X



【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 14:19:31.58ID:6d1SauMz
ここはコロナガイジ専用隔離スレです
隔離スレのためエロ以外はご自由にどうぞ
画像mp4動画等何でも自由です
ただしここでのやり取りを本スレに持ち込む等して迷惑をかけないように
特にペロは本スレや他板で迷惑をかけるなよ

本スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part221
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1641119050/

このスレ継続の原因のコロナガイジ
https://twitter.com/musicology1143?s=09
https://i.imgur.com/D8sYpd7.jpg
https://i.imgur.com/7rG0fKL.jpg
https://i.imgur.com/kThsZiP.jpg

@musicology1143で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今後コロナ関連はcovit-19板かツイッター(ペロのツイ垢)に移行して下さい
↓↓↓
COVID-19
https://krsw.5ch.net/covid19/
コロナガイジがいなくなった時点でこのスレは閉鎖します
つーかいつまで続けんの?

前スレ
【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1633245458/
【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1636095755/
【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 11:09:54.98ID:OrqT6GzO
https://i.imgur.com/oJd4qG3.jpg

>歯科と小児科以外の多くの病院が今迄にない、過去最高収益を上げている

※画像は、以下の投稿からの抜粋です。
https://www.facebook.com/amenouzumejukuchou/posts/1525938724454257

※参考ツイート
https://twitter.com/pikomaru13/status/1484856383468339201
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1484834195587227649/pu/vid/480x852/ilHTLSPoATgt4Orp.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 11:26:32.49ID:wuXZ/1Tz
>>367
この情報穂告知せず、接種のお知らせをすることは犯罪だと思う。

がんにかかりやすくなると知ったら、接種したい人は誰もいなくなるから。
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:59.06ID:AsS+hM3I
また今日もツッコミには触れずただの貼り逃げか。

医者が最高収益って、それに見合う過酷労働だろうが。
うちにMD取りに来てた医師も時間取れないからと休学したわ。
ペロはもう働いてないのか。
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:13.36ID:T1jQJ59Z
たぶん感染対策で前後席をビニールで区切ってて
後部座席が暑いか寒いのでホースみたいなダクトで
暖気か冷気を送ってます失礼!って感じ。
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:05.90ID:8+2U4jWz
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/01/9294aee7-d359-4d5a-9465-00e76c4eefb9-1024x683.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/01/792cf37a-3665-436c-8caa-849b5c1e8b90-1024x683.jpg

東京でノーマスク 反ワクチン訴えデモ
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_59248/

Qアノンを支持する数百人のデモ隊が原宿の街頭に繰り出し政府の新型コロナ対策の中止を求めた
一部のデモ隊は米国のトランプ前大統領を称賛した
そのうちの1人はANJに「ワクチンを打ったと言ったのはトランプのフェイクだ」と主張した
他の活動家たちはこの先も非常事態が延々と続き人々の自由が脅かされることへの懸念を訴えた
ほとんどの国民がマスクを着用している日本では珍しく参加者全員がマスクをしていなかった
日本では特にここ数日感染率が急増している

デモ参加者は「子どもを守ろう」「日本を守ろう」「ワクチンは危険」などのスローガンを繰り返した
すぐにマスクを外すよう呼びかけるプラカードもあった

https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/01/d2a7008c-e2fc-4a24-92c3-6926d40bd8f5.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/01/53f76cf3-b6fb-44d7-af69-75a34e5fa0bb.jpg
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:28:56.22ID:wK873pAm
>>520
Qじゃないほうのデモは全国で何回もやってるのにマスゴミは無視だな
まじで日本終わるぞ
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:41:36.05ID:9/A2Kgpy
>>520
トランプは率先してワクチン打って公表してるのにそれをフェイクだって意味わからん
トランプ帽かぶって何がしたいんだ?w
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 22:21:40.61ID:9jtmVY5G
オミクロン感染しとけば自然抗体出来てデルタにも感染しなくなるの?
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 00:26:23.37ID:jc0xeuGr
>>491
日本兵の頭蓋骨を戦勝のお土産として持ち帰るアメリカ兵。戦後、それらの事は長らく否定されてきたが、
2枚目のLIFE誌の写真が証拠となり、事実であった事が確認された。
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 22:01:09.98ID:q+ZWovf4
>>537
ど根性ガエル
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 22:04:49.89ID:kA+S3J4F
吉沢やすみ?
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:38.23ID:ZxRtpRiW
ど根性ガエルの娘読んだけど
一家全員、娘婿までことごとく頭オカシイな
ハッピーエンドっぽく終わったけど全く救いがない
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/27(木) 12:04:23.17ID:fBCfCaoA
来たか
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:52.51ID:8Ue9Nf6l
はやく子供のワクチン接種はじまらねぇかなー
クソガキどもが副作用でバタバタ倒れたら面白すぎる
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/27(木) 15:35:48.99ID:/6ZXAAzq
>>552
こういう2択表現が出てくる背景を想像すると
ひょっとして反ワクは「100%でなければ0%と同じ」と考えてるのかな
もしそうなら文句を言う相手は世間や他人じゃなくて
お母さんの方が良いと思う
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 11:03:28.89ID:978NsS3K
>>556
病気と言われているものは、自己発生している。その要因は、栄養不足、化学物質や電磁波の曝露、心理状態など。
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 11:12:51.32ID:HToiLr34
テレビは信じないけどニコニコやTwitterの動画は信じるという謎理屈
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 11:18:26.68ID:978NsS3K
政治家の濃厚接触の判定基準はかなり甘めなのかもしれない。

無症状で隔離され、仕事ができなくて困るのは、みんな一緒なのに。
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 11:18:56.90ID:978NsS3K
高血圧の判定基準によって患者数が増減するように、濃厚接触者の判定基準もそれと同じ。

つまり患者数も濃厚接触者数も自由に操作できる。基準が政治的に決められていないかということ。
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 11:26:27.36ID:978NsS3K
コロナ禍こそが人間関係、自分のあり方、人生観を再構築するためのグレートリセットなのかもしれない。
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 11:29:58.91ID:qXnQNJf+
【開業医のホンネ】患者の半数は、ワクチン未接種 「感染して八つ当たりすんの? 覚悟があって接種しなかったんじゃなかったの?」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643327280/

【開業医のホンネ】患者の半数は、ワクチン未接種 「感染して八つ当たりすんの? 覚悟があって接種しなかったんじゃなかったの?」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643327280/
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:15.34ID:9Q0r5zzc
>>580
「病気は自己発生してる」と
「化学物質や電磁波の曝露」は
矛盾してませんか?

それともペロさんは体内から電磁波出してるんですか?
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 11:38:15.94ID:978NsS3K
人間の体にまだまだ無知な人間の作った測定機器の測定できる範囲は限定的なのに、
その測定結果を以ってして不調を訴える人に「気のせい、勘違い」と言い、精神科を勧める。

接種後、体調不良の人を厄介者扱いにし、機器に責任を丸投げしている。相談者の声を殺している。
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 11:43:15.47ID:9Gcb7K9c
今まで医者に邪険にされて精神科に送られたから逆恨みしてる、に100ペリカ
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 11:49:30.76ID:978NsS3K
>>595
症状は病気ではなく、体内の問題を修復するために自己発生しているという意味です。

そして体内の問題の原因となるものが栄養不足、化学物質や電磁波の曝露、思考や心理など。

症状は治療経過。環境こそに病がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況