X



【JAL】日本航空JL108便【JGC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/09/27(木) 02:13:23.85
<公式HP>
http://www.jal.com

荒らしが多いので、各自で専ブラのNG機能で対応するなどしてください
(本スレは荒らし対応のためワッチョイ付きとなっています)

<前スレ>
【JAL】日本航空JL107便【JGC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1535088024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8d-aHXl)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:35:44.90ID:FbVMM/Go0
昔のように航空会社に高級感は無くなったからね。
今は空飛ぶ夜行バスみたいなもんだから。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e71e-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:42:58.33ID:L0Lkjva60
だから若い男買いにいくのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8b-1yL/)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:24:07.26ID:3KGg31Rt0
空飛ぶウエイトレスだとしても、
メシ配って、その辺のリーマンよりも金貰えるなら勝ち組だろ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4f-Yn3Z)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:48:34.22ID:EICq1qN3M
jl2088便高校生だらけ、ダイヤもプレミアも誰も優先搭乗しなかった、、


めっちゃ目立てたぞ?ww高校生の視線集められたのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f33-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:38.32ID:T5w0q0QV0
>>360
妄想?あなたが、B層で周りに碌な職業の人間がいないからわからないんだろw
正社員採用であるバブル期入社でも慶大卒じゃ見合わない。
大体、勤務スケジュールに規則性がないから、子供の塾の送迎まで全部押し付けられるんだとさ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-XqM4)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:37:28.29ID:m9GV/Vtbd
深窓の令嬢に今まで二度会ったことがある。
一人は香港行きのビジネスクラスで。
もう一人は熊本の交通センターで。
見た瞬間オーラが違う。
後でテレビを見ていてわかったが、熊本で出会った令嬢は細川元総理 その当時熊本県知事のご令嬢だった。
CAを見ていて味わったことのないオーラが
深窓の令嬢にはある。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a6-1yL/)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:30:50.18ID:1kRfzmyw0
>>363
>スッチーってタイ路線乗ると
>やっぱ俺たちみたく
>おちんぽ買いに行くのかな?

お前さんはタイへおちんぽ買いに行ってるのか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8b-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:49.38ID:OCOgi/ep0
リチウムイオンバッテリーで機内持ち込み出来ないような容量のものって、
かなり限られてると考えてOK?
計算したけど、160Whを超えるようなものって何?って位に
低い値がでたから、逆に心配になったもんで。
0406399 (ワッチョイ df8b-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:29:59.37ID:OCOgi/ep0
>>401
ありがとう。安心して持ってく。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c73c-OS6/)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:23:44.48ID:XN1v/kbw0
>>430
見なかったことにします
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-gSmr)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:39:48.96ID:xj6ySi68d
>>430
あんたが書いたんか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf70-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:10.59ID:DMvnS/B/0
>>442
オープンジョーにして別の所から帰ればいい
ミュンヘンとかいいんじゃないか?
ウィーン、ザルツブルク、ミュンヘンを列車で周遊
なかなかいいぞ

まあこのスレでANAの旅程を提案するのもなんだがww
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-5hEM)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:10:59.35ID:N7SIVEIva
>>441
810ペーパーの縛りも無くなり、自由の身になったんだがな
羽田も、深夜枠はがら空きだから、申請出したら蹴られることはなかろう

問題は、JAL自身の消極的な言動だよ
再破綻してはいけないという意思はわかるが、もう少し攻めてもいいんじゃないか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:14:00.53ID:UNCF/ObOd
>>440
その現地在住日本人が毎日100人単位でCとか高いYクラスで移動するとでも?
DUSもBRUもツアー用フライト、それにVIEが新たに加わることになるね
機材を遊ばせておくことも出来ず、燃油も高騰する中で無茶するなあ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f19-V7va)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:22:15.36ID:wDuSIp4+0
>>443
まぁ使うならオープンジョーだろうね。
鉄路で中欧を移動するのも悪くない。

>>444
ANAのハイペースな拡大路線は昔のJALを見てるようだ。
破綻の原因のひとつに無茶な拡大があったから慎重になるのは仕方ないけど慎重になりすぎだよね。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0748-iXeA)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:52:51.89ID:O1I+7ay90
JALの新路線って羽田−マニラ深夜便だけなんですかね??

>>454
ANAもやってるけど羽田−香港の深夜便は?
羽田−バンコクの深夜便ももっと増便して欲しい
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0748-iXeA)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:55:36.15ID:O1I+7ay90
成田−シアトル線忘れてました!
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27cf-XIf0)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:06:13.70ID:eBy2ff640
てか、羽田昼で傾斜されてるだけでなく
深夜もBKK・CGK・KULとか青は攻めてるから
もう羽田国際線だけ見ればダブルスコアくらい
離されてるんじゃないの?
利用者利便考えたらもう少し頑張って欲しいわ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-NsRh)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:23:59.87ID:+yn2GjQb0
罰ゲームは怖くない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0748-iXeA)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:28:20.43ID:2Zu4ftGV0
羽田深夜って自由に設定出来るんじゃないの?何でKULやらないんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況