ハプログループDはなぜ敗北したのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界@名無史さん
垢版 |
2017/02/23(木) 10:24:12.180
土人根性を捨てきれなかったせいか
0002世界@名無史さん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:53:49.320
いつ敗北したよ?

と5日前の>>1にレス
0003世界@名無史さん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:15:40.740
>>2
D1aは中国大陸でOによって征服され
D1bは朝鮮半島でOによって壊滅させられた

日本列島でもOの割合が増え人口減少した
0005世界@名無史さん
垢版 |
2017/02/28(火) 23:48:55.780
O型は普段のほほんとしているが時々ドス黒い感情に支配される
0006世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/01(水) 02:28:42.480
スレタイグループOと違う?
おまエラから得るものは何も無い。寄生するな。その違いだよ。
ユダヤ系団体絡んでるから、大事になると韓国大飢饉になるけど大丈夫?
「KRW (韓国ウォン) とはアジア通貨危機や市場介入がある危険な通貨」
http://finalrich.com/fx/fx-country-krw.html
0007世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/01(水) 05:21:14.480
伝染病への耐性だと思うよ
蘇民将来説話がそれを表してるのだと思う
0008世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/01(水) 06:30:57.100
遺伝子厨はなぜ絶滅しないのか?
0009世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/01(水) 06:51:54.340
堀江のどこら辺にお人好しの要素があるのかわからんのだが
源氏もDだそうだけど
一族同士で殺し合い
鎌倉幕府後も陰湿な陰謀や族滅があってお人好しとはとても思えんのだが
0010世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/01(水) 07:42:06.700
>>6

Y-Oは東アジア全域で高頻度
ユーラシアでの抗争に敗北し、チベットやアンダマン諸島、日本列島に押し出されたY-Dこそ
負け組
0011世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/01(水) 14:19:54.770
>>9
ホリエモンがDだとか色々言う人多いけどさ
女うむたびに完全に入れ替わる遺伝子で何言ってるのやら
0012世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/02(木) 02:00:53.880
>>11
だからDはお人好しだという>>1を批判してるんだよ
ハプロなんて性格や能力に全く影響を与えないもんなのに
0013世界@名無史さん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:13:30.650
>>12
何を誤解してる?
お人良しだとは一言も言ってない
ゴリラ顔でバカだから辺境で暮らすしかなかった負け組だと言ってるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況