X



牡丹峰電子楽団 8曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2020/10/25(日) 01:12:19.87ID:NL5N6reZ
牡丹峰電子楽団を語りましょう(^-^)/
(2018年に牡丹峰楽団より改称)

◆前スレ
牡丹峰電子楽団 7曲目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/wmusic/1594558755/

◆過去スレ
モランボン楽団 1曲目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1367812418/
モランボン楽団 2曲目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/wmusic/1452253552/
モランボン楽団 3曲目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/wmusic/1508852998/
モランボン楽団 4曲目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/wmusic/1517987055/
モランボン楽団 5曲目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/wmusic/1524311674/
牡丹峰電子楽団 6曲目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/wmusic/1549636536/

※テンプレは>>1-8あたり
0952名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/01(土) 01:41:36.27ID:???
糞禿国語力無いの?
ここを読んだだけでも複数、それもかなりの人が
糞禿のツイやニコ生での態度(その他各方面色々w)に腹立ってるw
0958名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/04(火) 05:22:42.47ID:E8CjNbkg
牡丹峰電子楽団の新しい情報お願いします。
0960名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/04(火) 18:41:33.78ID:???
>>959
またクソハゲマウントかw
ハゲのツイートなど糞笑いのタネになるだけで
何の役に立たないから基本的にスルーw
「キム・ソルミだよね。」







プークスクスw
0961名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/04(火) 18:48:29.35ID:???
「面識がある」ってのは100%糞禿の思い込みで
向こうは糞禿=ただのおっさん覚えてるわけねーじゃん、アホかw
0964名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/04(火) 21:19:26.26ID:???
>>958
5月2日の朝鮮中央テレビ20時報道でモランボン楽団に言及
ただし7年前の出来事
以上です
0965名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/04(火) 23:02:12.86ID:???
https://twitter.com/arthuryabe_mrb/status/1389529761756581890?s=19

>北朝鮮における文化・芸術部門のキーパーソンの一人は宣伝煽動部副部長の張龍植同志なんだけど、日本における北朝鮮の文化・芸術に関する報道は、女性にしか興味がないのか、玄松月同志や金与正同志にしか目が向かないようで。それを考えると南側(韓国)の報道や文献の方が読む価値があると感じます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/05(水) 07:00:07.36ID:WS/U+R3Q
>>966 ヒントが  まだよく解らん
演奏が牡丹峰楽団でないことか  これ朝鮮労働党創立70周年慶祝1万人大公演「偉大な党、きらびやかな朝鮮」(2015.10)
ってなってる。
まあ2015年だからな  それとも「牡丹峰楽団」は今では存在しない ていうヒントかな
最近の演奏会の動画がUPされてこないのが残念
少し前から牡丹峰楽団の演奏を聴くために 昔の真空管アンプ、スピ−カ―を物置から
出してきた 嫁に怒られながら や
今後 また演奏会があるのか もう解散してるのか 速く知りたい。
0970名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/05(水) 12:19:17.73ID:???
>>966
ヒントの意味が相変わらずわからないが
これの演奏ってバックバンドじゃない?
後ろでちょこちょこやってるように見えるけど?
0973名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/05(水) 13:06:22.50ID:???
元メンバーで出てるの、キム・オクチュぐらいかな。
ユ・ウンジョンも白服演奏団の中に最新ではいなかったっぽいし。
光明星節の慶祝演奏会には確かにいたのにね。
0975名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/05(水) 20:19:15.03ID:???
金雪美ちゃんが大好きです(・∀・)

「海の豊漁歌」の楽譜を見ることができたんだけど、
日本の民謡みたいに、自分でこぶしをまわしてるのかなと思ったら
楽譜にきちんと音符が表記されてた
それに沿って歌ってたんですね

北朝鮮にはこぶしという概念はあるのかな?
サイトを教えてくれた方、ありがとうございます
0978名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/05(水) 21:44:00.89ID:???
次スレに糞禿退散の御札貼ってないと
糞禿は出禁でいいですよねw
0983名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/06(木) 00:44:13.00ID:???
>>980
高麗航空のCAさんとか乗馬場のお姉さんの激撮ツイートね。ありゃいかんよね。
0984名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/06(木) 17:22:22.86ID:ofl8v+yK
>>975

弄聲(ロンソン)という唱法があるよ
浅い場合もあれば、深くこぶしをいれる場合もある
器楽演奏では弄音、弄弦
0985名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/06(木) 17:42:33.94ID:???
>>984
>弄聲(ロンソン)

初めて聞きました!
ググってみます(・∀・)ありがとうございます
0986名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/06(木) 17:48:03.12ID:???
https://twitter.com/arthuryabe_mrb/status/1389899585137508356?s=19

>今は「柳京(リュギョン)館」に名称が変わったけど。「ヘダンファ館」を口にしたら案内員の血相が変わったのを思い出す。

案内員同志に対してもマウント取りまくりなんだろうな
愚かな行動だ
出禁の日が近づくだけだけどなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/06(木) 20:28:01.02ID:ofl8v+yK
>>987
チャンダンのこと?

>えんやとっとっ えんやとっとっのリズム
0993名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/08(土) 13:12:25.05ID:???
>>991

こいつのためにやっているわけでもないのに、お前の求めることなんかその人が知るかw
自分が絶対の存在とでも思ってなければ、他人のやる事にこんなこと言えないよね。
本当に頭おかしいw
0994名無し音楽放浪の旅
垢版 |
2021/05/08(土) 17:56:31.02ID:???
例のうp主さんって外国人ですよねw
日本人じゃないよw
いつまで勘違い思い込みしてんのw

結局ツイをやめた優秀な人(うp主と勘違いされてる)に嫉妬してるんでしょw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 196日 22時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況