X



字幕26文字目 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/01(木) 00:35:20.88ID:yIVJF0f6
その人あんまり映画本数出てないけど、有名らしいね
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/01(木) 05:06:06.42ID:aILzvc/N
昨日大阪の玉出商店街にキアヌリーブスいたよ
多分近くのラーメン屋に行ってたんだと思う。
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/01(木) 10:06:33.92ID:JI1dlFmc
またオッサンがキアヌ・リーブスを見たっていう妄想してんの?
キモッ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/02(金) 17:54:34.41ID:CDJ5v26F
ブレードランナー見てるが、つまんなさ過ぎてワロタ
そりゃ大コケするわ
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/02(金) 19:05:30.40ID:LdrCWItv
ここでいちいち感想述べるヤツ、なんなの?

映画批評板か何かに行けば?
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/02(金) 19:29:01.94ID:nTwy17WL
お前みたいに仕切る奴が一番うぜーんだよ
さっさと死ねよ
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/02(金) 19:56:12.95ID:S626k88g
つまんないとか悪口言うことで違法ダウンロードを制御しようとするささやかな試みなんだよ
許してやってくれ下っ端の仕事さ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/02(金) 22:43:38.28ID:OWDOBTl8
ブレランでがっかりしたやつはネットフリックスのオルタード・カーボンでも見とけ
ドラマとは思えんクオリティとブレラン度
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/02(金) 23:40:08.10ID:+shKOei4
ブレラン2049はPCの再生環境じゃ重低音が出ないから迫力ないな
サブウーハー付けてもビリビリするだけだし
さりとて劇場で三時間近く拘束はこの歳になると膀胱やら腰痛が心配
昔の映画みたいに真ん中に休憩入れりゃいいのに

日本語字幕は最初のverは英語で表示される前説に対応している日本語が無かったが、現verは作中登場のモニター等の表記も含め全部対応
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 00:08:47.29ID:wCVNDGsg
>>925
> さりとて劇場で三時間近く拘束はこの歳になると膀胱やら腰痛が心配
> 昔の映画みたいに真ん中に休憩入れりゃいいのに
おじいちゃんお幾つ?w
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 00:22:29.79ID:1y1tEQ7g
>>926
無印を封切り日に劇場で見た世代
当時もハリソン・フォード目当てで見に来た女高生に「なんか暗い映画ねぇ〜」とか言われて評判も散々じゃったのう
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 00:29:40.16ID:j/CS/Xb7
>>925
今時、PCは大型テレビに繋がってるだろ
PCのモニターで映画見て字幕がどうとか重低音が出ないとか
バカなのか
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 00:39:21.27ID:aBFg/ram
>>929
おいおい、俺のスーパー音質搭載
Qosmio G40に言ってるのか。
12ワット 、harman/kardon バスレス 2ウェイ4スピーカー、MaxxAudio、ドルビーデジタルだぞw
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 01:03:33.74ID:1y1tEQ7g
>>930
今見たらver2消えてたな
こっちに落とした奴上げた。48時間
ttps://www.axfc.net/u/3885462?key=jimaku
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 03:49:28.42ID:6tBkDeFt
とっくに日本語入りのブレラン2049海外版BD出回ってるのにお前ら何言ってるんだ?
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 04:37:39.99ID:JYS6NAXF
>>925
IMAX 3Dか4DXで観るべき作品だね。
俺は後者だったけど、この作品は音響効果があってこそだよ。

トランスフォーマーの時は激しい揺れで便意が誘発されてトイレに駆け込んだけどw
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 05:20:52.79ID:aBFg/ram
この頃、映画を見てると必ず眠たくなり、一瞬寝入ってしまってまともに映画が見れん!
つい最近で寝入らないで見たのはジオストームと邦画の君の膵臓をたべたいくらいだ、、、
眠たくない映画教えれ!
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 06:16:40.13ID:ciYhATEi
あれからどんだけの作品が出てると思ってんだよ
俺も大人になったから色々見てるから教えるけど

ちなみに以下が俺的BEST3
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:45.16ID:guZv42j7
>>929
え?わざわざパソコンを大型テレビに繋いで見てんの?頭悪そうやね
Chromecastでワイヤレスに飛ばせるのに
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 12:47:52.89ID:guZv42j7
>>945
悔しいからって低能な男が反応しなくていいよw
今時PCとテレビをケーブルでつなぐってアホなの?
これだから男のくせに頭が悪いと困るんだよね
童貞だよねお前
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 16:16:42.79ID:j/CS/Xb7
>>943
どっちが頭いんだかw

俺は、お前と繋がってるぜぇ
って言ったら、あんたの場合HDMI接続なのかw
それとも俺はChromecastだぜぇって自慢したかったのか
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:21.91ID:9dTYVUKH
くっだらねえマウント合戦 
字幕の一つでもみつけてこいよジャリカス共
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/03(土) 19:27:03.53ID:+B6A+RPF
アルコール50%が使用できなくなったのは痛いな
仕方なく他の仮想ドライブ使ってるけど長年使ってたからイマイチしっくりこない
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/04(日) 21:10:43.97ID:orcQL4Fy
リメンバーミーって既視感あると思ったらまんまブックオブライフだな
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/04(日) 23:01:13.06ID:W5V3LMa5
>>969
どういう基準の大物かわからんけどアカデミー賞作品賞ノミネートのこの辺りも期待
君の名前で僕を呼んで (Call Me by Your Name)
ウィンストン・チャーチル ヒトラーから世界を救った男 (Darkest Hour)
レディ・バード (Lady Bird)
ペンタゴン・ペーパーズ 最高機密文書 (The Post)
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 01:19:55.92ID:2cekPsFZ
美青年同士の恋愛映画、君の名前で僕を呼んで、字幕誰かおねがいします。
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 09:39:03.64ID:dRpC7FgD
ホモどころか作品賞本命とされる水の形だって
きれい事言ってもただの獣姦映画やで
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 12:50:37.35ID:ohBQi5MS
今時ホモが云々で叩くやつは民度が低いというか
現実世界で虐げられてるような底辺なんだろうねw社会的地位が低い低所得の男ほどネトウヨや差別主義者になるらしい
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 14:01:25.91ID:SbDao6nj
そういう基地外は相手にするなよ
常に掲示板でマウント取ろうとするやつはリアルが惨めなんだから
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 14:32:00.71ID:fxyIhj2b
三世以降の在日チョンは、日本での永住権が無いのに堂々と居座る続けてマジにウザい
鏖にして良いと思うのだが
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/05(月) 16:18:28.66ID:9f5o12Pn
心が叫びたがっているんだ。
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/06(火) 01:10:19.68ID:UhkF0jsF
ちょっと顔出さないうちに、ここは自慢話しと動画ファイルを教える板になったのかw
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/06(火) 01:14:31.84ID:GGImpoF7
ちょっと顔出さないうちにとかしばらく見ない間にとか
久々に来たアピールするやつよく見かけるけど
いったい何の予防線なんだろうか
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/06(火) 09:47:35.96ID:ZdZP6GuX
The.Cloverfield.Paradox.2018.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-NTb.mkv
Subtitle.......: English ()
Subtitle.......: English (SDH)
Subtitle.......: English (Forced)
Subtitle.......: Arabic ()
Subtitle.......: Danish ()
Subtitle.......: German ()
Subtitle.......: Greek ()
Subtitle.......: Spanish (European)
Subtitle.......: Spanish ()
Subtitle.......: Finnish ()
Subtitle.......: French ()
Subtitle.......: Hebrew ()
Subtitle.......: Italian ()
Subtitle.......: Japanese ()
Subtitle.......: Korean ()
Subtitle.......: Norwegian Bokmal ()
Subtitle.......: Dutch ()
Subtitle.......: Polish ()
Subtitle.......: Portuguese ()
Subtitle.......: Portuguese (Brazilian)
Subtitle.......: Romanian ()
Subtitle.......: Swedish ()
Subtitle.......: Thai ()
Subtitle.......: Turkish ()
Subtitle.......: Chinese (Simplified)
Subtitle.......: Chinese (Traditional)
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:30.17ID:31kMvRhR
>>997
まあ面白くなくはないけど1,2も関連してるし見たほうがより楽しめる
あとは1作目公開前につべにupされた謎の映像とか、海外フォーラムとか映画板のパラドックススレとか色々考察みるのも楽しい
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/02/06(火) 21:34:34.75ID:rYzYWixW
さっさと次スレ立てろよゴミ共
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況