X



【JAL】50000FOP修行スレJL067便【JGC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (KRWW 0H5a-M3uu [119.200.162.166])
垢版 |
2017/12/16(土) 15:09:48.96ID:wMQh2d97H
スレタテ時に、1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を記載してください。強制IP表示に出来ます。

50回搭乗ではなく50000FOPを狙う事を目標にします。

過去スレ
66便http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1511009136
65便http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1507383305
64便http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1504598295
63便http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1501385976
62便http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1498395409
61便http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/airline/1495232893
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Lljm [49.98.153.139])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:43:35.94ID:12ltGvyMd
116便ITM-HNDに乗ってきたんだが降機の際にCA「121便大阪行きにご搭乗のお客様は係員まで…」

またお前らか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-dGKO [106.181.136.139 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:30:41.24ID:6M9O6Uika
お前ら本当に気持ち悪すぎるなwてか、そこまでF大事か?それはそうとと那覇→羽田と羽田→那覇だとF料金段違いだな。特割で2ヶ月前予約してみたけど1万以上違うし…流石に俺は羽田→那覇、Jで取ったわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-Mpkq [126.234.8.240])
垢版 |
2018/01/21(日) 14:53:34.47ID:sWBphwuYr
伊丹那覇はよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae8-resU [27.113.236.250])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:35:44.77ID:Ycmz6gsI0
>>952
そんな問題、同一区間同一方向のマイル加算は1日1回までとすればいい。
または、割引運賃は同一方向同一区間で1日1回しか買えないようにすればいいだけ。

マイルがなくても乗る奴は本当の趣味だから放置すればいい。

同一区間の折り返しは、2時間以上必要とすれば、タッチ修行も減る。
(別予約ならできるだろうけど、呼び出す必要性がなくなる。むしろ航空会社側が呼び出して楽しんでいるかも知らんが)
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ced9-OEX1 [223.24.20.86])
垢版 |
2018/01/21(日) 17:36:06.79ID:+Qf8w4000
ピストンが好きならピストンすればいい。
他人に迷惑をかけなければ、自分の金の使い方は自由だ。
普通に乗ればダイヤになると思うが。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (THW 0H1a-pCzv [49.230.15.120])
垢版 |
2018/01/21(日) 19:30:32.27ID:w0rKp2j8H
OKA-SINタッチ中でシンガポールなうですが、明日羽田に戻ってからの沖縄往復が心配

雪で羽田に戻ってこれるか…(´・_・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d43-pQa0 [180.52.92.231])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:01:51.65ID:A1xHCZV/0
週末に福岡羽田のfクラスで羽田泊、翌日、地方へ始発便で行って、
日曜に地方から羽田経由福岡fクラス。
羽田では、いつも東横インだけどファーストキャビンも
いいのかなー。施錠できないのがねー。社畜なんで自分では
出さないけど、普通席料金で特便だとfクラスが乗れる。
2,3週間に一度、帰省するので、いろいろなルートを
検討中です。ちなみに去年は、jal便70回以上乗って、jgcプレミア。
今年は、どうしよう。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Lljm [49.98.153.139])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:05:58.82ID:JXZb7XLyd
HNDの出発ロビーひどいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1f-Su6B [110.233.8.16])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:46:51.42ID:iDBx6Aim0
昨年、ヨーロッパ旅行でQR乗ったところ、思いがけなくfop稼げ、これならと思い9月から修行を開始。
マレーシアやシンガポール、国内を適当に織り混ぜて12月に解脱。
何をしているのかさっぱり分からなかっただろうが、週末シンガポール連れ回してラウンジや優先搭乗など利用したことで嫁の理解を得られました。
一番喜んだのはディズニシーでいつもハズレるBBBを抽選なしで鑑賞できたことでした。

初心者かつ家族持ちの皆さん頑張って下さい。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-UNUD [182.251.246.4])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:55:24.11ID:y1GohLpFa
>>978
BBBは良いよね!!願わくばもう少し前の席にしてもらいたい(*^^*)
ランドのフィルハーマジックもラウンジあると嬉しい\(^o^)/
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8b-resU [125.193.242.142])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:33.61ID:DwVg1JW/0
空席照会しても、先得と特便が出なくなってるねw
みんなOWで修行してこいや
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ad0-pAwB [221.188.198.132])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:16.33ID:RmtzITa50
>>982
これ、何の不具合だろう?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8b-ZwRK [125.193.242.142])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:33:56.58ID:DwVg1JW/0
2〜3時間前からこんな感じみたいだね
JALは気づいていないのだろうか
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ad0-pAwB [221.188.198.132])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:02.28ID:RmtzITa50
>>984
設定なくなった、なんてオチは・・ないか。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-Mpkq [126.234.55.216])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:39:04.85ID:juJkgn4Er
JALは何をトチ狂ったの?
そんなことしたら客がみんなANAに逃げちゃうよ
まじでね
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61bd-VJWC [218.137.220.4])
垢版 |
2018/01/23(火) 02:18:18.33ID:eB3X22Ry0
>>982
>>986
今見たら3/23で空席のある便は出てくるけど、直ったのかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-Mpkq [126.234.55.216])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:06:15.09ID:juJkgn4Er
23時50分に復旧とHPに出ています
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 658e-h6gf [124.219.167.233])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:53:05.32ID:wlmCgr6L0
みんな雪のせいだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 20時間 58分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況