X



トップページ宝塚、四季
1002コメント253KB
宝塚最新情報part4639
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9
垢版 |
2024/02/28(水) 08:32:06.82ID:7XOGs0Kk
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4631
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709022130/
宝塚最新情報part4632
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709022152/
宝塚最新情報part4633
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038735/
宝塚最新情報part4634
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038753/
宝塚最新情報part4635
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038771/
宝塚最新情報part4636
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038793/
宝塚最新情報part4637
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709038820/
宝塚最新情報part4638
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709076661/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:00:57.81ID:MePfiCYq
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:01:03.42ID:MePfiCYq
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:01:16.89ID:MePfiCYq
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:01:22.75ID:MePfiCYq
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:01:42.99ID:MePfiCYq
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:01:49.94ID:MePfiCYq
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:01:56.06ID:MePfiCYq
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:02:02.94ID:MePfiCYq
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:02:10.52ID:MePfiCYq
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:02:19.31ID:MePfiCYq
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:02:25.21ID:MePfiCYq
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:02:32.51ID:MePfiCYq
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:02:39.40ID:MePfiCYq
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:24:16.90ID:NXr+kSdl
本日中傷でアウトなID

ID:Yh/PLegb
ID:zFEL3yFS
ID:Fy4gq0+c
ID:CtApFZt6
ID:h5LsFlSq
ID:1pjLUrwA
ID:GwtCOqJ3
ID:z+5dEISB
ID:LBRC3Qaf
ID:vwBILtyi
ID:N/jYaccC
ID:e5eCqLsS
ID:AIbO/khf
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:57:34.79ID:J3sjTPNH
↑↑↑↑
カレーオタのカレー基地がテンプレのように上記コピペを貼っていて怖い

・カレーにガチ恋の基地が相手役を誹謗中傷
・退団後、娘1に仕事で負けそうなトップオタが娘1にネガキャンか
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:44.74ID:WV+CRyr+
こんなにスレを使わなそう
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:52.44ID:PZcd/5ZL
あげまーす
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:04.80ID:3LNWkbQG
月次期全然荒れないし、全然盛り上がらなかった
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:22.11ID:3LNWkbQG
>>21
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:31.25ID:KjbUC5Tv
人生どんな徳を積んだら大谷翔平と結婚できるのか
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:32.46ID:KMVMHUM7
ちなつは自分で「描きがいのある顔をしてるから」「チベットスナギツネ」って言った時から好き
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:45.41ID:tK6eaG4C
>>23
お金持ちファンが多いんじゃない?
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:51.49ID:ovqO0ZCx
>>27
もうそれ良いよ
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:54:07.10ID:cCMwAK3X
みりおとたまきちのバックがついたとか
言われてたけど
献身的だったよね
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:54:38.26ID:HJZcESV7
まぁあましでもいいんだけど一旦歌うま候補に希望持っちゃったから、あっそうですよね…って感じ
今から歌猛特訓してくれないかな
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:55:06.08ID:B0wmnfO8
>>36
たま基地やろ
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:55:27.72ID:l6SDzZwU
昔娘役さんで実家が廃業したら退団することになった話を聞いたことがあるけど、男役は実家力よりおばさま力なのね
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:56:06.96ID:CkNBFPJt
だいきほは2人硬質な感じが合ってたからそれが良かった
ちなじゅりはもっと色っぽくなりそう
チケがんばろ
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:56:18.97ID:YvKBoZKg
もう新公主演してなくても関係ないしクリアポスターに載らなくても公演ポスターに載らなくてもコンサート帯同でも関係ないんだわ
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:56:34.58ID:gjHrkg+Z
カレまどれこ海がoutでひとみさちなあましがinとか
トップ総揃いポスターの顔面偏差値下がりすぎじゃね
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:56:42.72ID:XTiES2U5
二番手切りされたOGや隙狙いやラスチャン娘役オタの憎悪が渦巻くおどろおどろしい前スレだったな
ちなじゅりおめでとう
順当でホッとしたわ
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:57:03.28ID:/07/Q5hR
>>35
たまきちの名古屋のおばさまは七城についたよー
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:57:08.03ID:uhgEju7/
もう月大劇演目しか弾ないけどFFどうするんだろうね
後のベルばらの先行画像と出演者も出さないとだし
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:57:29.67ID:aiOIYWKN
だってあましって顔デカいごつい歌下手芝居下手人気なしでいいとこ無いじゃん
アンミカにしかみえん
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:57:38.46ID:ovqO0ZCx
>>58
咲outのあーさin入れ忘れるなよ
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:57:39.26ID:mZ48/28D
おだちんの東上って、スティングみたいなワクワク痛快復讐劇だよね 競馬じゃなくてダイヤになってたけど 
ハリーならではのハードボイルドタッチの面白い話だから、これできっとおだちんもぐっと上がるはず 
良かったねおだちん 見ごたえのある演技と歌楽しみに待ってるよ😆🎉
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:11.16ID:dzUMV1xx
>>55
ヌーの自己紹介草
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:27.01ID:YvKBoZKg
>>70
あゆっちしか出てこない
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:06.27ID:uYN8V0AD
あましデカいのよりも歌えないのよりも男の娘なのが一番いや
ちゃぴに続いてまたしても
入団時から娘役やってる人がかわいそうだわ
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:20.78ID:bAezCfvB
>>76
華はあましが担当するからヘーキヘーキ
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:27.20ID:l3GP4anW
大谷嫁は誰だ状態だから今しれっと宙組関連はよ
0098名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:00:32.72ID:u26HZpnA
>>86
みちるオタ涙拭いて
ハイ雑巾
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:01:21.44ID:4xLgvFYV
人事は年単位というしやっぱり知ってる人は知ってるんだな
570 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2022/11/30(水) 14:35:24.11 ID:uVX3/FNW 
ちなつOKは出てるよ 
就任タイミングとか具体的なことは知らんが
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:01:28.18ID:suc33zWY
>>56
関係なくはない
基本的にありえないイレギュラー人事だしそれが何回も当たり前になるわけではないからね

でもちなつという例が出来たから下手に希望抱いた路線外オタが今後出てきて暴れるんだろな
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:01:30.15ID:ovqO0ZCx
12年間?生え抜き娘1か
一時の花組トップより生え抜き期間長いんでは
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:02:17.62ID:fEsP0SEA
>>93
34歳の顔面偏差値なんてタカがしれてる
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:02:31.55ID:18MKLIv0
BLUFFって人気が上がる切り札的作品だと思ってたから、正塚先生誰に使うんだろうと思ったらおだちんか
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:02:48.10ID:FXwBQBKR
おだバウ東上正塚ならまたりんきらいるのかな
よく月出てる印象あるけどそれだけ月に正塚来てるってことか
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:04:13.23ID:ttDPfXs+
>>111
みやるりの亡霊はさっきからいるよ
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:04:40.13ID:DprrLUlM
>>122
名場面あるじゃん
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:05:12.78ID:cCMwAK3X
あましの関連企業、今までもだけど宝塚漬けになるのね。良く、何でこんなガテン系の人が観劇していて、朦朧となってでてきて、部下に大丈夫ですか?といわれてたの見た覚えが
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:05:47.88ID:dfqeBI2S
ちなあまし3作として何やるんだろうな
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:05:54.16ID:hnHfkw2f
>>79
咲は腕と手が残念
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:06:51.90ID:qZq0nOhV
全ツはちなつの婚約者がみちる、みちるな兄がぱる?
ちなちる希望が多かったのにみちる捨ててあましに惚れる話とか酷やな
だいもんの時にあゆみさんがやばい歌声披露した役誰だろう
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:07:12.92ID:T+d1MogR
>>137
今日、中日新聞の集金の人に7月御園座頼んだら
来月の宝塚もありますよって言われた
雪全ツも中日新聞もってる
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:07:26.32ID:cWhFxhyC
>>127
誰か挟むんやろ
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:07:45.55ID:hGTBjuL6
>>137
顔がいいの1人しかいなかったら顔の美醜しか興味ない系の退団者オタ必然的にそこに流れるやん
ガチオタはそんな単純なものでもないけどツイ民とかTikTok民の乞食とかはそうだと思う
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:08:19.07ID:PeLR+syY
>>147
横だけど
001が埋まって「3月5日(火)宝塚大劇場各施設の営業体制について」出たからちなつトップ就任ニュースの上に来た
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:08:28.23ID:ovqO0ZCx
>>150
そうだよ
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:08:57.12ID:GNFkOrDG
99ノルマと101ノルマなら男1上げられそうな101より娘1が1人で終わりそうな99のが優先されそうだしそれよりもヤバいのが104ノルマって感じ
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:03.09ID:TBeojCFk
>>162
明日会見するらしいからお待ち
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:07.92ID:Enctrnq0
あきらヲタは元々こんな争いにでてこん
愛ちゃんヲタが思うことあるとしたらちなつ就任より自分が出て上げられる事になったキキの現状だろ
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:09.11ID:vrGnnf6f
ノルマって一人出せばいいんだよ
だから99より101のが優先
97もひとこいたけど海上げたし
101はあましと縣で終わりかなぁ
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:13.74ID:vE+3bkAp
海はデュエダンマスターだし娘1になってきれいになったじゃん
やっぱ立場が人を作るのでは?
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:14.23ID:hGTBjuL6
>>170
咲キキ愛やん
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:20.54ID:dfqeBI2S
ちなあましはガイズ、和物、サヨナラとかそんな感じかな?
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:32.86ID:ZA/c8YIf
振分ちなぱる、おだあみだと思っといていい?ぱるがショーの2番手するイメージないけど、だいもんの琥珀が翔りさしか連れて行っていないからそこまで路線いらない感じかな
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:10:13.15ID:hzFVsTg8
考えないようにして頑張って否定してるようにしか思えないがwww
銀ちゃんとミーマイをやらせる
先生の発言
防災ポスターにスペシャルポート復活
ananでなぜか2連続
他にも有りすぎて否定する方が難しくなってるんだけど
民族の力もなぜな強まってるし
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:10:17.18ID:02EsquKO
>>148
フランソワーズはもっとわかい娘役でしょ
まのんじゃない?
難役だから大変だ
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:10:19.54ID:TBeojCFk
来週の文春はまた月組?
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:10:50.30ID:dfqeBI2S
>>185
本当に一般人でしょう
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:03.77ID:suc33zWY
>>141
多分痛いちなオタか95話潰したかっただけの釣り師の大作ありきのちなつ直々の大逆転娘1指名って言ってたけどね
あれ早速嘘なの判明しちゃったし大作もおだに取っておく形で来ないんだろうね
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:27.40ID:AhHohwlk
みやオタはいなくて
みやオタ煽りたかったのに出てこなくて寂しくて連呼してたら出てくるんじゃないかって自演してる悲しいモンスターがいる
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:34.76ID:02EsquKO
>>168
ちなつはたまきち以外に抜かれてないし抜かれたのはほんの下級生の頃
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:42.65ID:hGTBjuL6
>>188
Xのリプ欄めちゃ沸いてるけどマジだったらどうしよう
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:49.65ID:0eFpktb1
ちなつの顔でトップなれんだな
歴代最下位のビジュアルじゃない?
素化粧でポスターとか恥やん
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:57.00ID:ovqO0ZCx
>>202
実力考慮したらりりで事足りると思うんだが
0214名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:06.45ID:vrGnnf6f
全ツまのんだろうね
おだきよら2回目かな
おだちんはきよらとしか組まずそのままトップコンビになりそう
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:22.12ID:TBeojCFk
>>203
吉田沙保里は身長155cmしかないから諦めて
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:54.76ID:dfqeBI2S
>>197
もう二桁期は終了なのだろう
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:09.54ID:cWhFxhyC
>>176
そんな短期2番手で上がるなら今バウなんてさせてる場合じゃない
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:13:10.77ID:D6n+8/P+
>>201
月娘1の匂わせの人何も知らないでしょ
大逆転でもないしみねりの代わりでもない
演目重視でちなつが選んだわけでもない
適当な愉快犯
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:14.88ID:02EsquKO
>>227
みちこ若い頃は綺麗だったよ
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:48.31ID:5f9TkYlK
>>232
本公演のポスターに載るのはトップになった時
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:52.28ID:18MKLIv0
きよらは麻乃佳世ちゃんにちょっと似てるし、ごめんねきよらか組替済み想定ならまのんかな
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:14:53.74ID:D6n+8/P+
ちなつの下にマイきそう
95が下級生2番手になれる唯一のチャンスなので
おだを待たすわけにはいかないので、アンバサ世代シャッフルありそう
待たせてもOKなあがたかきわみあたりきそう
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:23.87ID:4WTehu5M
* 0148 名無しさん@花束いっぱい。 2022/08/30(火) 21:15:05.98 
>>143 
スタイル良くて割となんでも出来る上級生2番手やで、ただ新公主演してないと説明したら 
新公主演してないならあかんのかな?でも人気あるらしいね、って反応だったから 
私が思ってるより中ではちなつは人気ある認識なのかも…とそれもちょいびっくりしたんだよね 
知人は新公とか路線とか宝塚のシステムは知ってるけど生徒に興味ないせいかいつもちょっとズレた回答が返ってくるけどそこから人事を推測してると割と当たる
*
0140 名無しさん@花束いっぱい。 2022/08/30(火) 19:40:36.22 
そういえば 
宝塚に興味ないけど立場的に中の情報いち早く知れる知人が 
こないだ私(ヅカヲタ)に月の2番手ってどんな人?と突然聞いてきたんよね 
それまで月2が話題に上ったことなんて一切なかったのに 
ちょっと嫌な予感がしてたんだわ 
ちなみに宙2のことはどうにかするやろねーと言ってるからどうにかなるでしょう 
3 
ID:Eb1PL1Ph(1/4)
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:24.06ID:dfqeBI2S
>>221
別に望んでないけどマイあると思うよ
せーのとおだは多分就任時期揃えるでしょ
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:18.32ID:02EsquKO
>>236
きよらは昇格すると思うけどね
一時期美羽の方がそれっぽかったけど下級生に抜かれてその美咲が長期だろうから
きよらの場合あましは長くないだろうからね
あーさ美羽いってる人いるけどどう見ても夢白からのはばまいだと思う
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:17:35.81ID:tK6eaG4C
宙組公演やります宣言してくれ
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:18:00.28ID:vE+3bkAp
>>208
ww
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:11.81ID:tK6eaG4C
>>265
うおおお
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:38.29ID:D6n+8/P+
>>258
今娘1と娘1内定者以外で一番強いの美羽だよ
星空の下にならないように星空エトで調整して美羽に階段下りさせてるんだから
きよらより優先度上でどっかで上がるよ
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:20:18.75ID:U1Yt63J3
年内はあと宙雪別箱と月本公演か
宙バウ流れたからサイトー未登板だし下手すりゃ大野小柳も登板なしになる
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:20:23.38ID:RMPQZYug
あましなんか転向させたときからトップさせるの見えてたじゃん
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:20:45.34ID:TBeojCFk
>>277
花でいいじゃん
輸出は勘弁
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:16.38ID:bL9DnHB/
ちなつがどのくらい非路線だったか知らないので今の人だと誰くらいなのか教えてください
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:03.22ID:zNKGmPcv
>>289
名鉄観光からLINE来たぜ

(rose)雪組 全国ツアー
<5/1(水)豊田公演>
バスプラン催行決定しました!

●ホテルランチビュッフェプラン S席/A席プラン
●ホテル軽食&ドリンクプラン  S席/A席プラン

~好評発売中~
詳しくはこちら
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:06.16ID:YT7jYvUW
ちなつトップになるよ派
・強い正2番手扱いだよ
・グラフ単独表紙だよ(他2番手は三人写り)
・一本物で大羽根背負ったよ(前例就任率100%)
・大劇場二作目で舞台写真8枚だよ(前例就任率100%)
・新公0回でトップはコムの前例があるよ
・博多座でトップみりおと役替わりしてるからなるよ
・正月ポート研10でゆうひと同じだよ
・初東上研14でゆうひと同じだよ
・リスケがなければ研18就任でゆうひと同じだよ
・出島ブリリアはトップと同じ箱だよ
・野菊もらってない上級生2番手は就任フラグだよ
・月の王トリトン役だよ
・〜希望という名の男〜で主演だよ
・ヴィクター(勝者、征服者)役だよ

無事就任おめでとう
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:14.04ID:jLs8Llum
絶対あーさ美羽だよ
ここまではばまいヲタが調子乗って上がれるって宣言してるってことはギャフンと言わせる人事がある
ファフォブの縁だしな
あーさ美羽になって高笑いするの楽しみ!
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:23.61ID:TzM3n8A/
サイトーFFのあとの別箱でナニバウ再チャレンジでもやるんかな
そもそもFFできるのか知らんけど
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:26.57ID:RMPQZYug
>>278
そもそもそんなん月にいる?
見た目だけでもみほこまで遡らないと
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:47.38ID:tK6eaG4C
今なら本当にYahooニュースのトップにも月組新トップ出てないし、宙組の今後について公式出してくれ
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:52.39ID:dfqeBI2S
月娘1は男の娘、ベテラン、男の娘と来たから
次はベテランのターン
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:56.13ID:TBeojCFk
>>278
月では可愛いと言われてた詩ですら星であの評価だから
ありと共に戻る?
おだちん上げるには早いし
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:57.17ID:D6n+8/P+
12月時点でこんぶちなじゅりって書いてたし、フリューゲルの扱いよかったから
最初からちなじゅりだったんじゃないの?
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:06.10ID:YvKBoZKg
ニッカン
新公主演済になってる
鳳月は入団後、月組に配属。13年「ベルサイユのばら」でアンドレを演じて、新人公演に初主演した。入団7年目までが出演する新人公演の卒業前、最後の公演で、初センターを射止めた。
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:17.58ID:p6Dr9RnF
>>277
階段降りしたのは美羽へのお気遣いではなく?
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:54.13ID:ZR16BDx3
4/5にこんなの出るんだ

宝塚歌劇110周年を記念して、花・月・雪・星・宙・専科 全6種の撮り下ろしスターポートレート集を発売致します。
110周年のコレクションとして是非お手元に!

■サイズ/ケース:約H430×W307(mm)
■セット内容/
 【1】芹香斗亜、春乃さくら、桜木みなと 一人撮り 撮り下ろし大判ポートレート[計3枚/A3サイズ]
 【2】芹香斗亜 黒燕尾 大判ポートレート[1枚/A3サイズ]
 【3】芹香斗亜 舞台写真(パレード) ポストカード
 【4】Anniversary book[A4サイズ 全8頁(カラー)]
    宙組のこの10年の軌跡を舞台写真とスターのスチール写真で綴るブックレット[芹香、春乃、桜木のサイン掲載]
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:02.13ID:RKW96W2y
あーさの全ツはまだ一般やってないとこもいくつかあるから余るとこもっとでてるんじゃない?わ
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:29.12ID:hGTBjuL6
なんかわからへんけど4/5に各組トップコンビの110周年めでたいなセレクションみたいなの出るの既出?
完全にキキこの日までおるやん
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:41.55ID:dfqeBI2S
>>321
まあそうなるよね
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:47.82ID:vQQIEmDq
ちなつもあましも特に嫌いじゃないけど観たいと思わない
だからおそらく観ないな
嫌いじゃないのに観ないなんておそらく初めてだわ
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:05.25ID:TBeojCFk
>>326
ちゃぴも可愛い路線じゃないからな
可愛らしい若いヒロインみたいなのは月でやったらダメな縛りでもあるんじゃね
知らんけど
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:47.79ID:2nh9SJu7
華やかな衣装で渋い演目書ける演出家求む
実家太い嫁は可愛がるべし
とうとうさち花の夢叶う?
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:38.70ID:XuiRidYX
でも劇団は新公主演にしてないよ
プログラムのプロフィールでわかるやん
新聞社は前から新公済みにしてる
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:48.86ID:hGTBjuL6
既出か
各組統一デザインの模様が雪の結晶にみえる
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:22.07ID:YvKBoZKg
>>350
スポーツ紙だから
新公主演経験ないことどう書いてるのかなと思って漁ってたら主演済+センターを務めたと強調されててなんだってなったの
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:24.12ID:TBeojCFk
>>361
上場企業じゃないっけ
ほってぃみたいに貸切してないおじいちゃんの会社が炙り出されるより貸切入れてるあまし父の会社の方がネタにはなりそう
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:27:44.58ID:u8yYeIod
ちなつならまだまいせおの方がマシだわ
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:14.09ID:TBeojCFk
>>379
そこでティですね?
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:27.26ID:dfqeBI2S
>>371
でもぱる組み替えしそう
何となく
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:02.94ID:KqBqaOci
過去スレ見ると2年前くらいからチラホラちなつトップありっぽい書き込み出てるね
知ってる人は知ってるんだねー
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:09.83ID:XuiRidYX
ほれ!

宝塚大劇場での新人公演後に、新人公演コンビを迎えてエスプリホールにて開催される、宝塚友の会会員限定イベント「新人公演ステージトーク」の模様をお送り致します。今回の出演は、瑠風輝と鷹翔千空です。役作りやエピソードなどトークします。また、二人に着目した舞台映像は必見です。

https://www.tca-pictures.net/skystage/Prgm/Detail/9248.html
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:13.30ID:TBeojCFk
ちなおだぱるってジミーズもいいとこだね
宙のジミーズにも引けを取らない地味さ
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:32.52ID:jLs8Llum
あーさ美羽になればおだまのんが叶うじゃん
月ヲタはあーさ美羽応援して!
まのんを月で上げようぜ!!
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:29:58.76ID:E5O0V9N8
>>380
まいせおなんか月に何のご縁もないのに図々しく落下傘なんかしても受け入れられねーわ
せおなんか二番手すらやってないし
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:02.55ID:ZEDBGyv3
みねりは娘1予定だったのか、あましの下で娘2だったのか
みちる残念だけどまだ見れるの嬉しいよ
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:20.31ID:OIWIV/pB
あーさで見たい役がないから全ツは微妙
再演妄想が全く盛り上がらんというか
今後何やるにしてもやれそうな役かどうかで考えてしまう
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:44.09ID:vE+3bkAp
最近のあみはキンタローにしか見えんやろ
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:22.12ID:D6n+8/P+
今年着工のビルはビケンテクノも入ってるのかな?
華ちゃん就任時に何か建てる時も言われてたよね
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:42.92ID:wGH7K8fX
関西住んでたけど親戚入ってた施設もあましのところだったし
会社の健診で行った病院もあまし系列だったわよ
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:09.01ID:x9h5obtb
コロナに宙組事件にあんま魅力感じないトップコンビに面白くなさそうな演目に集客できない3桁期にヅカから足洗うの惜しくならない政策ばっかでありがたいわね
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:36.11ID:TBeojCFk
せっかくれいこで若干持ち直したのに
持ち直した分以上吹っ飛ばしそうな人事は草
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:37.71ID:oee1D3vL
まあでもちなつ全ツ補強で専科はあると思う
どう考えても補強がないとチケ捌きヤバいでしょ
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:46.08ID:vE+3bkAp
マイもせおも専科でいいわ
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:08.55ID:RaQpS6Ni
大金持ちなのにモブで終わった娘役がどれだけいるの思ってるのよ
あましに上げたいと思わせるなにかがあったんでしょ
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:21.74ID:+wU8si7h
金持ちだけど二代目で創業者のじいちゃんは淡路の路地裏の貧乏なガキ大将だったって言ってた
少年の頃近所で始めたトイレ掃除業が大当たりしてここまで大きくなったんだよ
ばあちゃんがヅカオタ
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:29.28ID:kkWaAv0o
みちる何で組替えしたんだって発狂しているオタいて草
雪にいたら音彩にあっさり抜かれてたからやで
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:31.14ID:LKkMfSME
>>127
れいこと同じか
0467名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:47.56ID:5f9TkYlK
>>450
これ唱える人ずっと居るな
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:12.08ID:D6n+8/P+
>>441
マンション管理系って持ち逃げしやすいのかな
マンションの組合の長が十何億着服した事件もあった
こっちは住人だったけど
0477名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:30.07ID:LKkMfSME
>>197
ほのかは末裔トップの時の管理職だと思う
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:17.65ID:CHuY9bvc
月、次こそは組替え娘1にしてほしい
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:39.48ID:TBeojCFk
>>458
社内ガバガバすぎるだろ
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:13.05ID:ovqO0ZCx
>>475
あーちゃんも
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:05.71ID:qUBxj/5U
>>298
中卒研6だから23歳かな 
0503名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:18.57ID:TBeojCFk
>>493
花はまだ星空若いから
あましは年齢以上に雰囲気がアダルティ
ひとみさはキャバいけてもちなじゅりはスナック
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:00.78ID:TBeojCFk
>>501
ぬおりフェスのためじゃん
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:21.14ID:2T5TqilH
しかしこれで近年の出戻り組ふたりともトップになっちゃったけどあかもあきらくらいまではいかせるわけ??

今まで出戻りで塩なのいたっけ
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:41.52ID:Np68YHkl
>>207
カレーとれいこに抜かれてるけど
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:42:20.38ID:TBeojCFk
月ヲタ以外高みの見物よな
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:42:40.58ID:dfqeBI2S
>>530
お披露目それで行こうよ
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:30.75ID:cWhFxhyC
>>498
通常任期で後妻がないのはれこ海でわかりきってるのに
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:29.08ID:Yag3gosD
>>479
正直、全ツはひとこやあーさくらい売れてたら何の問題もないんだよ
ここは瞬殺しないと煽る人がいるけどさ
ちなつあましがだとその基準に達するか怪しいとこはある
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:38.10ID:ABOX884O
あまし金持ちなんだろうけど小学校は大阪の豊中の公立って言ってたし組本の小さい頃の家の家の写真とか普通よね
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:57.92ID:x9h5obtb
しかもれいこヲタは最後にタカスペで他組の可愛い娘役と絡むところを楽しみにしてたのにそのタカスペまで消えた
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:05.61ID:szyd3ryZ
>>510
あそこは大きいとか大きくないとかじゃなくて関西財界の裏の帝王っすよ
今の本業は地上げ
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:42.02ID:dfqeBI2S
>>551
また王配なの
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:51.80ID:TBeojCFk
>>555
おだよりあましのがデカいから無い
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:04.79ID:jnqdvqRr
>>561
前スレから

384:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2024/02/29(木) 16:09:27.05 ID:KvIOwXGx
最終決戦
あまし25票だよ


1 白河りり 67票
2 彩みちる 59票
3 天紫珠李 25票
4 小桜ほのか 18票
5 その他15票
6 きよら羽龍 12票
6 不在 12票
7 美羽愛 5票
8 音彩唯 4票
8 詩ちづる 4票
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:15.40ID:3fVMovnp
ゆーなみ本当に社台なのかはしらんけど社台はそこまで大きくないよ
ノーザンファームならともかく
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:30.64ID:AEaRg8WY
花・月は決定
雪は全ツやるし普通に考えてあーさ
星は琴→あり
隙間狙いの一派はどこに行くんだろう?
宙?
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:14.29ID:KzpzG9B8
れいこ自身があんだけうみちゃんうみちゃん言うてるのにオタはなんの不満があるのよ
チケ売って立ってるれいこの周りクルクル倍速で踊ってくれてお慕いされて
まあ別箱でいいからそれぞれ他と組むとこも観たかったのはわかるけど
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:48:09.33ID:N7pvymD6
>>587
コロナなければ研10
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:48:21.16ID:mypbEZQD
>>505
私もそう思ってる
演出家は当て書きしやすそう
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:48:35.99ID:AmzC441m
琥珀のルイが絶好の隙チャンス?
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:49:55.63ID:sLa8zthY
>>532
ちなつが組替えした時すでにその2人の方が上にいたのにどうやって抜かれるのよw
それにそれを言うならカレーじゃなくてキキでしょ
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:50:09.28ID:GOjgDmrE
こんぶってあまし辞めるの書き込みまだ残してるの?
やっぱみねりポシャからの急遽あまし?
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:50:21.60ID:UFJmUbNk
>>588
今日星観てきたけどこれでほのかがあったらびっくりするわと思いながら見てた
芸達者な脇役者だよやっぱり
その昔のゆきと同じだから上がったらやっぱコレじゃないってなるやつ
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:51:21.25ID:TBeojCFk
1作なら我慢して見るけど3作も長いよ
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:51:42.51ID:CVg0uxPb
>>605 旦那さん出るしね
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:51:48.77ID:cWhFxhyC
>>579
男役のままだとおだちんとキャラ被って芽が出ないわ
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:16.62ID:LKkMfSME
>>562
衣装を間違えるくらいのサイズ
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:49.12ID:E2QEK1y/
しかしマジでそろそろFF問題なんとかしないと
ベルばらの出演者とかも出せないし
ふんづまりみたいになってる
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:08.80ID:vkh4OAD8
みちるあましの2択だったらみちる
ノルマ消化人事だったらきよらが良かったな

あましりりも好きだけど持ち味的に別格や娘2止まりで充分な印象持ってた
あんな事件がおこらなければみねりが娘1でよかったんだけど
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:55.06ID:TBeojCFk
>>608
ほのかうまいけどやっぱりヒロイン向きだと思う
悪役女役はニンではない
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:38.86ID:1eaV878a
>>611
グループだし親戚だけど牧場も会社も別だよ
吉田家がバラバラにやってるから社台グループの娘って概念はない
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:36.25ID:AmzC441m
こんぶ様はご健在だったってことね
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:56:29.63ID:2RhSPeLS
>>589
就任時うみは絶対短期って言われてて普通に通常添い遂げがいいって言ったら海ヲタ乙されて叩かれたし、後妻ってうるさかったのはれいこアンチの必死だけど
結局こうしてアンチ的に都合が良いことは全部オタがやってたことにされるんだよな
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:57:31.24ID:TBeojCFk
>>656
普通に添い遂げって意見が多かったけど
短期って言ってたのアンチだよ
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:58:07.20ID:QXN2gxiW
こんぶはちなじゅりって書いてた
多分違うじゅりを指してるけど発表されたじゅりってことにしそう
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:58:50.06ID:Ek94mxl/
ちなつがトップになれる世界か
なんでもありやな
なぜちるは娘1になれなかったの
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:59:12.59ID:v6TmHI9d
>>650
このネタは普通漏らさないだけで内部じゃなくてもこの時期ならかなりが知ってる話
しかも相手役は噂レベルでしかしらないとかかえってかなり情報から遠いんだなって思った
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:59:31.51ID:ZXXWm3Vj
物語なら9億持ち逃げで家業を助けるためにあましは宝塚を辞めてどこかの金持ちと結婚することになった
がその金持ちが辞める前に娘1になったらと当初の予定通りバックアップしてくれたんだろうな
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:10.12ID:urOMItmc
>>658
今朝あましって落としたよ
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:04:36.62ID:t4A4qOno
歌が歌が言うやついるけど正直海ちゃんの声で慣らされた月オタからしたら別に気にならんw
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:06:38.57ID:t4A4qOno
みちるはれいこの支えで呼ばれただけなのに
しばらく夢みれてよかったねとしか思わない
私服はかわいいから退団したらインスタグラマーになって稼げばええやんw
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:06:51.15ID:DCbzIGqe
ちなつあましおめめちゃお似合いだと思う
ずっとROM専で見守ってきたけどあましで嬉しい
みちるは組替えしてきてくれたし人気もあるのは理解してるけど3桁期になってほしかった
りりはまだチャンスあると思ってる
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:16.61ID:TBeojCFk
>>701
つきこみたいになりそ
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:08:13.00ID:SYR72B6d
ちなつさんの就任はかちゃ様就任の前兆
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:08:47.00ID:x1pYbGVP
りり上げは結局何だったのか
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:31.34ID:jjoXEU2T
>>471
どなた?
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:50.30ID:d7YrsgGQ
仮にここと警察庁と癒着あったら動かんね

そろそろ彼らの出番か?w
文春がいまのとこその機能ではあるがw
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:11:03.34ID:xsfalbQM
宙できたとしても貸切0とかありえるんじゃないの
今の時点でやるかやらんかわかりませんて無理だよね色々
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:11:43.21ID:cWhFxhyC
>>719
サイズだけならきよらでもまのんでも良かったやろ
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:12:07.12ID:EnniIqTm
なぜ全ツ東ばっかりなんや…

かっしーはカルテで合格でんかったんやな
オリジナルは壮麗帝からやってない?
内部評価低いんかな
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:12:09.25ID:3fVMovnp
ほんものの金持ちは小学校くらい公立行かないと社会に色々な人がいることを知らずに大人になっちゃうからな
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:13:35.66ID:cWhFxhyC
>>740
みねりもシャロンて感じしないけど
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:39.14ID:8XLQjiom
>>730
退団は餞別でしょ
頭悪過ぎ
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:47.45ID:4hM6Y7kP
恥ずかしい人が居るわねーw
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:49.98ID:qo8V+b1R
星空に始まりはばまい詩まのんひばりときてなこスライドだの夢白だの最終的にほのかりりあわでギャンギャン騒いで結局これ
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:30.93ID:P78DNhr8
かっしーって入団時期いつだっけ
竹田指田栗田よりは早いはずだけどまさかタカヤよりも早い?
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:37.59ID:6P8VuFTQ
生え抜きっていいな
出戻りだろうがなんだろうが月で生まれたトップで嬉しい
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:11.79ID:w24xHIeQ
竹田くんお衣装のセンスはいいし
さっしーもタツノミヤとかで新しい風を吹かせてくれそな感じだし
くりたんは夢千鳥でショーやってやる気を見せつけたけど
さっしーはセリフのセンスが怪しくて美術は無難だからなあ
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:18.09ID:TBeojCFk
月はたま時代でも見れた組だったのにさすがに次期は厳しいな
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:27.58ID:XVQ/ADLM
>>626
理事ヒロってなんだっけ
思い出そうとするとくらっちが邪魔する
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:06.38ID:XVQ/ADLM
>>778
あー!あれは良かったね
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:20.59ID:TBeojCFk
>>774
大本命が売れないのは致命的だから確実に売れなさそうなのを一緒にしておいて目眩しするため?
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:47.14ID:sxZOrUSG
月ヲタは外様アレルギーがすごいから月の血が入ったコンビで万々歳でしょ
やっと政権が戻ってよかった
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:14.85ID:hGTBjuL6
>>369
4/1にトップ変わってから前トップのが出るってこと?
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:28.58ID:TBeojCFk
>>793
ありは嫁次第だけどまだ売れそう
星ヲタ律儀だから
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:53.70ID:cWhFxhyC
>>782
大人コンビ好きな人でもれいこ海辺りが限度と思うわ
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:05.02ID:6ZK4MluB
>>798
同じく
すごく心穏やかだし楽しみで仕方ない
あさこもゆうひも喜んでそう
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:09.89ID:TBeojCFk
>>814
ビジュアル込みでもみちふうのがまだましじゃないかな
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:17.09ID:LcWZyOI1
ちなじゅりおだ楽しみだけどな全ツだって行くよ琥珀も好きだしおだいないけど
ちなつ棚ぼただから3作でしょ演目良さそう
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:20.12ID:x9h5obtb
平気なの?って感じの後輩の方が早く昇格してるのを見るとかっしーもしかしてプライベートや素行面で昇格させられないような事情があるのかと勘繰っちゃうわね
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:33.11ID:TBeojCFk
>>816
十分変な人事だよ
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:40.19ID:cWhFxhyC
>>808
銀の狼はあさあがでいいよ
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:11.89ID:WtZrGkfr
101期ってパッとしないと思ってたけどあましが居たか
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:57.66ID:WF8RfeIS
あまし好きなのでちなあま嬉しい
勝馬乗るみたいでやらしいから自重するけど会入って底辺支えたいくらいだわ
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:27:33.61ID:l5uE00gA
>>806
なんかチケット申し込み気をつけないと全部あたりそう
申し込まないほうがいいかな
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:28:22.55ID:w24xHIeQ
ちなつの女装とあまし
2人で並んだらやばいよ
どっちが綺麗で女かしら?
とか迫られるんだよ??
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:28:51.88ID:kB9xIIn0
ちなつ3作
まい3作
その次におだ
ひとこ6作
その次せーの
と予想
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:28:52.21ID:TBeojCFk
>>848
一次だけ申し込みして二次は申し込みしないようにしないと二次は複数当選しそう
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:34.18ID:P/16gi9W
はあ…贔屓退団後は月でぱるきゅんの成長を楽しもうと思っていたのに…
あまし本人が嫌いなわけではないけど…ちんとこなさすぎる
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:31:15.56ID:mOOVz9+9
>>824
バウならアンダーライン
FAKE LOVE
大劇作品ならホテルステラマリスはわりと明るめのマサツカ
心の翼のテンダーグリーンはもう二度とできない気がする
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:31:41.59ID:kB9xIIn0
あり詩出戻りじゃダメだったのかな
琴あと5作ぐらいやってもらって
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:32:19.84ID:IqOviPu8
>>837
実力派で知られてたよ
ガイズ&ドールズとラブ&ドリーム好きだな
退団後も仲良し
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:32:35.71ID:inpFZ3mO
>>864
あーさは全ツみててもケチは捌けなそうだからひとこの方が売りそう
ひとこの方が演目まだ良いのきそうだしや
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:32:48.81ID:TBeojCFk
>>888
聖乃とおだを極美より先に上げなきゃいけないからね
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:33:21.50ID:gu+uiBYe
ゆうひはちなつが可愛いのはよく分かるけど
宙組全然観に来なくて月組は観るってだから落下傘トップはダメなんだよなと思う
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:33:39.99ID:chP99LDi
ひとこやあーさがチケ煽りされたり単発粘着アンチが叩いてんのみるとあーいよいよトップだしなと思う
でもちなつはそういうアンチさえが居ないのがトップ感の薄さを物語っている
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:34:01.14ID:ENopTnxC
>>840
本当にね
天が人を慈しむ日
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:34:22.25ID:yDKqamK4
あーさ全ツ行こうと思ってたけどドイルの夢白の演技見たらちょっと行く気失せてしまった
嫁変わってから見る
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:35:30.50ID:xkdw2uYx
咲で今でも目に焼き付いて鮮明に覚えてるのは
何の公演だったか忘れたけど軍服で凛々しく歌い踊るやつ
思い出すと今でも鳥肌たつ
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:36:17.46ID:0qkug0cb
前任の退団に添い遂げすると思ったんだけどな
ちなつ→れいこの順番ってなかった訳?
れいこは海要員か
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:36:51.25ID:G5j17jr3
>>891
創業者なんだ知らなかったw
クール宅急便誕生のきっかけは宝塚入った娘に美味しいものを届けたいからだよね
芸名プリーズ
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:36:54.32ID:IqOviPu8
>>918
小柄
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:37:29.27ID:i/eX021u
ここちなつと咲は単発がアゲアゲしてくれるから
ここ見てると大人気と勘違いしてしまう
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:38:39.36ID:TBeojCFk
>>930
全体的に無理
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:48.48ID:jA/SAY2R
>>912
出版物とかテレビとかなしにしてもらえるなら
0958名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:10.43ID:jnqdvqRr
>>927
おじいちゃんが創業者でお父さんがクロネコヤマト宅急便の生みの親
入団同期シメさん説と真琴つばさ説あるから分からん
雪組の娘役で3年くらいで退団だって
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:15.73ID:suuZGPtb
あーさ余ってるの静岡の車椅子席B席くらい?
あと岐阜?
たくさん余ってるってほどでもなさそうじゃん
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:35.35ID:OU5wpXeO
>>897
ゆひすみにとってはあそこは故郷じゃなくて戦場で気軽に来られる場所じゃないの
でもたまに2人で見てるよ
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:38.31ID:dcbIcyY3
アタイも夢白辞めたらあーさ見ようかな
全ツ見に行きたかったのに川越1枚もチケ取れず行けずじまい
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:41.27ID:knkKDYWi
大谷くん関連で沸く中ちなつ強いw

Yahooトレンドランキング18:35時点

結婚報告
大谷翔平結婚
大谷翔平の嫁
結婚おめでとうございます
大谷さん結婚
オオタニサン
大谷くん
丸太小屋
大谷翔平の結婚相手
相手は日本人女性
ゆりやん
ビッグニュース
大谷選手結婚
ちなつさん
結婚したの
大谷の嫁
電撃結婚
相手の情報
大谷と結婚
鳳月杏
結婚する
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:41.66ID:cGFX3BxI
>>919
ちなつに可能性が出てきたのはたまきちが早めに辞めることにしてちなつ呼び寄せたあたりじゃないの?
れいこ東上済みでもう序列ついてるよね
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:12.22ID:TBeojCFk
>>977
知らない人ググってびっくりしそう
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:00.53ID:mJqAo8K8
>>954
あーさ音程は外れてないよ
芝居もスタンダードだしダンスも踊れないわけではない
声の好き嫌いはあるだろうけど能力的には穴はないよ
ただ抜き出てもないから顔で上がったは同意だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 12分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況