X



トップページアニメサロン
1002コメント200KB
作画を語るスレ6574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 06:16:33.09
※前スレ
作画を語るスレ6561
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1702116549/
作画を語るスレ6562
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1702212964/
作画を語るスレ6563
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1702370423/
作画を語るスレ6563(実質6564)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1702370511/
作画を語るスレ6565
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1702558678/
作画を語るスレ6566
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1702642118/
作画を語るスレ6567
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1702731836/
作画を語るスレ6568
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1702751702/
作画を語るスレ6569
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1702806990/
作画を語るスレ6570
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1702896868/
作画を語るスレ6571
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1702981676/
作画を語るスレ6572
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1703065994/
作画を語るスレ6573
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1703163670/
0018メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:35:36.88
アニメーターいらなくなるじゃん→AIクソ動画

たまには良いの貼って
0020メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:35:53.20
アイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツ
ちゅき
0021メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:36:00.61
スパイは妖怪ウォッチと同程度で終わりそうやな
その調子でどんどんコケちまってくれ
アニメ映画バブルいい加減ウザいわ
0027メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:37:52.98
50億超だったら東宝からすれば期待外れだろよ
400万人ギリギリじゃ入場特典余るぜ
0031メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:39:04.14
ホロライブ・マリン船長も病気に・・・元気だけど2~3週間では治らないことをファンに報告
0037メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:42:00.64
ワンピースゴールドは期待値高すぎて入場特典が余ってしまった
監督の人選誤った
0038メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:42:16.69
業界人、中でもプロデューサー気取りで売り上げ注視してる無産さぁ

ふと我に返った時死にたくならないの?
0047メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:32.93
鬼滅、呪術、チェンソーあたりと違ってオタ批判の矢面に立つ機会が少ないスパイだけど
ダントツでつまんなかった
0048メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:03.12
アイツは底辺を馬鹿にするために作スレにいるような奴だよ
0049メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:04.21
【愛知】いずれも教え子と恋愛関係に…県立高校の男性教師らがそれぞれ女子生徒とわいせつ行為 2人が懲戒免職に [煮卵▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703245391/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0050メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:42.60
スパイ批判って弱者っぽいもんな(笑)
興味なきゃスルーすりゃいいだけだし
0054メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:46:48.70
水星でやらかした記憶に新しい大河内脚本だからな
そりゃあオモチャよ
0059メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:48:25.41
原作者脚本じゃないのに50億も稼げれば万々歳じゃないのか
0062メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:49:34.63
>>60
チンポじゃなくてディルドだよ
ディルドにまでこんなにモザイク入ってる
0063メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:51:07.66
大介
アイツのなりすまし
たまアン
委員長フォロワー
ゆうくんアンチ
クイズマン
ディズ信
0072メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:53:19.42
大介連呼してるやつとアイツ連呼してるやつ同一人物じゃないの?
0079メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:55:51.35
アイツが委員長フォロワーのわけねえじゃん
ゆうくんアンチはわかるけど
クイズマンも有り得ねえしディズニーも興味ねえだろ
0083メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:57:25.81
映画チケット 2000円
ポップコーンL 490円
ホットドック 510円
ちょびっとチキン  450円
チュリトス 360円
ビール×2 1600円

計 5410円


もう気軽に流山で映画を観れる時代は終わったのか…
0112メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:03:12.25
アイツも大介みてえにポイント稼ぎでツイ突撃してきな
そんで恥かけ
0122メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:05:33.50
やっぱ食いつきがいいのはアイツネタだな
新キャラなんていらねえわ
0131メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:11:32.99
そんなにアイツが恋しいならいるときに喋ればいいだろ
いねえ時にやってんなよ
0140メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:18:44.75
スクールアイドル活動妨害してた奴が単独表紙なんてもらえるわけねえだろふざけたこと言ってんじゃねえぞ
0143メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:28:37.74
>>139
これちょっと共感する 中学生のころ片腕がない身体障害者の同級生いたけど皮肉っぽい性格でとっつき辛かった
心優しい障害者みたいのはフィクションのステレオタイプなんだよな
0145メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:29:50.91
同僚の女もイブに顔も知らない彼氏とセックスするのかと思うとなんとも言えない気持ちなるな
0147メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:33:19.70
40になって孤独が怖くなってきた。このままずっと1人かと思う部屋が回転をはじめる。たすけて
0150メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:34:36.78
>>147
婚活サイト登録して本気で結婚目指せばいいじゃん 1人くらい捕まるっしよ
0153メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:35:06.11
>>148
同僚の女がイブに顔も知らない同僚の彼氏とセックスすると思うと何とも言えない気持ちになるのか?
まったく共感できんな
0156メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:36:31.70
大学生だけど周りのやつらみんなセックスしまくってるって思うとつらすぎる( ; ; )
0169メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:42:41.98
作画語ろうぜ
0176メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:45:24.58
同僚の女の人って事務の女の人と同じ?
たしかに少し知的障害っぽい感じが質問兄と似てるね
0177メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:46:42.17
145: メロン名無しさん sage 2023/12/22(金) 21:29:50.91
同僚の女もイブに顔も知らない彼氏とセックスするのかと思うとなんとも言えない気持ちなるな

こいつの方が100倍きしょいだろ
0180メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:48:17.94
クリスマスが近づいて殺気立ってるね作スレ
あんま近寄らんとこ
0187メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:53:50.92
>>181
なんで人が必死こいて作ったものにそういうこと言えるの?こんなサイコパスみたいな化け物にご子息がなってしまって親御さんも悲しんでるよ
0198メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:02:13.72
あのー、これさ……福島原発はシンゴジラで、
メタに関係しているから半減期20日、っていうことをいった!? もしかしたら……!?

ほぼそれに近い。

こ  れ  は  大  変  な  発  言  で  す  よ  ね  !

一応あの保険はかけてらっしゃいました

いや、これはでも向こうからいってるしね。ちょっとこれは大変なことだなぁ……


もし仮に、もし仮にですよ、あのー……メタファーに対する解釈が正しくて、そしてそれが復興支援だったとしても
しかしそれは実際の事故による数々の放射性物質の半減期とは関係がないです。被爆を強要するって話じゃないですよね

これとんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0207メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:12:13.29
今日は映画見ながらパチデータ保存頑張っていこうと思う
0211メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:14:07.04
今夜は釣りバカ日誌の映画見ていきます
0214メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:14:40.79
金髪の見たけど似合ってたじゃん
0247メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:56:33.41
げぇに?
0255メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:02:13.59
イオンモールで買った榮太樓の福袋が当たりでした
明日もう1個買い足そうかな
0268メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:06:30.19
亀田はサカモトデイズのキャラデザ総作監やってるだけなんだが
0271メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:08:22.41
>>268
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0280メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:13:19.45
ちょい芝居がくどくてもっちりしてるけどそれ以外はめっちゃいいな
0290メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:17:58.38
フリーレンくっそつまんねえ
圭兄のランクAbb−にしていい?
0293メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:21:10.92
圭一郎「腰が痛え・・・痛えよ・・・・やっぱムリしてぼっちからフリーレンの詰め込みスケジュールなんてやるんじゃなかった;;」
兄成「看病や手料理を期待して、風邪をひきたくなる。後の苦しみは想像もしない」
圭一郎「ひっっ、あっ兄成さ・・・あばばば6д9」
兄成「スッ」(めばちちゃんぐったりクッションを差し出す)
圭一郎「!?」
兄成「柔らかすぎるソファーはちょっとばかり腰に来る、やっぱ人間少しばかり歩かなくちゃ・・・(ニャァ」
圭一郎「お、お兄さん・・・・あったけえ・・・・;;;;;;」


圭一郎は知らなかった、めばちちゃんぐったりクッションが人間の精気を吸い取る能力がある事を・・・
後日、スタジオで即身仏のように干からびた圭一郎が発見されたが、クッションはいつの間にか行方不明になっていた
同時期に16bitセンセーションで兄成が繰り出していた事の関連は定かではない・・・・
0294メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:23:07.76
一時期のタツキ信者みたいなのが圭さん神格化してるよね
歴史は繰り返す
0296メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:25:10.39
推しの子とかは苦手だけど人気な理由は分かるのにこの作品はそれが伝わってこねーーー
0302メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:27:29.84
作スレ3年ぶりに来たんだけど大介って誰?
ゼットンとかたまさんとかはいふりーばーとかゲイ迅ってまだいるの?
0315メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:33:42.81
フリーレン2クール目試験編でつれえ( ; ; )ここつまんねえんだよな( ; ; )
0317メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:35:36.11
ゴリ押せばイナゴがある程度盛り上げてくれることがわかってよかったね
0320メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:36:35.90
日本ではまぁ…って感じだけど
海外ではすげえ人気なんだろフリーレン
外人は何が楽しくて見てるのこれ
0322メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:36:39.07
事故ってる子めっちゃきゃわいいけどえげつねえ事故してる
0324メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:37:07.74
でもこの前小学生に聞いたらフリーレン流行ってるって言ってたよ
0326メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:38:07.92
俺の甥っ子もフリーレン好きだし小学校でもみんな観てるって言ってた
0328メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:39:12.19
俺も親から自害しろって言われたし
フリーレン人気すげえ
0333メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:40:03.95
はああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0335メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:43:07.58
『葬送のフリーレン』
2024年1月5日(金)より第2クールへ!
そして…
【一級魔法使い試験編】PVを
このあと23:55よりプレミア公開!
▶youtu.be/aEOyEtArBI8

第2クールの新OPテーマ #ヨルシカ「晴る」、
新キャラのボイスも盛り込まれた新PV!
一緒に見届けましょう🪄

#フリーレン #frieren

うおおおおおおおおおお
0356ジャンゴ
垢版 |
2023/12/23(土) 00:00:30.72
ジャンゴジャンゴジャンゴーー!!
0357ジャンゴ
垢版 |
2023/12/23(土) 00:00:45.03
まんげまんげまんげまんげ!
0362ジャンゴ
垢版 |
2023/12/23(土) 00:01:44.51
>>360
ありがとう!
君が好き!😳😳😳😳😳😳🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0364ジャンゴ
垢版 |
2023/12/23(土) 00:02:30.61
おーいいい!!
大スケ!!
元気かー!?
0365メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 00:02:51.08
0704名無シネマさん(ジパング:千葉県)
2023/12/22(金) 20:49:52.96ID:T13jacrv
919 2 名前:名無シネマさん(やわらか銀行) Mail:sage  投稿日:2023/12/06(水) 10:07:25.31 ID:CghPkSda
ホーク「まぁそういえばタランティーノが親イスラエルを表明したというね・・どうなんでしょう・・」
ヨシキ「あえて擁護させてもらと彼の奥さんはイスラエル人でして普段からイスラエル寄りの視点を見聞きするだろうから 仕方がないっちゃー仕方がない」
柳下「まぁハリウッドにも見方はいろいろあるんで見る見ないはこっちで判断すればいいんじゃないかな」
口を尖らせたホーク「うーん・・観よう・・・次の便り」


これ当たったなw
0389メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 00:13:57.94
ジャンゴ全然ダメだわ
えっちな女の子ってものがわかってない
0395メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 00:23:15.25
「耐え難きを耐え」と「できない理由を考えるのではなく!」は日本史に残る
0401メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 00:29:47.03
フリーレン毎週盛り上がってるね
安定して作画いいもんねフリーレン
0403メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 00:30:25.77
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ
結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん
死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0412メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 00:45:01.20
アイツが2人になったらもう耐えらんねえよ
作スレ潰れちまう
0419メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:14:31.37
俺たちはもう終わりだよ
最低の人生の中に楽しみを見出していこう
0420メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:15:05.64
違法してさ、このAV女優いいねなんつって、皆でシコるんだ
0426メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:18:47.97
彼女とデートだわ
夜はエッチしまくる予定
ぜってー種付する
0427メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:19:46.91
俺も種付けしたかった;;
ピル飲んでたまんこ許せねえよ
0428メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:19:47.20
キリスト教徒でもないのにクリスマスとか反吐が出るな
カルト宗教にはまる馬鹿と同じ
0429メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:21:11.40
俺も毎日中田氏してるけど孕まない
後掃除も大変だし女って面倒すぎるわ
0430メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:22:09.83
ピル飲んでるか子供できない女だよ
そういうのに当たると終わる
0431メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:23:53.70
幸せな家庭をもった作ブーもいるのに

302 メロン名無しさん sage 2023/12/20(水) 16:58:29.92
3歳の娘へのクリスマスプレゼント
ディズアンも見苦しいアンチ活動や荒らしやってないで結婚して子供作りな
https://i.imgur.com/ywLpIeo.jpg
0436メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:30:39.64
【カズチカエンド】

黄瀬「俺が神になったら・・・・大好きな押井守と結婚します(あの憎き糞犬を真っ先に葬ってくれるわ!!!!!)」
西尾「!?」

思わず本音と建前を逆に言ってしまった黄瀬に満場一致で神と認定され、世界はおしきせを祝福した
だが西尾だけは・・・・・・
0440メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:39:26.73
西尾が新おそ松くんの動画やってた頃、黄瀬は劇パトで押井とすでにイチャイチャチュッチュしてたんだよなあ
0441メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:40:34.43
あたしは今、IGの劇パトで
作監している。
おしいちゃんが「波2コマにしてほしいんじゃけど・・・」って
言ってきたからあたしは「波は3コマにします」って言った
「え~!??!なんで~~!?!♢♢」って
言われて、「3コマのほうが波の力強さが出せます」
って言ったら「うわーーっ!!!えーーーっ!!!黄瀬は俺の生涯最高のアニメーター~~~~♢♢」って言われた
『俺...そうかな...w///』って、
なった。
0445メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:48:03.86
西尾も忍空の時は業界内の影響力すごかったらしいしなあ
吉成もエヴァ制作中なのに忍空みてえな落書きばっかりしてたから師匠が「そんなに忍空やりたきゃぴえろ行けよ」って思ったとか言ってたし
0446メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:54:22.43
36 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2023/12/23(土) 00:56:15.49 ID:???
SNSでハイテンション気味にカヲシンカヲシン言ってた人がゴミクソ後に「なにこれゲンドウって事…?」ってひと言呟いてそれ以降いっさいエヴァの話しなくなってた
0448メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 01:57:42.36
>>446
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0463メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 03:06:32.40
高級ウイスキー買ったけどずっとクローゼットに眠ってる
0465メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 03:26:35.83
【悲報】なぜ「心優しいはずのチーズ牛丼」ばかりが凶悪犯罪を犯すのか🐮🔪…
0466メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 03:28:08.35

0467メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 03:29:49.52
【朗報】『劇場版スパイファミリー』初日の興行収入は約3.5億円! 50億は余裕で超える推移に!!
0468メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 03:32:33.45
三國連太郎10年前に死んでて;;;
0478メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 05:11:32.42

0480メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 05:36:14.82

0496メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 07:19:15.52
バーディー見てたら眠くなってきたのでそろそろおやすみします
0500メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:03:23.25
2023年日本のベストセラー(日販)
1 小学生がたった1日で19×19までかんぺきに暗算できる本
2 大ピンチずかん
3 変な家
4 変な本
5 街と不確かな壁
6 汝、星のごとく
7 キレイはこれでつくれます
8 ポケットモンスタースカーレットバイオレット完全ストーリー攻略本
9 パン泥棒
10 地獄の法

アメリカのベストセラー(USA TODAY)
1 The Heaven & Earth Grocery Store(1920年代の黒人とユダヤ人への差別を描いた小説)
2 Oath and Honor: A Memoir and a Warning(アメリカ下院議員の自叙伝)
3 The Wager: A Tale of Shipwreck, Mutiny and Murder(1741年のウェイジャーの反乱についての研究書)
4 No Brainer (Diary of a Wimpy Kid Book 18)(グレッグ・ヘフリーが記した日記小説)
5 Fourth Wing(中世の書記官を描いたファンタジー小説)
6 Cat Kid Comic Club: Influencers: A Graphic Novel From the Creator of Dog Man
7 The Exchange: After the Firm(税務専門弁護士の小説)
8 The Ballad of Songbirds and Snakes(独裁国家で争わさせられる市民を描いた小説)
9 Iron Flame(5の書記官の小説の既刊)
10 Lessons in Chemistry(1960年代の女性化学者の苦難を描いた小説)

ジャップさあ…
0505メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:34:55.18
【怪現象】クリスマスの時期になると人気者がいっせいに病気になって配信できなくなる
0507メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:41:09.89
俺のお尻型オナホは、初詣で外出中に隠してたのが親戚の子たちに見つかって「押し入れの中にしんちゃんがいる」「まじじゃん!」って親戚一同のおせち料理の横に置かれて晒し者になってました
0513メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:50:10.17
>>507
本当に?
0514メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:07:30.50
親「このお尻はなんなの!?」
俺「・・・デッサン用です」
0523メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:50:13.70
観た方がいいな
「2023…あの時ワシはリアルタイムでラジャった」って後世で自慢出来る
0531メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:24:55.88
クリスマスイブは作豚の描いた絵を使って作豚射精祭りだ
0535メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 10:35:23.99
日本大好きザック・スナイダー監督「『ワンパンマン』を見ました」
0543メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:01:26.12
うわああああああああああああああああああああああああ


788 名無しシネマさん (ワッチョイ 71f7-920b) sage 2023/12/23(土) 10:54:41 ID:jddWk9yU00
全然もっと上を狙えるポテンシャルあったのに何故クレしんを作ってしまったのか

797 名無しシネマさん (オッペケ 1be7-6f08) sage 2023/12/23(土) 10:58:51 ID:DhWm3a4.Sr
SPY×FAMILYの脚本は30分アニメ本編17分を構成するのがギリギリくらいの能力しかない脚本家が無理して2時間の脚本書いた感じ
0544メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:01.99
お前ら向けの映画で草


>幼女にうんこしろとオマルつきつけて迫るヤバイ映画だわ
0548メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

スパイファミリーを見たことないんですが
アーニャちゃんが友達になった子供をめぐる国際的な陰謀を起点に
義理のパパママが頑張るも、話が二転三転して
最後はアーニャ一人で型をつけることになり「アーニャがんばえー!」になる話とかにすればよかったんじゃないですか

原作の意外なキャラが協力してくれる、とか、名作スパイ映画へのオマージュとかやっておけば
映画見てる奴らなんかだいたい褒めてくれるわけですし
0555メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:27:24.13
俺らウイングマンやひばりくん等でオリジナル脚本には慣れてっけど、最近のオタクはそうじゃないからなあ
0567メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:52:13.68
昔はストーカー合法だったからやべえヤツも簡単に結婚できたし・・・
0568メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:03:34.21
「大谷翔平はアメリカで大人気」のウソ 「海外サマから日本人が認められた」が大好きな国民性という記事、ジャップにぶっ刺さり大炎上 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703299955/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0573メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:25:47.60
他の連中もどんどんアニオリ映画やればいいんだよ
長崎の能力の高さが際立つだけだから
0579メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:39:02.18
起きた
今日やること
ご飯食べる
ブレーザー見る
メルマガ消化
釣りバカ日誌見ながらパチデータまとめ
0591メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 12:58:59.43
逆光演出って最近では絶滅危惧種じゃね?
あまり見かけないでしょ
0593メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:05:56.34
キャプ知識ない奴のウォーターマークなし高画質って違法サイトから取ってきてそう
0596メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:13:41.94
「もっと兵士を産め」 ロシアで中絶阻止の動き強まる

ほとんど作スレ;;
0599メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:26:03.93
>>591
シルエット気味に見せたり位置関係の補助にしたり実写なら普通なのにね
0618メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:49:45.65
>>606
ぼざろアイコンって決まってこれ言うけど嫌われてるのは作品じゃなくてお前ら… ; ;
0620メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 13:50:47.30
流山ラジャーなら明日の12時半にプレミアスクリーンで観たほうがよくない?
0628メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:02:12.40
そして夜はあったかチキンを用意してぺこーらと一緒に過ごすんだ・・・✨🎄✨
0631メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:15:55.67
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


41 名無しシネマさん (ワッチョイ ecc4-34dc) sage 2023/12/23(土) 13:39:54 ID:rLLDvLwE00
スパイファミリーボロクソ
https://filmarks.com/movies/96618
0633メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:20:02.72
寸劇のなんでもない会話の数々が後の伏線
これそんな難しい事かね
ダイハード3見て勉強してくれよ
0637メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:25:01.82

0640メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:27:05.63
下手くそなジャムだな
0643メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:31:46.71
谷啓も13年前に死んでて;;
0647メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:37:40.24
メメント・モリ
死を思え^ー^
0652メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:41:44.29
【悲報】超大作アニメ「屋根裏のラジャー」、2週目で早くもTOP10圏外へ 興収100億を狙えると評判だったのに一体なぜ… [455679766]
0654メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:43:27.49
児童文学のアニメ化で金掛け過ぎなんだよクズ
0659メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:46:46.80
君はどんなお仕事してる?
0662メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:48:50.46

0663メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:49:37.77
tps://ecdnimg.toranoana.jp/ec/img/04/0031/12/41/040031124120-1p.jpg

わああ;;
0665メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:49:48.04
162 名前:名無しシネマさん (ワッチョイ b2e8-ee9a)[sage] 投稿日:2023/12/23(土) 14:44:33 ID:kuoFcED200 [4/4]
スパイ失速気配が…
ジャンプ推移の初動型じゃね
0668メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:53:05.90
パチデータまとめが一段落ついたらね
0671メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:54:46.76
打つためにデータ分析してるんでしょうが!
0678メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:57:23.02
いっぺんに質問しないで
0692メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:05:12.28

0696メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:07:14.05
日本ダービー以上に面白い結果にならなそうだしやらないよ
金もないし
0698メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:09:33.42
あんな臭くて汚いところパチ屋がなければ行かねえよ
0703メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:13:11.57
原田美枝子って顔変わった?
0707メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:18:53.61
若い女いるなら真の作画オタク公認街
0712メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:31:09.18
コロコロ💩3粒出た
0714メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:32:22.44
ドジャース・大谷翔平選手とオリックス・山本由伸選手という、MLBにおける大注目選手に関し、日本のメディアもネットも沸騰中。今後、スポーツ紙やテレビ局がこの二人に日本人番記者をつけて緻密な報道をすることでしょう。

 この報道、アメリカにかつて住んだ身からすると、恥ずかしいんですよ。何しろ、「日本人のスターを『全米が絶賛!』と報道したくて仕方がない」という状況が1995年の野茂英雄選手の渡米以降続いている。日本の選手のことを大多数の米国人が知っているかのように印象付けますが、実際は違う。
0715メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:35:02.60
野球ぶーちゃんさ、改心しな^ー^9m
0718メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:41:27.42
アニメ『葬送のフリーレン』第2クール「一級魔法使い試験編」、発表! 新OPテーマはヨルシカ!カンネ:和氣 あず未 ラヴィーネ:鈴代 紗弓 ヴィアベル:谷山 紀章ほか!
2024年1月5日放送開始!!
0726メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:57:05.35
くだらねえアニメだな
0728メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:57:40.60
まぁ、アメリカで3番人気のスポーツの助っ人外国人なんて興味ある奴しか知らんよな
0729メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:58:43.01
ワールドシリーズ視聴者数850万(歴代最低)
WBC決勝視聴者480万(視聴率0.8%)

大谷記者会見視聴者7000万(笑)🤣🤣🤣
日本のマスゴミ終わりすぎやろwww
0734メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:07:40.88

0739メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:14:09.29
今チンポを全力でシコりながらアルティメットレイプって叫んでる
0740メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:16:20.01
300 安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMa7-0cng) sage 2023/12/23(土) 15:22:57.57 ID:gmq2qjHpM
>>297
ちんさんの精子はほっとくと古い精子から体内に吸収されるから
実はしこる必要はないよ
0742メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:18:18.07
ワンピとか見たらそれなりには引き込まれるけどそこまでやな
0743メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:22:02.54
◎ホウオウアマゾン
◯ロータスランド
▲ママコチャ
△エイシンスポッター
△ウインマーベル
0747メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:29:02.34
2人はその場で意気投合。女性教師は会ったばかりの男子高校生に「家に寄っていく?」と誘い、自宅に連れていった。

それ以来、10月10日までの間に複数回、男子高校生を自宅に招き入れ、家の中で熱いキスを交わした。
2人が逢瀬を重ねていたのは、主に女性教師の仕事が終わった夜間が多く、週末は昼間に会うこともあった。

出会いから1カ月後の10月28日夜、2人は柏市内の居酒屋で食事をした。女性教師が酒を注文すると、男子高校生が「ボクも飲みたい」と言い出した。
女性教師は男子高校生を制止することなく、一緒に酒を飲んだ。

食事を終え、近くの商業施設に立ち寄った際、男子高校生が体調不良を訴えた。
その場で119番通報し、救急隊と警察官が駆け付ける騒ぎになったが、男子高校生の体調が回復したため、救急搬送されることはなかった。

「教諭は警察から事情を聴かれたことから、職場に連絡があると思い、翌日、自ら校長に事の経緯を報告しています。
その中で一緒にいた男子高校生との関係について『お互い好意をもっています』『キスもしました』と伝えたそうです。ただ『交際している』とは言っていません」(教育振興部教職員課管理室)





俺もこんな恋愛してえ
0751メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:34:54.53
青葉は看護師に惚れたみたいなニュース見たけどどうなの
0755メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:36:46.42

0756メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:36:57.84
青葉もイケメンならセックスできてここまで可笑しくならなかったんだろうな
0758メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:40:42.36
>>752
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0761メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:42:57.58
すーずきーけんせつー
0765メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:44:23.86

0780メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:48:34.43
41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc4-TwZn) 2023/12/23(土) 16:47:06.29 ID:V3eJ/w300
なんか会社のイケメンが住んでた
わりとキラキラ系の街みたいね


俺らの街じゃない
0783メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:49:02.66
青葉を拒絶しても無駄だ
青葉はどこにでもいる
お前の中にもだ
0787メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:52:26.88
流山は作豚が来るような場所じゃない子育てする場所だから
0794メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:54:43.79
京アニオタクが青葉を憎んでるのおかしいよな
あいつらヴァイオレット・エヴァーガーデン大好きだったじゃん
罪を赦せよ罪を
0798メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:56:05.04

0802メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:56:51.78
見ないで寝た^_^
0804メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:58:04.31
新宿渋谷池袋まで一時間以上かかる流山なんかに住んでる奴ってただのアホだろw
0809メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:59:41.99
SHYとかいうの萌アニメかと思ってたけど、クソつまんねえ説教アニメだったからすぐに見るのやめた
0811メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:52.02
松戸なら常磐線で東京品川まで一本
千葉方面には新京成
武蔵野線で埼玉にも行ける
0814メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:03:36.52

0815メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:03:50.93
青葉と加藤は俺らと被る部分が多いから他人事と思えねえ
0819メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:04:48.00
テイつまんないアニメ見たりソシャゲやったり時間の無駄じゃないの
0820メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:05:44.76
じゃあもうやめる!
0823メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:08:34.42
加藤が処刑された日、少しだけ泪を流してから日本酒の瓶を開けた
0824メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:10:26.58
こち亀の板津回って見たほうがいい?
0828メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:17:34.23
じゃあ見るのやめる!
0830メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:23:28.54
板津回作業のながら見してるけどあんまりだね
0834メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:27:53.91
今期アニメの評スレランクはこうなりました

A MFゴースト 雨いろプロトコル
B 薬屋 攻うぉん ラグナクリムゾン ダーギャザ
C フリーレン スパイファミリー 推し令嬢
D るろ剣
E ヘルク 100カノ シャンフロ
F 豚 ひきこまり 16bit
0835メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:29:29.73
来季のアニメどれ
0838メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:31:48.68
お夕飯にしようかな
0849メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:51:57.99
何に使うの?
0853メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:57:13.99
ユニオンメタル館行ったことないな
プログレとジャズは行くのに
0855メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:02:50.00
Metallic Rouge Ep 1 staff
ED: Motonobu Hori
ED assistance: Masayuki Otsuki
SB: Motonobu Hori, Yasushi Muraki
AD: Toshihiro Kawamoto, Takashi Tomioka, Chiyoko Ueno
Mecha AD: Kenta Yokoya




うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0857メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>852
秘密です

>>853
メタルのCDがいっぱいあるだけで、特筆すべき点はないかな
昔は情報源としても有用だったけどネット環境が整ったら自分で探せるし・・・
0859メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:15:32.55
ソープ嬢にメタルの話してたら追い出されたの思い出した
0864メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:29:01.85
古いメタルのネタ振ろうかと思ったけどたまさん喜ぶからやめにした
0868メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:40:22.90
オレらは貧乏だからユニクロとかGUとかHMのやつしか買えない
0878メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:52:35.27
おすすめのユーチューバー教えて
ブイチューバやきっしょいアニオタは抜きで
0886メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:01:31.66
>>878
aya.me★room
いっちゃんチャンネル
イロイロこいろ
キッズモデルちなっちゃんねる
くうチャンネル
ここちゃんチャンネル。
COCO TV
こっこチャンネル
こはチャレ
こはるチャンネル
さなみんキッズTV
さららんちゃんねる
小学生くくりんちゃんねる
女子力きらっとちゃんねる
【ミュージカル小学生♪】ストロベリーちゃんねる【渋谷原宿★Kawaii】
ツムージーのつむぐるめ
てぃーちゃんねる👑
はちゅさまの日記
はなポンちゃんねる
はるひのへや
ひなチャンネル【Hina CHANNEL】
Himemaruちゃんねる
ふわふわちゃんねる
ほのちゃんのんびり生活
みくはな
みれちゅー部
やまあゆちゃん
YUA♡CHANNEL
ゆ~ちゃソちゃんねる
Rioちゅーぶ
Little Love Liver AIRI(リトルラブライバーあいり)
りなっちゅーぶ
Ryuaちゃんねる♡小学生ギャル♡KOGYARU専属モデル
りりかチャンネル
レアレアチャンネル
0894メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:21:06.62
スパイマジで口ほどにもなくて笑えない
このペースじゃ特典400万部捌けんぞ
0903メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:38:39.94

0907メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:43:40.90
カップルや家族で見るとこだからさくぶーは見に行っちゃダメだよ
0917メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:51:01.38
くんちゃんサクブー好きくない!

何も創作しないのに偉そうだから好きくないの・・
0918メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 19:51:06.34
ブラウザ固まるgifが思い出させてくれる
作画MADはどれも輝いてばかりいる
You gotta be sakubuta 今も夢のかけらを手に
2007年のように光りはなつ 作豚のハート
0938メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:06:39.36

0943メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:09:48.69
やっぱイスラエルはそんな悪くないみたい
タランティーノ支持してよかった
0944メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:10:49.39
フリーレンの時代も終わったけど
新年からはダンジョン飯の時代
0945メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:34.66

0947メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:12:28.93

0950メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:56.41

0967メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:43:40.21
おれたちが作スレで日本はカルトに支配されてるって言ってた時はみんな馬鹿にしてたよな
0975メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 20:59:29.48
エロ同人作家の夢も果たしたいまむー
おまえら今年なにを成したの?
0978メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:02:37.99
無意味に死ぬほど働いてた;;ほんとにぜんぶ何もかもが無駄だった;;;
ぼくは社会にしがみついてるだけの人を不愉快にさせるだけのダニ虫です;;
0981メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:07:03.26
デイビッドグレーバーによれば、産業効率化が進んでもクソ仕事を発明して働かせるようななる
0986メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:13:22.98
母ちゃんってマリオのブロックみたいだな。 殴ると金が出てくる所が
0991メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:25:11.98
://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2023/12/2023akibafigure124a-61_Xadoi0gTIij_dkhar-3AWaaeHt0keD9e.jpg

昭和;;
0992メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

液晶タブレットってなんでPCにつながないといけないの
意味わかんない
買ったの後悔してる
やっぱりiPad買えばよかった
マジで一回しか使ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 12分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況