X



●富士通ウラ掲示板(その227)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:14:17.41ID:AZ3rD6IZ0
と負け惜しみを言うのはTOEICを受けたことすらない大卒未満の彼。
ここでTOEICを否定することにしゃかりきです。
0954名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:14:55.11ID:8IuK9L2C0
>>950
お前が次スレ立てる
立てられないならスレ終了な
0956名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 00:52:57.76ID:0IzZO5zR0
>>941
人事様の素晴らしいお仕事内容が書かれていて感動した
0957名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 01:24:22.77ID:teaICKjr0
>>941
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!
シネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0958hoge
垢版 |
2020/12/19(土) 02:56:58.14ID:Q2hkgAhf0
フジトラってうまくいってるの?
0959名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 03:33:22.29ID:nQPzMoSF0
>>958
「上手くいく」って、どういう基準で?

いつも通りのオナニーなんだから、
全部上手く行った事になるんだよ
0960名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 04:06:05.38ID:Fg3Brvnp0
TOEICはヒアリングが全然
わからんかったわ
もっとゆっくりたのむわ
0962名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:13:26.01ID:J7Ry4BnA0
>>945
お客様をロックインする事に注視しすぎて数十年
お客様側の苦労した若手ももうジャッジするおじさん達
絶対に新規案件には関わらさせないという決意が
全国に浸透している
0963名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:16:33.24ID:J7Ry4BnA0
>>948
池田はじめ既知外が活躍出来ないとこになっちゃったからね。
今うごめいてるのはキチガイではなく単に阿呆が多数。
0965名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 08:54:38.61ID:BY1g7LJH0
>>962
>絶対に新規案件には関わらさせないという決意が
全国に浸透している

これあるあるwwwww
0966クリスマスキャロルの頃には♪
垢版 |
2020/12/19(土) 09:34:40.59ID:fOiESLNS0
https://www.youtube.com/watch?v=4bH5JLj_lDg

クリスマスキャロルが 流れる頃には
君と僕の答えも きっと 出ているだろう
クリスマスキャロルが 流れる頃には
誰を愛してるのか 今は見えなくても♪

この手を 少し 伸ばせば 届いていたのに
1mm 何か 足りない 愛のすれ違い
お互いをわかりすぎていて
心がよそ見できないのさ♪

早期退職勧奨が 聞こえる頃まで
入社する前に戻って もっと 自由でいよう
早期退職勧奨が 聞こえる頃まで
何が 大切なのか 一人 考えたい♪

誰かが そばにいるのは 暖かいけれど
背中を 毛布代わりに 抱き合えないから
近すぎて見えない支えは
離れてみればわかるらしい♪

早期退職勧奨が 流れる頃には
どういう富士通と社畜に雪は降るのだろうか♪

https://www.youtube.com/watch?v=IyNyaOOiD_s
0967名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 09:40:39.75ID:E6qmzyzL0
テイラー・スウィフトでできないのかな?
0968名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 13:10:52.87ID:EsQrnBfA0
FJJ含めてここのコンストってなんであんなに小汚いの?
0969名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:57:59.82ID:fQHaVaB40
>>954
いいよ
2回に1回は俺が立ててるし
まぁこのスレはほぼ俺の自演スレだから当然か
0970名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:27:12.97ID:1+cCdwiE0
>>969
はい
自演スレというのは前から知ってました
0971名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 21:44:48.48ID:t8PLXVRD0
欧州のドイツと仕事をしていますw
上司はドイツ人ですw
コロナが収束したら日本からは出ていきますw
0973名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 00:58:00.20ID:WEHyaThH0
>>935
アスタ?
0974名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:41:24.85ID:9SRIXwyf0
>>944
それこそがディスラプティブなイノベーションなんだよ!
破壊無くして真のイノベーションはありえない。

俺たちにできないことを平然とやってのける富士通!
そこに痺れる、憧れるゥ!
0975名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:02:08.00ID:bwGxILx00
次スレ立てたわ
次スレも9割俺の自演でお送りします
0976白い恋人達♪
垢版 |
2020/12/20(日) 09:29:12.28ID:j2g++PTv0
https://www.youtube.com/watch?v=pvqvBAA-0AE

夜に向かって雪が降り積もると
悲しみがそっと胸にこみあげる
涙で心の灯を消して
通りすぎてゆく富士通を見ていた♪

外はため息さえ凍りついて
冬枯れの街路樹に風が泣く
あの廃墟の工場で
二度と帰らない誰かを待ってる♪

今宵涙こらえて奏でるアローヘッド
今も忘れないエターナスの歌
雪よもう一度だけ
このときめきをリイマジン
ひとり泣き濡れた夜にフジトラ・ラブ♪

聖なる鐘の音が響く頃に
最果ての街並みを夢に見る
人事が空から降りて来て
春が来る前にリストラをくれた♪

心折れないように
負けないようにレジリエンス
白い恋人が待っている
だから夢と希望を
胸に抱いてネバーストップ
辛い毎日がやがてフジトラ・ラブ♪

https://www.youtube.com/watch?v=wPjpzz8m9Ls&;t=59s
0977名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 09:54:07.72ID:jraf9mNy0
>>975
またいつものようにエフカスに保守頼まず即落ちさせる阿呆かよ
0978名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 11:31:32.15ID:CxC3lrT80
古い歌ばかりじゃなくてさ YOASOBIの夜に駆けるとかで作れよ
0979名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 13:07:34.12ID:Bdq9r3l40
>>977
即落ちするなら、保守しなかったという意思を尊重します
保守られてたけどな
0980名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:07:57.72ID:LS6mPENO0
>>978
そうだな
藤井風とかで作れよ
糞爺
0981名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 16:58:06.25ID:lR8+GQcb0
お前ら作って欲しいの?
俺は消えて欲しいのだが
0982名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:11:29.02ID:sGpR4vSn0
俺も消えてほしい
退職した逃げ切りのジジイが暇つぶしにやってるだけだし
さっさと死ねとしか思ってない
0985名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:50:56.25ID:Z4SpftlX0
1on1ミーティングとかいう儀式
幹部が欠伸しながら喋ってた
バブル患部ってホント最悪
0986名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 17:52:07.04ID:sGpR4vSn0
うちはまだやってないよ、バカ幹部w
0987名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:04:42.56ID:JKQ011rV0
お前らドリアンこと不快緑の臭い汚まんこのニオイ嗅いで卒倒しろ
0988名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 18:18:28.64ID:1dUYz3tH0
>>982
おめーが氏ねや。
バーーーーーーーーーーーーカ!
0990名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:41:14.25ID:1dUYz3tH0
>>989
バーーーーーーーーーーーーーカ!
シネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0991名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 19:46:51.76ID:JKQ011rV0
>>990
ドリアンの汚まんこのニオイ嗅いできたら100万円やるぞ!
0992名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:13:48.35ID:sGpR4vSn0
>>988
ばーかって書いてるやつがやってたのか

お前つまんないからマジで消えろ
0993sage
垢版 |
2020/12/20(日) 21:02:47.78ID:iwOdHg0g0
今日は12月20日、さらばじゃF
返却するのは社員証とセキュリティカードと保険証
ただFバッジは送り返さなくてもいいんだね
0994名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:11:47.22ID:sGpR4vSn0
送り返す?

病気でそのまま退職するの?
0995名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:15:02.57ID:BlR4ERo90
>>975
お前の自演は単調でつまらない
0996sage
垢版 |
2020/12/20(日) 22:20:28.41ID:F/g66S7X0
>>994
>病気
じゃないけど、今のテレワークが性に合わないから
年次20日と積立休暇20日を残したのが残念
0997わら
垢版 |
2020/12/20(日) 22:32:51.98ID:VZuMWX2m0
>>996
同程度の会社なら良いけど変な会社に行くと年収2〜300万下がるぞ?
0998名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 22:41:17.70ID:17VBA+TC0
>>997
ジジイで転職するならその通りだが
若手中堅なら中小に転職してもたいてい上がる
低年収でおなじみの富士通さん
0999sage
垢版 |
2020/12/20(日) 22:44:38.52ID:P30A7/kE0
>>997
年金もらうまでまだ何年もあるけど、店子の家賃収入あるし、退職金もそれなりだったし、他にも投資で利益出てるからなんとかなるかなと、、
1000名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 22:46:29.42ID:17VBA+TC0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 19分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況