X



【洒落】エロゲースレッド12650【Share】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/29(土) 08:39:20.12ID:hbZN76nW
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12649【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1501228429/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 08:45:20.84ID:hbZN76nW
■07/28(32タイトル)1/2
アオイロノート パケ版 [ad:lib] ttp://www.adlib-software.com/ DL版同時発売
浮気日和―だって彼氏とするより気持ちいいんだもん― パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
おいでよ!水龍敬ランド〜家族とスケベなテーマパーク!〜 パケ版 [BEe Light] ttp://www.lune-soft.jp/ ※4.104 DL版2.916k
お家に帰るまでがましまろです [ま〜まれぇど] ttp://www.web-marmalade.com/ ※9.99k
お兄ちゃん大好き! [たぬきそふと] ttp://www.tanuki-soft.jp/ ※10.584k
俺の名は〜美少女と入れ替わったと思ったら巨根の男の娘になってしまった!?〜 パケ版 <CD-ROM> [デジタルGパワー] ttp://digitalgpower.com/ ※2.16k DL版07/21発売
巨乳ドスケベ学園〜処女たちの止まらない腰使い〜 [INTERHEART] ttp://www.interheart.co.jp/
健全!変態生活のススメ パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ DL版8.424k
ゴールデンアワー [NIKO] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
サイミンアプリ−悪夢の寝取られゲーム− パケ版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ DL版同時発売
催眠艶魔帳〜記憶にない生活指導〜 パケ版 [ブラックカラント] ttp://currant.jp/ ※7.344k DL版同時発売
サクラノモリ†ドリーマーズ2 パケ版 [MOONSTONE] ttp://www.moon-stone.jp/ ※8.424k DL版7.344k
真・恋姫†夢想-革命−蒼天の覇王 [BaseSon] ttp://baseson.nexton-net.jp/ ※10.584k
sin光臨天使エンシェル・レナ〜REINCARNATION〜 [Triangle] ttp://www.route2.co.jp/
清楚でビッチな人妻は、実はサキュバスでした〜お願いです、夫には言わないで〜 パケ版 <CD-ROM> [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版07/07発売
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 08:45:52.88ID:hbZN76nW
■07/28(32タイトル)2/2
善悪 パケ版 <DVD/DLカード> [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ DL版7.5k
チチガミサマのいうとおりっ! パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※2.808k DL版2.376k
超昂神騎エクシール パケ版 [ALICESOFT] ttp://www.alicesoft.com/ DL版7.344k
弓張月の導き雲はるか パケ版 <DVD/DLカード> [でぼの巣製作所] ttp://www.debonosu.jp/ ※10.584k DL版8.424k
童貞喰い〜人妻の飽くなき淫欲〜 パケ版 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k DL版同時発売
生意気な生徒会長のヒミツを暴け〜スマホにウイルスを仕掛けてやりたい放題〜 パケ版 <CD-ROM> [ぱちぱちそふと黒] ttp://pachi2.com/ ※1.944k DL版1.62k
新妻こよみ パケ版 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ DL版08/18発売
女体化パニック!〜オンナのコのカラダってキモチイイ〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版7/14発売
初情スプリンクル [Whirlpool] ttp://whirlpool.co.jp/ ※9.99k
孕ませ体験学習〜自然の中で性キョーイク!?〜 パケ版 <CD-ROM> [桃源郷] ttp://www.r18game.com/tougenkyo/ ※3.456k DL版3.024k
景の海のアペイリア パケ版 [シルキーズプラスDOLCE] ttp://www.silkysplus.jp/ DL版7.4k
百奇繚乱の館 パケ版 [アストロノーツ・シリウス] ttp://www.astronauts.co.jp/ DL版7.8k
美少女万華鏡−罪と罰の少女− パケ版 [ωstar] ttp://www.omega-star.jp/ ※3.024k DL版?
フユウソ-Snow World End- パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同時発売
めざせ! もんむすアイドル♪ パケ版 [Vanadis] ttp://www.vanadis-soft.com/ ※5.94k DL版08/04発売
夜想噺 知夜 パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.268k DL版同時発売
Re;Lord 第三章〜グローセンの魔王と最後の魔女〜 パケ版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ ※4.86k DL版08/04発売
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 08:46:32.53ID:hbZN76nW
■08/04(4タイトル)
いじめっ子の爆乳母ガチ孕ませ制裁!〜ドSな女社長ママをエロ酷いことで悦ぶドMオナホにしてやった♪〜 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※1.62k パケ版09/15発売
性淑女への愛育調教〜染められる純潔〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版08/25発売
めざせ! もんむすアイドル♪ DL版 [Vanadis] ttp://www.vanadis-soft.com/ ※5.94k パケ版07/28発売
Re;Lord 第三章〜グローセンの魔王と最後の魔女〜 DL版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ ※4.86k パケ版07/28発売

■08/10(2タイトル)
天結キャッスルマイスター グアラクーナ城砦拡張パック パケ版 <CD-ROM> [エウシュリー] ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/ ※3.218k DL版?
魔物の淫宴〜堕とされ孕まされる苗床物語〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版08/25発売

■08/11(0タイトル)
発売予定なし

■08/18(1タイトル)
新妻こよみ DL版 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※7.56k パケ版07/28発売
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 09:07:11.02ID:hbZN76nW
宅急便事業のやばさとか興味ないからゴン喰えのことは届いて3D酔いしてから報告してちょうだい
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 09:26:01.32ID:lSpTj9ok
1日に1時間電源が入っていると自動で電源が落ちて起動しなくなるゲーム機が足りない
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 09:39:28.15ID:hbZN76nW
俺は国のためにいつも難しい決断してて大変なんだぞとかいいながらナカダシしたい
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 09:42:02.85ID:1+g/gGjc
本土に直撃したとして反撃すなわち開戦する覚悟が国民自体にあるかと言われるとびみょー
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 09:42:03.53ID:LimPW4TG
めんごめんごやっぱ死ぬわリストを見ると国が信用出来ないのは明白
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 09:44:17.56ID:lSpTj9ok
開戦したらシナと露助が火事場泥棒しに割り込んでくるにきまっとるし
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 09:59:32.94ID:7uAetvg+
ドラゴンクエス日本郵便とかいう3流業者が持ってきたわやっとやれる
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 10:03:20.84ID:LimPW4TG
このババア共に仕方ねえなって言って横一列に尻並べて種付けしてあげたいね
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 10:04:37.10ID:fElKIYcg
八咫烏シリーズ新刊に「完結!」って書いてあってビビったけど第一部完だった
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 10:04:50.37ID:1+g/gGjc
よくよく考えたらぼくサーモンランじゃなくてイクラ漁師っていってたからやっぱ違うかも
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 10:16:00.27ID:qBA3+RSM
ラ豚も秋元のアイドルものも声優メインすぎてついていけない面子も声優なのかも怪しいのばかりだし
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 10:22:45.35ID:37zdJxaN
ホモ弁でビフテキコンボ頼んで引いたくじで100円引きが出たから午後にまた頼みに行く
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 10:41:25.97ID:GoYNnXe5
ラブライブが強すぎて他の男向け虹アイドルコンテンツが売れないんだけど
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 10:42:35.49ID:MPZx8Sg8
今なろうで執筆してて新作をギャグモノ書こうと思うんだけど
小説やラノベで挿絵なしで笑わすって不可能じゃない?
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 10:44:40.98ID:fElKIYcg
またなろうレス乞食とそれに上から目線でツッコみたがるバカの饗宴が始まるの
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 10:48:30.22ID:LvPIw7cN
異世界スマホ許容できる人はきっと幸せな一生を送るんだろうなと思う
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 10:54:35.75ID:mFhVLpgb
かーちゃんはいつも応援してくれるしここで欝っぽい人が居れば頑張れ頑張れ言うよ
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 10:58:06.85ID:mFhVLpgb
大丈夫だよっいつもみんなが期待してるままの駄目よしだよっもっと自分に自信持った方がいいよっ
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 11:04:17.22ID:CtnOcbgt
スクエニのスクの部分は本当に技術力がねえなドラクエ11やるとPS4が爆熱になるのかファンの音が凄いことになる
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 11:21:55.51ID:tw15Uy2A
祖父地図で買った液体プラスチック接着剤が便利すぎる 高いけど
ttp://bondic-japan.com/
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 11:24:36.72ID:1+g/gGjc
UVで固まる樹脂は5〜6年くらい前からプラモ屋で結構安く並んでるしUVライトは秋葉で材料揃えれば300円で作れるよ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 11:45:00.14ID:mFhVLpgb
まさよしさんから揚げを飲み物のようにドンドン胃袋に流し込んじゃうの?
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 11:45:57.26ID:Nw3tzHwK
いちまんえんもらったからしゃぶしゃぶ食べに行こうと思ったけどしゃぶしゃぶ別に好きじゃなかった
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 11:49:46.66ID:yUekTTx5
とある企業が人気キャラの抱き枕売ります!って6月に予約取り始めたんだけど未だにその画像公開しない舐めてるのか
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 11:52:37.72ID:CsXYtp2B
本当になろう小説だった他にも漫画だらけだしどんだけネタないのゴミ溜め日本映画界
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 11:54:27.19ID:lSpTj9ok
一昨日一部マクドでネット決済やデリバリー死んだってーのは前回で学ばなかったのかな
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 11:54:42.61ID:t7n7Pk4p
気ままに一人電車旅で天橋立向かってるんだけど暇つぶしの天鳳がトンネルまみれで通信途切れてまともに麻雀できないのは想定できなかった暇すぎる
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 11:55:05.94ID:lv7eY2zU
脚本家になるための賞がたしか年間に1本くらいしか無くてしかも脚本家になるのにはコネが必須だからじゃないかな
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 11:55:06.50ID:kEeQqKyV
ヤクザがバカヤロウコノヤロウ言ってれば海外で褒められちゃうから
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 11:55:21.09ID:yUekTTx5
茨城でミサイル発射時の避難訓練が行われたんだって茨城に打たれることってあるのん
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 11:58:10.72ID:kEeQqKyV
ドラクエ実況禁止でキッズが騒いでるらしいけどRPGって自分でやらないと面白くないと思うんだけど
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:29.96ID:LimPW4TG
シナリオを楽しめるゲームなら見てても面白いんじゃないシューティングとかはどうでもいいけど
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:02:40.94ID:Nw3tzHwK
ストーリーよりシコキャラが大切シコキャラがいればマゾいレベル上げも楽しい
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:02:48.91ID:lv7eY2zU
FFはムービーメインで叩かれるけどAVGカテゴリーなら問題ないのではって思っちゃったねボクら
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:03:03.69ID:ZeKZLj91
STGは自分でやらないと他人のプレイ見てもさっぱり分からないからな
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:05:08.10ID:lv7eY2zU
情報公開しなければヘイトかき込みに同調するヤツ少ないってのはあると思うの
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:05:49.86ID:ZeKZLj91
美少女動物園が女から馬鹿にされるのと一緒ですよていうかスクエニは腐の取り込みを確信犯的にやってんでしょ
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:07:49.10ID:ZeKZLj91
面白いと思って画像張ってんだろうけどこの通販全盛時代に今更並ばないだろ
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:08:38.96ID:/aGzaqvB
ゴンクエ11Amazonで予約してたけどまだ発送準備中になってたのにイラッときてキャンセルした
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:11:47.37ID:LvPIw7cN
やっぱりキモデブおっさんの体メインに描かれてるエロ絵は受け付けないね
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:15:42.71ID:7uAetvg+
ふたりエッチは妊娠させるまでが異常に長かったのに妊娠してから出産までは普通だったな
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:16:12.70ID:mFhVLpgb
あれ見てる人はみんなサーバルちゃんをレイプしたがってる変態だけと思ってた
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:24:34.14ID:bj6inGpL
ふたりエッチ描いてる克・亜樹ってオッサン 名前が女性ぽいから売れただけ
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:53.32ID:ohd8Li3H
散髪行きたいけど前髪後退してきたからいつも通りに切ってしまっていいのか
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:32.02ID:LvPIw7cN
実はシリーズドラクエビルダーズしかやったこと無いけど面白かったから11ポチった
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:30:51.22ID:uAv/XH0S
ドラクエはどれだったか忘れたが幽霊城を探検に行く辺りが頂点だったな
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:35.12ID:ZeKZLj91
ゴンクエったって1から今日の11まであるんですがどの時点でリタイアしたんよ
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:37:15.90ID:XHZwuN5M
確か8でダメだった9も確か買ったけど本当にちょっとだけやってすぐやめた
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:26.96ID:ZeKZLj91
8以降はしょうがないな俺さんも8は周回プレイしてないモン隠しダンジョンやったかどうかも覚えてない
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:41:09.67ID:bj6inGpL
プレミアムフライデー誰が考えたのバカじゃないの 交代制だと夜勤は2時間早く出社しなさいってことなの
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:53.06ID:Nw3tzHwK
わからないけど交代制の勤務などでは無理に取り入れなくてもいいのではなかろうか
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:52:50.51ID:mFhVLpgb
一代で何店舗もの小売店のチェーンを作るほど成り上がったあと倒産させた人がやるなら週に4日で各10時間働かせて3日遊ばせろって言ってた
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:53:30.88ID:Nw3tzHwK
かといって底辺優遇したら誰も上昇志向もたなくなるしむずかしいね
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:02.41ID:mFhVLpgb
一応プレミアムフライデーってあれはあれで月終わりの金曜日位サビ残させるなよごらぁって企業にプレッシャーかけてる
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:56:25.83ID:mFhVLpgb
画像貼りまくりの人に同意するの嫌だけど今期では恋と嘘が一押しだね
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:05.08ID:Nw3tzHwK
男キャラはみんなキモデブ中年にすべきだよそんな子供みたいな男の子を性の対象として見るのは倫理に反する
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:16.36ID:LvPIw7cN
金持ち優遇して中産階級減らしてそのせいで経済悪化するから金持ちが中産階級を更にいじめるネガティブスパイラル
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:20.34ID:mFhVLpgb
意識高い系の人って性癖ゆがんでるって思ってるしそんな事したら喜んじゃうかもよ
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:02.97ID:yUekTTx5
まさよしのオススメアニメは9割方ハズレだけどたまに当たるからいいよね
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:20.93ID:M17JNuIS
wiki見てきたけど少子化対策で恋愛禁止とかアホじゃないの遺伝子なんて欠点だらけのものでマッチングするみたいだし
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:32.75ID:mFhVLpgb
ありきたりなニュース持って来られてもな昨日のグランドババア撲殺した36歳無職のニュースの方がインパクト強い
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:12:40.59ID:mFhVLpgb
実際の件数が多いかは別にして無職と両親の衝突って最近よく報じられてるがグランドババアにまで手を掛けるのはあまり見ない報道
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:17:32.07ID:bj6inGpL
つとむの犯罪でも正社員じゃなければ報道では会社名が伏せられるという
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:18:32.78ID:eGBFF1sL
8のときは3時間くらいで酔ったけど今度は30分も持たないから全然進まない…
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:42.23ID:bj6inGpL
スーパーのレジパートがやった犯罪でスーパーの会社名出すのはさすがに不公平
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:20:09.35ID:Nw3tzHwK
長年無職してるけど犯罪するような度胸あったらハロワいってるよね俺ら
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:21:17.60ID:mFhVLpgb
会社経営してる人が事件起こした時自称○○経営って新聞に書かれて激怒してた
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:26:02.42ID:53BOHdHn
おまえらがちゃんとエロゲ買っとけば王もロミオも皆ラノベ行かなかった
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:26:35.74ID:YP5ND9wR
家主居る前でタル壺破壊してタンス物色とかやっぱり勇者は恐ろしいな
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:31:22.90ID:Nw3tzHwK
俺らが老害になって新参排除して次世代のエロゲプレーヤーが育つ環境を用意できなかったのも一因だねある意味ここも既得権か
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:36:23.82ID:lSpTj9ok
攻略対象は一人で布が付くと10k超えるけど付かないのは3k位サブキャラは次回作のメインキャラにして数作出すこれだよ
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:41:35.22ID:Nw3tzHwK
ゲーム自体オフィシャルで無料公開して他で稼ぐ手はとれないのかな西野が絵本公開したみたいに
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:42:46.64ID:mFhVLpgb
前それでふぃぎゃー売ろうとした会社があったよねどうなったのか知らないけどその後同じやり方してる所見ないので失敗だったのかな
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 13:57:35.03ID:a7ehG89c
浣腸したけど2分も我慢できない例え命がかかってても無理だと思う
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 14:02:43.83ID:XHZwuN5M
ボクも持ってないよ電源コードつないであるだけのPS3とWiiUそろそろしまいたいけど場所がない
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 14:05:21.02ID:kBtb/WHL
僕昔からFF派だったけどホストゲーになった今となってはDQのほうが楽しい感じするね
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 14:15:04.81ID:LvPIw7cN
幼馴染にお守り貰ったこれを旅先で出会った野生ヒロインに上げるんだねまさよしわかる
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 14:29:07.43ID:53BOHdHn
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/337/54/N000/000/036/141476390606855105180_sc_1551.jpg
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 14:31:03.34ID:hbZN76nW
今となっては本当にローマ数字使わないとダメだったの?殲滅?天使?どいういうこと?みたいに突っ込んでしまうね
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 14:32:19.57ID:mFhVLpgb
天使が殲滅するのはありだよ髪に逆らうものは殲滅するのが一神教の価値観だもん
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 14:35:14.61ID:IXHkeU74
バスタードで超犯すっていわれたひとはほんとに超犯されたのかなそこまでしか読んでないから気になる
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 14:37:10.30ID:aoJWRN28
閃の軌跡3でレンは出て来るの?BBA化したのなんて見たくないんだけど
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 14:45:37.52ID:XHZwuN5M
一瞬で凍りつく魔法の言葉考えた「こんにちはのけものフレンズです」これで一発だよ
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 14:48:49.51ID:XHZwuN5M
キャラクタの内面まで全部記載する三人称?の書き方なんかめっちゃ気持ち悪い
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 14:54:39.43ID:E9IebpSC
ゲーセンのクレーンゲームで遊んでるJKにそのマシンは確率機だよって教えてあげたい
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 14:56:19.53ID:XHZwuN5M
そんなに嫌かなら洗い流してやるよって小便飲ませようとする主人公
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 14:57:52.27ID:hbZN76nW
おくちで受け止めて欲しいし飲んで欲しいけどどう考えてもまずいからねJK
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:03:48.77ID:uxzFZ3Jl
PSプラス北米に続いて欧州でも値上げみたいだし日本もそのうち来るかしら
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:03:54.23ID:1+g/gGjc
降水確率20%からいきなり80%に変えてゲリラ豪雨予想してましたよってやめて欲しい洗濯物ビショビショ
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:05:57.85ID:Nw3tzHwK
18〜34くらいの合法的な年齢以外のまんこならどれもいける気が最近してきた17以下はもちろん小池百合子とか稲田朋美とか
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:06:22.39ID:mFhVLpgb
タワマンのゲストルーム使うオサレな婚活パーティの男でも最近オタク的なのばっかり増えてさいてーとかある人が愚痴ってた
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:08:17.84ID:Nw3tzHwK
まあ常識的で所得があってフツーの見た目の男は婚活市場に出てくる前に恋愛結婚するからね
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:09:14.01ID:a7ehG89c
夏休みになって好きな子に会えないからその子のことばかり考えてるようなJSと恋愛したい
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:09:23.53ID:mFhVLpgb
まあ童貞の妄想力が無限大な様に未知な物への好奇心と想像は事実よりも綺麗なものを空想しちゃうからね
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:11:50.80ID:hbZN76nW
エーフィ好きでよく使ってたけど今はあくとフェアリーとかいう糞みたいなタイプのせいで全然活躍出来ない
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:15:57.30ID:XYK0rsHs
ふっかちゅのじゅもんしたら名前固定かよスタートダッシュするような状況でもないし最初からするか
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:17:24.56ID:JIjSBmXH
弱虫ペダルの二年生編51巻まで読んだけどこの作者よほど広島県人はワルしかいないって印象なんだね
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:19:34.03ID:fsIOPBEj
暴れん坊見てるけどゲスト出演の松本友里ってマツケンの嫁さんで首つり自殺なんだねぁゃしぃ
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:19:41.89ID:vdH4eqOq
ポテチって上顎をズタズタの血まみれにして食べるもんだと再確認させられて170gのコイケヤのり塩を完食
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:21:46.70ID:JIjSBmXH
そして2年連続で広島のキャプテンに騙されて沈んでいくのが熊本なんだよ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:27:07.77ID:JIjSBmXH
よく遺品整理のこと気にする人いるけど死んでたらどうだって良くなくなくない?
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:28:45.01ID:JIjSBmXH
太宰ほどの人間のくずでも生きてるほうが恥だったっていってるほどだし死んだら何見っかったってもう関係ないよね
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:29:20.63ID:mFhVLpgb
死んだ後にどうなるかわかんないじゃん万一現世に意識が残ってしまって周りにくすくすされたら死んでるのに死にたくなると思うよ
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:30:25.61ID:ohd8Li3H
でもタペストリーって飾るスペースに限りがありまくりだよね
ttp://clochette-soft.jp/html/event/img/event_pic55.jpg
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:30:38.78ID:JIjSBmXH
いやべつに例え死後霊になったとしたって生前の恥なんかどうでもいいでしょ賢者モードだろうし
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:32:03.20ID:JIjSBmXH
鳥山明のキャラデザって絶望的に3Dに合わないよね説を主張してるのになかなか賛同が得られない
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:33:27.57ID:mFhVLpgb
まさよしとして社会的な即身仏状態だけど過去のトラウマが蘇って恥ずかしくなったりするし先の事はわからんチン
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:34:55.36ID:hbZN76nW
立つ鳥跡を濁さずだよ身辺整理しておけば残された人たちが楽になる
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:35:23.81ID:hmHAC8sS
やっとオープニングだけど勇者と盟友設定10から引き継いでるのかなぁこれたのいい
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:36:58.77ID:XYK0rsHs
ゴンクエ10はver2.0まではよかったよ盟友とか偽勇者とかアンルシアちゃんかわいいし
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:38:17.80ID:mFhVLpgb
履正社終わったって事は大阪は無茶苦茶久しぶりに公立出るのか甲子園では一回戦で消えるな
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:40:38.21ID:75Tq+dJ6
エマタソのパンツを人類最速で見るぞと思ってエマタソのパンツを人類最速で見たけどボクサーブリーフみたいのでガッカリ
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:41:45.57ID:mFhVLpgb
大阪はリトルが結構盛んで府全体で選手層厚いのよ有力校に行けないレベルが野球留学で青森山田とかの校数少ない所の私学に行く位には
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:41:51.73ID:hbZN76nW
私立が金使って集めた外人部隊みたいなチームが勝ってもつまらんよな甲子園もマネーボールみたいな逆転劇が見たい
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:41:56.32ID:75Tq+dJ6
パツキン美少女とおててつないで成人の儀式とか完全に俺用にあつらえられたチンポケース
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:42:43.34ID:JIjSBmXH
なんでアニメに大阪弁のキャラが出てくるとかませキャラなのはじめの一歩の頃から思ってたけど
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:43:27.49ID:mFhVLpgb
大阪の公立は甲子園諦めた子が部活やってるからね私立有力校がひしめいてるから基本ノーチャンス
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:44:23.73ID:XHZwuN5M
理不尽なのが当たり前なのさ大人になれよってキチガイ共が世の中に多すぎるせいで生きにくいよね
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:45:33.07ID:mFhVLpgb
なんだまだ準決勝か残るのは大阪桐蔭だな上宮も公立に準決勝で負ける程度に落ちぶれたか
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:50:09.09ID:hbZN76nW
Civilizationのせいでガンジーといえば核兵器になってしまった謝って欲しい
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:52:51.33ID:hbZN76nW
実力至上主義は串田ちゃんをアヘ顔ダブピーにしてくれるんじゃないかとすごく期待してる
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:53:40.07ID:kpIFc1oQ
大阪はこ汚いイメージがあるけど神戸になるとなぜかオシャンティー
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:53:59.85ID:a7ehG89c
よっぴーの凄いところは姫ルートでもラスボス臭を漂わせていた所またやりたい
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:55:51.65ID:JIjSBmXH
原爆落としたら都市機能消して廃墟にしないとダメだと思う何発打ち込んでも最低限人口残っていらいらする
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:56:23.91ID:mFhVLpgb
神戸のお洒落イメージって外国人居留区とお金持ちが住んでるごく狭い地域でかなり助かってるね
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:58:12.68ID:XHZwuN5M
星の一部が砕けていびつに変形してしまった絵っていいよねいずれ核兵器が進歩すれば見られるだろうか
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 15:58:22.26ID:JIjSBmXH
神戸も横浜も大差ないはずなのに神戸はおしゃれな洋菓子と牛肉で横浜がシュウマイってのには抗議したいよね
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:01:20.33ID:mFhVLpgb
横浜のほうが幾分ましだと思うんだけどね港湾関係荒れてたし戦後朝鮮の人が警察を占拠したりで山口組みたいなのが伸張しちゃった土地柄だし
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:02:20.84ID:XHZwuN5M
神戸は高速でぶっとばしたからあんまり見てないけど若干首都高っぽい感じがあった気がした
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:03:04.03ID:CsXYtp2B
もうすぐ夕飯なんだが別にキャラメルコーンを食ってしまっても構わんのだろう
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:05:46.23ID:mFhVLpgb
淡路島は神話によると日本列島で一番初めに生まれた島だからラスボスで当然なりよ
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:05:48.09ID:XHZwuN5M
淡路島は下道走るべきだったなって今は思うまぁ行ってもいいんだけど結構遠いしなぁ
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:06:43.99ID:JIjSBmXH
九州人って関西や東北や北海道で大地震あるたびに馬鹿にしてたくせに熊本地震での被害者アピールすごすぎてがっかりしたね
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:10:04.12ID:mFhVLpgb
ドサクサ紛れに熊本城復興するから金よこせなんて万一べっかんキャラが金クレポーズで訴えてきたとしても許さないよ
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:10:53.04ID:JIjSBmXH
熊本県が政府に出した要望が熊本一県の復興費として東日本大震災の総額を下さいだからなー図々しいというか
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:11:14.19ID:dcZ2mYho
東京ドーム62個分とかもう想像し難いことこのうえないから他の例え使えよっ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:11:56.55ID:Lq2mrlFe
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima494442.jpg アイドルもトークが上手くないとね
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:12:41.45ID:XYK0rsHs
幼馴染なら勇者だと分かっても一緒に付いていくくらいしないと駄目よね
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:13:12.70ID:mFhVLpgb
まあとりあえず言うだけ言うかもねでも流石にちょっと恥ずかしいの
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:14:53.00ID:XHZwuN5M
お金くださいなんでもしますからぁって全裸土下座されたらさすがのボクらもこころ動かされるかもしれないね
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:30.05ID:JIjSBmXH
リッツはあれだよ日本から製造撤退して北京工場から直送っていうだけで口に入れたくない
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:32.97ID:hRH6qxGG
けもフレのイベでマーゲイの人も振り付けありで歌って出演者がびっくりしてたのか。さすがマネージャーだな
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:19:55.25ID:4thRwWSr
NHKで世界ステーキの旅っていうたぶんねこ歩きの姉妹番組やってるこれ見るわ
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:20:10.50ID:XHZwuN5M
三人称の地の文で「自分」とか使われてもわけわかめですぅ一行毎に主体が変わるとかもうほんと
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:22:31.71ID:CsXYtp2B
やっぱりアイラモルトのコスパ最強はアイリークだねこの値段で常備しててもいいクオリティ持ってる
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:24:15.14ID:4thRwWSr
今回の万華鏡って動くのチンポの動きが変だね突っ込んでる感じがない
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:24:53.69ID:XHZwuN5M
それ読んだけど途中でもういいやってなったさすが作者で避けられるだけあった
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:36:09.90ID:wB62zOoA
消えた声優集めて卑怯な手段も使いながら下克上かますルサンチマンアニメ作ろう
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:40:51.15ID:XHZwuN5M
だよねあと関係ないけどPCケースのネジ落として若干開きっぱなしになってるの気になる
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:41:03.96ID:dcZ2mYho
7までだとタスクキルでエクスプローラー落とせばタスクバーとともに落ちてその後不死鳥のように蘇ってたけど10ではそうならないのか
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:42:59.11ID:Lq2mrlFe
OSにとって満足な環境を整えてあげられないとドジっ子になってかわいそうだよね
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:44:16.44ID:LimPW4TG
7でもエクスプローラーけしたら指定して起動してたけどしかも色々表示されなくなるから早めに再起動したし
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:56:28.22ID:LimPW4TG
えまちゃんのヒモになって疲れて帰ってきた所にさっさと飯作れって言いたいね
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:56:33.15ID:JIjSBmXH
ユナイテッド航空って例の引きずり下ろし以降乗客増で増収増益で社長勝利宣言だったんだな
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:57:33.59ID:4thRwWSr
エマたそパーティジョインしないのかよやる気一気に下がった犬もついてこないしダメだなこれ
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:59:31.06ID:Ry9zJzJ7
飛行機は白人様が発明したんだから乗せてもらえるだけありがたく思えよな
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 16:59:34.69ID:dcZ2mYho
ユナイテッド航空、搭乗拒否が大幅に減少 6月は前年比88%減 2017年7月28日 3:26 pm
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:02:16.64ID:XHZwuN5M
あいつら差別ダメゼッタイお前らも差別やめろよって言ってくる割には一番差別してるよ
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:02:18.08ID:JIjSBmXH
アメリカ航空業界ってM&Aで三社とかになった上カルテルかってくらい競合路線無くしたせいでユナイテッドいやだって選択肢がなくなってるんだって
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:04:52.62ID:Nw3tzHwK
ブラッドピット似の白人であってもガイジンとしての差別は避けられないぼくらの国ってもしかして稀有な国なのかな
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:05:50.37ID:dcZ2mYho
3億稼いだゆーちゅーばーのヒカルエコノミー乗って乗客と喧嘩してたせめてビジネス乗ればいいのに
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:01.30ID:rziLnAp2
夜行バスも飛行機ももっとカプセルホテルみたいに細長い寝台にしてもっと詰め込んで欲しい
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:31.90ID:JIjSBmXH
そういえばユナイテッド航空は機内引きずりの反省を踏まえて機内スマホの撮影禁止にしたって
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:36.83ID:1+g/gGjc
増収増益でも利益確定やら材料出尽くしやら前期待よりは低くて失望売りやらままあること
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:07:22.02ID:Lq2mrlFe
アルターさんクオリティ上がってるんですけど流石に値段がキツくなってきましたよ
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:08:49.67ID:JIjSBmXH
ファーストクラスでご招待でもされない限り死ぬまで渡米しないからいいよ
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:12:08.87ID:JIjSBmXH
ペプシ480万本コーラ回収とか資生堂40万本サンオイル回収とかそんなニュースばっかりで日本製品もちょっと不安
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:14:10.36ID:mFhVLpgb
グランドキャニオンはどばーっと飛行機で行ってさっとバスで帰ってくるだけのつまんないオプショナルツアーだった
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:15:19.28ID:JIjSBmXH
岡山って車線変更や右左折の時方向指示器出さないって事で有名になった県?
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:16:13.26ID:mFhVLpgb
信じてアメリカに送り出したエーちゃんから届いた写真には一緒写された白人美少女が
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:18:35.23ID:JIjSBmXH
でも実は方向指示器出さない岡山より交通事故死の多い愛知ってどれだけ修羅なんだよって思った
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:20:30.42ID:E0w3aV1r
花火大会終わったらみんなホテル行ってファックするんでしょ俺らにとっては神話
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:22:12.51ID:dcZ2mYho
主要国で性徴してないの日本だけかと思ったらロシアは制裁の影響かかなり衰退してたというかロシアGDPの値動きってボラがでかいな
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:23:10.34ID:JIjSBmXH
隅田川花火大会見に行く人たちの気が知れないお金持ちがお座敷貸し切りとかならともかく立ち止まるの禁止されるんだよなお巡りさんに
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:31:00.76ID:CtnOcbgt
主人公のために不特定多数の男達に股を開いて膣圧訓練するヒロイン
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:37:08.35ID:dcZ2mYho
前WBAスーパーフェザー級スーパー王者で王座を11度防衛した内山高志(37)が、現役引退を表明した。
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:42:29.39ID:yUekTTx5
バケツで数回ペンキかけられただけでやられる生物って何なんだろうな
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:45:48.16ID:kpIFc1oQ
体重の何倍もの有毒な液体ぶちまけられたらたいがい死ぬんじゃない
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:52:45.33ID:JIjSBmXH
ボクシング団体って世界組織だけでも4つあってそのしたに全日本だ東洋だあってチャンピオン大量に生産してて訳分からないよね
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 17:56:19.84ID:wB62zOoA
ボクシングの階級についてはこう覚えればいいヘビー級とそれ以外だ
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:03:48.35ID:mFhVLpgb
国内順位って単なるチャンピオン挑戦に近いってだけの順位だったんだね
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:06:03.29ID:wB62zOoA
これは童貞を哀れむだけで何の効力もなかったため悪政の一つとされている
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:06:44.07ID:kpIFc1oQ
か、火事! い、いやだっ!ああっ、ヒナァァァ!コネクティブヒィイイナァァァァ!
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:08:20.08ID:oIR0feLl
電車で女体観察のお仕事してるけど虹に比べて惨事の女体はおっぱいが小さいね
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:08:31.67ID:tmuFZQer
桃源郷のとこのパケ絵見てると不安になってくるんだけど大丈夫なのかなここ
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:09:01.01ID:Lq2mrlFe
卸がはやくても配送会社のキャパが同じなら混雑するのがフツウだよね
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:10:47.91ID:dcZ2mYho
最近〒で普通郵便出汁ても毎度通常より2〜3日長く掛かりますて言われる
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:11:56.98ID:kpIFc1oQ
エクストリーム便とか言うのよくわからない配送業者使うからいつ届くのかもわかんないのが嫌
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:12:28.67ID:oIR0feLl
ニュースサイトの見出しで女性監督がハリウッドを座巻って書いてあって座姦かと思ったら席巻だったどう間違えたらこうなるんだろう
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:20:26.43ID:mFhVLpgb
店頭ですらメーカーの応援にほぼ接客まかせっきりなのに配送を社員にやらせるとか思えないね
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:21:19.12ID:CtnOcbgt
子供がすっごいデブってても食べる姿が可愛いからついついいっぱい食べさせちゃうってバカチャンカーが言ってた
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:22:24.99ID:oIR0feLl
今の時期の半額刺身はさすがに当日食した方がいいのではないでしょうか
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:23:13.42ID:yUekTTx5
花火大会でおっちゃんが油まき散らして大火事になる事故が起きますように花火大会でおっちゃんが油まき散らして大火事になる事故が起きますように
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:24:20.47ID:dcZ2mYho
一時期ぷつんと一瞬意識が途絶えて目の前がくにゃっとなったところで瞬時意識が戻る(この間0.2秒くらい)なめまいがしてるときあった最近はならないけど
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:25:36.75ID:YBFuDQoq
不倫して「生き恥さらしても」とか記者会見してた中川俊直衆院議員(47)てやつ昔自民党でべろべろに酔わされて酩酊会見して自殺したあいつの息子?
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:26:05.42ID:ZeKZLj91
なんかおかしい事があったら即病院行った方が良いぞ
この時期は単に暑すぎて自律神経が狂ってるだけってのも多いけどね
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:26:33.79ID:6emIg/D4
そういえばヤマダはスイッチ本体とソフト1本の抱き合わせ販売だった
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:26:53.08ID:dcZ2mYho
最近刺身何日か寝かせて熟成させた刺身がもてはやされてるジャンそれ自分でやってると思えばいいんじゃない俺は熟したものは嫌いだからやらないけど
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:29:08.30ID:dcZ2mYho
熟成刺し身でぐぐればでてくるよ主に白身魚でやるみたいなかには数十日とか
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:37:28.70ID:kpIFc1oQ
糊のきいてるシャツを一回洗濯していい感じになるのと同じでコーンもある程度ふにゃらせた方が良いんじゃないか程度には納得できてる
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:38:23.47ID:yUekTTx5
エージング信じてないヤツって電力会社で音質変わるのも信じてなさそうだよな
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:39:46.96ID:XHZwuN5M
最近ブレーキパッド交換したんだけどつるっつるしてすぐ止まれなかった
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:41:28.23ID:1A1DT0nn
ディスクブレーキの方がいいって言うけどどっちもロックしたら変わんないんじゃないのかなって思うんだけどどうなの自転車よし
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:41:36.30ID:z+hMoYAA
処女慣らしは楽しそうだけど処女エージングは蜘蛛張りそうとかそういう違い
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:41:53.39ID:tmuFZQer
おまんこも開通直後より何度目かでこなれてきた頃が良いというお話ですか
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:42:01.92ID:M17JNuIS
そこまでいくとソニーが言ってたSDカードに塗られた色で音質が変わるも信じてそうだな
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:42:09.74ID:yUekTTx5
FF11プレイヤーは何でFF14に引き継ぎして貰えるとか思っちゃったんだろうね
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:42:11.54ID:vdH4eqOq
ブレーキパッド交換後、すぐにクルマを走らせると全くブレーキは効きません。って先生に言われたけど
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:43:11.89ID:z+hMoYAA
口開けて聞くのと閉じて聞くのもかなり違うから音楽鑑賞するときは池沼みたいに口開けて音を食べるように聞くんだよね
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:44:27.33ID:1A1DT0nn
高額のオーディオ機器かえるようになる頃にはもう耳がだいぶ劣化してるのにね
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:47:30.09ID:z+hMoYAA
そういえば結局台風5号だの9号だのはどうなったんだコロッケ買うタイミングわかんない
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:48:11.39ID:mFhVLpgb
エロゲは僕たちにいつも大切な事を教えてくれたゴムなんて要らんですよ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:49:23.63ID:hbZN76nW
生娘のおまんまんがだんだんこなれていくのちんぽでかんじたいなぁ我ら
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:51:29.62ID:dcZ2mYho
前輪ディスクで後輪キャリパーがいいよ普段はディスクでスマートに制動緊急時はキャリパーでしっかり制動
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:51:38.76ID:rziLnAp2
コンビニでペットボトル入りの緑茶と麦茶並んでて麦茶買う人もいるしそのレベルだよ
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:52:06.57ID:jpSm3dnV
そもそも交換後はブレーキペダル何回か踏んでピストン動かさないとパッドとディスクが接触してないよ
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:53:39.42ID:XHZwuN5M
ピストンという単語にエロスを感じてしまう中学生マインドのまま成長してない
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:54:17.94ID:mFhVLpgb
緑茶冷やしたのよりも焙じ茶冷やしたのの方が美味しいよ病気で死に掛けてる山岡さんのかーちゃんに雄山さんが無理やり焙じさせたのもわかる気がする
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:56:25.75ID:mFhVLpgb
こーちゃは国産で作ってるところが最近ちょこちょこ出てるんだっけ
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 18:56:30.48ID:Lq2mrlFe
結局ニンゲンって自分の理解したくないことは難癖つけたがる卑しい生き物なんだよな哀しいでちゅね
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 19:05:50.82ID:dcZ2mYho
1. East Masayoshi Company 2.Masayosison Tea 3. Fortnum & Masayoshi 4..Whittard of Masayosea
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 19:18:12.66ID:WN9gGwMA
近所にメタルスライム2DSが普通に売っててドラクエってそんなものだったかなと思った
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 19:20:08.21ID:WN9gGwMA
あとスライムコントローラがいっぱい売ってたけどそのうち投げ売りされそう
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/07/29(土) 19:33:27.42ID:mFhVLpgb
まさよしも年貢の納め時だねそれもこれもあれもつとむが友達料払わなかったせいだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 10時間 56分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況