X



【シオン議定書15】 ユダヤの勧誘は本当だった!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:53:47.39ID:oVrjrEzE
【シオン長老の議定書・第十五】
我々の権力が確立するまでは、フリーメイソン支部を世界各国に増設し名士になりそうな人物を引き入れる。
://rapt-neo.com/?p=11777

【リチャード・コシミズ】
この有名な手紙、一番最初の手紙、これが私宛の最初の勧誘メール。
ダビデの星がね、 綺麗にね、デザインされていて、こんなのが直接来るのよ。

あんたね、こっち側に寝返ればいい生活保障するよ、と書いてあった英語で、本当に。
あなたは極めて優秀な人間であると、したがってこれはいい提案だと思うんだけど、こっち側に寝返らないか。
そうすれば、ロックフェラーやブッシュのような、安楽な生活を保障できる、と書いてあった。
で普通の人はあらよっと乗り移るんだろうけど、私の場合はすぐさま、そのメールを貼り付けた、ネットにね。
そして公開することによって、彼らが手を出せないようにした。

「我々の活動について、お前が調べたことは全部ネットから消せ」と書いてあります。
「我々の幹部の多くが、あなたのウェブサイトが非常に危険な情報を開示している」と。
「我々の極秘活動について、触れているというところを指摘している」と。
「もし私がこういった情報を、ネットから取下げなければ我々は行動を起こすであろう」
私が実は今、アメリカやヨーロッパの指導者と言われている人たちが、
実は隠れユダヤ人である、というようなことを、ネットではっきりと英語で書いているわけですね。
でこれに対して早いところ、これを消さないと行動を起こすよと、要するにぶっ殺すよ、ということです。
「我々は貴殿の想像力の力に大変びっくりした。
 恐らく貴殿は我々の側に寝返って、我々のために働くべきである。
 そうすれば貴殿はロックフェラーや、ヒットラーのような豪華な人生を送ることができるであろう。
 もう既に貴殿は知っているとは思うが、アドルフ・ヒットラーは、隠れユダヤ人であり、
 戦後、南アメリカにUボートで逃れ、そして子どもを二人作った。
 一人はフリードリヒであり、一人はオルガである、彼らは現在CJAの高官である。」

「当方のエージェントは、追跡を避けるためメールアドレスを毎週変更している。
 大イスラエル帝国の建設の共同作業は、すでに五千年に渡って発動されている。
 それらは中止することができないものである。
 覚えておけ、我々は数百万人を殺した。我々が、さらにもう一人殺したところで、誰も気づきやしない。」
デービッド・ホールドシュタイン、CJA、ユダヤ非公然同盟。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:55:41.61ID:oVrjrEzE
【リチャード・コシミズ】
 「私は感心した、私は劣等人種が、我々の秘密の計画を発見できるだろうなどと、思いだにしなかった。
  しかし、言うまでもなく。貴殿はそれを成し遂げた、貴殿の明晰さは、極めて優秀なレベルだ。
  貴殿は、いとも簡単に、CJAの存在を見つけてしまった、このことは、私を感心させた。」

 「貴殿は、いとも簡単にCJAの存在を見つけてしまった、このことは私を感心させた。
  しかし貴殿が、我々の主要工作員の正体を発見してしまったことに対しては、実に驚いたし、
  大イスラエル帝国を建設しようとする我々の計画を発見したことには、特に驚かされた、貴殿はよくやった。」

 「あなたのウェブサイトの公開内容が、
  当方のトップシークレットに関わる危険な情報源になっていると、私たちの当局の多くが指摘している。
  あなたの卓越した解析能力は、あなたの周囲の人物を凌駕するものであり、我々を驚かせた。」

 「我々は、貴殿に対して最悪の方法を取る用意ができている。
  貴殿の分析力の高さがなければ、我々は貴殿をとっくに殺害していた。
  貴殿の死には五百万ドルの懸賞金が掛けられている」

 「もしあなたが高位の政治家や、その他の隠れユダヤ人についての情報を取り下げない場合は、
  あなたの対して行動を起こすであろう、もし仕方のない事態になれば、我々は決定的な行動を取る。
  そうなれば、あなたの住む細やかな夢の世界は、直ぐにも遥かに不愉快なものになるだろう。
  これを警告と受け取ってくれ。」

 「私たちは、あなたに私たちの仲間に加わる機会をしよう、だが貴殿がそれを理解するに程遠いことは明らかだ。
  ユダヤの目が貴殿を常に監視してることを忘れるな、貴殿のやること成すことが監視されている。」

 「私は貴殿に対して強硬な手段を取らねばならない。
  何故ならば貴殿は我々の秘密を、余りにも多く一般大衆に公開してしまったからだ。
  貴殿がこの行為を止めない限り、私は仕方なく、再度、貴殿の首に五百万ドルの懸賞をつける指示をすることになる。
  そしてこれを知っておいてくれ、我々の暗殺者は50フィートの距離から人を殺すことができる。
  私の忠告に注意を払いなさい、コシミズさん。」

 「大イスラエルの共同作業は、既に五千年に渡って発動されている、それらは中止することができないものである。
  貴殿は殉教者ではない、貴殿は英雄ではない、貴殿は忘れ去られる。
  貴殿はユダヤ人が支配する世界に住む劣等人種以外の何ものでもない。
  ちょうど足で蟻を無慈悲に踏み潰すのと同じように、そして支配を続けるように、ユダヤ人は社会の全てを支配している。
  それは公平ではないと言うのか、もし文句があるなら、君たちが『神』と呼ぶ者に上申したらどうだ。
  この世界が我々ユダヤ人のものとなったとき、ユダヤ人は決して悪魔の統治者とはならない、我々は公正で公平である。」

 「メールの偽造部分については微かなヒントを残しておいた、直接、貴殿の分析力をテストしてみたかったからだ。
  貴殿は我々に参加すべきであろうと思う、結局のところ、貴殿が我々に勝つ方法などない。
  諦めて我々の提供するオピュレントな生活を楽しめばいい。
  我々の秘密の公開を止めると約束するだけでも、たっぷりと報償を与える。」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1575269544/l50
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:03:13.17ID:oVrjrEzE
【副島隆彦】
2棟のワールド・トレイド・センターには、10階置きずつにテルミット爆弾という、
太い鋼鉄の柱さえも一瞬で溶かす爆薬が仕掛けてあって、このビル解体工事の技術を、
石原慎太郎が、その前日に、「明日、面白いドラマが起きるから、見てゆけ」と、言われたのだ。
「1856」
第二次世界対戦は、1939年9月1日のドイツ軍のポーランド攻めで始まっていたんだけど、
その2年後が真珠湾攻撃なんですよ。
本当はローズベルト大統領たちは計算していて、最初から知っていた、どころか、やらせたんですけどね。
本当は第二波攻撃で、野積みになっていた、真珠湾のね、倉庫を爆撃すれば、
半年、一年はアメリカは立ち直れなかったはずなのに、それはやらなかった。
「なんだかおかしいなあ」と言いながら、第二波攻撃用の零戦部隊の人たちが言っているのね。
だから山本五十六元帥、連合艦隊司令長官以下、怪しいんですよ。
源田実という航空隊の隊長とか、アメリカと繋がっていたんだな。全部が大きく繋がってましてね。

【Tesla Channel】
こいつ、ナショナルジオグラフィックを、日本に住んでたときから、
アメリカから取り寄せて、子供のころからずっと読んでた、超アメリカかぶれで、
その頃に、こいつ取り込まれたの間違いない、洗脳されちゃってたの間違いない。
決定的なのは、こいつが1943年に亡くなった後、国葬が行なわれた水交社。
今の東京タワーの下にある、フリーメイソンのロッジなんですよ、ここ。
水交社っていう海軍のクラブ、言ってみれば山本五十六のオフィスですわ。
その焼け落ちた水交社の跡地を、フリーメイソンがロッジにしてるわけなんですけど。
真珠湾攻撃の指令を出した海軍の長官のオフィスを、神聖なロッジにしてるんですよ。
ありえないでしょ、憎き敵国のですよ、どれだけの人が真珠湾攻撃で犠牲になったん。
そのボスキャラのオフィスんとこ、フリーメイソンのロッジにしますか普通、敢えて。
日本が独立空軍を持とうとしたときも、海軍の指揮下にあるものだ、と反対した。
それによって真珠湾攻撃が仕掛けられるわけなんですが、わざとやってるんですよ。
ハワイにあった給油タンクも狙わなかったんですよ、間違いなくスパイですから。
://youtu.be/kk5iC2FjbGI?t=627

【鬼塚英昭】
山本五十六は言ってるじゃないですか、一年ぐらいはもつって、勝った勝ったでいくだろうと。
だけど後はもう知らんて、そしたら天皇は、それでもいいからやれちゅーわけですよ。
やらないと自分の身が危ないと、スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。
なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね、戦争のときにアメリカは、日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても、自分達は攻撃できない。
というような理屈で、日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社が、それを引き受けるわけです。
あれはアメリカの石油をもらって、アメリカの石油を使った軍隊と、戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ、
そしてある時になって、もう石油をやらないというときに天皇は気がつく、ああ遂に終わりがきたかと。
これが真相なんですよ、首相の東条は大文庫には入れないわけです、他の連中も。
://youtu.be/eugXzHoKnes?t=92

【直家GO】
真珠湾攻撃を、大反対していた閣僚の人って誰か、知ってますか?
最も反対して、絶対にやるなと、止めてくれと言った人、そう、東条さんです。
あの東条首相、絶対にやめてくれと言ったんですよ。
米国には絶対に喧嘩売るなと、勝てるわけねーから。
五十六よ、連合艦隊よ、お前たち何をやってるんだ、ずっと言っていたんです。
しかし、御前会議ですかね、昭和天皇のいる前で全部決まって。
攻撃が決まった後で、事後報告で、肩をポン、東条さん、あとは任せたよ。
このあと東条さんは、首相官邸の自分の部屋で号泣した。
そしてお付きの人が、ドアから漏れる声で胸が痛んだ、という有名なエピソード。
これでこの国は潰れると、やられてしまう、破滅に向かうということを自覚した号泣です。
じゃあ本当に、そこにもっていった奴は誰か、東条さんの前の首相です。
この人物がいなかったら米国とドンパチにはならなかった、ワザともっていったんですよ。
究極の裏切り者でコミンテルンですからね。
://youtu.be/_5vUUjbFOtM?t=666
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:15:11.91ID:oVrjrEzE
【岡本一兵衛】
この311が、DSの存在に気づくきっかけになりました。
3月11日に地震があると、前もって聞かされたのですが、
この人は何を言ってるんだと、気にしてませんでした。
だからガーンって感じでしたね、眠りから目覚めるというか。
芸能界で売れるために、必死で走ってましたから。
ボケっと生きていたわけではないんです、でも眠ってたなと。
脳みそひっくり返るよなショック、何でそれが分かったんだ?
地震て、日時分かるのかって、先に聞いてたから…。
世の中って、思っていたのと違う、既成概念が溶けていった。
ある意味、30歳の、つまらない大人だったんです。
俺は芸能界で、映画の主役を何本もやってて、偉そうにして。
でもまだ眠っている人も、コロナで気づけよって話ですよね。
3万人入ってる東京ドームの、隣の居酒屋には4人ですよ。
頼むぜベイベーって感じ、もう100回打てばいいんですよ。
://youtu.be/mOXsAmb9Va0?t=1656

【気象庁】
自然の地震ではないとみている。
//youtu.be/lRjoXsKy64w?t=60

ロシアの核専門家は、
日本が秘かに地下核実験をやっていると指摘している!
⇒今回の北海道地震における厚真町の山体崩壊は、
北朝鮮が昨年、
強行した地下核実験で発生した山疲労症候群とよく似ている
://twitter.com/nusubito_hana/status/1289789282429755394?s=20

東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
://sekaitabi.com/igarashi2.html

人工地震の歴史
://twitter.com/fkmild2011/status/1287172809886593025?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:17:35.00ID:oVrjrEzE

0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:11.73ID:oVrjrEzE

0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:18:56.34ID:oVrjrEzE

0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:20:35.39ID:oVrjrEzE
犬のマイクロチップ義務化法。
これがスマートダストサイズになって痛みもない、
ってことになったら人間にも適用しようとするんだろうね。
://twitter.com/MIYAKE_YOHEI/status/1254403308137009152?s=20

【天才天界】
動物は文句も言えないし、人間の勝手な都合でね、法令化して可哀そうになあ。
関ちゃん、以前にね、動物も含め、
すべての人間にチップが入るなんて恐ろしいこと言ってましたね。
さすがカルト集団でえすね、野望がデカいは、デカすぎるわ。
://youtu.be/a8w3NUCmvEE?t=1138

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:31.49ID:oVrjrEzE
新型コロナワクチン接種証明書のインプラント 希望者に埋め込み スウェーデン
10〜15年後にはマイクロチップを埋め込んだ人が一般的になる。
://twitter.com/amanomotoyasu/status/1473396195355951104?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:23:19.93ID:oVrjrEzE
「子供にマイクロチップを埋め込む」ネタニヤフ首相がガチ提案!
://twitter.com/amanomotoyasu/status/1261658711971426304?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:24:11.08ID:oVrjrEzE
山梨の株式会社「PATIC TRUST」のホームページに、現在は削除されていますが、
プロジェクトの目的はRFIDマイクロチップを全ての人に埋め込み、
国際的なデジタル認証システムを構築することであると書かれています。
://twitter.com/shantiphula/status/1313095383271174150?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:26:34.58ID:oVrjrEzE
【副島隆彦】
[2435]殺されたジェフリー・エプスタインが、アメリカの超財界人の恐ろしい秘密の儀式の主催者だった。

これらの秘密結社の、儀式では、そのあと、集団での乱交パーティが、行われる。
何が、問題か、というと、殺人の犯罪が、実際に、行われるからだ。
アメリカでは、幼児の誘拐事件がたくさん起きている。 
ダイアナ妃も、死んだ(殺された)あと、
スコットランドのバルモラン城で、3日3晩、その死体が、儀式に供されたという。
私でも、こういうことを書くと、どれぐらい厭がられるか、よく、知っている。
そういう、私の人生の 30年間だ。

15年ぐらい前に、栃木県の日光市の山林で、見つかった幼女の死体からは、全身から血が抜かれていた。
儀式に使われたあと、こように死体を放置するのも、彼らの手口だ。
警察が犯人を捕まえることが出来るはずがない。
1週間ほど経っていたが、今市市と日光市の青年会議所に呼ばれて、会員の経営者の息子たちが、
脅えながら、事件のことを話してくれたから、私は覚えてるのだ。
そこで、私は、ズケズケと、「皆さんの、組織の、日本で、一番上の幹部たちは、
アメリカに連れて行かれて、相当に、危険な、儀式に参加させられています」と、言った。 
そうしたら、「そんなことはないよ」と、強く、拒絶されて、
それから、私は、ロータリーやら、全国の商工会議所の講演には、呼ばれなくなった。
ところが、何年かしてから、その都心の大型ホテルを本拠にしているロータリーの支部長が、
電話をしてきて、「副島さんの言うとおりだ。幹部たちは、アメリカで、
恐ろしい儀式をやらされているらしい。恐ろしいことだ」と、私に、正直に、教えてくれた。
安倍晋三たちが、統一教会に入って、同じような、秘密の儀式をやっている連中だ。
悪魔を崇拝する人間たちに、私たちの国は、支配、占領されているのだ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:56.42ID:oVrjrEzE
ある方が「週刊文春」で対談しているときにデーブ・スペクターが
「オレ、タルムードも何も知らない」って言いながらふっと口に出したのが「ゴイム」って言ったとの事。

「猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。
連中は一般庶民のことを「ゴイム(家畜)」とみなしており、
トルーマンは広島への原爆投下について1958年のCBSのインタビューで
「まったく心が痛まなかった」と語り、公式的な場でも原爆投下を正当化し続けていた。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:29:15.73ID:oVrjrEzE
FBI長官が「ファーウェイの端末は情報を盗む機能を持っている」と述べたとのこと…。
://www.appps.jp/286279/
スノーデン氏、「iPhone」ロック解除問題でFBIの主張を「でたらめ」と非難
://japan.cnet.com/article/35079296/
スノーデンが暴露『iphoneは電源を切ってても盗聴できる』
://www.iphone-mysterious.com/20140612172943.html

【シオン長老の議定書・第二の議定】
こうして双方の交戦国は、どんな地の果てまでも散らばっている我々のエージェントの思いのままにされてしまう。
このエージェントは無数の眼を光らしていて、どんな国境もこの活動を阻止できない。
://rapt-neo.com/?p=11777
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:12.26ID:oVrjrEzE

0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:03.34ID:oVrjrEzE
各議定には、非ユダヤ人は「ゴイム」もしくは「家畜」と表現されている。
://sites.google.com/site/sugimotweb123new/zakki-chou-01/iruminateinotop/15shionno-yi-ding-shuintorodakushonto-gai-yao
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:11.44ID:oVrjrEzE

0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:50:15.60ID:oVrjrEzE

0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:07.72ID:oVrjrEzE

0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:47.98ID:oVrjrEzE
【ケネディ大統領】
ニュースを検閲する口実として、政府に反対する人たちの意見を鎮圧し、
世界を侵略するやり方ではなく、世界に潜入するやり方で、
選挙という手段ではなく、破壊や転覆を起こすことで、
なおかつ自由な選択ではなく脅しによって、
昼間に軍を派遣するのではなく、夜間にゲリラを侵入させて陰謀を行い、
彼らの影響力を世界中に広めようとしている連中がいる。
彼らは自分たちの過ちは隠蔽し、決して記事のヘッドラインに書かせない」。
://www.facebook.com/fukiko.endo/posts/pfbid02CrbMkVX9Bk6W1H4Da749D7pQEMAr3TV7FGVr1f5wsqMuxMgKnZ4FSABu1AP7C5hcl
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:02.59ID:oVrjrEzE

0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:39.36ID:oVrjrEzE

0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:33.44ID:oVrjrEzE

0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:01.31ID:oVrjrEzE

0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:52.16ID:oVrjrEzE

0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:44.37ID:oVrjrEzE

0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:30.65ID:oVrjrEzE

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況