X



0が指定した曲を1〜4が褒め5〜8が叩き9がまとめるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/07(木) 19:23:56.95ID:4bXRZrCF
最初のみ1が指定します

モーツァルト 交響曲第40番
0002名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/07(木) 20:33:39.48ID:+P6wPHf7
モーツァルトの短調に外れはないがこれは最高傑作
0005名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/10(日) 13:56:39.89ID:KaDHX0Hc
キャッチーな曲ではあるけれど39番や41番のようなするめ感は乏しい
それらの方がずっと名曲だと思う
0008名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/10(日) 21:25:07.36ID:MfFA7OiJ
小ト短調(25番)の方が好き
0009名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/11(月) 06:33:57.49ID:se2Epqbi
傑作だが最高傑作ではない ワーグナーのパルジファル
0010名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/11(月) 07:20:43.85ID:SPVpN1GV
ストラヴィンスキー 春の祭典
0012名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/13(水) 17:42:20.12ID:3ule3lGP
元気になれる曲
0014名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/15(金) 16:55:13.39ID:oNKKSoqA
題名がいいかも
夏の祭典だとサンバだし
秋の祭典だとお祭り気分だし
冬の祭典だとなんでこんな寒い時にオリ○ピックやるんだろと思うし
春だと新しい/芽生えとか感じるからね
0015名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/15(金) 20:10:41.91ID:HnQWED9D
変わったリズムでビックリさせるだけの浅薄な音楽
0019名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/03(水) 22:54:38.66ID:hBBmgxOS
傑作だが最高傑作ではない ワーグナーのパルジファル
0021名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/29(火) 19:08:29.81ID:9OShHK36
この曲がなければ20世紀以降のポピュラー音楽界は随分寂しいものとなっていた
それほどの傑作
0022名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/29(火) 21:07:36.25ID:1XNqnZxS
もしかしたら最高傑作かもしれない
0023名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/24(水) 17:56:09.72ID:KLNhV5rL
傑作の中の傑作。エヴァーグリーン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況