X



与太郎の語学力を煽り抜きで真面目に検証しよう
0001何語で名無しますか? (ワッチョイ bfe3-VPI+)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:08:04.24ID:M7iGZeZt0
派遣で搬入などの肉体労働や寒空の中ティッシュを配っていた与太郎
通訳や翻訳とは言わないまでももし語学で食えるなら部屋や事務所でぬくぬくとしながら語学で仕事をしているだろう
なのに派遣の肉体労働・・ つまり仕事でつかえるレベルの言語は皆無

また通訳資格まで言わなくとも各言語検定で1級はおろか2級や準1級の取得歴もない
公開音声チャットも逃げ回る次第でリスニング力や会話力も容易にお察しな状況・・

スラブ語等他の外国語や印欧祖語までさかのぼる様な語源の知識等で
博学にみえるも60年近い長い人生の中でモノにした言語は皆無 
その語源等の知識もネタ本を見ながら必死で書いている・・

しかし新聞記事程度は翻訳し基本的な短文の外国語訳は目撃者も多々・・

語学王を名乗り流山市や久留米市のwiki等のゆかりのある有名人欄に他者を装い、
自らの名前を掲載した弥太郎は一体何ヶ国語に手を出してどの程度の実力なのか偏見や煽り抜きで検証していきましょう!
0003何語で名無しますか? (ワッチョイ 9f70-KTq0)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:26:13.24ID:adkjGUjW0
>>1
15で赤影や仮面ライダーとかの延長線上で好きだったミル・マスカラスの影響で
語学を始めてから40年以上

様々な言語に手を出すも辞書なしで原書を読んだり
ネイティヴと商談はおろかつっこんだ話題や様々な話題で
喫茶店や居酒屋トークできる程度にモノにした言語は1つもなし
0005何語で名無しますか? (ワッチョイ 9f70-KTq0)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:32.58ID:adkjGUjW0
>>1
景気祝いの連投だが弥太郎はいちばん熱心に学んだロシア語で検定3級程度
2級目指して勉強してる様な人と同じレベルだろうと言われてる
つまりこの間3級合格のインドネシア語スレの怪人”も”程度
0006何語で名無しますか? (オッペケ Sr0b-QggW)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:06:49.04ID:22o2W+syr
与太郎と学ぶ英検4級合格講座
0010何語で名無しますか? (アウアウウーT Sa9b-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 04:38:15.05ID:Ew7dIvtja
>>5
そりゃ酷い
0011何語で名無しますか? (ワッチョイW ff8f-MZ8G)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:45:09.28ID:BccE2EHN0
>新聞記事程度は翻訳し基本的な短文の外国語訳は目撃者も多々・
英語で言えば日東駒専下位に合格レベルの実力だな
簡単な短い新聞記事翻訳も辞書調べながら書いたんだろうし
0012何語で名無しますか? (ワッチョイW ff8f-MZ8G)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:52:57.66ID:BccE2EHN0
要は弥太郎は得意なロシア語すら英語で言えば英検準2級レベルの実力でロシア語スレで暴れてたってこと
スラブ系の言語以外他はラテン語とか言ってるけどお粗末なもんだった

多言語において高い実力を偽装するけどこいつの場合名誉白人気取りで西アジアまで含めてもアジアの言語はやらないで欧州一辺倒だからね
スペイン語、イタリア語、フランス語、ドイツ語なども殆どできない
0013何語で名無しますか? (ワッチョイW 1796-5d2P)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:38:42.29ID:/uNoG0t+0
白人に憧れて賛美し自らも名誉白人の如く振る舞うアジア人て1番欧米人に馬鹿にされそう

まちがっても「そうか俺らの仲間だな」なんて思われる訳がないwwww
0014何語で名無しますか? (ワッチョイ 173f-naCn)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:37:45.25ID:ENNNIwsO0
与太郎の本名は名前は中尾恵一 もう60歳 
久留米市出身 千葉県流山市在住
武士の情けで書かないが番地まではバレている
0017何語で名無しますか? (ワッチョイ 9feb-CJax)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:56:30.39ID:3v3h94/50
>>13
それが解ってない時点で中尾恵一は相当頭悪い
0019何語で名無しますか? (アウアウウーT Sa9b-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:25:20.57ID:Rs5L67Eza
>>13
つまり奇形チョン猿のことだな
0020何語で名無しますか? (ワッチョイ 1200-0JRA)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:10:58.98ID:jAMfidOn0
自称名誉白人
欧米人金髪女性での性の目覚めから50年近くw
未だ金銭抜きで金髪白人女性はおろか女そのものが抱けない人生
0021何語で名無しますか? (アウアウウーT Sac3-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:37:36.72ID:v80eNdn9a
つまり奇形チョン猿のことだな
0022何語で名無しますか? (ワッチョイW 0396-ZhBY)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:36:48.40ID:Dh3Q3EPh0
弥太郎惨めな人生だったな
0023何語で名無しますか? (アウアウウーT Sae7-JxlO)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:02.30ID:IQmfFh2ca
つまり奇形チョン猿のことだな
0024何語で名無しますか? (ブーイモ MMb3-YC4+)
垢版 |
2022/05/15(日) 05:19:08.88ID:TTiuTzGWM
>>16
証拠を出せ
0025何語で名無しますか? (ワッチョイW 3b96-5u7d)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:30.36ID:HWUhF3iy0
外国語で仕事した経験はなし

同じ多言語学習でも若い時から複数言語の仕事引き受けてたあの種田さんと大違いだな

やって来た事と言えば苦しい思いして微々たる金しか得られない日雇い的な仕事だけ(爆笑)
0026何語で名無しますか? (アウアウウーT Sa47-643o)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:50:42.39ID:QWZvS9mTa
>>13
つまり奇形チョン猿のことだな
0027何語で名無しますか? (ワッチョイ ff33-jRoc)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:58:20.44ID:ChZysDKB0
与太郎還暦ww
ガチおじいさん
あと何年かで死ぬだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況