X



Qアノン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381世界@名無史さん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:48:18.650
既得権益にしがみつく権力者は

世界を戦争に引きずり込んだ山本五十六の戦争責任を隠蔽してきました

だまされてはいけない
0382世界@名無史さん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:49:23.150
日本は国家ぐるみで、この極悪人の歴史観が
NHKなどでも繰り返し宣伝されています
そういう汚い連中にだまされてはいけない

笹川良一、児玉誉士夫 (海軍の裏組織、戦後のフィクサー)
岸信介、正力松太郎、野村吉三郎、緒方竹虎

戦後の日本を主導したこいつらがアメリカCIAの工作員でもあるが
アメリカから裏で莫大な資金援助を得て笹川マネーで
自民党を創建し日本を支配した。

東京裁判もこいつらによって捏造され
海軍の責任逃れ、南京虐殺、731部隊の捏造等の捏造による
海軍善玉、陸軍悪玉論の国家ぐるみの定着化が図られた
0383世界@名無史さん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:14:25.690
トランプは金融リセットからのデジタル通貨をスムーズに移行させるかませかな。デジタル通貨で完全支配。
C国を悪者認定して戦●への流れ、イバンの旦那は偽ゆだだし。
人●削●計画のワクチンを肯定して。
今回の歴史もプロレスをして人類を誘導してる気がする。
https://www.bitchute.com/video/WFIgmdbnJKO6/
トランプとディープ・ステート(軍産複合体、医療マフィア、小児性愛者)の根深い関係 トランプ救世主論や、Qアホンなどの悪質なデマに誤誘導されている人達へ
0385世界@名無史さん
垢版 |
2021/06/08(火) 06:24:59.170
20210321香川講話会一部
ユーチューブv=mCtN-_8M3ug

消される前に見とけ
0386世界@名無史さん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:49:58.280
>>385
この動画は詐欺師でした見なくていいです
すみませんでした。
0389世界@名無史さん
垢版 |
2021/06/14(月) 04:12:18.310
ミシガン州 アントリウム郡で、'20米大選の投票期(es&s社製)の中に、台湾製のモデムが発見(1ヶ月程前)され、台湾とドイツに接続された事が解った。
何時接続されたかは、不明との事。陰謀論でも何でもなく、結果再調査される方向。
0390世界@名無史さん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:35:33.910
警察逮捕しろ証拠そろってるだろ
◆虚偽申請と不正受給◆

※田植えをする伊是名夏子(社民党)
http://imepic.jp/20210618/630230

伊是名夏子はヘルパーを雇うために川崎市に虚偽申請をしている
これはブログに書いてあったが来宮駅の件で大炎上したあとに削除されている

・月々のヘルパー代として約70万円
・年間では約840万円(税金から支出)

これが10年以上続いているなら億単位のお金を不正に受給していることになる
いわゆる給付金詐欺と呼ばれる犯罪の疑いがある

税金から支払われているのだから伊是名夏子は説明責任を果たすべきである
0391世界@名無史さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:08:37.990
【悲報】有名Qアノントランプ信者さん、過去に殺人未遂容疑で逮捕された経歴を持っていたことが判明
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1611170126/
岡崎礼は前科一犯(殺人未遂)で岡本一兵衛に名前変更w
またインチキ垂れ流し商売辞めたらまた名前変えるんだろうねww

やり口が在日っぽいw
0392世界@名無史さん
垢版 |
2021/06/26(土) 16:36:53.380
【6/25ペンタゴンがUFO情報開示】ついに明かされる「地球外的」「超次元的」知的生命体の存在!彼らは●◉◯に強い関心がある
https://www.youtube.com/watch?v=sSojUJ_aveM
0394世界@名無史さん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:36:36.360
祝 天皇処刑
0395世界@名無史さん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:26:23.000
youtube  v=fX1QOODZIZY
新たな存在が浮上!追っていくと → 結果 相関図に辿り着く『日本版12の個人、団体』怪しい関係性の真相を追う【BBニュース】
0397世界@名無史さん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:52:50.820
    /,二二ヽヽ、
   /    \\\
 ∠_ )(◆)  .|||
  \/     .三}||
 ||vvwwvvv||||
 ||▽▽▽▽||| |
 _ノ|▽▽▽▽\| | |
〈;;;;;;;|▽▽▽▽;;;;;ヽ| |
 ||ヽ▽▽▽ト、_;;;;〉|
 || |.\▽/ .|||||
 || ,ノ川i\,||||
     ̄ ̄ ̄
私はアマビエと申す者なり
私の姿をコピペして人々に見せよ
0399世界@名無史さん
垢版 |
2021/07/12(月) 03:27:03.690
COVID-19ワクチン後に脳出血・血管病死が多発
くも膜下出血、脳出血、脳卒中、心筋梗塞、突然死、血栓に強い関連あり|NPOJIP
0400世界@名無史さん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:35:28.310
日本国民の支配も左右でプロレスさせて
本質を見せないで統制する方法ってばれて来て

今回のデジタル通貨支配と人口削減計画にのっとって
左右の工作員で撹乱していることがわかったな
嘘と本当をごちゃまぜにするやり方
嬢スタや刺しベー、及川、石川はその末端、こいつ等みたいなおかしいのがドクチンヤバイって言うほど
真っ当な人はドクチンを肯定してしまう(ヴァッカに拒絶反応で)
https://i.imgur.com/lizyFs9.jpg
この図で本物はめいこだけ
で本当に毒チンのやばさを広めている人も
こいつ等みたいなおかしいやつらとひとくくりの陰謀論にさせられてしまう。
DS側も何世紀も一般人を統制してるんだから下手はこか無いよね。
トランプQもデジタル通貨をスムーズに移行させるかませで飛ばし要員。

デジタル通貨が完了したら容赦なく無駄人間は野垂れ死にする。
0401世界@名無史さん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:05:52.860
Qアノン・ヌカ喜び隊によって
愚民は天国が訪れるのを、ひたすら待つだけの腑抜けになってしまった
期待していたバラ色の世界とは裏腹に

秋頃になるとmRNAが全身に回って人がバタバタ死ぬようになる
地獄が訪れる

そもそもあんな遺伝子を変えてしまうものを
なんの説明もなく接種していることに驚こうよ
それを止める政治家もマスコミもいない

Qの言ってる次元上昇って、これから起こる大量死のことかい
0402世界@名無史さん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:08:46.000
BBニュース『時事.政治.国際問題』
9 時間前(編集済み)
サンクチュアリ出版、公式で宗教とは関係ないと言っていますが。どうも信じられません
かつサンクチュアリ出版にすずぽん出演してビジネスの内容あげてるんですよ。
https://twitter.com/mirin86234131/status/1370229575997812738
https://www.youtube.com/watch?v=hMeNoNXZFP8&;t=1s
リッキー、すずぽんは元々怪しいビジネス系YouTuberを目指し動画投稿をスタートしていますので
投資、トレード詐欺を研究している僕からの視点では、その出だしと、行動パッケージが
投資、トレード商材屋、詐欺勢の常套手段と共通してるんですよね。当時からそれは思ってました。
まさかここまでつながってくるとはですね。

ヒカルランドは石川が間違いなく私のスポンサーなんだと電話で言っていましたので、そこも組織的なんですよね。
サンクチュアリ協会の福岡代表は今回動画にまでコメントでやってきましたし。

小林直太は石川と関係性ずぶずぶですしw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403世界@名無史さん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:09:29.770
>>402
今度はとある人物の秘書から電話がかかってきた!更なる相関図の構築、怪しい関係性を追う【BBニュース】
ようつべv=n5_KfaCk2Dc
ぜーんぶカルトw嬢スタも刺しベーもww
だから世直しするような人は生まれない

トランプQで話を飛ばして
スムーズにデジタル通貨で完全支配されるだけ

日本はプロレスで支配されている>>402
0404世界@名無史さん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:22:01.290
カナダのワクチン研究者が「大きな間違い」を認め、スパイクタンパク質は危険な「毒素」だと語る
0406世界@名無史さん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:37:57.740
>>405
要するに支配側トップからもう本当の情報を流してもいいと解禁されただけでしょうね。
0410世界@名無史さん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:12:04.080
毒チソ打ってスパイクたんぱくデンデンで血管に炎症が出て
血管壁が傷つき血栓が飛ぶ
心筋梗塞
脳梗塞
失明
ハゲ
足切断

どこの血管がつまるかって感じだな
0412世界@名無史さん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:27:04.070
タリバン誰もマスクしてない件
アフガニスタンでコロナはやってると思えない件
おかしいな不思議だなw
イスラエルで流行ってりゃアフガンでも流行ってる筈なんだけど

ワクチン打ちまくってるイスラエルで流行ってるのにおかしいな
0415世界@名無史さん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:51:22.280
>>413
ない
0416世界@名無史さん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:37:55.810
イベルメクチンって駆虫 薬なんで
インドとか衛生環境が悪い人が体内の虫を駆除して免疫が上がって効いているみたいだよ
ウイルスに効くってより免疫が上がったって事らしい
だから先進国やお腹に虫がいない人は意味ないらしい

普通に考えてみなw虫下しなんだよ
ウイルスに効くわけ無いだろw

だからイベルメクチンの効果が出た国は
インド、アフリカ ブラジル

要するに虫駆除して免疫が上がっただけ
0417世界@名無史さん
垢版 |
2021/08/31(火) 05:33:52.410
【重要/永久保存版】 4社の新型コロナワクチンから
後天的免疫不全症候群をもたらす寄生虫ほか毒素多数を確認
https://note.com/drgngod/n/n6c4170c40092

ワクチン4種に含まれるグラフェン、アルミニウム、セレン化カドミウム、ステンレス鋼、
LNP-GOキャプシド、寄生虫、その他の毒素の存在を科学者チームが確認
0420世界@名無史さん
垢版 |
2021/08/31(火) 07:18:06.970
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..              彡⌒ ミ  /||___|^彡⌒ ミ
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....           彡⌒ ミ / //  ||...||   |口| ||し       
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /   う〜ん・・・ころん
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'   
0421世界@名無史さん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:09:30.510
解説も何もないというか起きてない世界線みたいなのナンなの??
0425世界@名無史さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:08:22.550
真実を教えてやろうと努力してたらしい

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
真実を教えてやろうと努力してたがこれからは 頭おかしいのはどんどんブロックしていきます。
午前7:48 ・ 2022年5月21日 Укра?наから・Twitter for iPhone

ガブ@UoCItzhLJKdsCQb
はるはるさん、気分害するので削除して下さい。

広瀬 進 本物です@naposoba【2022年4月からTwitterを利用しています】
居ましたね??で、慌ててアカウント毎削除して遁走??居場所は把握しております。

まる@pynjoymar【2022年4月からTwitterを利用しています】
私たちも現地の情報は知りたいので、嫌な人たちはブロックしつつ、発信は続けていただけたら嬉しいです。
大変な状況下での生活、心中察するには余りありますが、どうかご自愛いただければ幸いです。

ビビピン@YCZiOloyYGbSRh9【2022年3月からTwitterを利用しています】
賛成です。
善なる場所に専念なさり、要らぬストレスからは解放されてくださ?い
今日もお身体に気をつけて、困っている方を一人でも多く支援して下さい

もすら@NorixOno【2022年2月からTwitterを利用しています】
ウクライナでのボランティア活動に敬意を表します。
くれぐれも安全に注意を払い活動されて下さい。
私たちは日本で出来ることをしたいと思います。

ジャパニーズピーポー@dNrIXZLnZu1b1xxkakko【2022年3月からTwitterを利用しています】
ロシアは樺太から引きあげる民間人の乗った船を撃墜する国です。
見ていると、その時と何も変わっていません。
安全なルートを模索するとは思いますが、無事を祈ります
0426世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/03(水) 03:36:04.300
統一また同じ手口か?


恐るべき「旧統一教会」の選挙妨害 「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659149202/


手口が一緒なんだよウソライナ
0427世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/13(土) 07:47:17.010
トランプの嘘に乗せられて暴動起こしたバカと
日本でQアノンとか陰謀レスしてたネトウヨとここのやつも同じバカ

ここの2020年頃のレスのネトウヨは心底低能たなーっと思う
0430世界@名無史さん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:49:12.300
合衆国憲法修正2条
「悪政を敷く暴君圧政君主が現れた場合、それに抵抗する手段としての武器の所持権利を保証する」

これな
0431世界@名無史さん
垢版 |
2023/04/14(金) 14:00:41.470
>>427
憲法改正の理由はイラクの時に米軍が1兆の資金援助(後方支援)をしても
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言って来たのが切っ掛けでしかない

・防衛力強化と9条改正も何も関係はない9条は核武装すら禁止してない
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw
・9条に関係してるのは自衛の為の自衛隊を軍隊にして海外派兵できるようにするかだけ

改憲派の自称保守がナザレンコ「俺は後方支援してる」をスルーするのは草生える
帰国してロシアとた戦かいたいナザレンコ先生を引き留める理由はまったくない


■憲法改正の理由が「自衛隊を軍に変え海外派兵の是非」でしかないことすら知らない奴がなんでこんなにいるんだ???
konie t@konie_t
心無い日本人の悲しい暴言をお許しください。ナザレンコさんの役割は武器をもち戦うので無く、
ペンを持って戦い続ける方が良いと思っています。
午後1:40 ・ 2023年4月14日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況