場に通いつめて
ヘルプ呼ばれて文句垂れ流してたときにヤバいやつだなって思ってた
やっぱり性格に難があるのか
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 08:34:40.59ID:1jV7vr+R
鈴ね、お前が無断転載を語れる立場じゃないだろ。公式画像をトレース、合成、俳優のSNS写真無断転載。散々お前がやってるんだよ
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:05:37.35ID:dvuf1YRc
婆枠
関西、痔ぇ利、木耳、J◯hn、NL、
春鳥、na◯、ざわちん、桜子、チョッパー、
TOTO鉄、茶栓、パイセン

準婆枠
魔ぁ、唯るん、呪われたフェルト人形奴、
呪われてない方のフェルト人形奴、羊毛奴、
でぶまる、埃

子供部屋おばさん
根無、na◯、保名、紅葉、木綿、
キノコ、保名松

社会人若手
エラ、イオワ、歯月、米粉、虚馬、牛、
青人魚、2ざわ、脇水、ハヤナ

リア
海鮮、キツネ

訂正版だとこんな感じ?
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:20:13.19ID:CE1YkllO
>>218
サキはやたらご挨拶ご挨拶って会いたがるけど自慢話や同担マウントのためのご挨拶であって仲良くしたいなんて1ミリも思ってない
性格に難があるかどうかは知らんがかかわってはいけない奴ということはたしか
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:20:16.50ID:ME8ZkuUp
基準ガバガバの分類表作ることに何か意味あるの?
ざわちん埃紅葉は同年代だし埃も実家住みだし燃え尽き歯月は社会人じゃないよ
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:30:25.19ID:1FfBSPPF
リアちゃん入れたらもっと多いよね
夏カスとかパンプキンとか97とかそれこそキャスボ指さし勢
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:56:49.39ID:0DOaP8Cx
ハヤナたんといい春鳥といいパクレポする奴の心情ってどんなんだろ?
独自の視点で趣のある考察()をしてフォロワーに一目置かれたいとか?
気付いたとしても何もできないラレ側も可哀想
指摘するわけにもいかないだろうし
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 10:00:48.48ID:QV5c3C4X
自分の中で対同担マウントな認知厨は夏カスが筆頭だったけどサキもそうなんだね
たしかにツイッターでは大人しいけどやっぱりキャスボ指差し後ろ姿勢はヤヴァいねw
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 10:03:18.36ID:qrtnneUL
今日の厂原さん でおなじみのリア栞
「去年厂原さんから年賀状きましたか?」アンケとっててわろた
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 10:45:55.27ID:AmjkJMHZ
俳優が手を焼いてるのは夏カスよりサキの方だよ
俳優もマウント取るための道具にしか思ってないから無理な対応ばかりさせる
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 10:53:57.06ID:oX+e85Lr
>>220
歯月は今は学生だけど今年就職かな?
リア枠まで入れるとキリ無いからリアは要らなくね
木綿こどおば感ムンムンだけど実際の年齢って確か不詳だよね…
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:16:54.12ID:veavRMhr
どうせ分類するならガチ恋、匂わせ、妄想垂れ流しオタク、劇場勘弁系とか
そういう方向に分類すれば?なんで年齢別にしようとしてるのか分からない
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:08:50.53ID:OSdlN4wl
>>233>>234
そう木綿はそれくらいの歳
壮大な遠征旅の時だと思うけどガラガラ引いて猫屋敷のブリッジ通路でぬい持って撮影会してたよw
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:47:47.84ID:S2n/YN4N
痛さや頭の弱さは年齢関係ないけど
ツイでのはしゃぎっぷりや行動や文体と本人の年代との乖離があると正直驚くw

巻き髪のリアコアンケート草
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:12:29.78ID:O4EVkibJ
掃除しないと出てこない所に放置してたのか…
他の物件が年賀状届いた自慢してるのが悔しくて
キィーーーーッ!!ってなったパイセンと同じ道歩んでて草
さすが黒たんどんどん発酵してくれ
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 19:14:46.82ID:Mwbvhi+J
年賀状マウント少ないな
そもそも俳優もあまり出してないのか
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:22:04.23ID:Mwbvhi+J
>>249すまんsageてなかった
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:14:00.36ID:SosUGlMP
保名たんのアテクシフォローしないとイラスト見れなくなるよぉ〜?チラッチラッツイ草生える
パイセン思い出すわ
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:08:37.76ID:31W4mM8h
今日は象の前足に蹴られ()ヌーもあたり
これって通路側にはみ出るようにわざと座ってるから当たるんだよね
猫ではよく見かけるけどサバンナでもこういう痛いやついるんだな
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:23:08.98ID:AmOLdNZp
MUJIのマウント過激化してきたな
フォロー外の人にまで噛り付いてその考察は間違ってるとでも言いたげな煽りしててやべぇ
とにかく自分が1番鐘解ってますアピしないと気が済まないんだな…
ド新規ゆえの必死さだったらおもろいw
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:13:51.17ID:boDIAg/q
某チャットで俳優からの年賀状について勝手に公表していいと言い切ってる四季女優目指してる学生がいて微妙な気持ちになる
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:24:44.67ID:HtSWQ2/3
>>253
えるけーは上演前にちょっとの荷物や衣服のはみ出しも注意されるのに
nyabiって通路に腕肉はみ出すくらいの巨体?
わざと少し通路に身体傾けてるのかなw
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 06:20:48.52ID:L9pmn3IM
yunromi◯7、桶で捌けなくて困ってるチケをツイートしてる。
とりあえずおさえといて最前取れたから後方席譲りますのタイプ。
公式から取ってないから出品できなくてツイと桶に頼るしかないBBA
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 08:30:27.02ID:gtCm6dOy
屑リエルは寝坊でおちごと(ただのバイト)遅刻しても
褒めて伸びるタイプだから遅刻なんかで怒らないで欲しいって
屑オブ屑のつぶやきしてた馬鹿だよね
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 10:14:43.20ID:ShWYjHTs
サキって奴は何で俳優がマウント取りに利用してるの?
相当な金持ちでパトロン扱いしてるとか?
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:43:05.63ID:1douy2z2
予約ページに「二次販売サービスは利用しないでね」ってしっかり書かれてるのに
鍵無しでオケピurl付きの譲渡ツイする奴やそれをRTする奴はちょっと頭の具合が悪い人?
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 12:50:18.42ID:1VeqCSbq
nりnりの独占欲
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:46:51.05ID:4Osr/A3D
新年早々おばちゃんがaktkさ〜んって騒がしいな
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 16:29:30.29ID:rUw0kwXP
パリアメ見に行ってんのにミストがミストがってコイツ一体何なの?
演じてる役者にも作品にもあまりにも失礼
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 17:28:47.48ID:1x4nUDY/
お互いの痛さを許容できる者同士が寄り集まった結果できあがるのが物件大展覧会だし
同族嫌悪で嫌い合ってる物件もたまにいるよね
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 17:56:40.47ID:MFS+bIWU
ミストちゃん()がJ◯hnおばの糞タグ無視し続けたのに
パイセンの糞タグは使った時に
「いいんだ、ほっといてくれてるんだ」て
イミフポエム垂れ流してたJ◯hnおばには草生えたな
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:11:41.36ID:SGijze1R
物件の感想レポはセクハラや妄想や幻覚の含有量が高すぎるんだよな
本人たちは麻痺してるんだろうけど
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:37:41.31ID:1x4nUDY/
観劇して興味持った人が
天使!お尻!尊い!厨二!妄想!ダンスベルト!
な感想ツイ見てどう思うんだよ
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:17:43.30ID:+gtFWvRS
懐かしいがツイート回ってんなぁ…あれって

鐘ヲタが自分の席でもない所に座ってお絵描きしてたのを蛍に咎められる

「注意!客席内でのレポは禁止らしいです!」

別の鐘ヲタが「社員っぽい人に確認しました。レポOKです」

っていう頭の痛くなるような流れだったよね
猫ヲタの安心材料になるようなツイートではないと思うけど
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:28:37.10ID:ECJLG8Yq
>>287
あったあったw
ミストちゃん()こと大和たんは下手くそ認定した絵描きとしか交流しないから
J◯hnたんよかったじゃん絵馬認定されて!て思ってた

大阪猫一派が調子に乗って騒いでた頃は本気で酷かった
タント俳優の脇汗を繰り返し弄り倒したり
リハ見は俳優の尻しか見てない発言
客席に飛んできた汗や唾の分泌物を浴びて若返り発言
ネーミングロック()中の俳優の胸元にチップ挟みたい発言
男性が雌猫の俳優に向けた発言だったら袋叩きに合うセクハラを
楽しんだもん勝ち(キリッで暴れ回ってたもんねー
大井町もキノコや鐘BBAが流れてきて新規も増えて大して変わってないけど
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:30:56.99ID:4Osr/A3D
物件に物件が絡んでるのがウケるw
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:39:00.39ID:eaGASFkg
櫻子おばちゃん
トイレワープしたくて禁止ドア使うのを注意されてるの草
でも転んでも達郎エンカウントのマウントと取りは忘れない
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:47:31.30ID:QV/cnSYN
物件ってだれ?
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:56:23.22ID:feCnxZyv
保名たんここ見てるよね?
鼻息荒くリツイしたツイートは保名たんの妄想糞二次とは別なんだよ
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:20:31.51ID:j9uL+k1g
やらかしファンがいると推されが他のヲタから冷めた目で見られるから同担から嫌がられるんだよね
ああ、あのヲタが推してる人…(半笑い)みたいな
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:41:43.82ID:v29e9hJR
サービス名を名指しされない限りは
グレー()と言いたいヘビーユーザーが紛れ込んでて草
メルカリも名指しされたから次は桶かな
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 06:35:21.68ID:J8WhpzhN
僕のフォロワさんではいらっしゃらないので、なるべくそういう方がいたら声掛けして、防止していけば良いと思います

うけるwwwそう言ってる自分は固定ツイにテレビ動画アップしてるし、自分も散々俳優写真アップしてたのにサトシ坊どの口でこんな事言ってんだか
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 06:57:46.71ID:mK0WD+o4
>>309
誰そいつ?って調べたら質問箱botと典型的な知ったかリアちゃんぽいけど
パティシエクビ奴みたいな出会い厨とかロビールンバ奴なの?
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 14:06:26.14ID:tKV4epfc
(手持ちよりも良席の)猫チケット探してま〜す
なんじゃね?
完全に依存症のヤバい性欲持て余しおばあちゃん
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 14:32:20.53ID:cLak3pVI
結果的に達カジ楽は居ない事を。はかなり早く知ってたわけだけど
チョッパー他コアな弟ヲタたちは知らなかったのかな?
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:12:52.36ID:X6nYIY16
でぶは弟と知り合ってるのかね
面会レベルなのかそれ以上なのか
情報掴んでそうなのは確かだね
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:25:08.57ID:C0vhMjQl
元気になったので久々の真夜中の呟き…
ずっと思ってるのはこれだけ…

達郎さんの歌声が聴きたい

でぶまるの真夜中の呟きシリーズw
吉牛してくるお仲間()をずっと嘲笑ってたんだろな
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:39:00.46ID:GbudAObY
でぶが馬鹿なだけ
賢い人たちは情報掴んでても鍵垢かだんまり決め込んで匂わせなんかしてない
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 15:43:26.13ID:RBbcZxFU
自分以外にお気持ち表明してる人がいないから自分だけが特別なんだと思ってる悲しいパターン
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:29.40ID:TQCCR2tp
>>320
うん聞いてもだんまりだよ
抜けならいいけど、戻りはチケ取りづらくなるからね
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:35:22.30ID:TQCCR2tp
貉 ハッピートプシーの美人大集合写真見せてほしいな草

鐘には美人しか集まらん
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:33:37.56ID:Hs/AC4y+
タガーのこと好きだけど、アイツとかお前呼ばわりするしキレ散らかすし、自分でも本当に好きと呼んでいいのか、この気持ちに名前が付けられない。
ただ、見てるとすごくポジティブな感情が湧いてくることをひっくるめて「推せる」と便宜上言ってるけど。好きにも色々ありますよねぇ〜

これが物件の言う貶し愛()なの?w
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:31:35.10ID:MJEsnLo8
回収業者キャラ萌えだから俳優はどうでもいいとか言いながら
しっかり俳優意識して未定にソワソワしてんの草
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:05:11.60ID:PQcbpGtt
木綿は素でああいうツイートしてるんだとしたら本気でぞわっとするわ。
毎度毎度ポエムだし壮大だしなんなんだろうアレ。
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:57:28.33ID:6paqztVC
なんで貶し愛(笑)の奴らって「自分だけがおかしくて〜いや私っておかしいですよね〜?」ってアピールすんだろ
各界隈の各ジャンルにごまんといるっつーねん
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 07:34:56.83ID:h3TzVjzR
物件こぞってタガ未定タガ未定って騒いでんね
未定なんてたまにあることなんだなら落ち着いてほしいわ
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 08:52:18.73ID:zHrhKksI
タガー役者のファンのフォロワーいるけど物件みたいに騒いでないから余計に物件の痛さ際立つ。
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:08:17.89ID:eszzvAc3
物件は巨大ブーメラン頭にブッ刺しながらキリッなつぶやきリツイするよね
ざわおばとかJ◯hnおばとか
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:28:23.35ID:/pKJ2H5g
>>350前、友達が遅延で遅れたとき預かってくれたよ。
今はやらないのかな
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:31:49.75ID:JK9HPWgP
>>351
sageもできないの?

保名たんべった使うんじゃないのかよ
チラ見せ()
あとで消すかも()
いいね乞食は忙しいな
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:38:38.98ID:iG9HCBKK
チラ見せ保名たんの乞食はまだまだ続くよ☆

燃えつきは垢名元に戻したのか
ねーねー歯月たんまだ猫しおり完成しないの?
散々クレクレし続けたネタちゃんと使わないとお仲間に失礼だよ?
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:48:20.87ID:/pKJ2H5g
>>352
こわー
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:51:41.72ID:DBoArOl3
海苔海苔さんは新年からaktkさん〜だのチケ譲れだの引き受けお願いだのうるさい
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 13:12:57.46ID:vjE+HShf
前も冬休み時期だったよね
イキリボーイが乗り込んで来てヲチャからおもちゃにされた挙句
謎の勝利宣言して捨て台詞吐いて逃げ帰ったの
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 13:16:46.34ID:zo6n6XPO
いや実際表向きお仲間()だらけだよ
ツイの吉牛や白々しいやりとりを面白く見てる
同担監視や牽制ばかりだもん
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 13:19:32.23ID:ASMqjYla
鐘物件はお仲間を装った牽制のし合い
猫物件は行き場を無くした婆共の醜い馴れ合い
そんなイマゲ
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 13:26:43.96ID:vjE+HShf
関西春鳥nl婆って元々は鐘一派だったよね?
性欲持て余しBBAは目線ロック()と握手にヨダレ垂らす方が楽しいのかな
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 13:59:57.90ID:Sp6JvmEk
猫婆たちが鐘一派だったころをヲチしてないから浅はかな質問で申し訳ないんだけど
その時は全員同担だったの?
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 14:29:39.20ID:7CwHhsPe
名古屋鐘の時はnl婆はあきたか推しw
関西やクロー婆ぁたちとつるんで俳優立ち寄りスタバや劇場への道端で偶然遭遇()に沸いてたと思う
もっと詳しい人いると思うよ名古屋のキッツい人々に関しては
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:32:39.49ID:cXBg0qwV
千葉野の動画RTしてる奴ら見事に物件だらけで草生えた
バレエあっての猫なのに何故か猫ありきのバレエだと思い込む
それが猫物件
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:02:06.52ID:RLF7MDVM
デブ。お前のせいで弟は降ろされたんじゃないのか
それなのに何がどうしたらいいですか?だよ
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:22:03.96ID:Lbvp5Ycn
わざわざチラ見せって言ってるあたりお仲間からの「全部見たいです!」待ちだったんでしょ
リプ来ちゃったしもしかしたらDMで全貌送りつけてるかもね
本人に
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:25:42.91ID:5t1/HloD
物件に擦り寄る(ファボりつリプも含めて)役者さんは申し訳ないけどもれなく萎え対象になる…
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:25:43.83ID:vViutOc/
反応しちゃう側もどうなのかとは、ちょっと思わなくもないけどな。
なんと言うか立場的に?
でもそもそも感想片っ端からリツイしてたんだっけ。
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:27:46.69ID:hS2LeUxX
団体については退団役者スレでやれ

保名たんの事例を見て「自分にもチャンスがあるかも!」ってなる鍵パカが増えそうな悪寒
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:40:03.64ID:3NQ6G4zI
>>385
わからんけど。の言動で出演情報が漏れてる(漏らしてる?)のが判明してるからな
弟の立場が良くなろうはずがない
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:56:51.06ID:BnTre3wf
自分の幸せより他の人の幸せのほうが…って語る物件も自分の贔屓が別の同担にだけオキニ対応していることを知ると嫉妬でヘルファイヤする

っていう偏見
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:16:46.58ID:fzREg7s/
根壁罪酢紅葉唯るん黒あたりは
今後役名も俳優名も入れて絵投稿するだろうね
一部はもう既に前例あるけど
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:25:09.22ID:XxMx2eI8
漫画家の人が「自分が描きやすいようにアレンジしてる」とつぶやいてたのに
丸パクしてる物件多いよね

最近は
新参なので何かやらかしてたら教えてください。
の新規刃物が発酵早そうでヲチ候補リストに追加した
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 10:11:41.36ID:H28z3EaR
酢漿は前から結構発酵してなかった?
ハンドメイドぬい米粉とかも作ってたし
大井町から馬鹿みたいに湧いて出た印象ある
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 11:18:33.75ID:be8bhHtm
まあハンドメイドぬい()
だけじゃなくて妄想垂れ流しもしてるしな
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:03:45.42ID:VScFsgFF
MUJIタムまなみ辺りのBBAの会話草生える
同担同士でマウント取り合いつつ表面上は馴れ合ってるの寒いな
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:04:46.87ID:VTMEz4I1
ちょっと乗り遅れたんだけど
保名たんが息も絶え絶えな感激してるのってeriさんがリツイやコメくれたから?
それ以外にikmやymsnからの認知があったから?
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:06:55.71ID:vgXjeGjQ
>>414
前者でしょ
「全部見たい」に対してはわはわで「検討します」って言ってるあたり
DMで感想レポ()送りつけてるかもね
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:20:30.78ID:8TGIt73H
まあeriが「見て見てー」ってテンションでymsnやikmに見せる可能性もあるしね
その辺も妄想して余計に鼻息荒くなってるんじゃない?
歪み絵師たちの便乗が楽しみ
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 12:45:26.66ID:g6t/dQk4
ごめん
リロードしたら他に指摘してくれてる人いたわ

保名たんの悲劇のヒロイン被害者ヅラ激しくなっててうける
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 13:45:36.00ID:JxRd7E5h
海鮮さんのほうね
そこまで迷惑かからないから良いと思うけど
前左右に居たら目障りだろうな
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:04:10.03ID:zq19+qVU
回収業者未定のときはケチつけまくってたくせに
決まったら決まったでタラタラ文句垂れてんのは何なんだよ
キャラクターが好きだから俳優には興味ないんじゃなかったの?(笑)
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:34:32.63ID:cnnZ/mrI
回収業者のいうキャラ萌って結局は俳優萌え()なんだと思うわ
「キャラクターそのものが好き」なら中の人が誰であろうと文句言うわけない

関西のせいでアップルパイ食いてーよふざけんなよ
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:02:58.98ID:6akLAJ9Y
息子と同年代の俳優にヨダレ垂らしてホスト扱いしてるBBAの汚らしいアップルパイ食べたい?
職場でおすそわけ()されても食べたくないわ
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:13:49.05ID:X+G5ITms
歯月たんがリクエスト()チラッチラッ始めたのにお仲間無反応だよー
誰か質問箱とマシュマロ送ってあげてー
またバックレするの目に見えてるけど
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:11:21.09ID:/Bwb0NYJ
イベントにあのぬいぐるみ持ち込んでたのか
すげぇな。いやすげぇな
体験型イベントで実際にどういうことしたかよりも役者にこんなことしてもらった!しか書いてないのも含めて
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 22:50:16.28ID:7vN4TJFA
イベント日なのに自分たちから怖い常連に顔売って怖くないのか?っていう気はする
どこの席に座って何してたかをツイと紐付けてリアルヲチされるようになるよ
でもそこまで劇場に通ってる訳じゃないなら怖くないか、もうすぐ閉館するし
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 07:57:31.50ID:3fZKEXwq
>>445
雰囲気から察するにご病気かなにかかね
そんなことTwitterに書き込んでやるなよ
全て自分の鐘愛()のために利用してる感しか感じないのは私だけ?
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 08:10:15.71ID:hCMAT/Nn
でぶまるの友達()は架空でしょw
吉牛乞食失敗したから別の話で同情引こうとしてるだけ
鐘愛()なんてない ただの弟ストーカー
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 08:24:44.93ID:YXrBek0p
架空であってほしいね
もし実在人物の本当の話なら○の中の人の内面の歪みにげんなりする
なんでわざわざツイートするかなーって
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 08:33:30.86ID:hCMAT/Nn
実在だとしたら友達の病気を自分のいいね吉牛乞食と福岡弟ストーカー継続宣言のネタぐらいにしか思ってないってこと
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 09:12:46.26ID:7eDTG5In
弟推しだけじゃなく作品愛()ありますよーってアピろうとして大失敗してる例
友達が実在してるならあれ読んだろうな
最悪
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 10:41:52.57ID:1YIKSzzF
何でもいいから顔を覚えられるくらい常連になりたい()
タイムリーに馬鹿晒してくれる牛ほんと草
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:21:39.91ID:Dt0JpOSm
間違いや失敗は絶対に指摘しちゃいけないと思う。
手紙だけじゃなくTwitterでも!書くな!頼むから書くな!

俳優のエゴサ対策で言ってるんだろうけど
エゴサした俳優がそれ見て「次は気をつけよう」って思ってくれたら逆にいいことなんじゃないの?
というヲチスレにあるまじきマジレス
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:24:55.04ID:V1byhsvD
>>459
それは別に客の役割じゃない
何のための公演委員長

物件の失敗指摘ってだいたい役者を小馬鹿にするニュアンス含まれてるよね
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:30:06.58ID:7ZXr4y70
なんか病気で観劇できない
とツイートしてた人いたよね
あの人が
。さんの友達なのかと思ってた
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:46:25.68ID:D4280bwV
>>459
"大丈夫、一瞬すぎて私しか気付いてないですよ"の気持ちで心にしまっておけばいいじゃないか!

mtsmが何かで失敗したことを呟いてる奴見つけてファビョってるんだろうね
この人見てるといつもお前はどの立場なんだって気持ちになるわw
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:49:34.22ID:tJ+SDJtV
もうwwwwまた◯◯ミスってたwwwwww
って草生やしまくってた石鹸思い出した
最近は牛と同様に初彼ピッピに夢中で観劇には興味無いけど
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:16:13.96ID:OrXLGCsx
サバンナでお魚キャッチ失敗とか猫で泥棒猫のキャッチ失敗とか誰々が転んだとかも書いたらだめなの?
手紙はどうかと思うけど呟くのは自由でしょ
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:33:10.42ID:uT8P6Y+J
結局みんなエゴサ目当てで褒めることしかしてないんじゃないの?
明らかに音程外してたとか失敗したとかトラブルあったとかなら
別につぶやくくらい問題ないと思うけどね
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:34:31.80ID:IAWjFePt
毎回失敗してるわけでもないのにわざわざ書き起こして
当日観てない人にまで「ああ、失敗したんだ」ってお知らせしたいなら呟けばいいんじゃないの
自由にすればいいよ
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:34:52.65ID:5soHWY9G
実際に起きたことを書く分には別にいいんじゃない?
ただそれを「あそこまた失敗してたわーwwwww」ってミスに気がついちゃうアテクシアピール必死な奴は草
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:38:42.16ID:iM1Twp28
つまづいたすっ転んだ咳してた鼻声だった…などなど呟くとさ、
すぐに「◯さん心配 大丈夫かなー お休みあげてぇー(涙」とギャーギャー大ごとに騒ぐ痛い奴多すぎてw
そういうのは嫌
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:56:22.23ID:zKyc2MLs
サキは普段たいした感想呟いてないのに、ミスがあったときだけ意気揚々呟いて気付いちゃうアテクシアピールしてたのには引いた
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:56:41.86ID:nOiEzUp8
ミスだミスだと騒ぐのはこれだけ沢山通ってて間違いやミスに気づいちゃう程詳しいアピールに思えてしまう
特に何も起きてなくても「ここがいつもと違ったような気がするた !!」って粗探ししてるように見えるわ
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:57:30.52ID:uIu84eYt
それこそ魚キャッチミスレベルでみんなわかる失敗だったらいいんじゃないの
重箱の角突くような「ここの動きでターンが一人だけ遅くて〜」とか細かい指摘になるとうざいなと思う
0479名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 13:01:01.39ID:rPz22rZ6
昔親交があったチャイ役者は「そういう見方するの良くない」って普通に嫌がってたよ
その人も猫に出てた
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 13:03:34.55ID:zKyc2MLs
良識ある人はミスに気付いててもわざわざ全世界に発信してないだけなのに
物件は「私だけが気付いた!」って思っちゃうんだろうなー
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 13:12:39.53ID:F9ObZEb6
役者の心配はしていいと思う
声がデカすぎるとキモいけど普通に心配ならそう呟けばいい

ただその後の週にその心配してた役者が抜けて「ほらアテクシの言った通り不調だったでしょ!」ってやられたらうざい
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:16:14.10ID:PiQOMIYv
質問箱イミフ
ウザイ
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:35:47.90ID:ddyQ7t/h
>>486
情報クレクレし続けた猫しおりは無かった事にする
ファビョって5ちゃんと会話
ヲチャも認める程の親切な質問箱助言も敵認定
こんな奴に構ってちゃん発揮されても触りたくないよ…
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:21:28.06ID:lD27bOg5
俳優のミスはあんまり気付かないんだけど絨毯飛ばなかったとか音が切れたとか演出面でのアクシデントはつぶやいちゃうわ
指摘とかではなくビックリして
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:43:32.93ID:i3Dayefu
小馬鹿にするような文言や雰囲気で呟くのがよくないだけで、びっくりしたとかアクシデントがあったとかなら呟くくらい別にいいんじゃないかと思う
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 17:29:45.67ID:70ELt3aV
ごめんあんまり覚えてない。
イオワの別アカに来て、普通に謝罪した後に鍵かけたのは見た。あと1人くらいいた気がする
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:08:54.24ID:0Uy581Hi
歯月たんやっと反応してもらえて良かったじゃん。
まあその反応してたやつも物件だったみたいだけどwww
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:05:48.78ID:8QbEYQuK
海鮮が「やっと観劇回数二桁行けた」ツイート
それに対してフラ推しが「少な」とリプ
海鮮本人が認識したことを確認した後に削除した

物件同士の下らない諍い草オブ草
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:09:26.45ID:mdR6qthI
フラ押しと海鮮の醜い争い草

きのうのよる
こっそりと
にらみつけた

保名たんこのツイートなんで消したの?
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:23:56.90ID:YQCiVcnW
韮アカウント残ってるよ
しぶで凸られたみたいだけど、凸内容って多分hnnm、nmmn二次創作オタへの注意喚起だよね
保名たんにとっては脅迫()らしいけどw
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:29:35.01ID:DXEt3ifS
韮たんはツイでもここに乗り込んできたときも
オカマ口調でキモいけど別に突飛なことは言ってなかった気がするけどね
保名たんは脅迫されたとかこっそりとか言いやがってとかキレてたけど
二次はこっそり描けって意見なら普通じゃね?
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:56:47.67ID:DXEt3ifS
保名たんそのメール晒してほしいな
嫌がらせなのかどうかフォロワーさんに判定してもらえばいいよ
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:21:17.77ID:tlar5ItV
札幌LMの90何回行ってる人、カテコは感謝を伝える場所と言いつつ、俳優みんなと目が合ってる!上手の俳優が下手の私に笑顔をくれるとか勘違いすごい
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 02:27:12.28ID:+XRTy05+
鞠火の代わり映えしないプレゼンシリーズはいつまで続くんだ
新しいお仲間が見つかるまでか?見つからないんじゃないか?
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 07:56:15.07ID:BanNBNP3
連投ごめん
沼子まだ韮フォローしてて草
ここで名前出た物件片っ端からフォローしてるけど
お前も物件だよ沼子
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 09:03:28.96ID:JWAQMMwp
タグ無しでCATSのイラスト上げるとじわじわいいねくる……
……この界隈は飢えてるんやね

なんだこいつ
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 11:10:40.77ID:YF7fyfrt
猫物件って何故か田舎ヤンキーというかイキり戦闘民族みたいなタイプ多くない?
アンチや愉快犯への威嚇の仕方に引いてる無害層もいそう
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 11:51:37.52ID:b2w28nq7
自分棚上げリツが大好きな厚顔無恥も多いよ
己への戒めとかじゃなくて自分はそれが出来てると信じて疑ってないから草も枯れる
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:32:23.12ID:vFpyikZP
イキり戦闘民族は草
根無、保名、ざわおば、パイセンとか?
あ、最近大人しくなった大和と出町絵師のみ◯定食もか
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:20:38.28ID:E/ev4HPp
脇水の「アテクシの妹を傷つけたら許さない」アピールも
海鮮の傷ついたけど気丈に振る舞う健気なアテクシアピールも寒い
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 14:49:41.85ID:GWmQbFfY
前にここでMぁおばさん会話成り立たないって書いてる人いたけど
マジでイミフなリプしかしてないんだね…こえぇ
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:21:22.94ID:ygUeOg6k
私何も悪くないのに酷い人から馬鹿にされてーってめっちゃ悲劇のヒロインしてるけど
役者の舞台メイク弄ってネタにしたり名前をネタに遊んでる脇水海鮮もどっこいだと思う
物件お得意の愛があればセーフの法則?
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 19:58:36.46ID:A76g53kH
海鮮ピザ
本当は観劇回数二桁なの自慢したくてツイしたんだろうな
それが自分よりはるかに上回る人にバカにされて怒ってるけど
そんなことツイするお前がいけない
回数にこだわっていたのは海鮮ピザお前だろw
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:19:29.80ID:VryNwg3U
イキってんのは寒いけどツイするのは別に良いでしょwwwスルー出来ずに噛み付いたフラ推しが馬鹿
海鮮にマウント取ってどうするの?
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:23:50.40ID:CljP3U4M
伏せるんならこのくらいでもいいかなって(笑)
あまりにもわかりにくかったらあれだけど…(笑)
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:26:42.78ID:Ti3Rptzl
サンプラザさん俳優名のタグ使いの痛さから自分も見てたので分かった瞬間笑った
贔屓退団もあってかすごい加速度的に発酵してるよね
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:28:13.16ID:rdR1t5hn
自分だって白タガー時代からの古参アピで優位なポジに就こうと画策してたのに
よく学級会に首突っ込もうと思ったなJ○hn
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:50:18.17ID:QQBeCVAC
ナンバー6も手癖が漫画家の人にそっくりだな
時期的に漫画家の人にかぶれた誰かの手癖なんだろうけど
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:55:38.70ID:PjWUO+A2
相当へこんでるな???
嫌な思いした日に少しでも隣で和らげてあげさせれたのであれば何よりだけど

妹子(笑)と相互の垢でカッケー空リプ飛ばせちゃう脇水さんマジおねいちゃん
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 07:09:51.08ID:mWcFjhZM
芋子w

回収業者も自称ゴリラなの?
J◯hnも牛も石鹸もゴリラ以下の知能なのに自称ゴリラだよね
物件はゴリラにしか喩えられないの?
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:40:16.87ID:1bi2GWtt
ゴリラってたしかすごく繊細な生き物だったような…
ゴリラにたとえるのはゴリラに悪いよね
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:42:26.13ID:PV5Jd/pc
>>566
あそこ姉妹なの?
今回のはフランダー押しが悪いけど、ともかく観劇総回数は発言しないのが無難
ゆ関西やニャビとか頭悪そうなやつしかそんなことしてないし
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:37:21.32ID:mWcFjhZM
関西おばさんそれ全部
終演後に全然違う席からわざわざ駆け寄って拾い集めたテープ
ってちゃんと書かないとダメだよ
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:49:11.05ID:ArUUHclD
>>574
今から思えば終演後スロープ横の床に散らばったテープを拾いにガンダでやって来た人が関西だったのかもな…
その所業1回や2回じゃないよねw 自分も出会ってるくらいだから
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:22:54.06ID:Zq3TYoy8
5ちゃんなら気にならないけどツイッターで
今日すごかったから今週で抜けるだろうとか
今日はなんとか記念日だから気合いが入ってたとか
共演者と仲良しだから芝居も違ったとか書く奴好きじゃない
5ちゃんではほんとに構わんのだけどね
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:37:31.30ID:vkQl6DCv
Aさんとの共演はこうだったけどBさんとの時はこうだった!
っていう違いをツイートするのはいいんだろ?
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:57:49.25ID:aaZOsYY7
春もふたミスト芸人も鍵パカしていいね乞食してて草
お仲間しかいいねしないから鍵のままでいいじゃん
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 03:06:05.61ID:L8DBZSp3
保名が公共の場でドタバタ踊ってる集団を素敵だと称賛してるけど
下手したら炎上案件じゃないのかこれ
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 06:43:33.78ID:b1lSUg8M
あの厨二病の銀髪の女の子、猫屋敷の時酷かったよ
近所迷惑レベルで劇場前で騒いでて全然帰らないから蛍嬢残業したって言ってたw
公式音源無断で使用してるし物件レベルで頭弱い
でもヲタは山科いくまに近づきたいからエリちゃんにまで媚び売るんだねww
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 07:14:31.14ID:quTiKUtV
明日そこそこの顔で観劇するために今日最低限のメイクしかしていないというのはどういう意味なのか頭悪くて分からないから誰か教えて
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:28:40.67ID:A6Qb2F6+
夜勤明けそのまま来るんでしょ
開演間に合わないと言ってるから風呂も入らず顔も洗わず来るつもり
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:30:09.30ID:QxTb9ECe
唯るん結局繻エのこともミストとしてしか見てなくて草
パリアメも内容の感想0でミストミスト言ってたしもはやミスト芸人だな
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:32:29.99ID:zSZhems2
ドタバタ集団劇場で絶対会いたくないな
俳優だろうが公共の場所でやっていいことじゃないでしょ、スタジオとかでやっとけよ
一緒になってやってるヤングたちも見たくない
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:39:24.58ID:A6Qb2F6+
非公開のヤング卒業を大っぴらに言っちゃうのも駄目だしあのダンサー自身が誰よりもやらかし物件
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:49:44.31ID:qdhShndL
痛い物件がこぞってエリチャンに擦り寄ってるのは他の役者目当てだよね
同じくそれらのウェイ集団には出会いたくない
キャッツシアター前でモト式マダム美絵子もエリちゃん達とポージングしてたよね。萎えるわ〜…
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:13:14.52ID:EPDkAwiN
鍵のままでいいのか鍵かけるからやめろなのか
アクシデント呟くななのかアクシデントなら呟けなのか
他役者と比較しろなのか比較するななのか
俳優の心配しろなのかウザいからするななのか
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:34:35.79ID:Gw1UFJ4z
脇水も鍵にしたんだ
大事な妹子を傷つけたフラ推しに真っ向から立ち向かって欲しかったなー
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 14:07:53.35ID:xSZi65nl
今年も優良物件が続々と湧いてるね

湯ぃるんと呪否羊毛奴のくわ沼()トーク背筋寒くなってきた
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:20:27.64ID:C1QiIVEH
呪われてない方のフェルト人形奴は普通のオタぽかったのに
ふたミスト芸人や大阪猫一派に毒されたのか発酵進んだな

紅葉の比喩ネチョネチョでキモいわー
赤ちゃんおもちww
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:36:36.46ID:ivlc2zse
呪われてない方のフェルト人形奴どんどん発酵するね
羊毛花が作品上げた途端に全羊毛猫上げていいね乞食始めたくだりワロタ
羊毛花は張り合う気も悪気もなさそうに見えるけど
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:44:04.25ID:R4D4vA51
長文早口オタクの比喩気持ち悪いし本気でそんなこと思ってんのか?って思うような絶賛の仕方するから信用できない
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:57:03.06ID:1g7V8vvc
ID:R4D4vA51草

ちょく膿のアテクシくわーばと握手できなかったけど今度こそポエムは
羊毛猫奴に対抗してるの?
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:16:29.87ID:Gw1UFJ4z
紅葉の呟き単に見づらくてあんま読む気にならないんだけど
あのテンションといい物凄く腐女子っぽいなと思う
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 19:44:12.08ID:XsLmqkQ/
近くで観ていたが、タガーがいつものように誘っていたけど。そいつが選ばれなくて僻んでるんじゃないか?
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 20:04:02.63ID:NqrX9IES
羊毛(猫)も結構いい歳の人っぽい?
おばちゃん同士が集まると周りの視線にも気付かずああいうノリで盛り上がるよね
中身はないけど声だけデカい
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:45:18.32ID:wsnGFMDb
夢、「苦戦してましたね」って貶しでもなんでもないだろw
俳優にチヤホヤされることを求めてWSに行ったのか?
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 08:09:41.02ID:0ODYCm3v
まだまだ思い出せるけど
やっぱりもうそろそろ元気なタガーに会いたいです

物件の共通してるところは贔屓が少し出ないだけ会いたいだの言っちゃうところだよなー
木耳婆さん少しは作品に愛()持って欲しいわ
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 08:46:29.91ID:wvNlyOIK
谷たんは深読み()できるアテクシアピしたいんだろうけど
文字通りにしか読めないヤバい人アピになってて草
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 10:23:34.47ID:2PSNrkvG
キノコが一斉を風靡してた時代にスレ見てなくて申し訳ない
よく名前上がるけど何やらかしたの?
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:28:50.93ID:LObzI1tY
キノコは過去スレpart181辺りから名前出始めてる

・呪いの封蝋おてまみ()大公開
・今日お手紙持って行きます!とksbとhdのツイに全リプ→無視されたら削除
・行く予定の無い前日予約に電話→即切断繰り返す迷惑行為
・猫はシャブ()ガンギマリ()
・ごーせんタガーカテコでアテクシの隣の婆にBBA連呼したと嘘松
・でもごーせんタガーは困ったBBAだよね〜とアテクシと一緒に苦笑してくれたの☆
・ネーミングまばたきした猫はアテクシへの愛情表現!
・ダンスベルトのライン凝視してマンカスとランパスのパンツライン分かっちゃった!!!と興奮ツイ
・ここと会話した挙句手当たり次第フォロワーブロック
・ikmヲタになった途端裏垢で同担垢のツイ引用して愚痴連呼

羅列するとほんとすげーなキノコ
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:33:48.97ID:By3alH1U
キノコまだ鍵垢でヲチャへの恨み節垂れ流してるの?

どこパス久しぶりだよね
また新規垢にマウントとりたい耳おばが鍵パカして
ビューティーまんちゃん連呼するかwktk
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:31:01.82ID:Kt1J9+Qk
珍すじ珍くらべwww腹痛いw
み◯定食懐かしいわ。愛媛のtmiさんのWS潜入してたこととかあったよね
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:32:46.32ID:O8oPLzBx
より良いお席を探すことは贅沢かな。

ダメに決まってんじゃん
譲ってもらったんでしょ?
再譲渡も空席にするのも非常識だと思うよ菅ん野さんハヤナちゃん
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:16:36.74ID:jkyDx8wU
>>663
654じゃないけど
明日行きたいけど行けないからゼンヨ()成功するか遊んでみたってキノコがつぶやいてたのは見たことある
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:28:33.01ID:48kK0aqo
サンプラザさんアラフォーだよね?
自営業のブログでバツイチ自分語りしてるから家も貰ったのかもね
全然関係ないツイにまで猫とか劇団とか俳優のタグ付けるのやめて欲しい
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:30:36.27ID:lkk9rEx6
>>>666
そんなブログあったんだサンプラザたん
家は買ったってフォロワーに言ってるから自分で購入したんじゃない?
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:40:24.51ID:If/Fa+MS
>>670ね笑
櫻子おばさんお気にinの基準がいつもイケメン!2枚目!なのがもうw
客席に誰々がいたとか卑しく観察してるくせに
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:09:46.69ID:vPXRsaYh
雷たんかなり香ばしいな
染たん餅粉たんとも仲良しみたいだし
教えてくれてありがとうリスインしたわ
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 19:43:12.00ID:TebuJOZK
脇水も鍵パカして元気そうじゃん
さすがイキり馬鹿姉妹これからも発酵進んで優良物件としてヲチャを楽しませてくれ

紅葉と谷の考察()ネチョネチョで気持ち悪くて好き(嫌い)
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:45:54.73ID:z3ZKSDSb
・尻語り
・猫を吸いに行く
・キャスボ指差しorぬい撮り
・沼発言
・この界隈美人さん()ばっかり
・自分はゴリラですww
・「!」を多用した奇声
・知ったかアピールするにわか
・限界オタク

最近だとこの辺をよく見るな
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 21:16:15.46ID:bE5jBvCB
なんか物凄い勢いで湧いてる新規や出戻り()すごいね
やっぱり性欲のはけ口というか役者=性的対象なんだなーと切に感じる
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:22:48.53ID:kESP8Kk5
海鮮の知らず知らずにルール違反してるってヘッダーのこととは別?
また凸した奴でもいるのかな
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:58:53.40ID:UeOa0Zeg
流れ斬ってスマソ。
魔ぁおばさんのあの交換希望ツイ、
何言ってんの?
まず自分通路側じゃないのに通路側の席ほしいですとか。
「希望の席なら差額は要りません」とか
なぜそんな上から…
自分の感覚がおかしいだけなのかもわからないけど違和感と言うか。
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:03:32.15ID:WsyiXC/N
染が海鮮に同調してて草
やっぱ物件は物件を呼ぶな

>>693
魔ぁ、いつも謎の上から目線だし誰彼構わず意味不なリプ飛ばすし
普通に扱いに困るヤバイ人な感じがする
あの譲渡希望見た周囲も「また何言ってんだコイツ」くらいに思ってそう
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:27:30.33ID:UeOa0Zeg
魔ぁおばさんのツイ、今気がついたけど
「B席同士で差額がある場合は払います」
とか書いてる…
え、差額が出るわけないじゃん。
同じ席種なのに…。
ほんと何いってんだろ。
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:41:00.92ID:RhqbOtmR
自分の発言が周りからどう見えるか考えろ、って言われてるのにね海鮮
まあその「周り」も物件だらけだし吉牛されて終わりなんだろうけど
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:47:51.52ID:Gb4tjdoD
物件はよく“マナーよく分からない”を言い訳に「不快だったら言ってください」「教えてください」って言うけどさ
指摘したところで悲劇のヒロイン化して類友との吉牛のネタにされるのが分かってるのにわざわざ触らないよな
結局何が良くないのか理解できない奴ばっかりだし
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:48:05.85ID:EBJ3GRca
チョッパーもキャス変に文句いうばかりで
アクシデントの可能性を考えもせず
役者の心配もしないタイプか
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:39:36.29ID:eVQqIiye
妄想注意って書いとけば予防線になると思ってるお花畑脳だし、
お仲間以外の人間は自分のツイートが見えないと勘違いしてるからキモい呟きも平気で流せるんだよ
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 10:57:03.06ID:OWl887FD
昨日入った店にやたらと鐘について熱く語るヲタク組がいたんだけどもしかしたらMUJI達だったかも…
ヲタ特有の知識ひけらかしトークが店中に響き渡ってて共感性羞恥で死にそうになったw
やっぱヲタクって側から見るとめっちゃキモいんだなぁ
自分も気をつけよw
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:27:13.23ID:A14o3+oo
サンプラザoymの講演会行くんだな
オタクなりたて?で諸々のルールもわからない上に距離梨だしリアコ臭もする
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:19.89ID:gidH5gTd
海鮮また鍵にしてんじゃん
フォロー外からの指摘について「感謝しかないです()」って言ってたくせに
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:38:08.11ID:siIQFlcx
配慮不足などは誰しもありますし、
それを知らずにいるのではなく都度改善されてるので私は問題ないのでは?と思いますが

回収業者が海鮮の別垢にリプしてるけど
こいつも言ってんのかわけわかんなくて草
しかし別垢でも吉牛待ちしてるんだな海鮮
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:03.03ID:Y1d0Vj0W
サンプラザ本人降臨草
講演会()の感想待ってるね

海鮮にDMで凸した奴いるっぽいね
ハンクリと同じ奴かな
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:27:19.33ID:iynB4VeK
普通にヘッダー俳優写真にしてるの変えろよって注意されて
それを逆恨みのようにぐちぐち言って
コワァイ怒られたアタクシ可哀想〜って鍵かけた
注意した人は別に淡々と注意してただけなのにやっぱり物件ってやべぇな

注意した人は別に鍵かけてるわけじゃないから探そうと思えば探せるんじゃん?
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:45:17.04ID:7bkKAHqW
デブスでごめんねw

これからもルール破ってたら教えてください!って海鮮たんが最大限譲歩したのに自分で調べなよって言われて拗ねた感じだよね
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:56:00.88ID:K/ApOmhN
というか自分で調べる気もない奴にジャンルが被っただけの赤の他人が
一から十まで親切に教えてくれて当然と何故思ってるんだろうな
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:24:59.88ID:K9+rXsy1
春鳥じゃなくてnl婆じゃなかった?
画像無断転載無断加工するなって注意リプされたら
公式だから良いと思ってました!!!!
アテクシも悪いかもしれないけど皆に見えるところで注意するなんて配慮に欠けるし言葉遣いも失礼だ!!!!
って斜め上に逆ギレレスバトル繰り広げた挙句に
アテクシにはお友達からいっぱい慰めと応援DM来てる!!!
の会話成り立たない基地に進化

その後に春鳥関西クロー婆からちゃんと謝れたnl婆は偉い!とイミフリプ飛んでて大草原だった
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:44:10.89ID:yMe9MT3W
>>719
ハンクリ奴じゃない?って言われてた垢からの指摘だよね?
それとは別にDMでも凸が来たらしい(サンプラザが海鮮へのリプで言ってる)
なので追い凸が来たのかな〜って考えた
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:54:57.95ID:rKiPJiLT
>>728
そのレスバトルリアタイでヲチってたわ
この婆集団には日本語通じないから絶対近寄りたくないと思ったの覚えてる

回収業者が海鮮に吉牛してる不幸の連鎖()に草
不幸も何も思考停止のガキが調子に乗った結果の自業自得って言うんだよ
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:05.10ID:HJJOFLG0
nl婆とnyanだっけそのバトル。
ちょっと後になってから知ったけど面白かった。
非があるのはnlの方なんだから、素直に謝って終わりにしたら良かったのにね。
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:43:38.96ID:5y2ZwWXP
>>729
ヘッダーを注意したのはハンクリじゃない。普通に表のアカウントで丁寧に注意してたよ。
ハンクリは鍵かけろよって喧嘩腰だった。
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:22.21ID:uvVKXwYr
兄デュトに関する強いって感想、物件共だだかぶりだなww
一番最初に言った人パクられちゃってかわいそう
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:51:24.55ID:dI33/hcn
すすまんさんの質量あれば、おしミスくん何匹か生産できそうですよね←違

よくこんな気持ち悪い発想が出来るな
ある意味関心してしまったわ
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:53:48.39ID:evtcZf0U
少し気の病みやすい子なので、アカウントは消すと発言していたようですが、
ちゃんと真摯に受け止めて対応もしてたので

嘘つけw
吉牛クレクレして鍵かけてファビョっただけだろwww
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:47:36.02ID:tkwy5REn
少しだけTwitterお休みしてって
お休み()してないじゃん
ずっとグチグチ垂れ流してるじゃねーか
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:40:15.32ID:+lR8zMdC
ヲチスレはお触り禁止
どうにかしたい()なら自分で凸垢でも作ったら?
ここには報告不要だけど
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:45:15.81ID:fuRfbbj5
もち尻って…
性別逆だったら袋叩きにされてもおかしくないセクハラ発言なのに
置き換えて考える知能もないのか
本当に物件は恥晒しの低脳だな
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 08:05:16.01ID:JlyDrpwD
情弱おばさんと新規が崇めてるキンダンよだれ先生()が
炎上したセクハラツイを見たら物件はどう思うんだろうね
棚上げして喚き散らすか同類だから何とも思わないか…
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 08:07:57.78ID:JlyDrpwD
白タガー見た事ある!って保名そんな年なの?
幼稚な自己顕示欲と承認欲求っぷりに20歳そこそこかと思ってたわ
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:22:47.87ID:fuRfbbj5
リツイ乞食おっさんの無断転載動画をリツイしてるから
保名のhtrイラストも無断転載無断加工して良いんだよね?
他人の権利は土足で踏みにじっても平気だけど
アテクシの作品()は駄目なんて言わないよね?
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:12.00ID:AM2xBqGw
物件脳なら
無断転載禁じてるし、私も無断転載してる人の加担はしないぞ!よりも
私が動画加工して無断転載したわけじゃないしセーフセーフ!(RTポチー)だと思う
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:26:44.34ID:OFEpWWOO
ミスト役者全員に欲情中の唯るんおばさん
過去にミスト演じた役者は全員ミストだと錯覚してて草
それでいて今のミストには目もくれないのも草
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:43:52.26ID:39fGWm8l
過去にミストを演じたことがあるというだけで欲情できる唯るん婆気持ち悪すぎて草

全く別の役やってる時にミストミスト騒ぐことが役者に対しても失礼だと思わない頭に呆れるわ
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:33:03.90ID:6ZdPpJBR
繻エはカーバなのに何でミストって言い張ってるんだろうとは思ってた
昔ミストやってた役者はみんなミスト扱いしてるわけね
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:31:36.18ID:oDL3Hel5
会えなくなって一ヶ月半が経った。まだ表情とか仕草を鮮明に覚えてる。最後は笑顔で手を振りながらサヨナラしたよね。

気持ち悪い
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:36:53.16ID:ydsD+s9A
サンプラザたんがブスなのはサンプラザたん自身が晒してるからなあ
次はもうちょっと面白い切り込み方してきてね
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:47:24.52ID:qwr/wvA+
サンプラザさんここでブスって言われるの嫌ならアイコン変えたら?
カーバメイクのやつとかブスが隠れていいと思うよ
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:24.16ID:0yMRH93T
ハヤナも染も下請けの下請けかな??
自分もテレビ業界ににるけどSNSで漏らしたりなんかしたら首飛ぶわ
単に本人に常識がないだけだったらゾッとする
呟く内容である程度どの局のどいつか分かるから管理ガバガバな会社なんだろうなーって目で見るようにするね
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:57:35.80ID:8SSSRmM1
他の物件も仕事内容よく呟くけど守秘義務とかないのかね
趣味の範囲ならニラヲチしておけばいいけど仕事で絡むことになったら巻き添えくらいそうで絶対嫌だ
と思ったけど仕事で守秘義務あってもお漏らしする巻き髪いたわ
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 07:54:33.78ID:OJvnc3+X
テレビ番組著作権無視して撮影したの載せちゃうやつまだいるんだね
丸木はマシな奴だと思っていたけど
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:11:41.85ID:NuLfstem
よくここで物件の容姿晒しNGって怒る人いるけど誰も◯はこんな顔だよ〜って仔細にバラしてないやん
知りたくもない奴らの容姿はだいたい物件が自ら顔出ししたり髪型や服装晒したりして知る
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:31:28.39ID:w9JmLKZz
◯◯をロビーで見たけどコニーだったよ!
てな誰も聞いてない報告()は二度とヲチスレに来るな糞がってなるけど
ここ10スレで1〜2レス位だったな
物件は自らネタ提供するからね
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:45:18.83ID:QWcbuj9i
保名がべったーに添えてる文章、失敗した口十姉妹みたいで面白い
突然の自撮り上げは役者に認識されるの期待してるのかな
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:48.59ID:tglE+/Vf
めいし…?
ちょっと待って理解が追い付かない…
厚顔無恥ってか非常識ってか…
すごいねサンプラザさん
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:00:45.11ID:Vl8AN/cD
餅、蟻、サンプラザの会話がキショすぎて草も生えない
かーなか(笑)おギル(笑)オフ会(笑)
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:21:59.90ID:w9JmLKZz
ちょく膿が呪否羊毛奴とサンプラザさんに苛ついてんのか知らんけど
必死に握手レポ()してて草
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:48.82ID:LMyY0CuC
>>826
アラフォー?晒してるヘッダー若く見える
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:32:46.00ID:9y8C55zD
猫スレでも指摘されてるけどボールの振付を側転だと勘違いしてるだけだよねあれ

観劇回数アピールしてる癖にそんなことにも気付かず大騒ぎして恥ずかしい人達だな…
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:24:36.05ID:XKrLzkKU
保名たん急に白タガー白タガー連呼してるけど
何にマウントとりたいの?
J◯hnおばも痔ぇ痢おばも白タガー知ってるアテクシって
ポーズとってる割に白タガー以外の猫の話は一切しないね
他の猫も特徴的なんだけど
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:01:38.95ID:3GiVIC1j
超最新のキモい界隈の登場で従来の痛い物件たち、少しは大好きなものが踏み荒らされる嫌な気持ち解ったかなぁ
0844名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:11:40.64ID:V6neC0nO
>>841
J◯hnおばさんはググって出てこないネタは話せないから…
白タガー見てた!好き!懐かしい!でドヤドヤしてたのに
本当に知ってる人から話振られたら「あっあっ殆ど覚えてないんですぅ〜」って
逃げたのをリアタイで見た時は草まみれた
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:20:03.30ID:q6F5eg32
大阪のときはグランフェッテアントゥールナン36回転が物件間で流行ってた
こいつらには何が見えてるんだと思った
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:47:45.25ID:oqSR2hUo
側転に沸いてる奴ら軒並み物件で草
まあ普通は側転じゃ無いって気付くよね
本当幼稚な人たちだわ
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:15:06.21ID:Dt2qbxSM
>>836
サンプラザさんは若い子()がノリに合わせて乗ってくれてることにも気分良くしてそう
若いテンションならまだしも自分はアラフォーおばさんだということを自覚した方がいい
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:41:29.97ID:RKH1GS0I
猫人てパリ雨スレでs井ジェリーに肯定的なレスが来たら
すぐに飛んできてdisるあいつなのかな
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:03:25.37ID:y7ZuzBSh
チケパト
推しの毛吸う
同棲妄想
キャツる
シャブ
号泣
この辺りも物件テンプレに載ってるんだろうなぁ
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:27:13.37ID:uVtz35VP
誰だったか忘れたけど診断結果で他のフォロワーの推しの名前が出たことに関して
「××さんのお名前が結果に出ましたが、◯◯さんの気分を害されると思ったのでツイートしませんでした(T_T)」って言ってる奴いたな
そこまで気にするのか…と思った
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:26:43.74ID:R69sDJ1D
たぶんうさ吸いとかネコ吸い類義語のつもりなんだろうけど役者はお前ら物件の私物でもペットでもないからな
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 15:40:43.72ID:UjeY/Vot
>>860
明らかに取って付けた「私前から知ってましたけど〜側転じゃないじゃ〜ん」発言草
昨日大興奮してたくせにw
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:32:27.46ID:oNEoOomY
タガーがなんかどこかで側転したということですか!?!?!?

そもそも側転isどういう回転…。

てか側転っていつものボールのあれの事かよ〜〜〜。なぁんだ…という肩透かし感…。

この三段落ち草
完全に猫スレ見て知ったかに乗り換えてんじゃん
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:34:27.89ID:6ZlJapic
ツイッターやってない俳優の誕生日ハッシュタグつけて祝うって何?
保名は結局エリちゃんを利用して俳優に認識されたい欲が見え見え
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:41:49.46ID:TgUHYpOs
チャンエリもアラビアンナイトダンス動画を輩系外部サンボにリツイされてパンピーオタ並みにはしゃいでたねw
自分的にはヲチ対象
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:24:34.42ID:TCVzZkbq
チャンエリにRTされてあわよくばymsnに認識されたいんだろうな
唯るんも乗っかってるし

俳優ってマジで消費コンテンツなんだなこいつらにとって
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:23.77ID:gTwo03A7
早菜タンまた虚言癖発症してて草
先週仕事残ってるのに放って鐘見に行って
申し訳ないからもうしないって言ってたのに明日も同じことするのかよw
病気だろうから周りの人大変だろうなー
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:21:51.66ID:UHNXa8kR
>>871>>875
櫻サンドわろたwww
いや染タンもじゅうぶんワンオブ負の印象を与えてる物件さんやから
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:36:04.42ID:17k/uFTQ
>>874
自分の欲の為に仕事放り投げてストーカーしてるんだから本当病気だよ
そう言う人って職場でもプラベでも信用されないし
いくちゃまとか育恵ラルダとか育恵エスメとか呼び方にも一貫性ないの草
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:42:23.25ID:kIAMlNr4
自分の行動のせいでプライベートでも信頼なくしてくのにそれを周りのせいにして、悲劇のヒロイン気取るまでがセットかな、多分。
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:50:37.39ID:QwihyXik
昨日コリコいなかったね!くらいパンチあるのが来ても、え?まじで???ってなる可能性があります←

コリコカワイソス…
TLにいるであろうコリコ好きな人もカワイソス…
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:02:51.44ID:0cOHTdsf
誕生日はお祝いしてもいいのかな…
ハッシュタグつけてもいいのかな…

いやダメでしょw
俳優は二次創作とはわけが違うんだよ保名たん
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:05:30.72ID:0cOHTdsf
あっごめんすでに>>867が話題に上げてたのね
認知目的以前に生きてる人間をキャラクターと同等の扱いしてるのが流石物件って感じ
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:26:25.70ID:VXkte/KP
>>886
思った
勝手に祝うのはいいけどハッシュタグ付けてどうすんの?認知目的?
いつだったかのキャラクター祭り(笑)と混同してない?
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:31:46.91ID:TzoCWSSv
いいのかな…って気にしてる時点でアウトかもしれないって少しでも思ってるんでしょ?ならやめなよ

「やってください!見たいです!」って後押しされたくてチラッチラッしてるようだけど、もしかしてそれで叩かれたら人のせいにするつもりなの?
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:32:47.73ID:oy21KD3A
保名も唯るんもymsnの誕生日にかこつけて承認欲求満たしたいだけな気がする
一人でやるか俳優にプレゼントでも送ればいいのに
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:38:42.79ID:OYoBfKBs
えっハッシュタグ付けてお誕生日絵大公開しちゃうの?
イラスト消してべったーに上げる保名たんの方程式が崩れちゃうよ??
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:49:34.64ID:hHbi6VsQ
TO狙いwww
tmiのtoになりたい魔ぁ
ktmrのto気取りのなぉ
go煎のtoでしょ木耳
その他いろいろ。式ヲタ界もおもしろいね
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:59:06.60ID:J4C66FvK
保名のツイ見てると韮に脅迫()されたアピールは嘘としか思えないな
単に凸られただけで駆逐したいだの口汚くイキりツイ垂れ流してたけど
結局自己顕示欲と承認欲求モンスターだもんね
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:34:25.53ID:cep36dKm
タグ付けるってことはみんなしてhtr絵垂れ流すんだよね?
凸られた割にnmmnがどんなジャンルか結局理解できてないんだね保名は
にしても唯るんの汚ねー絵がeri経由でymsnの目に触れたら哀れだなぁ
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:46:31.41ID:8Pk4YCyh
祝いたいなら一人で祝え
祭気取りでhtr絵撒き散らすな
認知されたいなら直にリプくれたエリちゃん()に「ymsnさんにお渡しください」とでも言って押し付ければ?
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:55:38.67ID:v8DcEniC
韮の文言はわからないけど真っ当なこと言ってたとしか思えない
保名もそれに賛同してるお仲間()もnmmnの認識改めた方がいいよ

保名たんここ見てるならせめてハッシュタグはやめてね
お友達とワイワイお祝いしたいってんならオフ会でも主催しな
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:09:42.06ID:3gIMsh3Q
平成に変わったときは3歳だったのに平成7年の震災時4歳ってどっちの年齢設定が正しいの紅葉たん
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:09:49.67ID:qIBUthaK
保名「ハッシュタグつけてお祝いして平気かな?」
唯るん「大丈夫だと思います!」

なんで唯るんが承認権限持ってんだよ草
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:18:16.84ID:qe/D0o9B
千秋楽はチケット持ってないからみられないけど、残りの公演を精一杯、目に、心に焼き付けてくる
ってどういうこと?
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:22:10.53ID:jl4S5fUG
猫スレだかここだか見てる奴らが徐々に
「側転なんてしてない。元からあの振付」論に至ってるの草草の草
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:40:16.00ID:GnuRoxAU
近くに座りたくねえな。香水キツそう
他にもキメるだのドラッグだの言ってて軽くヲチってた
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:47:22.20ID:7xMzYdfR
笑むたん見てきた
香水付けて行くことを推奨してるけどお仲間がわんさか香水付けてきたら最悪だな
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:54:49.24ID:PxnQF/MB
みんなキモいやつ見つけてくるの上手いなぁ
香害キメ猫笑むたん見てきた!ファッション系()絵もなかなかよね
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:43:08.41ID:oV6QrBQs
ぷるぷる震えてるとこを私が拾ったんだけど、いい男になったよね

拾って飼ってる設定なのねw
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:53:32.80ID:v2pC3bTK
J◯hnおばは映画から検索してくる新規フォロワー増やす為に
フォローキャンペーンでも始めたの?
トレスとパクツイしかできないのに感想ツイなんてできるのかな?
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 09:22:03.24ID:msZqBVin
>>917

J◯hnたん発作的にフォローしたりリムったりしてるよね

湯ぃるんの首長wwwwってダクダクAたんのキモミストの絵disってんのかと思った
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:08:02.79ID:HCi8WQCA
保名たんかな?唯るんかな?
キャラ祭も充分キモいけど現存する俳優の誕生日のハッシュタグでしょ?
誕生日を理由に認知されたいか承認欲求満たしたいかそのどちらもなのか
どちらにしろ自己満足でしかないのが丸見えだよ〜
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:11:30.74ID:QvY4rmNz
保名たんも唯るんも
本当はymsnのことなんかどうでもいいんでしょ
htr絵を拡散させて、あわよくば俳優本人に認識してもらいたいだけ

本当に好きで応援したいなら手紙書けば?
というヲチスレにあるまじきマジレス
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:29:06.86ID:45WlQvBQ
流れ見てきた
唯るん「別の俳優さんの時は結構おめでとうーって呟きありましたが」
そりゃファンならおめでとうツイートくらいするに決まってんのにw

チャンエリに認知されたTGMCタグとかISSAタグも併用するだろうな〜保名たん
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:37:16.08ID:whFa8hvm
どこに出しても恥ずかしくない安心安全ど健全な絵垢が似顔絵描いてタグ付けするなら問題ないよ
ファンアートの範疇だから
でも物件は同じ垢で役者への妄想もセクハラもキャラを使ったhnnm二次もやってるじゃん
そんな垢で役者の似顔絵お祝いタグとか頭がおかC
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:11:54.93ID:HGms7w5D
>>923
これだと思う
俳優の誕生日っていう使えるワードがあるからそこで垂れ流して承認欲求満たしたいだけ
ymsnの誕生日なんか本当はどうでもいいに一票
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:19:03.08ID:kEkbUDNp
単純にただ純粋な気持ちでymsnを応援してる人たちにも飛び火しそうだな
ハッシュタグ(笑)本当に作る気なら使った奴ら片っ端から物件リスト行きだわ
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:26:54.42ID:Gxc49NCD
というかツイッターやってない本人のあずかり知らぬところでハッシュタグなんかつけられたら気色悪いし、普通にymsnが気の毒だわ

純粋に応援してるファンまでそういう目で見られたらカワイソ
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:41:18.77ID:qnp3x2kU
唯るんと呪われてない方のフェルト人形奴の握手席指南()草
ホストクラブかテーマパークと勘違いしてんのかこいつら
0932名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:58:16.06ID:LWTE0kgF
ファンの問題行動が巡り巡って役者へのクレームに行き着くことだって珍しくないジャンルなんだから気を付けろって言われるのに
荒らしが!アンチが!あたし負けない!!とか頭弱いにも程がある
自分のエゴばっかりで贔屓のことなんてこれっぽっちも考えてないじゃん
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 12:34:41.16ID:/Xx+F0rf
>>927
誕生日ハッシュタグに「ん?」とならずに使う時点でもうその人自身もお察し

保名たんと歯月たんは正論言われても「アンチに負けない!アテクシ戦う!」ってなるタイプだね
退屈しないわ
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:01:54.58ID:QVUbgRud
えっ牛まだ性懲りもなくデザイナー()商品開発()したいの?
パクリと嘘で塗り固めた惨めな神戸のカフェ店員は無かった事にするの?
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:13:04.59ID:1/SVyTO5
ほんと側転案件はずかしーわ。
てかさ痔ぇ痢おばはkmkwタガ未見だよね

やっと流れ見てきて今さら感満載でスマソ
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:02:31.37ID:eviB0vgh
生誕祭()ハッシュタグは入れなくても、誕生日とは関係なくikmやチャンエリの名前、TGMCという単語を入れてエゴサに引っかかろうとするかもね。
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:06:14.81ID:ZKhUy1IU
流れぶった切ってごめんなさい
鐘マチネ終演後ロビーで大声でキレてたヲタ達
あの子供も悪いし気持ちは分かるけどあの場所で文句言うのは絶対に駄目でしょ
出演者の母と祖母が目の前で聞いてたんだよ
せっかくいい舞台だったのに台無しだし身内の方々のことを思うと居た堪れなくて泣きたくなる
こんなとこに書いてもしょうがないけど劇場での発言マジで気をつけて
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:19:10.52ID:dgn+ton1
>>939
ありありと目に浮かんで草
「ymsnさんお誕生日おめでとうございます!TGMC素敵でした!ISSAも応援してます!」
みたいな文面ね
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:34:24.80ID:eviB0vgh
>>943
そこまでして認識されたいのが目に見えてるもんなぁ
役者に不快な思いさせるのだけは本当にやめてほしいわ
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:55:22.36ID:lwkbTdGF
井野たんも物件リストぶっ込んだ
美人でスタイルもいいサンプラザさんこれからもその顔いっぱい晒してね!
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:03:31.54ID:z7FSy7g7
>>940
あの子どもはファントム!で有名な。
出演者の親だか知らんが子どもも関係者だからしょーがない。
楽か前楽は必ずくるから自分は行かないようにしてる。
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:23:38.75ID:whFa8hvm
診断アプリが吐き出した「キャラや役者がそんな言動するわけないだろ」系の結果を平気でツイートできる物件の神経が分からない
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:25:49.57ID:PBtiSq5A
もうわかったからやめろよ保名か唯るん
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:29:34.78ID:t7ZYXH1a
調子乗ってグロ方面に舵切り出したリアちゃん狐を窘めるでもなく放置するお仲間の皆さん
もう界隈丸ごと炎上すればいいのに
0959名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:40:09.75ID:XNIeBB0v
保名たん今年は低浮上()の筈だったのに
チャンエリからリプされて毎日ウッキウキでツイしてるの草
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:01:53.65ID:E3v3/IDI
ここで叩かれてる物件は実際かなりの美人が多くて 叩いてる側はかなりのブスなんだろうなという気がしてる
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:19:13.46ID:E3v3/IDI
ファビョって誤字る本人認定も馬鹿の一つ覚えで飽きた
物件みたいな顔に生まれたくて嫉妬してる私怨にも飽きた
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:08:48.27ID:Icjcmfp7
観劇したいなら自らチケット買うなり探して欲しい。
チケット持ってない・余ってないとメール・LINEがしつこい。
ビックリしたのは抽選の演目
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:29:33.78ID:do2qmpHP
現場に美人がいたのなんかみたことないけど…
サンプラザさんも高身長だけど普通にアラフォーだなって感じの老けたおばさんだよね
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:47:46.75ID:DGJgcYo0
やっと改行覚えたんだね!
嫉妬私怨連呼は馬鹿の一つ覚えじゃないの?

今日は鐘物件のポエムがヲチリストTLに並ぶのかと思うとゾワゾワくる
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:49:25.20ID:icmaRuNF
これは容姿ヲチになるがサンプラザさんは自ら晒してるのでいいか

・背は高い、でも30後半から40代のおばさん
・見た目は無害そうだけどテンションがとにかくキモい
・ネットで友達が出来たことへの喜びとテンションの高さが独特の喋り方に出ている
・私キモくてすみません()といったキモいこと=ステータスのような発言が多い
・元々気持ち悪い人の真似事発言ばかり
・口が臭い
・服がダサい

この前サンプラザさんに会った所感
自分のことは特定するなりなんなりどうぞご自由に
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:54:28.11ID:DGJgcYo0
口が臭いのと服がダサいのは本人が晒してないから事実でもアウトだよ
ここじゃなくてお友達とDMかヲチ垢でプークスしてて
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:10:54.94ID:Gni6C9a8
物件自ら画像で晒してる容姿について語り合うのは当たらないだろうけど現場で見かけたか対面して得た容姿の情報を晒すのはNGでしょ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:13:02.50ID:Dz6i24AL
ymsnがツイッターはじめたことによって
保名唯るんその他の認知活動があからさまに増えるんだろうな〜
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:19:21.91ID:MCeBT+oi
婆軍団の見かけたカキコ容姿ヲチは前から多かったよねぇ
もはやルールも何もない
気に入らないものは否定して面白い書き込みは上げるわかりやすい人たちの集まりだよ
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:26:20.26ID:nZlAdr2G
言動がイタくてヲチられてるのに何故か毎回「物件は美人、ヲチャは嫉妬してる」って奴が乗り込んでくる
BBAの見た目気にするのは同類BBAだけ
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:01:11.93ID:gUFV2R1a
婆一派は良し
新規のサンプラザさん諸々はダメ
ご古参でいらっしゃる方々の執念がお見受けされるなぁ
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:08:53.08ID:nZlAdr2G
>>982
立て乙

内容に問題ないからいいけど独断でルール追加するのは避けたほうがいいよ
荒らしが立て人になったとき面倒になる
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:04.22ID:XNIeBB0v
つか関西おばさんは自撮り以外に容姿報告なんてあった?
終演後にお仲間と必死にミスナンのテープ掻き集めてる報告しか覚えてないわ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:16.81ID:ZZfwaHgD
>>988
本当だ、スマホ用になってるね
けどまず立ててくれたことにお礼言いなよ…

保名の絵がお仲間()にRTされまくってるから
これ見たeriかikmかがymsn本人に見せてリプ促す流れ想像つくわ
ymsnにも認知されるよ良かったね保名たん
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:15.59ID:jDHNfaKr
>>989
横からゴメン、このスレの序盤で>>1見直せってな流れになった時
ヲチャたち一斉に猛反対(ていうか煽りあい)しなかったっけ?
結局小汚い喧嘩で終わってるけど
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:10.99ID:5q7ifzT9
>>993
だからこそチャンエリみたいな奴が出しゃばって不必要に馴れ合いを勧めてくるんじゃないの?
本人はSNSやる気なかったのに今回はじめたのがいい例
まあymsn本人は本当にやる気なさそうだしいつまで続くのかは疑問だけど
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:28:01.74ID:1V2qZh+K
次から次へと珍獣が登場して面白いね
ヲチが捗るわ
タグでジャンル盛り上げてやってるのに!!!!
古参に新規が潰されるぅ〜って
J◯hnが乗り込んできた時は草草アンド草だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 2時間 14分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況