X



【FUK】福岡空港を語る 8【Fukuoka】【板付いたづけ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:56:52.99ID:0rLLFJwl0
このスレは海上新空港派の為のスレッドです
旅客数全国第3位の福岡空港について引き続き語りましょう

28年10月5日より旧第1ターミナルは閉鎖し、現第2・3ターミナルを統合して国内線ターミナルになりました。

前前スレ
【FUK】福岡空港を語る 6【Fukuoka】【板付】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/airline/1476185171/


★ワッチョイ・IPの表示はありません。
板付厨は出入り禁止です

※前スレ7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1490951674/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:35:08.04ID:i6dqMP2B0
ロープウェェイはそれこそ国際線まで引っ張ってくればいいのに。
ちょうど国際線脇から出てる川の上通せば御笠川に合流して博多駅裏までいけるじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:18.30ID:eg/vlbA+0
290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] :2017/12/07(木) 20:10:36.00 ID:hQibvZuT0
よう、ちょん


都心の伊丹化
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:52:20.84ID:fBpTgTwK0
パパンプー戦隊w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:39:13.02ID:GY64arZU0
線路と国際線ターミナルビルが離れているので
せいぜい東比恵から長い地下道で繋ぐくらいだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:10:09.05ID:LHjbyHOE0
10日の台湾メディアによると、9日午後、台湾北部の桃園国際空港を離陸直後のバンコク行き中華航空835便の機内で、乗客の日本人3人が乗務員の指示に従わずに騒いだため、同機は桃園空港に引き返した。
3人は降ろされ、同機に4時間の遅れが出た。

 報道によると、3人は福岡から搭乗。
経由地の台湾で購入した酒を持ち込んで飲み、大声で騒いだため、ほかの乗客から苦情が出た。
乗務員が制止したが、1人が喫煙を始めるなどして乗務員と口論になったため、機長が引き返すことを決めたという。
https://mainichi.jp/articles/20171210/k00/00e/040/152000c

大声を出し、飲酒、喫煙をした3名の顔写真
https://udn.com/news/story/7315/2866025
http://www.epochtimes.com/b5/17/12/10/n9942823.htm
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171209/1256512/
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:45:40.31ID:MpkhEi2f0
どうせ川筋だろw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:25:15.03ID:SYFVf99f0
http://www.asahi.com/articles/ASKDF5JY1KDFTIPE026.html
福岡市は13日、市立城南中学校(城南区茶山6丁目)の2年生の生徒と教員100人以上が下痢や吐き気などの症状を訴え、5人から食中毒原因菌のカンピロバクターが検出されたと発表した。重症者はいないという。修学旅行先の食事や弁当などが原因の集団食中毒とみている。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:10.70ID:kYwzU+K80
全体完成したら便利になるのか?
3区域に分かれてた昔の方が便利だったような気がするが
造りかけだから今不便なのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:22:05.10ID:ulw4rcFd0
今頃起きたんだw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:28:47.55ID:OXW3aQ/T0
>>965
あなたはクズじゃない立派な人なんだ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:28:13.68ID:5Rf1qLJp0
空港口交差点って、明らかにワザと混雑放置してるよな。
都市高速伸ばす理由をつけるために。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:02:04.43ID:To8XHZNq0
到着口(南)が地下鉄出てからすげー遠いな
北側の方がセブンがあるしうどん屋もあって出待ちにいいけど南側何もないから暇
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:32:54.16ID:HO6QgC3V0
北も遠くない?
前の2タミ到着口は目の前だったけど。

今は、国内線到着は一旦3Fに上がるようになってるけど、完成後は全部3Fに上がる動線になるのかな。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:47:27.86ID:iXMIPRT00
国際線の前でANAの737がエンジンテストしてたが凄い音だな。
止まったままフルスロットルで鼓膜破れるかと思った。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:18:20.42ID:aGwxt4av0
スロットルて…レシプロじゃないんだからさぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:07:08.50ID:fTo1Yxyc0
出雲行きの3列の飛行機は可愛かったわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 11時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況