X



よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ264
0001名無しの愉しみ (ブーイモ MM47-3RL7)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:25:48.09ID:eqR7MhfxM
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

※前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ262
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1637503628/
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ263
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638063983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0401名無しの愉しみ (ワッチョイ 1f6c-qI9P)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:14.85ID:qJGkGGC90
よねたんおはよ!
0403名無しの愉しみ (ワッチョイ 1f6c-qI9P)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:58.04ID:chg/hdb10
朝ドラにFoorinの日向くんでてきた
0405名無しの愉しみ (アウアウウー Sa1b-aL3t)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:35:48.33ID:7nfuMNUKa
映像盤予約しました
映画も曲もヒットしますように
野球で3割バッターは大したものだけど
よねたんは10割要求されてるみたいで大変だね
0411名無しの愉しみ (アウアウエー Sa93-ASMH)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:50.46ID:sg94VPqja
Spotify 10日分

Pale Blue
5/31 月 17位 141,285 
6/01 火 15位 149,660
6/02 水 *9位 187,095
6/03 木 10位 179,647
6/04 金 *8位 185,677
6/05 土 *7位 228,423
6/06 日 *5位 243,097
6/07 月 *4位 230,506
6/08 火 *5位 219,662
6/09 水 *6位 213,675


POP SONG
2/07 月 31位 115,947
2/08 火 50位 *91,690
2/09 水 37位 112,866
2/10 木 39位 *97,887
2/11 金 39位 112,031
2/12 土 43位 111,572
2/13 日 40位 110,285
2/14 月 43位 102,032
2/15 火 44位 100,557
2/16 水 46位 *99,665


M八七
5/13 金 19位 121,087
5/14 土 31位 120,086
0421名無しの愉しみ (アウアウウー Sad3-pSao)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:08.83ID:bJOD/TL2a
音楽ナタリーより

米津玄師が出演するPlayStationのCM「遊びのない世界なんて Play Has No Limits」が、毎年3万点を超えるエントリーが集う広告・コミュニケーションの祭典「カンヌライオンズ国際クリエイティビティ・フェスティバル2022」内のEntertainment for Music部門にてブロンズを受賞した

良い話題来たね、おめでとう
0429名無しの愉しみ (ササクッテロ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:44:42.50ID:PnaRsO3zp
本スレに貼られてるのいまいち解読できん!
チケットサイトの説明みて1公演ごとに指定席2枚まで、注釈付2枚まで、立見2枚までで全日程申し込みできるよって読んだんだけど違うんかな
たとえば9/23の指定席だけを10回申し込むとかできるってこと?
0430名無しの愉しみ (ワッチョイ 025b-e5NW)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:55:27.20ID:nx+wbjhM0
その公演ごとに何種類の席種があるかによって申し込み回数が違うってことね
3種類出てたらそれぞれに3回まで申し込めるということ
そしてその3回のチャンスを全て同じ席種に突っ込むことも可能だと言う事
0440名無しの愉しみ (ワッチョイ 2314-aWnd)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:14.61ID:hhEQZLes0
どうだろう
0441名無しの愉しみ (ワッチョイ 2314-aWnd)
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:02.80ID:txCjCPxs0
>>97
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw
俺はそういう人ってあんま美少女にやらせるってどうでもいい訳では統一問題を知っている老人は自分がならんにしても普通にやばいので
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
0442名無しの愉しみ (ワッチョイ 57d6-FtXC)
垢版 |
2024/04/19(金) 06:53:40.75ID:YZoi9iAa0
日記がライフワーク
自己セラピー的
猫屋の質問コーナーを思い出した
かなりキツいアンサーもあったけど本質を見抜く視点と言葉は時にグサっと刺さり時に包み込んでくれたりもする
もっといろんなところでよねたんのお話が聞きたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況