【洒落】エロゲースレッド12731【Share】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/20(水) 05:21:29.30ID:JwKuQzLc
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12730【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1505798193/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 05:22:08.18ID:JwKuQzLc
■09/22(1タイトル)
お嬢様は学園の精液便所〜寝取らせ・ぶっかけ・乱交生活日誌〜 パケ版 [アンダームーン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k

■09/29(33タイトル)1/2
あかときっ2!−紡ぐマホウと零れるヒカリ− パケ版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ DL版?
あまいえ [bootUP!] ttp://www.bootup.jp/
あまエロ〜童貞君を優しくエスコート〜 [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/ ※8.424k
あるいは恋という名の魔法 [おもちそふと] ttp://omochi-soft.com/ ※7.344k
いつまでも俺は母に恋してる!〜いいよ、ママに甘えて、おっぱいでいっぱいお世話してあげる♪〜 [ANIM Mother&Wife] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ ※7.344k
癒しの女神の実験台 [しろくまだんご] ttp://iyashinomegami.jp/
うちの一途な妻にかぎって…〜自宅内ネトラレを見せつけられる夫〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/08発売
大阪AWAKING パケ版 [つるみく] ttp://www.turumiku.jp/ DL版同額
お兄ちゃん、右手の使用を禁止します!2 [Galette] ttp://glace.me/
鬼がくる。〜姉がひん死でピンチです〜 [えにしそふと] ttp://enishisoft.com/ ※10.584k
お姉さんテクニック〜性教育と初体験〜 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k
面影レイルバック パケ版 [ハイクオソフト] ttp://www.iam-hiquality.com/ ※10.584k DL版9.504k
カスタムメイド3D2 カラオケパックVR パケ版 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※2.5k DL版2.3k
彼女が異種族だった場合〜教え子ヴァンパイアの甘トロ隷属調教〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同額
キミに迫るオトメのレッスン [MONAKO] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
義母の滴〜湿った肌から香り立つ甘い色香〜 パケ版 [TinkerBell] ttp://cyberworks.jp/ DL版?
桜ひとひら恋もよう [Parasol] ttp://www.parasol-soft.com/
しごカレ〜エッチな女子大生とドキ×2ラブレッスン!!〜 パケ版 [アトリエかぐやBARE&BUNNY] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 05:22:33.84ID:JwKuQzLc
■09/29(33タイトル)2/2
新・他の男の精液で孕んでもいいですか…? 3―浮気手記に綴られた快楽の爪痕― パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
女装千年王国 パケ版 [の〜すとらいく] ttp://no-strike.jp/ ※4.32k DL版同額
それでも妻を愛してる2〜女教師妻・茉莉花の場合〜 パケ版 [ルネTeam Bitters] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k
D.C.V Dream Days〜ダ・カーポV〜ドリームデイズ [CIRCUS] ttp://circus.nandemo.gr.jp/
透明人間 挿れ喰い仲三 パケ版 [Mink EGO] ttp://www.mink.co.jp/ ※6.264k DL版?
ドSなOL女王様〜年下の部下にM男調教される上司〜 DL版 [HERENCIA] ttp://herencia.nexton-net.jp/ ※2.8k
DolphinBlade−ドルフィンブレード− パケ版 [Island Belle] ttp://islandbelle.la/ DL版8.424k
女体化したらショータなおとうとが発情しすぎてヤバい!〜ひたむきに求められまくる同居性活がよすぎて心までおねえちゃんになっちゃう!?〜 パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.7k DL版08/25発売
人形姫の城〜貴方はもう、私の下僕〜 パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※3.24k DL版08/25発売
ビッチなギャルが処女で何が悪い? パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同額
ヘイズマン [バグシステム] ttp://bug-system.com/ ※7.344k
星降る夜のファルネーゼ [ミィティ] ttp://miti.jp/
ボクの祖母〜おばあちゃん、濡れてるよ?〜 パケ版 <CD-ROM> [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/01発売
もののあはれは彩の頃。 パケ版 [QUINCE SOFT] ttp://quincesoft.jp/ ※10.584k DL版同額
歪んだ嘘の恋とレッテル [studioオルカ] ttp://www.st-orca.net/

■10/06(1タイトル)
幼馴染は、隠れドM〜変態調教に誘ったらドハマりしちゃった〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/27発売

■10/13(2タイトル)
催眠アプリで寝取りハメ〜これまでの恨み、ヤり返してやる!〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/27発売
プレイホーム パケ版 [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ DL版?
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 05:56:46.25ID:tg/mP7fF
昨日買ったテクが書いてある本読み終わったなんかすげーつかれたよー
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 06:57:02.51ID:+3BoXJkm
ナナチ画像探しては集めインターネっつ黎明期のエロ画像収集を思い出すが少ないやはりリコの右腕ボコォがあかんかったか
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 07:05:36.92ID:+3BoXJkm
けもふれの時はもっとぶわぁああって増えてサーバルちゃんの絵集めるのに苦労しなかった
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 07:14:48.05ID:+3BoXJkm
もう旦那の心はあなたから離れてるんだそれを埋められるのは俺だけだとか言いながらなぐさめセックスしてあげたい
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 07:58:51.49ID:KtvcWYhQ
カーチャンら東京五輪はまーくんに連れてってもらうとかとち狂ったこと言ってたの思い出した
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 08:01:19.84ID:GezMk2w6
むおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んおはようございます
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 08:06:24.90ID:GezMk2w6
人には合った場というものがあるからね俺らはすたみな太郎レベルじゃないと
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 08:12:25.31ID:Rpuaw1uS
レクサスとかあの小洒落たファックなディーラーじゃなくてトヨタの店で買いたい
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 08:25:39.54ID:/oH85xfc
水樹茂先生も東京オリンピックまでは生きるとか言ってたのに家で転んで打撲して死んだ
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 08:28:03.54ID:GezMk2w6
毎回のように台風で田んぼや水路見に行って死んでるけど人はなぜ過ちから学ぼうとしないのか
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 08:33:39.48ID:/oH85xfc
水路開放しないと自分ばかりか他人の田んぼまで破壊して村八分にされて社会的に死ぬか水路見に行って死ぬかの二択
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 08:38:50.43ID:/oH85xfc
流れてきた泥とか流木とかわらとかが機械を壊すんじゃないかなそういうの作られてないところ見ると
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:49.00ID:/oH85xfc
保守的な農民がそういう機械を受け入れないし金は誰が出すんだでもめるんだろな
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 08:54:20.30ID:GdD5z5tj
結果農奴になるんじゃ一体何のために原爆落とされてGHQが農地解放やったのかさっぱり意味が分からないんだけど
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 08:57:40.62ID:/oH85xfc
俺らは何も考えず言われたことをやるのが好きなのだ江戸時代からそうなのだ
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 09:00:09.25ID:/oH85xfc
中国人は中国で売られてる日本製品は少し性能を落としていると思うらしいだから日本に来て買うらしい
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 09:02:33.92ID:hpxju7ec
中にはそういうのもあるかもな意図的じゃなくて生産地でスペック変わっちゃうみたいな
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 09:09:48.21ID:hpxju7ec
くまモンの国でむとーさん自殺した奴が出て住宅街で異臭騒ぎだってさ密封できなかったんだね
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 09:15:16.78ID:2pePnlbD
成分の上限が国によって違うからそれで変わるのも結構あるだろうね
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 09:27:41.30ID:u1C+xRxE
最適化してくれるんならいいけど廉価版感がどうしても拭えない本場の〜的な考え
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 09:28:04.23ID:2pePnlbD
豆苗って一度刈り取った後2回目も収穫できるってので試してみたけど水耕用液肥与えたら3回目でもモリモリ生えてきてるまるで錬金術
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 09:33:47.33ID:ecnhgd3Y
ぼくのベランダのミニトマト全然甘くならないんだけどなんかしょっぱい
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 09:36:43.03ID:2pePnlbD
トマトは塩っけ含んだ土でスパルタ教育すると甘くなるってプロが言ってた
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 09:39:25.57ID:2pePnlbD
ブロッコリースプラウトが栄養多くて頭皮にも良いらしいけど高いから手が出ないこれをうまく錬金できないかな
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 09:43:37.60ID:2pePnlbD
ブロッコリーの茎からの再生ベジータに数回挑戦したけど難しくて性交しなかった
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 10:17:42.82ID:/oH85xfc
ロリババァで思い出したけど傷物語見たんだけどメガネ巨乳これは正ヒロインですわ戦場ヶ原と主人公とくっついたのは間違いでしたな
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 10:18:47.94ID:hpxju7ec
うなぎって俺らが食べなくても中国が絡んでる時点でもう絶滅するの目に見えてるのに
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 10:36:06.36ID:hpxju7ec
メダカって一匹数十円かと思ったらなんか色々見た目で細分化されてて数千円とかになるって聞いたときはちょっと驚いた
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 10:52:21.02ID://VJU5Xe
最近imgur読み込めないこと多いからimageURLreplace.dat更新したらいい感じになった
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 10:54:32.39ID:Xdn7mwW4
オロチとか魔王とかメダカっぽくない名前をつけられた品種があって面白い
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 10:59:32.92ID:vdliIibr
広島のくそいなかでめだかのアルビノ固定させて通販して億万長者の人いたな
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 11:06:51.86ID:1GNJfZMM
ちゃんとーもちゃんかーも優秀で兄弟もみな優秀なのになぜぼくのような変異個体が生まれてしまったのか
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 11:07:12.45ID:hpxju7ec
メダカって縄張り持つみたいだね最適なのが1匹当たり2リットルのスペースって結構水槽大きなの要るみたいね
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 11:35:05.63ID:hpxju7ec
ブラック櫛田ちゃんの八方美人で媚びた演技をニヤニヤしてしまうよね今期は
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 12:34:08.43ID:hpxju7ec
最近お昼はゆずぶっ掛けうどんばっかりなので消化に優しすぎて体重モリモリ増える
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 12:37:07.88ID:2pePnlbD
うどん屋で店長やってる知り合いノッポイケメンだったけどうどん食いすぎでいつのまにかデブノッポになってたよ
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:50.56ID:hpxju7ec
経験上玄米なら食ってるだけで痩せて白米<小麦製品って感じでピザる多分カロリーじゃなくて消化速度の問題
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 12:42:37.70ID:2pePnlbD
しょーか速いと血糖値が急上昇急下降すっからねでも白米も結構高いよGI値
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 12:44:21.68ID:2pePnlbD
エロゲヒロインが脱いだら勃起する時点で既に次元超えてるといえる
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 12:46:45.65ID:hpxju7ec
にゃる程ね感覚的なものだったけどセオリーに沿ってるのかやっぱり玄米はいいね
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 12:47:28.14ID:yqWJoiM6
昔人類は群れで洞窟で暮らしてたから一人がねむーいと感じると俺も漏れもと伝染したらしい
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 13:11:24.62ID:hpxju7ec
東海道新幹線も大掛かりな路線改修しないと駄目だよね流石に東京五輪の年からだとガタ来てるだろう
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 13:22:42.71ID:b+9fKBdS
まさよ飯代表があの夜食コテになって袋叩きにするところまで見えた
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 13:24:16.40ID:bRTGblzd
ねこの背中に接着剤みたいなのついたのか毛が固まって取れない困ったなって思ってたけど10日くらいで突然以下省略
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 13:24:52.11ID:YLU/CARs
FMで夕方くらいに何故か沖縄放送の番組流してるけどぬーといっちょーさのかぬーんわからんさぁー
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 13:27:34.38ID:eboKsWj9
Fateのソシャゲで13マン課金してイリヤ出たら運がいいほうなんだって
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 13:31:39.52ID:2pePnlbD
最近朝起きて夜寝る性情な生活送ってるから夜食コテというのがどんなのか知らない
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 13:33:23.14ID:2kPSgHdt
東芝ハイニックスの方に売ったけどウエスタンデジタルとの係争はどう落としどころつけるんだ
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 13:44:18.97ID:2pePnlbD
鮭漁でブリばっか取れてブリがブリブリで鮭が高騰してるんだって刺身じゃない切り身が牛肉並みに高かった
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 13:46:17.25ID:hpxju7ec
20年以上会ってない高村くんと同姓同名な子がオタク業界で文章書いてるまさかあいつかね
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 13:59:58.52ID:hpxju7ec
うんこちんこまんこのどれかに話を収束させようとするのはまーくんの悪いくせ
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:04:25.11ID:UIM+pZv1
おっぱいは全てを受け入れてくれるそんなおっぱいみたいなスレを目指そう
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:20:58.74ID:2kPSgHdt
昔中退した大学通ってた頃財布拾って免許証みたら漢字まで一緒の同姓同名で運命だと思ったし5000円しか入ってなかったから学務課に届けた
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:22:50.75ID:2kPSgHdt
当時はパチンコ屋や駅で財布スッて生活してた大学は場所が悪かった
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:24:50.86ID:2kPSgHdt
脳性麻痺で左手が震えて力はいらないから今はやってないよ遠い昔だよ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:24:55.05ID:BXSv24AM
財布拾ってもお金少なかったら届けても抜き取りあらぬ疑いかけてくるから全部抜き取ってから届けた方がいい
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:27:16.52ID:R77nqQbx
大学でフラッシュメモリ落としたら付けてたストラップだけ返ってきた
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:29:26.12ID:2pePnlbD
厨房の頃チャリで家に帰ってる途中ふと後ろ向いたら地面に自分の財布落ちてたことがあったよ落とした瞬間は気づかなかったし不思議な気分だった
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:36:01.15ID:2YS9LjfB
めんどくさくなってきたから客先から家に帰ってきてしまったどうしよう
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:38:08.83ID:UIM+pZv1
人間一度に一つしか考えられないから落し物なんてよくあるでしょう
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:41:42.39ID:Xz2UDiT3
レモン使ったケーキ好きなんだけどあんまり置いてるところないんだよな
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:44:46.01ID:2pePnlbD
もう結構なまさよしが職を手にしてるよ俺も一日の9割自室にいるけど社会人だよ
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:45:37.26ID:Xz2UDiT3
ボクは収入0の無職だよ働きたくないけどお金そろそろ稼がないとだ
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:50:05.33ID:9Kf2I5ku
「(うちの)会社では通用しない」っていうのを「社会では通用しない」って表現するからねきやつら
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:52:37.70ID:UIM+pZv1
一つの会社の中でのジェネラリスト作って他で通用しないようにする日本の村会社
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:53:37.44ID:Xz2UDiT3
働きたくないけど働くこと自体は嫌じゃないつまり自分で仕事作れれば一番いいんだよな
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:53:57.86ID:UIM+pZv1
働き手区ないのに働けるって凄いじゃん僕なんて働けるとすら思えないよ
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:54:51.04ID:GeFQ3+kO
自営業は全部自分でしなければいけないからめんどい結局何も考えず言われたことする奴隷ロボになって給料もらうのが楽
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:55:52.84ID:9Kf2I5ku
働くことは怖くないだけど決して強くないただ何もしないままで悔やんだりはしたくない
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 14:58:39.19ID:hpxju7ec
働くのは別に苦じゃないけどそれに付いて回る人間関係が面倒だよね
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:00:19.24ID:hpxju7ec
自営業は失敗=マイナスだけど雇われ労働者は失敗しても借金背負うレベルではマイナスにならないよねイージーだよね
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:00:37.63ID:nDiwtA8e
おっと今日はウエルシア20日Tポ1.5倍でお買い物デーじゃないすか2000Pあるから3000円のお買いものしてこよっと
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:02:25.65ID:hpxju7ec
業務上起こりうるミスで意図的ではないものだったら従業員は弁済しないでいいのに会社に唆されて弁償させられるお間抜けさんは除くね
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:09:14.12ID:BXSv24AM
海門4TB回転下げて薄型になってるんだね買うね保守的な君達とはお別れだね
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:19:29.58ID:JMNLBHxI
うわあほんとだ5400rpmになってるでもアクセス音糞うるさいからいらない
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:27:33.98ID:hpxju7ec
つとむに擬態する準備は整ったよパパぼく今日はステーキ食べてくる
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:29:12.90ID:2pePnlbD
VRは今中国でガンガン進化中だからもうちょっと経てばもっと高解像度のが安く出てきそう
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:33:08.37ID:hpxju7ec
数センチ角の太陽光パネルと小さい充電地が入った庭用照明灯が100円で買えるって100均凄いばらして工作したい気分
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:41:33.71ID:2pePnlbD
酔うのは遅延やパースの狂いが主な原因だからそのうち解消されてくよ3Dゲーでも酔い易いのはパースの狂いが大きい
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:42:24.26ID:7ZPrxCtb
いつまでも高校から募金願いが届いてて気が向いたから連絡して送らないよう伝えた良かった
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:43:26.40ID:hpxju7ec
甲子園とか出ちゃうと寄付してくれって来るんだよねやきう部没落してよかった
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:46:25.09ID:2pePnlbD
百斤の庭用照明灯あれ値段相応だよどのぱーつもちゃちぃし何より明るさが足りないからエクステリアとして使うには数十個くらい並べないとってかんじだし
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:46:38.40ID:7ZPrxCtb
なるほど甲子園好きがこういうの募金するのか年間540万も募金あるんだってさ
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:48:04.15ID:2pePnlbD
安物数十個並べるよりもうちょっと良いのを数個並べるほうが良いじゃんって結論になる
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:52:01.14ID:UIM+pZv1
まさか、後罪(クライム)の触媒(カタリスト)を<讃来歌(オラトリオ)>無しで?
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 15:54:04.68ID:2pePnlbD
そのレベルから工作するなら今は中華通販で個々の良いパーツ揃えられるよ
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:00:21.14ID:nx6RdlZG
昔はよく屋根から強風で落ちてこっぱミジンコになってたけどこの前の台風でも落ちてないなソーラー
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:01:16.43ID:TC2oUqvc
異物混入で大量に残してた給食の業者を原因が分かるまで変更しないとか言い出してるやっぱ癒着があるだろ
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:01:59.24ID:tg/mP7fF
この前の台風で駅前に出来たばかりの薬局のシャッターはがれて飛ばされてた
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:04:00.80ID:tg/mP7fF
ボクがまなぶだった頃から虫とか髪の毛なんて給食によく入ってたよ今のガキは贅沢すぎる
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:06:19.28ID:hpxju7ec
グラスタイプ端末とARでバーチャルデートとか出来そうだよね通信機能つけて同類と彼女も見れるようにするとなおよし
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:06:45.97ID:2pePnlbD
俺んとこは休職センターが中学敷地内にあってその二階が食堂だった美味しかったし虫や毛なんかほぼ無かったから恵まれて痰ダな
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:07:08.42ID:CqPbnqNf
変えてしまったら冤罪だった場合に戻すってのができないからな本当は給食停止が正しいんだろうけど
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:07:42.75ID:UIM+pZv1
今のこは入ってないのが当たり前で育ったんだからまずくてゴミ入ってたら昔のひと以上に不快に感じるんじゃない
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:07:55.92ID:hpxju7ec
中学校時代給食なんてなくてかーちゃんが弁当の汁を切らないからかばんの中がよく大惨事になってた
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:10:02.98ID:hpxju7ec
高校は高校で大昔に学食で食中毒出したときに閉鎖されててカップらの自販機かパンしか選択肢がなかった
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:11:40.99ID:LOm2Z/Ek
ミスは修正する機会なのにじゃあどっちらけでハイ解散ではノウハウが育たない
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:12:18.30ID:TC2oUqvc
o157出した総菜店の親会社がゼンショーグループだって暴露されてたよ
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:12:44.52ID:2pePnlbD
冤罪とかアリエルのライバル業者が後から混入させるとかまずやれないでしょう生徒か職員買収して工作させるとかそんな世界の出来事でもないかぎり
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:13:09.07ID:hpxju7ec
ああいうのって校舎外に置き場作ってると虫やらチリやらが保管時から教室までの移動などの時に入っちゃうね
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:13:29.74ID:LOm2Z/Ek
異物混入とか給食も外食でも一度もないわかっぱ寿司では何度かあったけど
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:13:46.55ID:UIM+pZv1
利権だと成長する必要ないから改善されないこともあるので競走させないと
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:14:54.72ID:JMNLBHxI
いほねでグーグルいめ使えるようになって少し苦行から開放された気がする
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:15:21.10ID:hpxju7ec
俺ら三秒ルールどころかおとしてもちょっと払ったら食べられるよの世代だからギャップがあるの
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:17:54.00ID:2pePnlbD
海外で3秒でも細菌は付着する云々を真面目に実験してたとこあったはず
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:18:18.06ID:hpxju7ec
虫の種類によるね飛来したものだとそこだけだけど一緒に煮込まれたものとか無理
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:18:57.27ID:UIM+pZv1
虫の出汁が隠し味ってレスして思い出したけどアサリとか海老って虫だよね
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:20:53.18ID:hpxju7ec
芋虫も食わないような野菜なんて食ってられるかって避けて食っちゃうところはある
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:22:10.97ID:s0p7tUR9
職業訓練のプログラムじゃ仕事見つからねーぞって言われたけどどこならいいんだよ?
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:22:29.50ID:2pePnlbD
化学肥料で育てた野菜より牛の糞で育てたオーガニック野菜の方が高級なのよね
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:23:58.62ID:tg/mP7fF
ガチ転職系のおっさんに職業訓練卒業レベルでアプリ10個くらい作ってれば100社中5社は内定とれるって教わったけど
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:26:45.09ID:s0p7tUR9
ガチ転職系って転職のプロかハロワのおっさんやネット情報だめだな
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:31:12.31ID:tg/mP7fF
ハロワのおっさんって就職活動のプロじゃないしだめなのは仕方ねえです
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:31:23.78ID:s0p7tUR9
職業訓練のアプリってどんなもんなのプログラム勉強サイトでできるのはもう作れるよ
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:32:09.97ID:tg/mP7fF
サーバーまわりのメンテできればヒト足りないからなんとかなるって教わった
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:32:13.95ID:eNcsRmKk
勝川 俊雄 @katukawa
実は水産養殖業も日本が一人負けです。世界的には養殖業では年間6%の成長産業で高い利益も出ているのですが、日本の養殖は減少傾向です。
日本の養殖業の労働生産性は低く、利益がでないために、経営体数は獲る漁業以上に減少しています。
http://pbs.twimg.com/media/DKHn6f9U8AANWZc.jpg

日本の養殖技術は世界一ィィィィィィ!!
というようなバンザイ報道ばかりなので、一般人の多くは日本の養殖は世界をリードしていると勘違いしているのですが、実際は日本の一人負け。
衰退している現在の枠組みは放置したまま、赤字補填に税金が投入され続けています。
http://twitter.com/katukawa/status/910268721150648321


バンザイ報道ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:32:21.80ID:hpxju7ec
現在全国の下水道普及率は77.8だから2割強はまだボットン生活みたいね
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:33:49.26ID:A/Aw7i7Z
今はelectronとかいうのが流行ってるらしいけどまずNode.jsを覚える所からなのよね俺さん
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:34:49.69ID:tg/mP7fF
言語不問のところおおいから覚えないでいいよ使える言語でネイティブアプリいくつか作って履歴書にスクショコピペしなさい
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:35:28.67ID:hpxju7ec
ちなみに平均値を下げてるのは千葉とぐんまーと栃木と茨城ね北海道は9割なのに
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:37:26.72ID:BXSv24AM
そもそも言語使って何の仕事したいの業務系のデスマ要員にニコイチで付いてくとかしたいの
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:42:23.99ID:u1C+xRxE
地場スーパーのレジ打ち求人で※未経験でも応募可だってやっさしいー
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:42:59.04ID:HZbNiD0C
浄化槽なら年に2回ぐらいのメンテナンス以外は下水道と変わりないけど費用がな
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:43:53.58ID:A38/wEed
ググルマで北海道みてみたらほとんど開発されてて住むとこ山ぐらいしかないね
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:44:23.02ID:hpxju7ec
その未経験ってのはもしかして童貞でもいいけどレジ打ち経験必要というあれかも
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:45:43.75ID:UIM+pZv1
どーてーくんだっさーいとかいって童貞奪いにくるビッチギャルヒロイン増えそう
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:46:18.28ID:hpxju7ec
しかし他のまさよしが労働しようとしだしてるのを見るとじわじわと焦りの様なものが出てきて仕方が無い
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:51:57.21ID:A/Aw7i7Z
誰でも出来る仕事なら覚えのいい若い子選ぶ罠それも出来れば可愛いおにゃのこ
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:55:52.92ID:UIM+pZv1
ランス去年出すっていって今年デバッグ募集してたし今年年末に間に合うのか
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:56:21.51ID:HZbNiD0C
報告者数には外人も含まれてるから居住地ベースの数値見ないとって
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:57:10.85ID:A/Aw7i7Z
ていうかそもそもちゃんと話のオチ付くの魔軍の話とか何も片づいてないよね
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:57:50.45ID:+Ocgwm9W
安いのにありえないレベルのかわいい娘が出てくるのは高級店で陽性でて働けないからそういうところにいる危険物件だって
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 16:59:45.92ID:LOm2Z/Ek
生なんて客も嬢も人生終わってるやつしかいかなさそうなのによく高級店が成り立つよな
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:24.69ID:Xz2UDiT3
唐突に思い出したけど全裸に直接マント羽織っててちらちら肌が見えるのっていいよね
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 17:01:02.33ID:+Ocgwm9W
若かったら性欲が最強に強まっとるから行くやろ俺ら年とったからそう感じるけど
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 17:01:50.02ID:tg/mP7fF
たまに勃起するとおや珍しいこともあるものだレベルだからねボクら
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 17:05:22.53ID:A38/wEed
オナニー日課は続いてるけど一日中発情してるようなのはへったねおれら
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 17:10:21.52ID:o8zy2JVx
中国からニーハオリーチタンヤオイーペーコーシェイシェイとか言われるの
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 17:49:32.50ID:3F8oMcTS
ぼくプレステの時代ゲーム機ネオジオCDしか持ってなかったからサムスピのRPG喜んだ
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 17:57:03.62ID:TC2oUqvc
ネオジオCDってゲームする時間より猿のお手玉見てる方が長いゲーム機でしょ
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 17:57:42.76ID:HZbNiD0C
PSとかSSに切り替わった時のロード時間の長さだけはどうかと思った
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 18:02:32.71ID:HZbNiD0C
くにおくんはドッヂボールのやつとかも含めて結構人気あったのにいつの間にか見なくなった
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 18:03:31.44ID:LOm2Z/Ek
マスターアップ直前のイーグルジャンプって濃厚ないい匂いがしそう
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 18:04:38.99ID:HZbNiD0C
ストレスで回りに気にせずがっしがっしオナニーしてる雌いっぱいいそうだよね
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 18:06:27.33ID:NM69RVrh
熱いラメーン食べたからしっとりと汗ばんでしまったすでにシャワー浴びたのに
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 18:08:10.07ID:Bcnzvsqs
今って給食がまともに機能してないみたいだけどまさか今更アンパンマンが必要な国になるとは思わなかったね
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 18:09:02.46ID:JMNLBHxI
いぱd乗り換えがコスパいいって5年くらい前から思ってたただしあたらしいipadは除く
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 18:13:21.79ID:Xz2UDiT3
東レ新刊出てたから買ってきたけど過去話っぽいから読むのだるいな
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 18:14:17.95ID:HZbNiD0C
仲間になったとたんに弱体化して敵になったとたん強化されるあのラノベか
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 18:17:08.43ID:Xz2UDiT3
ボクは一日に二回はシャワー浴びるよこれが最低限でプラスαがある
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 18:19:52.50ID:HZbNiD0C
なまだと金玉と密着する当りの太ももがかゆくなるのでパンツははきます
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 18:22:21.64ID:LOm2Z/Ek
冬場は金玉蒸れてカイカイ問題を今年こそはいよいよなんとかして解決したい
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 18:30:44.32ID:Bcnzvsqs
除菌最強はイソジンだと思ってるけどイソジンちんちんに塗ったら沁みるのかな
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 18:32:27.42ID:HZbNiD0C
そんなもの食うぐらいなら居酒屋のランチで秋刀魚塩焼き定食食べるよ
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 18:49:49.84ID:1GNJfZMM
もしチート能力持たされて異世界転生したとしてもなにもしないと思うめんどいし
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 19:28:41.02ID:Xz2UDiT3
出るまで回せ!からの設定ミスで排出確率0%でしたごめんにゃコンボなお払い戻しはない
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:49.51ID:comw6z8y
一昨日熱々ピザ食べてから口の中やけどして治らない猫舌は食べ方の問題とかいうやけどはそういう問題じゃねえよな
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 19:37:40.73ID:BXSv24AM
火傷しないコツはズズーッって汁飛ばしてすすったりクチャクチャ音立てて食べ物との間の空気の通りをよくするのがポイント
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 19:46:55.62ID:comw6z8y
グリドンの拡張新クラスだけで2つ追加なんだな既存のクラスと合わせて12クラス追加とかヤバすぎない
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 19:47:06.92ID:A38/wEed
イタリアンで前のテーブルにいた爺さんがピザくって熱くて離したら入れ歯ごととれてたのみて高いワイン噴出したの思いだした
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:00.71ID:1GNJfZMM
新星座も14追加で新アイテムも300以上追加だからビルドの幅が広がりんぐ
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:35.76ID:TC2oUqvc
ドライブレコーダーってもう2000円もしないんだねそろそろ全ての車や自転車に取り付け義務を法制化すべきだよね
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 19:55:20.26ID:nDiwtA8e
この間の台風でトタン屋根がめくれたって保険屋にいったら素敵な金額を提示されてウハウハなんだぜ
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 19:59:09.44ID:Xz2UDiT3
路上でセックスしてたら路駐してた車のドライブレコーダーに保存されててつべにアップされてしまうヒロイン
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:02:42.53ID:comw6z8y
はぁ薄い本どれもこれもラブラブセックス本ばかりでつまらんねもっと女の子がれいぷされる本がよみたい!
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:04:21.34ID:M+HTiCbr
したいならレイプすればいい暗い路地を無防備に歩く女子はいくらでもいる行動に移さないからだめなんだ
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:04:39.94ID:QrDAqavc
イリヤちゃんやニューゲームの生意気な新人2人が白目になるやつ読みたいよね
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:05:30.12ID:nDiwtA8e
お金あまったら世界一の名車すーぱーかぶでも買って峠でびゅんびゅんいわすぞ
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:06:39.86ID:HZbNiD0C
ニューゲームの新人は研修終わったら他の部署でがんばることにして作中からはリストラした方が良いよね
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:11:04.48ID:CqPbnqNf
> Linux財団のトップ、Jim Zemlinは、オープンソースサミット2017年の基調講演において、「2017年はLinuxデスクトップの年だ」という趣旨の発表を行ったが、そのときにスライド資料を映すのにMacを使ったため炎上している。
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:15:05.66ID:BaewW8lY
メキシコ地震の映像を見ながら食べるピザは特別な味に感じるものだね
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:16:10.78ID:qaTB1+Ws
レイプしていいのはおちんぽなんかに負けたりしない!とか思ってる女だけだよね
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:21:32.43ID:Xz2UDiT3
やっぱ特徴があるからね量産型萌豚御用達ゴミキャラだとすぐ忘れられる
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:29:33.71ID:HZbNiD0C
この乳首なら差し上げる部下の命は容赦願いたいって断乳首するヒロイン
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:33:34.23ID:HZbNiD0C
親指の爪かじりながらクソッ!クソッ!って思いつつエロゲを選びたいね
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:33:59.63ID:K6IZU3ru
ゲーム性強いエロゲやると最終的に面倒くさくなってバイナリ弄っちゃう
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:35:33.54ID:HZbNiD0C
それでもやり通すという意思があってよろしいね俺らじゃまずやらないし
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:41:37.99ID:hwjjwpod
今なろうで小説書いてるんだけど主要キャラ全員に

主人公 力B 魔法D 防御C 素早さB 運A
ヒロイン 力E 魔法A 防御E 素早さD 運C

みたいにステータス付けようと思うんだけどどう?
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:48:05.64ID:HZbNiD0C
まさよしに人気のアニメ見ようと思うと各個体ごとの評価が違いすぎて何も見れなくなる
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:49:53.53ID:reImkpma
デレステMVの進化が止まらなくて目眩してきたこんなものを無料で提供するなんて恐ろしいね
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:14.03ID:6plHdmN+
デレステは一番成功してるフリーミアムと言っても過言ではないしその部分を無料で提供できるていどには儲かってるだけだよ
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:55:50.94ID:2TD1Im9y
ぐらぶる刀剣乱舞のこらぼが優しすぎて今までのなんだったのって感じ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:56:08.88ID:HZbNiD0C
歌は訓練次第で上達が見込めるけど顔は整形で上達が見込めるなって思ったのでどっちも金次第だった
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 20:57:11.46ID:2TD1Im9y
不自然じゃない整形って難しいと思うな整形外科医は芸術家じゃないし
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:03:07.92ID:TC2oUqvc
東山さんの顔はあと少しで完成したけど鼻パーツを間違えた福笑いのよう
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:04:13.83ID:jpEZSjNq
東山さんの顔に文句言う前に一度モニタの電源落としてみるべきじゃないかな
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:13:42.98ID:Aj+Sd8Wc
傷物語見てきたけど脱ぎたてパンツもらってチチもんで続きは学校でまでしておいてぽっと出のヤンデレ彼女にするとかアララギさんマジおかしい
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:15:58.26ID:HZbNiD0C
ほんとケツ毛以外はまだ存在意義があったこと理解できるけどケツ毛は良いことないと思う
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:23.78ID:ii0rJT7d
ケツ毛なんてもので伝説になるっていんたーねっつは恐ろしいところ
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:22:02.43ID:TC2oUqvc
そろそろコナンで唐揚げにマヨネーズをかけたで殺人事件が起きても良い頃
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:22:43.66ID:7M1J3OrQ
ttps://i.imgur.com/hGZ3nLc.jpg
ttps://i.imgur.com/qltiKp1.jpg
ttps://i.imgur.com/J23pHVZ.jpg
誰だよ
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:27:14.01ID:UIM+pZv1
この間ここで紹介されていたスマホドッグとやら無料ならやっておこうかな
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:28:10.23ID:HZbNiD0C
ぼくも何のとりえもない普通のおっさんだけど何の意味もなく美少女に好かれて養われたい
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:29:04.43ID:UIM+pZv1
ぐぐったらスマホもってないからできなかった上にうちの地域無料じゃなかった
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:13.26ID:Xz2UDiT3
転生モノいっぱいあるけど子供生活を満喫してバトルとか無縁の日常モノがない
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:10.30ID:reImkpma
みんなラインハルトみたいな顔になってて酷いねこんなことするならフジリュー版アニメ化すればいいのに
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:34.34ID:Aj+Sd8Wc
昔のアニメはデブとか出っ歯とかチビとかいたけど今は登場人物全員美男美女で萎える
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:05.51ID:b+9fKBdS
わかもっさんが昔は美形ばかりやってたとか若よしに言っても信じない
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:46.51ID:HZbNiD0C
宇都宮で餃子食べ歩きしたことあるけど有名店どこもそれほどでもなかった
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:34:33.11ID:reImkpma
家計の時はあの若本が変なキャラやってるっておもしろがってたのにまさかそっちがメインになるとは思わなかったよね
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:24.27ID:JwKuQzLc
アクセントっぽくやるから笑えるのにメインにされても戸惑う後から見直されて三枚目みたいになってるキャラとか可哀想
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:53.70ID:BXSv24AM
うちの市のスマホdeドック無料は35〜40歳の若者向けに案内きたやつだからゴメンね
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:39:40.89ID:Xz2UDiT3
そだシスは途中からお兄ちゃんすげーすげーのゴミクズ量産ゴミになっちゃったからダメ
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:39:44.74ID:4dDBQ1oR
最近あんまりアニメチェックして無くて加隈さんの声聴けなくてつらいプリプリのクソゲーでしか声聴けてない
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:41:07.28ID:Aj+Sd8Wc
カウボーイビバップ結局見てないけどルパン三世を宇宙に飛ばしたような話だよって聞いて終わった
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:09.77ID:JwKuQzLc
イグニスまだぎりぎり格好良い印象だった気がするけどMUGENとかもあって茶化されすぎた
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:42:38.42ID:Aj+Sd8Wc
新ゲノムもう集めるのやめたけどギャグ漫画家って才能枯れるなと思った
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:43:17.28ID:o8zy2JVx
安室奈美恵と聞いて思い出したのがマンコデラーックスしたあいつだった
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:52:58.13ID:Aj+Sd8Wc
ジュニアアイドルらが公園で鉄棒にぶら下がったりするのを遊ぶのを自由に撮影してもいいですよ会とかが3万円はらえばできるらしい
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:54:20.72ID:BXSv24AM
カウボーイビバップビバップ見たいなら駿河屋でLD全巻セット1800円だよ
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 21:55:15.69ID:UIM+pZv1
あのjsと触れ合うとかいうのやってる側逮捕しないとどうしようもないと思う
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:03:07.29ID:J4+VPKR1
スーラーマックスっていうゲテペヤングが108円だったから2つ買った
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:07:15.85ID:LuqyLzXP
とりあえずよくわからんけどエアーマックスって書いてある靴買ってみたよねー
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:10:40.88ID:reImkpma
40になるともう体で引き止めるしかないからどんなことでもして凄いらしいよ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:11:46.56ID:J4+VPKR1
さすがにあの時のババアはもう在籍してねえだろと思って10年ぶりくらいに店に行くと出て来るんだよな
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:20:18.14ID:J4+VPKR1
カレーと0と人類の2大発明二個ともつくちゃったってんだら驚きですよねぇ
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:22:41.46ID:tg/mP7fF
C#なんか読めないところあるなって思ってたらバージョンアップでコード増えまくってた勉強コスト高すぎて倒れそう
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:22:59.81ID:MvvTB4S5
はぁまた手のお肌荒れてきた細胞の根本が腐ってるとしか考えられらない
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:26:21.25ID:tg/mP7fF
英語動画理解できたらすげー情報いっぱいようつべでゲットできたねボクら
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:28:58.54ID:J4+VPKR1
ヤン知らない人だけどヤンもキツイなラインハルトはもちろんキツイし
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:29:46.19ID:tg/mP7fF
できないと思いつつ英語字幕でボク翻訳でチュートリアル動画みてるよあんまりわかないけどとりあえず動けばいいと思えばなんとかなるね
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:42:16.58ID:HZbNiD0C
青魔導士はラーニングとかできるのに赤魔導士ってただの半端物のイメージしかない
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:42:26.26ID:BaewW8lY
スピードラーニングは石川遼くんが正直英語わけわからないって言っちゃったせいで下火になったね
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:43:45.92ID:k211lW36
たしかにガイジンを彼女にするとあっという間に言語習得できるっていうね
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:44:04.24ID:SJrQ0fMc
リスニングはできるようになるけど結局意味を理解するには英会話とか英語文化の経験値がないとだめだからね
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:44:42.72ID:izSnkeO4
僕は支那人の彼女居たけどたいして上達してないよやっぱ外国にでも行かないと無理
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:44:54.27ID:Xz2UDiT3
赤魔道士は黒魔法と白魔法の全てを覚えられて補正値も上で完全上位互換でもよかっただって使わないもん
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:45:09.64ID:HZbNiD0C
シェイクスピアは文化を勉強しないと何言ってんだこいつらってなる
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:46:27.42ID:BaewW8lY
バイト先にしな人一人入ると次々同族連れてくるよねぼかぁ日本語指導役任されて辞めたよ
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:46:56.71ID:2TD1Im9y
ホーリーフレアメテオくらいしかつかわないんだから魔法のバリエーションとか無意味
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:49:57.19ID:HZbNiD0C
火水地風の四属性に光闇なら何故か光闇が四属性に特攻で意味わかんねってなること多い
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:50:52.10ID:Lg4X0CFT
グラブルは光闇だけ弱点がなくて卑怯だと思います光は光が弱点とかにするべき
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:52:00.83ID:comw6z8y
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12732【Share】©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1505915473/
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:52:19.95ID:izSnkeO4
はぁ台所にG登場で集中噴霧敵さん足を取られてあっさり退治出来たけど気分悪い
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:52:55.01ID:K+9SuKlq
しょーもない魔法いくつも覚えるより相手の心臓破裂させる魔法極めた方がいいよね
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:56:01.24ID:HZbNiD0C
男女問わず全身性感帯いきっぱなしになっちゃう魔法って対人では強力だと思う
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:56:29.38ID:BaewW8lY
結局サシの対人じゃ速さが全てだよねロードオブザリングでも最高の魔法使い同士が地味な念力バトルしてたし
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 22:59:34.78ID:HZbNiD0C
静電気で髪の毛逆立てる宴会芸魔法を極めた結果雷神と呼ばれるラノベ
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 23:01:12.10ID:BaewW8lY
五日越えると体表がグリスみたいにぬめるよねボディソープの泡が肌に触れると消えていく
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 23:03:52.91ID:HZbNiD0C
体はシーツやもーふでこすられるからそんなことにはならないな髪はワックスで固めたみたいになるけど
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 23:04:49.35ID:GezMk2w6
パラレルパラダイスっていう一般紙に描いてるものすごい適当な異世界転移のエロ漫画1巻が10万部売れたんだってなろう作家よりずっと賢いね
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 23:05:21.87ID:HZbNiD0C
パラレルパラダイスよりもパンツでもしゃぶるかのほうがインパクトあった
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 23:06:38.60ID:Xz2UDiT3
プリンセスサクリファイスって確かプレイしたけどなんか不完全版ぽい雰囲気があったもしかしたらアプデで補完されてるのかもしれないけど
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 23:07:41.59ID:JMNLBHxI
あの日本AMD語ってた垢閉鎖してほんもののあむどジャパンらしきもの作ったんだね
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:14.49ID:BaewW8lY
ムーンライトラビリンスみたいなやつをエロゲーにしてほしいよぼかぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://2ch.net/download/
>>1001
早く次スレ立てろよ、バカ

life time: 17時間 47分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況