X



ヒップホップ好きが好きな映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2020/06/24(水) 19:52:10.64ID:VglZfj1f0
スカーフェイス、仁義なき戦いとかどうよ
0577Yung Yakuza ◆kpOT//U7CM
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:39.59ID:KFlBMQv3d
ラップ好きだとギャング映画だけ見てればいいみたいな風潮
0579Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/08(水) 11:55:53.35ID:JajSBgfQd
>>368
ここでも書いたが、運良く人間として生まれてきたからには『牯嶺街少年殺人事件』だけは見とけ
0580P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/08(水) 20:56:10.29ID:as/oIcFH0
見たいけどすげー長かった気がするんだよな
0582訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/09(木) 10:32:21.87ID:pTVC4d1ua
バッドマン
0583Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/09(木) 11:46:06.94ID:w+sve4End
>>580
長いのを理由にして見ないで済ましていい作品ではないよ
人生損する
0584Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/09(木) 11:47:23.67ID:w+sve4End
スコセッシだのイーストウッドだののゴミは見なくていいからクーリンチェだけは見とけ
0585訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/09(木) 12:44:01.29ID:pTVC4d1ua
見るわ。本当に面白えんやろな?
0586訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/09(木) 15:48:26.00ID:ZIJVyG0t0
ホラー映画しか見ないって言ってる米ラッパー居なかったっけ
心霊じゃなくスプラッターだろうけど
0587Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/09(木) 17:48:34.59ID:T3nqImH6d
この世には二種類の「いい映画」が存在する
「面白いと感じる映画」と「打ちのめされる映画」である
「面白い」と感じることは誰にでもできるが、「打ちのめされる」ことができるのは少数の幸福な人だけである
『牯嶺街少年殺人事件』は後者の、「打ちのめされる映画」である
0588訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/09(木) 17:49:26.88ID:pTVC4d1ua
ちなみになんて読むんだよ
0590Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/09(木) 20:28:09.14ID:ci66ZOACd
 
【「クー嶺街(クーリンチェ)少年殺人事件」評論】伝説の236分。エドワード・ヤンが遺した、暗闇にほとばしる青春の輝き
https://eiga.com/l/xpB6S
0591P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/09(木) 23:03:51.04ID:NrsWH+FL0
>>583
年末年始はそれだな!
0592P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/09(木) 23:06:12.72ID:NrsWH+FL0
U-Nextの無料期間を活用しまくるしかねーな
0593訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/09(木) 23:49:18.30ID:efbUs8RK0
カス映画しかあがってないやんけ
0594P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/09(木) 23:53:12.38ID:NrsWH+FL0
クーリンチェはあるよ
0595訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:45:07.64ID:0aXMe7APa
U-NEXTはAVが豊富だから逆に困る
0596P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/11(土) 11:59:44.72ID:dK3pn/Vv0
そうなんだ!!
0597訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/11(土) 12:04:01.38ID:ZBdFjFyUp
フラッシュバックするでやめとけ笑
0598P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/11(土) 12:04:48.13ID:dK3pn/Vv0
よし、見てみよう!
0599Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/11(土) 20:07:43.79ID:DRKcjbcLd
今日びAVなんか見るなよ
ダセエ
汁太郎じゃねえんだからよ
0600Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/11(土) 20:10:13.21ID:DRKcjbcLd
今時AVなんか見てるのは女っ気なしのキモ男とモザイク有りで満足してる情弱だけ
エロ動画なんて適当にネットにあるので済ませろ
それか風俗逝け
0602チカーノ垣原
垢版 |
2021/12/11(土) 20:14:00.38ID:Dx5sfe/1a
世の中の全て知ってるような口ぶりだけど、甘いな
0603P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/11(土) 20:38:17.37ID:dK3pn/Vv0
日活ロマンポルノはどうなるの?
0604Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/11(土) 20:51:15.08ID:DRKcjbcLd
まあネットのモロ出し動画はタダだけあってブスばっかだけどな
好みの女をめっけるのは大変だ
0606Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/11(土) 20:53:21.80ID:DRKcjbcLd
>>603
ソフトコアポルノのコくのは20代まで
ロマンポルノが「映画として」好きなら別だが
0607P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/12(日) 02:27:16.78ID:m5Fin+XL0
>>606
いやロマンポルノは映画でしょ数作品しか知らないけど
0608P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/12(日) 02:28:22.83ID:m5Fin+XL0
(秘)色情めす市場とかさ
0610訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/12(日) 09:51:30.58ID:9Sbo6VRDa
価値観の押し付けやばいね君
0612Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/12(日) 10:12:49.89ID:qh4xXviLd
>>610
俺が言ってるのが「価値観」のレヴェルだと思ってるなら無知っぷりがヤベーなお前

ほんの基本、アルファベットは覚えときましょうねって話だよ
0613訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/12(日) 10:18:36.94ID:9Sbo6VRDa
また押し付けられたモラハラ
0614Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/12(日) 10:19:55.17ID:qh4xXviLd
「映画だ」つってんのに「いや映画だから!」とかわけのわかんねーリアクション取られたらイラッとくるわな
日本語読めねーのかと
0615訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/12(日) 10:21:18.19ID:9Sbo6VRDa
あなたもうやめて、はいレベルじゃなくレヴェルですね。わかりました
0616訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/12(日) 10:22:28.00ID:9Sbo6VRDa
カンフーパンダいいよ。爆睡できる
0617Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/12(日) 10:37:03.14ID:qh4xXviLd
このスレも馬鹿しかいないようなら去るぜ
俺に居て欲しかったらもうちょっとない頭回転させろ
0619Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/12(日) 10:47:09.06ID:qh4xXviLd
ちなホセ・ルイス・ゲリンの頭文字〈イニシャル〉はGodと同じJLGだ
0620Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/12(日) 11:08:21.39ID:qh4xXviLd
しかしこの板はやたら攻撃な名無しが多いが──やってくるのは実に程度の低い煽りだが──やっぱヒップ・ホップ好きなんてのはDQNが多いんだろうな
で、そのヒップ・ホップ好きの中でもジェイラップ好きなんてのは最下層のDQNだろう
0621Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/12(日) 11:12:11.75ID:qh4xXviLd
俺は知識人とラップ好きを両立している珍しい──ある意味ニッチを狙った──存在なんで
しかもラップの中でも日本の中高生が愛聴するようなアメリカのトラップを聴くという徹底的に “現役感” ──「若造り」とも言う──にこだわっている
0622訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:15:00.95ID:v9EUthRrp
>>616
まじかw試して見る
0623Yung Yakuza ◆VAXssiRy7U
垢版 |
2021/12/12(日) 13:10:08.71ID:qh4xXviLd1212
このスレにもヤンチャ・ギャングのチェインに相応しい “漢(おとこ)” はいなかったな
シャバ僧しかいないスレに用はない

あばよ by 柳沢慎吾
0624訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/12(日) 16:32:24.53ID:9Sbo6VRDa1212
お疲れ様

ネタにしても笑いどころが難しい奴だったな…
え?マジなの?飛んでねえし
0625P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/13(月) 21:07:10.75ID:19pTTcAQ0
>>609
根本的に映画じゃないという主張だから「映画として」と言っているのでは?
0626P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2021/12/13(月) 21:07:57.09ID:19pTTcAQ0
映画の趣味はよさそうじゃん
0627訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:13:09.01ID:qsqsCZCba
ギャグセンスはないけど、映画は詳しそうだよね
0628訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/14(火) 19:33:14.06ID:dxEEaI6td
キッズリターン

ていうか初期の北野映画はどれも凄いし好きだ
0629訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:23:13.57ID:Ri948Qf1a
おーい、ヤングヤクザー拗ねてないでコッチこいよ
0630訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:53:12.07ID:KDX/e6mW0
メナースUソサエティはエンディングが良いよな
0632訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/24(金) 11:16:40.11ID:JAXrtAdI0EVE
ストレイトアウトコンプトンも見ろよ
0633訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/25(土) 17:48:08.07ID:e6bddo9bpXMAS
トレーニングデイ
0635訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:19:54.83ID:MR8nRk67a
イカゲーム
0636訴える名無しさん。
垢版 |
2021/12/31(金) 01:17:45.79ID:cNYJg69I0
台風クラブ
0637訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:50:28.20ID:nIJ8LO57a
ワイルドスピードやっぱおもしろいな。1だけ

役者がいい
0638訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:10:17.31ID:DzpBf957d
素人ばかりだな
菊次郎の夏はかなりヒップホップだったぞ
0639P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/02(日) 20:06:36.39ID:8/FL6M1L0
ワタシハ ウチュージンデス
0641訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/09(日) 08:37:25.08ID:qK1x1ATqp
ナルシストってヤバいよな…。心の中で思ってるだけならまだしも、普通義務教育終わった年齢なら自分の事謙遜するのが基本よな。

客観性が圧倒的に欠如してるんだろうか。
0642訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:54:03.84ID:B6OX27yYp
300やろうが
300しか勝たん
0643P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/22(土) 23:47:30.03ID:fxhwEZ3C0
大麻吸いながら「アメリカン・ビューティー」見て爆笑した
0644訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:22.09ID:Utgh3p2ra
Pくんもハンバーガー屋に転職しなよ
0645P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:36.47ID:7qc3f2dy0
そんなの絶対儲からないでしょ。なんで大田区の田舎の方でハンバーガー屋やるのか俺にはわからん。
0646訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:33:56.60ID:ayZ6cDuPa
マジレスすんなし笑
0647P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:10.03ID:YvtvF16J0
俺のハンバーガーを爆発させようか?
0648訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:07:14.83ID:paummjvTa
やっつけ仕事すんなし笑
0649P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/30(日) 16:09:22.66ID:ppGSskFm0
俺の股間のハンバーガーを食べてくれないか
0651P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/30(日) 22:59:41.13ID:ppGSskFm0
ハンバーガーの話やめよう(笑)いまアイスキューブが主演した映画見てる。「ゴースト・オブ・マーズ」
0652訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:19:24.83ID:H0FzJWXYa
お、アイスキューブとかシブいじゃないですか。面白かった?
0654P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/31(月) 23:41:15.83ID:Z5Yi6HdU0
>>652
むっちゃ面白いよ観るの5回目くらい
0655P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/31(月) 23:41:43.34ID:Z5Yi6HdU0
>>653
それは見た事ないけどアイスキューブいい役者だよね
0656P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/31(月) 23:48:21.66ID:Z5Yi6HdU0
「トリプルX ネクスト・レベル」やばそうだな。検索してネタバレになりそうだから途中で読むのやめた。借りるわ!
0657訴える名無しさん。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:49:27.69ID:LU8G51u50
パイパニック
0658P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/01/31(月) 23:50:19.04ID:Z5Yi6HdU0
それは風俗の名前じゃん
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/01(火) 07:31:23.57ID:1J8Q8EVF0
電磁波犯罪被害者の症状

体が異常に熱い
ノドが異常に乾く
異常に疲れる
眠い→場所を移動するか頭の位置や方向をずらすと眠気が一気に引く(目に照射感がないか確認)

スマホを所持していないときは被害が軽減する
0660訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:16.49ID:tDVFECsZ00202
今さら孤狼の血見たがまあまあ良かった
ラストの展開が特に
0661訴える名無しさん。
垢版 |
2022/02/02(水) 19:49:08.30ID:fxvBFc35a0202
トリプルセックス
0663Yung Yakuza ◆kpOT//U7CM
垢版 |
2022/04/02(土) 00:06:20.73ID:kV8GphrZd
復活

直近で見たのは映画館で『ドライブ・マイ・カー』
まあまあ
0664チカーノ垣原 ◆rGsyzf.Kp2
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:37.37ID:F0smW8fSa
小向美奈子
0665Yung Yakuza ◆kpOT//U7CM
垢版 |
2022/04/09(土) 00:26:21.55ID:8QG2mdSOd
イチ推しは山田杏奈ちゃん
ニ推しも杏奈ちゃん
サン推しも杏奈ちゃん
よろしくお願いします
0666チカーノ垣原 ◆rGsyzf.Kp2
垢版 |
2022/04/09(土) 06:26:59.35ID:1loVnY4oa
吹石レナと彩菜リナの3Pのやつ
0667訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:22.87ID:3Dxf5ZqJa
一番最初のFRIDAYって日本であんまり出回ってないのね
0668チカーノ垣原 ◆rGsyzf.Kp2
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:05.76ID:daB60YlGp
映画見る根気がなくなったこの頃
0669訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:48.49ID:da51z1tR0
>>667
日本語字幕のDVD欲しいけど見つからない
VHSだけなのかな
0671訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:56:09.33ID:bH3lrHypa
>>669
DVDあるよ
かなりレア
俺も欲しいんだよね
0672Yung Yakuza ◆kpOT//U7CM
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:10.65ID:oJxZx4ECd
ラップ好きってほんとやくざ映画とギャング映画とラッパーが出てる映画しか見ない奴ばっかだな
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:24.22ID:h8C/c7/ea
ラップ好きというかここの奴等ってアウトロー好きのトロヲタが多いからだろ
ヒップホップの知識ほぼ無い奴しかいないじゃん
聞いてるラッパー舐めだるまとかだし
0674チカーノ垣原 ◆rGsyzf.Kp2
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:30.18ID:B/wyrMxRp
じゃ、コアなヒップホップ語ってみてよ
0675チカーノ垣原 ◆rGsyzf.Kp2
垢版 |
2022/04/12(火) 18:21:35.74ID:e+p4e+yFa
タランティーノのやつは何回も見るな

クワエテンタランチンコ
0676訴える名無しさん。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:32:27.02ID:rQQSBa8I0
mid90sアマプラで見れるようになったからみんな観よう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況