X



【3Dサラウンド】携帯サウンド技術論
0204携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/03(火) 22:40:18ID:R8Z0oHri0?2BP(0)
すまぬ
0205携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/05(木) 02:01:07ID:Zgi4f5MEO
>>203
だって、ミュージシャンのライブDVDだって、BSデジタルの野球やサッカーの中継だって、
リアのチャンネルには観客席の音が入ってるから、需要がある人もいるのかなぁと思って・・・。


それに、普通の5.1ch環境でも上からや下からの音を再現できるし、
すごいマニアの設備なら2.0chの環境でも上下を再現できるらしいから、
頑張れば携帯のスピーカーでも音源次第で上下有りの真3Dができるのかなぁって・・・。
でも、無理か・・・。

そもそも、ドコモが意図していた"3D"は、むしろ横の広がりだけの"実質1D"だけでいいのかも・・・。


>>204
誰?
0206携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/05(木) 02:57:04ID:K5RaEzcLO
>>205
ケータイで観客の声まで入れる必要あんのかよ……
需要がねぇよ

上下が不可能でないにしても金もかかるしマルチトラk

いい加減にしれよまじで小学生か?
0207携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/06(金) 08:58:29ID:Pgd+U0z+0
Panorama5のVST使ってる奴おらんかな?
これで作ってるんだけどいまいち3Dにならない^^;
0209携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/08(日) 11:51:48ID:iuvw5yVE0
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.kutikomi.net/mmm123/
0210携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/08(日) 17:25:49ID:UnZOLNBaO
もう、1Dでいいからさぁ。
左右の広がりと定位感のある着うた作ってよ。


それをドコモは3Dって言ってるんだから。
0212携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/09(月) 01:10:14ID:rhUCHSr8O
>>210
つくってよじゃねえよ

でもまあ
はいわかりました
じゃあ歌手に歌ってもらってマルチトラックで録るんでコンソール、モニタ一式と位相操作用の機材を用意するから100000000円ほどくださいな
0214携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/09(月) 01:40:40ID:rhUCHSr8O
一億でも足りるかわかんないね
スタジオ器材一式でなくなっちまうわ
だから変更
人件費も含めて1億五千万はかかるかな


ぼったくりなんてがwwどんだけ情勢知らないんだよ…
そもそも広がって位相くっきりなんて現状存在してねえだろが
甘ったれんな
0216携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/09(月) 01:47:28ID:rhUCHSr8O
はぁ…
まったく3連休だからって厨房がたかってんなあ

ずいぶん頭わるそうな感じだね
ゆとり教育の弊害?
0217携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/09(月) 01:49:55ID:rhUCHSr8O
あぁまた癖で障害者の相手しちまったわ
0218携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/09(月) 01:55:17ID:qriN47nO0
sageも覚えれないようなバカには言われたくありませんよ^^
まぁ自分の知ってる知識ばら撒いても無意味だという事に気付こうね。
それと熱くなりすぎで顔が真っ赤になってるのがバレバレですよ^^
0219携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/09(月) 02:02:16ID:mGBFT9KrO
254: 2006/10/09 01:36:52 rhUCHSr8O
なんでこのスレバカばっかなんだ……
イポとフルの音質があんまかわんないなんて…
どんな耳してんだか
0220携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/09(月) 02:05:51ID:rhUCHSr8O
残念ながら下げるつもりないですよ
下げるのが常識だと思えるなら幸せですね。

図星つかれて、適当に相手が顔真っ赤だとかムキになってるだとか言って焦って逃げているキミを晒し上げていることに気付きましょうよ


あぁまただ…
もうやめるお
0221携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/09(月) 02:08:36ID:rhUCHSr8O
>>219

0222携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/09(月) 19:09:43ID:Qnw5KYSjO
晒します
0225携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/25(水) 10:36:31ID:ZmfIi80G0
なんだかファビョっちゃった奴いるみたいだが落ち着け
ところでiモーションのサラウンド設定可/不可って意味あんのか

曲自体に擬似サラウンドつけてもそれなりに聞こえるな
SEでサラウンド100にして
ディレイ多めにかけるとメインの音が真ん中に寄る感じになるから今んとこそれで十分だな
ただ携帯にかなり顔近づけないと駄目だが
0226携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/10/25(水) 20:59:37ID:nADXZ6rfO
善者ぶるな 
つまらん
0227携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/01(水) 23:36:49ID:hG8Qa3SFO
定期あげ
0228携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/01(水) 23:50:29ID:gzWTDRvj0
0229携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/11/12(日) 22:41:37ID:c4hU/CH30
保守
0233携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/01/12(金) 23:58:44ID:HCs6lwcc0
ニュー速:情報収集  vip:祭り要員 ニュー速:情報収集  vip:祭り要員  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告  無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員  メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視  軍事板:作戦指揮・統帥  法学&司法:作戦参謀  科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給  ENGLISH:対外宣伝交渉  半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作  モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築  音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊  郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供  車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導
ハード・業界板:工作活動 CCさくら板:虐殺妄想 ガイドライン板:情報管理 半角板:fusianasan
0235携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/10/24(水) 16:04:48ID:Ut2iLlaTO
皆、諦めちゃったの?
0236携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/10/26(金) 21:00:36ID:tDIy2raAO
このスレは僕が単独で継続致すです\(^o^)/

異論はちょっぴり認める。

3Dではなく、3D偽装+サラウンドを
目指して本気で頑張るよ!

本気と書いてマジでよ?
0237携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/10/29(月) 10:29:38ID:pO8wsKbCO
3Dに興味があってやってきますた
0239携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/11/06(火) 01:28:41ID:nzLQkS5U0
http://p.pita.st/?icveapiz

テラショボスw
俺、才能ねえ‥
0240携帯電話情報通知しません
垢版 |
2007/11/06(火) 01:36:49ID:nzLQkS5U0
PCで聞くのと携帯で聞くのじゃ全然違うから
出来た!と思っても携帯で聞くとあぼーん

ボスケテ‥知恵を。
0243携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/08/17(日) 22:46:11ID:dk6EIDc30
自由に加工できる曲ってないのかなぁ・・・
0244携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/08/17(日) 23:46:29ID:d5zCES29O
ない
0246携帯電話情報通知しません
垢版 |
2008/10/09(木) 14:35:07ID:goSfus9JO
偽装3D、サラウンド効果の出る設定を保存しといたパソコンがぶっ壊れた
効果絶大の設定だったのに…
0247携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/01/09(金) 22:13:12ID:FyAW0/uA0
保守
0250携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/16(水) 22:52:20.17ID:pyibjA8a0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0251携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:10.38ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

X2BIZ
0252携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 08:56:36.18ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

M2L
0253携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 21:49:26.19ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

1WN
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況