X



近代史上どの独裁者が一番多く人を殺した??★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/11(月) 20:28:33.460
有史以来どの独裁者が最もぽこぽこ子供を拵えて人口増に貢献したかのほうがいいんでないかい?
0006世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/11(月) 22:53:21.810
だっておまえ
毛沢東の虐殺疑惑って

雀を指して「害鳥」といったら
全土で雀が退治されて、その結果自然淘汰が崩れて害虫が増えて稲が全滅。数千万の餓死者を出した。
とか、そんなだぞ。

本気で言ってるのか?
バカなの。
0007世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/11(月) 22:56:29.310
>>6
食料が不足したなら食糧援助を受ければいい
ところが当時は食糧援助を受けることもできない立場に立たされてたわけで
ではなぜそんな立場に立たされたのかといえば…
0008世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/11(月) 23:25:15.380
>>7
政治的に毛さんがワガママ言って国民を見殺しにした、みたいな話?

そんなの虐殺って言えるか。
めちゃくちゃ結果論じゃん。
南京虐殺やホロコーストを否定するくらいなら、
毛さん全力擁護だろ
0010世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/12(火) 00:07:29.450
>>8
味噌も糞も君の頭のなかではごたまぜだな。
ヒトラーと毛の虐殺には証拠がある。
0011世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/12(火) 02:54:17.120
人を大量虐殺するのにさしたる邪悪さは必要ない
ただ権力者がほんの少し大雑把になればいい
0012世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/12(火) 23:01:32.700
>>6 >>10

やはり誰も一言で言えんじゃないか。

前々から思っていたのだが、
大躍進で何千万虐殺 ← これが証拠って文章にすらなってねえじゃん。


嘘だわ
0014世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/12(火) 23:34:30.800
だから宣伝だけやん。中国人はどう言ってるんだ。
0017世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/13(水) 01:35:39.670
ジンギスカンはやっぱすごいな
満州人も明朝崩壊の時ジェノりくまくったか
0018世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/13(水) 01:55:55.010
チンギスハーンの場合は蒙古軍自身がその恐ろしさを宣伝してたらしいから
かなり盛ってると思われる

当時はそれもハッタリ戦術として有効だったのだろう
現代ならそんなことしたらむしろ敵を増やすだけだからそんな策は考えられないが
0019世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/13(水) 02:28:47.270
当時もあんまり有効だったとは思えないな
だからこそ攻城戦やりまくってるわけで
0020世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/13(水) 02:51:44.080
うまく行けば恐れをなした敵は戦わずして降伏するだろうけど
うまくいかなければ死ぬ気で抵抗するだろう
0021世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/16(土) 00:45:05.090
>>16
イスラムの奴隷貿易はすごいな、現在進行形だしな。
0023世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/16(土) 00:47:20.710
>>15
宣伝本は宣伝が書いてあんの当たり前
0024世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/16(土) 01:08:38.510
イスラムは強大だったから奴隷も多かった。それだけのことだろ。
0025世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/16(土) 01:16:46.470
チンギスは武断主義の無い西欧人が判断してるから。
何がなんだかわからないのですよ。
彼らが織田信長とか本気で知ったら多分億単位のジェノサイトにされる。
0026世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/16(土) 18:21:51.770
>>22
北米は、そもそも人口が少ないし規模も小さい。アメリカ大陸なら、南米の方が多い。
それでもイスラムの広大で強大な経済力・人口に比べればとるに足らない。
奴隷も当然多かった。奴隷制度の歴史も長かった。
0027世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/17(日) 01:13:39.950
そうそう、
ロシア人ペルシャ人中国人なんてのは格好の奴隷対象。
0029世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/24(日) 04:51:48.940
共産主義だからなんでも悪く言やいいってもんじゃない。
根拠の無いただの中傷は無意味。
0030世界@名無史さん
垢版 |
2014/08/24(日) 10:22:32.900
なんでも共産主義は悪い事にした方がいい。勘違いで、持ち上げる奴がいるから。
0032世界@名無史さん
垢版 |
2014/10/28(火) 19:49:23.010
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0033世界@名無史さん
垢版 |
2014/10/29(水) 09:40:42.300
毛沢東という話があるけど本当だろうか?
0034世界@名無史さん
垢版 |
2014/11/02(日) 23:18:13.050
こうしてみると南京大虐殺ってねつ造だったけど、仮に30万でも
ゼロに等しいんだよね。
0037世界@名無史さん
垢版 |
2016/02/13(土) 18:58:41.020
>>17
>満州人も明朝崩壊の時ジェノりくまくったか

明朝軍のときヒャッハーしまくってたのは残明軍や帰順した元明兵で満州族はおとなしかったらしいよ
同時代史料の韃靼漂流録によると
0038世界@名無史さん
垢版 |
2016/06/16(木) 20:20:34.270
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
0039世界@名無史さん
垢版 |
2016/12/21(水) 21:01:41.570
毛沢東は中国人を憎んでたから
0040世界@名無史さん
垢版 |
2016/12/22(木) 18:48:18.890
スターリンはロシア人を憎んでたから
0041世界@名無史さん
垢版 |
2017/01/10(火) 12:13:56.700
政治的に必要だと思って虐殺したのはヒトラー、曹操など多数
悪意を持って虐殺をしたのはスターリン
バカだから結果として多くの国民が死んだのが毛沢東と金日成
バカだから後先考えずに国民を虐殺したのがポルポト
0042世界@名無史さん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:02:42.490
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \__ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / |N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- |彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   |
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \__/ル
    /V▽ V\        /V>< V\

         売 国 親 子
0043世界@名無史さん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:29:52.340
        _/::::::::::ソ:::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ                _,-=vィ彡ミミミヽ,
      /::::::,,、彡ヽ"` "゛ /:::::ヽ              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /::::::=         `-:::ヽ             ミ彡   ミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l             彡! __     ミミミミミミ
   /\i:::::l゛  /・\,!./・\、l:::!        ./´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
   \/⌒ゝ' " ノ/ i\   `|:i         | |  /´}!| `-=・=‐∧'-=・=‐' 川ミ
   ノ ノ⌒,- ),、 ,ィ_____.i i   i/         | | / / !|       _    !!ミ
  /´ ´ ' , ^ ヽ   /  l  i  .)        rート、 l' / ゞ|ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    ヽ ノ"\ノ`'''`''''´ヽ _/       { ! {、ヽ. l  ヽ|  、 ____  ,ィiミ
 人    ノ \/  ` ̄´ /         ハ_>Jノ l |   .\ `ヽエエノ  ソ彡
/::::\__/:::::::ヽ ` "ー−/_         〉   /      ト-____-ノ 入
:::::::::::::::: |::::::::::\ \__  / |:::::\       /   / . ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_
0044世界@名無史さん
垢版 |
2017/06/03(土) 10:59:16.720
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0045世界@名無史さん
垢版 |
2017/06/03(土) 12:34:13.860
毛政策のスズメ殺しは、その後の害虫大発生による
農業被害との因果関係が科学的に実証されていない

スズメ駆除なんてやる前から、中国大陸では
定期的に蝗害が発生していましたが何か?

イギリスが中共の悪口を創り上げるために、
無理矢理関連付けてみただけのこと
こんなマヌケな与太話を信じる方がどうかしている

19世紀末から20世紀初頭にかけて、
イギリス統治下にあったインドでは
大旱魃で1億5000万人くらい死んでいる
史上最大の虐殺はイギリスがやったと宣伝したらどうですか?
その方がフェアでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況