X



トップページアニメサロン
1002コメント278KB
▽新☆パンツの見えるアニメ Part174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (ワッチョイ b39d-g+Ob)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:44:51.57ID:sZamasQa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 ↑
冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part172
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1633397363/

関連スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ295
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1634900436/

ペチコートの見えるアニメ 6ペチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1604676923/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ

▽新☆パンツの見えるアニメ Part173
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1637751009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:50:21.31ID:HyPfgzI50
おつ
前スレ画像で保守
https://a.kota2.net/2201090021405566.jpg
https://a.kota2.net/2201090019468034.jpg
https://i.imgur.com/h0Q4HAX.jpg
https://a.kota2.net/2201090023153158.gif
https://a.kota2.net/2201090027520602.gif
https://a.kota2.net/2201090027550514.gif
https://bisquedoll-anime.com/assets/img/bddvd/s_bundle.jpg

https://i.imgur.com/RxqVjls.jpg
https://i.imgur.com/7OCwQVP.jpg
https://i.imgur.com/e4xr1DB.jpg
https://i.imgur.com/EoCrd15.jpg
https://i.imgur.com/qEzOhxC.jpg
https://i.imgur.com/fikrPOt.jpg
https://i.imgur.com/oStkIYm.jpg
https://i.imgur.com/0CoQK8s.jpg
https://i.imgur.com/yCdDoOr.jpg
https://i.imgur.com/CViplIf.jpg
https://i.imgur.com/x5JPug8.jpg
https://i.imgur.com/9UxdjLQ.gif
0008メロン名無しさん (ワッチョイ 7f33-VegH)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:10:35.93ID:+DdKrNUN0
ショートパンツからのおパンチラを愛するワイ氏あけびちゃんKindleで1-2巻買ったったけど結果大正解
アニメはあんだけ尻肉出しながらパンツ見えてないってどんだけおパンツ食い込んどんねん!
0010メロン名無しさん (ワッチョイ 7fec-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:32.17ID:2QIiaexJ0
あけびちゃんはパンツ目当てだけで見てるとコスパ悪すぎるしな
もっと闇の深い作者のロリコンフェチを眺めて戦慄して楽しむ漫画だし
0011メロン名無しさん (ワッチョイ 7ff0-cC5s)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:12:32.31ID:7v+UuPuU0
原作はあれは何というか漫画というより
ジュニアアイドル動画の漫画版みたいなんだよな…
いや、ジュニアアイドル動画ってみた事ないんだけどさ
お話そっちのけで明日ちゃんにいろんなポーズとらして
それをフェチなアングルで舐めまくるだけという。。
0021メロン名無しさん (スッップ Sd9f-TsTv)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:51:08.79ID:Gb2ZKj9Ld
>>19
入学式から帰ってきて
セーラー服脱いで短パンでベッドに突っ伏して
妹から声かけられて
振り向いたときのポーズ
なんであんな下半身ポーズなったw
ジュニアアイドルの写真集かよ
0028メロン名無しさん (オッペケ Srb3-JVQg)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:14:09.43ID:6ETo/IkGr
身体が伸縮するのはファンタジーとして容易に受け入れられるが、
伸縮する身体に合わせて衣服まで伸縮するのは物理的に有り得ないと全力で否定するのが俺様の矜持
デビルマンやメルモちゃんら偉大な先人を見習え
0031メロン名無しさん (アウアウウー Saa3-50Z0)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:38.44ID:UDyabCT+a
キャラの可愛さでは明日ちゃんより着せ替え人形の子だな
今後のパンツも期待
0032メロン名無しさん (ワッチョイ ff23-y6YP)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:23:55.12ID:QHDMBZ5M0
>>31
パンツとキャラの可愛さを兼ね備えた貴重なパターンだな。
キャラは良い→魔弾とか
パンツは良い→DDとか
パンツ1話詐欺にならないことをいのる
0033メロン名無しさん (ワッチョイ ff23-y6YP)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:26:34.39ID:QHDMBZ5M0
みんな気にしていないだろうが、見える子ちゃんのBD特典がまだ公開されていないんだよな
おかげで予約する気失せたからもう買わんけど、絵は楽しみ
0036メロン名無しさん (ワッチョイ ff23-y6YP)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:17:47.01ID:QHDMBZ5M0
バカだよな。さっさとパンツ全開の店舗特典を公開してたらそれなりに予約あったのに。小売店からもクレーム来るんじゃね?
0040メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-g+Ob)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:24.08ID:p921y+ih0
AIKAは東幹久が司会のワンダフルという深夜バラエティ番組の一コーナーとして始まった
第一話放映直後に映ったスタジオの様子(特に原千晶の表情)が爆笑ものだった
0042メロン名無しさん (ワッチョイ 7f8a-oPau)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:27.56ID:Ui8nsIC10
ワンダフルの1コーナーとして始まったというかアレはOVAを放映したんじゃなかった?
ともあれあれくらい軽率にパンツ見せまくって欲しいもんだ
0053メロン名無しさん (ワッチョイ ff23-y6YP)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:54.18ID:QHDMBZ5M0
>>50
は?さばげぶだろ
て、近年じゃないかw
0055メロン名無しさん (ワッチョイ df96-jSNM)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:03.15ID:mQlT2Dpk0
ワンダフルアニメでパンチラってーとイケてる二人かな
デジキャラットもパンチラアニメだと信じて観たら全然違ってムカついた思い出
0059メロン名無しさん (ワッチョイ dff0-jLQi)
垢版 |
2022/01/11(火) 03:32:39.35ID:sLzWExUl0
>>52
僕は発売日に2割引きくらいで買いましたw
Blu-ray出ないかな。
0063メロン名無しさん (ワッチョイ 5fe3-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:00:48.71ID:ZUQhVBtl0
>>61
天野喜孝は原作のイラスト担当で一連のデザインの生みの親だけどアニメの方は「キャラクター原案」で、アニメの設定には監修以上の立場では関わってない。
0067メロン名無しさん (ワッチョイ df33-9+45)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:49.22ID:nmqvs3xk0
>>64
やっぱDはドリスの登場する旧アニメの方が絶対に良いよなぁ
0069メロン名無しさん (スフッ Sd9f-Dc4t)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:34.87ID:iZZLNcJTd
吸血鬼や魔物の出没する危険な世界に住んでるのに、なぜこの娘はこんな無防備な服装をしているのか?
0070メロン名無しさん (ワッチョイ ff0e-JVQg)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:34.23ID:KUKH/J4l0
Dは映画館で観たの覚えてるけどレダは観た記憶がないんだよなあ
地方だから当時上映の組み合わせが違ったのか単につまんなかったから忘れてしまったのか
Dも内容はほぼ忘れてるけど斬られた手首が喋ってたのだけは印象に残ってる
0073メロン名無しさん (ワッチョイ df33-9+45)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:35:30.04ID:nmqvs3xk0
>>68
レダはフレアのミニスカをひらひらさせながらパンチラしてたね
同時期のぴえろ魔女っ子シリーズのJSヒロインもあんな感じでパンチラしてた

今では拝めなくなった昭和の名人芸だったな
0076メロン名無しさん (オッペケ Srb3-DwFb)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:35:21.97ID:HgWx/7cEr
これからうる星やつらとか昭和や平成初期アニメがどんどんリメイクしていくんじゃないか
まいっちんぐマチコ先生をフルリメイクはどうだろうか
あー難しいな
0077メロン名無しさん (ワッチョイ 7ff0-cC5s)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:14.24ID:VgnwgI+c0
>>71
「ヴァンパイアハンターD」の方は確かに原作のアニメ化としては理想的
ちょっとエピローグ周りが長くてくどいけどな…

あのスタッフで「風立ちてD」をやってほしかった
0095メロン名無しさん (ワッチョイ 7ff0-cC5s)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:11:25.01ID:80HdIiIO0
>>93
いやだからその話をしてんのよw
ジジイキャラの中身がわしかわちゃんみたいな子である可能性もあるのではっていう
SAOとかくま熊とかだとリアルの外見が強制コンバートされてたじゃん
あ、でもわしかわいいとか言っちゃうってことはあの顔自体には見覚えないのか…

やっぱりただの汚いひきニート廃ゲーマーおっさんかな…
0100メロン名無しさん (アウアウキー Sa53-y6YP)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:10:37.70ID:HcHLfRkTa
>>84
このドロワーズはいらないよね?
0105メロン名無しさん (ワッチョイ 7ff0-cC5s)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:03:06.88ID:80HdIiIO0
>>104
TSものだな
元はリーマンの冴えないおじさん(32っておじさんって年なのかなとは思うが)
体は転生時に美少女化した
女神の呪いで転生前の友人だったイケメン男子にときめいている
性自認が男でも肉体が女子で性愛対象も男だったら普通に女子…なのかな?
0110メロン名無しさん (ワッチョイ dfb8-0fRe)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:18:32.95ID:8eDwnt7S0
俺も女の子に転生したいです
0116メロン名無しさん (ワッチョイ 5f07-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:59:59.43ID:+i7nQwAJ0
蜘蛛ですがのカティアも元男だったがエロい目で見れた
0122メロン名無しさん (ワッチョイ df60-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:58.70ID:91HyknVG0
>>87
原作通りならわしかわちゃんは毎話パンツを見せてくれると思うぞw
0132メロン名無しさん (ワッチョイ 7ff0-cC5s)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:25:18.98ID:OOqX/o+r0
原作だとベッドでパーパンでいる時も
フェチなアングルからのスキマチラとかあったりするんだけど
そういうのはやっぱり無くなってるなあ
0137メロン名無しさん (ワッチョイ 5f29-/oUY)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:45:41.74ID:oTaPOaca0
ハーレム
https://i.imgur.com/ZZrfZX9.jpg
https://i.imgur.com/84BDVfu.jpg
https://i.imgur.com/onD6nB8.jpg
https://i.imgur.com/Y23LHuj.jpg
https://i.imgur.com/dxqWDMu.jpg
https://i.imgur.com/88UHCHr.jpg
https://i.imgur.com/ak9hQuz.jpg
https://i.imgur.com/UZuL19C.jpg
https://i.imgur.com/oW7qWZl.jpg
https://i.imgur.com/deYwizK.jpg
https://i.imgur.com/EZTHVin.jpg
https://i.imgur.com/QzCHEiY.jpg
https://i.imgur.com/D9tnYbe.jpg
https://i.imgur.com/5D0aIwd.jpg
0142メロン名無しさん (ワッチョイ ff89-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:41.93ID:OcefMVcB0
終末はなあ……アイディアは好きなんだけどキャラ絵が好きじゃないんだよね
あんまりキレイじゃないしエロくも無い作風っていうかなあ
0166メロン名無しさん (ワッチョイ bde3-soNI)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:41.53ID:RU+4b/0w0
>>165
後者も前者も全然そんなこともないな・・・。

後者は言うまでもないし、BLアニメのスタッフに男性一切いないかって言えばそんなこともないし。
それは「野郎」に含めないのかもしれんけど、「あ、ダメだこの人」(褒め言葉)てレベルのショタは男の大御所(まだそこまでは行かないか・・・?)にいたりするし。
0169メロン名無しさん (ワッチョイ 82f0-1RD9)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:07.13ID:RnmGJJKs0
>>160
>パンチラ一個も無かったのになんであんなにエロいんだ
パンチラがあるからエロいとは限らない
パンチラがないからエロくないとも限らない

ちなみにあの子はあの水着を着るために下の毛を処理してるはずで
水着付近を凝視される可能性は当然考えただろうから
全部つるつるに剃ってきている可能性が高い
そう考えるととてもえろい
0182メロン名無しさん (アウアウウー Sa05-Vs1H)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:09:35.62ID:Ib+Lw9Qra
明日ちゃんはもうバカアニメにシフトチェンジして見ることにする
古いアニメだけどハイスクールオブザデッドでパンツ見せながら
ゾンビに食われるシーンでしこしこ
0184メロン名無しさん (ワッチョイ c2f7-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:47:31.14ID:XJRt4QCK0
>>166
>後者も前者も全然そんなこともないな・・・。
それはそうだが
女性漫画家のパンチラ絵ってあまりエロくなかったりするんだよねえ
俺らとは微妙に勘所が違うっていうか
いちご100%とふしぎ研究部だと前者の方がパンツ度高いんだけど
後者の方が俺はエロいと思う訳で
0185メロン名無しさん (ワッチョイ bde3-soNI)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:51:22.17ID:0RjP6SOG0
>>184
それは「同性だけに「異性から見たエロさ」(異性からのエロ視点)がいまいち掴めていない」というだけで、「同性のエロなんて描きたくね−わ」と思いながら描いてるから、ではないだろう。
いわゆる「萌え絵師」には女性いっぱいいるけど、男性以上に男性がエロいと思う絵が描けるって人いっぱいいるんだし。

あと個人的見解だけど「いちご100%」の作者の人はこのスレで言うようなところの「エロい絵」を描く才能がないと思うよ。
でもそれは性別に由来してはいないと思う。
0188メロン名無しさん (ワッチョイ a29c-N2s9)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:50:55.80ID:ROgsIkAa0
アホムーブの明日ちゃんと、耳まで真っ赤になるまりんちゃんだと
前は清楚、後ろはギャルなのにビスクドールの一本勝ちだな
水着も上着着ると下着っぽく見えて、ナイスなフェチズムアニメだった
0191メロン名無しさん (ワッチョイ a23a-nX1Q)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:51:29.74ID:goro3hr00
明日ちゃん次回の谷川さんが家で座るとこで原作だと見えてるけどアニメじゃ恐らく見えないだろうな
着替え途中や下着姿じゃないと描写しないと思う
0198メロン名無しさん (ワッチョイ 91b8-meYB)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:07:01.81ID:izCW3WLS0
臭くても良いので至近距離でクンクンしたいです
0204メロン名無しさん (ワッチョイ a939-JZ3p)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:49:15.53ID:7e9KS8It0
弓矢のヤツは見えるけどこれパンツ設定なのかな
ぺコリーヌ?の赤いのはどうなんだろ
フリフリついてるから何だろ
見てないからよく分からん
0215メロン名無しさん (アウアウキー Sa49-wq/s)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:54:52.49ID:J9MIwCAba
満を辞して見える子の店舗特典発表!
なお
0221メロン名無しさん (ワッチョイ cd60-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:33:53.53ID:VNow/vVy0
賢者の弟子を名乗る賢者は原作と違ってパンツを見せない展開だなw
あの装甲車のような乗り物の中でも原作では暴走中に車の中でどんぐり返って
パンツ丸見せのシーン描写が確かあったのにアニメでは無視されていたなw
0231メロン名無しさん (ワッチョイ e19d-szdV)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:37:08.65ID:f7nVEqAb0
ワタモテアニメといえば1話で弟が読んでた漫画、姉そっくりのキャラが後半ずっと下着姿で出てくる奴だという掲載誌読者にしかわからんネタが仕込まれてたw
0252メロン名無しさん (ワッチョイ ae23-9BXF)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:42:08.80ID:UmAzxCpW0
ビビッドレッド・オペレーションさんもビビパンとして名を馳せる予定だったんです
0302メロン名無しさん (ワッチョイ 82f0-1RD9)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:32:49.66ID:bz7u0dwH0
>>247
>男のくせにパンチラ控えて
この作者はそこまでじゃないけど
たまにいるんだよ、男の、燃え絵の漫画とかイラストレーターで
パンチラ描いたら負けだと思ってる系の作家
この美術部に問題あるの人とかまったく最近の探偵ときたらの人とか
0308メロン名無しさん (スップ Sd82-/fsK)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:35.34ID:cVhosjAwd
怪人開発部の黒井津さんのウルフベートはそれだな
男の怪人として開発されてたのに上司の鶴の一声で女形で完成した狼娘
ボディは純正のメス、心は男の子
0316メロン名無しさん (ワッチョイ 02e3-oX/e)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:29.38ID:4XmknyUM0
>>284
このアニメは設定上、毎回期待できるということなのか?
0321メロン名無しさん (ワッチョイ 82e3-zxa0)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:00:14.57ID:kjCxe9eU0
それは俺も思ってた
明日とビスクドール同時にあのクオリティでやってて86焦げたんじゃないのかと
たぶんスタッフ行き来してるだろうしなあ
0328メロン名無しさん (ワッチョイ 5ff0-32kd)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:34.35ID:bz7u0dwH0
86は一期序盤でパンツあったやん。このスレ管轄外だけど終盤生尻もあったし

>>303
>高木さんの作者も頑なにパンツ書かない
今回のうちわ勝負で
スカートがめくれるようにうちわを使えば色々な意味で大勝利だったのにと思いましたまる
0329メロン名無しさん (オッペケ Sr7b-ri1T)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:29:02.47ID:1vzLX4Cfr
パンツや乳首を描かない人は格好つけてるんじゃなくてマジで恥ずかしくて描けないって人が多いらしい
エロ本をレジに持っていけない奴が存在するように、本人にとっては大きな壁
0330メロン名無しさん (オッペケ Sr7b-Ga6I)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:46.09ID:t50zVANHr
そりゃハナからエロマンガ描こうって人は腹が据わってるけど、
別にエロが目的でない漫画家はへたにエロ要素を描くと自分の性癖がバレないかと躊躇するだろうな
0343メロン名無しさん (ワッチョイ 7f33-4V6Q)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:51.33ID:JMXv2odS0
>>337
試着だからパンツの上にパンツはいてるからね
0345メロン名無しさん (ワッチョイ bf23-rDy2)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:11:51.79ID:cMdt1MCr0
>>334
クロッチ部が見えないと満足できないワイは贅沢なんか?
0366メロン名無しさん (ワッチョイ 7f33-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:56:39.65ID:wv63Jgkf0
脱がないAVみたいなフェチアニメ
0369メロン名無しさん (アウアウキー Sa5b-rDy2)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:34:22.10ID:grpudeRta
>>342
下着も含めて衣服の質を追求すれば良い作品になると思います。やらしい意味ではなく
0370メロン名無しさん (アウアウキー Sa5b-rDy2)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:36:09.82ID:grpudeRta
>>367
コミック特典未放送13話OVAとか発売されるならあったかもな
0377メロン名無しさん (ワッチョイ df2d-8/P4)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:58.57ID:3eUv6f8i0
プラネット・ウィズのときは脚本を原作者がやったせいでパンチラ皆無つーかフィギュアのパンツしかなかったはず
さみだれも原作者がっつり口だしそうだしまず期待できないんじゃね
0386メロン名無しさん (ワッチョイ 4796-FQmJ)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:23.81ID:PkGO+5+x0
1クールで途中までやって放り投げるのいい加減やめてほしい
原作完結したコンテンツとか最後までやれや
0387メロン名無しさん (ワッチョイ 07b8-/pAQ)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:10:27.22ID:ZBZ8s3aq0
>>382
え!あったっけ!?
0394メロン名無しさん (ワッチョイ 5ff0-Q8Dx)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:58:16.07ID:AmCC1pDB0
>>386
>1クールで途中までやって放り投げるのいい加減やめてほしい
未完じゃいかんっつってアニオリのラストくっつけたら大不評な事が多かったから
もう面倒だし「原作に続く」でいいじゃんってことになったんで…

ハーメルンみたいに原作よりきれいにまとまってるのもあるが
0401メロン名無しさん (ワッチョイ 07b8-/pAQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 06:58:46.35ID:XRFmkVxM0
>>388
い、いやっほぅ…!
0411メロン名無しさん (ワッチョイ 7f89-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:17:50.37ID:NUfhQJSJ0
いっつも思うんだが
バ美肉して自分の胸にくっついてる可愛いおっぱい触ったり
股間のおまんこくぱぁするのってどんな気持ちなんだろう?
0413メロン名無しさん (アウアウウー Sa4b-5lv/)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:11:18.31ID:rw/KpEJfa
>>411
胸はともかく性器は隠核以外だと最初は脳と精神が処理できないので「神経が刺激されているがなんだかわからない」という混乱した感覚に陥るのでは。
雄型の肉体持ってても後ろでいろいろアレしたことがあるなら(こういう感覚だな…)として処理できるかもしれないけど。

かの「攻殻機動隊」の原作の中で「雌型同士でヤッてる最中に男として電脳アクセスしたので感覚が伝わってきてとてつもなく気持ち悪くて吐きそう」ってなシーンがあったけど、触り慣れるまではそんな感じでは。
0417メロン名無しさん (ワッチョイ 27e3-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:32.61ID:Qv29coVg0
上の話だけど「ある日目が覚めたらいきなり女の子の肉体になっていた」となって、そして早速自分のをくぱぁしてみた・・・とやると、おそらく盛大に漏らすだろうな、たぶん。
女の身体って若くてもそのへんやたら緩いし、男のと違って。

というか最初は下手すると立ったり座ったりしただけで漏らすことになるはず。
止めようと力んだら更に漏らすとかで悲惨なことになりそう。
0421メロン名無しさん (ワッチョイ 2796-Aspr)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:20.77ID:CcYVpnKk0
>>417
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (・ω・`) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/
0423メロン名無しさん (アウアウキー Sa5b-rDy2)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:14:10.72ID:Ed9suyMha
>>404
主人公以外はカワイイ女の子多いから、俺らでも楽しめると思うぞ
あとは製作側が配慮して本物の女の子のサービスシーンを出してくれるかだけど
0424メロン名無しさん (アウアウキー Sa5b-rDy2)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:18:28.00ID:Ed9suyMha
>>411
妹でウンザリしてるから嬉しくないって言ってた
流石に無理矢理な理由だと思うが
0427メロン名無しさん (ワッチョイ 5ff0-Q8Dx)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:56:28.74ID:PnqmV0ta0
日向は可愛いけどなんか男の娘感はある
ってか調べたら原作者は女なのな
BLじゃん

わしちゃんは普通にのじゃロリの一種に見えてきたのでパンツ見せろ
0433メロン名無しさん (ワッチョイ 2a69-K61z)
垢版 |
2022/01/28(金) 07:44:53.05ID:jSZtYYqt0
パンツ好きの最終到達点は パンツで顔の上に乗られることだが、そういう意味で女神寮は最高だった。
でも事故を装って よりは故意の方がいいけど そうなると18禁になる。
そこをうまいことやってくれないかな。
0434メロン名無しさん (ワッチョイ 6639-jUOU)
垢版 |
2022/01/28(金) 10:39:48.26ID:WveLF9Uh0
>>433
普段から醗酵食品を食いまくって匂いに慣れておかなければ。
穴の開いてるチーズとか、真っ黄色になってる高菜漬とか、焼いてるとご近所から苦情の出るレベルのクサヤとか
0446メロン名無しさん (ワッチョイ a633-dw97)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:04:03.95ID:ECw5ySkf0
海苔の無いハーレムなんてクリープを入れないコーヒーのようなもの
0463メロン名無しさん (ワッチョイ 7574-tHO9)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:45:18.52ID:ZZxZkcmk0
下着メーカーがどっちでもいいって言ってるのにガーター警察がいなくならないのは何なんだ
というか>>454の画像にしたってガーターをウエストに付けた後ベルトをパンツの下に通せばいいだけだろうに
0478メロン名無しさん (ワッチョイ ea2e-ALcl)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:25:05.88ID:aSHTFluf0
魚屋や寿司屋が海洋条約の制定に口をはさめないように
下着メーカーは下着を作るプロであって着こなしやドレスコードのプロではないから
0492メロン名無しさん (ワッチョイ 3aec-+WiM)
垢版 |
2022/01/31(月) 13:09:39.41ID:U7Qv4n8O0
>>489
ドラえもんで電話越しにしずかちゃんのスカート剥ぎ取るのは
エロかった
原作だと雑誌掲載だと棒立ちしずかちゃんが怒ってるだけだが
単行本だと股を抑えて泣いてるしずかちゃんに描き変えられて
レイプされたみたいでクソエロかった
0504メロン名無しさん (ワッチョイ 79a1-o1qi)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:58:36.34ID:9npSRsGw0
グンゼのダンブルフ
0519メロン名無しさん (アウアウウー Sa21-2966)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:54.06ID:DNm4oUo4a
爺や32歳のおっさんのパンツよりウルフくんのパンツが見たいです
0520メロン名無しさん (スッップ Sd0a-yJBU)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:22.97ID:EakQM/Vyd
フィギュアの監修してがっつり埋められたスカートの中見て
「ぱんつ作り込まないなら版権認可出しません、ちゃんとぱんつ作ってください」
と言い放ち作り直させたAS姐はマジこっち側の人類
0532メロン名無しさん (ワッチョイ a9e3-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:05:10.83ID:46f6y3Iy0
かのWUGはその辺ちゃんと作中でフォローされてた(言い訳してたとも言う)のは偉かったかな
>アイドルが生パンで人前で踊るのか?
0544メロン名無しさん (ワッチョイ 7d9d-6WVI)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:31:43.12ID:6aa0+xve0
みゃーもりのパンツはピンナップと
もう一枚映画のBDの特典かなんかでなかったっけ
俺のPCのどっかにあるけどでてこない

サンタコスのみゃーもりが一番えっち
0545メロン名無しさん (ササクッテロロ Spbd-Snj7)
垢版 |
2022/02/03(木) 11:35:21.22ID:vsJ70euwp
パンツ先生の過去作品見れないんだけど魚拓とかないの?
0568メロン名無しさん (ワッチョイ ff89-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:49.88ID:R/I4X6dG0
>>567
つべは鏡ともうします

             
 サッ ミ _____ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
   ∧_,,||// ∧_∧|. ∧_∧ …
  .(.・ω||/ <♯`Д´><    >
  ( ⊃||   (    )| (    )
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'


           
            ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ._____彡 サッ
               ∧_∧ |//∧,,_∧ ||_∧
              <     > |/ <`Д´#>||ω-` )
              (    つ | (  ⊂ ) ||⊂ )
               u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃
0576メロン名無しさん (ワントンキン MMbb-fTWc)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:34:21.55ID:v1MNV9f8M
AVで例えると

女神寮 女優6人でそこそこ人気と個性があり一人だけ小柄童顔合法が混じっている
着せ替え人形 一人だけど超絶可愛い人気女優で多彩なプレイが楽しめる
ハーレム 素人ばかりだけど何十人も出て時間も長い「質より量」タイトル
0579メロン名無しさん (ワッチョイ ff89-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:41:54.15ID:R/I4X6dG0
人気は出なかったけど『はねバド!』のアニメはスポーツ女子のエロスが出てて良かった
あの作画見てると無性に興奮した憶えがある
0598メロン名無しさん (ワッチョイ 9ff0-3QKi)
垢版 |
2022/02/05(土) 22:28:44.06ID:uNsXo8aq0
その自転車漫画の人がトレパク疑惑の性別詐称おっさんを
>>596みたいな事を言って擁護してたが
分が悪くなって擁護レスを全消しして逃げたって聞いたが

ちなみにトレパク疑惑の人は女子から「作画資料」として下着写真とか集めてた模様
好きな漫画はオレンジロードとかだった
0610メロン名無しさん (ワッチョイ ff29-yGID)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:18:37.93ID:KKEZfr2I0
着せ替え人形は原作買っちゃったが普通に面白いわ
文化祭までやって欲しいがそこまでこのペースで行けるのか
0611メロン名無しさん (ワッチョイ b7e3-wadS)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:21:13.02ID:wPWVZzn30
>>607
アニメの中でパンチラさせるかどうかっていう問題とは別に、公共の場でパンツ丸出し丸見えでも別に誰も何も言わない、なんていうエロ漫画みたいな現実の世界は嫌だね・・・。
そういう文化は大切にしないと。
大切にされるからこそ創作が輝くんだから。
0621メロン名無しさん (ワッチョイ f733-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:15:20.59ID:7m+20Afb0
Nameとしあき22/02/06(日)18:27:16No.935051453そうだねx1

>>プライズの出来が非常によろしい
>あーこれパンツ確認したら買おうかと思ってたんだけどな…
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_935035610/img/1644137505868.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_935035610/img/1644137769548.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_935035610/img/1644139636346.jpg
0629メロン名無しさん (オッペケ Sr0b-0I0d)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:23.14ID:Uex9ZXV6r
男子高校生がアホな女の子を騙してパンツを見た後、ものすごい罪悪感で数日学校を休む漫画があったな
まあ、読者にパンツ見せなかったから、アニメでその話やったかどうか忘れたが
0640メロン名無しさん (ワッチョイ 9ff0-3QKi)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:55:42.22ID:9owKaVGR0
現実に目の前にいる可愛いJKがパンチラしてくれたら
割とどんなパンツでもときめくだろうけど
映画とかドラマでそういう場面が出てくるといろいろ難しいよね
アニメやマンガみたいにやたらぴっちり体に貼りついてるのは嘘くさくてノれないし
リアルにだぶついてるのはそれはそれで萌えない
0647メロン名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 13:08:29.92ID:QY8OQ9YZ
>>646
ストライカーユニットに捲き込んでしまうから
あれがズボンなの
ぱんつ丸出しではないのです
0649メロン名無しさん (ワッチョイ d79d-AbFV)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:50:14.62ID:DNAsXpFK0
ストライカーユニットに干渉しない為のパンツもといズボン
尻尾の干渉を避けるためのローライズ
戦闘シーンを盛り上げるパンツもといズボンを魅せるカメラワーク
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!でAppleをも納得させる
最高やろ

>>648
あれはスク水じゃなくボディースーツらしい
0657メロン名無しさん (アウアウキー Sa6b-+yVw)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:41:10.31ID:oEXcurjla
>>632
正面からクロッチ見せないと価値が低い派
0659メロン名無しさん (アウアウキー Sa6b-+yVw)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:38:53.69ID:oEXcurjla
なんやこの真面目なスレは
ワイだけが変態みたいやないか
0688メロン名無しさん (ワッチョイ b23a-wKiV)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:17:57.86ID:R41E+N8V0
>>684
また黒のベタ塗りパンツに改悪されてる
原作のほとんどが削られてる
作るところ間違えたんじゃないの?
0694メロン名無しさん (ワッチョイ 9274-nrjW)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:44:45.77ID:zTwyxQNW0
ジョジョのエルメェスは「脱ぎたてのパンティー貰ったらこの世で一番幸福な男だと思わない?」とか言ってたけど
アニメパンツ見て喜ぶうちらも同じような心理ではある
0696メロン名無しさん (ワッチョイ b732-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:58:32.83ID:YyQrKIL60
ダイ大リメイクは原作通りのサービスシーンがあれば円盤揃える覚悟もあったが
エロシーン全カットにタイツ着用の暴挙では見る気もせんかった
0697メロン名無しさん (ワッチョイ 121c-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:26:24.30ID:AWWrXLT60
2話切り余裕だったな
エロカットもそうだが、俺は一番切る理由になったのはドラクエBGMを使わないって時点で見る気無くした
そりゃああんなエロをカットした酷い内容でドラクエのBGMなんて許可出さないよね先生は
0699メロン名無しさん (スップ Sd32-rH1z)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:45:40.83ID:/6UCB0led
BGMは大事だよなあドラクエなんだからドラクエBGMじゃねーと
何でやらなかったんかなあ
許可降りないならまあ解らなくもないけど予算や監督オナニーとかだったら糞だろ
0701メロン名無しさん (スップ Sd52-WGFg)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:56:13.40ID:ZmT3aRDTd
前のは当然原作通りにマァムがフレイザードにパンモロされまくってた
今回は朝アニメテレ東の時点で期待しても仕方ない
0711メロン名無しさん (ワッチョイ 1689-rCQD)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:01:28.44ID:SOkrNrk20
目の醒めるような美少女JKに中出しセックスしたい
膣は極上の名器で肌はぷるんぷるんのもち肌よ

所詮は……見果てぬ夢なんだよなあ……
0723メロン名無しさん (ワッチョイ b789-IxL0)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:28.64ID:OXJl7W7I0
原作読んでないから、ノーマークのダークホースだったわ
マイナージャンルにスポット当てる、ちょっと意識高い系のラブコメと思ってた。絵が良さそうだから一応録画はしてただけ
0728メロン名無しさん (ワッチョイ df9d-1uLs)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:09:21.34ID:9//pX6ne0
>>715
皺とレースの描き込みとアングル、マリンちゃんのギャルパンツとの差別化も相まって非の打ち所が無いな
0734メロン名無しさん (ワッチョイ 7769-9qu2)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:33:26.50ID:d0498REd0
ビスクドールは何故全力で時代に逆行しているのか
ここまでやれるんだったら明日ちゃんももうちょっと頑張って欲しかった、作者の意向か?
0737メロン名無しさん (オッペケ Src7-7/3d)
垢版 |
2022/02/13(日) 04:12:14.78ID:jgOOsoCqr
>>734
衣装を描くに置いてハダカの身体も描かなければならないから下着姿も当然かと?
同じ女性作家では奥さま生徒会長の人もちゅーらぶって漫画があって(アニメ化もされて)
パンツの年代に沿った選出がガチで色々濃かった
0741メロン名無しさん (ワッチョイ df60-ShCo)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:44:59.01ID:oJf3tls+0
それよりJUJUは風呂場で転んで開脚で下半身丸出しだったときに突然人形の髪の毛等の
話が出たけど、JUJUはパイパンだったのかマン毛ボーボーだったのか判断に迷ったw
0745メロン名無しさん (ワッチョイ c22d-IFqu)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:32:23.95ID:EgxE7S7i0
>>742
ここロリ好きが多いから
最近ロリのパンツなんてアニメじゃほとんどでないし大変貴重という事だろう

ちなみにジュジュってのは女児アニメや魔法少女専門にやってるレイヤーって設定
0749メロン名無しさん (ワッチョイ 1689-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:50:38.64ID:OEDflXhR0
俺も今年54になるけど童貞ですわ
アニメ観てエロゲーやってオナニーの毎日
無職で貯金も数万しかないからソープにも行けない
もう詰みました
終了です

こんなんでも美少女が大好き
美少女と中出しセックスじゃなきゃ絶対我慢できません
ブスの相手は死んでもゴメンだ
0758メロン名無しさん (ワッチョイ d633-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:18:12.41ID:lvmjsAtn0
パンツじゃないけどダイの大冒険の執拗なマアムの股間アングルはよかった
0759メロン名無しさん (ワッチョイ a79d-AmjN)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:37:20.12ID:R7TcPuzO0
>>758
パンツじゃないと分かってなんでやるんだ
荒らしかてめーは
みんながビスクで盛り上がってるのにゴミダイ大で水差すなガイジ
>>1でガイジ誘導のリンク貼ってるんだからエロエロ行け
0761メロン名無しさん (ワッチョイ 7769-9qu2)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:54:32.68ID:d0498REd0
ダイは昨今の情勢考えても良くやってる方だし原作と比べてこっちの方が違和感無いしそこまで叩かんでも良かろうよ
面白いし、スタッフのやる気も感じるし、フェチズムも良く心得ている、何が不満だと言うのだ
0765メロン名無しさん (ワッチョイ 7769-9qu2)
垢版 |
2022/02/13(日) 12:34:09.02ID:d0498REd0
こういう弁えないヤツが居るからどんどん規制されるって気付かないから首が締まっていくんだよな
迷惑な話だわ
概ねヤニカスと変わらん図式
0772メロン名無しさん (ワッチョイ 92f0-uGkp)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:50:48.92ID:Y8ui8wUC0
>>741
>JUJUはパイパンだったのかマン毛ボーボーだったのか判断に迷ったw
瞳にリフレク股間で全く生えてなかった上に
つるつるとまで言ってるのにどう判断に迷うんだ
0785メロン名無しさん (ワッチョイ 92f0-uGkp)
垢版 |
2022/02/14(月) 02:02:03.29ID:n9OBT0kK0
ToHeartの縞パンキャラが色のバリエーションあったんだよな
んでガチャガチャの同キャラもちゃんと縞パンにカラーバリエーションあった
0786メロン名無しさん (オッペケ Src7-ayZy)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:21:03.60ID:Dq1AXQcxr
>>785
オッサンやめなよ、還暦間近だってバレるぞ
0792メロン名無しさん (ワッチョイ 33e3-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:38:00.05ID:ZKk7L4ha0
これ女の子の方だけ描き直してるんだな。
まあそのくらいやってくれなきゃパッケージソフト(あるいは有料配信)買う意味がないが……。
0797メロン名無しさん (ワッチョイ 33e3-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:39:37.54ID:ZKk7L4ha0
>>793
「マブラヴオルタネイティヴ」の主人公と真ヒロイン。

ただヒロインの方はアニメだけ見てると「・・・この娘ってなんのために出てきたキャラなの?出番これだけ?」みたいな扱いだけども。
いやホントほとんどこのシーンとあと一つ二つくらいしか出番ないんだよな、現状アニメ化されてる範囲だと……。
0815メロン名無しさん (ワッチョイ 371f-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:00:44.54ID:FgaX+0+40
ビクスドールは不意打ちにパンツ出してくるのがニクいねえ
そして遂に鬼滅の刃遊郭編も終了し、大正時代なのにパンツ要因の堕姫ちゃんも死にました
鬼滅も次期からはこのスレとは無縁に…ああでも恋柱の入浴シーンならエロエロスレ行きか
0826メロン名無しさん (ワッチョイ 4769-wcse)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:44:10.46ID:qoeEa6lf0
女として風呂にも入らん不潔な状態を推奨したいんでしょうか?
0833メロン名無しさん (ワッチョイ 92f0-jdfQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:22:15.51ID:wtftFvlH0
まああの全裸恋柱は
話の流れにも何の関係もないしおそらくは作者も大して描きたいわけでもなく
少年漫画だからっていうサービスシーンでしかないから
普通に無くなる可能性はある
0834メロン名無しさん (オッペケ Src7-IM+g)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:31:13.74ID:BdQgTyHIr
なんだっけ8時だよ全員集合では視聴率に対して卑猥だ子供に良くないだの意見があったがその1部の意見に耳を傾けるなら放送するって判断したらしいけど流石にバラエティーとアニメじゃ比較できないか
0835メロン名無しさん (ワッチョイ 121c-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 10:12:25.06ID:dLHzZXHF0
視聴率40%に対してクレームはたったの1%
その1%は実際に番組を見ているのかどうかすら怪しい
そんな1%の少人数の意見を聞くぐらいなら39%の毎回番組を楽しみにしてくれている人の意見を聞く方が正しいといういかりや長介の格言
今のテレビ局は見習えって奴やわ
0838メロン名無しさん (オッペケ Src7-tlau)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:20:19.17ID:dVoknAoer
クレームはフェミの嫉妬でありイチャモンでもあり、
ただ単にストレス発散で意味なく叩きたいだけの暇人集団と他のスレで聞いた
0839メロン名無しさん (ドコグロ MMb3-PoVi)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:20:49.58ID:WGDQFPtTM
こんな些細なことで動くと、自分らに対して更に憎しみの目が向くってことが分からんのかね
某国が金を出してコンテンツ潰ししてるって噂もあるが
0849メロン名無しさん (ワッチョイ 92f0-jdfQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:32:46.01ID:wtftFvlH0
おむつ並にでかいパンツかハーパンじゃないかなあ

そういやプリコネで見せパンみたいなのがOKってことは
コッコロかも見せられそうだな
あの衣装で見せパン穿いてなかったら痴女だ
0851メロン名無しさん (ワッチョイ a307-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:38.77ID:Z3FcO9jd0
>>847
2章の図書館で見えてた
0854メロン名無しさん (ワッチョイ c329-icAl)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:37:13.24ID:cpQ7pV2g0
ハーレム
https://i.imgur.com/NAvBoRI.jpg
https://i.imgur.com/r1eHzvO.jpg
https://i.imgur.com/uunmxf2.jpg
https://i.imgur.com/2RsDGRx.jpg
https://i.imgur.com/E6djBgn.jpg
https://i.imgur.com/U5XO8oQ.jpg
https://i.imgur.com/T3pAdTO.jpg
https://i.imgur.com/hheFKLM.jpg
https://i.imgur.com/FwuH9DD.jpg
https://i.imgur.com/6hfLWVz.jpg
https://i.imgur.com/rAwieCk.jpg
https://i.imgur.com/0u8xCtr.jpg

https://i.imgur.com/yY2qA6X.jpg
0866メロン名無しさん (ワッチョイ a39d-E6f6)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:15.59ID:YcCaq2Dx0
ハーレムは絵柄がなんか古臭いというか雑で、ふた昔くらい前の萌え系でないエロ漫画見てる気分になる
男がほぼ全滅してる設定って昔からあるが、その中でもつまらない方に入るし
0867メロン名無しさん (ワッチョイ bf2d-MmOe)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:49.77ID:x4zzd08M0
ハーレムはちょい見せバージョンが酷すぎる
追加シーンは雑な黒ベタ
追加シーンがない回が2回に1回はあるし
追加シーンないときは監督出てくるしなぜそんなグロ物体を見なきゃならんのかと
監督のサイン入りアフレコ台本プレゼントとか
確実に視聴者に喧嘩売ってる
0870メロン名無しさん (ワッチョイ 4341-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:57:40.65ID:v7bJkV440
いや、内容がただのエロアニメでもヨスガみたいに一般アニメのクオリティでやってくれたら価値あるよ
でもハーレムは作画もエロアニメレベルだからなぁ…
0883メロン名無しさん (ワッチョイ cf29-B1DO)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:21:05.21ID:9XtU2oHN0
ビスクは義務感すら感じるな
0895メロン名無しさん (ワッチョイ a39d-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:57:03.14ID:4R3tpyuY0
あれだな。
ひとつ前の似たようなアングルではスカートの中が黒塗りされてたけど、
問題のシーンはスカートの裏地と勘違いして黒塗りし忘れたって感じだなw
なんにせよ、GJ! パズドラ!
0898メロン名無しさん (ワッチョイ e3e3-hSEA)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:44:13.27ID:n33cbUrj0
>>897
第17話「特別と普通」でバトル中にスローで見ないとわからないレベルのところである
あくまで裏地塗り忘れ程度のものなので過度な期待はしないでね
0915メロン名無しさん (ワッチョイ 7339-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:18.02ID:GCx4t5uN0
    ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\
0940メロン名無しさん (ワッチョイ 8367-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:56.04ID:rDB2CRoa0
有名所はアニメだと学校の怪談とかエロゲだともうちょい古くてこみパ辺りかねぇ
まあエロゲならもっと前からいくらでもありそうだし、漫画では40年以上前に金井たつお大先生がホールインワンで縞パンキャラ出してるし
誰が最初とか探ってもあんまり意味無いと思う
0948メロン名無しさん (アウアウウー Sae7-0+Ke)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:23.66ID:nuDg5Ga8a
つまらないくせにパンツを見せないとかやばいだろ
女性向けならまだしも明らかに男性向けでやるとな
リアデイルドルフロファ肉わしかわ(笑)
ニニム様は横乳が凄まじいから回避
0969メロン名無しさん (ワッチョイ d329-FWzx)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:47:16.61ID:sjYb8xre0
ハーレム
https://i.imgur.com/BSOKLhe.jpg
https://i.imgur.com/vzjFTZ6.jpg
https://i.imgur.com/kGG0jvv.jpg
https://i.imgur.com/0e4nhdi.jpg
https://i.imgur.com/n9eROq0.jpg
https://i.imgur.com/Av4pud8.jpg
https://i.imgur.com/HSClrNH.jpg
https://i.imgur.com/NeQwtal.jpg
https://i.imgur.com/Hm4JYWf.jpg
https://i.imgur.com/swnzUio.jpg
https://i.imgur.com/3R326s8.jpg
https://i.imgur.com/cQ1jcX0.jpg
https://i.imgur.com/brMu4bP.jpg
https://i.imgur.com/deeGGVU.jpg
https://i.imgur.com/oypO4rc.jpg
https://i.imgur.com/yti9m8g.jpg
https://i.imgur.com/fLCG9bd.jpg
https://i.imgur.com/Q0ZjZyq.jpg
https://i.imgur.com/GgUFKB6.jpg
https://i.imgur.com/NbMzsg4.jpg
https://i.imgur.com/nPNYHT8.jpg
0971メロン名無しさん (ワッチョイ 4af0-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:59:56.73ID:kxVkI07y0
>>934
7年くらい前に友達が黒いの見せてたわ
0973メロン名無しさん (ワッチョイ 4a04-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:19.92ID:90g0oIY80
>>964
歳重ねたパンツァーは熟練のバーテンダーみたいに客の好みに合わせておすすめできるイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 6時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況