X



【洒落】エロゲースレッド12705【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ
垢版 |
2017/09/02(土) 12:59:58.64ID:koxnFqYa
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12704【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1504263140/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 13:00:54.90ID:koxnFqYa
■09/08(1タイトル)
うちの一途な妻にかぎって…〜自宅内ネトラレを見せつけられる夫〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版09/29発売

■09/15(2タイトル)
いじめっ子の爆乳母ガチ孕ませ制裁!〜ドSな女社長ママをエロ酷いことで悦ぶドMオナホにしてやった♪〜 パケ版 <CD-ROM> [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版08/04発売
食べドル☆小町ちゃん〜アイドルがむっちりでエッチじゃダメですか?〜 DL版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※1.296k

■09/22(1タイトル)
お嬢様は学園の精液便所〜寝取らせ・ぶっかけ・乱交生活日誌〜 パケ版 [アンダームーン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k

■09/29(35タイトル)1/2
あかときっ2!−紡ぐマホウと零れるヒカリ− パケ版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ DL版?
あまいえ [bootUP!] ttp://www.bootup.jp/
あまエロ〜童貞君を優しくエスコート〜 [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/ ※8.424k
あるいは恋という名の魔法 [おもちそふと] ttp://omochi-soft.com/ ※7.344k
いつまでも俺は母に恋してる!〜いいよ、ママに甘えて、おっぱいでいっぱいお世話してあげる♪〜 [ANIM Mother&Wife] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ ※7.344k
癒しの女神の実験台 [しろくまだんご] ttp://iyashinomegami.jp/
うちの一途な妻にかぎって…〜自宅内ネトラレを見せつけられる夫〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/08発売
大阪AWAKING パケ版 [つるみく] ttp://www.turumiku.jp/ DL版?
お兄ちゃん、右手の使用を禁止します!2 [Galette] ttp://glace.me/
鬼がくる。〜姉がひん死でピンチです〜 [えにしそふと] ttp://enishisoft.com/ ※10.584k
お姉さんテクニック〜性教育と初体験〜 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k
面影レイルバック [ハイクオソフト] ttp://www.iam-hiquality.com/ ※10.584k
カスタムメイド3D2 カラオケパックVR パケ版 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※2.5k DL版?
彼女が異種族だった場合〜教え子ヴァンパイアの甘トロ隷属調教〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同時発売
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 13:01:23.55ID:koxnFqYa
■09/29(35タイトル)2/2
キミに迫るオトメのレッスン [MONAKO] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
義母の滴〜湿った肌から香り立つ甘い色香〜 パケ版 [TinkerBell] ttp://cyberworks.jp/ DL版?
桜ひとひら恋もよう [Parasol] ttp://www.parasol-soft.com/
しごカレ〜エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン!!〜 パケ版 [アトリエかぐやBARE&BUNNY] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
新・他の男の精液で孕んでもいいですか…? 3―浮気手記に綴られた快楽の爪痕― パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
女装千年王国 パケ版 [の〜すとらいく] ttp://no-strike.jp/ ※4.32k DL版同時発売
それでも妻を愛してる2〜女教師妻・茉莉花の場合〜 パケ版 [ルネTeam Bitters] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k
D.C.V Dream Days〜ダ・カーポV〜ドリームデイズ [CIRCUS] ttp://circus.nandemo.gr.jp/
透明人間 挿れ喰い仲三 パケ版 [Mink EGO] ttp://www.mink.co.jp/ ※6.264k DL版?
ドSなOL女王様〜年下の部下にM男調教される上司〜 DL版 [HERENCIA] ttp://herencia.nexton-net.jp/ ※2.8k
DolphinBlade−ドルフィンブレード− [Island Belle] ttp://islandbelle.la/
女体化したらショータなおとうとが発情しすぎてヤバい!〜ひたむきに求められまくる同居性活がよすぎて心までおねえちゃんになっちゃう!?〜 パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.7k DL版08/25発売
人形姫の城〜貴方はもう、私の下僕〜 パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※3.24k DL版08/25発売
VenusBlood-BRAVE- パケ版 [dualtail] ttp://ninetail.tk/ ※10.584k DL版8.964k
ビッチなギャルが処女で何が悪い? パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同時発売
ヘイズマン [バグシステム] ttp://bug-system.com/ ※7.344k
星降る夜のファルネーゼ [ミィティ] ttp://miti.jp/
ボクの祖母〜おばあちゃん、濡れてるよ?〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/01発売
もののあはれは彩の頃。 [QUINCE SOFT] ttp://quincesoft.jp/ ※10.584k
ヤミと祝祭のサンクチュアリ [あざらしそふと零] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/
歪んだ嘘の恋とレッテル [studioオルカ] ttp://www.st-orca.net/
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 13:33:23.93ID:7cysve+p
一度も負けたことのないやつはちょっとの躓きでも挫折しちゃうんだって負けまくっていたほうが人生は面白いのかもしれない
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 13:33:25.63ID:6bQWORKE
ちゃんばーはうんこ投げやうんこ食いうんこ絵のスキルを修得されると手に負えない領域にいっちまう
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 13:41:57.06ID:dgEqECBY
詰まると痔につながるから後の地獄を考えればクソ漏らしの方がマシじゃない
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 13:52:18.27ID:7cysve+p
アビスってヒロインが薄い本でレイプされてるイメージしかないよね
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 13:52:40.01ID:jWrvbFjG
ななちーだけの作品なんだからナナチ登場するまでさくっとやればよかったのに
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 13:53:33.54ID:SMhrb/5X
青年知ってとりあえずエログロ入れとけばいいんだろみたいなの多くて困る
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 13:54:01.02ID:dgEqECBY
アビスファンも大人しくヒロインのうんこを愛でてれば嫌われなかったのに原作厨暴れすぎたね
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 13:59:18.91ID:7cysve+p
ユーリ!!! on ICEをまさよしがホモアニメって言ってるのはいつもの誇張表現かと思ってたら本当にホモアニメでビックリしたよね
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 13:59:41.31ID:TSLtl0Sa
青ヶ島の人と話した時にあそこは天候の都合で一週間以上島から出られないときがあるとも聞いた
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:00:25.53ID:2z29tC0p
離島は毎日船便があるとは限らないからタイミングが悪けりゃ普通に1週間位かかるよねヤフオクで奄美諸島に送った時そんくらいかかった
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:02:24.26ID:TSLtl0Sa
それでなくとも一度八丈島にいってそこから本土への船に乗らないといけないのでうかつに日時決めた約束すると最低一週間前から出ておかないと難しいとか
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:04:30.65ID:7cysve+p
トラック運転手の主人公とそのトラックに轢かれたヒロインが一緒に異世界に転生するって設定はどづだろう
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:06:49.77ID:TSLtl0Sa
たとえ他人のつまでも気に入れば美味しく頂くだけの広い心を持ってるよ
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:19:31.99ID:MdW5RunH
はじギャルで白石が幼女に対する欲望をあからさまにしてるけど確実にこうぎ来てそう
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:22:02.91ID:TSLtl0Sa
いつでも限界集落に隠棲できるように車の運転だけはするようにしてる
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:07.02ID:MMTK9v0e
マコプレで頼む時はできるだけ尼保管の物頼んでる荷物まとまる可能性あるし
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:34:39.08ID:SMhrb/5X
白濁の液体ぶちまけて作るわざとらしい羽根つき餃子あるけどそこまでは根が欲しいのかな
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:44:14.95ID:SMhrb/5X
呼ばれてないのにバル腹に乗り込んでエインフェリヤ自称してバルキリーレイプ
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:44:21.17ID:TSLtl0Sa
セックスセックスセックスってそんなにセックスがいいならセックスさせてもらってきなさい
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:50:56.49ID:GNnIFHz2
いいかげん縄見ないとと思ってるんだけど期待値低すぎて見る気になれない
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:52:03.06ID:TSLtl0Sa
予め答えを教えてるんじゃなくて番組収録中に黒柳さんが空気読めないレベルで質問しまくってほぼ答えが出た状態で回答してるって聞いて驚愕した
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:53:30.25ID:b7/4DZ5i
すごい予習しまくってくるから正答率高いって聞いてたのはちがったのか
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:55:01.30ID:TSLtl0Sa
他の回答者がクイズ番組として成立させる為に空気読んで外してるらしいよ10年以上前に聞いた話では
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 14:56:08.08ID:SMhrb/5X
先進国じゃなくて秘境チックなところで現地の料理頑張って食べてる女の子は好感持てる
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:01:25.38ID:SMhrb/5X
10月は何にもないけど酒が飲めるゾー酒が飲める飲めるゾ酒が飲めるゾー
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:05:50.50ID:SMhrb/5X
弱いわけじゃないけど普段から酒飲みたいと思わないしコークのほうが嬉しいよね
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:06:52.30ID:vhDy5LnB
そういうのを期待して行くと実際は見た目に自信のある人しか来ないからリア充ばっかでつらいって聞いた
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:07:01.29ID:DiVdn/UB
僕が高校生の頃にしたオフは信じられないぐらいブサイクな女がいて逆に感心したものだよあれを越えるのいまだみたことない
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:08:52.20ID:TSLtl0Sa
まあ前のまさよし会議大阪版だと結構みんな普通だったしねぇ一見して無職に見えない無職は酷いと思う
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:09:43.50ID:DiVdn/UB
東京は紳士の集まりだったねメガネとスーツがよく似合うアラフォーだらけだったよ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:10:10.95ID:Wl4tRd77
いつかオフ会した時酒はダメなんでオレンジジュースくださいって言うの練習してる
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:11:00.71ID:SMhrb/5X
オレンジジュースって酒のつまみに合わないからウーロン茶だよね汚れら
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:11:47.01ID:TSLtl0Sa
一杯目はしゃーなしとして二杯目は何かのロックを頼んでゆっくり楽しんでる風を装って飲まないの
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:12:16.91ID:vhDy5LnB
ネトゲのオフ会にちゃんかーのベンツで送り迎えしてもらう30歳無職まーくん
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:12:52.05ID:GNnIFHz2
最初からみんなに合わせないでジャックダニエルストレートでとか言っちゃうんでしょ君ら
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:13:09.83ID:DiVdn/UB
一回チャントーの車でいって今日車なんでのめないんですっていったら酷い目にあったからもういわないことにしてる
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:14:40.83ID:NEEYWGoA
飲み会の日だけわざわざ徒歩と電車使って行くの嫌だから飲まないことにしたよね会社飲み
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:15:12.66ID:DiVdn/UB
方向まったく違うおっさんおばさん順番に送らされてガス代なかったパパのじゃなかったらキれてるね
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:17:59.87ID:TSLtl0Sa
おさけよわいねんさんだからつとむ時代いかに酒を飲まないかって方法を研究してたね今は断れるらしいけど
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:20:13.78ID:TSLtl0Sa
今は駅まで自転車で来てるからでもなんとなく飲まなくて納得してくれる会合ぐらいじゃから楽ちん
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:23:20.23ID:TSLtl0Sa
今って自転車で飲酒とかひき逃げで捕まると自動車免許の方まで影響出ちゃうらしいし十分な理由よね飲まないのの
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:26:46.03ID:TSLtl0Sa
田舎の駐車場のある居酒屋って何で摘発されずに営業できてたんだろうね
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:26:49.45ID:guI6He2o
新しいCCさくらとやらが原作準拠なのか完全オリジナルなのか知らないけど
原作通りならブヒよしには無理だと思うよ
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:28:09.06ID:SMhrb/5X
中華男だけアウトしてみんなゆりゆりすればいいのに知世ちゃんと苺鈴で三角関係でいいじゃん
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:28:43.27ID:Z/pQ8q7L
あの時代に見たからよかったものを無理やり続編やると酷いことになるのね
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:28:56.85ID:GNnIFHz2
ガチレズの弱み握って堕ちるまで徹底レイプは最高に勃起もんだよね
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:29:13.43ID:xPdgYF2l
CCさくらは公式による完全に思い出クラッシャーだからマジでやめて欲しい
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:29:49.44ID:h7snLEEo
劇場版1作目はさくらたんはみんなのものだった2作目であのチャイニーズしか見てない状態になってしまった
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:30:53.51ID:NEEYWGoA
小学生が教師とガチ恋愛してまだ生理来てないから中で出していいよねってなるのいいよね
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:31:51.22ID:TSLtl0Sa
NHKもCCさくらなんてやるならアニメ三銃士再放送すればいいのにシャブ中の爽やかな歌声をもう一度聴きたいし
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:37:34.95ID:guI6He2o
キモオタがブヒブヒ言ってるのを見てこんなつもりで描いたんじゃないと内心思ってるのかもねあの展開じゃ
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:37:42.20ID:SMhrb/5X
兄貴がミラーをさくらちゃんに変身させて処女チェックしてる薄い本良かった
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:40:30.56ID:GNnIFHz2
アフターバーニングアナルさえなければもっと積極的に食べてるよね
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:40:34.33ID:3P4RfE9o
小菅勇太郎のエロ漫画好きだったのって今思うとCCさくらみたいだからだったのかも
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:46:56.48ID:NEEYWGoA
からやま16号沿いの方ちょっと遠いから近場の方に行くほうが多いな
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:48:01.27ID:SMhrb/5X
チキン南蛮とかちょっと味濃い目のほうがオカズになるような気がするけど
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:48:46.60ID:GNnIFHz2
そこら辺は出汁醤油のパワーが大きいじゃないと言いたいですねわたくし
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:48:58.86ID:NEEYWGoA
多分下味なしだからタレちゃんとつけないと味を感じにくいからだと思う
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:51:21.00ID:2D/ABvcD
ゼブラフィッシュをヤク中にしてヤクをねだらせることに成功したんですって
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:53:34.45ID:GNnIFHz2
それもそうだね唐揚げの下味も出汁醤油多いしとりあえず出汁醤油ぶっかけたら飯なんて何杯でも食っちゃうよね俺ら
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:57:45.64ID:qjaF57r8
業ス行ってくるピザ要素のある具材買ってピザ的な食べ物作る腹積もり
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 15:58:53.43ID:7cysve+p
女性エロ漫画家って何を考えて男性向けエロマンガを作ろうと思ったんだろうな
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:03:26.22ID:qjaF57r8
寝取り男が編集して焼いて送ってきてくれたDVDが僕のプレーヤーじゃ再生出来ないみたい
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:16:35.09ID:vhDy5LnB
エクシールやってるけどこんなストーリーでもホロリときてしまった年とるとあかんね
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:16:42.66ID:GNnIFHz2
cv田中敦子(54歳)のキャラで抜けるのと聞かれても結構行けちゃうよね俺ら
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:16:57.37ID:FKP47NXu
駅前のベンチで500ミリ缶2本飲んでるおっちゃんいたあんな人になりたい
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:19:34.90ID:SMhrb/5X
最後今度から悪い男に騙されるんじゃないぞってさわやかに言いながら頭撫でて開放してあげれば
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:21:13.79ID:GNnIFHz2
未だにババア声会長以上の違和感超えるキャラにあったことないよね
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:21:54.36ID:6bQWORKE
オフ会参加者で加奈やるオフ会なら行ってみたいね幸福とはいったい
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:24:06.39ID:GNnIFHz2
10年以上前にどうでもいいキーボ水洗いしてぶっ壊れてから水洗いするの罠ネタだと思ってるんだけどマジでやってるの
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:26:01.73ID:GNnIFHz2
聞いておいて何だけど乾かせばいいと言われてもやっぱり信じられないね
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:30:17.54ID:RVtYtYz1
やることないんだろうしキーボード全部引っこ抜いて掃除したらいい
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:36:33.05ID:h0pRZscQ
唐揚げ定食ご飯足りなくて1個そのまま食べたけど味濃かったお腹いっぱい
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:38:28.13ID:wvaZKN91
野菜に話しかけたら野菜は話せないんだけどって言われてもっともだと思った
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:39:25.62ID:h0pRZscQ
迷ったけど胃がそんなに大きくないから我慢したよ食べ放題とかだと破裂しそうなくらい食べちゃうし
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:45:12.94ID:GNnIFHz2
ラフロイグ開けたいけど開いてるボトル溜まってきてるし無くなりかけのカリア空けてから開けようと思ってカリラ注いだけどやっぱりラフログ飲みたい気持ちもあるけどカリラおいしいでも薄味だからやっぱりラフロイグも開けたいどうしよう
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:47:27.80ID:SMhrb/5X
洗濯で失敗したのはお湯で洗ったら綺麗になるんじゃねって思ってお湯どばーしたら化学繊維だったからしわが形状記憶された
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:48:19.40ID:qjaF57r8
トリス飲んでたらブラックニッカでマウント取ってくる人いてさすがに大爆笑してしまった
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:49:10.52ID:TSLtl0Sa
昔は青山さんが出てたらご馳走を目の前にした気分だったのに何で今はこんなに萎えるのかね大人になるって悲しい事よね
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:49:15.00ID:7cysve+p
河川で溺れて死ぬ事故が減らないんだって何故人は死ぬと分かっていて川で遊んでしまうのか…
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:50:37.06ID:TSLtl0Sa
ブランデーを水割りで飲むってなんか違うんじゃないかなっていつも思いながら飲んでるね俺ら
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:50:47.47ID:GNnIFHz2
ブラックニッカは薄いだけで1000円並だと思ったけどトリスは完全にゴミクズしょんべんで閉口したよね
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:51:18.34ID:275csDOQ
臭いと感じる酒は飲みたくないねハイボールで飲まざるをえないような
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:51:45.07ID:Z/pQ8q7L
ウィスキーボンボンの工場テレビでやってたとき4リットルのRED使ってたのがショックだった
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:53:01.42ID:mOuk4s0Z
ローソンいくの
ttp://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/__icsFiles/afieldfile/2017/08/22/20170829_saekano_g.jpg
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:54:01.92ID:Z/pQ8q7L
アメリカのコストこの樽で売ってるジャックダニエルがほしいお金ほしい
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:54:19.22ID:GNnIFHz2
高くなくても1000円と2000円で確たる差があるから違いがわかりやすいよ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:55:40.13ID:TSLtl0Sa
次の関西まさよし会議は山崎の工場の有料試飲スペースで色んなウィスキー飲みながらやろうか俺みたいな無職はくっそ不味いニューポットな
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 16:55:53.14ID:MbYYelYA
4Lで買って備長炭とオーク材入れとけば多分殆どのやつは高いの特別つかないと思う
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:00:10.67ID:SMhrb/5X
4リットルの梅酒作るビンでアクアリウムやってる人のちょっといいなって思った
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:01:35.00ID:Z/pQ8q7L
関西弁ヒロインのほとんどが大阪出身のなぞ京都だと京都弁扱いだし
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:10:00.16ID:GNnIFHz2
そこそこ見てたけどうか様がゲームやってたシーンぐらいしか覚えてない
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:11:49.11ID:TSLtl0Sa
これで濃いあれを作れるんだよね濃縮率は限定的だけど
http://www.toriton.or.jp/~tokkyo-shu/wp-content/uploads/2014/03/33%E3%80%80%E7%94%A3%E6%A5%AD%E6%8A%80%E8%A1%93%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%EF%BC%88%E7%B0%A1%E6%98%93%E3%81%AA%E5%87%8D%E7%B5%90%E6%BF%83%E7%B8%AE%E6%96%B9%E6%B3%95%EF%BC%89.pdf
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:13:36.45ID:TSLtl0Sa
京都の人の間接的な言い回しをあえて無視して押し切ろうとしたら相手切れた
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:13:45.20ID:TXPjFfza
ウイスキーだかブランデーで梅酒作れるみたいね蒸留酒なら何でもいいのかな
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:15:39.01ID:TSLtl0Sa
氷砂糖と濃い目のお酒で抽出するだけだから濃ければどのお酒ででも作れるよ多分ウォッカでも出来る
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:18:14.69ID:GNnIFHz2
白骨達磨で号泣エロゲの3作目がそろそろと聞いたけどマジなのですか
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:20:35.17ID:qjaF57r8
オフ会はとりあえずオレンジジュースでウーロン茶に切り替えていく
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:25:08.27ID:GNnIFHz2
いいこと言うね確かにどっちか聞かれたらメガネの前川さんとがっつりしっぽりだよね俺ら
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:25:50.77ID:H3HAQvfS
酒は毒だから飲まないに越したことはない俺は麻痺したいから飲むんだ
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:27:05.76ID:/s/JBIh1
トリスってロックだとまずいからハイボールにして誤魔化してるって思ってた
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:27:43.64ID:Z/pQ8q7L
もともとハイボールはそのために生み出されたってトリスのところで紹介されてた
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:28:11.02ID:GNnIFHz2
ハイボールでもくっそまずくて呆れ通り越してマジギレしそうになったじゃん俺ら
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:32:07.04ID:/s/JBIh1
僕はチーズ盛り合わせとサントリーオールドをウイスキーフロートにしていただくね
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:32:56.57ID:GNnIFHz2
楽しいお酒とか言ってるCMの鼻先に拳叩き込んでチューハイがぶ飲みしてプハーだよね俺ら
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:35:18.56ID:GNnIFHz2
楽しいお酒ジンロだったねすいません連レスかもしれないけどすいません
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:37:53.75ID:TSLtl0Sa
良いとも悪いとも言ってないのに萎縮するのはまさよしの悪い癖だよ
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:39:08.47ID:TSLtl0Sa
昔凄い連投で暴れた子が居たのねまあここの暗黙のルールってたいていそんな感じで出来てる
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:39:24.34ID:umvTFxGJ
すいませんすいません固まった上白糖のように主張しちゃってすいません
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:40:05.92ID:SMhrb/5X
過疎タイムのうっかりは見逃すけど分かっててやるのはノンノノノノン
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:41:06.26ID:6bQWORKE
たとえばちょっと前に上がってる画像httpsのままブラウザで見ようとするとみれないhttpなら見れるけどでもセキュリティ通信は全て許可してるんだよなうざい
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:41:19.57ID:TSLtl0Sa
長文に対しての3行ルールはなかなか洒落た人が昔ここに居たからなんだよねエロゲの会話窓ぐらいの量は許そうよって
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 17:51:09.31ID:GNnIFHz2
久しぶりにウェルシアで補充したバラファイ開けたけど味入手性含めてコスパ最強1000円ウイスキーの王者だよね
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:00:48.37ID:qjaF57r8
ペットの炭酸ひとくち飲んでそこに焼酎入れたらバレないから売れてる
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:01:54.13ID:GNnIFHz2
スプライトは俺らのフェイバリット炭酸ジュースなはずのにイマイチ二軍に甘んじてる感あるよね
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:02:20.11ID:JQ8Mld6Y
レベル上げとかダンボールのまとめとか積みラノベ崩しとかやることあるけどやる気が出ない
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:03:55.57ID:DiVdn/UB
マギアレコードやってたら劇場版きゅうにみたくなったからみてくる
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:14:01.67ID:RZvaO5jC
朝右肩から背筋にかけて吊ったのが徐々に痛み酷くなって右腕上がらなくなっちゃった首も角度によっては右向く時激痛だし助けて
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:15:08.60ID:BR44nSAR
ツンデレとか純情ビッチとか分かりやすいブームが最近出て来てない気がするね
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:16:47.80ID:Wl4tRd77
1人で運転してきて無事生還した、後続車のプレッシャーしゅごいい
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:19:31.09ID:TSLtl0Sa
今回も安いもやしの棚が全部売り切れだった俺のもやしパーチーを阻むものが居る
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:21:32.33ID:TSLtl0Sa
いつもよりビックリするほど人参安かったよ5本100円とかありえない安さ産地は見てない
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:23:53.23ID:guI6He2o
夏休み明けに学校行きたくないからって自殺するかねどんだけ豆腐メンタルなのかと
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:25:05.45ID:TSLtl0Sa
まあ中まなぶとか高まなぶの頃は学校とおうちと塾だけが社会だったからそこで落伍すると逃げ場ないけどね
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:25:14.72ID:xPdgYF2l
無駄に生きてお前らになるぐらいなら若いうちに死ぬのと大差ないね
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:27:30.89ID:TSLtl0Sa
まあ今はゲームも遊びじゃないらしいしね会社とか学校とか辞めないといけないみたいだし
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:28:03.61ID:GNnIFHz2
馬鹿ガキはしょうがないけどお船の方は洗脳でもされてんのかと心配になるよねさっさとやめればいいのに
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:28:38.90ID:6bQWORKE
ぼくが子供の頃からずっと支援してるはずだけど何も変わってなかった
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:29:28.91ID:MNxmRFob
今の学校は8/28ごろからって聞いたんだけどどういうことなんだろうね
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:29:43.11ID:SMhrb/5X
ピーナッツさん粒で救える命があっても実は次の日には死ぬんだって悲しいね
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:29:54.99ID:TSLtl0Sa
まさよし力を発揮してだらだらしても生きていけるんだよってのをお子様に教える行政プログラムがあってもいい
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:31:37.66ID:BR44nSAR
働くの面倒過ぎて自分の代わりに働いてくれるロボット作りたいと思ったけどこれ社畜ってやつですよね
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:32:55.91ID:TSLtl0Sa
かにしのにそんな親居たねサブヒロインで別の教師と一緒になった子の親
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:37:15.55ID:yiYosRzo
上腕二頭筋の腱鞘炎って診断されたけど見てくれたおじいちゃん先生の第一声は油切れてるよここだったな
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:40:01.33ID:7cysve+p
最近チンシコがすげえ気持ちいい何か心境の変化で気持ち良さも変わるのかな
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:43:42.13ID:TSLtl0Sa
私たちはなまものである以上身体に及ぼす季節気候の変化に左右されてしまう悲しい存在なのね
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 18:59:16.92ID:SMhrb/5X
ONEの内容はほんのり覚えてるけどヒロインの名前とか特に覚えてないや
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:06.93ID:7cysve+p
運転中に地震が起きたら車のキーを付けたまま車をその場において避難するのが普通なんだって
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 19:14:14.91ID:guI6He2o
スマホ買うのは別に良いんだけどお高い維持費がねそこまでしてお外でネットしないし
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:20.30ID:HecPhOx8
データSIMでも通話したい時だけ100円とかチャージすればかけれるやつ
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:49.47ID:Z/pQ8q7L
ぼくももしもしもてるようにチャンカーに相談する時期が来てしまったかかと思ったけど使わないからいいよね
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 19:26:07.32ID:nS9By0xe
山賊に拉致されて何もされてないシスターがいるかよ出てけコノヤロー
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:14.69ID:uVFgqr/E
山賊焼きって食べたことない上に何が山賊かわからないけど美味しそうだよね
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 19:44:17.92ID:dCG66+2U
グロきつくなるのこれからじゃん冒険物じゃなくなってからつまんない
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 19:45:12.79ID:cUNVCCvI
まーじかるプリンセスまーじかるプリンセスあーかーずーきんちゃちゃー
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 19:48:40.48ID:RZvaO5jC
夜間診療って恐ろしい程高いから明日まで我慢して痛み惹かなかったら休日診療頼る
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 19:50:42.15ID:RVtYtYz1
真夜勤病棟の黄色看護婦の途中でPC壊れたの思い出したやり直さねば
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 19:51:50.03ID:DNZOOGAx
藤井四段が連敗したからもうピークが過ぎたなとか言われてたけどどんだけ早熟なんだ
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:29.34ID:RZvaO5jC
奇跡の復活とか苦労からの成功とかマスメディアも庶民もそういう落としてから上がる話し大好きだからね
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:43.59ID:RZvaO5jC
救急は自由診療で点数好きなだけ付けれるから寿司屋の時価並に怖い
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:01:54.54ID:koxnFqYa
近所の市立病院行ったときはそんなお金取られなかった気がするけど昔の事だからよく覚えてない
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:48.87ID:uVFgqr/E
どんな寂れた町でも寿司屋が数件あるけど誰が食べに行ってるのか謎だよね
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:09.55ID:TAFI/xJA
今日頭痛がするんだって軽く女性と雑談したら真顔でイブクイック飲むってポーチから取り出されたことあります
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:07:25.71ID:guI6He2o
ちょっと何かあるとすぐ薬に頼ってると癖になるんだよね効かなくなる
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:37.96ID:TAFI/xJA
でも年とるとあちこち痛むし胃腸もすぐ荒れるし夜は眠れないし中々薬なしの生活は難しいよ
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:39.09ID:SMhrb/5X
ココナッツミルクの缶詰ってどんなんだろうって気になったから買ってたの開けたら想像と違って固形だった
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:51.56ID:TAFI/xJA
メリケンなみのオーバージェスチャーで頭痛を表現したからガチで痛いと思ってくれたんやろうけど薬飲むほどじゃなかったんじゃよ
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:58.88ID:koxnFqYa
最近の研究でマイクロバイオームのせいでイブプロフェン効かない人が存在してむしろ有害な成分に変化しちゃうらしい
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:26.01ID:RZvaO5jC
薬箱漁ったらいつ処方されたのかも分からないロキソプロフェンナトリウムとチザニジンってのあったから飲んでみた
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:24:20.48ID:RVtYtYz1
どのメーカーも学園純愛ものからから便所ルート作ればいいだけなのにね
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:03.32ID:TAFI/xJA
惨事である限り病気は切っても切れぬよ惨事まんこはどれもこれも使い込まれてるからの
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:21.35ID:7cysve+p
世に致死性の性病が蔓延しこの世は童貞と処女だけの世界となった――って設定どうだろう
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:30:47.76ID:Wl4tRd77
やっぱ選択肢間違うとレイプぐらいはさせないとねエロゲーは遊びじゃないし
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:01.39ID:TAFI/xJA
エイズが蔓延しても風俗も売春すらなくならなかったしたかが致死性の性病ごときでリア充たちが止まるとは思えないです
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:43.91ID:TAFI/xJA
本システムでは選択肢を選ぶために必要な主人公のパラメータが設定されており満たしていない場合は選択肢自体が出現しないこともございます
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:39:24.52ID:TSLtl0Sa
適切なタイミングで選択しクリックしないと選択肢自体が消えちゃう事もあります
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:43:09.34ID:aoidLE4y
サクラ大戦かなんかで選択肢時間制限が画期的だみたいなこといわれてたけどめんどかったです
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:43:55.52ID:TSLtl0Sa
まさよし気付いてるかい?ずっと選択肢を放置し続けた結果がいまだと
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:44:51.40ID:7cysve+p
まーくんって元つとむとか就活失敗とか色々あると思うけど中には就活すらしないでニート突入したやつもいそうだよね
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:48:21.58ID:nS9By0xe
ダイソーのラップが皿に張り付かなくてすごく不便だ貧民にはこれで十分っていうのかちくしょう
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:48:37.57ID:TAFI/xJA
ぼく暇つぶしに英会話の教室通ってるけど少なくともクラスの外人らは本当に引きこもりって言葉知ってたよあとブラックカンパニー
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:49:26.55ID:Z/pQ8q7L
向こうの日本文化紹介や日本語教材に日本の近況書いてあるから広がる
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:50:35.73ID:RZvaO5jC
セカンドライフやってた時に外人からよく言われたのはbukkakeとhentaiだったよ
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:51:33.12ID:TSLtl0Sa
意識高い人を見に行く為に怪しげな社団法人の心理学系の資格とろうかなと実は検討してる
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:55:09.80ID:TSLtl0Sa
一般社団法人 日本プロカウンセリング協会ってのがいつも楽天のクーポンで71280のが9900円でって大幅値引きしてるのが気になってる
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 20:58:27.82ID:AefQ2/Nf
あべまさんのラブライブおもしろさてとそろそろようこそ実力なんとかの生放送の時間か
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:01:15.90ID:SMhrb/5X
メリケンだとポパイとか腐くうだけでムキムキマッチョだし素養ありそう
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:03:39.34ID:TAFI/xJA
テレビつけたら芸人がモデル女連れてハワイで遊んでるウェーイしてるだけの番組だったから切るね
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:08:34.43ID:RVtYtYz1
入ってきた入り口がなくなって洞窟に閉じ込められたシーンで鳥肌立ったこーいうエロゲ好き
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:48.98ID:Wl4tRd77
風の辿り着く場所のラップはどこからか買ったサンプリング素材から
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:12:07.27ID:SMhrb/5X
シナモン入れるとうまいのか正直どんぶり半分ぐらいで飽きてしまったので添加してみよう
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:12:08.92ID:Z/pQ8q7L
絵を描く練習をする気力とやる気があったら自分で作ってしまうのに
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:16:14.37ID:dgEqECBY
最近線画しっかり描けるようになるまではアナログでいい気がしてきた
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:20:42.57ID:Z/pQ8q7L
お金ないから商品調べるという一番わくわくするところだけ味わって終わる
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:32:23.96ID:nS9By0xe
テレビで地震特集やってたけどビル上層だと3メートルも動くらしいね詰んでるわ速報も間に合わないって言ってた
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:33:00.23ID:7cysve+p
TPSやってるときにたまに周りの音がなくなって画面だけに集中できることがあるけどこれが"ゾーン"ってやつなのかな
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:34:25.76ID:G6Hi08zD
サッカー部のときたまにボールが止まって見えるときあったけど野球部に入るべきだった
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:35:50.28ID:Wl4tRd77
止まれあれば交差点と同じ要領だから左なければ高速の合流と同じ右
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:37:10.35ID:FeBVwTYV
マンションは大規模修繕3回目が鬼門だからタワマンはそこがきついんだよね
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:38:09.89ID:TSLtl0Sa
高層ビルとかマンションは悪役がガウン着てブランデーくゆらせる場所だよね旧家は平屋か二階建ての豪邸イメージ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:39:11.44ID:G6Hi08zD
ボンボンよしのわしから見ても柳井の家はうらやましくて脳血管切れる
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:57:33.33ID:dgEqECBY
たまには街に繰り出そうと思うんだけどゲロ安で街で楽しむ方法教えてほしい
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 21:57:40.78ID:uVFgqr/E
命令聞かずに魔王にぬすむコマンド実行して大逆転するストーリーが見たい
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 22:06:55.97ID:cUNVCCvI
なんかモニタめっちゃちらついてたけど検査アプリ走らせたら直ったなんだこれ
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 22:10:11.07ID:nS9By0xe
ユーチューブにあったコミケでエロ本売ってるエロ女特集面白かった
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 22:10:33.34ID:cUNVCCvI
いや買ったの起動したらだからドライバはいっていない説を推したい
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 22:16:47.80ID:vhDy5LnB
ソシャゲのギルドバトルで社畜ギルドの潤沢な戦力の前に無課金雑魚不戦敗キメてきた
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 22:19:41.92ID:nS9By0xe
なんで無課金で無課金が虐げられるようなゲームやってるのボランティア?
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 22:21:04.63ID:dgEqECBY
エロ本売ってる自分に興奮してエロい気分になっちゃう性癖持ってないと恥ずかしくてできなくない
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 22:26:56.88ID:TSLtl0Sa
孫子の兵法を極めると負ける戦いは避けて逃げるのが上策になるしね
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 22:33:12.76ID:TSLtl0Sa
勝てない戦いをせずに戦力温存して次の戦いに備えるというのは孫子のエッセンスでありまさよし道にも通じるね
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/02(土) 22:35:18.32ID:cUNVCCvI
買ったPCに何もドライバはいってないこと判明したからドライバ入れるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 9時間 43分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況