園芸板のスクリプト荒らし対策本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/06/27(月) 09:00:32.21

既婚女性板

もてない女板

難民板

ハード・業界板

自作PC板

漫画板

育児板

ハードウェア板

ファッション板

ドケチ板

園芸板
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0113花咲か名無しさん (ワッチョイ 5591-bLui [118.240.118.161])
垢版 |
2022/06/28(火) 11:22:33.95ID:MxmPCFpJ0
ワッチョイ導入というとシュバってくる自演野郎キモすぎ
0116花咲か名無しさん (ワッチョイ 9d33-f/ub [58.94.156.32])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:08:49.92ID:r7M3Vjs/0
>>90-94のワッチョイ有りスレでバラと盆栽は立ってなかったのでとりあえずバラだけ立てました
盆栽スレはスレ立て制限で無理だったので立てられる人いたらお願いします



盆栽総合スレ Part7

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここは盆栽について語り合うスレです。
盆栽全般について、意見交換や情報交換の場として活用してください。
盆栽に定義はありません。のびのびと育て、作っていきましょう。

※前スレ
盆栽総合スレ Part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1654144411/
0117花咲か名無しさん (ワッチョイ 5591-bLui [118.240.118.161])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:41.72ID:MxmPCFpJ0
>>114
J園芸部とアガベスレはワッチョイ頭4桁入れれば全部消えるけど
というか園芸板は7f20をぶちこめば全部消えると思うけど
0118花咲か名無しさん (ワッチョイ 5591-bLui [118.240.118.161])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:30:58.64ID:MxmPCFpJ0
>>116
ワッチョイスレ誰も建てないなら建てるけどこのスレはいいの?↓
盆栽総合スレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1632394654/

盆栽民がワッチョイ嫌ならまだ建てないよ
0120花咲か名無しさん (ワッチョイ 9d33-f/ub [58.94.156.32])
垢版 |
2022/06/28(火) 13:10:30.68ID:r7M3Vjs/0
>>115
>>41で運営は把握してるはずなんだけどねぇ
先にスレ立てスクリプトでかなりの板壊滅したpinkの方の話になるのだけど
★が来てて当初は事後ながら荒らされた板のスレ立て制限で対応してくれてたけど、やっぱり全鯖ホスト規制はしないみたいだし先週辺りから事後対応すらしなくなったからどうも対応する気がないみたい

何年か前に事前予告無しでpinkの板大量に削除された時はホントかどうか分からないけど★が把握しておらずもっと上の決定だったようで★も困惑してたし、憶測だけど今回のも★の権限では対応できないのかも

>>118
ワッチョイの方はそのスレから枝分かれしてパート6まで続いて本スレになってるので立てられるようならお願いします
0124花咲か名無しさん (スププ Sd43-z1zt [49.98.73.165])
垢版 |
2022/06/28(火) 13:54:56.44ID:Z23svlCAd
>>119
自分も建てられんわ

1以降全部荒らしのスレはワッチョイ付きで改めて立ててほしい
有能な人よろしくお願いします
0126花咲か名無しさん (ワッチョイ 5591-bLui [118.240.118.161])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:06:43.25ID:MxmPCFpJ0
テンプレくれたら代行して建てるよ 建てられればだけど
0127花咲か名無しさん (ワッチョイ dbaa-TGVM [207.65.221.61])
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:46.53ID:J78fj3Cd0
>>126
お願いします
【タイトル】オリーブ育ててる人、どーですか 8
【内容】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
庭植え、鉢植え、観葉、実もの、食用、どう転んでも様になるところが(・∀・)イイ!!

有名オリーブ苗木生産者(園芸店やホムセンで出回ってる)
小倉園 http://www.ogura-en.jp/
souju https://souju.co.jp/
鶴亀園 https://www.facebook.com/turukameenolive/

レア品種含むオリーブの品種データベース
http://www.ogura-en.jp/olive.php

オリーブの育て方や病気、害虫などに困ったら
趣味の園芸オリーブ
https://www.shuminoengei.jp/m-pc/a-page_p_detail/target_plant_code-241
オリーブ育て方の基礎知識(江田島市オリーブ事業より)
https://www.city.etajima.hiroshima.jp/cms/categories/articles/170
https://www.city.etajima.hiroshima.jp/cms/files/uploads/koyomi.pdf

小倉園よくある質問(オリーブと入れて検索すると一通り出てくる)
http://www.ogura-en.jp/contact_qa.php
Soujuのオリーブ育て方のQA
https://souju.co.jp/plants-qa/

前スレ
オリーブ育ててる人、どーですか 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1635160565/
0129花咲か名無しさん (ワッチョイ 5591-bLui [118.240.118.161])
垢版 |
2022/06/28(火) 16:00:49.39ID:MxmPCFpJ0
>>127
すまん建てられんかった
建てられる人建ててあげてくれ
0132花咲か名無しさん (ワッチョイ 5591-bLui [118.240.118.161])
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:36.41ID:MxmPCFpJ0
>>131
ありがとう
0134花咲か名無しさん (ワッチョイ 8b74-bv46 [153.151.243.177])
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:07.87ID:4nQR+gKD0
実況板などで流れが速い時にスレ立てすることがあるけど
このホストはって断られることがあるね
似たようなスレを山ほど立てるスレ立て荒しが同じプロバイダーで
まとめて規制されてるんだろうか
0135花咲か名無しさん (ワッチョイ 5591-bLui [118.240.118.161])
垢版 |
2022/06/28(火) 20:05:30.93ID:MxmPCFpJ0
俺はスマホ3台全部端末規制
楽天とpovoはホスト規制
IP変えれば行けたかもしれんがめんどくさかった
0138花咲か名無しさん (スプッッ Sd03-6U+u [1.75.249.167])
垢版 |
2022/06/30(木) 16:11:03.50ID:G4oa+6E/d
>>1

これも荒らしてたから、スクリプトは創価だぜ。

【画像】くら寿司のイクラ、少なすぎて炎上🔥🔥🔥
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656454301/


くら寿司 = 創価。
s://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1651158695/


まあ、創価も統一教会も同じようなもんだからな。
参院投票日まで続くわな。
0139花咲か名無しさん (ワッチョイ f539-LWDq [220.111.99.179])
垢版 |
2022/07/01(金) 03:30:04.45ID:qWxzg6Ku0
>>126
私もやろうと思へば
0144花咲か名無しさん (ドコグロ MM9a-G5X7 [119.239.94.87])
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:34.45ID:3MZzlo+2M
>>143
( ^ω^)ありがとうございますお!
0145花咲か名無しさん (ワッチョイ c9e3-vJ0q [106.158.174.61])
垢版 |
2022/07/09(土) 09:53:09.10ID:EzowcGEA0
アホコピペを真に受けての凶行か
ネットに書き込むにも審査の時代になるかもしれない
0147花咲か名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:27:48.11ID:1O2gDie60
運営による"掃除"に期待できないから、自分の書き込んでいるスレのdat弄って"あぼーん"にした
0151花咲か名無しさん (ワッチョイ bd33-Gem7 [118.17.249.30])
垢版 |
2022/08/31(水) 23:36:26.37ID:+MxML6Uq0
最近別の板がまたやられたけど園芸板にも来てるね
今回はワッチョイが携帯キャリア含め複数あって手口が巧妙化してる
それと別の板はbbspink荒らしてたスレ立てスクリプトにもやられてた
0153花咲か名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 01:30:52.49ID:niPPQu00
また来たのか
板うめたても一緒にやるのは酷いね
0157花咲か名無しさん (ワンミングク MMa3-zPrR [153.235.18.65])
垢版 |
2023/09/21(木) 20:12:50.65ID:FQ3Hf8YSM
重複スレの乱立もスクリプト荒らしの亜種か?
0159花咲か名無しさん (ワントンキン MMe3-x4Mi [153.236.76.187])
垢版 |
2023/10/13(金) 02:09:14.95ID:lKjrLtq/M
941:S.E.Courier ★:2023/10/12(木) 20:23:12.77 ID:CAP_USER
 
お疲れさまです。運用情報板のS.E.Courierです。
遅ればせながら現在の状況に関して、下記の通りお知らせいたします。

先日から行われている大規模な攻撃によりサーバ周りに障害が発生しており、
ただいま、データセンター全体のネットワーク環境の再構築中とのことです。


現在、次のサーバで不具合が出ています。
mao, medaka, mevius, nova, rio2016 phoebe(bbspink)

こちらはサーバを移転するための作業中です。


また、次のサーバは、サーバ自体が不安定で調整中とのことです。
egg mao lavender medaka

スレッド一覧の更新、スレッドの更新など、一部の動作が安定しない可能性があります。
これら全サーバは調整により徐々に状況が改善されるものと思います、もうしばらくお待ちください。


ご不便をおかけしていますが、よろしくお願いいたします。

運用情報板 S.E.Courier ★

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696952078/941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況