X



【プレ垢志願者】海外アップローダー★8垢目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/12(水) 12:39:46.33ID:AcBkmTC1
ここは、

1)海外アップローダーのプレ垢保持者
2)かつてプレ垢を持っていた
3)これからプレ垢を持ちたい

ヒトのためのスレです。

「フリーにこだわる乞食」はお断りサロンです。

繰り返す、フリーにこだわる乞食は、断固として断る!!

荒らしは基本スルーでプレ垢(志願者含む)同士まったりいきましょう。

プレ垢を目指す初心者には優しくしてあげましょう。

前スレ
【プレ垢志願者】海外アップローダー★7垢目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1526970374/

フリーにこだわるヒトはこちらへ↓
海外アップローダー総合★198
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1536565139/
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/09(土) 19:28:25.19ID:uFXLx0b3
uploaded駄目だわ、朝の5時くらいにちょっとスピード出るだけで、
後は500kb以下。
とりあえず例のもの欲しかったから初めてラピゲ買ってみたら、
5MBくらい出た。ルーターやプロバ規制じゃなかった。
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/09(土) 21:15:59.35ID:KYIeOa2q
ぶっちゃけ、そんなにスピードいるか、って思うけどね
無線でやってる俺は常時1MBで2個だけど全く問題はない
足りる
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/10(日) 04:28:03.48ID:rnFUgzzK
海外への通信が重い時まず疑うべきは相手の回線事情じゃなく自分の経路ですよねぇ
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/10(日) 11:02:40.81ID:TOPmni3k
初心者でラピゲのプレ垢取ろうと思ったのですが
どのブラウザでもラピゲにつながりません
Tor通すとつながるのですが、IPがはじかれてるのでしょうか?
調べても全然わかりません 昔は見れてたので
スレチかもしれませんが、何かヒントでも教えていただけると嬉しいです
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/10(日) 13:42:50.44ID:flRl+YzP
だからさ〜J:COMの杉並区のバカ
早く立ち退いて外環繋げろよ
練馬区世田谷区もだよ
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/11(月) 06:26:24.36ID:hAHEab+Y0
>>968
rapidgatorと相性がわるい
それ以外は普通につかえるで
torrentのシードボックス的な機能もあるで
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/12(火) 12:12:28.71ID:mT/JQUAB0
>>971
ワイはjDownloaderを使っとるんやけどrapidgatorのみ頻繁にプラグインが期限切れとかでるんや
しばらく放っといたあとレジュームすればええんやけどめんどくさい
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/12(火) 15:19:19.62ID:v6ELqeBX
>>972 Ver2つかえ、いつまで旧Ver使ってんだよ
JD2+ラピゲ(プレ)でプラグイン切れなんか見たことねぇよ
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 09:54:48.52ID:j/8RbpyJ
そういえば俺環では最近JD2+ラピゲでも
「ネットワークの問題」が出なくなったな
数分経てば回復したが鬱陶しかった
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/17(日) 04:18:16.60ID:rHmfYZhv
>>982
英語できんのか?
そもそも犯罪者相手に商売する
ならず者だろ
真面目に支払う訳ねーだろ
ひろゆきみたいになって裁判費用だけ
オマイラが負担するパターンだよwww
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/17(日) 15:11:24.04ID:4EKPUvdn
チームは地元の顔見知りチャリで会える距離だね 同僚の人も物によっては買いたがるね
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/17(日) 16:42:43.86ID:n2iLqUvL
>>990
リセラーは全部非公式だからそこから買うの禁止、みたいなこと書いてるじゃん
そりゃBANされても仕方ないわ、ロダ側は悪くない
文句言うならリセラーに言わないと、問い合わせフォームあるリセラーだし
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/17(日) 19:59:59.33ID:7VRHEOiK
Official Resellerを名乗っているようだが
代理店に難癖を付けるのは筋違いだろ
keyが通らなかったとかならサポート対象
具体的なサービスまではサポートしようがないくらい理解しようね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 12時間 52分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況