X



トップページアニメサロン
1002コメント198KB
作画を語るスレ6597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:42:22.30
※前スレ
作画を語るスレ6590
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704492984/
作画を語るスレ6591
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704556931/
作画を語るスレ6592
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704663046/
作画を語るスレ6593
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704716550/
作画を語るスレ6594
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704813388/
作画を語るスレ6595
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704884982/
作画を語るスレ6596
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704971690/
0009メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:40:13.23
あのー、これさ……福島原発はシンゴジラで、
メタに関係しているから半減期20日、っていうことをいった!? もしかしたら……!?

ほぼそれに近い。

こ  れ  は  大  変  な  発  言  で  す  よ  ね  !

一応あの保険はかけてらっしゃいました

いや、これはでも向こうからいってるしね。ちょっとこれは大変なことだなぁ……


もし仮に、もし仮にですよ、あのー……メタファーに対する解釈が正しくて、そしてそれが復興支援だったとしても
しかしそれは実際の事故による数々の放射性物質の半減期とは関係がないです。被爆を強要するって話じゃないですよね

これとんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0010メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:42:23.42
ゴジラに殺された人達の扱いが軽いのがとにかくダメだねシンゴジラ
国なんて国民守ってこそ国なのに
0013メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:57:38.06
FGOすげえつまんなそう・・・
0014メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:00:26.39
リアル調ロボットアニメか…→バリバリで勇者すぎる熱血ロボが突如活躍。『勇気爆発バーンブレイバーン』第一話の急展開が話題に、Xのトレンド1位にランクイン


放送前古くせえとか馬鹿にされてた中バリ信じてた俺らの勝ち!!!
0021メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:21:23.29
最初の5分くらい見たけどFGOの黄瀬総作監って無駄遣いじゃない?🤔
0026メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:30:13.02
モブのゴミCGなんなの・・
0027メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:30:17.99
大張はまだ57歳だからな、出渕は66でもう70歳前の爺さんだ
0031メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:33:39.88
末澤くん、このコンテなんだい?
0032メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:37:46.18
クロノトリガーみたいなアニメだねこれ
0034メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:41:17.22
フリー連は作画よくないね
0036メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:43:09.43
マイゴジすげえ  

『ゴジラ-1.0』全世界興行収入140億円突破 山崎貴監督も驚き「わけわかんない」(オリコン)
0040メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:50:13.92
いいわけすんなステマ野郎どもが
0042メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:54:10.49
坂本真綾の声のパイパイ見あるな^ー^
0045メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:57:42.75
このページは存在しません。他のページを検索してみましょう。
0048メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:00:53.57
これ末澤が悪いの?
0049メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:02:04.92
わざわざ助けて死刑にするショーのために生かされてるんでしょ?
0050メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:03:01.36
統合失調症の病人を虐めてまともな人権意識ないんじゃないのか
0053メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:05:45.41

0054メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:06:23.83
ねえ!聞いて!色々な人たちの力によって、あなたはまだ生きてるの!
生きたくても生きられなかった人もいるのに、あなたはまだ生きてるんだよ!
その意味を!よく考えて!(ここで感動的な音楽と共にキャラの顔が歪み号泣させる)(花びらが舞い光に包まれながらEDへ)
0057メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:09:44.28
NHKに媚びてセキュリティ甘くしたり管理者が屋上の鍵締めたりわけのわからん建物立てたり作家志望の連中から搾取しようとしたりしたことについてよく考えろよ
0058メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:11:25.86
>>56
なにがしたいの?ツッコミどころある動画あって誰かにかまってほしいの?
0062メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:26:21.92
は?
0063メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:31:40.81
安倍派裏金事件、幹部は立件されないっぽくて超がっかりしてる
0064メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:32:33.49
映画の公開週にスパイのゲームが発売されたけれど全然売れなかったな…
子供からもそっぽ向かれてそう

Switch
SPY×FAMILY OPERATION DIARY(スパイファミリー オペレーション ダイアリー)
4,460本 累計: 25,112本

Switch
スーパーマリオブラザーズ ワンダー
65,434本 累計: 1,549,401本
0070メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:53:06.79
作豚のブヒーレン「おっ、きてるね。たまんないね。」ビュウウウウウ(チンコから白いゾルトラーク発射)
0078メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:03:17.02
忘れちゃいかんのはスパイ映画の脚本が大河内ってこと
あんなボケには荷が重すぎた
0079メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:06:44.88
作画を語ろう
0082メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:30:42.14
三蔵法師みたいなやつおっぱいでかいね
0086メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:37.01
雷鳴った;;
0089メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:42:18.41
FGOすげえつまんねえ・・・
0092メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:45:17.47
末澤慧のランク下げとくか?
0096メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:03.09
ポルノやる気ねえなら爆乳キャラなんか出しちゃだめだよ末澤クン
0099メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:00:23.11
昨日シコろうと思ったら眠くてシコれなかったけどここ1週間これ
0102メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:14.61
今日競馬で20万くらい勝ちました
でも先週40万負けてるのでつらいです
0104メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:24:57.23
テイさんはパチンコのためにアニメ見てデータ集めしてパチ動画も見てるのに全然勝てない
0106メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:22.98
勃起って力入れて勃起させてるイメージあるけど
実際は海綿体内の「筋肉が緩んで」血液が流れ込むんで
普段は力入れて勃起を止めてる、ってほうが近い
なので不意に緩んじゃうこともある
力を抜くと漏れる肛門と同じ
0107メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:45.70
黄瀬ってもしかしてホリックのせいで顔描くの下手になってない?🙄
0110メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:31.66
聖闘士星矢みたいだなこれ
0111メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:49.17
すてらあああああああああ
0112メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:50:29.33
S・クレイグ・ザラーの2023年ベスト(リバイバル上映作品も対象と)。上から『ゴジラ-1.0』『ヴェルクマイスター・ハーモニー』『OK牧場の決斗』『七月のクリスマス』『The Zone of Interest』『ウェンディ&ルーシー』『怪物』『ロイドの人気者』『切腹』『Skinamarink』


山崎貴すげえ
0113メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:51:02.88
絵コンテ
末澤
黄瀬
荒木佑太←だれ?
0115メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:53:28.36
末澤さあ、これじゃキャラの魅力伝わんないよ?
0117メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:55:29.64
それが・・・我が食材です。。。
0119メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:58:14.53
下手くそが影なし作画しても盛り上がらんね
0121メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:58:48.89
末澤ランク下げとくか
0124メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:05:03.12
キャプテンアメリカのパクリ?
0125メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:05:25.43
末澤すげえ駄作作ったなこれ
0126メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:06:30.90
精兵のスレイブとかいうアニメかなりつまらないけどエッチなので継続しますね
0127メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:07:58.02
メイドインアビスって黄瀬見ある??
0129メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:09:45.80
おめえが死ね
0132メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:10:57.71
夕飯食べてよっと
0136メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:14:23.74
519 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/13(土) 16:01:17.89 ID:UYbvciCA0
足元のズレを完全に無視したカメラワークとかいい加減うんざりだよ。
謎の推進力で進むのやめてくれ。
0139メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:28:47.85
便意きたからお口開けて
0143メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:37:32.90
ホントにぃ?
0151メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:43:11.00
1話の作監しかクレジット乗ってねえじゃん
0153メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:43:50.85
兄成とまんこの二人原画回は見たほうがいい?
0160メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:14.24
藤優子ってどなた?
0162メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:47:58.98

0175メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:51:46.90

0182メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:03:13.30
メイドインアビス結構作画良さそうです^0^b
0185メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:04:43.75
>>182
やべえテイさんの作眼がメイドインアビスの作画の良さを見抜いた
すげえ
0187メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:06:22.03

0193メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:08:40.38
なんかメイドインアビスって苺ましまろに似てない?
0199メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:13:41.05

0201メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:15:37.01

0203メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:16:26.24
松屋行ってきました
めちゃくちゃお腹いっぱい食べて大満足です
0208メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:22:40.63

0212メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:23:26.71
>>206
炙り十勝豚丼の大盛とカルビ焼肉定食並盛を豚汁変更で食べました
すげえ満足です
0219メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:25:46.89

0227メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:29:27.35
風呂入る
0232メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:31:55.60
>>231
キチガイ思考過ぎてプロ記者に文字起こしさせても難解な記事になってるな
0233メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:32:15.59
特攻野郎Aチーム:傑作選をシーズン1から放送 BS12で今夜から毎週土曜日 1980年代にヒット、仕事請負人集団が活躍 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705137358/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0234メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:33:19.35
不登校やめたゆたぼん「将来を真剣に考え始めた」きっかけは結婚式で見たYouTuberの姿「私服でご祝儀が0円」「先輩ありがとう」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705137989/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0235メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:33:50.05
人気漫画やゲームに引っ張りだこだね

ONsama
⁦@waiwaiburanko3⁩

OPの縁でサムレムFGOコラボCM一部原画で参加してます!

2024/01/13 18:21
0238メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:36:48.35
>>237
アメリカ人も外食に行列作るのか
コロナ禍あけてから人気店の行列酷くなってるよね
0240メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:39:59.47
>>231
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0243メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:41:45.68
押井と敏夫が日本文学の教養会話で盛り上がってる最中、ずっと地蔵繰り出してた虚淵の動画どっかにない?
0251メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:49:46.84
今のテイザツならFate Zero褒めて無さそうだしこの10年ぐらいで更に捻くれてそうで悲しい
0254メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:53:01.88
推し武道最新刊出たみたいなので1巻から読み返していったあとに最新刊読みます
0256メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:53:15.83
一回グラブルリリンクのパンチラ画像にいいね押したら
延々としょうもない切り抜きが延々と流れてきてうざい
0260メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:55:24.37
屁出た
0285メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:26:12.79
>>280
お前さぁ発達の自覚あるなら謙虚に生きろよ
これからも周りに迷惑をかけ続けるぞ
0290メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:30:52.96
スピードワゴン小沢
なんら恥じるべき行いしてないのに活動自粛に

俺悲しいよw
0294メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:32:10.82
たまさんだって発達だけどすごい優秀じゃん
発達なんか大したことないってことさ
0307メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:35:21.89
しょうもねえマンコ共のせいで芸人退場すんのつれえなあ
0312メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:36:06.50
至福兄いまどうしてんの;;
あったかくてかわいい絵が見てえよ;;;;;;;;
0316メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:36:53.81
たまさんが予想通りバーンブレイバーンで泣いてしまった
たまさんの好みお見通しなんだ…
0329メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:41:03.02
えんどろってちょっとだけ早かったよな
異世界冒険系のアニメが流行ってる今なら爆発的人気獲得してたと思う
0331メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:43:17.03
えんどろとか一つも話題にならなくて空気みたいに消えていったの手にとるように分かってつれえ;;;
0334メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:44:37.97
えんどろみたいな低品質で人気出るとか頭おかしいな
うぜから他所でやれ
0339メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:45:54.02
えんどろはキャラデザがダメだった
なもりはアニオリキャラデザ原案に向いてない
0344メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:47:23.44
えんどろ持ち上げてるのアイツですよ
皆さん気をつけてくださいね
0349メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:01.92
>>347
見てんの!?
ごめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;;
じゃあ楽しみに見ててね^^
0352メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:50:36.37
>>348
書き込み禁止?どうやって?
俺が書き込み続けられたら俺の勝ちな
お前は死ね
0353メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:27.63
せーの!
アイツはだ~れ?アイツじゃ分からん!
暴いてみせましょ!そうしましょ!
かわいいだけじゃないのです
今日もブリリリッと快便!
大便ぶりり!も一つぶりり!
暴れてみせましょ!そうしましょ!
下痢便スパイスをきかせたら
怖いものはないでしょ?

ブリッ!ブリッ!ブリッと快便!
ブリッ!ブリッ!ブリッと快便!いえす!
0357メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:31.22
えんどろみたいな作見ゼロのゴミでマウント取り合うのきちーわ
0358メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 19:54:35.94
つまんねえんだけどいつ面白くなるのこれ
神回以外はつまんねえの
0369メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:07:22.42
>>367
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああございます
0379メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:15:08.63
バーンブレイバーンはミリタリ系ロボオタと勇者系ロボオタを王道で喜ばせつつ狂気も見せる引きのある1話

メタリックルージュは特撮オタクにも美少女オタクにも喜ばせるツボを外しまくる00年代の既視感の塊のようなGONZO臭する1話
0385メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:18:41.77
オレはリーユー5メートルくらいの距離で見たことあるけどすげえ可愛かったよ
0386メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:19:50.43
>>384
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0390メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:22:07.88
今週末、1月13日土曜日よる9時から、水道橋博士と「博士と町山」生配信します! 
今回は「映像業界における性加害・性暴力をなくす会」の皆さんをお招きして、園子温などの事件などについて徹底的に討論します! 
チャンネル登録してお待ちください!
https://www.youtube.com/live/u-AeB9-R9T8


町兄と博士の過去の精算俺らで見届けるぞ
0399メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:26:22.22
女性と接点がなかったサクブーに性加害の過去なんかあるわけねえ
0403メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:28:35.98
ファイちゃんの溢れそうなおっぱいを支えるお仕事につきてえ;;
0410メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:12.55
指定暴力団浪川会(福岡県大牟田市)トップで総裁の朴政浩容疑者(67)

パクさんじゃん
0417メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:35:50.74
>>377
キャラ原案の人、フェミ脳なんだけどね
なんで暇アノンのバリには何も言い返さないんだろうね
0424メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:37:52.30
>>417
カリがウヨーターに甘いのと同じで仕事関係は切り離して考えてるんだろ
0450メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:48:03.32

0455メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:49:46.32

0462メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:52:44.26
傷物語に時間かけすぎてる尾石のこと
0463メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:52:53.24
弟成に「お前一体何だったらまともにできるの?」と言われた尾石;;
0464メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:53:23.60
くうくうちゃんのおまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0467メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:54:11.42
尾石とか作家性があるわけでも演出が上手いわけでもないし
ファンなんか付いてないだろ
0468メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:54:22.55
傷物語のスロット打ちてえな🙄
0471メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:55:04.40
尾石達也は発達障害に人気なイメージ
0479メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:57:35.88
新房昭之に作家性があっただけやろ
板村今村もそんなにやし
0480メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:57:46.11
新しい傷物語見たほうがいい?
0482メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:58:19.15
テイザツの友達のあにもには尾石好きだっけ?
無職と官僚は差がでけえなぁ
0489メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:01:29.93
発達障害は悪口なのか?
0492メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:02:40.27
【悲報】ネトウヨ「フェリーを一時避難所?ww山本太郎はアホかww」防衛省「いや、避難所にしますけど…」 [963243619]
0493メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:03:55.54
褒め言葉でもないだろw
0494メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:05:07.40
やーい発達
ちなみに悪口じゃありませんって他人に言ってみろ
0498メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:07:06.74
尾石達也のファン傷つけちゃった?
0502メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:08:21.52
西尾維新が発達の大好物って感じだし間違ってないよ
ジャンプも打ち切り寸前だし早く消えてほしい
0503メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:09:06.79
テイさん見てると産まれた場所が良いのも考えものだなと思う
0504メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:09:09.81
何でも文字で説明するのとか、記号の羅列とかすげえ発達障害が楽しみやすい作風だと思うよ彼の演出は
0514メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:13:33.29
この時間にチラっと書いておくと、現状で何者にもなれなかった作ブーの人生の五分の一くらいが作画を語るスレの読み書きに使われているんですよね。
0520メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:16:42.13
化物語を語る上でASD傾向のウケをないことにするのは逃げだと思うけどねえ
0521メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:16:49.78
作スレの書き込みと同レベルの尾石の1/5ってなんだったの;;;
0522メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:18:02.69
化物語好きなやつとは話してはいけない感じなのはなんとなく理解できる
0526メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:19:45.73
ないよ
0528メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:21:17.31
てめえが無職の発達なことを棚に上げて他人を病人呼ばわりw
0529メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:21:33.00
いえーい(^o^)v
0530メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:21:48.85
雑なレッテル貼りいただきましたー
ぶーちゃん落ち着けよ
0535メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:22:48.88
正直みんな尾石は海外の何か権威ある賞を獲って評価される人材だと思ってたよな?
0538メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:23:36.15
別に尾石達也のファンが全員発達障害って言ってるわけじゃないんだしそんなに怒んないで😭
0541メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:24:55.46
尾石達也好きなやつは発達とか言いながら身近な人が官僚なの笑うよな
自分は無職なのに
0542メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:26:10.49
ゆーしゃちゃんとファイちゃんがゴキブリみてえな動きしてる;;
0544メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:26:37.03
台湾総統選、民進党の頼清徳氏が当選確実 同じ政党が3期連続政権へ
0546メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:28:33.07
ググって確認したらやっぱり尾石達也は発達障害に好まれそうで^ー^

ASD

ASDは「社会性の障害」「対人コミュニケーションの障害」「強いこだわり」の3つの代表的な特性があります。子どもにも大人にも共通している特性ですが、大人になるにつれて対処方法が分かってくるため、あまり症状が目立たなくなる傾向にあります。

具体的には以下のような症状が見られます。

目を合わせて話せない
マイペースな行動が目立つ
たとえ話や冗談が通じない
予定が変わるとパニックになる
好きなことは寝食を忘れて没頭する など

こういった症状はマイナスに捉えられがちですが、マイペースに自分の好きなことを追求することのできるASDには、アーティストや研究者として才能を開花させている人も多いです。
https://tokyo-brain.clinic/psychiatric-illness/dd/6226

オウム返しの返事が多い
表情から相手の気持ちを読み取れない
たとえ話が通じない
自分の話を一方的にしてしまう
冗談が通じない
曖昧な表現が理解できない
https://tokyo-brain.clinic/psychiatric-illness/asd/5881
0548メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:05.31
ぱにぽにネギま絶望先生に夢中だった過去を否定したいんだ
0552メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:33.34
土田晃之「松本さんも被害者なのに週刊誌だけ儲かって凄いなぁって・・・」 [563055691]
0554メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:21.61
尾石達也は発達障害に人気なイメージ

これでスイッチ入るのって発達障害でしょ笑
0557メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:50.94
ギャンブル愛好家にも発達障害が多いと言う
やっぱりテイさんって・・・
0558メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:07.52
なお自分がスイッチ入ってることは見て見ぬふりをする模様
0561メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:34.66
物語好きが発達のソース持ってこいと言ったら発達の傾向持ってきたけど何考えてるんだろ
0568メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:35.13
尾石キッズのぶーちゃんさ、発達障害は君の個性だから傷付かなくても、劣等感を抱えなくても大丈夫^ー^b
社会の変遷によって障害の認定も定義も変動してるし、例え診断されたからと言ってダメってことでもないし、
医学的な認定や医者の言うことが絶対的な指標ってことでもないよ🤗その曖昧さがASDには難しいかもしれないけど
0577メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:38:45.30
発達認定されてパニック起こしてるぶーちゃん居そうだから安心させようとしただけなの;;
0580メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:19.64
スレイブ原作揃えてるのに1ミリもアニメ見る気起きなくてつらい
0589メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:23.19
みんな好きなように人を見下して精神の健康を保てば良いと思う^ー^b
0590メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:28.97
>>589
テイさんは王だから見下してもいいけどアイツみてえなクズが見下すの許せねえよ
だからそういうのはやめて
0594メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:07.93
太郎チャットで作画MAD流してクソgifの絵にダメ出ししてitoさんの配信観てたあの頃が作スレの最後の楽しい日々だった
テイザツが作スレのアイドルとか終わり過ぎてる
0599メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:12.53
itoさんが低雑を糾弾していた時にお前らは低雑の味方してた
0600メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:39.41
>>594
太郎チャットめちゃくちゃ楽しかったよね
いまでもまた太郎チャットやりたいもん
0601メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:47.98
itoさん今何やってんの?
0606メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:16.37
みんなちょっとでも気に食わない相手に食って掛かり過ぎだよね😣💦
0608メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:45.60
アイツはすげえ気に食わねえんだが
アイツのこと大嫌いなんだが
0611メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:56.45
きょうずっとゲームやってたから作スレこんな状態な理由わかんない
0612メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:34.92
>>604
俺がこの世でもっとも見出してるテイザツほバター犬が出現w テイザツのチンポはおいちいか?
0614メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:27.87
>>611
いつものクイズマンのバカがステマに気付かずアホみたいな提灯やっててテイさんに発達認定
0615メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:11.32

0623メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:46.66
プロレス業界って怖いところなんでしょ😨
0627メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:59.48
作画の歴史に於ける在日朝鮮人の活躍について語っていこう^0^
0628メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:05.90
発達障害の代表者であるたまさんが尾石に興味ないからテイさんの説は間違ってるかもしれない
0630メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:19.25
たまさんてASDなの?これは再考の余地、アリ🤓✨
0631メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:46.18
気に食わないもの発達認定してるだけだもんガバガバだよ
0634メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:14.36
別に尾石のこと気に食わなくないけど?
0635メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:58:19.71
みんなキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい

氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
0638メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:37.12
尾石達也好きな人さ、発達障害診断受けてきてよ
0639メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:47.95
たまさんは発達障害を利用して楽して生きてる健常者だよ
0647メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:01.40
何か障害の疑いがあるなら何かのタイミングで診断受けてるだろ
隠れ障害者がいるなら無職のお前だよ
0648メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:16.28
俺も手帳持ってるけどさ
障害年金なんか通らないよ
たまさんは賢いから工夫したんだろうな
0655メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:41.74
働いてるぶーちゃんはどんなお仕事してるの?
0658メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:11.12
手帳持ちぶーちゃんは化物語好き?
0662メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:05:21.33
引越し屋でシュレッダー係やってる
シュレッダー狼って呼ばれてる
0669メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:12.37
真の作画オタクはASDに嫌われるタイプかもしれない;;


https://kokoro-kichijoji.com/psychiatry/sympandwords/symptoms/zatudan.html
雑談ができない
発達障害ASDで特徴的

「雑談ができない」特徴が強いのが、発達障害の1つASD(自閉症スペクトラム障害)です。
 
ASDの社会性の障害・こだわりの双方が、会話の中でも特に「雑談」と相性が悪いです。
 
対策はできる工夫・対策をしつつもその限界を受け止め、他の強みを生かす事です。
0672メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:33.28
一生遊べる金がある芸能人は今引退するのがおすすめだね
この先バカ女にどうやって潰されるかわからんし
0678メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:14.91
>>668
留年多いとか
無職期間長いとか
就活失敗してマトモな職歴ないとか
そういうふうになった理由を合理的に説明すればいいだけ
0679メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:41.62
レス番つけないと混乱するってー古くからのちゃねらー文化もASDが多かったからだろうなあ
0685メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:24.42
知的ボーダー、発達障害(ASD、ADHD、LD)、手帳持ち、無職。。。
0690メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:14:08.04
教育関係って塾講師?学校の先生?
児童性愛者?
0693メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>664
これですね
僕はひきこもりも自殺未遂で入院もあるし、そういう失敗経験と発達障害の症状をやんわり結びつけて
エピソードを練り上げて行けばいいんですよ
例えば
 バイトでこういう失敗をした。当時はこう思っていた。でも実際は自分がおかしいということに最近気づいた。
 友人関係が上手く行かなかった。こういう時に相手の反応が悪かった。
 そういうことが続いて、人生がとても苦しかった。
 頑張って働いたが、それもこれこれこういう失敗をして無職ひきこもりになった。

こんな感じのエピソードをたくさんストックして書けば通りますよ。
前後一年に年金未納期間がないことが前提ですけど。
0694メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:07.35
作ブー会話できません作眼ありません作知無いです
テイさん教養あります作眼あります地頭良いです

どこで差ついたの;;
0698メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:17:56.81
テイさん格が違うからってロリコン呼ばわりはちょっと
嫉妬かな?
0702メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:18:50.24
確認しただけ😲
0703メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:19:15.62
おれらは池沼だから過去にあったこととかまとめらんねえから手帳もらえないんだわw
0704メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:19:50.82
教育関係者は自同性愛者が多いって聞くし😁
0705メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>699
全体的には有能ではないですけど、ひらめき力はあるなと思うことはあります。
みんな自分はそれなりに良い面があると思って生きてるんじゃないかなあと思いますが
君は自分は何の能力もない無能だと思ってるってことでしょうか。
0710メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:22:58.25
ひらめきとか芸術性とか何の取り柄もないやつにあてがわれるんだよね;;
0713メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:23:46.04
>>705
人間みんな平均以上だと思ってるものだろうけどたまさんはナルシズム漏れ出てる方でない
0717メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:26:36.20
まぁナルシズムを何とかしたほうがいいよね、人を見下すから多分トラブってたわけだろうし
0725メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:32:04.27
俺らなんでテイさんみたいな教養持ち合わせてないんだろうな
0735メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>734
うわべでこなすことはできますよ
思ってる事とかじゃなくて、相手に話あわせて共感しておけばいいですからね
ただ疲れるし、空しいし、退屈ではやくやめたくなるんですよ
0736メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:40:36.31
たまさんは化物語すき?尾石達也アニメすき?
0740メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:41:49.41
できてるできてたつもりだったけどダメだったって気づく段階に至ってないんだよなこれ
0741メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:42:03.66
今日はどこ行っても低速スクリプトがやべえわ
台湾で選挙やってるからかな
ここは無事みたいだな
0742メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:42:17.27
見たことないということは統計データのサンプルには使えないか
答えてくれてありがとう^ー^b
0744メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:42:43.81
見下してた人間が自分よりまとも寄りだったって気付けてないんだよなぁ
0745メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:42:45.24
女どもは楽しそうに雑談してるように見えるけど
あれの心中はどうなってるんだろうな
0747メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:43:43.93
心のなかで毒づくことはあるけど見下しとはまた違うかな
0759メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:45.27
途中から観たけどえんどろマジで面白かったわ
言えよお前らおもしれえって
0761メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:48:16.10
自分をわかってもらいたいのに他人をわかろうとしないでしょ
0764メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:44.74
他人に求めるなよ
理解してもらおうなんて思うな、どうせ他人なんて理解できないんだから都合のいい道具であることしか求められてねんだよ
0772メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:11.62
はいふりーばー見習えよ
こいつクズだけど擬態するの上手いぞ
0789メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:58:20.93

0790メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>784
勉強しますんで!

>>785
こういうのって元の顔も地味なだけでドブスとかには描かないんですよね
ドブスだったら応援する気にもなるんですが、普通の地味顔くらいで書かれると「は? メイクでなんとかなるやんけ」と思ってしまいますね
0794はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:21.88
作スレもエンドロールのまま終わらないし
エンドロールじゃ終わらないんだよ
続くファンタジーのプロローグ(*^_^*)
0796メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:05.08
ここ仕事してるフリしてるのはいるけど
働いてる証拠出せる人いないの?
0802メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:55.82

0806メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:06:20.46
>>805
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。
0807メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:06:40.70
まんこ漫画家は自虐したり自伝なんかを赤裸々に描いてたりしても顔だけは不細工に描けないんだよなあ
0809メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:07:50.09
メイドインアビス8話作画全然よくねえじゃん;;;;
0811メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:08:13.60
アイツの悩みまとめwiki
・体臭
・背中が毛深い
・亀頭が小さい
・早漏
0812メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:09:05.80
>>808
最弱テイマーって最低のテイマー能力しかないロリが村から逃げてスライムをテイムしてゴミ漁りながら旅するやつ?
0816メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:10:26.50
んなーってヤツいつ出てくんの?
0821メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:14:13.46
メイドインアビスはんなーってやつが出てくるはずなんだけど・・・見た話数では出てきませんでした🙁
0823はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2024/01/13(土) 23:14:38.63
酔っ払って気分悪いけどこのまま寝てもいいものか
何か食ったら気分爽快しそうな誘惑がある
0825メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:15:03.07
原作:ほのぼのる500『最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。』(TOブックス刊)
原作イラスト:なま
総監督:山内重保
監督:堀内直樹
シリーズ構成:高山カツヒコ
キャラクターデザイン:胡峰誠 池田結姫
モンスターデザイン:今門卓也
アニメーション制作:STUDIO MASSKET
0827メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:15:36.03
>>825
総監督うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0833メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:21:51.95
良い作画になるかどうかはやっぱレイアウトで決まるよな
0842メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:40.10
>>836
橋の上で走るシーン描くにしても
レイアウトが糞だったら動かしづらいじゃん
0844メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:25:57.82
外人作豚が君生きの大平パート映画館で直撮りしてて笑う
0849メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:28:31.24
そりゃしょうがないっしょ
え、うそ!おおひら??ってからだ全自動で動くわ
0851メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:29:26.60
直撮りやイホウしてる作オタがアニメーターの待遇に物申してたら笑っちゃう
0856メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:34:47.66
ネトフリが力いれてたダンジョン飯ランキングにかすりもしてないっぽい
0867メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:49:27.19
何故こんなにも深い絶望と苦しみの中で生きなければならないのか考えてる
0871メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 23:55:45.56
最弱テイマー1話山内演出・コンテなのか
総監督だから隠居ポジかと思ったら自らガンガンやるんだな
0883メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 00:43:24.28
https://twitter.com/nhk_news/status/1746193809703399891
噴火うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://twitter.com/thejimwatkins
0885メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 00:54:42.24
>>839
3話とか12話のコンテ演出した総監督とかコンテ演出しない総監督もいたんだけど
0886メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 00:54:49.45
>>839
3話とか12話のコンテ演出した総監督とかコンテ演出しない総監督もいたんだけど
0891メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 01:05:51.58
10年前から言い続けてたけど作スレで言われてたことが一番まともだったよね
0894メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 01:09:46.13
イホウなんてするまでもなくサブスクで観れるのになんでイホウするの
0897メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 01:12:04.45
芸スポ速報 歴代スレ数ランキング TOP30

1位 2011年 522スレ 高岡蒼甫(フジテレビ批判 解雇)
2位 2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位 2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制猥褻 飲酒事故)
4位 2009年 213スレ 酒井法子(覚醒剤逃亡 夫逮捕)
5位 2009年 171スレ SMAP草彅剛(全裸逮捕 公然猥褻)
6位 2022年 156スレ 神田沙也加(転落死 前山剛久暴言)
7位 2024年 148スレ 松本人志(芸能活動休止を発表) ←←←← New‼︎
8位 2023年 142スレ 松本人志(俺の子ども産めや!) ←←
9位 2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
9位 2019年 138スレ 宮迫博之・ロンブー田村亮(闇営業問題)
0902メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 02:19:47.53
ネトウヨ「ヘリが田んぼに降りられるわけねーだろ!」本日めっちゃ田んぼに降りてババアを救出 [963243619]
0905メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 02:51:11.74
ネット軍師様による自衛隊の能力解説
・有事発生直後には半島だと1000人しか展開できません
・10000人規模で動くと食料もトイレも道路も確保できません
・ヘリはヘリポートがないと着陸できません
・ヘリによる吊り下げ輸送はできません
・地面が整備されていないとパラシュート降下もできません
・狙った位置に物資を投下することもできません
・ドローンを使った物資輸送もできません
・港が無いと陸地に上陸できません
0912メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 03:05:47.10
=== 書き込み数 ===
2024/01/13(土) 00:00 1
2024/01/13(土) 01:00 0
2024/01/13(土) 02:00 1
2024/01/13(土) 03:00 0
2024/01/13(土) 04:00 0
2024/01/13(土) 05:00 0
2024/01/13(土) 06:00 1
2024/01/13(土) 07:00 0
2024/01/13(土) 08:00 0
2024/01/13(土) 09:00 0
2024/01/13(土) 10:00 0
2024/01/13(土) 11:00 0
2024/01/13(土) 12:00 10
2024/01/13(土) 13:00 33
2024/01/13(土) 14:00 28
2024/01/13(土) 15:00 24
2024/01/13(土) 16:00 23
2024/01/13(土) 17:00 59
2024/01/13(土) 18:00 87
2024/01/13(土) 19:00 95
2024/01/13(土) 20:00 124
2024/01/13(土) 21:00 153
2024/01/13(土) 22:00 153
2024/01/13(土) 23:00 80
2024/01/14(日) 00:00 16
2024/01/14(日) 01:00 12
2024/01/14(日) 02:00 10
2024/01/14(日) 03:00 1
0938メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 06:38:06.81
インプット辛すぎて乗り越えてもすでに体験したことしかない
0949メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:17:26.24
大介、○○なのか?

このキラーフレーズやばいよな
こんなんで相手にダメージ入ってると思ってんだぜ
IQ85ぐらいだろ
0951メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:19:33.83
簡単に釣られちゃう大介連呼は本当に知能が魚並なんだね
0954メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:21:16.49
>>953
そこはお決まりのフレーズ言わないと
大介、釣ったと思ってるのか?とかさ
0960メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:24:58.27
>>958
自分で使ってみて実感したけど
こんなフレーズを連呼するのは低能じゃないとちょっと無理だわ
作スレで目立つための手段がこれとか悲しくなるね
0962メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:26:07.57
>>960
お前も大介連呼とかいう造語で目立とうとしてるんでしょ?同レヴェルじゃない?
0964メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:26:19.73
謎のカスアカウントに粘着するオ・レ

これが大介連呼の作スレでの存在証明
0965メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:26:59.20
>>962
大介、○○なのか?
こんな糞みたいな言い回し連呼してるカス叩いてるだけじゃん
0969メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:30:20.52
俺はじめて大介、○○なのか?みたいな書き込みしたら思ったよりかなり反応あって笑う
反応ほしかったらこれ使うわ
0971メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:30:53.93
>>967
カスをボコボコにしてるだけでイライラもしてねえけど
イライラした方の負けとか考えてるのかな
タラコとか好きそう
0972メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:32:16.61
>>969
どうぞどうぞ
反応貰えなかったらお前すげえ惨めになるけど
そんな糞みたいな捨て台詞実行するやつとかもう負け認めてるようなもんじゃん
0976メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:34:03.43
>>974
直ぐ様捨て台詞実行するのかっけえ


俺に反応もらったからお前の勝ちだね
ぐえー
0981メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:35:34.29
石谷信は語れないの?あのOPいいとこないって認めてるってこと?
0982メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:36:07.27
大介、○○なのか?

これでネームドになろうとするガイジの親の気持ちになると笑っちゃうよな
0983メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:36:44.92
大介連呼って名前もらったしちゃんとネームドになれたよ
みんなありがとう
0984メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:37:39.97
石谷信は語れないから大介連呼に話題をすり替えてるんだろうね
0987メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:38:41.18
>>983
語れない描けない頭悪いの三拍子揃った作スレの荒らしとしてな
キチガイなオ・レ繰り出してるのかもだけどガイジっぷりが滲み出てんだよね
0996メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:40:28.33
大介連呼がまんだらけかなんかで落としたホワルバ設定チラ見せしたの笑った
無産なのにな
0998メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:40:51.91
石谷信=ネトウヨ連呼=町山信者=ワンピ信=アイツ連呼=テイザツの犬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 58分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況