X



【永瀬廉】真夜中乙女戦争【池田エライザ 柄本佑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2021/11/17(水) 09:42:21.49ID:XshXw8Z4
東京破壊計画と、たったひとつの恋。この夜、どちらかしか選べない。

主演・永瀬廉(King & Prince)/ 無気力な大学生“私” × 池田エライザ/凛々しく聡明な“先輩”× 柄本佑 /危険なカリスマ“黒服”

加速する恋心と、真夜中の暴走。
今を生きる若者が漠然と抱く悩みや不安、
そして退屈な未来に抗おうとする“青春のあがき”を描いた、
“最高に過激で美しい夜更かし”の物語。


【STORY】
恋と、破壊。
二つの出会いが退屈な日常を一変させるー

4月。上京し東京で一人暮らしを始めた大学生の“私”。
友達はいない。恋人もいない。
大学の講義は恐ろしく退屈で、やりたいこともなりたいものもなく鬱屈とした日々の中、
深夜のバイトの帰り道にいつも東京タワーを眺めていた。
そんな無気力なある日、「かくれんぼ同好会」で出会った不思議な魅力を放つ
凛々しく聡明な“先輩”と、突如として現れた謎の男“黒服”の存在によって、“私”の日常は一変。
人の心を一瞬にして掌握し、カリスマ的魅力を持つ“黒服”に導かれ、ささやかな悪戯を仕掛ける“私”。
“私”と“先輩”を巻き込んだ壮大な“東京破壊計画=真夜中乙女戦争”が秘密裏に始動する。
“私”と“先輩”、“私”と“黒服”、分かり合えたはずだった二人の道は少しずつ乖離していき、
3人の運命は思いもよらぬ方向へと走りだす…

絶望は、光になる-
痛々しくも眩しい物語は予想不可能なラストへと加速していく。


映画『真夜中乙女戦争』2022年1月21日(金)全国公開
主演: 永瀬廉(KingandPrince)
出演: 池田エライザ 柄本佑
脚本・監督・編集: 二宮健
原作:F「真夜中⼄⼥戦争」(角川文庫刊)
音楽・撮影:堤裕介
主題歌: ビリー・アイリッシュ「Happier Than Ever」(ユニバーサル インターナショナル)

公式サイト:https://movies.kadokawa.co.jp/mayonak...
公式Twitter:https://twitter.com/mayonaka_otome
公式Instagram:https://www.instagram.com/mayonaka_ot...
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@mayonaka_otome/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/12(土) 23:12:52.59ID:sprc9pbI
自分もこれより大怪獣の方がマシと思う
まあ下位同士での話だけどw
0444名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/12(土) 23:41:33.36ID:vYGDPNEH
何度も何度も見返したくなる映画でしたコロナ情勢じゃなければ毎日行きたい
0445名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/12(土) 23:41:48.45ID:j5GQfeI8
この作品(「真夜中乙女戦争」)に対する不満としては、
役者が喋ってばかりじゃなくて、アクションシーンをもっとふんだんに入れて欲しかったという点かなぁ
そこは肩透かしだったわ
0446名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/12(土) 23:43:45.78ID:sprc9pbI
>>445
元ネタと言えるファイトクラブがそうだしそういう要素多くても良かったよねえと思う
0448名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/13(日) 02:24:43.51ID:Hem/hQIy
もっとまともな女優さんが良かった
エライザは見た目だけ
0450名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/13(日) 14:32:24.36ID:O6BxfB8a
「戦争」と名付けているくらいなんだから、全力で戦争をしろよ
或いは体を張って全力で止めようとしろよ
グダグダくっちゃべってなくてさぁ…
0451名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/14(月) 11:24:20.90ID:UvzbvbrC
エライザが脱いでくれてたらもっとヒットしたと思う
0453名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:07.88ID:pRu7bPgg
高田馬場で撮影するなら早稲田のキャンパスで撮影しろよ
明らかに早稲田のキャンパスでないのに大隈講堂の写真が出てきた混乱したよ
0454名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:48.17ID:7ZczxLjP
才能のない監督はオマージュを入れたがるってことでいいんじゃないかな
0455名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:18.02ID:FEUagsQq
>>17
めんどくせー女だなエロイザの癖に

>お肉のついてる姿を見せたら「まぁ、ELAIZAもあれぐらいの体型なんだから」って思えるんじゃないかって。何よりも健康が一番だし、私は食べるのが好きだから。体重が58kgだという理由で仕事が減るのなら、私はお仕事相手に抗議すると思います。
0458名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/15(火) 20:16:48.67ID:Kn1evpTt
>>455
何様なんだろうな
0459名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/15(火) 20:21:57.10ID:pkmVyi5T
エライザの言うことにも一理あるとしても
その役に合った体型や髪型や化粧はあるわけで
それを「痩せてないならできないというなら抗議する」
というのはただのわがままだよね

ってここに書いても仕方ないが
0460名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/15(火) 20:22:24.02ID:kQdntG7i
>>457
私はいつも、応援してくださるファンの方のことを考えています。「私は気にしていないよ」という思いを伝えたかったんです。

「私は気にしていない」と表明することで

何度も言ってるけど?
0461名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:53.29ID:Szv6972u
別にいいんじゃない
それでも仕事がきてファンからも支持されるなら何の問題もない
それが原因で仕事干されたらその程度の女優だったということ
いずれにせよ自己責任なんだから主張はすべきだね
0462名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/15(火) 22:08:32.91ID:iCWWXXtB
>>461
去年の新規仕事へんな韓国アプリくらいだったぞ
0464名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/16(水) 09:44:18.76ID:DrcTcBMZ
去年のドラマそれだけだったんだよな
ハメ撮り騒動前は8月だけで5本もあったのに
0465名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/16(水) 09:45:26.14ID:NJnk0+d6
努力もせずに口だけの奴は干されていく典型
何故かジャニと共演OKになったんだよな
0466名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/17(木) 06:56:38.53ID:QZBxMs3/
>>459
そういう固定観念が根本から見直されてる時代なんだけどね
旧態依然とした日本のエンタメしか見てない人は分からんのだろうけど
0467名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/17(木) 07:30:29.26ID:Kge3r+Hu
>>466
たとえば癌で余命1ヶ月の役やるのに血色よくパンパンに太ってたらダメでしょって話よ
0468名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/17(木) 13:21:12.79ID:dguCNZ/Y
>>466
ちゃんと役に合わせた自己コントロールくらいしなさいよプロなんだからさって話だよ
世界の大スターであるトム・クルーズでさえその辺の鍛錬はし続けているわけで、
三流女優が何を偉そうに言っているのかって思うけどね

それぞれ自分の仕事に合わせた振る舞いがあるわけで
0473名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/20(日) 08:01:24.86ID:/DHxPKFT
オニイサンヒドイネ
0474名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/02/21(月) 00:10:58.39ID:y3igvmi6
エライザは言うほど太ってないな
そういうことに異様にこだわるキチガイほど声がでかいという症例
0478名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:38.07ID:wtovgs0h
雰囲気映画としては高得点
最近雰囲気映画ってそんな作られてなかったイメージだけど人気もので作られてたんだね
0479名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/08(日) 00:27:06.31ID:EDVvmM1q
>>356
ファイトクラブだなあ
0481名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:12.92ID:PzsqsbgH
稀ですか?
しょっちゅう出くわすクソ映画のうちの一つ、という感じでしたが
0482名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:03.66ID:TixDGy9Q
あのおばちゃん水かける前に口で言い負かせば良かったのになそれで凹む主人公がの方がまだストーリー的に良かったんでないの
0483名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/13(金) 06:38:29.37ID:MoHHzO1N
ほしゅー
0485名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:10.22ID:IO1dVLQO
アマプラキタ
0486名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:34.58ID:59eOCxeU
>>480
なわけない
0488名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/05/27(金) 04:53:59.79ID:v4Rwh/Sn
>>487
あほか
0489名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/06/13(月) 20:09:15.12ID:mSUUHoAv
永瀬廉 連続ドラマ初主演
日テレ7月期日曜22:30

新・信長公記
~クラスメイトは戦国武将~

みんな見てね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況