X



トップページアニメサロン
1002コメント205KB
作画を語るスレ6287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 20:17:59.54
作画を語るスレ6278
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1668774728/
作画を語るスレ6279
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1668896445/
作画を語るスレ6280
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1668976948/
作画を語るスレ6281
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1669112666/
作画を語るスレ6282
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1669190224/
https://video.twimg.com/amplify_video/1505688083777392645/vid/888x480/dTkkoo0Y56napq_C.mp4
作画を語るスレ6283
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1669245876/
作画を語るスレ6284
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1669357876/
作画を語るスレ6285
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1669464217/
※前スレ
作画を語るスレ6286
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1669544275/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1401837864560697347/pu/vid/720x1280/9kZveTBCigS5rqlu.mp4
0011メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:22.39
523 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 12:11:43.80
膵臓2.4→開会式
かぐや様3.8→女子卓球団体決勝
ワイスピ7.7→サッカー女子
ヒロアカ4.5→サッカー男子メキシコ、卓球男子3位

541 名前:メロン名無しさん[] 投稿日:2022/11/28(月) 12:46:08.46
ヒロアカは裏が男子リレーやったはず

543 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/28(月) 12:49:05.05
>>541
メダル期待されてればそらそっち観るわな
ヒロアカはしゃーない
0016メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:51.24
死にたいやつはおっぱいしゃぶってこい
生きる活力貰える
0018メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:24.11
ヒロアカは五輪の捨て駒に使うレベルの
アニメってことね
0026メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:04.59
ガンダム水星さん出オチアニメかもって疑い始めた人が増えてきて嬉しい
0035メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:04.38
なんか虹夏ちゃんってオタクにも優しくしてくれそうなんだよな
0037メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:01.94
ロリコン潰す為ならホモをネタにするのもゲイの人なら許してくれると思う
0053メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:29.66
韓国の給食
https://i.imgur.com/Xq5OXU8.png
https://i.imgur.com/0f3HytO.png
https://i.imgur.com/7J8taHR.jpg
https://i.imgur.com/l4mWDEV.png
https://i.imgur.com/emX2GkQ.jpg
https://i.imgur.com/jISbdjr.jpg
https://i.imgur.com/0WgCDFx.jpg
https://i.imgur.com/n7uitWg.jpg
https://i.imgur.com/sqQLnLa.jpg
https://i.imgur.com/TGNg9RL.jpg
https://i.imgur.com/wTzkB7T.jpg
https://i.imgur.com/BWaheux.jpg
https://i.imgur.com/y7cHJfF.jpg
https://i.imgur.com/Zwl104G.jpg
https://i.imgur.com/p0RHv7O.jpg
https://i.imgur.com/9p5mkvp.jpg


名古屋の給食
https://i.imgur.com/70Y1Amt.jpg
https://i.imgur.com/YWPNYzM.jpg
https://i.imgur.com/xdR2tlb.jpg
世界の給食
https://i.imgur.com/tfBbDZE.jpg
https://i.imgur.com/VHh01u4.jpg


ひえええええええええ
0061メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:26.35
かわいい


新日本プロテイン 2023年1月発売!
@KingOfFitnessJp
富田麻帆(@maho_tomita6261)さん
岩田陽葵(@haruki_iwata)さん

#新日本プロテイン は
稽古でお疲れの時にもオススメなので
来年2月のスタァライト舞台に向けて
ぜひいっぱい飲んでください🥰❣

🦁先行予約受付中🦁

https://pbs.twimg.com/media/FipC9Y-aYAAR1RP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FipC9Y4akAAJcHO.jpg

https://twitter.com/KingOfFitnessJp/status/1597162649401556995
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:18.53
虹夏ちゃんにおしっこ飲ませたりおしっこ頭からぶっかけてえ・・・
0067メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:47.16
作スレ大賞2022
映画部門:馬鹿の王(作品として糞のため蔑称)
TVアニメ部門:サイバーパンク エッジランナーズ
短編アニメ部門:ラブデス&ロボット 「彼女の声」
OP部門:チェンソーマン
ED部門:ヤマノススメ Next Summit
ベストエピソード:ONE PIECE 1015話
キャラクターデザイナー部門:松尾祐輔
新人賞:石谷恵
個人賞:山上徹也

ベストまんこキャラクター:伊地知虹夏
ベストちんこキャラクター:該当なし
ベストシコリティキャラクター:後藤ひとり

実写ドラマ部門:ストレンジャーシングス ウ・ヨンウは天才弁護士
実写映画部門:RRR
ゲーム部門:ゴッド・オブ・ウォー

最低政治家賞:安倍晋三
TV番組部門:ミヤネ屋 報道特集
最高弁護士賞:紀藤正樹
最高ジャーナリスト賞:鈴木エイト

最低アニメ賞:モブサイコ100(booruから消したため)
クソダサCG賞:シン・ウルトラマン チェンソーマン
0081メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:14.56
r_tkt
@r_tkt
一身上の都合により、発売中の『はぐれアイドル地獄変』16巻を区切りに、漫画家を休業いたします。
20年間のご愛読ありがとうございました!
午前9:13 ・ 2022年11月28日
・Twitter Web App

うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0089メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:24.09
ガンガン円高進行中 [126042664]


テイさんどうすんのこれ・・・
0096メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 21:50:38.83
お前らの周りに自殺成功した奴いたらどんな感じだったか教えて
0122メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:38.32
随分昔に信号待ちで停車中に前の車の奴が降りてきて車間詰めすぎとか言われた事あったわ
別に煽り運転してるわけでもなく普通に走ってたはずなのに急に言われてびっくりした
今思えばあいつは頭おかしい奴だったんだろうなあ
0129メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:37.25
「居なくならないでね」
「君こそね」
能天気に約束して肩をたたく
きまってどちらかが破るのさ
今回も僕じゃなかっただけ


今回は僕でしたね
0133メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:39.46
大今良時の画力って何気に凄いと思うんだが?
戦闘シーンの描き方も藤本タツキや龍幸伸より遥かに上手いだろ
0142メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:19.09
ジャップも無理だし
サウジとイランの中東に頑張ってもらうしかない
0154メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:34:21.23
兄さんうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0156メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:51.62
一節目でアジアの躍進とか言って煽ってた奴らどんな気持ち?

サウジも上がれそうにないし
これが我々アジアの現在地点だよ
0162メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:03.56
お店で「レジ応援お願いします」って放送が流れた時に「レジ頑張れ!」と言うとウケます
0163メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:44.19
玉蹴り遊びなんかどうでもよくない?
男ならやきう…だろ?😉
0164メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:04.83
【急募】鬱になった時の対処法 作ぶーは鬱になったらどうしてるんだ
0165メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:22.68
>>163
やきうで結果だしても世界で認められない
サッカーじゃないと意味ない
0170メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:29.90
野球部とかサッカー部の奴ら調子乗ったいけ好かない奴らだったしどっちも嫌い
0179メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:22.50
「毎週戦闘やらないのはここぞという時の為に溜めてるから」

違うよ水星信者
ただやる気がないだけだよ
頑張る気があるなら意地でも毎週バトルさす
0180メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:16.53
やる気がないっていうかもういままでのガンダムと違うものにしようっていうことなんじゃないの
0187メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:18.26
>>185
妹ちゃんの頭部吹っ飛ばしてから一晩ベッドに潜って過ごすのすげえリアルだよな
0188はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:42.07
生卵ぶつけたらぶつけたでニュースになるし無視でいい
スペインドイツ戦観たら日本コスタリカはひっそりと消えるべきだと思った
強豪二カ国の邪魔をしないでほしい
0194メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:47.52
>>191
オレなんか仕事の締切ぶっちしたときとか逆にどうしようもないから早く寝ちゃったりすんだけど
0200メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:47.44
スペインに勝ったらはいふりーばー二度と作スレ来ないで欲しい…
0207はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:29.28
>>200
ドイツ戦みたいに相手が外しまくってこっちがたまたま決めるかもしれないじゃん
そういう話じゃないんだよな;;
0208メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:37.47
>>204
日本が勝つ→関係なしに作スレにとどまる
日本が負ける→お前がお墨付きを与える

損しかしねえの分かる?
ガイジははいふりと一緒に消えてくれ
0211メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:05.05
【W杯】韓国代表チョン・ウヨンが立つピッチに控えのチョン・ウヨンも出場!ダブルのチョン・ウヨンでガーナ粉砕へ [339712612]
0224はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:38.96
ガンイン最高;;入ってさっそくアシスト;;
ボール奪取気合い入ってたしやっぱクロス精度高えええええ
0237メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:28:28.88
兄さんうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0241メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:10.73
ブルアカの周年PVほとんど
韓国アニメーターがやってるみたいやな
0245メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:14.11
サッカーなんでこんな点の入らないルールにしちゃたの?
0246はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:20.40
イガンインの凡ミスからピンチっていっつもやるじゃん
この軽さがスタメンになれない理由かなぁ
0254メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:59:47.63
日本がドイツに勝ってユニフォームの在庫処分ができた
ユニはドイツのアディダス製だから日本もドイツも金銭的にウインウイン
ドイツがグループリーグ突破したら八百長ビジネスサッカー
0259メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:08:44.55
ここのことだよな

https://i.imgur.com/cI5cigu.gif

朱浩然 (MekaAoratos)
⁦@AoratosMeka⁩

I drew the part where Miorine's legs are the focus in G-Witch #8
G-Witch #8でみおりねの足がポイントになる部分を描きました
0267メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:20.88
朝鮮人の心の支えのソンフンミンもド下手くそのゴミだったなw
0277メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:59.34
⚠全国の劇場にスライム大集結!⚠

『劇場版 転スラ』大ヒット上映中!

#転スラ #tensura
0278メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 01:08:19.93
ちょっと腹筋を見せただけでトレンド入りするグリムジョーすげえな
#BLEACH_anime
0285メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:15.89
精液のまされてえ
0301メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 03:48:59.68
ここに貼られるレベルが低いだけ
白人顔の二次ロリなら猿とは思わん
0319メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 06:16:15.15
ふあああああああああああああああああああああああああ
0321メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 06:26:24.31
ツイッターで上げる
イラストが人気でフォロワー10万人超えてる
B⁦@wuokb⁩ってWUGの画像ヘッダーにしてる
アニメーターは表名義あるのかね
変な名前のアニメーター揃い踏み見たいな
回の何かのアニメのテロでBで載ってた記憶あるけど
どんな仕事してたかBで検索かけても
全然出ないや
0327メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 07:25:06.81
ttps://i.imgur.com/d88XlLk.gif
0329メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:54.37
>>327
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0331メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 07:34:20.47
える兄ですら家系辿れば自治体の首長やってるし芸術みたいな道楽やるにはやっぱ実家力必要
0339メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 07:42:14.19
ビタミンサマーも人気曲になったしナッツー咲いたんだよなあ;;
0341メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 07:43:01.62
ビタミンサマーは初見はクソ曲だと思ったけどよく聴いたらいい曲だった
0346メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:04.73
カメルーンvsセルビア
韓国vsガーナ
どっちも最高でしたね

アニメじゃスポーツには勝てないね
0354メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 07:50:23.35
ttps://i.imgur.com/Xvk6KZG.png
ttps://i.imgur.com/T7hCxQU.png
ttps://i.imgur.com/lCLFUgP.png
ttps://i.imgur.com/fyZGhd6.png
0357メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:14:53.06
 MF遠藤航(シュツットガルト)は、「試合前から0-0で進む分には問題ない感じだった。最後の方も含めて、『最低でも後ろはゼロで』とチームでは話していた」と言う。伊藤は「どうしても勝ち点3が欲しいというゲームということでもなかった。もちろん勝ち点3は欲しいけれど、リスクを背負って取りに行ったわけではない」と話したが、『0-0で問題ない』というチームの認識によって、W杯初出場の23歳は、リスクを排除した消極的なプレーに終始することとなった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/86bcfaf8faf36c7d6599fb3bce64f519ec807e01
0360メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:22:42.52


【悲報】ゲイ男性を主人公にしたディズニーの新作アニメ映画、とんでもない大爆死をしてしまう……製作費250億円、興収38億円…… [839150984]
0362メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:30:34.77
リエラの曲片っ端から買ってダウンロードしてます
朝のビタミンサマーの流れでリエラの魅力を思い出しました
0366メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:43:49.93
>>359
>「誰も説教映画は見たくない。高品質なアニメとストーリーテリングに集中すれば、失われた栄光を取り戻せるかも」

ピノキオ(1940)ってクッソ説教映画だったの誰も覚えてないの?
0367メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:47:00.76
最近では骨延長に興味がある
0369メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:49:05.92
もうディズニーはズートピアみたいな傑作を未来永劫作れないんだろうな
0370メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:52:04.23
>>368
13センチくらい
0391メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:33.54
未だにせるふちゃん殴って躾けてえって思ってるやつもう古いよ
今はあったけえ目で見守ってやるフェーズ入ってるから
0393メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 09:25:35.36
貧乏家庭に生まれて泣いてる
顔もブサイクだし
生まれたくなかった
0396メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:31.70
>>394
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0405メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:20.10
2022年邦画ランキング
アニメ 185.4 ONE PIECE FILM RED(11/27時点)
アニメ 138.0 劇場版 呪術廻戦0(7/28付東宝プレスリリースより)
アニメ *97.4 名探偵コナン ハロウィンの花嫁(11/7時点)
アニメ *62.7 すずめの戸締まり(11/27時点)
実写  *51.2 キングダム2 遙かなる大地へ(10/16時点)
実写  *44.0 シン・ウルトラマン(10/12付東宝決算説明資料より)
実写  *30.* 余命10年(7/20付配信BDリリースイベント記事より)
実写  *29.6 沈黙のパレード(11/27時点)
実写  *29.* 99.9 -刑事専門弁護士- THE MOVIE(4/20付BD発売告知記事より)
実写  *28.9 コンフィデンスマンJP 英雄編(7/28付東宝プレスリリースより)
アニメ *26.9 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021(7/28付東宝プレスリリースより)
アニメ *24.9 ドラゴンボール超 スーパーヒーロー(8/21時点)
アニメ *22.4 映画 五等分の花嫁(8/21時点)
アニメ *20.1 映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝(7/3時点)
実写  *20.0 あなたの番です 劇場版(7/27付東宝プレスリリースより)
アニメ *18.2 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ(11/20時点)
アニメ *16.7 映画 おそ松さん(7/28付東宝プレスリリースより)
実写  *15.* 今夜、世界からこの恋が消えても(10/10時点)
実写  *11.4 カラダ探し(11/27時点)
アニメ *10.9 機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島(9/13時点)
実写  *10.6 死刑にいたる病(7/3時点)
アニメ *10.6 映画 ゆるキャン△(10/23時点)

アニメ634.2億(12本)
実写 269.7億(10本)
0417メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:02:07.54
ジョブ子 トランプ級の金持ち
インド人 インドの貴族
部長 ホームセンター社長の娘
せるふとぷりん 裕福そうな家

DIY上級アニメだった………………
0419メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:09:46.90
>>414
「実家は東南アジア」ってセリフあるのにビジュアルはインドなんだよな
0421メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:13:22.16
せるふちゃんの家シングルマザーで働いてる様子もないのにそれなりの暮らししてるのなんなの
0425メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:17:47.75
メガネ頭良さそうにみえてそうでもないんだな
手先起用だから手コキ風俗嬢で将来活躍できるね;;
0430メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:07.73
メガネの学校の昼弁当が手作りだったから底辺ではなさそう
0431メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:31:20.15
>>417
一人だけバランス釜お風呂のボロアパートにお母さんと二人で住んでるキャラいるんでしょ?
0435メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:34:49.79
クリエイティブにまず必要なのは金だよ金
有名な絵描きとか漫画家の実家って大体太いだろ
0439メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 10:47:24.43
金のない奴は俺らみたいに消費者に甘んじるしかないよ
悲しいけど
0443メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:07:24.01
葛飾区のキャッシュバックすげえ
30%も帰ってくる
千葉みたいな田舎とは違うね
0444メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:04.96
「セッション」「ラ・ラ・ランド」のデミアン・チャゼル監督最新作でブラピ主演の「バビロン」が公開。こんなん絶対面白いやつですやん [738130642]
0451メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:34.63
オワコンディズニーは死に、ソニーがハリウッドをも支配する時がきたね


レジェンダリー エンターテイメントは、ワーナー ブラザーズとの関係を解消
ソニー ピクチャーズと複数年にわたる世界的な映画配給パートナーシップを結ぶ
0454メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:52:14.70
812 それでも動く名無し 2022/11/29(火) 11:47:46.04 ID:e5UrSWbQ0
チェンソーマンのサジェストにずっと「監督」って文字が付いてきて、検索してみるとトップツイートがこんなんばっかだからな
Twitterですらこの状況になってるの酷すぎるだろ
マジで中山竜起用したプロデューサーは責任取れよ

https://i.imgur.com/cQRiji3.jpg
https://i.imgur.com/DqgkiHp.jpg
https://i.imgur.com/2lhcKJK.jpg
https://i.imgur.com/6Wu22ex.jpg
0455メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:54:21.82
元請け自体ギャンブルなのに監督未経験者持ってきたらダメでしょ…
0457メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:11.46
イキってたチェー牛に現実見せられてよかった
鬼滅には負けるが呪術よりは上とかイキってたからな
現実は呪術のが圧倒的に面白かったし売れたという
0458メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:57.64
>>454
こんなのも少数の監督批判を切り取ってきただけだろ?
工作に負けんな
0459メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:56:56.79
朴さんってもうマッパにいないんでしょ?
呪術ももうダメそう
0463メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:39.32
キモサクブーがいくら叩こうがチェンソー原作売れまくってるから
制作費余裕でペイできます
0467メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:07:37.23
俺らは承認欲求で他者搾取を否定してるからこその精神的勝利なんだよなあ
0469メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:09.10
原作のポテンシャルは上なのに呪術廻戦になれなかったの笑える
0475メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:18:02.18
うわああああああああああああああああああああああああああああ

【訃報】Apple、ストアからTwitterを削除へ [517459952]
0476メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:20:49.79
>>475
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0477メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:21:57.63
チェンソー8000は最低売れるけど
製作委員会通してないからめちゃくちゃ儲かるけど
0480メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:28:50.67
でもApple勢いなくなったら寂しくなってツイッターやらなくなるでしょ?
0497メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:46:43.79
柏のイエローサブマリンでエアリアルのプラモ買えた
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022453011015874111201.jpg
0500メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:49:53.86
>>498
しばらく作る予定はないかなあ

>>499
売ってなかったし、例え売ってたとしても買わないかな
0508メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:40.06
>>505
買うならフィギュアーツのほうだから

まあ買わないけど


>>504
2個買ったら転売屋と思われるじゃん
0516メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 12:58:25.32
スレッタちゃんのフィギュアーツすげえ欲しいけど、まともに買えそうにないんだよなぁ
0524メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:05:38.82
>>517
BLACKSUNのフィギュアーツとシンマンのベーターカプセルとシンライダーのフィギュアーツと世紀王サンドライバー
あ、PSVR2も予約抽選に申し込んだ
0528メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:06:31.42
>>518
なんも買わんかったよ
てかエアリアルのプラモを買いに行ったけど売ってなかった
0540メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:14:56.90
第5話 電光!カブテリモン
第6話 パルモン怒りの進化!
まじかる★タルるートくん 第27話 本丸、土俵入り!
銀牙 流れ星銀 第16話 熱き涙!仲間の死をのりこえて
第26話 白骨の歌
0543メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:06.82
Kindleアンリミにガレット最新号が来てるので読みます
みるくちゃんの漫画がすげえエッチです
0549メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:31:57.75
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0551メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:32:56.62
>>545
Kindleアンリミに入ろう
今なら3ヶ月299円とかだった筈
そしたらガレット(24号まで出てる)読み放題だよ
0573メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:48:04.86
>>571
だから今入りなって
入ったらすぐに解約手続きをしとけばいい
忘れないように
0575メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:51:16.34
kyash12月から始めると新規でjcbカードチャージで1000円プレゼントとかはじめてやがる・・・
11月に始めた俺大損;;
0582メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:55:47.17
特に目的もなくなんとなく;;
もう少し様子見しとけばよかった;;
0584メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 13:58:40.08
無能すぎない?すぐには必要ないなら時期を見極めればいいのに
0593メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 14:08:12.02
作画を語ろう
0601メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 14:23:35.38
セブンイレブンのチルドラーメンうまいな
春木屋
0606メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:35.35
>>602
ttps://i.imgur.com/0TNOv3N.jpg
0615メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 14:53:33.24
リベラル(文化マルクス主義)は国家を蝕む癌細胞
https://i.imgur.com/8gW1Z1M.jpg
第2フェミニズム
https://i.imgur.com/UrfQpKh.jpg
American feminism, especially "second wave feminism",
was largely influenced and led by Jewish women
興味深い事実
アメリカのフェミニズム、特に「第二波フェミニズム」は
ユダヤ人女性の影響と主導が大きかった
0616メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 14:55:29.26
>>611
当選してもキャンセルできる?
もしそうなら俺も片っ端から申し込んでみる
0643メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:53:40.71
立憲尾辻かな子「咲の絵は性的!」
オタク「どこが性的なんだそんなことないだろ!」
ぼく「えぇ…」
0644メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:21:28.41
【朗報】空の軌跡、人気キャラ「殲滅天使・レン」最新作でとんでもない姿になりプレイヤー達の金玉をドクドク製造させてしまう [685821185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669688544/
0650メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 16:40:39.39
>>649
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0656メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:00:12.22
でも女にモテるんだよな
やっぱ女って馬鹿だから男が殴って躾けるしか無いんだよ
0659メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:22.20
>>658
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0663メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:31.34
>>658
知人の30代女性に紹介されたライブハウスから出演料が支払われなかったことに腹を立て、女性に対し「代わりに金を払え」「お前、これ以上なめた対応なら俺もさすがに考えるぞ?」などと脅し、現金約1万円を振り込ませた恐喝の疑いがもたれています。



未払いが事実なら可哀想
0664メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:45.42
うわああああああああああああああああああああああああああああああ

虹15061
星8368
0670メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:51.96
マニーですのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;;
0671メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:16:06.81
うわああああああああああああああああああああああああああああ

ガンダム水星の魔女、ニカ役のキャスト交代へ [492515557]
0674メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:20.26
さゆに何かあったらスパスタ逝っちゃうじゃん
代役きかないでしょ
0676メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:46.14
>>671
は?はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ???????
0678メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:23:21.46
335 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 2022/11/29(火) 17:22:03.12 ID:ybi02k6a0

>>311
40を過ぎたら自分の顔に責任を持てって昔から言うけど30歳くらいからどんどんと生き様が見た目に反映されるようになるなと実感する
0681メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:00.16
>>680
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0696メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:40:32.03
しのぶも最終的に成瀬川教に入って
量産型成瀬川になるからなあ
0699メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:10.20
>>696
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0701メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:45:49.81
らぶひなのアニメやってた頃赤松のHPに応援コメント書き込んでた;;
0707メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:48:26.30
>>706
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0708メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:51:44.21
>>683
ビックカメラ柏がゴミすぎる
なんであんなにガンプラが入荷できないんだよ
0709メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:52:36.17
学校サボって朝見るがんこちゃんの面白さと サボった罪悪感で夕方見るハッチポッチステーションの切なさしらねえキッズきてる
0711メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:52:56.57
仕事もうやだ😖
0713メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:54:00.79
柏ビックカメラの上り下りエスカレーターの位置微妙に遠くて使いづらくない?
0719メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 17:56:37.41
おしかけ!爆乳ギャルハーレム性活2配信されてんぞ買え!!!
0731メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:06:58.43
身体の衰えを日々実感しつついつ死ぬんだろうって漠然と怯えながら毎日過ごしてる
0733メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:10:55.20
オナニッツとマルガレーテちゃんがいる限りリエラは不滅さ;;
0736メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:14:25.78
ポジ要素がウィーンくらいしかないよな
かのんと主役交代でも良かった
0738メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:17:30.80
マルガレーテちゃんってリエラっぽい曲で歌えるの?なんか陰湿な曲ばっか歌ってたけど
0739メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:17:36.08
アニメの出来良くするよりリアルライブしたほうがリエラファンは嬉しいんじゃないの
0744メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:21:27.54
グリッドマンの六花はどうなるんや?

機動戦士ガンダム 水星の魔女
⁦@G_Witch_M⁩

ニカ・ナナウラ役 代役のお知らせ

ニカ・ナナウラ役として出演されている宮本侑芽さんが、体調不良による一時休養のため、
代役として、12月11日(日)放送の第10話より白石晴香さんに出演頂きます。

ニカ・ナナウラ役:宮本侑芽 ⇒ 白石晴香

2022/11/29 17:00
0747メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:23:17.55
宮本にしろ白石にしろ子役上がり強いね
かすみんの声優とか種ちゃんとか奇跡だな;;
0754メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:26:43.36
女は彼氏と別れたぐらいで
鬱で仕事休もうとするからあかん
0761メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:17.70
アニメ『メダロット』全52話が12月5日20時よりYoutubeにて毎週1話ずつ無料配信。
0764メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:50.86
さゆうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0767メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:30:37.88
ファンボックスの
有料差分が大してエロくなくてイラっとした
アニメーター
0771メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:32:59.98
LGBTは儲からないというのを身をもって証明してくれたディズニーあざっす
0774メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:34:43.58
【転売屋死亡】PS5の買取価格、大暴落!! 電気店いけば普通に買える!!
0775メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:37:35.30
拭いても肛門がベトベトする~;; 検索すると痔か痔瘻っぽいんだけど肛門科いくの恥ずかしいよ~///
0780メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:39:46.60
ぶーちゃんきもー🤭
0781メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:40:19.29
ぼっちはともかく水星は2クール目始まる頃には飽きられてると思う
0782メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:41:10.19
ぼっちも放送終わったら空気だよ
着せ恋、リコリコ
もう誰も語ってない
0789メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:48:52.95
まどマギといや、いつ映画やんだよ
てか本当に作ってんのか?
0799メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:55:46.89
本人Twitterの更新も無いと
事務所は体調不良というけど
精神的なやつに見えるよな
0805メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:57:56.87
グリッドマンユニバース
まだ声の収録はして無いだろうから
こっちも怪しいな
0807メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:58:03.63
576 名前:名無しさん名無しさん[] 投稿日:2022/11/29(火) 01:00:34.58 ID:IklocYpa0
人手不足でコンテマンや演出のレベルも落ちたからな
自分でコンテ描いてるのに処理をどうしたいか、
設定で矛盾が出るからどう変えるか、を聞いても
ちぐはぐな答えを出してきたり
作打ちでコンテの矛盾など細かく聞いても答えらない、怒るとか
最終イメージが描けてないからそこへ効率良く進む方法が思いつかない

577 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/29(火) 02:02:50.64 ID:j9k3Jga90
各話演出どころかそういうレベルの監督結構いる
製作委員会だけにいい顔向けて
現場の効率なんて顧みない
0812メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:00:10.71
作ブー生贄に捧げて
宮本侑芽ちゃんに元気になってもらいたい
0813メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:00:46.05
陽葵なら捧げていいよ
0818メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:58.42
ツイフェミ「いやあああ!LGBTイベントでホモが性的な格好してる!!!尾辻さんこれも規制して!!!」 [377482965]
0820メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:07:43.93
ブス女こそこの世で一番価値がないのを身をもって知ってるからこそ騒ぐんだよね
0821メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:13:22.67
フィナステリドって耐性あると思いますか?

加齢によってハゲの力が強くなったのを勘違いしてる
のが正しいですか?
0825メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:11.62
ガチの病気なら仕方ないけど
よく分からん体調不良で降板まで
いったらもうキャリア終わりじゃないの
オーディション戦争でまっさきに外されるだろ今後
0826メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:25:28.64
種田はほんとうに病気だったみたいだけど
もう継続のソシャゲ系の仕事しかして無さそうだなwiki見た感じ
0827メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:58.69
昨今の女声優が体調不良でんでんで消えてく現象なんなんや
大体ソシャゲメインの声優多かったから
ソシャゲ仕事は給料良いけどやり甲斐感じないとかが
理由じゃないかと思ってたが
宮本はアニメの仕事も多いしなあ
謎や
0843はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:35.55
>>839
やってた、かな
最近はログインしてない
ハーフアニバーサリー?のお姉ちゃんと川咲作裸ちゃんはいっぱい引いたよー(*^_^*)
0865メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:48:48.05
生活保護で生きたい
世の中も自分も嫌いすぎて外出たくない
0871メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:13.71
生活保護も定期的にお家訪問されて
働け働け言われたりしてそんな自由なかったり
しないの
0873メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:56.33
生活保護で部屋オタク部屋にしてたり
したら怒られるのかな
0883メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:17.75
別に良いんじゃない?
もらったお金の範囲で何しようが勝手だし
0885はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:55.73
就職活動の報告とかさせられそう
生活保護を受け続けるために何々こうこうの理由があって働けないんですーって自分をディスり続けて病みそう;;
0897メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:05.02
>>894
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0898メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:19.54
おしかけ!爆乳ギャルハーレム性活2ですげえ出ました
0903メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:01:46.28
俺ら劇場で二段影がついてるのに興奮した世代だからなあ
0914メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:06.70
影多いとかそういう嗜好ってどこから?
ユーフォ?京アニ?
0922メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:05:25.31
俺ら昔からデコラティブな画が大好きだからな
人狼とかでえっきれえだもんな
0927メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:13.31
2段影ってエロアニメの印象が強い何故か
エロと相性良いのかな
0930メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:31.66
>>895
オイル足せば満足なの?
バスケじゃなくモンゴル相撲の映画にすればよかったの?
0932メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:52.28
最初細田のルック見た時すげえ抵抗あったけど慣れたら良いし
0937メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:24.54
平井 久司
生年月日: 1959年5月27日 (年齢 63歳)

もうそんな年齢なのか
0938メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:07:33.98
掃除してたら20代のとき就活で送ったポートフォリオ出てきた;;あの頃は希望しかなくてすげえ輝いてたな俺;;
0941メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:08:20.07
アニメーターって実際60代とかなったら食ってけないだろ
カリとかは年収1000万個えって聞いたけど
0944メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:08:34.41
中村豊みたいに二段カゲつけてカッコ良く動くのが正義でしょ
0953メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:10:12.07
アニメーターって今からなっても競争過多だろ
全部投げ打って作画するだけの生活になればカリになれるのか?
0957メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:10:56.18
>>943
バッッッッッッッッッッッッッッッッッゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(オ・レが死ぬと同時に起爆する爆弾で庵野爆発して全てを灰にする)
0958メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:03.41
影なしはでもシルエットが良い時に目立つって利点がある
逆に言えばシルエットオナニーだけど
0959メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:15.43
影なんか付けなくてもラッセン撮影して色収差足せば画面が賑やかになるんだよなあ
0962メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:39.34
>>954
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0963メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:54.71
くぼっちが原画集で「影なしの作業効率やべー」って言ってるんだよなあ
0964メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:56.03
画面はもう撮影にだいぶ依存してるよ
リッチ感については特に
0972メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:13:59.10
>>971
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0973メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:14:25.32
社会学者・宮台真司氏「鬼滅の刃はナウシカに匹敵する作品、利他的で倫理的」 [543795434]
0976メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:11.00
人狼のチープな絵もあのままラッセンすれば通用するかも
0979メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:50.94
いい歳してゴミ滅信者とか生き方間違えなきゃあり得ない
0981メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:17:16.58
アーターが一生懸命立体的に描いたエフェクトとかを思いっきりぼかすのすげえ楽しそう
0987メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:02.46
無限の住人の作者のお引っ越しって漫画が好きだった;;
0988メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:20:15.69
415 名前:名無シネマさん(SB-Android) (オッペケ Sr1d-BNCp [126.253.135.30])[sage] 投稿日:2022/11/29(火) 19:55:35.70 ID:FP7VJTAer
すずめ完全に失速か
100億前後で期待外れの大作に終わりそうだね
0997メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:23:36.55
>>895
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0998メロン名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:23:45.20
>>967
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 6分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況