X



新規開設・増便・減便・運体情報 121路線目
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a749-3vbk [210.188.142.81])
垢版 |
2022/10/23(日) 00:10:20.54ID:OwGvF+kz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
各航空会社の路線情報(新規・増減便・運休・撤退)を、情報源を提示して扱うスレです。
新しい空の旅を期待して、マターリと情報交換しませう( ´∀`)。

→ 出典を書いてください。
(URLつきのソースを強く奨励)
→ 当スレッドの超・奨励絞りこみワード= http://
→ 信用に足りるソースを示さないレスはスルーで(釣り・ガセネタ・荒らし・嘘・偽・ハッタリ・脳内・妄想・捏造)

厄介なタービュランス(嵐)が来ても、地上か上空スタンバイ推奨。

※当スレッドは荒れやすいため、強制コテハン/IP/ID/ID末尾強制になりました。
スレッド住民のご理解と協力をお願い致します。

※前スレ
新規開設・増便・減便・運休情報 119路線目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1650478814/
新規開設・増便・減便・運休情報 120路線目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1661410785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e549-3vbk [210.188.142.81])
垢版 |
2022/10/23(日) 00:11:19.07ID:OwGvF+kz0
関連スレ

■昨日・今日のダイバート・欠航情報 第46便■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1584609190/


新型肺炎関連

倒産エアライン情報
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1584448894/

【新型肺炎】航空会社の対応 Part.2【中国武漢】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1583913629/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3vbk [49.104.31.106])
垢版 |
2022/10/23(日) 01:53:07.00ID:9f38v6P/d
>>1   スレ立てサンクス
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-3vbk [49.104.14.241])
垢版 |
2022/10/24(月) 22:15:02.30ID:AsNT0NRmd
>>1 スレ立てサンクス
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sreb-SXP3 [126.133.2.242])
垢版 |
2024/02/28(水) 16:35:33.78ID:uxXGpY1ar
>>4
ロマンチックな海外の都市に憧れて、ツアーでそこへ行く人は多い。
花の都パリ、霧の都ロンドン、音楽の都ウィーン、スイスやドイツやスペインの古都。
そういう旅行者にとって最大の不幸は、同行メンバーの中に名古屋人のグループがいることである。
大阪人のグループというのもかなりムードをぶち壊しにするが、それでもまだ大阪人のほうが害が小さい。
めっちゃきれいやん、とか、うまいこと考えたるわ、とか、ごっつい入館料とるねんなぁと言いながらも
一応異文化を楽しんでいる。

名古屋人は傍若無人であり、ヨーロッパだろうがオーストラリアだろうが
栄や今池へ出たときと同じ気分で見るのだ。
どこへ行っても緊張することが無く、大声でほんとのところを言ってしまうのである。
あまりにも経済合理性のことばかり考えている。文化に対する畏敬の念というものがない。

ロンドンでビッグ・ベンを見れば名古屋人はこう言う
「でゃあぶ汚れとるで、いっぺん外装塗装せないかんて。そうすりゃピカピカになるで。」
「こんだけのもん塗装すとなるといくらぐりゃあかかるかな」
「うちなら二千万でやるで」
「そもそもここの敷地、何坪ぐりゃあある。松坂屋よりは小せゃあだろ」
「小せゃあ小せゃあ。松坂屋には負けるわ」

ロマンを求めてロンドンへ来た人の頭の中で、夢がガラガラと音を立てて崩れるのである。
名古屋人は世界のどこへ行こうが少しも変わらず名古屋人のままだというところが、おそろしい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W e9f5-8NaA [2400:4153:b282:e10:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:46.98ID:HqPUZFL80USO
金持ちだから
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e3-h4Nk [113.158.208.215])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:48.94ID:zUoFuJQ70
しかも
食事制限だけで
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7630-ggd2 [153.203.193.111])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:39:19.95ID:fMwmsQOP0
はっきり言えるけど仮に逆の立場なら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理病院に行ってスーパー銭湯行ってないはずなんだけどな
https://i.imgur.com/rbcGETI.jpg
https://i.imgur.com/9eCWNMj.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-6JLY [111.108.21.21])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:21.29ID:0iAs8p2s0
>>12
そんな訳ないじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?恥ずかしくて捨てたのは金が無くなっただけですぐ戻ってくる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況