X



【CSP】セントラル警備保障を語る27【CSP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/12/07(金) 12:08:46.19ID:qXCyaIJ+0
CSP、セントラル警備保障に付いて語るスレです。

CSPはCSPセントラル警備保障労働組合の組合委員長にパワハラをかけ
休職させた模様です。(会社は相当に組合に焦っている)
パワハラや沖縄への移動等についても語りましょう。
5ちゃんねるになってから、12レス未満のスレは、
スレ作成時刻から3時間経過した時点でDAT落ちしてしまい、
過去ログ倉庫に格納されてしまうので住人のみなさんは
書き込みに協力宜しくです!!

CSPちくり裏事情板過去スレ:>>2-3
CSPのブラック偏差値:>>4
CSP&大手警備会社関連スレ:>>5-8
CSP及び大手警備各社の階級:>>9-16
【CSP】セントラル警備保障を語る26【CSP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1531870617/


CSP セントラル警備保障株式会社HP:http://www.we-are-csp.co.jp/
CSP セントラル警備保障労働組合HP:http://csp-uni.com/

ちくり裏事情板
【常駐部門譲渡】エスシーエスピー【バックレ禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1400065353/l50

前スレ↓
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1519168351/l50
0546
垢版 |
2019/01/06(日) 22:06:39.23ID:lH8bGANI0
えーエンジニアも素晴らしいですよ❗

がんばっ‼
0547
垢版 |
2019/01/06(日) 22:10:57.62ID:lH8bGANI0
俺なんかcspから司法書士になれました。

警備員も良かったが自分の能力で稼ぐ方が100万倍人生たのしいよね
0548
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:52.96ID:r+FSBG5G0
>>547

司法書士はすげー。
結構難しかったんじゃない?
0549
垢版 |
2019/01/06(日) 22:21:55.07ID:r+FSBG5G0
>>540

どうせ人間関係が原因でエンジニアからCSPに逃げたんだろ?
0550
垢版 |
2019/01/06(日) 22:24:06.58ID:r+FSBG5G0
>>538

エンジニアになれたのですね。おめでとうございます。
エンジニアになれたってことは結構頭いいんじゃないですか?
0551
垢版 |
2019/01/06(日) 22:27:56.22ID:r+FSBG5G0
まあ私もシステムエンジニアに成りましたけどね。

僕は転職してからが大事だと思います。いかに自分を磨き、会社の戦力になるか。
違うと思ったらまた転職すればいい。
モノやプログラムだけでなく自分自身にも試行錯誤する必要があるんですよね?
0552
垢版 |
2019/01/06(日) 22:31:09.57ID:R6tHr7GX0
まあもう俺は辞めたから関係ないけど、カナガワの低脳どもはエンジニア転職できた俺のことを妬んでるといいよ。
いつまでも車の運転で偉そうにして棒振り回してろ。
0553
垢版 |
2019/01/06(日) 22:34:18.24ID:lH8bGANI0
エンジニア様の方がものつくりが世界を変えるがコンセプトだと思うのでとっても素晴らしいですよ❗
0554
垢版 |
2019/01/06(日) 22:41:40.17ID:zyR20yXV0
>>553 のIDをポチっと

ID:lH8bGANI0

論破されると叶わないと思ったのか手のひらを返す(笑
0555
垢版 |
2019/01/06(日) 22:47:57.99ID:lH8bGANI0
手のひら返し炸裂、ところで13ばん

と⚪れいったんでしょ、オトコにやられたん?
0556HAGE
垢版 |
2019/01/06(日) 22:55:04.49ID:LLjM35jo0
俺はエンジニアになれた勝ち組だけど煽り耐性は全くないからいつも監視しては書き込みするよ
0557HAGE
垢版 |
2019/01/06(日) 22:56:45.07ID:LLjM35jo0
俺はエンジニアになれた勝ち組かもしれないけど面と向かって言いたいことも言えないからネットの世界しか吠えられないよ
0558
垢版 |
2019/01/06(日) 22:56:59.51ID:ySgpBS3b0
俺が書けば書くほど低脳がザクザク釣れてる。
パヨネだけじゃないね。東京駅派遣隊の相当ヤバイ奴が釣れてる。
釣っても金や食べ物にもならないけどね。ただうざいだけ。
0559
垢版 |
2019/01/06(日) 22:57:59.64ID:F/N0s0rP0
>>547
いやいや、CSPから司法書士になったって全くCSP関係ないところで頑張った自分の努力ですよ。
文章で絡めるのももったいないです。
0560
垢版 |
2019/01/06(日) 23:02:39.90ID:F/N0s0rP0
ID:lH8bGANI0
ねえねえところで司法書士って書士の中でも会社によってやること違うけど何系の業務引き受けてるの?
0561
垢版 |
2019/01/06(日) 23:04:01.14ID:SsekfnG00
>>547

どうしたの?将来のマンション投資の営業さん。
0562
垢版 |
2019/01/06(日) 23:25:56.95ID:622XT7wX0
>>557

おいおい、いくら自分がエンジニアからCSPに逃げたからって言って変なこと書きこむなよ。
東京駅派遣隊はどうだい?
0563
垢版 |
2019/01/06(日) 23:34:23.93ID:lH8bGANI0
Cspに恋してる元エンジニアw
0564モデ
垢版 |
2019/01/07(月) 00:24:51.20ID:8Zv+9S6q0
カナガワはマルチのファーストダーマエのネジ路
0565
垢版 |
2019/01/07(月) 00:45:10.50ID:vpFXF5xm0
東京駅にはCSP一番の資産家がいる
0566
垢版 |
2019/01/07(月) 07:45:19.16ID:nPAu5hba0
>>565
金持ちよりも
CSP貧乏人No.1選手権の方が面白いかもよ。
候補者が2,500人くらいいるからw
0567
垢版 |
2019/01/07(月) 08:32:05.18ID:nPAu5hba0
広く聞き(求人情報を)
深く考え(退職時期を)
強く行う(転職活動を)
0568モデいあ
垢版 |
2019/01/07(月) 08:57:57.54ID:n5y8zQCo0
狭く聞き(事案を)
浅く考え(人生を)
強く行う(パワハラを)
0571
垢版 |
2019/01/07(月) 10:18:03.85ID:nPAu5hba0
あとすぐキレるバカいるけど面白いよな。
0572
垢版 |
2019/01/07(月) 10:32:57.59ID:X4i5dV2W0
ですから、押し売り営業マンになりまつ。
0573
垢版 |
2019/01/07(月) 11:04:44.34ID:nPAu5hba0
>>572
神奈川の寮に来るなよ!絶対だぞ!w
0574
垢版 |
2019/01/07(月) 11:10:53.11ID:usKf+GR+0
東京駅派遣隊と聞いて思い出したけど1、2年前に東京駅で見るからに体重が120キロ以上ありそうな超デブCSP常駐を発見して吹いたんだがまだ東京駅に生息しているのかな?
0575
垢版 |
2019/01/07(月) 12:19:13.64ID:6hvFGPe10
(パワハラが発生してるのを)見ざる
(パワハラが起生してるのを)聞かざる
(パワハラが発生してるのを)言わざる
0576
垢版 |
2019/01/07(月) 12:21:36.20ID:nPAu5hba0
>>575
いいねぇ
0577
垢版 |
2019/01/07(月) 12:30:32.39ID:6hvFGPe10
転職して1番嬉しかったことは、
パワハラや弱いものいじめから解放されたことだな。
転職先でパワハラの教育を受けて、そういえば俺はパワハ地獄から解放されたんだなとしみじみ思う。
0578
垢版 |
2019/01/07(月) 12:42:50.76ID:nPAu5hba0
>>577
地獄の10丁目までの9丁目くらいだからここは
0579
垢版 |
2019/01/07(月) 13:17:28.61ID:czcRHtZV0
警備員のデブ勘弁してよ
見ていて痛いよ
汗ダラダラだし
0580
垢版 |
2019/01/07(月) 13:49:11.44ID:+0IP9hiA0
ホワイトな雰囲気に騙されて入社したら超絶ブラックでCSPに戻りたいアホが発狂してる。
園児ニア。
0581
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:12.34ID:nPAu5hba0
>>580
我がブラックブランドを超える企業は厚生労働相から公開されてる所しかないはずだが
0582
垢版 |
2019/01/07(月) 15:14:28.36ID:aNZEAUmw0
園児ニア。上手すぎる❗

減るニア。にも気を付けろよ!
0583
垢版 |
2019/01/07(月) 15:44:13.95ID:6hvFGPe10
>>581

あっちはヤバ過ぎ。
給料不払いとかね。
残業代出さないとかね。
0584
垢版 |
2019/01/07(月) 17:51:14.50ID:6hvFGPe10
そういや、今日仕事始めだったわ。

大半が全社教育やミーティングで終わったが。
0585
垢版 |
2019/01/07(月) 17:54:18.08ID:6hvFGPe10
>>580

と、ネットでは威張れるが、仕事力では威張れない哀れな奴が申しております
0586
垢版 |
2019/01/07(月) 18:01:01.97ID:8Fnh87Fe0
マンション投資で買った先の住所なんか知らねーよ!
それが俺たちセンズラル
0587
垢版 |
2019/01/07(月) 18:09:53.26ID:4l1hSE6G0
24無くなるってマジですか?
0588
垢版 |
2019/01/07(月) 23:59:30.97ID:6hvFGPe10
>>572

会社によっては研修がわりにNHKの契約スタッフをやらせる所もあるが、まあ詐欺まがいの不動産営業は無いよな。ましてやテレアポだし。

俺はCSP以上の大企業だが絶対に営業電話よこすなよ!!
0589
垢版 |
2019/01/08(火) 00:00:36.01ID:B3/llY960
>>588

間違えた
俺はCSP以上の大企業に勤務してるが、絶対に営業電話よこすなよ。
0590汚泥す〜
垢版 |
2019/01/08(火) 06:57:26.52ID:sTOC3X2m0
>>589
アナルウォッカオナニーしてそう
0591
垢版 |
2019/01/08(火) 06:57:43.77ID:Zruf9wyS0
>>586
この手のバカが勢揃い。
簡単に騙されるわけだ。
0592
垢版 |
2019/01/08(火) 07:16:18.70ID:MO8bQSwE0
ってやっている本人申してございます。

キモティーノ❗
0593
垢版 |
2019/01/08(火) 07:21:08.75ID:B3/llY960
>>590

隊長に対する新年の挨拶をタメ口で言ったそうで。

お年玉ちょうだーい。だって。
もちろん冗談だが。
0594
垢版 |
2019/01/08(火) 07:22:01.34ID:B3/llY960
この勢いで次の営業を頑張って欲しいものだ。
0595
垢版 |
2019/01/08(火) 07:36:07.67ID:Zruf9wyS0
>>592
お前ダヨネーwwwwwwwwwwwwwwww
0596
垢版 |
2019/01/08(火) 07:45:17.55ID:B3/llY960
不動産投資の会社はどっかから個人情報を購入して、特に審査が通りやすい大企業で働いてる人や公務員をリストアップして片っ端から電話するみたいだね。

だから大企業に転職した人は要注意な。パヨネのターゲットにされるから(笑
零細企業で働いてる人や自営業は審査通りにくいからターゲットにされにくいと思うが。
0597
垢版 |
2019/01/08(火) 08:21:30.01ID:/lKBDEDz0
>>587
人居なさすぎて多分無理です。
0598
垢版 |
2019/01/08(火) 08:42:36.69ID:Zruf9wyS0
>>597
大量退職で傾き始めてるなwwwwwwww
0599
垢版 |
2019/01/08(火) 09:15:07.04ID:Zruf9wyS0
毎日三人ペースで退職の申告してるだろこれ
0600
垢版 |
2019/01/08(火) 09:17:15.15ID:Zruf9wyS0
因果は廻るんだな。
どうにもなりません。
具合悪い人も増加していくだろう
0601
垢版 |
2019/01/08(火) 09:48:03.26ID:MO8bQSwE0
スピリタスでアナルウォッカーしてみろよーゴルァー‼
0602
垢版 |
2019/01/08(火) 10:12:40.52ID:TxSRmLi80
給料安いし
仕事にやりがいがない
制服着てるただのおっさんだもん
0603
垢版 |
2019/01/08(火) 10:20:01.11ID:B3/llY960
更に

休みないし
会社がパワハラ放置するし
労働組合からの団体交渉を正当な理由なく拒否するし。
0604
垢版 |
2019/01/08(火) 10:24:28.88ID:B3/llY960
労いはお年玉レベルの特別賞与だよ!!
0605
垢版 |
2019/01/08(火) 10:36:22.30ID:Zruf9wyS0
正当な理由なしで拒否は三回記録してるようだから、労働局へ救済請求通るレベル。
そりゃ労働組合怒るわ
0606
垢版 |
2019/01/08(火) 10:37:33.44ID:Zruf9wyS0
>>604
パンチとキックというものは現場でもらえますよ。
0607
垢版 |
2019/01/08(火) 11:08:59.15ID:MO8bQSwE0
またまた、おんぶにだっこですか。

園児ニアさん❗
0608
垢版 |
2019/01/08(火) 12:07:15.20ID:B3/llY960
>>607

東京駅派遣隊のとあるアホが
何ヶ月も風呂入らないせいで体臭でまくり

それが原因でクレームが入ったんだって。
これ実話です
0609
垢版 |
2019/01/08(火) 12:14:43.33ID:B3/llY960
いやー、東京駅派遣隊じゃなくて良かったわー。激臭と同じ職場だなんて絶対耐えられない。無理。

そりゃエンジニアから追い出されてCSPにすがりこむよな。
0610
垢版 |
2019/01/08(火) 12:20:25.41ID:B3/llY960
>>605

これで
会社がコンプライアンスの重要性を語るんだもんな。大草原不可避
0611
垢版 |
2019/01/08(火) 12:45:27.51ID:B3/llY960
>>606

パンチとキックじゃなくて給料と休みが欲しいです(笑
0612
垢版 |
2019/01/08(火) 13:48:25.76ID:X8TaVzi70
>>611
フックとキックと泣き寝入りをもらいました。
0613
垢版 |
2019/01/08(火) 17:06:53.43ID:X8TaVzi70
目指せ600!
0614
垢版 |
2019/01/08(火) 17:23:31.36ID:X8TaVzi70
親会社と違って待遇が全く違うからパワハラやセクハラゼロにして、やった役職を大量処分する姿を見せて末端を大事にしないとみんな簡単に辞めていくぜ?
これだけ虐げられてれば恩も何も感じてないからあっさり同僚と共にね。
0615
垢版 |
2019/01/08(火) 17:47:46.61ID:7rG3A5OH0
パワハラしまくるからそういうことになる。
0616
垢版 |
2019/01/08(火) 18:26:34.72ID:X8TaVzi70
圧迫行為というパワハラをよくやるんだと組合からレクチャー受けてたらホントだった。
何人で囲んで話するんだよ。一対一でいいじゃないかよ。ボイスレコーダーお互いに持てばよ!
0617
垢版 |
2019/01/08(火) 18:27:01.80ID:X8TaVzi70
これが手口ってやつか
0619
垢版 |
2019/01/08(火) 22:26:41.18ID:m2XA9+e50
糞だが居るよな
0620
垢版 |
2019/01/08(火) 23:20:24.00ID:iC+hHMlL0
知らないニダ!!
俺じゃないニダ!!
あいつがやったニダ!!
俺のせいじゃないニダ!!!


CSPの日常会話です
0621
垢版 |
2019/01/09(水) 00:05:52.63ID:1K5jeR1k0
>>620
ドチョンコーじゃねーか
0623
垢版 |
2019/01/09(水) 07:22:08.13ID:7yzMkgZ20
>>622

クソなんだろうけど、そのアニメ見てみたい!!
0625
垢版 |
2019/01/09(水) 12:21:14.68ID:7yzMkgZ20
>>624

さらに根性が歪んで
平気で人のせいにしたりする。
仕事出来ない人をバカにしてスッキリする。
他人のミスを笑い、自分のミスを他人が笑うと火病する。
他人のミスのせいで自分が悪くなると平気でぶん殴る
お上には媚を売り、下には威張る
プライドが高い
0626
垢版 |
2019/01/09(水) 12:51:23.11ID:5CYY4Kpq0
>>625
ニダ人じゃないか
0627
垢版 |
2019/01/10(木) 05:43:10.75ID:9PTzFyld0
名ばかり正社員
0629
垢版 |
2019/01/10(木) 09:19:43.99ID:9c8W56/L0
>>628
ニダ山チョンイチという隊長のことかーーーー!wwwwwwwwwwwwwwww
0632
垢版 |
2019/01/10(木) 10:12:25.92ID:9c8W56/L0
ニダ山チョン痔という隊長のことかーーーー!
0633
垢版 |
2019/01/10(木) 10:42:47.06ID:UZaCUnYl0
F本氏、支援者に運転させて事故を起こさせるの巻
0634
垢版 |
2019/01/10(木) 10:48:41.87ID:9c8W56/L0
>>633
下らない策略立ててバカじゃねーの?そいつw
0635
垢版 |
2019/01/10(木) 10:50:20.44ID:9c8W56/L0
>>631
相当頭打たれてるんだなw
0636
垢版 |
2019/01/10(木) 11:26:24.17ID:Eq2zDdyQ0
fもとは媚を売るのがとくいときいたのですが
0637
垢版 |
2019/01/10(木) 11:44:11.32ID:NLMv5xXH0
>>636

媚を売りまくってるがコケまくり。
身の程を知らないニダ野郎
0638スーパーテヨン!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:45:36.04ID:4ApP5cB/0
すぐに上司にケツを出して
「好きにしてください!」ってやるやつか。
こんなの糞パワハラ野郎にしか育たないぜ
0639スーパーテヨン!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:46:28.95ID:4ApP5cB/0
しかも男にも相手にもされないとか終わってるな
0640
垢版 |
2019/01/10(木) 12:08:57.27ID:NLMv5xXH0
>>638

ヒラの時にパワハラを受けて、
いざ役職になった時に自分がパワハラをする。

つまりパワハラは受け継がれる。
下にも気合と根性を強要する奴もいるしな。
0641
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:10.19ID:9c8W56/L0
>>640
気合いと根性なんて不必要!
そんなの馬鹿馬鹿しい欠課にしかならない。

転職に力入れた方がいい。
0642
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:58.86ID:Eq2zDdyQ0
そのしたの人とは?
0643
垢版 |
2019/01/10(木) 12:33:01.55ID:NLMv5xXH0
>>639

そんなくそみそテクニックに出てくる道下正樹みたいなホモいるのかよ
0644
垢版 |
2019/01/10(木) 12:36:40.66ID:NLMv5xXH0
>>636

性格もまるで朝鮮人、さらに顔もチョン顔
0645コビー
垢版 |
2019/01/10(木) 13:02:44.62ID:Ibx9EOQ30
上には弱く下には強いF本さん
0646
垢版 |
2019/01/10(木) 15:31:47.91ID:iUNEwOuN0
サメ田 趣味イジメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況