X



トップページ議員・選挙
1002コメント355KB
立憲民主党内の総合政局スレッド538【船橋ニート(ワッチョイ a574-4vRU)出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワッチョイW a59d-iht7)
垢版 |
2021/11/15(月) 12:58:05.83ID:WdZaQo5Z0
船橋ニート(ワッチョイ a574-4vRU)は約一年前からこのスレは出禁です

■立憲民主党ホームページ
https://newparty.cdp-japan.jp/

■立憲民主党Twitter
https://twitter.com/CDP2017
https://twitter.com/cdp_kokkai

■立憲民主党Facebook
http://m.facebook.com/rikkenminshu/

■立憲民主党YouTube
https://www.youtube.com/c/rikkenminshu

☆この国に生きるすべてのあなたへ
https://change2021.cdp-japan.jp/100movie/

★出禁★
【板公認殿堂入り荒らし、デマ拡散常習、小沢信者崩れの限界ウヨク、高齢引きこもり】船橋ニート(ワッチョイ a574-4vRU)
千葉OCN,windows10,Janestyle固定

船橋ニートは小沢落選ショックで18時間発狂
http://hissi.org/read.php/giin/20211101/NVMyVEpEZmMw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20211031/RElZQ05VdGcw.html
http://hissi.org/read.php/giin/20211031/RElZQ05VdGcwVk9URQ.html


船橋ニートのデマ

550 無党派さん (ワッチョイ 2174-8Piu) sage 2021/10/24(日) 21:02:27.42 ID:UCTzzzpK0
>>506
原発再稼働は静岡自民も反対なんよね

575 無党派さん (ワッチョイW 0267-Ctnh) 2021/10/24(日) 21:05:14.82 ID:QeFNhKR80
>>550
おい、死ね
デマ拡散ガイジ船橋ニート

自民新人の若林洋平さん(49)=公明推薦=は10日、御前崎市商工会の約50人との意見交換会で「浜岡(原発)をなぜ止めているのか分からない。使用済み核燃料の処分技術を確立するためには、今止め続けることは得策ではない」と再稼働に前向きな発言をした。
https://www.chunichi.co.jp/article/348422

前スレ
立憲民主党内の総合政局スレッド537【船橋ニート(ワッチョイ a574-4vRU)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1636865650/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無党派さん (ワッチョイW 759d-mWgX)
垢版 |
2021/11/16(火) 10:57:51.79ID:oBlNvnfe0
>>730
ヨコタ、及川、龍作はオレの考える正しい野党の在り方みたいのを勝手に押し付けるだけの活動家。
元朝日鮫島とかヨニウムとかもその類い。
0953無党派さん (ガラプー KKd1-NYVE)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:00:35.92ID:mV+LFcW5K
そもそも共産が好きか嫌いかではなく、無法やる右翼を止めるのが目的で政権選択だと思って奴なんかいない。
そういうのを分かってていつも必ず共産をやり玉にあげて積み木をひっくり返すように暴れるのを繰り返して中身の話にならないのだから、もう民主系なんて不要なんだよ、集まっては崩すしか興味ないんだから
0954無党派さん (ワッチョイW 759d-mWgX)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:08:14.85ID:oBlNvnfe0
>>899
おれは求めているけど?一貫して保守・リベラルで左派も内包する政党としての非自民政党を求めている。
ただの左派政党なら社民でええやん。
0957無党派さん (ガラプー KKd1-NYVE)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:12:36.14ID:mV+LFcW5K
>>954
本当に社民でいいんだよ、自民党の暴走止める為に今は党派は忘れて我々の押す候補を応援してくれって、たったこれだけの事が立憲には出来ないんだから。
そんなに嫌なら国民民主とれいわと社民に分ければいいんだよ
0958無党派さん (ワッチョイW 2329-wmOU)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:15:33.61ID:aavz+4lR0
泉立候補決定

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20211116/k10013349241000.html

立憲民主党の代表選挙をめぐり、泉健太政務調査会長は、必要な推薦人20人を確保できたとして立候補する意向を示しました。
泉政務調査会長は、所属していた旧国民民主党出身の議員を中心に推す声が出ていたことから、対応を検討してきました。
そして、これまでに立候補に必要な推薦人20人を確保できたとして、16日午前記者団に、立候補する意向を示しました。
0961無党派さん (ガラプー KKd1-NYVE)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:20:05.24ID:mV+LFcW5K
>>959
立憲がマジで邪魔。
何も決められないくせに組織がでかくなければ嫌だって考えを捨てさせるには、立憲は潰した方がいいんだよ
0962無党派さん (ガラプー KKd1-NYVE)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:20:17.54ID:mV+LFcW5K
>>959
立憲がマジで邪魔。
何も決められないくせに組織がでかくなければ嫌だって考えを捨てさせるには、立憲は潰した方がいいんだよ
0966無党派さん (ワッチョイ ed96-PeJZ)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:25:52.56ID:LTtdCFNm0
>>494
投票方式
国会議員・公認候補票 50%
地方議員票        25%
党員・サポーター票    25%

決選投票
国会議員・公認候補票 86%
都道府県代表票     14%

これは酷い,,,
0967無党派さん (ササクッテロラ Spc1-qE8r)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:29:08.79ID:Czr7WVR9p
これだとサンクチュアリが本気で西村推せば勝てる訳だが・・・
しかし本気で西村代表なのか?w
0968無党派さん (ガラプー KKd1-NYVE)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:29:33.17ID:mV+LFcW5K
総合して共闘の票はふえてるのだから、選挙公約がマジョリティに刺さらなかったのが大きい訳で共闘のせいじゃないんだよ、選挙終って直ぐに共産攻撃した連中は正体表しただけだ
0969無党派さん (オッペケ Src1-evCp)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:30:51.42ID:PH2HQ6H4r
>>967
立憲の地方議員なんて民進から来てるのが多いし、選挙で共産票の恩恵受けてない地方議員は反共というのを忘れてはいけない
0970無党派さん (ワッチョイ 0507-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:30:55.50ID:4Od4i3hB0
>>665
地方ではよく目にする鳥獣保護区の看板
は真っ赤だよね。最後の砦となることを
意識しているのだろう。
0975無党派さん (ササクッテロラ Spc1-qE8r)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:32:01.33ID:Czr7WVR9p
有田ヨシフ同志は最初は小川押しのツイートしてたけど、今じゃもう代表選の話自体しなくなってるしw
因みに小川の前は逢坂に電話して出馬要請したとか
0979無党派さん (スフッT Sd43-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:32:25.06ID:t4Ll8u0md
>>965
元々自民現職は鳩山総理を落とすための候補で当選後現地の評判がよくないというのは聞いたことがある
0980無党派さん (ワッチョイW 759d-mWgX)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:32:31.51ID:oBlNvnfe0
>>966
ここにもいるような潜入極左工作員対策としてベターだろw
故人や犬猫を党員にしないような対策がされているかどうかが気になる。
0984無党派さん (ワッチョイ 2384-l7nX)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:32:50.63ID:WeZcTJZg0
>>967 泉が西村より良いとも言えんし。

もっとも、西村は適切な女性候補が他にいそうにないので、
いやいや立候補しているだけではないかという気もしてならないが。
0989無党派さん (ガラプー KKd1-NYVE)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:34:06.01ID:mV+LFcW5K
>>969
国がここまで傷んで問題意識が政権より共産に向かうような奴はそもそも味方として計算しなくていいんだよ、
何がしたくて野党陣営にいるのか分からんわ
0996無党派さん (スフッT Sd43-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:37:33.06ID:j/jDc3WCd
>>965
投票日を仏滅かつそんな31日にしたというのは
裏を返せばそれだけ切迫していたということ
公明はじめ組織票でごり押しするつもりだったのだろう
0997無党派さん (スフッT Sd43-M2S/)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:37:54.33ID:j/jDc3WCd
投票日を仏滅かつそんな31日にしたというのは
裏を返せばそれだけ切迫していたということ
公明はじめ組織票でごり押しするつもりだったのだろう
0999無党派さん (ワッチョイ a574-4vRU)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:39:54.63ID:VM3UWyw20
>>968
共闘見直しが叫ばれるというのは連合の意向もそうだが
立憲内部で現執行部に対する不満が高まっていたというのも一応
1000無党派さん (ワッチョイW 2300-TQCi)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:40:40.73ID:6qPRxuwm0
平日午前中からID真っ赤にして発狂してたら船橋ニートとか串焼きみたいになっちゃうよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況