X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/26(土) 21:55:45.65ID:+0FT+j4Y
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい

 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◇人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 ◇無修正画像は厳禁です

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1622055157/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart171
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1622397832/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart172
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1622703705/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart173
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1623031437/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart174
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1623384440/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart175
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1623693451/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart176
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1624000037/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart177
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1624350254/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/26(土) 21:59:20.68ID:4cW4N1sU
>>1
はえーよ
落ちるぜ
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/26(土) 23:18:40.45ID:88AE5C4Y
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/26(土) 23:24:02.13ID:88AE5C4Y
>>8
オマエら
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/26(土) 23:24:50.65ID:88AE5C4Y
>>3
オマエら
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/26(土) 23:50:43.69ID:RJR8KfIR
俺は>>1乙の事はよく知らないけど追悼募金もしたし報道であまりの惨たらしさに涙も流したわ
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 00:13:27.42ID:BrvvlrGi
俺はまんがたすかるーの事はよく知らないけど追悼募金もしたし報道であまりの惨たらしさに涙も流したわ
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 00:48:11.54ID:H6+Z1KgV
>>20
なんだとてめぇゴルァ俺は違うぞ謝れやゴルァふざけんじゃねーぞゴルァやろうってんのかゴルァおもしれーじゃねーかゴルァとっととおもてに出ろやゴルァ
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 02:15:24.36ID:6ee6tcKr
少し早いですが、私が『オマエら』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 02:26:27.80ID:XUJBTO0a
超絶早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 02:28:48.66ID:BS6QRKrA
>>18
>>20
はいはい
おまえらおまえら

これ言っときゃええんやろw
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 03:08:54.94ID:jz7r+HQj
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1624350254/972

これマスクのふちから見た限り鼻も高そうだし美人ぽいけど
もしかして仕込みモデルさんとかなんじゃないか?

肖像権だかのからみなのか勝手に放送できないらしいし
天気とかで大きく映像スポットあてる時も最初からお金払ってバイトで出てもらうみたいだし
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 06:26:50.73ID:vQRWzwIX
>>45
車でやろうとしたら魚の腐ったニオイだったの思い出した
一週間は手にニオイとれなかったな
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 08:22:58.83ID:gDRUBjN+
>>33
仕込みは仕込みだけどちゃんと社員さんだと思うよ
メディア対応する容姿に優れた人員いるから
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 08:37:15.98ID:H6+Z1KgV
>>18と24と39
オマエら
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 10:32:12.47ID:Ix252xRD
>>71
メアリーエリザベスウィンステッドかわいい
デスプルーフのチアガール姿良い
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 10:49:33.35ID:d+sdXYK/
少し早いですが、私が『オマんこ』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 11:08:42.76ID:MRcWwSyf
少し早いですが、私が『おまんこ』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 12:49:41.28ID:i/YkFTLX
>>16,20,21
まとめてADHDまたは無能
何年にも渡りスレが違う板に移動してもやることは同じ
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 14:28:45.17ID:bd9s8+Aa
>>99
若いうちはこんなもんだな
自分のバカさ加減に気づくのは自分が迷惑をかけられてから
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 15:20:00.23ID:/8wd3KW+
日本は貧困化が進む一方だから今後はこういう光景が当たり前になるよ
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 15:24:00.24ID:P1DaOeO8
歌舞伎町を抜けるとそこは朝鮮だしヤバ過ぎてそれ系の人達にしかもう需要なさそう
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 16:41:49.09ID:ATdXVZuy
>>139
コラ乙
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 16:56:35.88ID:YVeOamOo
>>138
グロ
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 17:22:26.84ID:CiryPkK8
>>99 東京は年内禁酒な
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 17:44:08.97ID:/v4iw1at
日経もいよいよチャイナマネーの奴隷になってきたか
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 17:45:46.28ID:uWi2QP9v
>>58
鼻デカい女は無理
でもちんぽ勃つよ?
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 17:47:14.98ID:tENCa+Kw
>>39
ワニがいるゴルフコース
これは大人気になるな
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 20:01:06.64ID:sGjV0Uco
遊郭あるからしゃーない
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 20:16:17.89ID:NOB4OsMT
>地元紙ウエスト・フランス(Ouest-France)によると、黄色い上着を着た問題の女性は現場から逃走し、まだ見つかっていないという。(c)AFP
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 21:31:32.15ID:VSHD6CwR
歌舞伎町ってあんなヒドイ姿になってたのか。ゴミ関係はキレイなイメージがあったんだが
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 21:46:58.87ID:QFd8jkOR
東京オリンピック公開競技「野球」
出場全6カ国決まる

▼ 開催地
・福島県営あづま球場
・横浜スタジアム

▼ 日程
・オープニングラウンド[総当り]
7月28日(水)〜7月31日(土)

・ノックアウトステージ[敗者復活あり]
8月1日(日)〜8月5日(木)

・決勝戦/3位決定戦
8月7日(土)

▼ 参加6チーム
・日本(開催国)
・イスラエル(アフリカ欧州予選)
・韓国(プレミア12)
・メキシコ(プレミア12)
・アメリカ(アメリカ大陸予選)
・ドミニカ共和国(最終予選)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210627-00284404-baseballk-000-1-view.jpg
https://i.imgur.com/ntKBCZ1.jpg
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 21:50:50.18ID:Y0RDeFx4
>>192
もう世界中何億って打たれてんだよ
当たり前だけど、コロナ感染者より多いんだよ
お前の周りだけそんなにいるとか誰が信じるんだよ
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 22:02:50.07ID:pJdAz0pJ
>>192
ワクチンあろうがなかろうが日本では1日に3800人死んでる
その3800人を疑ってる状況
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 22:09:55.32ID:uWi2QP9v
>>127
艶かしきわぎなのにほひ
いと芳しき
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 22:11:34.95ID:uWi2QP9v
>>140
最高級品
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 22:17:02.01ID:UTdxyp8B
>>163
日本の貴重なスラム街。
これからはスラム街の需要が増えるからな。
大田区や川崎もスラム街として発展しそう
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 22:20:42.89ID:EroAuBSp
>>175
仮想通貨のマイニングって専用発電所を用意するぐらい電力消費するんだよな

そういや、省エネタイプの仮想通貨を買った格闘家が億り人になってたな
暴落したらしいが、巨額の税金で一文無しなったのかね?
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 22:22:37.45ID:EroAuBSp
>>195
中国、台湾、オーストラリア、カナダほか、いろんな国がコロナ自粛で辞退したんだよな
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 22:24:29.51ID:+yYZnWAX
>>163
阿倍野区と天王寺区を間違えてる
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 22:27:05.64ID:FEJRglez
>>146
車間距離って大事やね
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 22:45:28.10ID:tFOY3ZJl
 かつて1980年代にバブル景気を体験した日本経済。その後、「失われた20年」を経て、デフレが進み、それに伴って賃金も右肩上がりではなくなった。
株価こそ日経平均株価が3万円前後と、バブル期と遜色ない水準に戻りつつあるようだが、だからといって日本経済が復活しているようには思えない。
ネットニュース編集者の中川淳一郎氏は、今の日本は「20年前の東南アジアのようだ」と述べる。どういうことか、中川氏が「貧乏国家」となった日本の姿について考察する。
 * * *
 1990年代中盤から後半にかけ、タイ国際航空がいしだ壱成を起用して、「タイは、若いうちに行け」というCMシリーズを展開しました。このCMの影響もあって多くの若者がタイに旅行に行ったことだと思います。
 ご多分に漏れず私もこの頃タイの首都・バンコクに旅行に行き、すっかり気に入ってしまい、2019年まで2年に1回は行くようになりました。何しろ物価が安いのと、食べ物がおいしいので“世界一の観光地”だと思うほどでした。
 しかし、2010年代中盤から「ムムムムム?」と感じるようになりました。それは日本人観光客、特に若者の数が明らかに減っていたからです。
しかも、2000年代前半には常に客引きから声を掛けられていたのに、その頃になるとまったく声を掛けられなくなった。
 かつては「コニチハ」「ヤスイヨ」などに加え「エロビデオ」などと客引きから日本語で声を掛けられたのですが、それが一切なくなった。
一方、私を中国人や韓国人と勘違いしたタイ人からは「ニイハオ」や「アンニョンハセヨ」などと言われる。これが意味することは、「もはや日本人観光客は、タイ人にとっての上客ではなくなった」ということではないでしょうか。
 実際、少し高い飲食店に入ると中国人や韓国人の方が多かった。安い店に行くと、日本人の若者グループが一人一品食べた後、無料の水で1時間以上ダベっている姿も見ました。
この手の店では2000年代前半は一人600円も払えば酒が飲め、たらふくメシが食えたのですが、どうも2010年代中盤以降は900〜1200円程になっているように感じられます。
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 22:45:56.19ID:YngLMnEN
>>198
ごく一部にしか感染しないコロナは恐れてるのに、ごく一部のワクチン副作用には疑ってかかる
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 22:46:30.16ID:tFOY3ZJl
 となれば、日本より「若干安い」程度であり、20年前の「安いタイ」ではなくなっている。

 長年タイに通って分かったのが、キチンと物価が上昇していることです。かつて10バーツ(約35円)だった移動式の果物売りの商品は、30バーツ(約105円)になっていました。25バーツ(約75円)だったミカンジュースも50バーツ(約150円)に上がっています。

 それだけタイの人々が裕福になったということでしょう。先日、話題の本『安いニッポン「価格」が示す停滞』(中藤玲・日経プレミア)を読んだのですが、同書の中には、100円ショップ・ダイソー商品の世界の価格が紹介されています。
日本は100円なのに対し、タイでは210円。それでも売れているということは、タイ人の方がもはや日本人よりも購買力があるということではないでしょうか。
タイからの観光客が「日本は安い!」と爆買い

 思えば、最近の日本人は「コスパ」ばかり重視しているように思います。だからなのか、携帯電話会社がキャンペーンで「牛丼1杯無料」「アイス1スクープ無料」などをすると大行列ができる。
 ほんの数百円が無料になるというだけで、貴重な時間を費やしてまで行列を作るのです。そうした時間を無駄だと思わず、目先の数百円に群がる様子を見るにつけ、日本が「貧乏国家」になったと実感してしまうのです。

大富豪である前澤友作氏が「ツイッターをフォローした人の中から抽選で100人に100万円をあげる」と宣言すれば、同氏のフォロワーが約550万人増える。これが日本の現状です。

その一方で、コロナ禍前の2019年までタイからの観光客は増え続けていた。彼らは日本で「爆買い」をし、ダイソーで「安い!」と大喜び。かつて日本の若者がタイで「安い!」とやっていたのと同じことをタイの人たちが日本でやるようになったのです。

 2019年12月には「米国(サンフランシスコ)では年収1400万円は低所得」という内容の記事を日本経済新聞が報じ、ネットでも大きな話題となりました。その時は「3000円のランチを食うよりもワンコインで食べられる日本の方がいい」などといった反応もありました。

しかし、それではダメなのです。サンフランシスコの人は日本に来たら豪遊できるけど、日本人はサンフランシスコに行ったら物価の高さに仰天し、何もすることができない


「日本は物価が安くて清潔で快適」に甘んじていたら、いつの日か、日本中の土地を外国資本に買い荒らされ、日本人が得意な「おもてなし」を外国人に対して低賃金でさせられるようになるかもしれません。そんな日本の未来を誰が望むというのでしょうか──。
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 22:55:49.96ID:TQ00AH44
横山信弘 認証済み | 17時間前
経営コラムニスト


先般、ネットフリックスの値上げが話題となった。アマゾンプライム等は、各国の経済事情を踏まえた値付けをしており、日本はアメリカや英国に比べ4割ほどの年会費である。

いっぽうネットフリックスは強気で、そんなお国事情は考慮せず、一律で値上げした。グローバル標準の価格を適用したのである。

賃金が上がらない日本にとってこのようなグローバル企業の一律価格は厳しい。しかしこの流れは止まらないだろう。観光ではよくても、「貧乏国家」のままでは世界標準のサービスを受けづらくなる、そういう事態に発展しかねないのだ。

問題は、製品の値上げが賃上げに繋げられない日本企業の体質にある。世界的なインフレ懸念が日本をさらに貧乏にさせないか。非常に心配である。
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 23:31:35.01ID:EroAuBSp
>>226
日本は後進国になったのだから、ネットフリックスやアマプラに搾取なんてされないで、海賊盤を解禁しろ
海賊盤の流通は途上国の権利だぞ
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 23:47:40.72ID:VMj59/5E
ID:EroAuBSp
■■■BTで拾えるエロ動画スレ Part454■■■ スレにも出入りしてんのかw
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 00:22:06.39ID:DRigxUMV
>>231
まてまて、右は顔変わった感じそんなないけど
一人顔面変わり過ぎだろ 位置が入れ替わったせいかわからず混乱した
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 00:35:34.35ID:oBNUTCvh
>>230
福田さん
身の危険を感じて
自ら辞任したのかな?

この頃俺は
闇の勢力とか気が付かなかったなあ・・・
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 00:41:52.96ID:9rbonr4y
>>235
需要あるのかねえ
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 01:00:49.43ID:8GvAbkCZ
全く何も見えないが強い力で地面に叩きつけられてるな
鮮血も見られないし音で他の人は身構えるか逃げるはずだから銃撃ではないな
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 01:01:49.44ID:HBvjrj9z
>>251
タンカーが垂れ下がったケーブルに引っ掛かり、それを空中に吹き飛ばした後、女子高生が足を引っ張られて首を絞められそうになる劇的な瞬間

撃たれてないやん(´・ω・)
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 01:09:11.80ID:zxbhvqbD
>>230
お前らがネットでこんな書き込みばっかりやってるから今すごく人気があるらしいよ。
カムバックを望む声が多い。
どっちが嫌われてるんだろうねぇw
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 01:36:50.07ID:yEuh8zqi
>>220
たんに女買いにいかなくなっただけだろ
若者の○○離れ、で離れたのが酒やタバコなように下品なことしなくなっただけ
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 01:40:41.19ID:3ACA8xLU
>>253
まるで意味がわからない
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 02:01:22.63ID:FKhIS8Rv
>>270
あっても車買わないだろ
買わない理由が金じゃないんだからさ
酒もそう金ないからいかないわけじゃない
その証拠に金ない底辺ほど飲み歩いたり借金してまで車買ったりいじったりしてる
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 02:08:50.95ID:21e+7czD
飲む打つ買う&タバコ吸う、ぐらいしか趣味がなかった昭和世代と違って
今どきの若者は多趣味化して分散してるから、相対的に「◯◯離れ」が起こる
若者に金がないのはいつの時代もそうだし、今の若者がつまらない暮らしをしてるわけじゃないよ
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 02:24:04.59ID:yalhv4wk
>>271
底辺じゃねーけど車はある
車ないと田舎じゃキツすぎる
酒場は街へ出ないとないし売ってねー
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 02:28:51.65ID:MULbkzsJ
>>277
昨年コロナに感染したっぽい正恩は多分亡くなったよね
妹がしゃしゃり出て来た時点でお察し
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 02:31:46.97ID:mQ9Dv+GJ
>>277
チョン国のミスコンみたいなものだな
誰が選ばれようがみんな一緒
選ばれた後から実は順番に交代してても誰も何とも思わない
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 07:16:15.27ID:S0i//NUW
>>119
そのうち俺も逝く
でも、猫たちの面倒を最後までみたいから10年は頑張りたい
ボロボロの俺の身体、もってくれるかな
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 07:24:21.78ID:1G4j+Ki5
>>290
自分語りきめぇ
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 09:43:23.41ID:0oG1ETSU
>>259
え?
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 10:18:45.98ID:6kkQlNHw
>>200
すげぇテク
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 10:50:29.18ID:qbZZU/A0
>>160
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12675995768.html
有害事象と遺伝子注射の関連性は自明



製薬会社や政府当局は、これまでのたった数ヶ月の遺伝子注射による夥しい数の副作用や死亡に対して、その関連性は不明であると“逃げ”の一手を決め込んでいます。

現代医学では、従来のワクチンを含め、今回の遺伝子注射においても、有害事象(副作用)の直接の因果関係は証明できないとしています。

しかし、その“逃げ”は通用しません。

たとえば、心臓血管疾患は、1日平均して2%程度の発症率ですが、遺伝子注射接種1〜2日後には50%をこえる発症率となって、その後は2%程度に落ち着きます。
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 11:16:53.89ID:Qdu9gI3b
>>309
お前は確認も出来ないアホなのかわかっていてわざとやっているのかどっちなんだ?
調べりゃ各研究所で出しているcovit-19の画像なんていくらでも出てくるんだが?
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 11:47:33.18ID:DRigxUMV
>>330
今までもそこそここういうのあったよ、今回のは波及人数がでかいけど。
そういう縛りがないから起こってるのかなと思ってるけどね

優勝のかかってる連覇王者を故意じゃないけどひっかけてさらに自転車ぶっこわした輩も過去にいたな
王者クラスのになると結果次第でスポンサーやらなにやらで一人でも数千万から影響でるんだろうけど
事故さえださなきゃ沿道に飛び出して応援するのが容認されてるような空気があるからなぁ
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 11:53:53.33ID:kOOkIzu9
>>323
在日と壺売り信者がネトウヨの大半を占めるらしいね
在日は半島本国では「パンチョッパリ」(半分日本人)って事で差別と侮蔑の対象だそうで
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 12:07:13.45ID:JjgsfNG8
でもこの人カメラばっかり見て応援してなくね
レーサーはどうでもいいみたいに見えるw
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 12:12:04.00ID:DRigxUMV
そう、このまんさんはお祭りイベントに参加して自分が目立ちたいだけだなw

容認してるとこういうヤバイのがたまに出てきちゃう
でも運営側もそういうの規制したり厳しくしちゃうと人が集まらないくなるってのもあるんじゃないかな
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 13:04:47.88ID:/0bnTKCC
サラブレッド誕生
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 13:09:40.05ID:q+YAH6Qc
>>307
「なぜ打たないか?」
ではなくて
打たせたい奴がこの事実を踏まえても打つべき理由を説明すればいい
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 13:49:00.18ID:VWYNynGl
>>291
毎回きめぇというのも自分語り
どうしても書き込みたいなら
自分語り
と事実だけ書き込め
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 14:00:13.63ID:NEnwgnDO
>>295,297,298
熱湯かけたいって書いてるヤツは毎日同じ事を何年も書いてる半角からきた発達障害
家族は対応してくれてないのか
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 14:02:06.37ID:fG1+dKwd
>>119
雑菌だらけだから複数の女の股間を舐め続けてたら喉や食道がやられるのは何となくわかる
男としては立派だと思うが最終的に苦しむと考えるとやはり舐める気にならん…
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 14:49:09.56ID:pHr30QR5
>>341
大阪で医療崩壊が起きた時のことを知らないのか?
お前が今後一切病院に世話にならないのであれば打つ必要など無いよ
医療崩壊など関係ないからねw
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:00:20.36ID:YYw5WX27
>>341
>>307←こういうのを印象操作って言うんだよ
例年流行るインフルエンザの感染者が極端に少なくなるほど経済活動を縮小し人の流れを制限したからこその数字でしょ?
何の対策もしていなければこうはなっていない

季節性インフルエンザの流行なし 患者数、21年2月も直近5年平均の約1070分の1
https://www.mixonline.jp/tabid55.html?artid=70777
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:05:49.14ID:Ou1lQc8L
>>345
「ビジュアルで売ってないとはいえブスさが凄い」なのか「化粧っ気の無さでこの綺麗さは凄い」なのか判らんだろ、バカか?
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:20:13.19ID:ecOfS5kb
>>356
雷管部は危険だからじゃ無いかなぁ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:30:53.38ID:fG1+dKwd
>>358
>ビジュアルで売ってないとはいえ、この化粧っ気の無さでこれはなかなか凄いな

ビジュアル系で売ってない

一枚目?は化粧っ気がない

それでも>>239にしてみればなかなか凄い(かわいい?きれい?)

って事だろ?
前半でビジュアル系で売ってないと言ってるという事は奇麗を否定してるんだから「とはいえ」以降の後半は綺麗さが凄いと言いたいんだと思うが
つまりお前が書いてる文章で言うなら

>「化粧っ気の無さでこの綺麗さは凄い」

に該当すると思うぞ
だいたい伝わると思うしバカって言い切るほどのもんか?
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:32:57.54ID:rApov5Ea
>>338
オス同士のセックスを子供が笑ってる動画があったな
やられてる方も射精してたがw
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:33:30.75ID:21e+7czD
引きこもりだからワクチン打ちに行けなくて嫉妬してるんでしょ
数年後に後悔すればいいよ
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:14:56.25ID:LcwYqBco
>>309
顕微鏡って
電子顕微鏡だろ
マーズ、サーズだってコロナ一種
似てて当然
非科学的なんだよ
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:25:06.25ID:kOOkIzu9
>>368
生命力強いな。
こういった連中がバンバン子供を産むと下手な鉄砲で稀に優秀な者が生まれ育つ。


でも、橋下徹みたいなのは勘弁
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:30:16.43ID:5D+37LAv
>>351
生物学的には性差は曖昧で多種多様。
ホモやトランスジェンダーなんて普通のこと
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:35:07.69ID:zgkZL6ej
>>338
競馬好きの爺様の話だと、レース中におっぱじめた例は知らないけど
前世紀(40年以上前)パドックでやり始めたり、子馬と共にゲートイン
しようとした牝馬(ルース後に子馬を産んだかも)とかがいたといってた
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:20.79ID:/XP86WJI
>>375
普通なら「障害」じゃないから病気でもないってことだな
てことは病気認定されてるLGBTは不当に優遇されてるってことになるな
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:01:36.72ID:Ou1lQc8L
>>363
「ビジュアルで売ってないとはいえ」のあとには「見た目が悪い」と来るのが正しい日本語なんだよ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:10:58.76ID:YJVmGFhr
>>382
それは、ビジュアルで売ってない=容姿が悪い、と勝手に結びつけてるからだろ
「歌や踊りが主軸であるから戦略的にビジュアルを売り物にしてないものの」という意味ならちゃんと繋がる

「容姿は売り物にしていないとは言え、なかなか綺麗だ」
平たくすればこう
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:23:19.45ID:Ou1lQc8L
>>383
そう「ビジュアルで売ってないものの、なかなか綺麗だ」なら正しい日本語だよ、何言ってんの?
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:25:18.67ID:rApov5Ea
>>383
俺もそう思う
誤解を生む可能性はあったもしれないがバカって言い切るのはどうかと思うわ
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:33:42.84ID:jmTUVFiZ

@aburamashi

17時間
【訃報】
いつも脂がお世話になっております。脂の姪です。
本日、6月27日早朝、心不全により脂が急逝いたしました。享年54歳でした。
生前は皆様に大変お世話になりました。本人の希望により、家族葬を執り行います。
長らくの間、脂のツイートを閲覧していただきありがとうございました。

https://twitter.com/aburamashi/media
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:35:55.24ID:rApov5Ea
>>389
お前の話を聞いていたらだんだんわからなくなってきたわw
画像が2枚あって片方は化粧してあるからあえてきれいだという感想を言っていると思ったんだがな
掲示板で確実に誤解なく文章を書く必要は無いと思うからバカは言い過ぎだと思うのは変わらん
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:40:17.37ID:JNsbFtpV
ビジュアルで売ってないとはいえ、この化粧っ気の無さはなかなか凄いな
じゃないの?
アイドルでかわいくもないのにノーメイクとかありえない
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:49:07.74ID:x2NLK/wX
>>396
>この化粧っ気の無さで「これ」はなかなか凄いな

だから、
化粧っ気が無いのに「この美貌」は凄いな

化粧っ気が無いのに「この可愛いポーズ」は痛いな
のどっちかでどっちとも取れる

結論。>>239の日本語が怪しい、でOK
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 17:51:50.81ID:w3tHrkCo
>>392
1日前もラーメンのツイートしてたってことは、あれかな…
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:34:02.69ID:Ou1lQc8L
>>391
「売り物にしてないとはいえ」が間違いで
「売り物にしてないものの」が正しいって言ってるんだけど?
もっと易しく言うと
「売り物にしてないとはいうものの」が間違いで
「売り物にしてないものの」が正しい
解らない?
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 18:49:10.76ID:Ou1lQc8L
>>239
「ビジュアルで売ってないにもかかわらず、この化粧っ気の無さでこの綺麗さはなかなか凄いな」か
「ビジュアルで売ってないとはいえ、化粧っ気が無いにしてもこの不細工さはなかなか凄いな」だな
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:27:14.55ID:ekfc3zBy
>>406
細かいところまで完璧に求めたかったら求めてもいいけど軽く流すぐらいにしといた方が気が楽だろ?
バカって罵ったところで相手の気分が悪くなるだけだろうしな
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:29:56.21ID:ekfc3zBy
>>409
文章だけだとどっちとも取れるけど画像を見比べて感じた主観でその差をどう取るかでどっちかに傾くんだろう
お前の書き込みを読んでたら文章だけならどっちともとれると思ったよ
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 19:53:32.66ID:5Fh8/HEL
【速報】 中国、山東省のワイン会社が爆発、負傷者は35人未満 動画あり [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624872886/

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1409090009139843073/pu/vid/432x960/Irjan_SqlRCbtaoB.mp4

Today__China
6月27日,莱阳一酒厂发生爆炸

6月27日、萊陽市(山東省煙台市)のワイナリーで爆発が発生しました

TamKit427
死傷少於35

35人未満の死傷者です
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 20:03:41.20ID:pHr30QR5
>>417
ほとんどの人がマスクをしてる今の状況ならそうなるのは当たり前でしかない
それぞれの母数を考えろよ
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 20:05:55.62ID:N0gnop/m
>>422
中華製の爆弾が爆発したら教えてくれ
他は日常すぎてつまらない
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 20:08:41.45ID:N0gnop/m
あれ、アンカ間違えちまった>>423
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:07:47.71ID:jRqpmcbP
>>436
日テレの夕方のニュースは自称トラックドライバーって言ってたな
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:28:07.87ID:3ldxxdPu
>>307
なんで「人口」で割るんだよw「罹患者数」で割れよw

日本では過去60年以上、狂犬病による死者はただの1人も発生していません。

「人口」で割れば驚異の生存率100%!

ワクチン必要???

(さて問題です。狂犬病の「罹患者数」で割った生存率はいくらでしょう?)
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:33:36.97ID:IQe0qKaM
昭和43年生まれ
井森美幸
菊池桃子
羽田美智子
鈴木京香
夏川結衣
大塚寧々
松下由樹
杉本彩
武田久美子
荻野目洋子
生稲晃子
小島奈津子
小野文惠
高嶋ちさ子
森口博子  みんな閉経したんだよね。。
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:42:10.04ID:5LKv+UnQ
>>400
やっぱり家柄って大事だよなぁ
名家ってわけじゃなくてもいいけどさ、なんか合わなすぎるだろうに。
高円宮と千家はどこからも文句出なかったろうし
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:48:47.24ID:PbazfwP2
>>231
昔ブスすぎワロタww
これどんだけ整形してるよな?いくらなでも化粧じゃカバーしきれんだろ
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:52:18.02ID:v7Op/NNG
>>423
オマエらの会社
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:56:58.84ID:IAqA2HVI
小池百合子はもう辞めたいんだろうな。
本人はオリンピック中止にしたかったんじゃね?
アホ政権のせいで強行されて、今後の責任の重さに押し潰されそうなんだろう
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:57:08.33ID:3ldxxdPu
A「JKさん、とんでもないカレーの食べ方をしてしまう」
B「(ええと、どこがおかしいんだ?)うわぁ…」
C「(みんなのレス読むとどうやらコレおかしいらしいな?)これはねーわw」
D「どういう育ち方してんだよw(正しい食べ方ってどんなだろう?)」

A「スマン、画像貼り間違えたわ」
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:59:11.11ID:YaHY0uVG
ちんぽ発射!!
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:13:11.31ID:Ku+OrspB
>>435
この外国人いつまでこんな動画続けるんだろ
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:13:57.59ID:BhvzJg95
>>472
都内の某大学附属の幼稚園に通わせていたけど
まんまこの通りでワロタw
強いて言えば自分の実家(親や兄弟)自慢も追加で
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:20:36.80ID:TArT4B+M
>>471,474
アクアか
キープコンセプトなんだろうけどヴィッツ→ヤリスもHONDAのフィットもモデルチェンジは惜しい感じ
グリル周りがなぁ
買わんけど
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:45:56.98ID:DRigxUMV
本場ではこうなんだよって言って手掴みで食べ始めてドン引きされるのが正解
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:48:02.09ID:rJSAp3x/
>>486
ポットを傾けてライスに注ぐ、というやり方は問題ない
一気に大量にかけない方が良いとされています
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 23:26:08.12ID:9rbonr4y
>>486
結局人それぞれだけど
これをやるのは最後っていう、食い方の順序的なものはある
と記憶してる

こんな洋食レストラン系のカレーなんて、久しく食べてないから忘れたわ
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 23:32:20.41ID:3l9N969h
>>482
投資だから今までの儲けなんて関係ない。
最終的にいくら残るかが儲け。

物件を保有している以上、いつかは解体するか売却するわけで、
その時の費用や売却価格次第で、今までの儲けを精算する
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 23:43:09.13ID:Rb1gNMy1
なんで生ワクチンでもないのにスパイクm RNAが増殖して行き渡ってんだろう…うーん
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 23:44:46.04ID:I7h+CvML
>>435
先言っといてやるわ
アイドルコラージュなんだろ。
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 23:48:30.01ID:I7h+CvML
>>469
痛い事おきねーのかよ
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 00:37:41.12ID:QDM6VROL
>>439
別にいいだろ
毎日糞しょうもねえ事ネットで探して拡散炎上させるしか能の無いミジンコチンカス野郎w
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 01:02:15.27ID:0Z0RJQgc
>>519
多分グレイビーボートから直接かけるんじゃなくてちっちゃいレードル使って取り分けるのが正しいと言われているんじゃない?俺は好きに食えば良いじゃんって思っちゃうけど
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 01:18:55.38ID:rEwnFwhS
>>521
調べてみた
https://i.imgur.com/Z1ZL9tX.jpg
https://i.imgur.com/5zCLX49.jpg
https://i.imgur.com/jchh6tM.jpg
https://i.imgur.com/NFG2O5z.jpg

↑漫画でインドはグレイビーボートなんて知らねだしマナー関係無さそう


だけど、グレイビーボートの本場イギリスのマクドナルドでグレイビーボートをカレー入れて使ってるけど
直接ぶっかけしてる模様

https://youtu.be/DTCzknFw2Qg

以上
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 01:27:27.92ID:rEwnFwhS
>>526
訂正
マクドナルド   ・・・✕
マクドネルカレー ・・・○


イギリスのカレー屋さんでマクドナルド関係なかったスマソ
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 01:34:19.00ID:8zgo9bmh
>>484
こんな怒ってるときにやってもふざけんなってなるだろ
まして何回も揉みしだいてる仲だろうし
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 01:39:29.14ID:8zgo9bmh
>>508
抵抗しないし白目ってことは馬も前立腺あって気持ちいいの?
カブトムシがやられてるのもみたけどあれは羽と腹の間につっこまれて死ぬらしい
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 02:20:59.88ID:x1yFX2x/
>>436
八街在住だけどピーポーピーポーすごかったわ
このへん昼間からラーメン屋で酒飲んで運転してるやつらばかりだから
何度か警察にどうにかしてくれって陳情したけど何もしてくれない
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 03:47:01.36ID:NSMtREmG
悪質暴行事件、
吉満良平容疑者
https://i.imgur.com/sBxbreP.jpg

東京・板橋区で男性が知人の男に殴られてその後、死亡し、警視庁は男性の元妻と再婚していた知人の男を逮捕しました。

傷害の疑いで逮捕されたのは板橋区の無職・吉満良平容疑者(44)で、今年1月7日、知人の高岡鉄雄さん(55)の顔などを素手で殴った疑いがもたれています。高岡さんはその2日後の1月9日に死亡しているのが見つかっていました。
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 04:58:59.39ID:sOxsXzaz
>>454
コラだよこれw毎日渋谷行ってるからすぐわかったわw
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 05:11:21.87ID:DlKcS3NJ
>>557
渋谷???????????????
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 07:07:43.61ID:GjW7cFcR
ttp://livetest.net/load/20210629-064957-034.jpg
ttp://livetest.net/load/20210629-065001-903.jpg
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 07:34:14.54ID:AUptpkuL
>>548
お金いいなぁ
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 07:53:06.56ID:ZLgSWDD8
>>552
オマエら
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 07:55:10.23ID:ZLgSWDD8
>>562
オマエのオヤジだ
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 08:09:36.14ID:Ez+kelAp
>>561
私生活はエロそう
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 08:11:02.71ID:Ez+kelAp
>>570
私生活つまらなそう
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 08:39:41.91ID:zvCRf6bv
>>453
現時点でコロナを特別視している人が、全人口であると仮定し、それを分母にしたときの数字です。

亡くなった人の数/コロナを特別視している人の数

コロナに関する、この指標を出すことで、他の病気と客観視してもらうことがグラフの主旨。

引いては感染症の分類を見直しませんか?インフルエンザ相当でいいのでは?とグラフの作成者は訴えている。

このままコロナ特別視では社会がどんどん破壊されていってしまう心配がグラフの根底に見えます。

作成者はコロナではなく、コロナを特別視する思考が社会を破壊していることを十分に知っているからです。

https://twitter.com/j_sato/status/1409485293175009286

コロナを特別視する思考が解けていったら日本も変わっていく。作成者もそれを期待している。

https://i.imgur.com/iZoqBeF.jpg

コロナを特別視していることの弊害の一つ・・・。

https://twitter.com/Isseki3/status/1409296948431970304

コロナを客観視できなければ、コロナ対策という部分最適の末に日本はこのまま破滅します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:23:50.92ID:vw+MAvVr
>>564
もちろん感謝している
朝鮮人の卑しい醜い汚い腐ってる所をどんどん紹介してほしい
俺たちが晒すから
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:34:21.55ID:i0wqAIvR
ロシアで観戦、フィンランドの300人感染 サッカー準々決勝強行へ
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:42:54.90ID:ZLgSWDD8
>>577
オマエとオマエのオヤジだ
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:59:53.65ID:X5bIz5nb
小池百合子都知事、体調不良長く続いてるのは今月打ったワクチンのせいじゃないだろうな?
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 11:18:05.20ID:ozwGtgw5
>>526
グレイビーはドレッシングやソースで
カレーポットって言うカレー専門のがある。
若干大きめで厚めに出来てる。

って昔バイトしてた大手ファミレスで教わった。
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:13:51.48ID:i0wqAIvR
大谷翔平 2戦連発26号ソロ 両リーグトップタイ 球団最速189キロ ヤンキースタジアム初アーチ



俺が打ったような気分だな
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:14.08ID:dPQCohth
>>557
>>454 は、新宿、秋葉、秋葉、新宿歌舞伎町
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:48:03.29ID:lJu48097
テンセントの平均年収約1,400万円は妥当? 日本人には厳しすぎる「人事評価」制度とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bf8d147699257a54f0e24e5049fb58e78db767d


中国ネット大手のテンセントは、2020年の営業収入が約8.3兆円だったと年度報告書で発表した。
毎年20%以上という同社の成長率にはもちろん注目が集まったが、報告書に記載された従業員数と給与支払総額が話題を呼んだ。
そこから算出した平均年収は約1,400万円。
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 13:19:03.53ID:dPQCohth
>>472
富士山噴火で東京は機能停止になる可能性があるけどな
首都圏としてチバラギとかの方が良いんじゃないか
農作物もあるし
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:29.82ID:qMnRIoLa
>>621
重い副反応てんこ盛り→死ぬかと思うほど→保健所「直ちに救急車呼べ!」→アホ「もう少し様子をみようと思う」

話盛りすぎて救急車呼べない馬鹿、そのまま氏ね
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 15:03:50.95ID:TKopChVM
>>625
全世界の自動車メーカーの圧力だから仕方ないけど
免許試験、資格が緩すぎ
実際若くてもこれぐらいの奴はたくさんいる
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 15:10:49.07ID:lJu48097
【接種しなかった場合のリスクと接種した場合のリスクの比較】

新型コロナに罹った場合(PCR陽性となった場合)の死亡率は全年齢を含めて
1.4%(40代なら0.2%)

ファイザー製ワクチンを接種し、その後死亡(平均5日後)の率は0.0014%

コロナの国内感染率 1%弱

東京都民がこの一年半でコロナ感染死亡した率は0.016%(全年齢)


ワクチンによる死亡率と、コロナによる死亡率はほとんど変わらん。

コロナ感染は自分の意思で確実に避けることは不可能だが
ワクチンは自分の意思で確実に回避できる
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 15:13:17.64ID:xnKBG0DE
ファイザー製ワクチンを接種し、その後死亡(平均5日後)の率は0.0014%
空気を吸い込んで、その後死亡(平均5日後)の率は0.0014%
毎日小便をし、その後死亡(平均5日後)の率は0.0014%
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 16:13:46.42ID:+8ngiJaN
>>528
ロビタかよ

>>625
老化ってのは脳や感覚器官の劣化だから自覚できないんだよ
つまり定年制は必要ってこと
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 16:16:08.76ID:lJu48097
アメリカはワクチン接種が国民の半分くらい終わったが、もう接種率が打ち留め

つまらアメリカ国民の半数はワクチン拒否。
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 17:11:03.02ID:079zeFLe
>>625
近所の80のじいさんはしっかり運転出来てるけど、いつこうなるか分からねえな…
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 17:18:14.41ID:xXirm/2+
>>651
じゃあ降ろすね♡まで入れろ
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 17:36:23.61ID:qhnTLC2q
>>621
再三専門家が言ってるな
重い症状が続くならそりゃ他の病気だから病院に問い合わせて受診しろと
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 17:38:00.25ID:N5SRoSaW
おー!
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 18:20:55.89ID:nYR5SwhC
>>641
ワクチン打ったらコロナ死避けられる確率はどうしたの?
え?統計にはないの?ww
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 18:26:49.52ID:m1hCuVUp
>>621
気象予報士の依田司氏 コロナ陽性だった「ワクチン副反応ではありません」と謝罪/芸能/デイリースポーツ
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 19:08:55.75ID:D7qOsMAd
>>586
まさにお前ファミリーwww
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 19:12:18.86ID:uqUho2gS
>>672
ワクチン未接種者の感染者 35,521人
そのうち死亡者 34人
※ ワクチン未接種者の死亡率 0.095%

ワクチンを2回接種した後14日以上たって感染した人 4,087人
そのうち死亡者 26人
※ 死亡率 0.63%

以上の結果から、
ワクチンを2回接種した後14日以上たって感染した人の死亡率は、
ワクチン未接種で感染した人の死亡率の約6.5倍となる。


ソースは下記PFFファイルの12ページの表からイギリスの公衆衛生庁(Public Health England)の最新のテクニカルブリーフィング(6月18日掲載)
SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England: technical briefing 16
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/994839/Variants_of_Concern_VOC_Technical_Briefing_16.pdf
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 19:22:17.35ID:uqUho2gS
>>681
実感できるだけマシ。高齢者になると衰えてるのにそれに気付けなくなるのが厄介
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 19:34:23.62ID:+8ngiJaN
>>651
こういう女は珍しくはないというかむしろ多い
そんなものだと割り切れる男がモテるんだよ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 19:45:28.76ID:ZLgSWDD8
>>689
ねーよバーカ
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 19:52:35.35ID:2SlVFe25
ミョウガ料理スレ

283 困った時の名無しさん[sage] 2005/05/23(月) 13:36:59 ID:
>みょうがを食べると記憶欠落になるというインド昔話があったんだけどさ

それってインドの話だったの?

577 困った時の名無しさん[sage] 2020/09/05(土) 11:19:47.56 ID:
>>283
お釈迦様の弟子の逸話

579 困った時の名無しさん[] 2021/06/29(火) 08:14:18.26 ID:
15年も前の書き込みにレスしてる人初めて見た
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 20:29:30.85ID:EOmxfDOG
> インフルエンザ相当でいいのでは?とグラフの作成者は訴えている。

だから、人口ベースだと、狂犬病(死者数0・生存率100%)も、天然痘(死者数0・生存率100%)もそうだよな?

交通事故で亡くなる人は全人口の0.0025%。生存率は驚異の99.9975%!

自賠責なんて、要らねぇよなぁ?
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 21:40:45.53ID:KjgtHcM9
>>660
オマエら
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 21:51:37.27ID:1mvsaV0P
>>705
足?
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 22:54:39.45ID:2QOHVz72
>>609
そんなことない。
男が情けないんだと思う。
カムチャッカファイアでも乳に埋まれば治まるのが男。
お前はわかってないか短小
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 22:58:39.62ID:2QOHVz72
>>621
死にそうな40度近くならこんなことする余裕ないと思う。
様子見程度の症状なんじゃないかな。
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 23:23:37.35ID:iyw8sOAq
>>725
場所聞いてまで書き込みたかった事がこれかよ

581 困った時の名無しさん sage 2021/06/29(火) 23:21:06.28
>>1
チンチン立たなくなるってマジかね?
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 23:23:56.28ID:KjgtHcM9
>>722
おっ、まーん(笑)が降臨したぞ
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 23:32:35.75ID:1mvsaV0P
>>732
目覚よ日本
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 23:49:48.49ID:2QOHVz72
>>730
いや男だけど。
普通に見れば男が小さく感じるよ。
よくあるどうでもいいことからの喧嘩やん。
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 00:04:02.94ID:8fB/YGQp
>>744
タイでゲームばかりやっている息子に、父親が怒り
「銃で死んでしまえ」と言い銃を置くと

その数秒後に息子が本当に銃で頭を打ち抜いてしまう

そして両親がパニックに
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 00:04:15.08ID:PoIkPTOS
>>743
ならBBAか?
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 00:04:15.08ID:PoIkPTOS
>>743
ならBBAか?
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 00:17:19.48ID:qAJDKP1N
そういや日本で家族に勝手にネット解約させられた男が家族ぶち殺してた事件あったな
あれの続報知りたいわ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 00:18:26.67ID:7YvUXEPj
子供轢かれた中国人もそうだけど、目の前で子ども心で横になってジタバタするか?
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 00:20:35.62ID:S5foIMJZ
>>757
するだろ
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 00:21:29.27ID:VvnCs1AW
>>757
父ちゃんは「ほんとに死んだでwww」て腹抱えても笑ってたのかもしれん


・・・まぁないわな。でもトラックに子供の頭踏まれたおかあちゃんの仕草は悲しみと混乱がよくわかった
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 00:26:28.55ID:flgXz31A
>>675
入院中だけど10分後に打ちにきますよーって言われて
はーいって返事して寝てたら寝てる間に打たれてた
副反応で38度4分熱が出た
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 00:30:06.43ID:rICOi9y9
>>668
相手にとってどうでもいいことを検索してらうんだから検索をお願いしなきゃだし
なんで上からなんだろこの人
女の子二人が戦うアニメってどんなの?とか
他の話しすればいいのにね
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 00:42:26.26ID:VvnCs1AW
>>768
ここ1週間くらい以内にこのスレで貼られてた奴なんだが見つけられなかったスマン
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 00:42:33.68ID:Qf3FCXOw
ファビョは日本のネトウヨしか使ってないけど
HIKIKOMORIやKAROSHIは世界でも通用するからな(笑)
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 01:10:07.30ID:4rVv5Nti
>>774
世界中の精神科医が診断基準に使うDSMに
「韓国人にだけ現れる珍しい現象で(中略)怒り症候群」
って書かれてるのがどういうことか理解できないのかな
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 01:33:54.82ID:acs0U+kK
>>786
なんでもかんでもワクチンに関連付けるのはなにかの病気だろうか?
何万人と一気にさばいてたらタイミングが重なることもあるでしょうに
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 01:36:06.69ID:qAJDKP1N
788「た、た、た、対人きょきょきょ恐怖症はおおお前だろ…!はぁはぁ」
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 01:39:44.90ID:QT6wNqB3
>>790
俺にはわかる
お前が毎日ネット上でレス乞食をしてるのは現実世界で満足なコミュニケーションを取れてないから
俺がお前の承認欲求を充たしてやるよ
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 02:38:46.04ID:4rVv5Nti
>>792
今まで長年使われてたDSM-IVには普通に載ってた
どんな抗議があったのか知らないが最新のVでは消えたw
消えた理由も議論の過程も公表されてない
(普通なら改訂理由はアナウンスがあるけど)

ちなみに韓国には精神科とは別に専門の火病クリニックの病院がある
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 05:50:11.21ID:50PDakin
>>789
印象でしかないけどちょっと前まで
陽性反応さえあれば交通事故死までコロナ死亡者にカウントされている、水増しだ!!
と騒いでいた人が今では
ワクチン接種の後に死亡したんだからワクチン関連死だ!!
と張り切ってるように見える
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 07:32:50.91ID:c3zADLSb
>>777
悔しいか?
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 08:01:56.49ID:v+uxbO7c
今はヒステリーだって解離性障害や境界性人格障害に分類されてるからな
発達障害と同じように前頭葉の機能障害だよ
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 08:16:49.10ID:kvPDR/Zc
.
テスラのマスクCEOが、7年前に本誌に語った切望が欧州で現実に
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00122/062900084/?n_cid=nbpnb_mled_mpu

独フォルクスワーゲンのディース社長と語り合う米テスラのマスクCEO
https://cdn-business.nikkei.com/atcl/gen/19/00122/062900084/p1.jpg



テスラが独フォルクスワーゲンとEV販売で激しいつばぜり合いを演じている。
EV販売が急増する欧州でのシェア争いは、今後の世界市場におけるEV競争の前哨戦と位置付けられる。 
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 09:18:45.30ID:Gj60cy0W
>>813
普段から訓練してないからこうなる
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 09:41:31.86ID:FoZdoA/n
>>815
その時に車内で流れてた曲が
「鏡の中のアクトレス」に対して
妻が
「女の子2人で戦うやつ(テーマ曲)よね」
って言われたものだから、それに対して旦那が
それは違っていると断定し、妻の誤認識を正そうとしたのか、検索をさせるという。
それ以前に、妻の言ってる楽曲の曲名を間違えていることに対して旦那が既にぶち切れてるみたいで手のほどこしようがない感じ
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 10:10:21.27ID:c3zADLSb
>>810
悔しいのは否定しねぇんだなw
で、なんでID変えた?
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 10:38:36.17ID:+VJTodEP
【速報】大谷翔平、2打席連発28号  弾丸ライナー 松井に並ぶ月間13本 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625014587/

【大リーグ】大谷翔平 3年ぶり2打席連発でキング独走!3回27号&5回28号… [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625014653/
https://imgur.com/gpq372J.jpg
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 11:04:08.50ID:6A0btuIU
>>828
うちの婆ちゃんも2回目の接種後に3日間熱出てたけど今はピンピンしてるわ
老人は熱出る期間がちょっと長いんだな
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 11:07:42.94ID:/bbBVuGl
>>798
消えたのか!どうせ人権問題とか言って抗議したんだろうねえ
専門のクリニックてのもどうせ詐欺みたいなんだろw治す気ないなw
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 11:36:33.41ID:/bbBVuGl
>>836
忙しい人のために要約

神奈川県で、日本共産党の党員5名(いずれも20代男性)が、内ゲバでリンチを行い暴行罪等で捕まった
各地11カ所を家宅捜索すると、木刀やジャックナイフを証拠品として押収

リンチの理由は、ある党員(20代男性)が某週刊誌に自己批判めいた告白を載せたことと自殺未遂をはかり警察に保護されたことで、「党の機密を漏らしたのではないか」と疑ったことによる
5名はその党員を各所を連れ回しながら監禁し、暴行を加えながら「機密をもらしただろう正直に言え」と拷問めいたことをした
しかしその党員は「もらしてはいない」と答え続け、(なぜか)朝鮮人にも暴行され、「しね」と脅されるなどしたが隙を見て逃げ出すことに成功(8日間の監禁)
その後逃亡していたが、その間にその党員の恋人の女性が、5名の党員らから脅迫を受けて自殺未遂をはかるなどしたことから、津久井地区署の探知することとなり今回の検挙になった
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 11:39:05.48ID:+VJTodEP
>>837
丸山 穂高
@maruyamahodaka
·
2時間
ヒャッハー!!国会議員ボーナスは額面314万円っすね。我慢をお願いしている国民への給付額はスズメの涙。一方で、議員はちゃっかり給与外でもボーナス314万とかホントおかしな話。マジでこの国は税金アジャパー天国すぎ。本日は地方も含め議員らがこれをシレッと貰う夏のボーナス支給日なんだよなぁ。
https://mobile.twitter.com/maruyamahodaka/status/1410032371924013058
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 11:46:14.66ID:v85MGz/z
それで良しとしてる国民だからな。そうじゃなきゃ自民が勝ち続けることなど不可能
つまり私たちは高給取りの上級国民を支える低賃金の奴隷でいいですっ言ってるのが大多数の日本人
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 11:50:59.91ID:TwtW6VQV
政経コロナは、隔離スレでやれ
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 11:59:58.93ID:TwtW6VQV
お前が消えろ
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 12:48:53.86ID:/bbBVuGl
>>852
後になって「本当は嫌だった、性的に消費される仕事を無理にさせられて心が病んだ」って言う所までがワンセット
仕事内容を了承してとんでもないギャラきっちり貰ってるのに、なぜか弱い被害者の立場になれてまんさん達が味方になってくれる最高のお仕事です
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 13:35:22.31ID:SJPzywOU
>>832
ブラック・ライブズ・マター(英: Black Lives Matter、略称「BLM」)は、
アフリカ系アメリカ人のコミュニティに端を発した、黒人に対する暴力や構造的な人種差別の撤廃を訴える、
国際的な積極行動主義の運動である。

まあ、[黒人の命は大事=差別反対]、ていうあの運動への皮肉かな
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 14:08:08.51ID:DJ977Owu
>>716
依存を断ち切り、女性の支配から男性を解放してあげなくてはいけない、ってこと。

そうすれば男性は女性に無関心になり、同時にこの記事作者の方の苦しみも消えていく。
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 14:18:07.74ID:QTiG2TeU
>>873
いや
こういう女は自分の母ちゃんが親父のちんこしゃぶってビンビンにさせた後自ら大股開いて挿入を誘いお掃除フェラまでしている映像をディープフェイクで作成し謝罪するまで延々と見せるべき
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 14:37:19.34ID:/bbBVuGl
>>864
忙しい人のために要約


朝日新聞による、日本共産党の女工工作隊一斉検挙の記事

警視庁公安一課の300人の警察隊が出動し、不法監禁容疑で荒川区の朝鮮部落など26か所を家宅捜索、朝鮮人を含む日本共産党の女工工作隊16名を検挙した

容疑は、大日本紡績(ぼうせき、繊維を紡いで糸にすること)工場へ工作員として入り込んでいた女工工作隊員2名(18歳と19歳)を「会社側のスパイだろう」と監禁、査問という名の拷問を10数日間にわたり与え続けたことによるもの
注射を打たれ一晩中寝かされずにリンチされるなど凄惨な暴行を受けたが、2名は隙を見て逃げたことで事件が発覚し、公安は秘密裏に捜査していた

女工とはいわゆる女性の作業員のことで、女工工作隊は女工として仕事に就き、その会社組織内に様々な工作を仕掛ける専門の部隊
紡績工場は今でいうブラックで、劣悪な環境下で貧乏な家の女子供が働かされていたとされている

16名が検挙されたが、そのうち7名は在日朝鮮人の男で、朝鮮学校の教師などだった
また、日本共産党はこの件についていつものように「我々とはすでに袂を分かった連中のやったこと」として無関係を装ったらしい
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 14:43:00.41ID:xug0hfek
丸山 穂高@maruyamahodaka
ヒャッハー!!国会議員ボーナスは額面314万円っすね。
我慢をお願いしている国民への給付額はスズメの涙。
一方で、議員はちゃっかり給与外でもボーナス314万とかホントおかしな話。
マジでこの国は税金アジャパー天国すぎ。
本日は地方も含め議員らがこれをシレッと貰う夏のボーナス支給日なんだよなぁ。
https://i.imgur.com/zadPEgh.jpg
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1410032371924013058?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 15:08:54.52ID:c3zADLSb
>>865
簡単な質問に答えられない無能
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 15:15:14.32ID:VgrlpJ3Q
>>887
お前に答えてやる価値が無いと言ってるんだけど
というかお前の言うことなんか全く聞いてやりたくないってことだよ
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 15:52:49.52ID:c3zADLSb
>>888
無能は否定しねぇんだなw
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 17:28:40.96ID:mW8tf8XR
>>924
テレビ朝日www
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 18:00:20.01ID:YaNMtBLx
おまえら♪おまえら〜♪
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 18:02:37.97ID:ZTu+nNy7
>>924
Twitter巡回してネタ探ししてんだったら、ワクチン接種して死んじゃったって人を取材しろよ、と言いたい。
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 18:09:48.83ID:618atYOk
>>936
「知り合いが死んじゃったみたい」とか「とある医者が言うには〜らしい」には、さすがに取材できないだろ
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 18:47:08.79ID:J0K4ynKc
>>494
ちんぽ発射!
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 18:53:39.25ID:J0K4ynKc
>>673
乳デカくね?
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 18:58:08.77ID:J0K4ynKc
>>834
気持ちよさそう
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 19:19:09.79ID:YaNMtBLx
>>959
有能
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 19:28:05.73ID:NuZeafqF
>>960
臭いのは性病の女であって人種は関係ない
黒人のオマンコはトロピカルフルーツの味がする
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 19:35:32.68ID:kzeNeq8F
>>939
大人しく歌モノマネしてなさい
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 19:53:59.22ID:mW8tf8XR
>>970
別人だから
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 19:54:09.01ID:c3zADLSb
はい!
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 19:58:09.05ID:c3zADLSb
>>918
オマエだ
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 20:03:15.90ID:2UN5q9rp
少し早いですが、私が『おまんこ』と言ったタイミングで次スレをお願いします!!!
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 20:17:57.07ID:J0K4ynKc
↓が次スレでちんぽうpするらしい
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 20:58:38.08ID:JsWpkHN3
>>969
男といるときの大谷
//i.imgur.com/WUOLNfH.jpg
//i.imgur.com/nlGjS03.jpg
//i.imgur.com/po8Qitf.jpg
//i.imgur.com/oW2jcb2.jpg
//i.imgur.com/l8XkMP3.jpg

女といるときの大谷
//i.imgur.com/cn3aGsd.jpg
//i.imgur.com/liMR21O.jpg
//i.imgur.com/TlAPnoD.jpg
//i.imgur.com/0IT7ksx.jpg
//i.imgur.com/eZN3YKr.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況