X



トップページアニメサロン
1002コメント418KB

けものフレンズ関連についてぶっちゃけて語るスレ 28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:04:43.39
第n次シーライオン論 格言
「物議を醸す為に私は〇〇の悪事を世に知らしめました!あとは知りません!」
0003メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:12:02.88
・自分の妄想だけど
・可能性はある
・まあ真実はわからないけどね
・思考実験として自分は楽しめたよ
0004メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:14:10.29

妄想なんかしてないで言い出しっぺのたつきに確認しろ
0005メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:18:26.16
KFP過剰擁護する人って誰?ふぁねる?

986 メロン名無しさん sage 2021/01/13(水) 01:41:42.40
980
けもフレ本編はアニメであって、ファンネルになって誹謗中傷でネットリンチする遊びはたつき監督のコンテンツだから混同するなよな。

998 メロン名無しさん sage 2021/01/13(水) 07:55:32.67
986
それはたつきアンチ側やKFPを過剰擁護する人たちもしてそうだから、ケモフレの裏コンテンツだと思ってる
もちろんそんな遊びを楽しんだことなんて自分は1度もないけどね
0006メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:21:58.57
とりあえずたつきのツイートの中でどこが問題の提起と説明になってるかシーライオン君には指摘して欲しい
0007メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:18.68
過剰擁護ってなんだろうな?

KFPは悪くない!たつき側のミスだ!←擁護
KFPは悪くない!たつき側がKFPを陥れようとしてる!←過剰擁護

個人的にはこんな感じかな?
シーライオン君はどうか知らんけど。
0008メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:44:23.70
言うて後者も過剰か?
だってミスなら「サーセン、勘違いやわww」ぐらい言うでしょ
0009メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:48:09.45
意図的かどうかはわからんし証明できないけれど
本人の発言がきっかけでKFPが叩かれても知らんぷりしているのを見ると
そういう意図を持っていると思われてもしゃーないねとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況