X



トップページ議員・選挙
1002コメント389KB
立憲民主党内の総合政局スレッド519【船橋ニート(ワッチョイ 1974-JVmF)出禁 小沢一郎小選挙区落選】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワイーワ2W FF63-LdDj)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:12:57.15ID:8Th873AiF
船橋ニート(ワッチョイ 1974-JVmF)は約一年前からこのスレは出禁です
荒らし半コテも同様

船橋ニートは小沢落選ショックで18時間発狂
http://hissi.org/read.php/giin/20211101/NVMyVEpEZmMw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20211031/RElZQ05VdGcw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20211031/RElZQ05VdGcwVk9URQ.html

■立憲民主党ホームページ
https://newparty.cdp-japan.jp/

■立憲民主党Twitter
https://twitter.com/CDP2017
https://twitter.com/cdp_kokkai

■立憲民主党Facebook
http://m.facebook.com/rikkenminshu/

■立憲民主党YouTube
https://www.youtube.com/c/rikkenminshu

☆この国に生きるすべてのあなたへ
https://change2021.cdp-japan.jp/100movie/
 

【板公認殿堂入り荒らし、デマ拡散常習、小沢信者崩れの限界ウヨク、高齢引きこもり】船橋ニート(ワッチョイ 1974-JVmF)※千葉OCN

【固定回線で一日中発狂してる引きこもり、他人のレス盗用コピペ常習】串焼き(ワッチョイ 899d-BvZE)

【365日24時間常駐しているれいわ支持者のネトウヨ】リッカルマン(テテンテンテン),91-

【ゴミ予想連発で板全体を荒らすネトウヨ】自称東京十八区民(ワッチョイ 02f0-TSw9)(スフッ Sda2-Ni0A)※

【レス連投デマ吐き増税新自由主義カルト中国人】フラットタックス(ワッチョイ 219d-iXiw)

【常に発狂している狂人、ゴキブリ捏造野郎、岐阜の固定回線引きこもり】100おじ(ワッチョイ ○○30-○○○○)

【繰り返し浪人を焼かれ続けてる廃人】糞平(ワッチョイ 69f0-rflO)

【意味不明な発狂芸をやり続ける病人】チンパン左翼(ワッチョイW 9d-)(ササクッテロラ Sp11-qtoW)※

【統合失調症ポエムを書き続ける限界ウヨク】民民ニート(ワッチョイW fd96-Z/X8)※

【吉田晴美は撤退するとデマを拡散し通報されたれいわカルト】ぷらら解散厨(ワッチョイ c133-pyTC)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1633757293/

【吉田晴美をしつこく罵倒し通報されたれいわカルト】通報まとめありがとう(ワッチョイ ○○e3-○○○○)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1634000323/
 
【嫌儲追放馴れ合いガイジ】サムライアイコン(スッップ Sd33-WhzP)
https://be.5ch.net/user/804298528

【NG推奨】
・民民ガイジ(ワッチョイ b360-rbIv)
・れいわカルト(ワッチョイ 7148-yT1h)
・ミンミンゼミ(ワッチョイW 71-)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1632889974/594
・恵那ニート(アウアウエー Sa8a-6KLX)※
・八王子ガイジ(スッップ)(ブーイモ)※
・関西弁煽りカス維珍(ワッチョイW e9f6-UiPK)
・アニ豚ネトウヨ(ワッチョイW ○○29-○○○○)(アウアウ)
・糖質丸出しで藁人形論法連発してる病人(ワッチョイ ○○32-○○○○)
・現世利益(ワッチョイ 8c-)
・ラクッペペ はゴミウヨ自演
・鳩山連呼で暴れてたガイジ(ワッチョイ ○○6c-○○○○)
・流産キック(アウアウウー)
・ゴミ予想dionくん、徳田連呼マン(ワッチョイW e3-)
・鎌倉(ワッチョイW ○○00-○○○○)(アウアウエーT)
・反共愛知、創価信者(slip消し、IDのみ)7/14に浪人焼かれるもすぐ買い直す廃人
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/925
http://hissi.org/read.php/giin/20210903/ODM5OGZ5RHI.html

【限界逆神糖尿老人】バカボンパパ (テテンテンテン MMeb-bt+f)

※は先週分

前スレ
立憲民主党内の総合政局スレッド518【船橋ニート(ワッチョイ 1974-JVmF)出禁 小沢一郎小選挙区落選】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1635833124/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952sage (ワッチョイW 9329-06XN)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:27:09.25ID:yvD8wvez0
ttps://www.chunichi.co.jp/article/358875?rct=politics

野党共闘「見直しを」61% 岸田内閣支持、微増の58%
0954無党派さん (ワッチョイ 796c-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:27:33.67ID:ZcC17a4N0
>>932
小沢は本当に他人に頭を下げることが出来ないらしい。
奥さんによると隠し子について責めた時には
「お前とは別れられても、あいつ(愛人)とは別れられない」
と言い切ってこれで奥さんブチ切れ。その後に謝罪すると言ってきたが
何と「弁護士が謝罪文を持ってくる」というもので、もちろん奥さんは
「当人が直接頭を下げなさい」と断ったら、その後はそれっきり。
本当に「頭を下げられない人間」はいるんだなあと思ったよ。
0955無党派さん (ワッチョイW 899d-pmji)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:27:59.75ID:Ggmat8Ut0
>>938
近い人間には見透かされてんだろうな
超大物政治家が奥さんに逃げられるって普通じゃねえよ
0958無党派さん (ササクッテロラ Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:28:21.00ID:JWHAhKvlp
>>141
似非新自由主義よ。
本当の新自由主義で産業構造改革するとおまえの既得権益がぶっ壊されるから維新や自民の似非新自由主義を信奉してるんだろ?日本には新自由主義なんて一度もなかったよ
0960無党派さん (スップ Sd73-Qzjp)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:28:44.90ID:c0wB2emwd
結局、お漏らししている人が言ってたこりゃ政局だなあとかなんとかって
自民が政局なんじゃなくて立憲が政局になったというオチが自虐ネタとしてはキツかったな(苦笑)

それはともかく、岸田さんという人は隠忍自重してきたかいがあってか、
色々と運が巡って来たんだなあとは感じる。
0961無党派さん (ワッチョイ c133-88xZ)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:29:11.20ID:4IkW86MM0
>>949
希望の公認候補発表で涙を流していた玄葉と
うすら笑いを浮かべて分裂も想定内と言い放った前原は
当時結構対比されてたぞ
0962無党派さん (ワッチョイW 3142-DdJZ)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:29:12.10ID:oaiYv6I40
BSフジで長妻が「立憲共産党ってワード、耳にしたこと無い」と発言していたぞ。これじゃ駄目だわ。
0963無党派さん (ワッチョイW 899d-pmji)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:29:17.65ID:Ggmat8Ut0
まぁ今代表になっても完璧に損な役どころだし禊として玄葉光一郎もありかな
0964無党派さん (ササクッテロ Spc5-yeQW)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:29:18.50ID:un9F3tDcp
とりあえず無名でも何でもいいねん
政権与党時代の顔を出さなければ支持は戻るわ
その意味では長妻もあかん
玄葉がベスト
0966無党派さん (ワッチョイ 899d-h3eI)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:29:49.63ID:3vntrQfT0
>>948
自民と公明が連立組んだ時とかもこういう調査したんだろうか
気が付いたら自公連立が既成事実になっていたような
0970無党派さん (ワッチョイW 71f0-nJ9E)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:30:59.61ID:0La+VRm20
選挙に負けた瞬間から役職持ちへのネガキャンがはじまるこのスレを見てる感じだと
県連もパートナーズも戦犯探しに全力を尽くしてるんだろうね

代表と幹事長が辞任してもノーサイドにならないのが左翼のクソさ
むしろ絶対に責任をとらない志位みたいな指導者のほうが合ってるのかも
0971無党派さん (ワッチョイ 899d-h3eI)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:31:14.51ID:3vntrQfT0
>>965
お前しつこいんだよ消えろゴミ
0972無党派さん (ワッチョイW 99f0-0KqC)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:31:17.54ID:aXxGgydg0
ミンスを想起させる顔ぶれ 且つ
選挙区弱い奴
この二つに当てはまらない事が必須だ
0975無党派さん (スップ Sd33-0vmX)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:31:41.28ID:ZgO5vBEKd
>>849
本多さんの祟りかもしれんね
0977無党派さん (ワッチョイ a996-AcPK)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:31:53.14ID:PkiyLN7U0
>>969
国民民主の按分かなり影響あったと思う
なんで略称「りっけん」と「こくみん」にしなかったんだ
0979無党派さん (ワッチョイ 5344-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:32:09.25ID:4viQOVvr0
外野が色々言ってくるけど立憲を潰そうとして言ってるヤツもいるからね
真に受けないようにデータは冷静に分析すべき

ネトウヨがミンミン玉木を持ち上げて玉木が狂ったように
誰が真の支持者で誰をこれからの支持者にすべきか見誤らないように

立憲は議席減らしたけどミンミンなんて少し増えただけであって
それが民意なんかじゃないからね
維新のパフォーマンスは見習うべき点はあっても方向性は違うんだから
0982無党派さん (スップ Sd33-0vmX)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:33:28.29ID:ZgO5vBEKd
>>976
代表選に出てたし界隈的にはがっつり覚えられてます
0983無党派さん (スフッT Sd33-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:33:30.46ID:rzsxsN1Td
辞任で予想していたがスレは大荒れだな
ともあれ枝野代表福山幹事長今までありがとうございました
0985無党派さん (スフッT Sd33-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:34:08.66ID:rzsxsN1Td
>>971
奴は黒川荒らしとも呼ばれる荒らしですね
ワッチョイもIDもその都度変えてくるためうっとおしい存在ですよ
0988無党派さん (ワッチョイW a996-rIH7)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:34:33.17ID:alqtYCDe0
>>854
細野はモテ男よ
0989無党派さん (ワッチョイ 1974-JVmF)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:03.14ID:APbLaArJ0
>>965
ある意味では生き残っていると都合の悪いメンツということになるのかもね
蹴落とされる相手が多ければ多いほど主導権は得られやすくなるというのが
限られたパイを奪い合う野党第一党の特徴
0992無党派さん (ワッチョイ 13f0-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:35:51.48ID:ZAMvI55f0
一つ指摘するが、立憲の政策には「投資」がなかった。
教育への投資、老朽インフラへの投資・・・これを期待したんだが。
この二文字があれば立憲への支持はぐっと増えるんだがのう。
0995無党派さん (スフッT Sd33-J4GG)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:36:36.78ID:rzsxsN1Td
蓮舫代表時代幹事長変えたら代表も辞任に追い込まれたべ
つい最近とて二階幹事長変えようとして辞任したスガもいる
0997無党派さん (スフッT Sd33-J4GG)
垢版 |
2021/11/02(火) 22:37:17.44ID:rzsxsN1Td
真面目に言っているだろね

「非自民」と「反新自由主義(あるいはアベ政治)」は似て非ざる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況