X



【JAL】日本航空JL123便【JGC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/04(水) 16:54:26.75
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
<公式HP>
http://www.jal.com

荒らしが多いので、各自で専ブラのNG機能で対応するなどしてください
(本スレは荒らし対応のためワッチョイ付きとなっています)

※前スレ
【JAL】日本航空JL122便【JGC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1572663287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317c-GYAN)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:50:40.81ID:9I8nlqU30
>>956
ウラジオストクの何?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4132-RM0q)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:02:31.29ID:ghyy/poY0
>>958
履き物屋のPOP「ワラジ・お得」
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c232-av3+)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:23:01.88ID:1Ogi9ai/0
昨日伊丹から羽田へ昼過ぎの便で帰ったんだが、搭乗ゲートの待合室の丸いテーブルに
団塊世代風の親子4人来て弁当やオードブル容器のおかず出して食べてたのには草
まだ人が少なかったとは言えあんな所でスゲーと思った
あと場所変えたら551豚まん食ってるリーマンもいた、これだから関西人は...
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/x3O)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:04:22.72ID:Oy/Pn2Tca
>>953
スケジュール変更で、毎日乗り継ぎ可能になったんじゃないかな?

4月に2泊3日で行ってくるわ、ウラジオストク。先月、ロシア号乗るのに行ったばかりやけど。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-oRV0)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:07:58.06ID:e3AejLhiM
>>960
何が笑うところなのか全くわからん。
他人に迷惑かけてないだろ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31e3-g2RO)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:49:01.49ID:r4ae04NK0
ウラジオストクからハバロフスクの寝台列車は乗ってみたいけど、それやると普通のビザがいるんだよな?
早く全部電子ビザにならんかなぁ
もしくは、中国行きの夜行を再開して欲しい
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4279-GLZk)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:26:35.31ID:zF1pw9+B0
ウラジヴォストークな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-TrV5)
垢版 |
2020/01/08(水) 03:09:58.63ID:FmUqujH6M
>>232
ANAだけど、前に頼んだことがあって、飯のときに想定どおりカレー臭が漂ってきて気まずいなと思って乗務員に詫びたら、
むしろ俺のヒンズーはカレーではなく、普通の食事がシーフードカレーで、それのにおいだった。
そして乗務員に「(カレー臭で)申し訳ありません」と詫びられて余計に気まずくなった思い出。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df32-tvaB)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:44:22.71ID:UCkvHm8Y0
奄美空港でやっちまったな! 空港閉鎖中!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd7-AFO5)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:09:08.08ID:+m1+CEF/0
納入されてたった1年のATRを・・・
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd7-AFO5)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:01:42.27ID:+m1+CEF/0
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd7-AFO5)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:01:57.34ID:+m1+CEF/0
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd7-AFO5)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:02:09.67ID:+m1+CEF/0
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd7-AFO5)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:02:21.54ID:+m1+CEF/0
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd7-AFO5)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:02:41.06ID:+m1+CEF/0
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd7-AFO5)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:02:51.69ID:+m1+CEF/0
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd7-AFO5)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:03:06.27ID:+m1+CEF/0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 20時間 8分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況