X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 16:53:05.83ID:+CU1Z/l0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい

 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◇人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 ◇無修正画像は厳禁です

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart172
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1622703705/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart173
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1623031437/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart174
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1623384440/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart175
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1623693451/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart176
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1624000037/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart177
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1624350254/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart178
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1624712145/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart179
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1625057069/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart180
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1625381858/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart181
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1625663981/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart182
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1625968676/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 17:00:24.32ID:zMBO5IEn
俺は>>1乙の事はよく知らないけど追悼募金もしたし報道であまりの惨たらしさに涙も流したわ
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 17:42:34.28ID:gEp+HkXU
超絶早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 17:44:20.90ID:1LWXPxzQ
>>7
ワクチン進めててこれか
ワクチン無かった世界を見てみたい
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 18:30:43.90ID:DewiYcwv
>>9
遮断機の前で立ってるって事は遮断機の外にいるって勘違いしたんやろうな
自分の間違いを認識する間もなく即死
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 18:40:10.09ID:i5PGJGIV
いやセンターオーバーの事故って事になって対向車はお咎めなしなんかな
ごめんわからん
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 18:54:55.02ID:1KSqFK8S
>>14
女性がそこに立ってから30秒後に列車が来て接触したけど
その時に踏切待ちでそばにいた10人全員がスマホを見ていたから
誰も気づかずに女性に声をかけることがなかったそうだ
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 19:09:44.64ID:Gko4Vdmg
>>17
正常な男の99%はホラン千秋に夢中で後ろの三浦春馬と意外とイイ体の池松壮亮に気づかない
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 19:29:22.17ID:+urQyJFD
センターライン超えて突っ込んできた車両までの責任を問うようなら、そもそも車に乗ること自体を法律が否定してるようなもんだ。
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 19:44:48.92ID:vUhgeiBn
>>10
ワクチンは感染予防じゃなく重症化予防
ワクチン打ったところで感染る側にも感染す側にもなる
つまりこれからは陽性者数よりも注目すべき数は他に移るバス
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 19:57:58.16ID:2kTMDKME
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 20:14:35.22ID:06y1UoyT
少し早いですが、私が『おまんこ』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 20:28:56.74ID:VNQyz1FX
>>32
支那女
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 20:36:16.82ID:ESfXb+J9
>>9
スマホを見ているってことは足元の鉄路は視界に入ってると思うんだけど・・・(´・ω・`)
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 20:43:17.59ID:obmNdhMT
大谷翔平選手の初愛車はテスラ!? イーロン・マスク氏も反応! 天才メジャーリーガーが選ぶ最新SUVとは
2021.07.13
https://kuruma-news.jp/post/400897


テスラ取締役水野氏のツイートには、2021年の春に大谷選手がキャンプインする際のニュース映像が添えられており、そこではモデルXの運転席で自らハンドルを握る大谷選手の様子が映されています。

このツイートに、テスラの創設者のひとりであり、稀代の起業家としても知られるイーロン・マスク氏も水野氏のツイートにコメントする形で反応しました。

 コメントの内容は、ハートの絵文字に日本の国旗を添えた簡素なものでしたが、非常にポジティブな反応であることがわかります。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1227881004636860416/pu/vid/1280x720/oaYIDr-toLn2kB4k.mp4

https://i.imgur.com/yn8UT5l.jpg
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 21:05:47.58ID:dxfSUkVN
【悲報】インドネシアの邦人救出へ、首都人口の44.5%がコロナ感染 
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626257733/


【国際】マレーシア 新型コロナ 1日の感染者数初の1万人超に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626257343/


タイ首都圏で夜間外出禁止 デルタ株猛威、行動規制強化―新型コロナ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1626073210/
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 21:17:20.29ID:gscJhCN+
世界で一番高いワクチン接種率イスラエル
本日の新規感染者1275人(人口は神奈川県と同じ)


ワクチン接種先進国イスラエルが、ワクチンの効果が64%に落ちたと発表
2021年7月7日
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/07/64-4.php

イスラエル、マスク着用を再び義務化 デルタ株流行で
2021年7月14日
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e73cf54a378f612226c6a9667f0b5958c4ec7fe

イスラエル、ファイザーワクチンの3回目接種開始 リスク高い成人対象に
2021年7月14日
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-pfizer-israel-idJPKBN2EH0L8
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 21:21:39.63ID:M0GI7g71
ワクチン接種して重症者死亡者を減らしつつ元の生活に戻っていくのがベストかな
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 21:22:12.28ID:HRK+9+de
>>51
まだ再流行が始まったばかり。
死者が増えるのは病院がオーバーフローしてからさ
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 21:29:11.95ID:IBaegkYf
割とマジでコロナで現代文明終わりそうな感じだな
地球環境にとっては良いことだから歓迎するが
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 21:29:21.27ID:I4dyWPuO
>>55
これは対向車と衝突した場合の当たられた方の過失の話では
gifの事故の場合ははみ出して倒れてた人を轢いてるからどうなんだろね

>>56
マジすか
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 21:31:43.14ID:x6YV7Y1t
.
在留邦人290人が感染、未確認含め21人死亡か デルタ株急拡大のインドネシア
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 21:33:40.98ID:i5PGJGIV
>>54
イスラエルは7日間平均の感染者数530人で死者数は2人
イギリスは7日間平均の感染者数33227人で死者数は30人

接種の遅れてる日本は7日間平均の感染者2053人で死者数15人
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 21:40:13.96ID:D0l5QMyX
>>66
イスラエルの今日の感染者1275人
人口は神奈川県と同じ

イギリスと今日の感染者36200人
人口は日本の半分

病院がパンクしたら一気に死者増えるぞ
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 21:57:50.06ID:i5PGJGIV
>>69
女性陣は化粧しなくて済むからマスク文化歓迎してるな
自分の顔を隠す文化としてこのまま定着しそうな気もする

>>70
ワクチンが進んでる国は重症化患者が少ない
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 21:58:13.77ID:M6uBYo2D
マジで寿司カレー美味そう
tps://i.imgur.com/KDHIxlf.png
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 22:02:03.38ID:lRC56mK6
>>57
お前らのエサじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 22:05:04.18ID:TH2RcoTq
>>55
コーナーでセンターラインはみ出してる奴結構いるよな
といっても大したカーブじゃない
どうせ片手で体斜めで運転してるアホだろう
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 22:13:12.83ID:4GiokXZU
>>12
こんなの他車を多数巻き込んだバイクの自殺やんけ
これで過失つくなら弁護士立てて戦いだろ
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 22:13:12.90ID:bzB5a4Q3
>>32
うーん…
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 22:14:49.24ID:3RA9hkLf
>>79
米専門家、ワクチン接種済みの人がデルタ株の拡大を助けていることは「疑いようがない」
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 22:16:58.75ID:i5PGJGIV
>>87
それでワクチン打ってない奴がデルタ株にかかって重症化するなら
もうそれは自業自得ってことでいいんじゃね
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 23:02:31.53ID:EtnESJZd
翁長 元沖縄県知事
tp://pbs.twimg.com/media/CBJpScbUgAAmWog.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/DVbzpucVQAEVU3V.jpg
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 23:25:53.38ID:lRC56mK6
>>94
オマエら
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 23:26:32.45ID:uVhpGkkS
>>69
コロナ前からマスクだらけだったしこのままで良いかと
インフルも流行らないし、体調不良の休暇も減ったのでマスク&消毒効果はでかい
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/14(水) 23:56:37.85ID:i5PGJGIV
>>106
俺はわからんと言ってるだろ
この原則が適用されるかもしれないし、そうじゃないかもしれない
俺には判断はできないが、少なくともそういった原則は存在するということを提示しただけだ

お前が当てはまらないと思うなら、その根拠を示せよ
ただ他人が言ってることに噛み付いてるだけの無能じゃなければな
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 00:00:45.18ID:j27mJtST
バスってコーナーだとセンター出まくりなの多いけど、あれわざわざ避けないでぶつけると10割いけるのか
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 00:17:17.54ID:9qYLF/xc
>>55みたいなの引き合いに出すから突っ込まれるんだよな
全く別のケースって免許もってりゃわかるだろうよ
人が飛び出しきてもこっちは走行車線走ってただけだから過失が無い、相手が悪いなんて思いながら日常運転してる

そんな奴もいるのかねえ
考えさせられるな
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 00:29:07.06ID:x48NfU+z
>>109
ドラレコ提出でわざとぶつかりに行った証拠が出なければ10割いけるかもね
まあ軽く当てたつもりでも相手は重量級だし事故の反動や互いの後続車の挙動によっては死ぬか植物状態になる可能性も普通にあるけど
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 00:32:11.83ID:9qYLF/xc
まともならどんなケースでも過失0ってのは稀だってわかってるしそもそも当事者になんかなりたくないから事故に遭わないような運転するんよな
一方でこの場合は相手が悪いケース、だからこっちは回避する必要がないと思って運転してる奴もいる
両者は危機感にとてつもない差があるから実際に起きる事故ってのは人間性、性格によるファクターが大きいんだよな
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 00:35:18.88ID:j27mJtST
バイクで事故ったやつがぶっ飛んできたのと歩行者を同列に語るのアホすぎない
別にバイクじゃなくて、車でも飛び出ることもあるけど
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 00:37:00.36ID:wD/OmI6B
>>115
お前が試しに対抗車線でコケて転がってきたバイク乗り轢いてみたらいいんじゃね
そしたらいちいちググったり説明されなくても我が身をもって理解出来るぞ
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 00:41:32.36ID:+mqxRv3I
NG推奨今日の半角から来たADHD日課の始まり

>>81 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/14(水) 22:02:03.38 ID:lRC56mK6
57
お前らのエサじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww

>>103 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/14(水) 23:25:53.38 ID:lRC56mK6
94
オマエら
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 00:54:32.83ID:9qYLF/xc
>>122
飛び出してきた歩行者をはねてもこっちは過失がない、と思ってる奴もいるのか?
と書いただけで例のケースと一緒になんかしてないんだけどそれすら曲解するアホかよ

つうか>>12のケースなら>>55なんかより飛び出した歩行者はねるケースにむしろ過失度、刑罰は近くなってしまうだろうよ

同じような状況なら回避は無理だろうがお咎めなしの0:10とか有り得ねーだろアホw
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 01:00:36.12ID:j27mJtST
だからそもそもそんな別モンの話を出すのがアホだと言ってるんだけど、それも分からないアホか
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 01:01:08.23ID:G/vfC+5R
ゴールド免許とか自慢する奴いるけど運転する頻度が低いんだろうし更新の講習時間も短いしやらかしてない分そもそも他人事だろうし
逆に道交法あんま知らなさそうだな
煽りではなく
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:05.36ID:4KKQRf2o
>>136
若い頃はスピード違反で免停になって警察を呪うような身勝手な人間だったが
年とれば反省とか余裕も出てくるから運転スタイルはマシになったわ
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 01:48:16.20ID:x48NfU+z
2t車で京都市内の狭い路地中心に年間3万km以上走ってもうすぐ3連続ゴールドのおっさんは誇って良いですか……
もちろん事故り事故られかけた事もあるし運が良いからゴールドなんだとは思ってるけど
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 01:52:56.30ID:QP9123B3
タティスJr.(22)とゲレーロJr.(22)って幼なじみだってよ
一緒に育ったと言ってもいいぐらいだと。

そんな2人が大谷とHR競ってるとかすげーな。
HR打って塁を回るゲレーロに、「もっとゆっくり走れよw」(スペイン語)でショートのタティスが冗談かましてるし

メジャーって本当に少年野球みたいなもんなんだな
そりゃ大谷も活躍できるわけだ
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 01:57:28.29ID:bbq1lnpJ
>>142
すげえな
京都の警察が良心的なんだろ。
関東の警察はノルマ厳しいのかすげえトラップかましてくるからな。罠だらけよ

でも同じ地域ばかりで同じようなルートばかりならトラップかからないか
俺は年4万キロでどんなとこでも走るから餌食になりまくりよ
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 02:33:15.22ID:x48NfU+z
>>144
ある程度ルート決まってるから待ち伏せポイントは把握してるってのもあるけどそれ以外でも一停は必ず止まるし黄色線守るし歩行者優先しまくるしウインカーの出し方すら守るしデジタコで50km/h以上出せないし等で違反に関しては俺自身はマジでしないようにしてる

というか京都の市街地は一通の狭い道でも交通量多いし一停無視する車バイクチャリが普通にいて例え優先道路でもこっちが止まらないと簡単に事故る上、ルールはおろかほんの些細なマナーを欠いただけで会社宛てにクレーム入れる暇人の多い魔境だからルールやマナーを守る事は自己防衛の意味が大きい
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 02:39:31.47ID:m5m8V5I8
>>146
逆に聞くけど、5chにオマンコ画像貼って逮捕されたって話を聞くかってことだよ
違法ダウンロードしても誰も逮捕者が出ないのと同じ理屈だが

新スレおめでとう記念
https://i.imgur.com/7VRvIo7.jpg
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 03:00:41.32ID:xeHQv1rd
>>158
三重は普通に工業地で観光業もそこそこ
1人当たりの所得も千葉大阪広島並だから妥当じゃね
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 06:40:22.26ID:+AbXxJg0
>>154
この先1日に大量ゲス画像貼る輩が消えたら逮捕されたと思うわw
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 06:49:49.49ID:ybjD/iLY
>12
カメラで撮ってたから良かった
下手したらドライバー達のせいになってたな
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 08:03:30.57ID:DEScMCiS
>>144
通勤と営業で年3万キロは走ってると思うがもうすぐゴールド
既に免許は5年更新ではある
どこを走ろうが落ち着いて周りに合わせて運転してれば捕まらないよ
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 08:56:15.44ID:KLxGw3H4
>>190
俺総合格闘技大好きでランデルマンも好きだったけどそんなニュース知らなかった!逮捕は飲酒運転だけだったんじゃないんか?と思って調べたらそんなソース出てこなかった
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 09:23:25.49ID:vuUazuDA
>>154
お前半角出身じゃないだろ
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 09:51:20.34ID:7l6xEDMz
>>400(←前スレの方です)
>他の風邪と同じ扱いでいいんじゃない?

https://i.imgur.com/AaDrs7t.jpg
https://i.imgur.com/sB334Jx.jpg
https://i.imgur.com/BkKY65a.jpg
https://i.imgur.com/cXUzoQS.jpg
https://i.imgur.com/qM2SLvj.jpg

コロナはただの風邪。

普段風邪の診療をしない、高齢者の肺炎の治療をしない大病院の医者が、
運び込まれてくる患者に猛烈な治療をし、「ただの風邪じゃない」と言っている。

高齢者施設で今まで延命より尊厳を尊び、ベッドで安らかに亡くなってもらっていた人が、
コロナ陽性になった途端、大病院に送られ、尊厳より延命が優先されるようになってしまった。

当然、亡くなる予定の人だから治療してもいい結果は得られず、「恐ろしい病気」と彼らは思い込んだ。

今までだって原因不明の風邪で亡くなっていた人は毎年、たくさんいた。
それがPCRでコロナという病名をつけられたため、全国で顕在化されただけ。

つまりコロナでは当たり前のことしか起こっていなかったということ。

コロナ禍とは、当たり前のことを当たり前ではないと錯覚したことの恐怖による、いわば対策の名を借りた人災です。
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:29.91ID:K+agh7XM
>>199
え、怖い
最初誰も助けようとしてないのが悲惨
もし乗せられてたら絶対乱暴された上に殺されて捨てられてた運命
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 10:07:39.82ID:fmrBPnsO
>>191
イカは技術実証機というのを真に受けすぎてミサイル槽がないばかりか寸法も不足していて全規模開発に移行したときに相当な改造設計が必要になるのが重欠点
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 10:19:04.06ID:vimTYzoE
>>170
オマエら
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 10:20:04.86ID:vimTYzoE
>>183
自分語りきめぇ
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 10:38:30.08ID:a/3c36c/
>>201
今まで風邪を見たことない大病院の医者が
「どうしてオレに治せないんだ」とパニックを起こし、
「ただの風邪じゃない」と騒ぎ立てている感じ?
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 10:41:13.64ID:3I9Olode
「安上がり」な太陽光発電に切り替え シリアの反体制派地域
2021年7月14日
https://www.afpbb.com/articles/-/3355802?act=all

シリアの反体制派が支配する北西部。カボチャやトマトの畑から、大きな太陽光パネルが突き出ている。10年に及ぶ内戦でインフラが破壊された後、この地域では多くの人々が再生可能エネルギーに切り替えた。
https://i.imgur.com/ualLtT0.jpg



インフラ利権を独占する上級国民が居ないゲリラ支配地域では再エネが普及する
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 10:53:34.94ID:vimTYzoE
>>213
オマエら
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 10:53:43.05ID:vuUazuDA
>>200
図星じゃねーか
悪いこと言わないから他に行け
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:57.73ID:m5m8V5I8
一度見たら忘れられなくなる画像シリーズが始まります
https://i.imgur.com/t6T9seq.jpg
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 11:22:13.73ID:Gnk+j/VG
>>141
おそらく日本の歴史上、最も多くの人にマンコを見られてしまった女性って事になるんだろうな
こいつ以上の奴は頭に浮かばない。
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 11:37:35.42ID:n7JGyKno
半角から来たマジカスADHDの日課

>>212 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/15(木) 10:19:04.06 ID:vimTYzoE
170
オマエら

>>214 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/15(木) 10:20:04.86 ID:vimTYzoE
183
自分語りきめぇ

>>227 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/15(木) 10:53:34.94 ID:vimTYzoE
213
オマエら
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 11:40:24.28ID:3o+n7/+H
>>216
誇張はしてない
ただ、営業中は通勤よりも注意して運転してるからまず捕まることはない
横断歩道の歩行者が難しいことがある
ま、運は否定しない
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 12:53:10.99ID:2GsW/TwD
白鯛だったかな彼氏のその後も気になるわ
元々の原因はコイツだし
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 15:35:10.88ID:vimTYzoE
>>259
>>262
オマエら
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 15:49:57.64ID:2GsW/TwD
>>278
これの鑑定してた池田なんだとかって霊能者()が「作りものにも霊が宿ることがあるんですぅ」とかトチ狂った言い訳してたな
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 16:24:54.50ID:6v4wDWsk
>>167
最後ワラタw
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 16:37:36.92ID:wpydCkvm
>>283
福岡は中洲のネーチャンは優先接種だぞ
すげーだろ
税金払ってないであろう風俗のネーチャンよりも後にしかワクチン回って来ない俺
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 16:46:49.90ID:fh/eOdwM
>>199
どこの国?
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 17:44:55.10ID:i1b78HVk
>>297
生産力は言わずもがな
技術力もどんどん中国に抜かれていく日本
今や中国の若者は国内製品を持つのがステータス、もはや日本製は設計が古くダサいとのイメージ
治安はまだ勝ってるけど
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 18:01:17.57ID:m5m8V5I8
>>294
人殺して禁錮6年だったら、6年間牢屋に何もせずに過ごすんだぞ
出てきた時に社会不適合者の廃人になるんじゃね

https://i.imgur.com/6b0poou.jpg
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 18:19:55.95ID:m5m8V5I8
>>306
えなこって月額22,000円でFC有料会員募ってるらしいね
今回の件で金落とし続ける連中がどれくらい残るのだろうか?

https://i.imgur.com/ryFVLxn.jpg
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 18:34:33.65ID:wtGO+hWe
>>303
判決なんて出てないけど
執行猶予がつくよ
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 20:20:25.13ID:Gm2IChYK
https://dotup.org/uploda/dotup.org2535620.png
【縦2.5ミリ×横 1.8ミリの小さな穴にも挟まる!?】
男児用水着の裏側にメッシュ生地がついたタイプのものがありますよね。
実は、あそこにおちんちんの皮が挟まってとれなくなってしまう事故が
起きています。
なかには、縦2.5ミリ、横 1.8ミリほどの細かい網目状でも、事故に遭った
という例もあります。子どものおちんちんの皮膚は、とてもやわらかくて
伸びやすいのです。そのため、メッシュ状の小さな穴から外側にはみ出して
しまうことがあるんですね。
さらに、いったん外に出ると、静脈が締め付けられてしまうため、血管から
水分が染み出して水ぶくれになってしまうのです。そのため、挟まって取れ
なくなってしまうのです。

※小児科医(医学博士、病院長)監修の情報ポータルからの転載です

お前らも気をつけろよ
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 20:29:24.15ID:v+Jz+1pa
>>324
でもリアルはこんなんじゃないんだよな…
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 20:31:37.25ID:uNXTs9FZ
ジャップすげー
https://imgur.com/j8r3LL8.jpg
https://imgur.com/17Esm1B.jpg
https://imgur.com/NOxtNJ1.jpg
https://imgur.com/zvkiOyg.jpg
https://imgur.com/oiCdojl.jpg
https://imgur.com/fRwF6QE.jpg
https://imgur.com/vzrVKFM.jpg
https://imgur.com/CUkKgfo.jpg
https://imgur.com/wPlvrws.jpg
https://imgur.com/6qWgNPD.jpg
https://imgur.com/iKz1J4H.jpg
https://imgur.com/MaxKEw3.jpg
https://imgur.com/ZP6oLTC.jpg
https://imgur.com/UhEQbs9.jpg
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 20:36:45.00ID:CnzjoU6S
ADHDの証明

>>212 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/15(木) 10:19:04.06 ID:vimTYzoE
170
オマエら

>>214 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/15(木) 10:20:04.86 ID:vimTYzoE
183
自分語りきめぇ

>>277 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/15(木) 15:35:10.88 ID:vimTYzoE
259
262
オマエら
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 21:01:10.84ID:9gyTE+FK
飯塚への禁錮7年の判決は被害者側の勝利と言っていいだろ
たぶん死ぬまで牢屋だぜ
控訴するだろうけど
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 21:03:07.86ID:wJHEBzlV
求刑だろ
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 21:05:27.75ID:m5m8V5I8
>>332
検察が求刑しただけだからまだ決まって無いし、実際の判決は3〜5年程度だろ、所詮交通事故死だしな
90の爺なんか牢屋に入れないんだから単に前科が付くだけ、故意じゃなくても殺したもん勝ち

https://i.imgur.com/ZIDrBfQ.jpg
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 21:37:52.92ID:k4W+k//N
>>338
この方は誰ですか?
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 21:49:27.26ID:zdVS/KsF
>>192
2枚目オマエら
>>326
俺じゃねーオマエだ
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 22:10:53.52ID:OG5JXDiX
リモートでできる仕事はどんどんテレワークにしろと政府は言ってるが
スポーツこそリモートで完結できるんだよな

テレビ観戦こそリモートそのものだ。
リモートできるのに何故、スタジアムに観客を入れるのかw
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:16.68ID:SySeKC8F
スタジアムグルメを楽しんだり、応援そのものを楽しむという側面があるからだろう
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 22:44:08.59ID:3+s1dR5K
>>350
馬鹿丸出し
無観客だと収入が無いからだろ
スタジアム使用料や運営費やスタッフの人件費にいくらかかると思ってんだ
スポンサー収入だけじゃ真っ赤っかだろ

スタジアムグルメw何万人ものざわめきw
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 22:47:16.21ID:n2I88+Yv
>>359
こんなんとはなんだ!
本能の欲する最高の冒険だぞ!


うーん、たしかにわからない人間には意味不明だよな
どうせなら完全犯罪で一攫千金とかの方がまだ・・・それだって平凡な自分にはリスクの方が巨大すぎる
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 22:48:36.19ID:PBpX5FHd
祭りとか音楽とかスポーツとかのライブ感を味わえるのはいつになるやら
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 22:51:47.58ID:p3YlJBKZ
>>355
高松市から福岡市まで490km


参考までに、
東京の世田谷区から大阪市まで493km

すごい遠征だな
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 23:15:48.11ID:SySeKC8F
>>362
SEXとかオナニーを盗撮するのはわかるが、トイレとか風呂を盗撮するのはマジでわからんわ
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 23:18:29.25ID:n2I88+Yv
>>374
トイレや風呂だとセックス関連の性器見れるからまだマシな方なんじゃないか?
ハイヒールに興奮するとかそっちの方が一般人には難易度高いよーな気がする
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 23:19:59.70ID:G/vfC+5R
>>360
興行だからな
客のいない興行は成立しない
中継を全て有料放送化しても全く足りん

何でもリモート化とか言ってるガイジは働いた事も無く頭も悪いんだろう
前スレにもいたよな
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 23:25:19.92ID:ClIiz/Pf
盗撮はただの性癖なんだよな
そういう奴は捕まるまで盗撮し続けるし前科付いてもまた繰り返す

女に興奮してるんじゃなくて盗撮という行為そのものに興奮してるんだよ

だから盗撮する奴は、映像をほとんど見返さない。
常に新しい盗撮映像を求め続ける
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 23:27:15.25ID:jUhZktjT
>>300
何だこれは中国製じゃないか、これじゃ壊れる訳だ
何言ってんだよ、中国製が最高なんだぜ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/15(木) 23:33:41.99ID:3+s1dR5K
リモート君は重度のコミュ障なので仕方ないと思う

漫画貼りやお前だ君や今日のADHDまとめ君も大きく分類すると同じカテゴリーに帰属する
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 00:15:38.33ID:mrfWS5eA
https://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/f/f/ffe58223.gif
https://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/5/1/51e7325f.gif

https://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/c/c/cc8c422f.gif

https://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/b/7/b761550c.gif

https://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/4/b/4b867d9b.gif

https://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/e/5/e5053979.gif

https://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/6/2/62d0b50c.gif

https://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/9/4/94d6e7a6.gif
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 00:38:14.11ID:OMxSs41n
>>167
嫌いだからと言って破壊したり悪口言ったりするのはどうかと…
あれ?それは左翼やフェミニストそのものじゃん。
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 01:53:57.76ID:QTLilj3B
>>409
5万って中長距離でしょ
幹線道路高速道路と住宅地での走行距離を一緒に考えるのは如何なものか
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 02:18:29.24ID:fDnTImrN
運転の適性と言うか人柄は重要だよね
何万キロって走っても無事故無違反の人も居るし
酒飲みながら運転して小学生の列に突っ込むクズも居るし
20年無事故無違反は誇らしい事だよ
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 02:20:06.19ID:R+Z/SYEC
無違反のやつのおかげで事故ってるやつもいるけどな
ノロノロ運転とか不用意なブレーキングでイライラして運転が荒くなっていく
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 04:08:31.15ID:pfewm8or
>>162
透視メガネって宇宙の果てまで透けて見えるからせいぜい3K黒体輻射しか見えない気がする。
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 04:08:32.83ID:PLRA+IXT
>>381
見もしないのに海外のダウンローダー使って
動画ダウンロードしてる奴みたいだ
もう見ることより集める事で射精してる
適当な動画サイトで十分だわ
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 05:40:01.44ID:nO9oBZvd
>>428
伊東ちなみ MOODYZの専属女優
イベントやれば即売の超人気女優

最近見かけなくなった人シリーズ
https://i.imgur.com/zVLqx4z.png

>>338は河北彩花 エスワンに復帰した久松郁実似の超人気女優
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 07:19:55.81ID:Qxx0kAQN
こりゃ相変わらず変わらんな。
いつもコイツらの一人相撲というか悪行が原因なんだが。
https://i.imgur.com/Inzoqg9.jpg
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 07:30:32.78ID:Qxx0kAQN
国内にリトル京都や歌舞伎町やらもうわけわからん。
キミら日本に核落とせとか盛り上がっとったやん?
https://i.imgur.com/NUeFAAV.jpg
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 07:31:38.85ID:M9qM8EI9
>>439
オマエら
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 08:11:43.00ID:J50KbRga
>>416
だから、それが適性、人柄なんだよ
お前は運転するな
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 09:10:18.79ID:thz901cD
>>441
顔見えないからマスク美人って結構見掛けるけど
ブスはその以前の問題だとその画像が教えてくれる。
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 09:14:29.42ID:qedy0yOf
>>440
こういう顔が東南アジアでモテるんだよ
目が細いから

東南アジアは大きなくっきり目をコンプレックスに持つ女の子が多い
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 09:20:19.99ID:87uUhWJr
>>374,375,376
SEXもオナニーもトイレも見たいとは思わんけど素人女が風呂入ってるとこはメチャメチャ見たい
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 11:38:35.41ID:nO9oBZvd
素朴系美少女
https://i.imgur.com/hoaTVYT.jpg

>>473
芸能人はいちいちコロナ感染報告しなくていいよ、コロナで売り物にするな
ソラ豆琴美みたいなのがたくさん出てくるぞ
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 11:45:06.06ID:7GqH0wvM
>>473>>474
団長は初め副反応がって騒いでたら実はコロナだったから
その記事が出る前にこんな記事が出てた

【芸能】団長安田「ワクチンなめてた」接種後の38度超発熱に反省「次の日も安静にしましょう!」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626088260/

副反応で熱が続く場合はコロナかもしれないのでPCR検査もしたほうがいい
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 11:57:37.54ID:0DzEtTq2
>>478
若者のほうが副反応出やすいらしいから
ジジババ達から打ってるから多く見えるけど若者はこれからだよ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 12:08:04.18ID:RB5sU+ya
>>466
当時仲が悪くてお互い監督に「降板させてくれ」と打診したが「ギスギスした緊張感が良い雰囲気出してるから続けてくれ」と辞めさせてもらえなかったらしいな
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 12:42:33.40ID:N35SJNWp
>>464
すげえ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 13:10:31.30ID:M9qM8EI9
>>483
オマエだ
>>487
オマエら
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 13:40:14.62ID:yybpIpfP
>>496
昨日アウトデラックスに餅田コシヒカリが出てて、リボ払いの仕組み全く理解できてなくてちょっとやばかった
ちょっと知能がアレな人なのかな?ってレベル
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 13:48:28.18ID:s9UcxVke
>>499
コロナで肺炎おこす人いるし、ワクチンもコロナに近い遺伝子が組み込まれてるから喘息の基礎疾患がある人など肺炎おこす人はいる
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 13:55:57.02ID:4c+aXdd2
>>502
誤嚥性の意味わかってる?
気道に食物とか入って、含まれる細菌で炎症起こす肺炎だぞ
コロナの肺炎とは発症原理が全く違う
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 13:57:27.70ID:cDCwKFpd
>>499
ワクチン接種後に亡くなったケースを抽出しただけの単なるデータだからな
ワクチンとの因果関係などは考慮してないだろう
92歳で基礎疾患が脳梗塞の後遺症持ちで死因が誤嚥性肺炎なんてワクチンなんか全く関係ないだろうね
これ見て打ちたくないと思う奴は打たなきゃいい
関係ないと思う奴は打てばいいだけじゃね
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 14:05:53.97ID:05mbEkG1
>>355
どうやって男児を高松まで呼び寄せたんだろ?
いわゆるフェイクニュースってやつ?
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 14:34:01.96ID:hZoBS6bl
>>302
求刑は6年でなく禁固7年だよね?

まあ過失運転致死で最大は懲役7年みたいだけど
判決はどうなるかね
つっても控訴、上告まですると思うから
まだまだかかるだろうね
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 14:45:30.29ID:CtgK9Dlu
>>501
ワクチンアレルギーの看護師なんて蕎麦アレルギーの蕎麦屋みたいな珍しい存在やろ
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 14:46:34.48ID:iv1lebui
>>502
ん?
遺伝子が直接コロナの症状を起こすわけじゃないから、コロナの遺伝子が入ったからといってコロナ様の症状は出ないんでないかい?
生ワクチンならわかるけど。
教えて詳しい人ー
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 14:51:22.98ID:v/7tWF97
>>487
元は海に落ちてるだけ
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 15:07:15.85ID:7gS7W2R/
>>459
うるせぇよ、クソチョン
すぐ嘘話作るからな
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 15:18:08.20ID:E1vFFLIQ
ゴミすぎ

>>442 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/16(金) 07:31:38.85 ID:M9qM8EI9
439
オマエら

>>490 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/16(金) 13:10:31.30 ID:M9qM8EI9
483
オマエだ
487
オマエら
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 15:26:52.73ID:7SToz3+T
>>522
スパイクタンパク質の発現は起こる
そうじゃないとワクチンにならないからね
そのことが直接コロナ様症状を引き起こすかというと、基本的には無い
ただし身体に負担がかかった結果たまたま風邪の症状が出たということならまあそういう人もいるかもねって感じ
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 15:36:18.97ID:M9qM8EI9
>>511
>>513
オマエら
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 15:44:37.05ID:2yjMBfaF
.
習近平氏の「鶴の一声」、上意下達で全力疾走 目を見張る速さで進む中国の再エネ転換
https://globe.asahi.com/article/14368045

2010年に米国を抜いて世界最大の風力発電国になった中国。設備容量で世界全体の4割近くを占める。

昨年の2020年だけで2位の米国の約5倍の71.6GW分の風力発電所がつくられた。
世界最大の温室効果ガス排出国の中国で、再エネへの転換が急速に進む

「中国の再エネの発展速度は国の目標よりもはるかに速い。30年のピークアウトの目標は前倒して25年に、60年の実質ゼロは50年には達成できるだろう」
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 16:11:25.88ID:G7TWhqJq
年取るとアウトドアの趣味は難しくなる
だからスポーツを見るんだろうな。年齢関係なく興奮できるし
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 16:12:22.81ID:j8nqTQIf
>>538
中国、小型モジュール原発の商用プロジェクト開始 国内初

7月13日、中国核工業集団(CNNC)は、小型モジュール原発(SMR)「ACP100」を利用した初の国内商用原子力プロジェクトに着手したことを明らかにした。写真は「ACP100」の模型。2017年4月北京で撮影(2021年 ロイター)
https://jp.reuters.com/article/china-nuclearpower-idJPKBN2EJ0AR
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 16:12:47.35ID:rDkRWgap
>>542
ほんとバカ政府丸出しだな
市民の人生までシナリオ作るとかさ、国民をペットか家畜と勘違いしてんのかね
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 16:50:40.86ID:0dwyd/e/
>>542
3人産まないと人口増えないよね
50%の人が生涯で子供を持たないってニュースあったけど
それを踏まえると6人以上事故や病死も考えるとそれ以上生んでもらわないと
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 17:12:02.11ID:b2N6g+Kd
【東京五輪】選手村の禁欲令≠ヘ「大きな笑い草、全く機能しない」と往年の美女選手がバッサリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e163e2b8ee114ec5c34c8d5c81c2bee7b06734a0


「セックス禁止は大きな笑い草。全く機能しない」と断言。「選手村ではセックスが常に話題。選手は五輪で体力のピークに達している。 競技が終わったら、エネルギーを解放したいと思うもの。次々とパーティーがあり、それからお酒が出てくる。セックスが始まり、そのために汗を流す人が人がたくさんいる。
いつも他人の『パーティー』を聞いて、眠れないほど」と、選手村の夜の詳細を明かし「笑い草」の理由を述べた。
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 17:12:41.08ID:nO9oBZvd
>>516
例えではなしてるから○年は何でも良い、しかも飯塚の場合は刑務所に入れる身体的余力がないから免れそうなんだと
それを検察は踏んで禁錮7年を求刑したと思われる、実際は2〜3割減くらいになると思うが求刑通りなんて相当な凶悪事件以外あり得ない

トシキさん
https://i.imgur.com/WO6lIGP.png
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 17:52:17.34ID:QLgab440
>>564
禁錮なんて身体的理由で不可だよ
どんな判決出ても無罪放免とおんなじだわ
拉致拷問されなきゃいいけどw
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 18:03:02.56ID:Q7XVorwi
>>575
デジタルだから1010(0と1)というのは分からないでもないが
10〜11までというのがいまいちわからん
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 18:53:54.65ID:RYhwcOMR
>>454
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 19:30:07.65ID:FZDVjHYz
>>583
女のほうも銃持って出たから外で撃たれただろうな
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 20:22:58.71ID:M9qM8EI9
>>588
自分語りきめぇ
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 20:24:55.05ID:M9qM8EI9
>>598
北酒場
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 20:25:41.26ID:M9qM8EI9
>>601
こどおじは黙ってろ
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 20:52:11.90ID:CtgK9Dlu
>>584
韓国なんて放っておいて国際社会でアホ面して村八分にされればいいわなw
日本はそうなる前に中朝工作員はしっかり取り締まろう(´・ω・`)
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 20:52:35.27ID:1pmIpQCo
>>587
水温が高いというのが致命的だな
これはリタイアする選手は増えるだろう

水温23℃の水と28℃の水では水泳において圧倒的に違う。
南国の選手が水泳弱いのは、水温高い練習環境しかないから。
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 21:07:33.66ID:wiBX+J9j
まあでもホリエモンの言ってることもわかるわ
野菜食うのが偉いって、野菜は基本的に不味いと言ってるようなもんじゃん
いや基本的に不味いんだけどさ
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 21:17:49.77ID:ItL2oZFY
子供の頃に先生や他所のオバチャンからよく言われた「ちゃんと野菜食べて偉いね」の意味が全く解らなかったな
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 22:06:24.93ID:ZEw/dT8e
>>624
廃車だバーカ
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 22:20:54.59ID:ScrTkiyv
田嶋先生が言ってた男は女を穴か袋としてしか見ていないってのをよく表してる
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 22:43:58.40ID:GaclE7FS
>>621
荒挽きだな
最初からすでに一台巻き込みながら突っ込んできてるんだな
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/16(金) 23:46:38.43ID:L89eDesA
>>657
「自分も長いこと罪悪感があった」と自己弁護する時点でゴミなのがよくわかるな
そんなの書く必要ねーわ

長文書いといて結局「辞めねーよw」って言いたいだけじゃん
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 00:04:45.30ID:xKTGLcos
>>645
アイルトンセナか?
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 00:06:36.10ID:xKTGLcos
>>655
オマエら
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 00:43:33.49ID:MEa/6gbh
>>682
俺はフランス語は分からないから元動画見ても判断できないけど
そのリンクだけで信じるのも納得いかない。
それはひろゆきがその程度のフランス語を判断できずにあれほどの
態度で居られるかどうか疑問に思うから。こんな調子なら直ぐバレるし。
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 00:55:40.35ID:SXNDvRjz
ひろゆきってなんのために生きてるのかよくわからん
俺なら多分死んでるわ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 01:03:28.26ID:s0HCwlEu
>>649
「伊東ちなみ」この画像は最悪のところを切り取った感じだけど、作品はめっちゃ良い
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 01:04:03.23ID:SiOqO/1N
死んじゃダメだよ
というかスパチャは貰えるし登録者フォロワー増えるし結局今回もひろゆきの勝ち
俯瞰すればひろゆきは常勝不敗、見事な男だよ
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 01:32:38.62ID:OK45tKXV
>>689
この事故で、コイニクはマシン上部もろとも首を切断され即死した。
凄惨な事故に至った原因は、ガードレールの構造上の欠陥とされている。
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 03:28:51.88ID:lOrvs3JP
>>476
人口動態予測で見ると
現在90歳以上の男61万人のうち5年後生きているのは約17万人。
現在90歳以上の女184万人のうち5年後生きているのは約70万人。

158万人が5年で死ぬので、単純に均等に日割すると毎日865人が死んでいる。毎時36人が死んでいる。
ワクチンを打っても打たなくても。

90歳以上の高齢者が仮に1日一万人接種を受けた場合、確率的にはその日に4.7人が死ぬ。
この1日の接種者一万人のうち2週間以内に65人、1ヶ月以内なら145人が自然に死ぬ。

1日一万人を連続14日継続した場合、その14日間に自然に死ぬ数は491人。

全数報告でそれ以下ならワクチン後の死亡は偶発的な範囲を超えない。
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 04:34:42.77ID:FgV+9qJ0
これを毎日繰り返す半角から来たキチガイまとめ1

>>442 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/16(金) 07:31:38.85 ID:M9qM8EI9
439
オマエら

>>490 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/16(金) 13:10:31.30 ID:M9qM8EI9
483
オマエだ
487
オマエら

>>536 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/16(金) 15:36:18.97 ID:M9qM8EI9
511
513
オマエら
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 04:35:21.87ID:FgV+9qJ0
これを毎日繰り返す半角から来たキチガイまとめ2

>>603 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/16(金) 20:22:58.71 ID:M9qM8EI9
588
自分語りきめぇ

>>604 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/16(金) 20:24:55.05 ID:M9qM8EI9
598
北酒場

>>605 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/16(金) 20:25:41.26 ID:M9qM8EI9
601
こどおじは黙ってろ
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 05:21:48.04ID:8OG8mrdP
aaaaa @aaaaa21023700
1d
足立康史さんの建設残土にかかるただの正論置いときますね
https://pbs.twimg.com/media/E6UpbyRVEAEK1jI.jpg

ちな2019年5月のやつです
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 07:17:39.68ID:aJ3cyYQx
>>620
ぐずぐずするなよ
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 07:31:15.45ID:xKTGLcos
>>695
おまえら
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 07:34:59.89ID:xKTGLcos
>>395
お前ら
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 07:38:28.33ID:xKTGLcos
>>698
おまえら
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 07:57:16.72ID:zgGejNAZ
>>724
めんつゆどこにいれるんだよ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 08:32:43.67ID:jo1NFyJ0
>>724
てんや乙!
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 08:56:45.97ID:sdTbcN0s
>>657
小山田圭吾というオジサンが、障害者いじめを武勇伝としてマスコミに嬉々として語っていながら、パラリンピックの開会式の演出をするという日本の醜悪さ。
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 09:00:07.58ID:dejo9cjV
>>476

129 可愛い奥様[sage] 2021/07/17(土) 05:00:41.77 ID:Pu/1lcKa0
先ほど友人から連絡ありました。

彼の親戚に某社のMR(メディカル・リプレゼンタティブの略日本語で医薬情報担当者)がいるのですが
昨日の夜電話がかかってきて「まだワクチン打ってないなら打たないでくれ」と言う忠告でした。
急激に増えている副反応率が半端ないということ、隠していることを打ちあけたくてかけてきてくれたんだそうです...

公にすると大変なことになるとも言ってました。
一般の病院での副反応率については、メディアには明らかにされてないそう。
私たちは分かってますがワクチン信者には衝撃でしょう...

そろそろ本当のことがバレてくるかもしれません。MRが気づくほどですから...
真の目的は隠しつつ、副反応が予想以上に出てるってごまかすんでしょうね
私は接種が始まる前に某社の社員の家族という人から「絶対打っちゃダメですよ」と聞かされました...。
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 10:12:42.51ID:fF7YtVBn
【帰国チャーター便】インドネシアで日本人14人が新型コロナで死亡 12日時点で…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/nagaraplus/1626156600/


【新型コロナ】インドネシア、1日の感染者5万4000人超 インドを抜く[07/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626385535/


入院できず車中死続出 インドネシアで医療崩壊―コロナ感染爆発、政権批判拡大
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1626397449/
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 11:07:21.01ID:OVF6PjJ1
>>755
マリサ逮捕されちゃったら
ゆっくり系動画どうなっちゃうの?
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 11:09:25.03ID:9/1plsd1
とある旧帝大医学部の関係者だけど、教授含めてみんな普通にワクチン打ってるよ…
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 11:21:54.83ID:MsHGQKYO
>>726
バカだな
江戸蕎麦ってのは蕎麦をたぐったときに
横に控えてる店員がめんつゆを口に注いでくれるんだよ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 11:32:00.86ID:4+Gbx7PN
>>709
これが事故死ではなくて、嫁が子供連れて駆け落ちして間男と同棲、妊娠のほうが旦那はよっぽど不幸だぞ

そしてそんな事例は無数にある。
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 12:14:15.00ID:7OD0dcd+
>>755
>>779
これで懲役5年とは短すぎ
・覚醒剤
・職務質問逃げる
・ベンツで暴走
・事故起こし逃走
・人殺し
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 14:08:25.91ID:7GZ3KpPk
>>801
なんじゃこりゃ!リスか?ウリ坊か?
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 14:17:20.07ID:GvLXHHqn
母ちゃんの手のひらの上でスヤスヤ眠っていた頃もあったというのに今のお前らと来たら
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 14:28:03.78ID:wyieD+WH
番組スタッフ
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2019/03/tFlXMkE.jpg
https://imgur.com/heyVFkp.jpg
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2018/09/KOSwrIq.jpg
吉村由美
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2020/04/12/4xT5wcG.jpg
堤リポーター(※クリちゃんの包皮)
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/e/7/e73bfbc9.jpg
ダレノガレ
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/b/8/b85f1557.jpg
元日テレの魚住アナ
http://gif.anime2.net/wp/wp-content/uploads/2017/10/Gifsmith-5f05721c-9-1.gif
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 14:31:33.41ID:fzLziARm
毎日ゴミレスする半角から来たADHD

>>674 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/17(土) 00:04:45.30 ID:xKTGLcos
645
アイルトンセナか?

>>675 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/17(土) 00:06:36.10 ID:xKTGLcos
655
オマエら

>>720 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/17(土) 07:31:15.45 ID:xKTGLcos
695
おまえら

>>722 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/17(土) 07:34:59.89 ID:xKTGLcos
395
お前ら

>>723 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/07/17(土) 07:38:28.33 ID:xKTGLcos
698
おまえら
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 15:05:47.31ID:Dxf4nG72
◆ フロイドさんの記念壁画 落雷で破壊され

 米オハイオ州トレド市にあるジョージ・フロイドさんを記念する象徴的な壁画が13日、落雷により破損した。関連写真がソーシャルメディアに掲載され、注目を集めている。

 目撃者は「13日午後、落下した稲妻が壁画を直撃し、描かれたフロイドの頭部が剥がれ落ちた」と地元テレビ局に語った。

 米オハイオ州トレド市にあるジョージ・フロイドさんを記念する象徴的な壁画が13日、落雷により破損した。関連写真がソーシャルメディアに掲載され、注目を集めている。

 同壁画は昨年7月10日、ミネソタ州で発生した「ジョージ・フロイドの死 (白人警官に殺された黒人男性)」を受けて、
「ブラック・ライブズ・マター(BLM)」の支持者による抗議活動が引き起こされた後に制作されたものである。1年間展示された後、13日の稲妻で完全に破損された。

https://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/1/4/14b72e3a.jpg

http://pbs.twimg.com/media/E6NYgqbWUAAp6se.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6NYgqbXsA0sepj.jpg
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 15:15:45.74ID:xmKHD72r
>>744
お前の親父だ
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 16:15:05.87ID:PC0Y0nQk
>>833
子供はあなたではなく、間男を父親として認識し育つ。
あなたは愛のない他人となる
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 16:38:01.39ID:ftYbf1YY
アメリカ新規感染者数

3週間前 
6月25日(金) 14,963人
昨日
7月16日(金) 51,843人


爆発の兆候でてきたで!
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 16:41:05.82ID:ftYbf1YY
>>844
イギリス新規感染者数

3週間前 
6月25日(金) 15,296人
昨日
7月16日(金) 51,273人


人口比は全然違うが、増加ペースがアメリカと同じw
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 16:44:01.55ID:ftYbf1YY
【新型コロナ】韓国、インドネシア、マレーシアで新規感染過去最多
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 16:45:17.85ID:xKTGLcos
>>805
おまえらじゃねーおまえだ
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 16:46:23.22ID:xKTGLcos
>>826
2枚目オマエら
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 17:43:42.65ID:21TI+pRZ
>>861
NGしたいが日付変わると意味ねんだよな…
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 17:45:22.99ID:SIXQqXEa
>>849
これはオリンピック委員会にとって痛い

日本人をオリンピックに熱中させるのに利用できなくなる
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 17:49:55.24ID:0TNhXOg6
>>866
imgurは削除依頼出されて消されてるみたいだが元々の画像を所持している限り無駄
何度でも同じ画像を投稿して転載する

ウインナー丼 550円
https://i.imgur.com/BJQ4fLK.jpg
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 18:25:28.99ID:4MIZPFjT
>>864
えぇ・・NGとか一瞬でできるじゃん
NGつっこまずにこいつの大量クソ画像の分をスクロールするほうが労力いるだろ
普通に毎日NGしてるよ
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 19:07:11.23ID:lUmZH7Na
>>779
ベンツ頑丈すぎや
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 20:52:38.80ID:FNR5RnL6
>>887
専ブラの共有NGって知ってる?
特定のIDにNGが集中すると勝手にNGされるから楽なんだよ
みんなも設定して欲しいわ
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 21:01:02.26ID:vcBJamXx
>>887
NGしたいっていうから方法を教えてあげてるだけっぽいけどなんでそんなに怒ってんの?
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 21:45:46.10ID:0TNhXOg6
>>930
あの程度で懲役17年とか重すぎ、人殺しても17年とかめったに無いぞ

https://i.imgur.com/w5PqhpG.jpg
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 21:45:56.77ID:7OD0dcd+
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd162652053878662.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd162652053899702.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd162652053810014.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd162652053834925.jpg

https://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd162652061418815.gif

氷川きよし、肩出しブラウスのビューティーショットに称賛の声集まる
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12255-1156065/
https://33man.jp/img/mmm/docs/010/488/001_s.jpg
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 21:48:58.74ID:n32t1spS
         北欧福祉国 左翼 一般人 ネトウヨ 中 国 韓国
個人主義否定   ×     ×   ×   ○   ◎    ▲
人権制限      ×     ×   ×   ○   ◎    ×
言論の自由制限  ×     ×   ×   ○   ◎    ▲
反国家言動制裁  ×     ×   ▲   ◎   ◎    ○
死刑制度      ×     ×   ○   ◎   ◎    ×
外国人敵視     ×     ×   ▲   ◎   ◎    ○
国粋的愛国心   ▲     ×   ▲   ◎   ◎    ◎
国家忠誠強制   ▲     ×   ×   ◎   ◎    ◎
平和主義軽視   ▲     ×   ▲   ○   ◎    ▲
恫喝的外交     ×     ×   ▲   ◎   ◎    ○
軍事積極利用   ▲     ×   ▲   ◎   ◎    ▲
核武装        ×     ×   ×   ◎   ◎    ×
国家主義      ×     ×   ▲   ◎   ◎    ▲
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 21:54:16.08ID:0TNhXOg6
>>934
どんどん浪川大輔に近づいてる
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 21:56:00.06ID:vYyoKQPo
はい!
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 21:57:48.50ID:vYyoKQPo
>>904
オマエら
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 22:02:34.06ID:vYyoKQPo
>>925
全部お前ら
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 22:05:03.97ID:7r4IbZ5D
>>919
別に画像貼ってる奴気にならんからいいかな
NGNG騒いでるコバエみたいなのほうが逆に鬱陶しいかも
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 22:38:13.03ID:vYyoKQPo
はい!
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/17(土) 23:51:56.85ID:AtIDOATw
>>953
せやな
NGなんか気になる奴が各々設定したら見えなくなって終わる話なのに毎日わざわざ推奨とかレスしてる時点でNGしてる意味が全くないよな
結局はNGしてる相手に翻弄されてるアホや
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 00:00:59.14ID:f7yBgn3E
>>975
IDは毎日かわるんやで
一度したらずっと見えないわけではない
その日の最初は設定するんだから
だから大量画像貼りのNG推奨書いてあるとありがたい
お前も勝手にNGしてる人とかどうでもいいだろ
スルーしろよ
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 00:04:11.17ID:aOFx5wJ4
>>969
気持ち悪いチョンだなあw
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 01:31:58.29ID:Vmj4f3mc
>>923
しかし今年に入ってからの樋田容疑者の行動は「ちょっとしたワル」のレベルを超え、エスカレートしていく。5月2日には府警羽曳野署の駐車場で、ひったくりの証拠品を積んだ捜査車両が炎上。樋田容疑者の関与が疑われている。

 捜査関係者によると、5月1日から同25日に盗品等保管容疑で逮捕されるまでの間に、樋田容疑者が関わったとされるひったくりや強盗、強制性交などの事件は40件近くに及ぶ。被害者は1人の例外もなくすべて女性で、10〜20代が中心。捜査関係者は「力の弱い女性ばかりを狙う。卑劣というしかない」と話した。
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/18(日) 01:54:39.87ID:qUIh234E
>>931
お前最終的に自分の彼女にでもなると思ってたの?
男ができただけで騙したとか男いるの普通だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況