X



【洒落】エロゲースレッド13028【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:08:50.83ID:lzEhCS6W
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13027【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1525444041/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:09:41.62ID:lzEhCS6W
■05/04(0タイトル)
発売予定なし

■05/11(3タイトル)
奪われ妻〜完堕ち温泉社淫旅行〜 DL版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ ※3.8k
母がダークエルフになって異世界から戻ってきた。〜エロエロできちゃう親子関係〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版05/25発売
ビッチギャルのガチイキアクメ〜家庭教師の童貞巨根にハマり堕ち〜 DL版 [アパタイト] ↑ ※↑ パケ版↑

■05/18(0タイトル)
発売予定なし

■05/25(34タイトル)1/2
兄嫁催眠アプリ堕ち〜欲求不満の兄嫁に催眠アプリを使ったら立派な肉便器になりました〜 パケ版 [RED-ZONE] ttp://rzone.jp/ ※2.16k DL版2k
イマドキ罵倒るファンタジー〜勇者と魔王の同棲性活〜 パケ版 [softhouse-seal GRANDEE] ttp://softhouse-seal.com/ DL版7.344k
お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして! [Tinkle Position] ttp://tinkle-position.com/ ※10.584k
貸し出し妻、真由美の”ネトラセ”報告 敏感妻と不倫出張 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.7k
カスタムオーダーメイド3D2 with Chu-B Lip S SoftwareSide [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※8.424k
彼女と俺の恋染同棲 [とこはな] ttp://www.willplus-japan.com/tokohana/ ※3.24k
神待ちサナちゃん パケ版 [Frill] ttp://frill.product.co.jp/ ※2.7k DL版2.484k
君とつながる恋フラグ [みらーじゅそふと] ttp://www.miragesoft.jp/ ※10.26k
二人と始める打算的なラブコメ パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同額
君と目覚める幾つかの方法 [Navel] ttp://www.project-navel.com/ ※11.664k
今日からお前の妻は俺のモノ〜入れ替わって他人妻にヤリたい放題〜 パケ版 [TRYSET] ttp://www.ps-web.net/tryset/ ※2.48k DL版?
巨乳ファンタジー3if−アルテミスの矢・メデューサの願い− パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※6.264k DL版5.94k
恋するココロと魔法のコトバ [Hearts] ttp://hearts.amuse-c.jp/ ※10.584k
催眠学園1年生 パケ版 [筆柿そふと] ttp://fudegaki.jp/ ※7.344k DL版6.48k
サイミンヂカラ〜催眠術をめぐる淫らな白濁の物語〜 [白濁系] ttp://www.milkcrown.co.jp/
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:10:28.03ID:lzEhCS6W
■05/25(34タイトル)2/2
姉妹X催眠〜絶対服従、俺がずっと王様〜 パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※2.376k DL版06/01発売
シャムロックの花言葉 [DOLCE] ttp://moresoft-info.jp/ ※6.264k
瞬旭のティルヒア〜What a beautiful dawn〜 パケ版 [Liar-soft] ttp://www.liar.co.jp/ DL版同額
装甲戦姫アイギス パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※4.32k DL版3.024k
鉄と裸-Fairies Falldown- [つるみく] ttp://www.turumiku.jp/ ※4.104k
虜ノ歪〜音大卒の元歌姫が響かせる淫らな啼き声〜 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
新妻詩乃 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※1.08k
母がダークエルフになって異世界から戻ってきた。〜エロエロできちゃう親子関係〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版05/11発売
BALDR BRINGER EXTEND CODE Basis Edition <DLカード> [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※4.298k
人妻ざかりの性指導 パケ版 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k DL版同額
人妻ネトリシェアリング〜やめて夫の前でこれ以上は…〜 [ARMADILLO] ttp://www.lune-soft.jp/ ※4.298k
ビッチギャルのガチイキアクメ〜家庭教師の童貞巨根にハマり堕ち〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版05/11発売
フタナリ彼女矯正生活〜あたしのミルク、アナタに絞りとって欲しいっ〜 [FREAK STRIKE] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※4.104k
無様に!下品に!都合よく!巨根崇拝!孕ませオナホ学園♪ パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※3.456k DL版04/20発売
プレイ!プレイ!プレイ!GO! パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※3.888k DL版3.024k
変幻装姫シャインミラージュ 敗北へのカウントダウン パケ版 [ミルフィーユ] ttp://www.mille-feuille.jp/ ※3.996k DL版同時発売
ママ隷奴 vol.3 理花ママ編〜イジワルなあの娘を可愛いママにする方法〜 パケ版 [スナック・ファクトリー] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版3k
約束の夏、まほろばの夢 <DVD/DLカード> [ういんどみる] ttp://windmill.suki.jp/
Love×Holic〜魅惑の乙女と白濁カンケイ〜 パケ版 [アトリエかぐやBARE&BUNNY] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:50:36.76ID:qI/cK4xe
まどまぎの続編どうなっているの?ほむらちゃんを救いだしてあげたい
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:53:00.82ID:3/CQcKH8
連日連夜蚊に睡眠を妨げられて昨日も3時間くらいしか寝られなかった
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:58:05.81ID:KaOeU3TH
昔は卒業アルバムに同級生の名前と住所一覧が載ってたことがあるみたいね信じられないよね
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:01:56.06ID:5wXQONur
Windowsアップデートでファイアウォールの許可まで書き換えてるよねマイクロソフトやりたい放題だな
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:12:44.54ID:EYcGcXvd
アメリカのJSはWEB配信でおっぱいもスジも見せてくれるのは国民性の違いなのかな日本じゃまずないよね
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:13:01.14ID:WvVkCoib
うたわれ1クリアしたけど終盤に設定ぶち込みまくって処理出来てないね2と3の方が3倍ぐらい面白かった
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org524181.jpg
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:02.03ID:H7ibedpv
ttps://youtu.be/_HosoL2IS-o ポンコツクエスト?魔王と派遣の魔物たち? 第五章「武装」
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:24.08ID:KaOeU3TH
2と3はエロゲとは思えないレベルの出来だったからねあれと比べるのは酷
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:18:24.78ID:5wXQONur
うたわれは1の涙腺崩壊率に比べると2はパワー不足だったよ3は内容知らない
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:44.63ID:KaOeU3TH
DHCって元々大学翻訳センターの略で全く別の業種だったって知らないやついそうだよなこのスレ
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:34:50.45ID:3/CQcKH8
明日朝起きるのが辛くなるのがわかってるとき程抜き抜きしたくなる現象ですよねえ
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:37:09.73ID:5wXQONur
無能なくせにお父ちゃんが元F1ドライバーだからってF1に乗ってるお坊ちゃんは消すべきだよね
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:42:53.25ID:WvVkCoib
12時までなら当日発送のブツ13時ぐらい多めに見て欲しかったファック
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:44:19.83ID:5wXQONur
フェルスタッペンなんてお父ちゃんだって大したヤツじゃなかったくせに息子は切れて他の車にぶつかりすぎで危ないと思う
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:06.52ID:QaybN1D4
【レス抽出】
対象スレ:【洒落】エロゲースレッド13028【Share】
ID:KaOeU3TH


20 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 19:58:05.81 ID:KaOeU3TH [1/4]
昔は卒業アルバムに同級生の名前と住所一覧が載ってたことがあるみたいね信じられないよね

50 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 20:14:24.08 ID:KaOeU3TH [2/4]
2と3はエロゲとは思えないレベルの出来だったからねあれと比べるのは酷

58 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 20:31:44.63 ID:KaOeU3TH [3/4]
DHCって元々大学翻訳センターの略で全く別の業種だったって知らないやついそうだよなこのスレ

66 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 20:39:49.35 ID:KaOeU3TH [4/4]
人知れず子種仕込んで堕胎不可能な状態で発覚させたいね




抽出レス数:4
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 20:58:13.76ID:KaOeU3TH
こんなん俺しか見てないだろってオークションをウォッチしてたら入札されてた
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 21:01:38.24ID:UkA+1ib5
【カナダ】離陸準備中の飛行機にアライグマが潜入 トロント空港で数時間の遅延
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:11.81ID:Nx66r+Kc
大島薫「さいたまさんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」

大島薫「割と小さめで、皮かぶりのオチンチン。カリも小さめで、尿道に小指入れようとすると激しく抵抗するからその度に蹴ると絶頂メスイキする」

大島薫「ウィダーインゼリーの容器にあらかじめメスイキ汁を用意しといて、尿道から膀胱に注入しておく。」

大島薫「陰毛はミッキーマウスの形に剃ってあげる。薫と会ってないときもいつも思い出せるようにって」

大島薫「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」

大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」

大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 21:04:43.57ID:KaOeU3TH
まーくんは毎日筋トレしてるし藤井くんならワンパンで沈めそうだよね
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 21:17:21.29ID:KaOeU3TH
コンビニの店員さんが指摘してくれたところから始まるラブロマンスがあってもいいよね
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 21:18:15.76ID:vNMyT4DZ
サクラダリセット見終わった原作読んだのかなり昔だから内容さっぱり覚えてなかった
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 21:20:54.71ID:/PcyGfD7
ボルバキアに感染したオスは死ぬかふたなりになって性行為無しで産めるようになるよ
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 21:22:20.35ID:KaOeU3TH
ブサイクを貼ってるコテが死にますようにコテはブサイクに何か恨みでもあるのかな
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:06.80ID:leF6bKtq
AVバレしてもライブ超満員って聞いた何が評価されてるのか知らんが色々すごい
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:52.97ID:KaOeU3TH
AV出演が発覚しても好きでいられるってある意味本物なのかもしれない
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 21:37:30.20ID:ePKNAhmd
画像コテは自分がかまってもらいたいだけの自分を声豚だと思い込んでるだけの真性ドクズのサイコパスだからね死ぬといいよ
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 21:39:55.95ID:3WPuw3ZT
AV出演がセンセーショナルすぎて他の声優のスキャンダルが全部霞むよね
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 21:46:54.72ID:/PcyGfD7
確かに僕はメスに飽いてきたのかもしれないおまんこってただのアナなんだよね
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 22:00:21.17ID:9nUkkhpS
ネットでちんちんの割れ目に紙挟んでシュッてやるって脅されたちょっと漏らした
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:31.59ID:KaOeU3TH
フィルタお掃除してもエアコンの臭い取れないよぉ部屋は臭くないのに
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 22:12:03.39ID:9nUkkhpS
強靭な精神してるのは間違いないねこんなに世間様に叩かれてるのに生きている素晴らしい
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:19.73ID:/PcyGfD7
シリアスサムって今年あたらしいの期待してもいいのうんこでるでる詐欺やらかしてたけど
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:17.93ID:KaOeU3TH
マジでトランプ氏がノーベル平和賞とる可能性が出てきたとか笑えないね
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 22:20:17.88ID:AwbhWgqI
打算的な考えだけでチキンプレーしてたのにノーベル平和賞とか片腹痛いよな
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 22:35:42.90ID:/Zoe+HQx
ノーベル賞の特に平和賞なんて政治色強すぎてもう随分前からゴミだろ
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 22:39:52.86ID:UfAcYelA
草食系主人公のちんちんをムケチン設定にする理由をライターに問い詰めたい
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:13.26ID:/PcyGfD7
エロシーンは皮むきとチンカス舐め取りと達磨を仕込んどけそれだけで全世界のぼくが納得する
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:41.58ID:/PcyGfD7
車のってどっか行くかってその気になってたけどストロングゼロインストールしてたの忘れてた
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:32.14ID:KaOeU3TH
海外では日本の行列がすごーいデスねって言われてるらしい誇らしい
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 22:50:27.32ID:/PcyGfD7
えみんな飲んでないのストロングゼロカスタム僕は味嫌いだから実は飲んでないけど
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 23:28:03.25ID:KaOeU3TH
あんま人気のなさそうなヤフオクの自動入札ってあんま使わない方がいいのかな出品者による釣り上げの餌食になりそう
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 23:39:40.41ID:Jto6fGw0
おばさんが久しぶりの生セックスで思春期勃起おちんぽに夢中になっちゃう動画探してねるね
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 23:42:18.97ID:quJ4clmT
ゴキブリにゴキジェットして顔洗って落ち着いてるときに身体が硬直してきて途端にこりゃやべってジタバタ始めるよ
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:40.87ID:EYcGcXvd
両手骨折して入院したら若くて可愛い看護婦が抜いてくれるってのは100%嘘だけど男性看護師がこっそり抜いてくれるのは本当
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:06.80ID:9nUkkhpS
肺炎で入院してちんちんにカテーテル入れられてたときは新人看護婦さんにちんちん洗って貰ったぞ
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:01:26.84ID:WowfXEdu
近くの眼鏡屋行ったらセット価格やめてて値段めちゃくちゃ上がってたからjinsで作ることにした
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:39.37ID:/H+D/sMO
めがね一式1万円とか言ってるところでもレンズまともな薄さにすると結局3万ぐらいになる
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:56.70ID:WowfXEdu
なんでぼくがダテメガネかけてるの知ってるの外眩しいから色変わるやつだけど
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:07:17.19ID:NAvCW+B3
薄い最新レンズは安い店だとそもそも卸してくれないとかあるんだって
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:02.22ID:WowfXEdu
jinsとかのレンズの品質どうなのぼくメガネ=年齢だけどそんなの考えたことなかった
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:48.42ID:IErG+TAK
お高いレンズは表面に傷あんま付かないけどお安いとちょっとしたことで小さい傷が無数に付いて光乱反射するようになる
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:10:04.84ID:/H+D/sMO
Zoffで調光レンズの作ろうとしたらその視力では出来ませんって言われた
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:12:28.10ID:NAvCW+B3
メガネっ娘とかいうけど0.1以下のド近眼乱視持ちなんかの眼鏡だと絶対美人にならねぇ
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:07.65ID:WowfXEdu
調光レンズ分厚いのしかないから目悪いとダメだよね僕もフレーム分厚いのにしないと無理
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:22:46.52ID:FHXEluvt
安い眼鏡と高い眼鏡の違いがわからないけどそれなりの眼鏡ってどこで作ったら良いの
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:28:37.59ID:H7W95gL1
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152553398055030.jpg どの娘にする
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:34:38.07ID:o+9+nCln
一週間ぶりにヒゲ剃って怪しい中年からさっぱり中年にクラスチェンジしてきた
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:37:05.35ID:Is6I1QL+
容姿気にするのやめた方がいいよ俺ら元が悪いんだから何してもダメだよ
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:40:33.86ID:IErG+TAK
こみパやってないから九品仏大志がわかんなかったぐぐったらロリ剣の縁っぽい眼鏡のことか
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:42:45.99ID:/H+D/sMO
散々おまんこして婚約してから送り出した幼馴染がビデオレターを送ってきたので両親に見せて婚約破棄から慰謝料の流れ
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:46:18.21ID:zXpvv0cl
ジャニーズとか見てりゃわかるけど9割雰囲気イケメンだからまさよしもオシャレしたらハメ放題よ
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:49:30.12ID:Is6I1QL+
芸能人は顔立ちというよりお金を無尽蔵に使いまくって作り上げた清潔感でモテる雰囲気出してると思う手の甲のシミレーザーで焼いたり
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:52:38.45ID:zXpvv0cl
最近のインターネットはもう完全に女が扇動してる気がする止まるんじゃねえぞとか欠片も面白くないからな
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:54:13.13ID:Is6I1QL+
初代とZとZZ全部見てセリフ暗唱できるまでこの板は書き込み禁止だから
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 00:56:49.10ID:WowfXEdu
ぼくも初代ZZZ逆UA種死00鉄レコかなんかちょっと見たくらいでよくわかんない
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 01:09:14.21ID:Is6I1QL+
鼻毛抜いた時の痛みってあんなに痛い必要ないよねそこそんなに神経いらないよね人体
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 01:25:26.33ID:/H+D/sMO
今おなかすいてるのと窓あいてて寒いのとおちんちんが半立ちなのに対処したいんだけどたつのめんどい
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 01:27:54.71ID:jVuesMV1
ガンダムのはいかにインターネット投票がどうとでも動かせるって現実をネットde真実勢に見せつけたね
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 01:30:10.31ID:tv9Lcxsk
男の子同士でカップリング組めないガンダムなんて人気ないでしょオッサンのパイロットとか出すの世界観ぶち壊しで台無しホント辞めて欲しい
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 01:35:03.70ID:Gmcjtwnt
時代が時代ならゴッグに掘られるアッガイとかあったろうに早かったんだガンダムは
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 01:45:13.12ID:FyNJEO75
コンソメパンチの大袋食べ終わっちゃった悲しみが僕の心に広がっていくよ
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 02:17:45.78ID:WowfXEdu
なんかサブスクリプションばっかりでお金どんどんなくなるねひどい時代
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 02:20:01.06ID:41navMxA
アニメは円盤よりサブスクリプションで見た方が安いでしょ個別の雑誌ごとに購読とかしてたら高いだろうけど
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 02:21:17.83ID:XCZVPQPT
しこって風呂入ったら2時まわってるとかどういうこと確実に時間を飛ばされた
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 02:21:50.31ID:WowfXEdu
あごめんoffice365soloとadobeの糞のことで頭いっぱいだったプライムとネトフリだけは許す
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 02:26:02.56ID:41navMxA
オフィスやフォトショとかああいうクラウドサービスは仕事で使う人だけで良いんじゃね私用ならフリーソフトで
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 02:27:41.16ID:/H+D/sMO
Lightroomのパケ版なくなるのは痛いねあれだけはパッケージ出し続けてほしかった
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 02:33:17.37ID:WowfXEdu
Lr5使ってるから乗り換え時期完全に逃したよどーすりゃいいんだろうね
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 02:58:53.41ID:8X1QJLNP
九品仏大志とかなついなと思ったが毎回読み方忘れる多分10回めくらいだ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 03:00:35.30ID:ZvdCj7YE
魔法少女サイトなかなか良いけどまさよしら嫌いそうだねこういうの
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 03:38:39.54ID:i5M76U2f
すかしっ屁をしたつもりがうんこが出ていたそんなことありますよね
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 04:03:44.08ID:41navMxA
風呂に入ってる間にファイル移動するとか工夫の余地がいくらでもあるだろ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 04:25:16.39ID:8X1QJLNP
喧嘩じゃないよ俺の無知で情弱を晒すだけのレスさ8TBあればだいたいなんでも足りるだろ
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 04:36:10.58ID:8X1QJLNP
荒れてるかな避難所は基地外がすごいことになってるけどここはへいわじゃない?
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 06:24:22.60ID:co4gE3Do
おしっこする夢見ておねしょするのが子供なぜかしてないのが大人みたいなセリフ何の漫画だっけ
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 06:42:24.38ID:IErG+TAK
リライフしてーのアニメ見てるけど一度鼻の穴の描き方気になったらそこにしか目が行かなくなってまともに見れなくなった
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 07:01:16.55ID:V11+YByz
信奈の作者いつの間にか別の作品書いてたんだなユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士面白いのかな
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 07:31:54.47ID:6SEa0ioT
ぶぉんぶおーんぶぶぶぶぶぶぶぶぶおおおおおーん前後おおおおおーーーん
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 07:36:56.95ID:xOYCTAmO
御意見番→ワンピース→あまんちゅ→カリギュラと見ていくから
デビルズラインと甘い懲罰は気分次第で見よう。今週の月曜は朝だけ休み
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 08:17:09.78ID:8cFEJG9I
こここの前行ったら警備員に4時間待ちとか言われてハゲそうになった
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 08:33:35.01ID:TfKgHKVd
東名走ってるといつになったら静岡脱出できるのか不安になってくる
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 08:40:22.70ID:2TJn3pH8
でもデコメガネババアverでキレ芸失ったせいで存在感が危機的レベルだったよね
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 08:44:09.62ID:4D8htQfz
お前がママになるんだよってのは実にキモオタの心を代弁した名言だと思うよ
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 08:46:17.34ID:V11+YByz
ガンダムのアニメ化はナラティブとかムーンとか時系列がよくわからなくなってきた
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 08:54:38.43ID:2TJn3pH8
日曜朝はシコ娘とオルタナティブデカ女のコンボキメると決めてんだぼか
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 08:56:09.30ID:IErG+TAK
ちー様って言葉と腹黒女が今ちー様の人よりアニメでよく見かける気がする程度には覚えてる
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 08:56:09.96ID:xOYCTAmO
南北合同チームになったから戦わずに次のラウンド行っていいみたいなルールあるんだ
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 09:09:12.53ID:4D8htQfz
鬼太郎はキモオタ向けなのか子供向けなのかどっちつかずで微妙やね
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 09:32:27.19ID:Is6I1QL+
母の日とかバレンタインとかクリスマスとか企業の販促戦略に乗って無駄なお金を使わないよ俺ら
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 09:43:15.87ID:sj1Nrcwk
同居してるなら百枚綴りくらいの肩たたき券か風呂掃除券贈れば喜ぶ
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 09:53:18.58ID:CqaAgEJp
南北合同で戦わず進んで両チームの強い選手チョイスで戦えて勝ったら2チームとも勝利味わえるとかずるいと思ったけど負けて両方とも日本に負けた屈辱味わうとか笑っちゃったね
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:00:06.98ID:Gmcjtwnt
本来どっちかが負けて消えるのに合同チームが銅メダル確定ってのはずるいけど賢いと思う
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:06:27.50ID:Gmcjtwnt
うたわれるものって2002年の作品で声もついてなかったのかエロ付き声付きのリメイク出してくれないかな
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:40.45ID:zXpvv0cl
こんなところでまで悪態ついてるやつはこんなところじゃないと悪態つけないやつだから社会からそうとうヤバイ扱い受けてる人種ヤバイよ
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:23:51.52ID:E2VI6Lu5
>>573
ネトウヨってさあ自分の人生が惨めだからそうやって日本凄い自分凄いと慰めてるんだろ笑っちゃうねw
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:24:37.68ID:p/Rk7wCl
お外暑かった後ソルティライチの1.5L売ってなかったから500ml買ってきた
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:28:33.37ID:Gmcjtwnt
とりあえずオナニーでクールダウンを試みろそれで足りなければ落ち着くまでオナニーをし続けろ
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:40:46.70ID:eCjRnkxh
いまうpろだの転送量制限引っかかってるからIP変えまくってるごめんね
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:41:45.90ID:2TJn3pH8
はぁとうとう時期を待てずに新PCとoculus riftで25万円散財してしまった
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:43:15.67ID:o+9+nCln
オタクは影でこそこそするのがいいと思う表に出ようとするのがよくないんだよ
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:43:17.70ID:PfeenpBc
エバーノートよりワンノートがいいらしいけどオフィス高い鍵屋で買っちゃっていいのかな
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:44:58.32ID:MGFVGtb5
行動的なイキリオタクとか昔ながらの陰に潜むオタクにしてみれば害悪そのもの
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:45:12.23ID:Is6I1QL+
Riftなら後悔はないと思うよイリュージョン信者に堕ちざるをえなくなるけど
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:47:57.20ID:Is6I1QL+
高いのはグラボであってHMDじゃないしって苦しい強がりを言ってみる
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:49:35.02ID:o+9+nCln
そうだ東京五輪がなければ布のスジが潰されることもなかった許せねえ舛添
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:49:40.29ID:2TJn3pH8
oculusの次世代のやつまで待とうか迷ったけど今年中に開発者向け配布なら製品化まで早くても1年はかかりそうでもう待てなかったのよ
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:51:07.14ID:PfeenpBc
コミケは潰れていいけど布は守りたいという人が筋村を作るしかない
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:52:07.56ID:2TJn3pH8
とりあえずグラボはお高くついたけど次世代VRでもなんとか動きそうな1080チョイスしといたよ
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:57:07.88ID:Is6I1QL+
goだと近づけないし覗けないしでエロゲに向かないからriftが手軽なんだ
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 10:57:46.90ID:CqaAgEJp
動画でも前後おおおんの動き検出がある方がリアル感ダイブ増すみたいだからレノボMirage Soloみたいなので別のプラットフォームのやつが出たら欲しい
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:01:25.85ID:Is6I1QL+
VRエロゲばかりにはならないと思うけど紙芝居もバーチャルモニタでやった方が快適だったりするモニタは何か操作の必要な遊べる系かな
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:02:52.02ID:vqcwWgjm
禁書いま上条さんも一方通行もセル編のピッコロくらいのザコになってるって聞いたけどじゃあいま誰が主人公なの
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:05:13.92ID:Is6I1QL+
ゴロゴロしながらできるし好きな体勢取れるメリットが大きくて重さはそこまで感じないよ
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:06:56.31ID:Gmcjtwnt
フルダイブタイプは潜りっぱなしの人の為に身体を洗浄したり強制的に栄養摂取させる点滴かチューブが必要なので結局カプセルタイプになる気がする
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:07:43.44ID:/H+D/sMO
ヘッドホンとか頭につけた状態で寝ると色々あたって痛いし向いてる方向が水平じゃないと気持ち悪くなる
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:30.42ID:Gmcjtwnt
脳直接だとそれはそれで防壁技術が発達しないと外部から悪い意味での干渉もありそう
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:14:01.71ID:dxlYe+dR
インセプションの現実世界の5分が夢の中では1時間になるみたいなのがいい
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:14:50.85ID:Gmcjtwnt
その時代にならないとわからないけど実際そういう技術が一般化して慣れたら仮想空間の行動イメージがリアルな肉体にアウトプットしなくなるような適応しそうだけど
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:16:23.87ID:CqaAgEJp
5万でRiftを買うか尼ポイントUP時に6.6万でヴァイブを買うかケーブルの無いGOを買うか結論が出ない
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:18:08.13ID:Gmcjtwnt
人間の脳ってなんだかんだで大半のリソース余らせてると聞いてるし脳直結なら凄い情報量のやり取りできそう
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:20:21.62ID:CqaAgEJp
脳の何%かしか使ってないとか余らせてるとかってのは実は間違いで脳の活動詳しくモニターするとそれぞれの刺激に対していろんな場所が結構活発に活動してるらしいよ
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:22:57.85ID:Is6I1QL+
小便オナニーセックスが用途だとしたら2/3は使ってるじゃないか俺ら
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:27:25.92ID:CqaAgEJp
まぁ今買うならGOが一番正解のような気がするんだよな2年くらいしたらどれも陳腐化しそうだし
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:29:06.83ID:/H+D/sMO
解像度的には8k位になれば今のつぶつぶ見える感じはなくなるのかなHMD
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:30:13.31ID:lCrB5PHd
360度静止画がめっちゃ増殖してトレンド上位に来てるし動く意味なさそうなのもある
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:32:00.10ID:CqaAgEJp
つぶつぶ格子はOLEDの特性による所が大きくてVR専用に開発された液晶を使った機種は按摩目立たないらしいよつぶつぶ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:32:54.34ID:1+ZqEtwr
ビットコインがまたガンガン上がってたんだけどせっかく前に買い時を教えてやったのに買ってない奴は馬鹿だねぇ
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:41:42.21ID:lCrB5PHd
ボックスって一回拡張200円くらいだしフル拡張しても5万円はかからない気がするの
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:45:18.24ID:WowfXEdu
ぼくたぶん2万くらいかなスペシャルボックスばらまいてる時期なら孵化装置安いし
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:47:02.56ID:Gmcjtwnt
まーくんがアッテンボロー提督の事気にしてたので原作流し読みしたら初登場は救国軍事同盟との会戦で台詞ありの登場は3巻までなかったよ
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:56:09.49ID:CqaAgEJp
Go注文したったフォックソでクレカ入力がもエラー出て心折れそうになった
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:56:10.82ID:4D8htQfz
テレビってみんなが酒大好きの前提で話進めるのやめて欲しい今日暑かったからビールが美味しいですねとかそんなの
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 11:57:30.69ID:v5zNzIBa
amazon箱ヤマトさんが持ってきたよぼくのところはデリバリープロバイダいない地域みたい
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 12:00:13.05ID:Gmcjtwnt
アリスソフトフリーソフト宣言したのとか人形売る為に無料配布したエロゲとか続編出す時に無料DLさせたのとか探せばあるよ
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 12:02:06.06ID:V11+YByz
ぼくが無知だったようだてっきりエロゲ泥棒が現れたのかと疑って悪かった
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 12:03:46.48ID:m81H8NoI
まーくんならもうやってそうだけど異世界勇者の殺人遊戯面白かったよ
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 12:05:46.47ID:CqaAgEJp
今は廃れて人いなくなってしまったけどsteam2ドルで買ったGalcon fusionていうカジュアル陣取りゲーがクッソ面白くて500時間以上遊んだわ知ってる者同士知らぬ者同士で協力しつつ最後は裏切って一人だけ勝者になるそのいつ裏切るかの駆け引きが最高に楽しかった
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 12:17:21.53ID:9mGw6M1U
兄さんがアリスの夢幻泡影とかいうの面白いて言ってたから落としてみるか
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 12:37:54.05ID:9mGw6M1U
バランス良くぺちぺちやって遊ぶナムコの競馬ゲームシンプルで楽しいよ飼い葉がどうとか種付けがどうとか考える必要ない
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 12:42:09.43ID:V11+YByz
俺もクロムハーツのシルバーアクセ持ってる黒歴史だわ高く売れるのか?
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 12:47:50.92ID:oXb5T6cc
アメリカのアニオタの巣を覗いてきたら斉木楠雄の中二病のこと完璧に理解してたけどアメリカにも中二病っているのかな
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 12:50:40.80ID:JYZz5IKF
 .. \_[二二二二二]
|\  ||          |:::: 私が65歳になるころにはウチの息子は
|-イ\|| J( 'A`)し.  |:::: 就職して結婚もして一軒家を買って
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶 |:::: お正月には嫁と孫を車に乗せて
|//||. ||   ミ    ||:::: 実家に帰省して
|_||. || ⌒     ||:::: みんなでパーティーしたり
| ̄||. ||    ⌒   ||:::: 紅白や箱根駅伝を見たり
|//||. || ⌒      ||:::: 福袋を買いに行ったりしてたはずなのに
| へ |ヽ____ソ:::::                  はずなのに…
|-イ/| ::::::::::::::::::::::::::::::
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 12:51:12.08ID:oXb5T6cc
銀魂の神楽と斉木楠雄の照橋を橋本環奈にやらせるとかどんだけジャンプは橋本押しなんだよ
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 12:55:10.33ID:oXb5T6cc
僕は元気じゃないし心配事で死にそうだけど心配しないでって言っとくね
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 12:57:34.08ID:Is6I1QL+
惨事で俺らと釣り合う女とかキーラナイトレイクラスでギリだからね橋本環奈とかゴミ箱にハマって抜けられなくなってろって感じだよね
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:51.70ID:2TJn3pH8
ちょっとお買い物と足裏マッサージ行ってくるね帰ったらアザーライフ〜永遠の一瞬〜っていう映画見るから
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 13:10:49.33ID:J8llh6cV
「UTAGEの天丼どえりゃーうみゃーでかんわ」とか言いながら食ってそう
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 13:20:46.73ID:iHX2SNnZ
冴えない新人ぽい男の子がうまくオーダー打てず先輩に横入りされてオーダー読み上げてももっと大きい声でって突っ込まれててまさよし化しそう
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 13:21:23.70ID:oXb5T6cc
アニメ新作情報板ぼんやり読んでたけどねーそれってどう考えても内部情報だよねって書き込みが時々あって興味深かった
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 13:23:00.57ID:p5YchiD1
安野希世乃にママァって甘えて授乳手コキしてもらうまで生きていたい
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 13:25:04.07ID:Gmcjtwnt
第8世代のi3ってi3なのに8100のナンバー貰ってるんだな時代が進みすぎてる
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 13:29:25.55ID:Is6I1QL+
うざいキッチン店員を論破してやった嘘松でツイッターで人気者になろう
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 13:33:49.50ID:oXb5T6cc
昔住んでた家の近所に居酒屋で割と美味しいランチ出す店あったんだけど大将が嫁さんやパートを年中怒鳴り散らしててメシマズで二度と行かなかった
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 13:38:11.57ID:oXb5T6cc
Ryzenはソケット替えないのが評価出来るよね一番古いAM4だと最新の2700Xダメらしいけど
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 13:42:56.21ID:IErG+TAK
運動不足を感じたのでひそまそEDみたいな動きでふにゃふにゃしてる
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 13:57:33.04ID:T+qqqPrA
王将でチャーハンとこってりラーメンとチャオズ二人前を食べたいです
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 13:57:46.03ID:7c6brJjo
一度ももらったことないまさよしなんて僕しかいないでしょつとむばっかで
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 14:02:26.12ID:R9ydm2a/
どっかの町では外人ばっかりが生活保護もらってて俺らの税金食われてるらしい
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 14:05:07.26ID:IFnWCjyl
一番高いところに行ったらずっと揺れてる感じして一刻も早く降りたかった
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 14:05:29.66ID:T+qqqPrA
3k払ってこの愚民共がぐはははははは見下して笑うのが目的なんでしょ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 14:08:06.52ID:fp+NTIlN
ここ資格の話しは聞いても就職した話しは聞かないからまさよしが資格マニア化してるんだろけなんだろうな
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 14:08:30.62ID:jVuesMV1
チャンカー連れてスカイツリー行ったけどはとバス利用すれば団体割引で大分安くなるよ
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 14:08:35.60ID:/H+D/sMO
一番上だけのチケットは1kなんだけどうってるところに入るのに2kかかるという
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 14:28:50.77ID:IE5JCo9f
ここ具体的に仕事してる人の話って障害者の作業所くらいしか聞かないね
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:55.78ID:qLjk4t2i
そういえば作業所のネトウヨがいたね自分から作業所の障害者だとバラしてていかにもガイジらしかった
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:33.46ID:riXCSxGy
910 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/05/06(日) 14:03:10.49 ID:BBK7wdBb
お前らってハゲなの?
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 14:48:16.85ID:Dq1c2ZPN
福島原発に働きに行ってる奴が久々に戻ってきてるんだけど、フサフサだった髪の毛がハゲになってて怖いよう
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 14:50:50.99ID:CqaAgEJp
朝9時頃冷飯1合でとろろご飯食ったけどまだ腹減らないとろろご飯は偉大である
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 14:52:09.65ID:KvSUSazU
チャンカー寿司買ってきたよってテンション上がったら助六で怒りが治まらないしかも950円バッテラ2個入ってるだけ
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 14:55:20.99ID:IE5JCo9f
おやつ買ってきたよってだいたいウグイスボールか芋けんぴイカ天しか買ってきてくれない
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 14:55:40.49ID:T+qqqPrA
プロレス大好きで写真撮りまくってた知り合いがその写真をブログに載せまくってたらプロレス雑誌に外注カメラマンとしてスカウトされて金稼いでる
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 15:11:03.17ID:+2BkVOcE
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド13029【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1525586999/
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 15:42:18.05ID:o+9+nCln
全く期待せずに始めた神ゲーマジで面白いわ硬派なアクションゲーでしかもボリュームもかなりある
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 15:45:03.98ID:CqaAgEJp
おやつ魚煮糞セージ食った魚ニソって冷蔵保存した方が美味さ持続すんね
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 15:47:56.17ID:4D8htQfz
ボリュームがあるってもはやマイナス要素だよねサクッと終わらせたい
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 16:08:39.00ID:v5zNzIBa
下の階のやつがずっとあーっもーってブツブツ言ってるFPSでもやってるのかな
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 16:10:24.12ID:o+9+nCln
最近のゲームってオンラインマニュアル用意するから紙のアニュアルなしって言い分だったと思うけどオンラインマニュアルすら用意していないゲーム出てきてるよね
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/06(日) 16:11:48.14ID:YxTalA3W
チュートリアルがあると思いきや何もないのも結構多い公式でも説明がないとかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 4分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況