X



俗物ポエム図書館 3
0007_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/04/22(土) 12:04:25.67ID:qRl8BRTb
東京膣女子と東京キンタマンは

世界に誇る文化の原動力です
0008_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/04/22(土) 12:04:56.57ID:rXNK+us1
天皇制なんて現代の中世じゃん
ガチの人権無視
ヤバいよな
Ich gehor nur mirそのまんまの中世じゃん
ハプスブルク家かよ
後鳥羽上皇も草葉で泣いてるわ
沖に流してあげてあげてーってな
0009_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:50.60ID:CcMYopEe
最近思うんだが知能がいいとか関係なくて人間なんて生き物は教育次第でケモノにもロボットにも自由自在に育てられるし
殺し合いでも正義になるしロリコンITアスペが天下取ったりできるし
人間って生き物は器だけみんな同じでどうとでも成長させられるんだよな
毎日ダンス踊ってウホウホ叫びながらそこらじゅうでセックスする様な教育すりゃ日本人だってそうなるんだよな
だから世の中って全く意味がないんだよな
放射能を浴びてもなんとも思わないのも土人に教育されただけでそんなもの正義だろうが悪だろうがどうでもよくて金のある奴がそういう社会に持ってっただけ
だからこそ働いたら負けだと思ってるし適当に暇つぶして遊んで消えようが総理になろうがフェラーリ乗ろうがホームレスで彷徨おうがどうでもいいのが世の中なんだよな

魂の次元の低い奴が多いから来世もせっせと働いてそうだな
そういう権力者の教育に簡単に脳内を書き換えられるのが低次元の低級なんだよな
東大行って喜んでるやつとか
経営者で何億か入って嬉しがってる馬鹿とか
0011_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/04/29(土) 01:16:05.43ID:/ZONc7fV
車なんて不要だから!

雨の日も風の日もママチャリに3人で曲芸乗りして危険走行してる虐待ママ

炎天下でも幼児をママチャリに乗せて真夏に児童虐待


買い物は大根ににんじんじゃがいもにネギ突き刺してみっともない姿はSNSにあげない

子供を満員電車に乗せて痴漢に合わせる無責任ママ

子供の生涯に渡り心の被害より車維持をケチる鬼

カーシェアがあると言いながら休日は空きなし

汚いカップルがカーセックスした車でも梅毒でもハンドル共有

どこに行くにも雨でも風でも大の大人が一日中歩いて電車移動

クルマ経費ケチった割には賃貸暮らしの借家生活

誇れるものは昔勉強して詰め込んだだけのなんの価値もない過去の学歴
0012_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/05/02(火) 01:10:56.61ID:???
535 名前:_ねん_くみ なまえ_____[sage] 投稿日:2023/02/10(金) 09:59:06.80 ID:???
春は名のみの風の寒さや
などと口遊みながらウエイトレスがいるところを狙って新聞を取りに行ったが
反応してもらえなかった。
0013_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:34.09ID:BxkotO2m
>>1

TwitterでAV嬢197人に聞いた
ハメたいチンポ発表!

高身長のデカくて長いペニスは
セックスを知り尽くしたAV嬢からは敬遠されるという事実が発覚w




https://imgur.io/6a6letX?r
0014_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:19.35ID:BxkotO2m
TwitterでAV嬢197人に聞いた
ハメたいチンポ発表!

高身長のデカくて長いペニスは
セックスを知り尽くしたAV嬢からは敬遠されるという事実が発覚w


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/stationery/1680358370/13
0015_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:49.80ID:1fi+A2KN
TwitterでAV嬢197人に聞いた
ハメたいチンポ発表!

高身長のデカくて長いペニスは
セックスを知り尽くしたAV嬢からは敬遠されるという事実が発覚w
貼れないのでポエムスレにアドレス貼ってあります

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/stationery/1680358370/13

俗物ポエム図書館 3
0016_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/05/05(金) 22:42:33.64ID:5VLIDk3p
ガールズちゃんねるスレ
みなさんの性癖、フェチは?

1. 2014/07/13(日) 10:42:30
わたしは枯れ専です。
大学の教授がとてもダンディーで素敵な人で大好きになりました。
それから街で素敵なおじさまに出会うと つい目で追ってしまいます 笑
➕233 ー29
4. 2014/07/13(日) 10:44:55
長身フェチ?っていうのかわかりませんが、背が高い人を見かけるとキュンとしちゃいます
➕375 ー17

5. 2014/07/13(日) 10:44:59

筋肉
➕297 ー9

6. 匿名 2014/07/13(日) 10:45:00

広い背中フェチです♪
➕326 ー4

9. 匿名 2014/07/13(日) 10:45:39
お尻!
➕178 ー6

17. 匿名 2014/07/13(日) 10:46:28

タバコを持つ手の形フェチです。
手の甲の血管がたまりません(笑)
➕197 ー32
0017_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/05/05(金) 22:43:40.49ID:5VLIDk3p
21. 匿名 2014/07/13(日) 10:46:59
背筋がきれいだとグッときます
➕297 ー6

31. 匿名 2014/07/13(日) 10:49:45
手です♪
女性のようなキレイな手よりも、太くてちょっとゴツイ感じの手が好きです!男らしさを感じます!

➕228 ー7
39. 匿名 2014/07/13(日) 10:51:07
低くて少し甘い声
耳元で囁かれたい♡
➕169 ー8

40. 匿名 2014/07/13(日) 10:51:28

腕の血管フェチ。
浮き出た血管見ると、キュンとなる
➕210 ー5
46. 匿名 2014/07/13(日) 10:55:33
胸板フェチ
➕100 ー21

51. 匿名 2014/07/13(日) 11:01:03

ぷにぷにもガリガリも嫌!
程好く締まって筋肉質な体が最高!
Tシャツから出た上腕がいい形だともう…♡
➕37 ー1
0018_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/05/05(金) 22:44:33.38ID:5VLIDk3p
52. 匿名 2014/07/13(日) 11:01:29

プロテイン飲みながら変に鍛え上げた体じゃなくて 
スポーツしていて自然と引き締まった体に萌えます(≧∀≦)!!
Tシャツ一枚に、うっすら胸筋が盛り上がっていたり
たくましい腕とか、腹筋に キュンキュンしてしまいます!!短パンから見える キュッと筋肉ついた
ふくらはぎとか~!やっばい興奮してきたww
➕64 ー4
82. 匿名 2014/07/13(日) 11:42:05
筋肉もいいけど、少し中年のムチッとした身体!
後は浮き出た血管がある手の甲(*^.^*)
➕22 ー4
85. 匿名 2014/07/13(日) 11:53:21

髭と筋肉フェチ
男臭い人がほんと好き。
➕17 ー3

90. 匿名 2014/07/13(日) 12:10:04
お尻フェチです。
野球選手みたいな大きめなお尻が大好きです。
野球中継見るたびに野球選手のお尻にばっかり目がいきます。
すみません、変態です、、
➕25 ー7

92. 匿名 2014/07/13(日) 12:18:41
和服フェチです♫
男性の浴衣も色っぽいし、結婚式の紋付袴もキリッと見えるd(^_^o)
武道やってたのですが、袴姿だとどうでもいい人が男前に見える!(笑)

➕27 ー2
0019_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/05/05(金) 22:45:38.83ID:5VLIDk3p
93. 匿名 2014/07/13(日) 12:20:40
もう、正直言います
もっこりフェチ♡
股間みちゃいます♡ちらり
➕83 ー7

96. 匿名 2014/07/13(日) 12:30:44
恥ずかしいですが、
脇の匂いフェチです。
ただし、好きな男性に限りです。
不潔で臭い人は嫌いです。
➕10 ー2
97. 匿名 2014/07/13(日) 12:36:50
肩幅が広い人がいいです
包み込んでくれる、くらいの肩幅
TOKIOの長瀬さんぐらい♡
➕30 ー5
0020_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/05/05(金) 22:45:46.77ID:5VLIDk3p
102. 匿名 2014/07/13(日) 13:00:18
これ、女性が対象だとまだ内容が普通だけど、男にこの質問したら本当に気持ち悪い回答が続出しそう…。
➕41 ー7

105. 匿名 2014/07/13(日) 13:04:08
肩幅と腕
がっちりしてて太いと包容力ありそうと思ってしまうw
➕21 ー1

108. 匿名 2014/07/13(日) 13:38:12
スーツフェチ。
上がワイシャツのみで、さらに首にネームホルダー掛けてたら最高(*≧∀≦*)
やはり営業マンが多いですよね♪
イケメンだともっと最高!
良い匂いもしてきたらもっと最高!
後ろ付いて行きたくなっちゃう(*≧∀≦*)
➕43 ー3
0021_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:45.04ID:5VLIDk3p
110. 匿名 2014/07/13(日) 13:48:52
声フェチです。
少し低めの声が好き。
➕20 ー1
115. 匿名 2014/07/13(日) 14:09:16
声フェチです。
どんな男前でも声がすぐ裏返る人や、『キャハハハ』って笑う人は絶対無理!!
うちの旦那は見た目ゴリラだけど声は福山雅治です。
➕37 ー3

117. 匿名 2014/07/13(日) 14:21:14
どちらかと言えば太ってる人。
不潔な人は無理だけど、大きいから安心感があるのと、噛み癖があるからムチムチな腕とか見たらヤバイ(笑)
毎日旦那の腕をガブガブして、気が済んだから腕枕でおやすみ(-_-)zzが最高♪
➕21 ー6

124. 匿名 2014/07/13(日) 15:31:00
トピタイトルを見て、ドキドキしながら開いたんですが…。
性癖とかフェチって大事ですよね。ノーマルは必ず飽きがくるし。レスになったら浮気を嫌でも疑うし。良い事ないし。けど中々人に言えないし。でも匿名掲示板だからこそ言える事あるし。
などと、葛藤しながら覗きにきたら、思ったよりも普通のコメントが多くてちょっとガッカリ(笑)
➕36 ー4
0022_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:50.80ID:5VLIDk3p
133. 匿名 2014/07/13(日) 16:33:56
パチンとした太腿。
これ!という理想のサイズがあり、それを満たしていれば顔や体型は気にならない。
じーっと見てしまう。きわどい場所だけに誤解されてるんだろうなぁ…。
ちなみに女の人の太腿も見てしまいます。
太腿が大好きなんだろうな(汗)
➕17 ー0

134. 匿名 2014/07/13(日) 16:41:20
筋肉
筋肉自体が好きで、鍛えすぎってくらいの筋肉が好きでボディービルダーの身体とか凄い尊敬するし大好きなんだけど、周りに同意してくれる人がいない
➕8 ー2
0023_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:14.81ID:5VLIDk3p
151. 匿名 2014/07/13(日) 19:34:09

唇の形がいい人に惹かれます*\(^o^)/*
➕11 ー1
158. 匿名 2014/07/13(日) 20:50:37

プリケツが好き
小さくてキュッと締まったフィギュア選手のプリンプリンのお尻が理想!
➕9 ー2
160. 匿名 2014/07/13(日) 20:55:00
痩せ型ガリガリフェチ
でも最近細マッチョもいいなと思えてきた
➕6 ー4 意見分かれる
164. 匿名 2014/07/13(日) 21:36:26
匂いフェチ!
顔の匂い、脇のにおい、体中の匂い嗅ぎまくります。もちろん、好きな人限定ですが…
相性の合わない人は服越しでも匂いが臭く感じるから、人間の本能ってすごいと思う。
➕11 ー0
167. 匿名 2014/07/13(日) 21:51:43
男性の鎖骨が好き!!
イケメンじゃなくても、鎖骨がきれいな男性に魅力を感じる。
➕9 ー0


168. 匿名 2014/07/13(日) 21:54:55

首筋からうなじにかけてのラインがめっちゃ好き!!!

黒髪&短髪が似合う男性に魅力を感じます!!
➕6 ー1
0024_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:39.12ID:5VLIDk3p
169. 匿名 2014/07/13(日) 21:55:08
ガリガリ好き・・・
本人が気にしててこっそりプロテインとか飲んでたらかわいいなって思う・・
➕6 ー5 反対多数

170. 匿名 2014/07/13(日) 21:57:32
最初の方にコメしたんだけど、他にもあったので。
キスの時のヒゲのジョリジョリ感が好きです。
マイナス付くかもだけど、フェラするのも好き。
➕20 ー5
0025_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:59.85ID:5VLIDk3p
174. 匿名 2014/07/13(日) 22:18:39
お尻フェチ
小尻が好き。
➕7 ー2

181. 匿名 2014/07/13(日) 23:44:10
腕と手の甲の血管と指と
横を向いた時の顎のラインと
低い声とため息がたまらなく好きです♡
何でかと考えてみたのですが、
自分にないものにグッとくるんだなぁと。
ため息はなんか、疲れて帰ってきて
ソファに座る時に出る声というか、
言ってしまうと喘ぎ声に近い感じが
ぞくっときますね(^^;;
見た目は綺麗系より男らしい人に惹かれます
➕13 ー0

183. 匿名 2014/07/14(月) 00:16:40
どうせマイナスつくだろうけど
ガチムチ(プロレスやラグビー)あるいはボディビルダーみたいな体型
オス臭くて体臭が濃いのが好き笑
ていうか臭いのが好き笑
ただのデブは嫌だなあ
誰にも言えない

➕8 ー0
https://girlsc
hannel.net/topics/167351/4/
0029_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:24.15ID:???
717 名前:_ねん_くみ なまえ_____[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 19:10:30.96 ID:???
色彩雫の『朝顔」が最近気に入ってる

夜帰宅後に書くことが多く気にしていなかったが、陽の光で書くとインクの美しさが際立つ。

液体としてとどまっている間は輝き紙に浸透するように心に染みゆく

紙とは心象風景を映し出すパレットなのだ。
0030_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2023/10/04(水) 02:31:28.69ID:???
732 名前:_ねん_くみ なまえ_____[sage] 投稿日:2023/10/01(日) 13:51:49.40 ID:???
秋は絶対一度は公園のベンチで公孫樹の落葉を浴びながら
誌的な何かを聖書版のハードカバーノートに書き記すというのをやらないと年が越せない。
俗物的年中行事になってしまっている。
木軸万年筆にセピアインクを入れて。
0033_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2024/02/12(月) 01:36:11.16ID:???
811 名前:_ねん_くみ なまえ_____[sage] 投稿日:2024/02/07(水) 17:09:03.11 ID:???
あえて雪の降る街角に佇み、手帳に詩を綴る。
ショーウィンドウを光源にでき
背面から光を浴びているようなライティングを期待できる位置がベストだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況