X



SING-シング-ネクストステージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:14.50ID:4cbYZFbN
メインの客層は子連れなら親は20〜30代だろ
稲葉さんじゃないならポルノグラフィティあたりかな
0955名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:50.25ID:L+AK0ZEz
キャスティングは稲葉さんで完璧だろ
稲葉さんが下手だっただけw
0956名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/30(水) 22:28:08.84ID:4cbYZFbN
稲葉さんが1番いいし他の歌手も下手くそだよ
GACKTなんか稲葉さんの5倍下手くそだった
0958名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:54.52ID:/Ob0wJB4
氷室京介も稲葉と同じで声高すぎるからボノの吹替無理
あとToshiや河村隆一もキーが合わなさそ
名前失念したがTMネットワークのボーカルってどんなんだっけ?
矢沢は他人のカバー歌うの嫌がるだろう
0960名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/30(水) 22:43:56.55ID:AByRCNin
>>957
乙です

ライオンみたいなキャラはボブ・ディランみたいな存在感かと思ってたが
誰でもいいので
もう少し演出脚本で盛り上げてやってほしかったよ
いくらビンチになってるとはいえ
あのメンバーの態度描写はちとおとなし過ぎた
0962名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:44.12ID:A3lXvutm
アメリカと日本ではロックの層の厚さや馴染み深さで吊り合わせにくいかもしれない
日本版は演歌歌手設定にしよう
0963名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/30(水) 23:26:09.01ID:4UIF1duh
ライオンが一緒に川に飛び込む展開には無理がある
俺がライオンなら家に帰る
0964名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:01.11ID:sT65QUvy
声が低くて演技も上手いロック歌手というと
世良公則とか大友康平とか?
稲葉さんと比べて客呼べないか・・・。
長渕剛とか案外ボノ声に近い気がするが。
0968名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 03:26:18.15ID:DmfU8NuU
A Sky Full of Stars好きなんだけどサントラも
ラストの息を切らしながら歌う演出なのねアニメーションで見るのは良いけど
曲だけ聞く時はちょっと余計かなって思っちゃう
0969名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 04:57:54.46ID:pQVEop1/
キャロウェイはディズニーみたいに台詞部分は声優(予告で最初に吹替していた人)を使い歌の部分だけ稲葉にしとけば良かったのでは
0970名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 06:55:45.71ID:KqTh7eTJ
>>966
わかる
てか最初の予告編はけっこう低い声だったからその印象が強い
0972名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 07:00:15.98ID:Z5P8PLFN
>>964
歌から、スカヨハより長澤のほうがキー高いところを勘案すると、吹き替えの稲葉は良い塩梅だと思うが。
ボノに合わせたら、歌の吹き替えが合わんよ。
0973名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 07:09:19.57ID:8jsHtsN/
米アクション映画「ダイ・ハード」シリーズなどで知られる俳優ブルース・ウィリスさん(67)は30日、最近になって失語症との診断を受けたと公表し、俳優業から引退する意向を明らかにした。親族が声明を発表した。疾患が「(ウィリスさんの)認知能力に影響を与えている」としている。

 詳しい症状は不明だが、親族は声明で「熟慮の末、ブルースは彼自身にとって大きな意味を持つキャリアから離れることにした」と説明。長年にわたるファンのサポートに謝意を示した。

悲しい…。。
0975名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:12.24ID:yqa7akmF
>>974
新スレのほうにも書き込んでるから、手当たり次第にコピペなんじゃね?
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:14.79ID:mQCc9pGy
歌の吹替は日本だけなんだって?
ここまでガラパゴスとはw
0978名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 12:02:11.85ID:jlsQyhPR
ガラパゴスの意味って??
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 14:05:52.60ID:xOSgSUnt
>>941
バスの中でハリネズミの腕とか触っててガッカリ
お前の妻への思いはどうでもいいんか
0983名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:51.22ID:flTL+bXi
ブタのもっちり感とライオンのモフモフ感がたまらなかった
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 15:43:19.89ID:1ZEAh92T
スカウトマンの心変わりもよく分からんかった
0987名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 16:12:14.77ID:OzwSrUut
>>941
ゴリラの歌声といえば、1作目のオーディションで
吹き替え版でも字幕版でも直前のキリンの歌声とかなり似てるのはあれわざとなのかな
「キリンの代わりにジョニーを指名」が自然になるように
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 16:14:11.94ID:Ap8aOHQW
いやーあっという間だった
Where the streets have no name が最後だったら間違いなく泣いてたけど、歌詞考えたらやっぱりあっちだよな
0990名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 17:56:58.64ID:ayvBj9gs
ジョニーの手プルプル結局何だったの?
0992名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:02:51.38ID:mDpap/qs
>>936
ライオンのぬいぐるみが公開前に品切れ起こして高額転売とかまでいくかといえば無理だろうな、>>934の大物陣では
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:07:51.24ID:rg8YghWV
SINGが好きなわけじゃなく
稲葉ファン、B'zファンが買ってるそうだ
ライブに持って行く目的で
0995名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:37:38.33ID:kc9ognry
>>994
ライオンのぬいぐるみより、
目玉がくるくる動く&片目が取れたりする
ミス・クローリーのぬいぐるみがあったら、買う!
0996名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:43:28.21ID:YRCFw5XX
>>995
りんごもいるな
0997名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:50.74ID:79CVgXl8
>>993
百獣の王ライオンで衣装のイメージも近い
ファングッズとして出来過ぎてる
俺も欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況